Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669526 раз)

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4080 : 24 Декабря 2013, 21:58:23 »
Я боюсь спросить: а зачем ты её хранишь?

Ну как же, это то, что он получил в результате всех попыток в области деанонимизации и дальнейшей анальной экзекуции своих форумных обидчиков...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4081 : 25 Декабря 2013, 15:36:30 »
Опять у Иваныча внеочередные отгулы. А жалко.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4082 : 25 Декабря 2013, 17:01:34 »
Кстати, по поводу индексации трепла... Я к г-ну Сташко всегда обращаюсь (заслуженно!) - Сташко-трепло, именно для того, чтобы в поисковиках проиндексировать/закрепить именно это словосочетание! O0 Чтобы при наборе: Сташко, следом вылезало бы - трепло! :D И всем советую делать тоже самое. Необходимо увековечить данную фамилию. ;D
Вот только не знаю, помешает ли при этом дефис? :-\ Может лучше и понятней (для машины) будет без него? ???
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4083 : 26 Декабря 2013, 00:04:32 »
Админы, я понимаю, что правила форума для всех одинаковы. Но может дадим Господину Сташко Василию Ивановичу немного привилегий? Его лузлы реально поднимают настроение. Давайте немного простим его резкие выпады.

Да выйдет он завтра, у него там всего сутки бана были. IvanOFF
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2013, 00:09:40 от IvanOFF »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #4084 : 26 Декабря 2013, 23:06:07 »
Весь день форум недоступен был, почему-то. Первое время, признаться, даже промелькнула мысль подлая, что подарки сташковские виноваты ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4085 : 26 Декабря 2013, 23:16:44 »
Весь день форум недоступен был, почему-то. Первое время, признаться, даже промелькнула мысль подлая, что подарки сташковские виноваты

DDoS атака на нас была, отбились вроде бы...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #4086 : 27 Декабря 2013, 02:42:40 »
ну хоть что-то МЛМ-щики начали пытаться делать, кроме своего бесполезного трепа. Видимо, крепко их форум допек.)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #4087 : 27 Декабря 2013, 03:43:56 »
ну хоть что-то МЛМ-щики начали пытаться делать,
А МЛМ-щики тут при чем? Им фигней, типа, атак,  заниматься некогда, они денежки делают. ;D ;D ;D 

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4088 : 27 Декабря 2013, 04:30:22 »
А МЛМ-щики тут при чем? Им фигней, типа, атак,  заниматься некогда, они денежки делают.

Да ну? А я вот тут читала, что единственная забота у классического МЛМщика - это куда бы ему потратить свой суперпассивный супердоход. А им, оказывается, даже ДДОС-атаку на недружественные сайты некогда заказать. Пашут, прям как РАБотники на дядю, света белого не видя.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4089 : 27 Декабря 2013, 05:45:03 »
Интересно, кто-то кроме IvanOFFа заметил  DDoS?

Похоже, он сам не дочитал до конца что такое  DDoS-атака, в чем она выражается и как с ней бороться. Да и вообще, как смыл дидосить говносайт с зачаточным ТИЦ и посещаемостью 15 чел. в сутки (максимум), когда проще за 100 рублей взломать SMF?

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #4090 : 27 Декабря 2013, 06:01:32 »
Я заметил проблемы с сайтом на протяжении почти всего вчерашнего дня, что вполне могло быть результатом DDoS атаки, так что утрись, ВИЧ, и не будь так категоричен. В двнном вопросе твоя компетенция еще ниже, чем в твоих любимых лохотронах (сугубо мое мнение, основанное на твоих периодических перлах относительно взлома и утягивания данных этого форума).
Кстати, ты же утверждал, что ломанул данный форум еще давно - прошу предоставить доказательства взлома SMF за 100 рублей, великий мегахакер.
Как я понимаю, в ответ будет либо игнор, либо очередная пурга с оскорблениями и навязчивой рекламкой своего лохотрона?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4091 : 27 Декабря 2013, 06:43:12 »
Я заметил проблемы с сайтом на протяжении почти всего вчерашнего дня, что вполне могло быть результатом DDoS атаки, так что утрись,

Так ты лох. Никакой атаки, ни DoS, ни тем более DDoS небыло, и быть её не могло. Ну, обновил он форум до версии 2.0.6, кое где косяки вылезли, бывает. Причем здесь атака?

