Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669529 раз)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4020 : 22 Декабря 2013, 20:46:11 »
Завтра наступает очередной День Х, когда в Час Ч IvanOFF'у должен позвонить то ли "адвокат" г-на Сташко, то ли сам трепло лично и изменить его жизнь навсегда. ;D Трепло, ты гарантируешь 100%, что этот звонок завтра будет или мы можем снова рассчитывать на твой и твоего "адвоката" слив?
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2013, 20:48:12 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4021 : 22 Декабря 2013, 20:53:20 »
Ну так прежде чем нести их в лохотрон, надо было сбегать в юридическую консультацию, вам бы там за 500 рублей объяснили что к чему, и денежки бы остались целы.

Нового ничего не придумали?  бск несёте
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #4022 : 22 Декабря 2013, 21:35:15 »
тут только одни поклонники Сергея Пантелеевича Маврами
Какие фантазии :)
Ну да, конечно, ЕЮС - это самая страшная угроза для всех лохотронов.
Вы так и не прокомментировали ситуацию с Е. Гордон
А хотелось бы услышать ваше мнение ::)
Ну почему же?
Ваш покорный слуга, например, очень даже положительно относится к данному ресурсу, о чём здесь уже сообщал  ;).
Учту ;)

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #4023 : 22 Декабря 2013, 23:15:07 »
proinvestors,
Статьи были удалены, а сайт удален из реестра.

Если уж совсем точно - статьи ниразу не удалены, их очень просто и сейчас почитать. ФСКН зря к 300 спартанцам не обратились...

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #4024 : 23 Декабря 2013, 10:28:58 »
Ну да, конечно, ЕЮС - это самая страшная угроза для всех лохотронов.

Честно говоря, я думал, что тут только одни поклонники Сергея Пантелеевича Мавроди, а оказалось, тут и фанаты Ларисы Бозиной тусуются. Да, ребята, тяжелые у вас времена настают, дурачков с каждым днем всё меньше и меньше.

Плакали ваши денежки? Ну так прежде чем нести их в лохотрон, надо было сбегать в юридическую консультацию, вам бы там за 500 рублей объяснили что к чему, и денежки бы остались целы. Любите халяву? Ну, тогда и не жалуйтесь.
Ну так у тебя, Иваныч, с данной сумасшедшей Бозиной есть одна общая черта. Она видит в комбинации "бланк и печать" мессианскую идею осчастливить и озолотить всех граждан РФ. А ты предрекаешь скорый закат всех обычных юрконсультаций и адвокатских контор - мол, падут они ниц, побежденные единственным и неповторимым адвокардом. У обоих прям наполеоновские прогнозы (на грани паранойи) в отношении продвигаемых контор. Признайся, Иваныч, конкурента в лице Бозиной почувствовал? Целевая аудитория сильно пересекается? ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4025 : 23 Декабря 2013, 10:57:40 »
Ну так у тебя, Иваныч, с данной сумасшедшей Бозиной есть одна общая черта. Она видит в комбинации "бланк и печать" мессианскую идею осчастливить и озолотить всех граждан РФ.

Она обычная аферистка, такая же талантливая как и Мавроди, с той разницей, что её за мошенничество трудно подтянуть.  И он и она окучивают одну аудиторию - любителей халявы.

Что касается обычных юридических консультаций, то они сегодня ничем принципиально не отличаются от юридических консультаций 100-200-летней давности. Собственно, между ЕЮС и обычными консультациями никакой конкуренции нет, и быть не может. Разный формат.

Суть разницы формата заключается в том, что обычные юридические консультации оказывают услуги строго по лимиту (рабочий день, выходные - отдыхают, деньги берут за конкретно оказанные услуги, и т.д.), а ЕЮС - без лимита, приобретаешь абонемент по нужному тарифному плану, и пользуешься круглый год.

