Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669535 раз)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3930 : 16 Декабря 2013, 14:17:36 »
Доблестные сотрудники ЕЮС работают за деньги. Их оклад формируется из нескольких составляющих: 1. Установленный оклад; 2. Число консультаций; 3. Качество консультаций. По имеющимся данным, в целом, от 30 до 700 тыс. рублей в месяц.
Сарказм - не, не слышал(дубль n-цатый). Предоставь источник имеющихся данных по зарплате. Сказки от спонсоров не предлагать!

Ты мне сначала объясни, кто такой представитель, и зачем вообще он нужен в суде?

А что, твои 300 юристов спартанцев тебе объяснить не могут? Печальное зрелище.
Вот, если мне с тобой, Payne, не удастся урегулировать спор до суда, то я вынужден буду предъявить тебе иск в мировой суд по месту твоего жительства. В иске, кроме всего прочего я укажу, что прошу суд рассмотреть дело в мое отсутствие. Так что ни моего представителя, не меня самого на судебном заседании в твоем городе (поселке, деревне, хуторе, кишлаке) не будет. А дело я выиграю. Знаешь почему? Потому, что я уже второй год советуюсь по таким делам не с Google, а с юристами.
Я вот боюсь спросить, что ты хочешь мне предъявить? Хранение оружия? ;D Так я скажу, что картинка - фотошоп. :P
Да-да, а теперь расскажи: иск в мировой суд какой страны и какого города ты будешь подавать? Кого укажешь ответчиком? Дело ты выиграешь только в своём выдуманном мире.
При этом абсолютно без разницы, ЕЮС это или обычная юридическая консультация, просто, мне удобнее пользоваться услугами ЕЮС, да и практика показывает, что качество услуг у них находится на недосягаемой для других подобных компаний высоте.
Какая практика "показывает"? С кем сравнивалось "качество услуг". Ссылки на сравнения, исследования и выводы о "качестве на недосягаемой высоте", трепло.
Кроме того, когда я выиграю суд, с тебя в мою пользу возьмут не только компенсацию, пошлину и т.д. но и за услуги адвоката (у них фиксированные расценки) и 50% от общей суммы штраф в мою пользу. Т.е., отсутствие моего представителя на суде - это очень выгодно. А вот тебе, в впопыхах придется искать адвоката. Но, сразу тебе скажу, что дебилы адвокатами не работают, и поэтому, заранее зная, что дело проигрышное, кто-то с тебя просто снимет бабло. А если твой адвокат узнает, что я клиент ЕЮС, то тебе придется в качестве представителя выставить на суде бесплатный Google.
Какой фееричный бред, особенно последнее предложение. lol Даже самые крутые адвокаты прячутся за диван, только услышав страшное сочетание букв "ЕЮС". [divan] 
Адвокард-реворлд никакого отношения к деятельности ООО ЕЮС не имеют. Они просто оказывают круглосуточные юридические услуги. А ReWorld подключает абонентов к этим услугам, точно так же, как и к услугам ООО "Формулы Домина".
У тебя там это... взаимоисключающие параграфы.
Почему один? Тут вас много, и все вы пытаетесь мне доказать, что МММ и МЛМ это одно и то же. А я, со своей стороны, рекламирую только одно: Жить по закону, знать свои права и уметь их защищать.

Да-да, мы знаем, что ты живёшь в мире эльфов.
Что такое лохотрон адвокард-реворлд? Уточни. Это ООО "Европейская Юридическая Служба", да?
Адвокард-реворлд - это твоя шарага. Ты не знаешь, где РАБотаешь? ;) Он же Реворлд, он же Адвогранд, он же Гоша, он же Жора, он же бывший "немецкий" адвокард.
Если бы не прокатило, я бы услугой не пользовался и по 1,5 тыс. долларов каждый год не платил. Это ты, отнес Мавроди бабосы, в надежде стать миллионером, но, халява не прокатила. Меня деньги как таковые не интересуют, я уже давно с этого возраста вышел. Мне нравится ставить негодяеев на место, а особенно приятно, когда они начинают просить прощения.
Ты, наверное, каждый день перед зеркалом у себя прощения просишь? ;D Трепло, докажи, что я отнёс деньги в МММ. Не можешь? Потому что ты - трепло. O0
А что тебя так эта фотка напрягает? Конечно, это не ты :) Какой смысл мне тебя искать? Если бы я просто хотел тебе шило в задницу воткнуть, типа, смотрите все, я его нашел, тогда бы да. Но, я же не такой идиот как ты. Мне на первом этапе нужно что бы тебя именно полиция нашла, иначе, это бы тебя только разозлило, и с тебя полились бы еще более мощные струи поноса. Мне нужно тебя просто наказать, что бы ты на всю оставшуюся жизнь знал, о чем можно говорить в интернете, а о чем нельзя. Только и всего.
Напрягает? Да это же просто очередная иллюстрация твоего п**дабольства. Мне весело, это тебя, похоже, что-то напрягает. ;D
Мне абсолютно нет никакой разницы, завтра ты вытащишь повестку из почтового адреса или через полгода. В любом случае, когда это произойдет, я пидарасить тебя здесь под твоими ФИО, а тем более выкладывать фото, точно не буду. Максимум, разошлю в приват всем своим друзьям ссылки, что ты за урод на самом деле.
Всё. Окончательный слив. :'( "Полгода", "не буду". Эпик. Нет, ЭПИК.
Кстати, твой ник наглядно свидетельствует о том, что ты еще в игрушки не наигрался. Играй дальше.
Кстати, твой ник наглядно свидетельствует, что ты - трепло, но мы-то уже привыкли.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #3931 : 16 Декабря 2013, 14:18:15 »