Да фиг его знает, атака денег стоит, откуда у него такие деньги. Пока заблокировал две китайских подсети, одну польскую и одну подсеть штатовского мутного хостера - вроде попустило.

Только полные лохи в состоянии поверить, что с вся борьба с DDoS сводится к блокировке нескольких подсетей. Потому как нету никаких подсетей, есть зомби (локальные вируальные машины), которые никак не связаны между собой, и их может быть не тысячи, а миллионы.

Цена DDoS от 100$ до 1000$ в сутки. Но, не в этом дело. Вопрос в том, зачем нужна эта DDoS-атака? Какова её цель и кто её заказал? Причем, заказчик должен быть один, а не все обиженные эмэлэмщики.

А самый эффективный метод борьбы с DDoS, это найти заказчика и настучать ему по голове. Но, пока что ищут не заказчиков этой мифической DDoS, которую ни кто не заметил :), а кое кого другого.

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #4092 : 27 Декабря 2013, 06:56:30 »
Так ты лох.

Пока что лохом и треплом на данном форуме выставляешь себя исключительно ты. Если не веришь, давай проведем опрос относительно этого вопроса,)
Так что там с твоим взломом форума и утягиванием баз? Слив?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4093 : 27 Декабря 2013, 07:26:52 »
Пока что лохом и треплом на данном форуме выставляешь себя исключительно ты.

В чем это выражается? Не надо сливаться так грубо, ты поверил в наличие DDoS, которой не было. Значит ты лох.

Если не веришь, давай проведем опрос относительно этого вопроса,)

Опрос среди лохов не имеет смысла. Они живут в мире иллюзий в надежде срубить халяву и молятся своим богам-лоховодам Сергею Мавроди и Ларисе Бозиной.

Давай лучше я проведу опрос на своем сайте, кто из лохов на этом сайте самый тупой?

Так что там с твоим взломом форума и утягиванием баз?

Xpен (растение такое) в очо там. Я противоправными действиями не занимаюсь  O0 Это вы тут всё мечтаете совершить преступление и избежать ответственности. Так не бывает. За всё надо платить.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4094 : 27 Декабря 2013, 08:30:57 »
Давай лучше я проведу опрос на своем сайте, кто из лохов на этом сайте самый тупой?
А смысл проводить опрос на твоем сайте, кто из лохов на твоем сайте самый тупой? Ты там один, тебе и возглавлять колонну  ;D
Кстати, лично я заметил "нечто, похожее на DDOS" в виде большого количества "гостей, регистрирующихся на форуме". А еще я с вечера вчерашнего был "забанен навсегда" - ну, это уже последствия отражения атаки, видимо  :)

Добавлено: 27 Декабря 2013, 08:35:36
Я противоправными действиями не занимаюсь
Да ты никакими действиями не занимаешься, судя по всему. Все обещаешь, обещаешь.. А потом "Ну не шмогла я, не шмогла..."  :)
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 08:35:36 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4095 : 27 Декабря 2013, 08:39:29 »
DDoS атака на нас была, отбились вроде бы...

Случаем не 300 недо юристов атаковали?

А МЛМ-щики тут при чем? Им фигней, типа, атак,  заниматься некогда, они денежки делают.    

Разводом занимаются.

Вопрос в том, зачем нужна эта DDoS-атака? Какова её цель и кто её заказал?

Атаку заказал Сташко Василий Иванович чтобы скрыть свои выкакули от будущих и текущих партнёров.

Это вы тут всё мечтаете совершить преступление и избежать ответственности. Так не бывает. За всё надо платить.

Лучше расскажите как прокуратура по телефону личные данные пытается получить.