Это как с интернетом или телефоном. Можно платить за трафик (например, 1 Мб - 1 рубль) или 1 минута - 10 копеек, а можно платить 200 рублей в месяц и весь месяц качать из интернета сколько хочешь, или платить 300 рублей в месяц, и звонить на любые телефоны и разговаривать сколько хочешь.

Как лучше? Рынок расставит всё по местам. Но, тенденция такова, что лимит уступает безлимиту. Наверняка, в ближайшие годы у ЕЮС появятся конкуренты, аналогичные компании. Да они уже есть, например, тот же Амулекс. Ну и слава богу, чем больше выбор, тем потребителю лучше. Но, я выбираю ЕЮС, потому как круче этой компании (по профессионализму юристов), в России на сегодняшний день нет.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4026 : 23 Декабря 2013, 11:17:12 »
Очередной рекламный прогон от Einfo.
Трепло, ты так на вопрос и не ответил: IvanOFF(и все заинтересованные лица с вёдрами попкорна) сегодня дождётся заветного звонка от твоего "адвоката"? Или ты снова проп**делся?  И, мне очень интересно, что же такого хочет сказать твой "адвокат", что камрад немедленно раскается и выпилит этот форум? ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4027 : 23 Декабря 2013, 11:44:20 »
Она обычная аферистка, такая же талантливая как и Мавроди, с той разницей, что её за мошенничество трудно подтянуть.

А адвокард сможет?

Что касается обычных юридических консультаций, то они сегодня ничем принципиально не отличаются от юридических консультаций 100-200-летней давности. Собственно, между ЕЮС и обычными консультациями никакой конкуренции нет, и быть не может. Разный формат.

Консультацию любой может дать. А вот чтобы действительно дело выиграть - надо пристальное изучение обстоятельств (Если я пьяный собью человека на переходе. Меня остановит гаишник и выяснится, что он находится не на своём участке он обязан меня отпустить?)

а ЕЮС - без лимита, приобретаешь абонемент по нужному тарифному плану, и пользуешься круглый год.

Именно поэтому нужно привлекать народ чтобы юристы могли кушать.

Или ты снова проп**делся?

До нового года осталась почти неделя. Вряд ли будут телодвижения. Потом новогодние праздники. Старый новый год. 23 февраля. 8 марта. 1 апреля. День рождения вождя. Майские праздники. Потом лето. Так что раньше сентября ВИ ничего нам не предоставит.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4028 : 23 Декабря 2013, 13:49:10 »
А адвокард сможет?

Чего сможет? Любой юрист, даже в деревне знает, чем лохотрон отличается от банковского вклада или инвестиционного фонда. Но, все ж умные, у юристов не спрашивают, советуются с Google, а потом орут в три горла, что бы их денежки кто-то у Мавроди изъял, и им вернул. Обманутые дольщики и пайщики таким же образом на белый свет появляются.

Консультацию любой может дать.

Какую консультацию? По вопросу в определённой области права может дать только человек с высшим юридическим образованием, и имеющий определённую практику. Чем больше практика, тем выше качество консультации.

Конечно, тебе Олег, вполне достаточно консультаций Kim или Раynе, у них огромный опыт в прокурорско-ментовской юриспруденции.
А вот чтобы действительно дело выиграть - надо пристальное изучение обстоятельств (Если я пьяный собью человека на переходе.

А зачем суд выигрывать, когда можно легко и свободно и без суда и без проблем жить?
Меня остановит гаишник и выяснится, что он находится не на своём участке он обязан меня отпустить?)

Нет, тебя не отпустят. Тебя посадят на нары за убийство с отягчающими обстоятельствами. Сколько лет дадут? А это зависит от того, как быстро ты обратишься к своему адвокату. Если обратишься сразу же, можешь присесть на 2-3 года, а если на следующий день из камеры СИЗО, то можешь и на 10-15 лет загреметь.
Так что раньше сентября ВИ ничего нам не предоставит.

