EinfoПосле нового года придется опять идти к девчонкам в прокуратуру, что бы они обрадовали ЗАО "Peгистратop P01", что персональные данные у них лажовые.
Перестаньте нести чепуху, Вы пишите про прокуратуру как про проходной двор. Я проходил практику в этой организации и прекрасно помню, в каком стиле там работают. Не думаю, что прокуратура Барнаула чем-то отличается от прокуратуры Калуги.
Теперь по существу.
Если кто-то что-то расследует в прокуратуре, так это следственный отдел. Чтобы следственный отдел начал расследование, должна быть получена санкция и заведено дело. Любые шаги расследования остаются в кабинете следователя и не выносятся за его пределы, тем более рассказывать Вам о каждом своем шаге. Если бы завели дело или начали какое-либо расследование господин
IvanOFF узнал бы об этом в первую очередь. Связаться с владельцем домена труда не составляет (Строчка
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED не о чем не говорит?). Тем более перед концом года обычно все дела подбивают, особенно те, которые можно подбить быстро. Повторяю, владелец домена давно бы об этом знал.
О сей процедуре связи с владельцем домена Вы тоже знаете мало, иначе бы не написали:
По телефону +7 4722 3ххххх указанному при регистрации pravda-mlm.ru, после длительного дозвона, трубку взяла девушка. Она сообщила, что ФИО, на которого зарегистрировано доменное имя, по данному адресу не проживает. Типа, вы ошиблись номером, хотя, номер несколько раз был проверен.
Бред!
Прокуратура НИКОГДА НЕ БУДЕТ СООБЩАТЬ ВАМ О СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ: ПРОВЕРКА, ПРОЦЕДУРАХ ДОЗНАНИЯ и т.д.
Это Вам НЕ БЮРО СПРАВОК ИЛИ ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНСТВО (ДАЖЕ ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНСТВО НЕ ВСЕГДА СООБЩАЕТ О ШАГАХ СВОЕГО РАССЛЕДОВАНИЯ).
Вообще я оооочень сильно сомневаюсь, что прокуратура вообще начала какие-либо телодвижения, за исключением вручения отказника.
Для чего Вы пишите эти все маразмы, я не знаю? Единственный ответ уже озвучила прекрасная барышня:
Месье знает толк в извращениях.
Выложите скан с ответом из прокуратуры, можно заштриховать персональные данные, но чтобы там было написано следущее: "Прокурату г. Барнаула тд тп извещает гражданина .... о том, что по его заявлению дата было принято решение провести следственную проверку .... Исполнитель ФИО/ Следователь ФИО/ Представитель ФИО" Печать с двухглавым орлом.
Или Вы думали, что поверят в такую картину:
- Здравствуйте, Вы мне звонили?
-Да, проходите, Иван Иваныч, проходите. Желаете чаю? Пирожков?
-Нет, спасибо, давайте скорее к делу, милая добрая девчонка!
- Уважаемый Иван Иваныч, мы запросил рег01 по электронке персоналтные данные владельца домена www все ок ru. Вот они, полюбуйтесь! Персональные данные владельца домена! ФИО, адрес, рост, вес, отпечатки пальцев. Вам как их на флешку скинуть или распечатать?
-Ой, я теряюсь! Давайте все вместе! Большое спасибо!Прям не гос учреждение, а ярмарка удовольствий!
Добавлено: 23 Декабря 2013, 23:43:21
Уважаемый,
IvanOFF Сегодня вечером встречался с другом, бывшим следователем, по случаю спросил про данную ситуацию:
1. Если принимать во внимание правдивость того, что прокуратура начало расследование, то она должна была Вас известить о необходимости дачи показаний
сразу же. Если Вы живете в другом городе, взять объяснительную поручают местному следователю. Достаточно отправить на эмейл, указанный при регистрации у регистратора домена, копию извещению (отправляют два раза, второй раз дублируют через час), оригинал направляют по адресу места проживания курьером/почтой с уведомлением. Адрес места проживания устанавливается в паспортном столе по ФИО, по запросу. ФИО узнают из сведений, которые подтверждаются при регистрации домена, в частности копия паспорта. Поэтому, для прокуратуры установить личность владельца домена и его адрес не проблема, как правило.
2. Я считаю, Вас следует позвонить по номеру (3852) 24-94-00, это "горячая линия" Прокуратуры Алтайского Края, сообщить, что Вам угрожает судебным преследованием некий гражданин, который ссылается на НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ сотрудников прокуратуры, которые с его слов Вам, предоставили ему Ваши личные данные
После нового года придется опять идти к девчонкам в прокуратуру, что бы они обрадовали ЗАО "Peгистратop P01", что персональные данные у них лажовые. Развели их как лохов
Что дает Вам основание подозревать, что имел место факт коррупции со стороны представителей власти.
3. Позвонить по телефону (3852) 222-079, общий контактный телефон Прокуратуры Алтайского Края, объяснить ситуацию, что Вам угрожает безосновательным уголовным преследованием некий гражданин. Сообщить также, что с его слов Вам, он написал заявление в Прокуратуру и в отношении Вас проводются следственные мероприятия. Назвать свои ФИО, оставить контактный телефон. Если действительно имели место следственные мероприятия, то с Вами свяжется следователь/представитель/исполнитель, который эти мероприятия проводит. В обратном случае Вам сообщат, что никаких действий в отношении Вас не осуществляется.
Также я готов помочь Вам в любой поддержкой в разъяснении этой ситуации.