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #4096 : 27 Декабря 2013, 10:09:03 »
Забавно, мне с мобилы пишет, что я навсегда забанен, так как "DOS Attack" ,)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #4097 : 27 Декабря 2013, 10:22:36 »
А я вот тут читала, что единственная забота у классического МЛМщика - это куда бы ему потратить свой суперпассивный супердоход. А им, оказывается, даже ДДОС-атаку на недружественные сайты некогда заказать.
Заказать то можно, но зачем?? Можно потратить деньги на более интересные вещи. ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4098 : 27 Декабря 2013, 11:22:53 »
Кстати, лично я заметил "нечто, похожее на DDOS" в виде большого количества "гостей, регистрирующихся на форуме". А еще я с вечера вчерашнего был

Ну так я и говорю, что ты лох. Когда идет DDOS, сайт вообще недоступен. Этим самым, конкуренты или недоброжелатели наносят экономический ущерб той организации, сайт которой атакуют. Всё.
Ты подтвердил, что ты лох. Это нормально.

Добавлено: 27 Декабря 2013, 11:37:40
Да ты никакими действиями не занимаешься, судя по всему. Все обещаешь, обещаешь.. А потом "Ну не шмогла я, не шмогла..."  :)

Ну, всяко бывает. Бывает и "не шмогла...". Юристы занимаются, я их попросил не торопиться, нарыть как можно больше. Думаю, после нового года что-то предложат. Полицию, с момента последнего с ними общения в ноябре, я не напрягаю. Рано или поздно они свою работу сделают. Прокуратура всё, что мне нужно было - исполнила, и спасибо им за это. Роскомнадзор прислал отлуп с первого раза, относительно ПД.

Спасибо Дезинфектору, который призвал всех участников этого форума распространять порочащие мои честь и достоинство информацию по всему интернету, вызывая тем самым в обществе ненависть ко мне и социальной группе партнеров некоторых компаний. Я к г-ну Сташко всегда обращаюсь (заслуженно!) - Сташко-трепло, именно для того, чтобы в поисковиках проиндексировать/закрепить именно это словосочетание! O0 Чтобы при наборе: Сташко, следом вылезало бы - трепло! :D И всем советую делать тоже самое. Необходимо увековечить данную фамилию. ;D

Когда ФИО Дезенфектора станет мне известна, я обязательно сделаю рассылку по своим и федеральным СМИ, с описанием того, как он сам себе отрезал яйца.

Это его высказывание сильно пахнет прославленной 282-й: п.1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или ... исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Правда, пришлось опять идти к нотариусу, да бы зафиксировать это значимое событие.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 11:37:40 от Einfo »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4099 : 27 Декабря 2013, 11:52:32 »
Прокуратура всё, что мне нужно было - исполнила, и спасибо им за это.

Только вот в прокуратуре почему-то об этом ничего не знают. Думаю "горячей линии" прокуратуры Алтайского края будет интересно узнать где именно был г-н Сташко и кто ему выдал мои ПДн (в нарушение закона, между прочим).

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4100 : 27 Декабря 2013, 11:54:56 »

Заказать то можно, но зачем?? Можно потратить деньги на более интересные вещи. ;D

А у них мозг не в состоянии понять, что их эта тусовка на йух никому не нужна. Обычный пупизм, типа мы единственные, кто спасает мир от компаний прямых продаж. Если бы, типа, не мы, то один из видов маркетинга уже давно бы накрыл весь мир. Обычные дурачки, что могу сказать?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4101 : 27 Декабря 2013, 12:00:17 »
А у них мозг не в состоянии понять, что их эта тусовка на йух никому не нужна.

А что ты тогда, стесняюсь спросить, здесь делаешь?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4102 : 27 Декабря 2013, 12:02:48 »
Только вот в прокуратуре почему-то об этом ничего не знают. Думаю "горячей линии" прокуратуры Алтайского края будет интересно узнать где именно был г-н Сташко и кто ему выдал мои ПДн (в нарушение закона, между прочим).

Ты с нашим Роспотребнадзором разобрался? Скажи мне честно, IvanOFF, ты действительно хочешь на свою задницу незабываемые приключения найти? Зачем тебе это? Не слишком ли много ты хочешь врагов разоблачить, от Роспотребнадзора и прокуратуры, до полиции и ЕЮС? Обделаешься жиденьким, поверь мне на слово, сынок.