Я вам, дыркам от бублика, ничего не предоставлял, не предоставляю, и предоставлять не собираюсь. Всё, что мне от вас нужно было, я получил. Теперь вам, в зависимости от вашей тупости, осталось только раскошелиться.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4029 : 23 Декабря 2013, 14:24:40 »
Я вам, дыркам от бублика, ничего не предоставлял, не предоставляю, и предоставлять не собираюсь. Всё, что мне от вас нужно было, я получил. Теперь вам, в зависимости от вашей тупости, осталось только раскошелиться.
Тупичок, тебе всего лишь простой вопрос задали, а ты даже тут слился и просто продолжаешь повторять мантру "я не лох, вам всем придётся раскошелиться", какбе пытаясь убедить самого себя. И даже это у тебя, похоже, не получается. Трепло, звонок будет или твоя шарага побоялась связываться с реальным человеком?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4030 : 23 Декабря 2013, 14:42:50 »
звонок будет или твоя шарага побоялась связываться с реальным человеком?
Подозреваю, шарага стремится от него (того самого, личные данные которого таперича знает гугл, яндекс и другие поисковики.. причем не с самой лучшей стороны), такого нереального, отгородиться..  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4031 : 23 Декабря 2013, 16:51:46 »
Всё, что мне от вас нужно было, я получил.

В смысле, виртуальных пенделей? Месье знает толк в извращениях.

Сколько лет дадут? А это зависит от того, как быстро ты обратишься к своему адвокату. Если обратишься сразу же, можешь присесть на 2-3 года, а если на следующий день из камеры СИЗО, то можешь и на 10-15 лет загреметь.

Ну да, если в ЕЮС студентам не позвонить, то на 15 лет сядешь.  Феерично. Адвокат все равно понадобится, только он в стоимость вашей лохокарты не входит. Придется отдельно платить, так что, преимущества и тут нет.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #4032 : 23 Декабря 2013, 16:52:17 »
Она обычная аферистка, такая же талантливая как и Мавроди, с той разницей, что её за мошенничество трудно подтянуть.  И он и она окучивают одну аудиторию - любителей халявы.

Суть разницы формата заключается в том, что обычные юридические консультации оказывают услуги строго по лимиту (рабочий день, выходные - отдыхают, деньги берут за конкретно оказанные услуги, и т.д.), а ЕЮС - без лимита, приобретаешь абонемент по нужному тарифному плану, и пользуешься круглый год.

Это как с интернетом или телефоном. Можно платить за трафик (например, 1 Мб - 1 рубль) или 1 минута - 10 копеек, а можно платить 200 рублей в месяц и весь месяц качать из интернета сколько хочешь, или платить 300 рублей в месяц, и звонить на любые телефоны и разговаривать сколько хочешь.

Как лучше? Рынок расставит всё по местам. Но, тенденция такова, что лимит уступает безлимиту. Наверняка, в ближайшие годы у ЕЮС появятся конкуренты, аналогичные компании. Да они уже есть, например, тот же Амулекс. Ну и слава богу, чем больше выбор, тем потребителю лучше. Но, я выбираю ЕЮС, потому как круче этой компании (по профессионализму юристов), в России на сегодняшний день нет.
Так и ты со своим адвокардом окучиваешь примерно ту же аудиторию. Адвокард твой - это не столько юрконсультации, сколько возможность за 50 тыр потешить самолюбие, почувствовать себя сильным мира сего, на которого якобы работает команда из 300 личных адвокатов. На деле получается, что эти адвокаты отвечают на вопросы, уставившись в "консультант" ;D
Что касается интернета лимитного и безлимитного. Что-то интернет-провайдер не предлагал мне стать дистрибьютором, рекламировать его среди друзей и получать Х процентов с каждого приведенного мною, Y процентов с каждого, кого привел приведенный мною и т.д. по цепочке. Наверное, интернет-провайдер вместо меня и прочих  "бизнесменов"-потребителей наймет ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО рекламщика-промоутера для тех же целей, расходы на которого будут четко укладываться в бюджет компании.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4033 : 23 Декабря 2013, 17:15:01 »
По  телефону +7 4722 3ххххх указанному при регистрации pravda-mlm.ru, после длительного дозвона, трубку взяла девушка. Она сообщила, что ФИО, на которого зарегистрировано доменное имя, по данному адресу не проживает. Типа, вы ошиблись номером, хотя, номер несколько раз был проверен.

