Но, это налоги государства, установленные законом, а не мошеннические схемы типа МММ.
И по закону стройматериалы закупались в 10 раз дороже. Шикарно.
А я тут причем? Это проблемы чиновников и самого Сердюкова. Мне на них накласть, так как у меня есть своя жизнь и своя семья.
Это к вопросу Евгенича про кристальную честность прокуратуры.
Юристы не отмазывают преступников и не избивают и мерзавцев дубинками.
Даже если у них есть карта адвокард? Скажите Иваныч, вору в законе выгоднее личного адвоката иметь или карту адвокарда?
Осталось только узнать их домашний адрес и ФИО, по которому предъявить иск
Это долгий процесс.
Что касается ИваноФФа, то, как видите, через регистратора и прокуратуру его личность установить не удалось. Будем работать в этом направлении дальше.
А как вы устанавливали личность? По телефону? Вы совсем дурак или притворяетесь?
Если не ошибаюсь, то данные следующие:
Информация по запросу "PRAVDA-MLM.RU" ( IDN "PRAVDA-MLM.RU")
Ответ сервера whois.r01.ru
% By submitting a query to R01 Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
%
http://r01.ru/whois/conditions/domain: PRAVDA-MLM.RU
type: CORPORATE
nserver: dns1.yandex.net
nserver: dns2.yandex.net
state: REGISTERED, DELEGATED
nic-hdl: Protected Information
person: Private Person
phone: +7 495 7950139 458452
fax-no: +7 4722 309027
e-mail: pravda-mlm.ru@r01-service.ru
reg-till: 09-04-2014
created: 09-04-2008
changed: 19-09-2013
free-date: 10-05-2014
registrar: R01-REG-RIPN
Информация предоставлена Системой регистрации R01
Регистратор находится в Москве. Нет никакой сложности направить запрос регистратору. Правда для этого необходимо возбудить дело. Насколько я понимаю дело не возбудили, а тупо позвонили по телефону.
- Добрый день, мне нужна информация о владельце домена pravda-mlm.ru
- А вы кто?
- Прокурор города Барнаул и Сташко Василий Иванович.
- Сейчас вышлем вам информацию.
Иваныч, вы действительно херню несёте. Или вам в ЕЮС сказали, что по звонку вам регистратор предоставит данные человеке?
Как прокуратура пыталась узнать данные о владельце домена?Так что в крайнем случае, попрошу сходить в ООО "Интерфейс", уточнить про хозяина этого форума.
Опять по телефону?
Им я вышлю решение суда, и они уберут из базы индекса. Вся проблема в том, что мои ФИО - это мои персональные данные, которые без моего письменного согласия я запретил использовать и распространять не только на этом форуме, но и вообще везде. Имею право. Ты ж юристка, должна знать, что чужие ПД, тем более с целью нанесения оскорблений, распространять нельзя.
И запретите им индексировать ваши ФИО? А может сразу сайт свой попросите выкинуть из поисковиков? А как же хостер? Он получил от вас письменное разрешение на размещение ваших ФИО у себя на хосте? А контакт с однокашниками? На них тоже надо в суд подавать.
Я лично помогу IvanoFFу составить обращение в правохранительные органы на счет факта о разглашении его персональных данных третьим лицам, более того, помогу это обращение протолкнуть. И пролобирую всеми своими возможностями начало уголовного дела. Вы достали своими угрозами.
У вас ничего не выйдет. А вас же нет 300 спартанцев.
Добавлено: 24 Декабря 2013, 15:23:40
Еще раз, для лучшей индексации - Сташко Василий Иванович, он же Einfo
За индексацию поисковиками без разрешения 10 лямов не меньше.