Добавлено: 27 Декабря 2013, 12:03:41
А что ты тогда, стесняюсь спросить, здесь делаешь?

Пополняю свой семейный бюджет за счет лохов. Я же уже говорил....

Пока что непредвиденные расходы понесут Kim и Payne. На очереди Дезинфектор и ты. И мне накакать на все ваши верования и трёп. Понимаешь, НАСРАТЬ? Бизнес есть бизнес.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 12:06:13 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4103 : 27 Декабря 2013, 12:09:46 »
Я к г-ну Сташко всегда обращаюсь (заслуженно!) - Сташко-трепло, именно для того, чтобы в поисковиках проиндексировать/закрепить именно это словосочетание!  Чтобы при наборе: Сташко, следом вылезало бы - трепло!  И всем советую делать тоже самое. Необходимо увековечить данную фамилию.

Я только за.

А у них мозг не в состоянии понять, что их эта тусовка на йух никому не нужна. Обычный пупизм, типа мы единственные, кто спасает мир от компаний прямых продаж. Если бы, типа, не мы, то один из видов маркетинга уже давно бы накрыл весь мир. Обычные дурачки, что могу сказать?

Забудьте тогда дорогу на это форум

Добавлено: 27 Декабря 2013, 12:10:29
Ты с нашим Роспотребнадзором разобрался? Скажи мне честно, IvanOFF, ты действительно хочешь на свою задницу незабываемые приключения найти? Зачем тебе это? Не слишком ли много ты хочешь врагов разоблачить, от Роспотребнадзора и прокуратуры, до полиции и ЕЮС? Обделаешься жиденьким, поверь мне на слово, сынок.

Это плавный слив или мне кажется?

Добавлено: 27 Декабря 2013, 12:11:46
Пока что непредвиденные расходы понесут Kim и Payne. На очереди Дезинфектор и ты. И мне накакать на все ваши верования и трёп. Понимаешь, НАСРАТЬ? Бизнес есть бизнес.

И накласть на услуги студентов. Главное впаривать карточки.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 12:11:46 от Олег Пархомчик »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4104 : 27 Декабря 2013, 12:15:00 »
Ну так я и говорю, что ты лох.
Интересно, а вот почему мне так сразу нас рать на то, что ты говоришь? Возможно, потому что ты только и делаешь, что "говоришь"?  :)
Ну, всяко бывает. Бывает и "не шмогла...".
Пока что ни разу не замечено состояния "шмогла..." Видимо, "Старый конь борозды не испортит.. Но и не вспашет.."  ;D
Обделаешься жиденьким, поверь мне на слово, сынок.
Не люблю повторятся, но, как я тебе уже вежливо и тактично намекал, "сынком" тебе тут вряд ли кто-то может быть.. В силу определенных особенностей однополых браков.  :)
Фулюган я фулюган, но фулюган я временно.. не скажу, в какой деревне есть мужик балабол беременнай.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 12:16:43 от Дубликатор »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #4105 : 27 Декабря 2013, 12:23:14 »
Так ты лох. Никакой атаки, ни DoS, ни тем более DDoS небыло, и быть её не могло. Ну, обновил он форум до версии 2.0.6, кое где косяки вылезли, бывает. Причем здесь атака?
Да-да, админ всё врёт, только чтобы не казаться профаном на фоне такого кулхацкера, как ты. ;D
Многабукафф
А самый эффективный метод борьбы с DDoS, это найти заказчика и настучать ему по голове. Но, пока что ищут не заказчиков этой мифической DDoS, которую ни кто не заметил :), а кое кого другого.
И кого же ищут, позволь спросить? Ты уже разослал родственников и близких друзей по городам? O0 Сделай проще: назначь награду за голову(как за Усаму). Ах, да - ты ж млмщик - у тебя же денег нет. ;)
В чем это выражается? Не надо сливаться так грубо, ты поверил в наличие DDoS, которой не было. Значит ты лох.
Это выражается в твоих постоянных сливах, вранье и полной ереси, из которых на 99,9% состоят твои посты.
Опрос среди лохов не имеет смысла. Они живут в мире иллюзий в надежде срубить халяву и молятся своим богам-лоховодам Сергею Мавроди и Ларисе Бозиной.
Как точно ты сейчас дал определение аудитории пользователей Адвокарда и себе лично. O0
А что, твой сайт кто-то посещает кроме тебя? И, помнится, ты обещался устроить конкурс на ВСЕХ(тысячи их) своих сайтах на тему "кто лучше всех опустит Payne" и "прославить" меня "на весь Интернет". Трепло, где это всё?
Я противоправными действиями не занимаюсь  O0 Это вы тут всё мечтаете совершить преступление и избежать ответственности. Так не бывает. За всё надо платить.
Ну да, ну да, одни матерные стишки чего стоят. ;D
И да, ты уже начал платить "за всё", если, конечно, не нап**дел про нотариуса.
Ну, всяко бывает. Бывает и "не шмогла...".
Бывает? Да у тебя, видно, это жизненное кредо.
Юристы занимаются, я их попросил не торопиться, нарыть как можно больше.
Ага, хотел бы я посмотреть, как недавний студент что-нибудь "нароет" в Консультанте на меня или IvanOFF'а.
Думаю, после нового года что-то предложат.
Предложат пойти на йух? ;D
Полицию, с момента последнего с ними общения в ноябре, я не напрягаю.