Кстати, разговор с этой девушкой записан. Так что выбор не богатый, либо девушка соврала, либо домен оформлен на подставное лицо. После нового года придется опять идти к девчонкам в прокуратуру, что бы они обрадовали ЗАО "Peгистратop P01", что персональные данные у них лажовые. Развели их как лохов  :'(

А если серьезно, то прокуратура попросит регистратора, фальшивые данные им больше не высылать  O0

Короче, влип ты ИваноФФ на этот раз очень серьезно. Я хотел как лучше, прости, не получилось.

« Последнее редактирование: 23 Декабря 2013, 17:19:10 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4034 : 23 Декабря 2013, 18:48:24 »
А зачем суд выигрывать, когда можно легко и свободно и без суда и без проблем жить?

Вам гляжу не живётся.

Нет, тебя не отпустят. Тебя посадят на нары за убийство с отягчающими обстоятельствами. Сколько лет дадут? А это зависит от того, как быстро ты обратишься к своему адвокату. Если обратишься сразу же, можешь присесть на 2-3 года, а если на следующий день из камеры СИЗО, то можешь и на 10-15 лет загреметь.

А может ваши юристы предоставят ссылки на законы? А?. По какому закону убив человека вас задерживает любой сотрудник правоохранительных органов, даже если он в отпуске, а по какому если вы проезжаете на красный свет или пересекая 2-ю сплошную вас отпускают по той же причине. Иваныч, не сливайтесь только.

Дырка от бублик, значит мы неудачники. Тупость - значит дураки. Осмотр сайта и Сташко Василий Ивановича к ответу привлечь. Пусть пыжится и доказывает.

Ну да, если в ЕЮС студентам не позвонить, то на 15 лет сядешь.  Феерично. Адвокат все равно понадобится, только он в стоимость вашей лохокарты не входит. Придется отдельно платить, так что, преимущества и тут нет.

Об этом наше трепло скромно умалчивает. Да и зачем адвокат нужен? Достаточно голоса из трубки.

Кстати, разговор с этой девушкой записан. Так что выбор не богатый, либо девушка соврала, либо домен оформлен на подставное лицо.

Да здравствует дерево. Трепло даже не знает, что номер телефона можно любой написать. Для хостера важнее паспортные данные.

А если серьезно, то прокуратура попросит регистратора, фальшивые данные им больше не высылать  O0

Регистратор не может выслать фальшивые данные. А как интересно регистратор проверяет номер телефона? Официальный запрос шлёт? Если не ошибаюсь номер телефона дело добровольное.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4035 : 23 Декабря 2013, 19:28:21 »
Да, дело запахло керосином. По всему видать, очень скоро у владельцев данного сайта начнутся большие проблемы. Может, стоит смирить свою гордость и пойти с господином Сташко на мировую?
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2013, 19:30:33 от Anton Shere »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4036 : 23 Декабря 2013, 19:34:21 »
Короче, влип ты ИваноФФ на этот раз очень серьезно. Я хотел как лучше, прости, не получилось.

Ой, баюсь, баюсь...  [divan]

А вообще меня терзают смутные сомнения, что ты, батенька, ни в какой прокуратуре не был. Так как тот номер, на который ты звонил можно без труда узнать на странице http://r01.ru/whois/check-domain.php?domain=pravda-mlm.ru и это не номер телефона, а номер факса, поле абсолютно не обязательное. Когда-то (в 2009) по этому номеру в моей конторе был факс, кому он принадлежит сейчас я не знаю. А настоящий (рабочий) номер регистратором скрыт, специально от таких  [censored], как ты.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4037 : 23 Декабря 2013, 19:38:52 »
Да, дело запахло керосином. По всему видать, очень скоро у владельцев данного сайта начнутся большие проблемы. Может, стоит смирить свою гордость и пойти с господином Сташко на мировую?