Добавлено: [time]16 Декабря 2013, 13:42:15[/time]
ВИ говорит, что не зарегистрирован как ИП. Но картами фарцует на сайте.
Да ладно, он это только для души и чтоб безграмотных в правовом отношении становилось меньше ;D
Напомнил текст из песни Стинга:

He deals the cards as a meditation
And those he plays never suspect
He doesn't play for the money he wins
He don't play for respect

He deals the cards to find the answer
The secret geometry of chance
The hidden law of a probable outcome
The numbers lead a dance

Добавлено: 16 Декабря 2013, 14:22:16
Допустим, ты сильно огорчишься, прочитав эту листовку. Подашь в суд. Мы встретимся в суде. Ну, допустим, справки из поликлиники вы возьмете, что никаких болезней у вас нет. А как вы будете доказывать, что вы не педофил и людей не убивали?

Как-как? Судимости нет по этим статьям - значит не убивал и не педофил. Так сказать, не пойман - не вор!
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 14:22:16 от cherobit »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3932 : 16 Декабря 2013, 14:39:20 »
Хорошо. Давай я тебя сейчас оклевещу. Потрачу кучу денег, и разбросаю по твоему городу листовки, что ты болен СПИДом и сифилисом, а так ты педофил и убил нескольких людей.Допустим, ты сильно огорчишься, прочитав эту листовку. Подашь в суд. Мы встретимся в суде. Ну, допустим, справки из поликлиники вы возьмете, что никаких болезней у вас нет. А как вы будете доказывать, что вы не педофил и людей не убивали?

Как доказывать это уже мои проблемы будут. В любом случае доказывать мне. Или мне достаточно будет просто в суд подать?

Исходя из презумпции невиновности именно истец должен доказывать вину ответчика. ответчик невиновен до тех пор, пока вина его не будет доказана перед судом и признана судьей. Тот кто подал в суд - истец, того кого привлекли - ответчик. Плюс ответчик всегда скажет, что это его мнение. А за мнение никто не может посадить. Демократия у нас. Так что доказывать придётся вам. 

Добавлено: 16 Декабря 2013, 14:42:41
Как-как? Судимости нет по этим статьям - значит не убивал и не педофил. Так сказать, не пойман - не вор!

Только ЕЮС сможет это доказать. ;D
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 14:42:41 от Олег Пархомчик »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3933 : 16 Декабря 2013, 14:46:40 »
Угу... Иск болельщикам уже составили...

Так лохотрон же, какой иск? Почитай начало этой ветки, про ДТП с пони или "Шарья-Мантурово". Там полное разоблачение, что ЕЮС - это обман, и никаких юристов там нет. Так же всё начиналось?
Отдаешь 50 тыс. рублей, тебе дают красивую пластиковую карточку, которую можно засунуть себе в жо....   Через год, процедура повторяется, и так до самой смерти.

А у вас тут всё так начинается. Точнее, по кругу. Сначала - всё это лохотрон и финансовая пирамида. Потом - не качественный товар, не качественные услуги (Статья 4, ЗоЗПП). Через пару месяцев, когда про качество забывается, начинаются межличностные разборки, и потом снова - всё это лохотрон. И так по кругу.

Добавлено: 16 Декабря 2013, 15:07:10
Как доказывать это уже мои проблемы будут. В любом случае доказывать мне. Или мне достаточно будет просто в суд подать?

