Да нет проблем! Это тебе такое Google сказал?
Торчать на этом cpaном форуме почти год, и ничего не заработать на таких непробиваемых лохах? Этого я себе позволить не могу. Я всё делаю так, как мне подсказывают юристы. Без суда - возможны варианты. Будет суд - я его выиграю. Не вы первые, и не вы последние. Главное, что бы некоторые тутошние "герои" раньше времени пощады не запросили. Могу ведь и простить, с небольшой скидкой.
А суд будет без меня. Судья задаст пару вопросов и вынесет приговор. Какой приговор? А я вам опубликую решение суда за день до его начала
Эх, наверное, классно быть эльфом. Живёшь в своём мире, суды без тебя сами выигрываются, все пощады просят, даже
санитары люди в белых халатах. Даже будущее предсказываешь.
Это тебя с Kim не касается, можете пока расслабиться. Я вас, сучат, заставлю за каждое слово ответить.
А чего это мы сегодня такие несдержанные? Бузинес не идёт? Пукан рвёт, что тебя никто всерьёз не воспринимает, не смотря на все пырханья и угрозы, считая зачётным клоуном и треплом? Позвони в лохокард, поплачься студенту последнего курса о своей нелёгкой жизни. Зря что ли ты столько бабла за карточку отдал?
Я лучше НА диване. Как в лучших сюжетах МЛМ-щиков: "он сидел на диване и ничего не делал, в то время как можно было отнести деньги в очередной лохотрон!"
Как оказалось, мне пока тоже можно вылезти из-за дивана и приготовить попкорн, как это сделало большинство форумчан. Затаив дыхание, мы все ждём завтра, когда
Einfo прольёт свет на дальнейшую судьбу этого форума и камрада
IvanOFF'а лично.