Пахнет только сотрясанием воздуха. Кстати, как там с левитацией от КК?

А вообще меня терзают смутные сомнения, что ты, батенька, ни в какой прокуратуре не был. Так как тот номер, на который ты звонил можно без труда узнать на странице http://r01.ru/whois/check-domain.php?domain=pravda-mlm.ru и это не номер телефона, а номер факса, поле абсолютно не обязательное. Когда-то (в 2009) по этому номеру в моей конторе был факс, кому он принадлежит сейчас я не знаю. А настоящий (рабочий) номер регистратором скрыт, специально от таких  , как ты.

Регистратор не обращается к своей базе данных, а ищет владельца через интернет. И оттуда предоставляет информацию.

Для ВИ. Чтобы регистратор передал данные заявления в полицию и протокола осмотра сайта недостаточно. Должно быть возбуждено дело. И основания, что кто-то назвал вас дураком не достаточно. По ходу Ивыаныч опять грезит мечтами.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4038 : 23 Декабря 2013, 20:19:26 »
После нового года придется опять идти к девчонкам в прокуратуру, что бы они обрадовали ЗАО "Peгистратop P01", что персональные данные у них лажовые. Развели их как лохов  :'(
Иииии...трепло снова слилось. Какая неожиданность.]><[ Теперь до января. Трепло, января какого года?
Да сколько можно? Уж который раз, по твоим словам влип IvanOFF? А до него был _Zeb_, потом, Дезинфектор, потом я и Kim. И до сих пор - ничего. Как-то "машина правосудия" сильно буксует, кажется, в ней находится гигантский тормоз фирмы ВИЧ. ;D
А вообще меня терзают смутные сомнения, что ты, батенька, ни в какой прокуратуре не был.
Да, похоже на то. Только что же это был за "новогодний подарок", который Иваныч не захотел показывать? :-\ Я-то думал, там что-то хоть сколь-нибудь существенное...Хотя бы телефон в прокуратуре выяснили. ;D А тут, очередной пустой понт.
Да, дело запахло керосином.
Антон, вы что, подзаправились и решили полетать? :D
По всему видать, очень скоро у владельцев данного сайта начнутся большие проблемы. Может, стоит смирить свою гордость и пойти с господином Сташко на мировую?
Ну, вам-то с высоты птичьего полёта(и под керосином)  виднее. O0
По ходу Ивыаныч опять грезит мечтами.
Что значит "опять"? Он и не переставал.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4039 : 23 Декабря 2013, 21:48:54 »
лжеЕинфо, вы лучше кончайте разтраиваться,  а то за лохобанские услуги переплачиваете минимум втройне - как истинные юродивые пизнезмэны.

У меня к вам (всему хору) возник вопрос: а сколько согласно регламенту памперсные телешептуны-гуглопасьянщики могут затягивать решение проблемы?

Тобишь, вот вас попустили как пацака и натыкали шнобелем в ваш(?) же пурген, вы сразу типа ко-ко-ко позвонили браузерокликаторам и они уверенно прошептали, что вопрос будет стопудово решён... Я даже не спрашиваю в чью пользу (грешно смеяться над убогими лохами), но всё же КОГДА?

Оля, насколько я понял, в лохошарашке растроенным влошивимся дурикам "забыли" пояснить, что ВЕСЬ документооборот ведётся только по переписке (включая электронную), вот оно и звонит пимпочкой в рельсу, к которой и примёрзла... прям как детки)
Лошарка скакала, лошарка брыкалась,
Лошарка ушла, а пиписка осталась! (и влошенное бабло)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4040 : 23 Декабря 2013, 21:56:54 »
Einfo

После нового года придется опять идти к девчонкам в прокуратуру, что бы они обрадовали ЗАО "Peгистратop P01", что персональные данные у них лажовые.