Исходя из презумпции невиновности именно истец должен доказывать вину ответчика. ответчик невиновен до тех пор, пока вина его не будет доказана перед судом и признана судьей. Тот кто подал в суд - истец, того кого привлекли - ответчик. Плюс ответчик всегда скажет, что это его мнение. А за мнение никто не может посадить. Демократия у нас. Так что доказывать придётся вам. 

Приплыли  :(. А у нас правоохранительные органы и вся судебная система для чего? Для того, что бы городских сумасшедших развлекать. Если я сейчас подам на тебя в суд, обвинив тебя в том, что ты украл у меня 100 млн. долларов, суд кого будет слушать, тебя или меня? Он просто отклонит иск, отнеся его в туалет для подтирания задниц. То же самое и в полиции. Если нет правонарушения или состава преступления, дело по заявлению не открывается. А уж если оно открывается, то закрыться может только в двух случаях: 1. Все необходимые доказательства собраны, и дело передается в суд. 2. В ходе расследования выяснилось, что состав преступления или правонарушение отсутствует. Других вариантов нет.

Если п.1, то истца нет, есть заявитель, а в качестве обвинителя выступает прокурор. Судья изучает материал дела (то, что собрали следователи), и заслушивает аргументы ответчика или его защиты. Далее, обычно, в полиции или в прокуратуре дела просто так, ради развлечения дела не заводят, выносится приговор. Ответчик превращается в подсудимого и несет ответственность не перед заявителем (истцом), а перед государством, ибо нарушил законы, установленные государством. А заявитель (истец), в это время берёт копию решения суда и предъявляет иск уже к осужденному ответчику с требованием возмещения морального или материального ущерба и т.д. и т.п. Это всё прописано в ГПК. Т.е., после полиции или прокуратуры уже ничего ни кто доказывать не будет. Обжаловать можно, вплоть до ЕСПЧ, но всё это банальное оттягивание приговора, который всё равно вступит в силу.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 15:07:10 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3934 : 16 Декабря 2013, 15:16:16 »
Приплыли  . А у нас правоохранительные органы и вся судебная система для чего? Для того, что бы городских сумасшедших развлекать. Если я сейчас подам на тебя в суд, обвинив тебя в том, что ты украл у меня 100 млн. долларов, суд кого будет слушать, тебя или меня?

Меня. Так как ты должен будешь доказать, что я украл.

Если нет правонарушения или состава преступления, дело по заявлению не открывается.

Именно так и есть. Если я назову вас мошенником и лгуном это ещё не повод открывать дело.

А уж если оно открывается, то закрыться может только в двух случаях: 1. Все необходимые доказательства собраны, и дело передается в суд.

Вот мы плавно и подошли. Вас оскорбили, оклеветали, нарушили ваши права. Вы собираете доказательства и с ними в суд. Хотя раньше вы говорили, что достаточно просто в суд подать и тот кто вас оклеветал должен будет что-то доказывать. Вы Иваныч сами себе противоречите.

Если п.1, то истца нет, есть заявитель, а в качестве обвинителя выступает прокурор. Судья изучает материал дела (то, что собрали следователи), и заслушивает аргументы ответчика или его защиты.

Верно идёте товарищ. Заявитель предоставляет доказательства, а уж ответчик либо соглашается с ними (и несёт наказание) либо предоставляет свои доказательства.

Ответчик превращается в подсудимого и несет ответственность не перед заявителем (истцом), а перед государством, ибо нарушил законы, установленные государством.

Если истец смог доказать вину ответчика.

Вы обвиняете человека в распространии клеветы и хотите призвать его к ответу? Доказывать придётся вам, а не ему.

Иваныч, вы только что признались, что доказывать клевету придётся вам, если хотите привлечь к ответственности человека. А не просто - подал в суд и пусть доказывают, что я не осёл.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3935 : 16 Декабря 2013, 16:03:26 »
Ответчик превращается в подсудимого и несет ответственность не перед заявителем (истцом), а перед государством, ибо нарушил законы, установленные государством. А заявитель (истец), в это время берёт копию решения суда и предъявляет иск уже к осужденному ответчику с требованием возмещения морального или материального ущерба и т.д. и т.п. Это всё прописано в ГПК. Т.е., после полиции или прокуратуры уже ничего ни кто доказывать не будет.

Открыта новая отрасль права: Гражданско-Уголовный Процесс...
Вечером сяду и все разжую. Не могу больше читать про чудесные свойства магии.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3936 : 16 Декабря 2013, 16:52:15 »
Именно так и есть. Если я назову вас мошенником и лгуном это ещё не повод открывать дело.

+500

Вы может называть меня как угодно и где угодно, и никакого дела на вас заводить не будут.  И это нормально.

Главный вопрос такой: Быть или не быть? Т.е., открывать дело или не открывать? Есть правонарушение (преступление) или нет?

Кто это решает? Кто может точно сказать, есть правонарушение (преступление) или нет?

Варианты ответа:
1. Есть правонарушение (преступление) или нет, решает тот, которого обозвали лгуном и мошенником;
2. Есть правонарушение (преступление) или нет, решает тот, кто кого-то обозвал лгуном и мошенником;
3. Есть правонарушение (преступление) или нет, решает Kim, Дезинфектор, Дубликатор и далее по списку;
4. Есть правонарушение (преступление) или нет, решают специалисты в области права.

Мой вариант - 4. Ваши все остальные. Т.е., если грамотные юристы составляют заявление в полицию или иск в суд, прилагая все необходимые доказательства (например, протоколы осмотра сайта, и т.д. и т.п.), то у правоохранительных органов к заявителю (истцу) вопросов не возникает. Конечно, если я в заявлении напишу, что на таком-то форуме, такой-то под ником Kim обозвал меня так-то, и приложу CD с ссылками и скринами, то такое заявление, конечно примут (они всё принимают), но дело не возбудят. А если я в заявлении четко перепишу все высказывания Kim, и после каждого из них укажу под какую статью это подпадает на 100%, то это ж будет совсем другое дело!

Вот мы плавно и подошли. Вас оскорбили, оклеветали, нарушили ваши права. Вы собираете доказательства и с ними в суд. Хотя раньше вы говорили, что достаточно просто в суд подать и тот кто вас оклеветал должен будет что-то доказывать. Вы Иваныч сами себе противоречите.

Не понял. А в чем противоречие? Если я подам в суд, и суд примет от меня иск, то доказывать я ничего не буду. Суд примет иск (это и есть мои доказательства!), в котором я всё уже доказал, и судье останется лишь определить, кто прав, я или тот на кого подали иск. Все мои доказательства изложены в иске и подкреплены документами, уликами, свидетелями и т.д. и т.п. Предварительно, над иском поработали юристы, оценили судебную перспективу и т.д. и т.п. Я ничего нового на суде сказать не могу. Да даже если и появятся какие-либо обстоятельство, суд их в праве отклонить. А вот ответчик, радостный, сытый и довольный, вдруг обнаружит повестку в суд.  Конечно, у него будет время нанять адвоката, который просто ознакомится с делом, что бы на суде защищать своего подзащитного. Вот и пусть, вдвоем там судье доказывают, что имели ввиду не меня, указывая мои ФИО, что я действительно больноватый, лобызаю длинный минус частенько, что я скрываюсь от налоговой, занимаюсь мошенничеством и т.д. Если докажут, то я проиграю суд, и они впарят мне встречный.

Заявитель предоставляет доказательства, а уж ответчик либо соглашается с ними (и несёт наказание) либо предоставляет свои доказательства.

Да ради бога. Только нормальный ответчик никогда не соглашается с доказательствами заявителя (истца). Пусть, представит суду свои доказательства, что я лобызаю длинный минус и занимаюсь мошенничеством. Нет проблем. Я в своем исковом заявлении представил доказательства, что длинный минус не лобызаю (есть свидетели, которые подтвердят мою нормальную сексуальную ориентацию), есть справка с работ и с налоговой. На вопрос судьи, что такое Reworld или ЕЮС, отвечу так, как указано у них на официальных сайтах.
Если истец смог доказать вину ответчика.

Если ответчик не смог доказать, что он не виновен. А это решит судья, исходя из тех доказательств, которые представили обе стороны: Я - в исковом заявлении, ответчик - в ходе судебного заседания.

Вы обвиняете человека в распространии клеветы и хотите призвать его к ответу? Доказывать придётся вам, а не ему.

В том-то вся и проблема, что никого я пока ни в чем не обвиняю, и соответственно доказывать пока ничего не собираюсь. Я не могу обвинять ники Kim и Payne. Но, даже если бы я и знал точно их ФИО и адрес, я бы всё равно сначала обратился в полицию. Сначала я думал, что полиция установит личности, и тогда я подам в суд. Но, в конце ноября выяснилось, что после того как полиция установит личности, она сама передаст материалы дела в суд. Но, полиция должна мне дать письменный ответ на мое заявление, из которого я узнаю, на кого конкретно нужно подавать в суд. Я тупо отправлю эти документы в ЕЮС и они мне составят иск, и даже укажут адрес суда (по подсудности), куда нужно отправить заказное письмо с этим иском.
Иваныч, вы только что признались, что доказывать клевету придётся вам, если хотите привлечь к ответственности человека. А не просто - подал в суд и пусть доказывают, что я не осёл.