Перестаньте нести чепуху, Вы пишите про прокуратуру как про проходной двор. Я проходил практику в этой организации и прекрасно помню, в каком стиле там работают. Не думаю, что прокуратура Барнаула чем-то отличается от прокуратуры Калуги.

Теперь по существу.
Если кто-то что-то расследует в прокуратуре, так это следственный отдел. Чтобы следственный отдел начал расследование, должна быть получена санкция и заведено дело. Любые шаги расследования остаются в кабинете следователя и не выносятся за его пределы, тем более рассказывать Вам о каждом своем шаге. Если бы завели дело или начали какое-либо расследование господин IvanOFF узнал бы об этом в первую очередь. Связаться с владельцем домена труда не составляет (Строчка state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED не о чем не говорит?). Тем более перед концом года обычно все дела подбивают, особенно те, которые можно подбить быстро. Повторяю, владелец домена давно бы об этом знал.
О сей процедуре связи с владельцем домена Вы тоже знаете мало, иначе бы не написали:

По  телефону +7 4722 3ххххх указанному при регистрации pravda-mlm.ru, после длительного дозвона, трубку взяла девушка. Она сообщила, что ФИО, на которого зарегистрировано доменное имя, по данному адресу не проживает. Типа, вы ошиблись номером, хотя, номер несколько раз был проверен.

Бред!

Прокуратура НИКОГДА НЕ БУДЕТ СООБЩАТЬ ВАМ О СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ: ПРОВЕРКА, ПРОЦЕДУРАХ ДОЗНАНИЯ и т.д.
Это Вам НЕ БЮРО СПРАВОК ИЛИ ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНСТВО (ДАЖЕ ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНСТВО НЕ ВСЕГДА СООБЩАЕТ О ШАГАХ СВОЕГО РАССЛЕДОВАНИЯ).

Вообще я оооочень сильно сомневаюсь, что прокуратура вообще начала какие-либо телодвижения, за исключением вручения отказника.

Для чего Вы пишите эти все маразмы, я не знаю? Единственный ответ уже озвучила прекрасная барышня:
Месье знает толк в извращениях.

Выложите скан с ответом из прокуратуры, можно заштриховать персональные данные, но чтобы там было написано следущее: "Прокурату г. Барнаула  тд тп извещает гражданина .... о том, что по его заявлению дата было принято решение провести следственную проверку .... Исполнитель ФИО/ Следователь ФИО/ Представитель ФИО" Печать с двухглавым орлом.

Или Вы думали, что поверят в такую картину:
- Здравствуйте, Вы мне звонили?
-Да, проходите, Иван Иваныч, проходите. Желаете чаю? Пирожков?
-Нет, спасибо, давайте скорее к делу, милая добрая девчонка!
- Уважаемый Иван Иваныч, мы запросил рег01 по электронке персоналтные данные владельца домена www все ок ru. Вот они, полюбуйтесь! Персональные данные владельца домена! ФИО, адрес, рост, вес, отпечатки пальцев. Вам как их на флешку скинуть или распечатать?
-Ой, я теряюсь! Давайте все вместе! Большое спасибо!

Прям не гос учреждение, а ярмарка удовольствий!

Добавлено: 23 Декабря 2013, 23:43:21
Уважаемый, IvanOFF

Сегодня вечером встречался с другом, бывшим следователем, по случаю спросил про данную ситуацию:

1. Если принимать во внимание правдивость того, что прокуратура начало расследование, то она должна была Вас известить о необходимости дачи показаний сразу же. Если Вы живете в другом городе, взять объяснительную поручают местному следователю. Достаточно отправить на эмейл, указанный при регистрации у регистратора домена, копию извещению (отправляют два раза, второй раз дублируют через час), оригинал направляют по адресу места проживания курьером/почтой с уведомлением. Адрес места проживания устанавливается в паспортном столе по ФИО, по запросу. ФИО узнают из сведений, которые подтверждаются при регистрации домена, в частности копия паспорта. Поэтому, для прокуратуры установить личность владельца домена и его адрес не проблема, как правило.
2. Я считаю, Вас следует позвонить по номеру (3852) 24-94-00, это "горячая линия" Прокуратуры Алтайского Края, сообщить, что Вам угрожает судебным преследованием некий гражданин, который ссылается на НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ сотрудников прокуратуры, которые с его слов Вам, предоставили ему Ваши личные данные

После нового года придется опять идти к девчонкам в прокуратуру, что бы они обрадовали ЗАО "Peгистратop P01", что персональные данные у них лажовые. Развели их как лохов

Что дает Вам основание подозревать, что имел место факт коррупции со стороны представителей власти.

3. Позвонить по телефону (3852) 222-079, общий контактный телефон Прокуратуры Алтайского Края, объяснить ситуацию, что Вам угрожает безосновательным уголовным преследованием некий гражданин. Сообщить также, что с его слов Вам, он написал заявление в Прокуратуру и в отношении Вас проводются следственные мероприятия. Назвать свои ФИО, оставить контактный телефон. Если действительно имели место следственные мероприятия, то с Вами свяжется следователь/представитель/исполнитель, который эти мероприятия проводит. В обратном случае Вам сообщат, что никаких действий в отношении Вас не осуществляется.

Также я готов помочь Вам в любой поддержкой в разъяснении этой ситуации.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2013, 23:43:21 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #4041 : 24 Декабря 2013, 08:47:20 »
 ;D ;D ;D
Иваныч, покайся!
Возможно, IvanOFF добрый дядя и простит тебя, [censored]вно заблудшее...

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #4042 : 24 Декабря 2013, 11:28:47 »
Василий Иванович! Знаете, я уже продолжительное время с нетерпением ожидаю, когда же за свои слова и деяния сполна ответят неоднократно указанные Вами лица. Тем не менее, возмездие по причине вашего пустословия либо по иным причинам до сей поры не свершилось. От длительного ожидания я могу впасть в депрессию, что может классифицироваться как вред здоровью. Имею ли я шансы, купив карточку адвокард и проконсультировавшись с высококвалифицированными юристами, подать на Вас в суд и выиграть дело о нанесении Вами своими действиями (пустым трёпом) ущерба моему здоровью?

Заранее признателен.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4043 : 24 Декабря 2013, 12:29:29 »
А вообще меня терзают смутные сомнения, что ты, батенька, ни в какой прокуратуре не был.

Так это твои проблемы. Повестка придет владельцу (паспортные данные 1хх1 х6х66х) домена по адресу г. Белгород, ул. Гххх..., дом Х кв. ХХ3, родившемуся 2Х мая 19Х1 года.

Добавлено: 24 Декабря 2013, 12:33:43

... когда же за свои слова и деяния сполна ответят неоднократно указанные Вами лица. ...

Это вопрос не ко мне. Обращайся в отделение полиции №5 Центрального р-на  города в котором я живу, в отдел уголовного розыска  O0 Там тебе подскажут.

Добавлено: 24 Декабря 2013, 12:45:40
2. Я считаю, Вам следует позвонить по номеру ... которые с его слов Вам, предоставили ему Ваши личные данные

Во-первых, на звонки городских сумасшедших, прокуратура не реагирует. Во-вторых, нужно написать заявление, вложить его в конверт, и отправить заказным письмом в прокуратуру по месту своего жительства. В третьих, нужно будет подождать ответа максимум 30 дней.
Что дает Вам основание подозревать, что имел место факт коррупции со стороны представителей власти.

Да, это нужно обязательно указать в письме  :), и не забыть указать обратный адрес и телефон для связи (не фальшивый).
Также я готов помочь Вам в любой поддержкой в разъяснении этой ситуации.