Всё. Тему закрываем, ибо у меня больше нет сил. Я уже всё доказал на первом этапе. Дело открыто, личности устанавливаются. Что делать буду потом, пока не знаю. Посоветуюсь с юристами. Скорее всего, до суда дело не дойдет. Попросят прощения, удалят всё с этого сайта и заплатят немного в качестве нанесенного мне морального материального вреда. Ну а нет, заплатят в 2 раза больше по решению суда. Всё, точка.

Параллельно (по просьбам самых нетерпеливых) прокуратура установит имя владельца этого форума. Я его вежливо попрошу убрать с форума противоправный контент. Если нет, то юристы составят иск, и он удалит противоправный контент по решению суда. А не удалит, сайт занесут в черный список Роскомнадзора.

Я не попугай. Больше данную тему не обсуждаю.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 16:54:27 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3937 : 16 Декабря 2013, 17:43:21 »
4. Есть правонарушение (преступление) или нет, решают специалисты в области права.

По заявлению истца. Специалист не может с потолка взять и решить. В любом случае Иваныч наказать того, кто вас оскорбил могут только по вашему заявлению и вашим доказательствам. Вы хотите? Вы и докажите.

Т.е., если грамотные юристы составляют заявление в полицию или иск в суд, прилагая все необходимые доказательства (например, протоколы осмотра сайта, и т.д. и т.п.), то у правоохранительных органов к заявителю (истцу) вопросов не возникает.

Иваныч, опять вернулись к началу. Чтобы специалисты занялись вашим делом именно ВЫ должны предоставить доказательства. Именно вы должны доказать, что вас не справедливо оклеветали. У вас же получатся следующее:
1. Меня назвали дураком.
2. Есть протокол осмотра сайта
3. Нашли этого человека
4. Пусть он доказывает

Хотя выше вы данный алгоритм опровергли сами. Вы уж определитесь.

Если я подам в суд, и суд примет от меня иск, то доказывать я ничего не буду. Суд примет иск (это и есть мои доказательства!), в котором я всё уже доказал, и судье останется лишь определить, кто прав, я или тот на кого подали иск.

Это сложный случай. "Я Сташко Всаилий Иванович подаю иск против Kim, что он обозвал меня треплом"

Суд: Это не так. Обязать Kim, выплатить ущерб в один миллион рублей. Где доказательства?

Вы подали иск, что мнение "дурак" порочит вас. Суд у нас принимает решения на основе доказательств или внутреннего убеждения? Вроде бы на основе доказательств. А если у меня судья знакомый? Я тогда любой иск выиграю?

Для тех кто в танке.
Суд будет определять кто прав, а кто виноват на основе доказательств предоставленных стороной подающей в суд.

Если ответчик не смог доказать, что он не виновен. А это решит судья, исходя из тех доказательств, которые представили обе стороны: Я - в исковом заявлении, ответчик - в ходе судебного заседания.

Только после вас. Если вы не смогли доказать его вину он не обязан доказывать свою невиновность. Или презумция невиновности действует только в отношении клиентов лохокарда?

Тот кто обвиняет тот и должен доказать.

В том-то вся и проблема, что никого я пока ни в чем не обвиняю, и соответственно доказывать пока ничего не собираюсь.

А как вы хотите лям денег получить?

Я тупо отправлю эти документы в ЕЮС и они мне составят иск, и даже укажут адрес суда (по подсудности), куда нужно отправить заказное письмо с этим иском.

И после этого суд вы выиграете? Наивный малыш. Вы сначала доказать должны будите. На усах зарубите.

Дело открыто, личности устанавливаются. Что делать буду потом, пока не знаю. Посоветуюсь с юристами. Скорее всего, до суда дело не дойдет. Попросят прощения, удалят всё с этого сайта и заплатят немного в качестве нанесенного мне морального материального вреда. Ну а нет, заплатят в 2 раза больше по решению суда. Всё, точка.

На основании чего суд вынесет решение?

Или слив в колодец?

Добавлено: 16 Декабря 2013, 17:44:22
Если нет, то юристы составят иск, и он удалит противоправный контент по решению суда. А не удалит, сайт занесут в черный список Роскомнадзора.

Просто так не уберут. Иначе всучается встречный иск. Посоветуйтесь со студентами. Они по ходу в элементарных вещах не разбираются.

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #3938 : 16 Декабря 2013, 17:47:18 »
Да ради бога. Только нормальный ответчик никогда не соглашается с доказательствами заявителя (истца). Пусть, представит суду свои доказательства, что я лобызаю длинный минус и занимаюсь мошенничеством. Нет проблем. Я в своем исковом заявлении представил доказательства, что длинный минус не лобызаю (есть свидетели, которые подтвердят мою нормальную сексуальную ориентацию), есть справка с работ и с налоговой. На вопрос судьи, что такое Reworld или ЕЮС, отвечу так, как указано у них на официальных сайтах.
Я представляю, как ржали люди, которые читали твои доказательства того, что ты не лобызаешь длинный минус... ;D
Иваныч, я вот так и не понял, так ты иск подаешь к Киму в связи с его оскорблениями, или в связи с его клеветой. Если по мотивам клеветы, так я тебе заранее скажу, чем дело кончится. Если следователю реально будет нечем заняться, и он-таки возбудит дело против Кима (после того и в том случае, если его идентифицируют), то Ким на суде скажет, что все эти слова, сказанные про тебя, это его личное мнение о тебе, как о представителе МЛМ, составленное на основе твоих опусов на данном форуме, а также на других форумах, где ты уже обделывался по полной программе (пример - проспоренный пузырь коньяка на форуме автолюбителей). И вот тут уже стороне обвинения придется доказать, что Ким точно знал, что ты не мошенник, не лобызаешь минус и пр., но при этом сознательно клеветал на тебя с целью ущемления деловой репутации и т.п. А это доказать КРАЙНЕ сложно. Советую тебе погуглить, что по поводу трактовки статьи "клевета" говорит М. Барщевский. очень для тебя познавательно будет.
Ежели иск ты подал по мотивам оскорбления, то теоретически можешь получить с него пару тыщ. Рублей. 

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3939 : 16 Декабря 2013, 17:52:21 »
заплатят немного в качестве нанесенного мне морального материального вреда.
Вот интересно, кто же согласится платить тебе в качестве нанесенного морального материального вреда. И что это за качество такое? И что за вред "моральный материальный"?  :D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3940 : 16 Декабря 2013, 17:53:54 »

Я пошутил. Никакого заявления, конечно же нет. Меня ни кто не оскорблял, не клеветал на меня, и никаких протоколов сайта я не составлял. В прокуратуру не обращался (письмо - это фотошоп). Ни кто из вас не знает кто я такой. Я трепло, и врун. Я слился 150 раз, диплом имеется. Успокойтесь.

Спите спокойно  O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3941 : 16 Декабря 2013, 17:56:37 »
Я в своем исковом заявлении представил доказательства, что длинный минус не лобызаю
Сфотографировали лобызающим короткий плюс?  ;D Да, это вне всякого сомнения доказательство..
есть справка с работ и с налоговой.
А, пардон, справка подтверждает нелобызание или мошенничество? А то так сразу и не поймешь..

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3942 : 16 Декабря 2013, 18:00:17 »
Вот интересно, кто же согласится платить тебе в качестве нанесенного морального материального вреда. И что это за качество такое? И что за вред "моральный материальный"?  :D

Сходи в юридическую консультацию, и юрист тебе за 500 рублей всё расскажет.

Ну или спроси у Google: Моральный вред – физические или нравственные страдания, причиняемые гражданину действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину другие нематериальные блага, а также другие случаи, (действия) предусмотренные законом.
http://mirsovetov.ru/a/business-and-finance/legal-assistance/moral-harm.html

или тут: http://www.ak-nika.ru/pomosh_fizicheskim_licam/vziskanie_materialnogo_usherba_i_kompensaciya_moralnogo_vreda.html

Учи наизусть.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3943 : 16 Декабря 2013, 18:03:13 »
Юродивая необразованная и непросвещающаяся многоподличностная лжеЕинфо, и это тебе "твои" професиоанальные памперсные советчики нашептали? Я слышал, что наши депутаты в целях экономии предлагали вернуть домой психически больных 1-2 группы, но всё же надеялся, что это просто слухи, а тут такой экземпляр... Вроде просто дорогая лохокарточка на ширпотребную шептуноуслугу с невименно-никаким наибизнесом (где никто ничего не зарабатывает), а по сути - некое привилегировано-секретное общество защиты (физически и умственно) уродливых животных.