Да ты и так не хило помогаешь ему на более серьезную статью нарваться. Сходи сначала в юридическую консультацию, и узнай, во что тебе эта "помощь" обойдется.

« Последнее редактирование: 24 Декабря 2013, 12:45:40 от Einfo »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4044 : 24 Декабря 2013, 12:46:12 »
Так это твои проблемы. Повестка придет владельцу (паспортные данные 1хх1 х6х66х) домена по адресу г. Белгород, ул. Гххх..., дом Х кв. ХХ3, родившемуся 2Х мая 19Х1 года.
А ты не врёшь? Честно-честно? Честное пионерское? Зуб даёшь? А если проверю? А попрыг.. упс, не из той оперы. ;D *ушёл разогревать давно остывший попкорн*

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4045 : 24 Декабря 2013, 12:52:19 »

Плохие новости  :'(

Вслед за Ассоциацией Юристов России, и коррумпированной прокуратурой появился еще один лохотрон,
нагло совращенный ЕЮС - Министерство юстиции: http://to77.minjust.ru/node/2809

Добавлено: 24 Декабря 2013, 12:58:19
Одним из важнейших проектов Московского регионального отделения Ассоциации юристов России (МРО АЮР) является предоставление гражданам квалифицированной бесплатной юридической помощи, постоянно совершенствуя процедуру предоставления квалифицированной помощи, Московское отделение помогает гражданам обратиться за получением профессиональных консультаций.
Исходя из этого, главным партнёром Московского отделения, и фактическим исполнителем мероприятий акции 20 декабря 2013 года, выступит «Европейская Юридическая Служба», как наиболее социально ориентированная организация, пункты приёма которой будут открыты в Москве, Киеве, Алматы и Вроцлаве.
Юридические консультации в рамках дня Международного дня бесплатной юридической помощи можно получить в следующих офисах «Европейской Юридической Службы»

Так что, как говорит Kim, лобызайте лохи длинный минус. Ошибочка вышла, вы в полной заднице.

« Последнее редактирование: 24 Декабря 2013, 12:58:19 от Einfo »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4046 : 24 Декабря 2013, 13:00:24 »
Ой, Вань, гляди какие клоуны!
Слыш, лжеЕинфо, акробатики-попузапугайчики, так ваши "личные" памперсные лохошептуны ещё лет десять будут мурыжить чухню - пока не покините нахрен этот наебизнес или не превысите лимит телетупости?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #4047 : 24 Декабря 2013, 13:15:54 »
Во-первых, на звонки городских сумасшедших, прокуратура не реагирует.

А, ну тогда конечно, Вам звонить не стоит.  :D

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4048 : 24 Декабря 2013, 13:49:05 »
Плохие новости  :'(
Вслед за Ассоциацией Юристов России, и коррумпированной прокуратурой появился еще один лохотрон,
нагло совращенный ЕЮС - Министерство юстиции: http://to77.minjust.ru/node/2809
Ага, а ещё есть такой персонаж - Петрик, которого, как пишут здесь, поддерживала Едросия и который воровал деньги из бюджета в огромном количестве. Так что, твои ссылки вообще ни о чём не говорят. Трепло, ты бы лучше выложил отсканированный "новогодний подарок", а то создаётся впечатление, что ты, как всегда, нап**дел. ;)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4049 : 24 Декабря 2013, 13:52:26 »
Вслед за Ассоциацией Юристов России, и коррумпированной прокуратурой появился еще один лохотрон, нагло совращенный ЕЮС - Министерство юстиции: http://to77.minjust.ru/node/2809

А разве у нас прокуратура честная? А Петрика Грызлов вроде поддерживал - значит Петрик не мошенник? Иваныч, за деньгу я на сайте президента свою шарагу разрекламирую. А Сердюкова тоже невинно оклеветали. Вон даже должность другую предложили в качестве компенсации. Не иначе адвокард у него был.

Так что, твои ссылки вообще ни о чём не говорят.

Не может же минюст врать. Это как: Не доверять инспектору гаи нет причин.