Так как успехи, тётё-дядёживотинушка, взахлёб, как обычно?
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 18:07:23 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3944 : 16 Декабря 2013, 18:13:06 »
Ну или спроси у Google: Моральный вред
Да я в принципе понял, что ввиду скорости словоизвержения и неопытности словоизвергающего была трагически пропущена букофка "и" между моральными "и" материальным вредом. Меня в принципе конечно справочка больше интересует насчтет "лобызания". Но как всегда, самое инетересное на потом оставили...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3945 : 16 Декабря 2013, 18:15:22 »
Читаем внимательно Иваныч

Но здесь важно как можно понятней изложить суть своего требования и причины, по которым вы считаете возможным требовать данную компенсацию. Слова должны быть подкреплены фактами и доказательствами. Это могут быть свидетельские показания, возможно, медицинское заключение о вашем состоянии, существует даже специальная экспертиза оценки морального состояния человека, но делается она платно и не всегда оказывает нужное воздействие на принятие решения судом.

Вот и всё. Без доказательств вас просто пошлют нахер. Спалились снова.

И вот тут уже стороне обвинения придется доказать, что Ким точно знал, что ты не мошенник, не лобызаешь минус и пр., но при этом сознательно клеветал на тебя с целью ущемления деловой репутации и т.п.

Не согласен. Достаточно набрать номер с карточки и голос из трубки: Это адвокат Сташко из ЕЮС. И всё. Судья тут же примет решение в пользу СТашко. Никто с ЕЮС связываться не будет.  ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3946 : 16 Декабря 2013, 20:24:17 »
Я пошутил. Никакого заявления, конечно же нет. Меня ни кто не оскорблял, не клеветал на меня, и никаких протоколов сайта я не составлял.

Помедленнее! Я записываю!  :)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3947 : 16 Декабря 2013, 20:48:21 »
Интересно, а лохо"бизнес-партнёры" многобезликие лжеЕинфо, которые вот-вот уже скоро через пару десятков лет вдруг (посмертно или пожизненно в аду) станут "милли-кто-то там", понимают, что их "шуточные" утверждения (посты) могут легко и на полном серьёзе приобщить к фиктивному паршивому делу прокажённого юродивого карточного лже-мессии, который не хочет учиться и ничего знать? Не, целевая аудитория для лохокардореВОРлда точно подходящая))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #3948 : 16 Декабря 2013, 21:19:57 »
На коленях приползают? Ботинки целуют?

Не оскорбляйте меня, -- кротко заметил Бендер. -- Я сын турецко-подданного и,
следовательно, потомок янычаров. Я вас не пощажу, если вы будете меня обижать.
Янычары не знают жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к подпольным советским
миллионерам. 

...а уйти я
могу, но не успею я выйти на вашу Малую Касательную улицу, как вы с плачем побежите
за мной и будете лизать мои янычарские пятки, умоляя меня вернуться.

Добавлено: 16 Декабря 2013, 21:29:04

Я в своем исковом заявлении представил доказательства, что длинный минус не лобызаю (есть свидетели, которые подтвердят мою нормальную сексуальную ориентацию), есть справка с работ и с налоговой.

Ой спасибо, поржал. Кстати, при свидетелях заниматься сексом не совсем нормально, не является общепринятой нормой, не находите?
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 21:29:04 от АleХ »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3949 : 17 Декабря 2013, 10:19:25 »
Что то читаю эту галиматью уже на десятках страниц и прихожу к выводу, что самая лучшая система правосудия была на раннем Диком Западе.  ;D  (до введения должностей шерифов)

;D ;D ;D  Прежде чем что то сказать, следовало хорошо подумать, а не получишь ли пулю в лоб?  ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3950 : 17 Декабря 2013, 13:56:59 »
;D ;D ;D  Прежде чем что то сказать, следовало хорошо подумать, а не получишь ли пулю в лоб?  ;D

У нас в начале 2000-х был один горячий форум, где было очень много горячих парней, которые очень горячо высказывались в отношении публичных лиц. Позже, ко всем участникам (все под никами были) этого форума, в том числе и ко мне, в гости приходили ребята в форме из управления "К", показывали распоряжение с печатями, и просматривали компы. Каждый комментарий (по времени сверяли) - под подпись. Слава богу, я хоть и не думал особо о том, что писал, но среди моих комментариев ничего подозрительного не оказалось.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3951 : 17 Декабря 2013, 14:11:21 »
Ой спасибо, поржал. Кстати, при свидетелях заниматься сексом не совсем нормально, не является общепринятой нормой, не находите?
Тоже поржал! ;D А вы не находите, что занимаются сексом как минимум с одним свидетелем, суть участником? Хотя...кто знает, какие нынче веяния пошли в сексе... ::)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3952 : 17 Декабря 2013, 14:15:09 »
О, теперь понятнее... Так это с тех пор у лжеИнфо начались проблемы особенности с размножением подличностей ака шизоидной? И до сих пор наша финская поддядя-подтётё-подстудентка никак не остынет. Жуть.

Просто забавно, как некоторым жалким людишкам "добрые успешные дяди" наобещают с три короба, а те радостно поверят в тупую дикость и будут лбы себе расшибать доказывая то, чего нету... Сильно уж расслабленные (лат. debilitas)

Так где многомиллионные "успехи", потешный? Где можно подробно рассмотреть, что памперсные шептуны вам поведали по секрету после гугола в конкретном случае? Как оценить "компотеность" карманных гуглогадалок? Или "гэлитнае" общество защиты уродливых животных?
Озабоченный СЕ, всё так плохо? Там наша Антоша собиралась то ли ставить, то ли вставлять, то ли держать свечки или что-то другое нашим многоликим потешным, так и вы со своими, э, типа ну да "раскрасавицами" присоединяйтесь - а вдруг "успех"?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3953 : 17 Декабря 2013, 14:30:48 »
Я в своем исковом заявлении представил доказательства, что длинный минус не лобызаю (есть свидетели, которые подтвердят мою нормальную сексуальную ориентацию)
Что и справка есть? Или, как ЮТА, бессправочный? ;D
А свидетели - это мощно, да. Спонсор? Свечку держал? Или участвовал? O0
У нас в начале 2000-х был один горячий форум, где было очень много горячих парней, которые очень горячо высказывались в отношении публичных лиц.
Свидетели - это "горячие парни"? Форум, случаем, не Голубая устрица назывался? ;D (по аналогии с баром в Полицейской академии  ;))

Позже, ко всем участникам (все под никами были) этого форума, в том числе и ко мне, в гости приходили ребята в форме из управления "К", показывали распоряжение с печатями, и просматривали компы.

Что тогда вас, голубков, притесняли, что сейчас. Даже лохокарта не помогает, парад вот не дают устроить. ;D
Каждый комментарий (по времени сверяли) - под подпись. Слава богу, я хоть и не думал особо о том, что писал, но среди моих комментариев ничего подозрительного не оказалось.
Зато сейчас сколько подозрительного оказывается.

Что то читаю эту галиматью уже на десятках страниц и прихожу к выводу, что самая лучшая система правосудия была на раннем Диком Западе.  ;D  (до введения должностей шерифов)

Тогда бы тебя пристрелили ещё на пороге твоего первого холодного контакта. Так что подумай ещё раз. ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3954 : 17 Декабря 2013, 15:50:29 »
А может у млмщиков такой косплей, типа фетиш? Так вроде нормальный человек, а как только прикинулся млмщиком и начинает мегопургу гнать - роль обязывает на съёмках)
СЕ, если бы ты был умнее или хотя бы у тебя был нормальный секс, то ты бы отличал патнёра/ршу-(со)участника от свидетеля. Попробуй сначала разобраться на пальцах, "успешный" ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3955 : 17 Декабря 2013, 16:13:36 »
то ты бы отличал патнёра/ршу-(со)участника от свидетеля.
Для настоящего адвограндовца партнерша - так же и свидетель! А вдруг возникнет необходимость срочной консультации у 300спартанцев в самый острый момент??? (СЕ - не адвограндовец, ему не понять такой насусчной необходимости)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3956 : 17 Декабря 2013, 16:25:53 »
Вот до чего доводит млмная привычка подписывать других людей выполнять работу вместо себя...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3957 : 18 Декабря 2013, 12:38:53 »
Всё с вами понятно с самого начала.

Сливаюсь  O0, как обычно  ;), ибо много работы под конец года навалилось. Если понадоблюсь Kim, Payne и ИваноФФу - дайте знать в этой ветке. Буду иногда заглядывать.

Пока!

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3958 : 18 Декабря 2013, 13:03:26 »
Стой, куда же ты? А как же иски? Как же суд? Как же компенсация в мулльён с каждого? Как же "найду тебя по айпишнику"? А "извинения", которые тебе со слезами должны были принести? :'(
Понадобиться ты мне можешь только, если от скуки захочется пнуть какого-нибудь сверхупоротого персонажа. ;)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3959 : 18 Декабря 2013, 13:49:36 »
Извиняюсь, меня долго не было. Я чего-нибудь пропустил? Кого-нибудь уже осудили? Ну или хотя бы на допрос вызвали? А то эдак вернусь из поездки, зайду на форум, а там нет никого: все на цугундере сидят за оскорбление господина Сташко.

Открыта новая отрасль права: Гражданско-Уголовный Процесс...
Наверное, имелся в виду гражданский иск, заявляемый потерпевшим, в рамках уголовного процесса.