Эти, видно, сразу послали на йух.
Рано или поздно они свою работу сделают.

Либо ишак сдохнет, либо эмир, либо я. (цы)
Прокуратура всё, что мне нужно было - исполнила, и спасибо им за это.
И что же она такое исполнила? Ты обещал новогодние подарки из прокуратуры, а потом, как обычно, начал сливаться.
Когда ФИО Дезенфектора станет мне известна, я обязательно сделаю рассылку по своим и федеральным СМИ, с описанием того, как он сам себе отрезал яйца.
Ага, трепло опять пишет взаимоисключающие параграфы, ибо ранее было озвучено:

Я противоправными действиями не занимаюсь  O0

Всё-таки шизофрения?

Это его высказывание сильно пахнет прославленной 282-й: бла-бла-бла
Трепло, как всегда, бездумно цитирует законы, нехрена в них не понимая.
Правда, пришлось опять идти к нотариусу, да бы зафиксировать это значимое событие.
Тебя, наверное, в правоохранительных органах уже в лицо знают, как тех бабок, которые по любому поводу бегут или звонят в полицию. Маразм, что поделаешь. :(
Блииин, кого ты пытаешься убедить? Себя или нас? Трепло, тебя же тут никто всерьёз не воспринимает. Клоун адвокардовский.
Пополняю свой семейный бюджет за счет лохов. Я же уже говорил....
Только единственный лох, который впустую просрал деньги - это ты.
Пока что непредвиденные расходы понесут Kim и Payne. На очереди Дезинфектор и ты.
Ну, когда же, когда? Я уже начал откладывать деньги, дабы расходы не были непредвиденными. До миллиона пока далековато, но надо же с чего-то начинать. ;D Сухари уже давно засушены.
И мне накакать на все ваши верования и трёп. Понимаешь, НАСРАТЬ? Бизнес есть бизнес.
Бузинесмен-серун. Мы все ждём и надеемся. Надеемся и ждём. И это, скоро мы будем подавать коллективный иск за пропавший попкорн. Поторопись, трепло.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 12:29:37 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4106 : 27 Декабря 2013, 12:25:25 »
Каждый гражданин России имеет право защищать свою честь и достоинство. Этот форум - публичный ресурс, который распространяет клевету в отношении меня, как гражданина России, унижает мои честь и достоинство. Простите, но, я с этим не согласен. Мне это не нравится. И я буду делать так, как требует этого закон А вы можете делать всё то, что вам заблагорассудится. Это тоже ваше право.

Всё, дискуссию заканчиваю. Дрочите свои стручки самостоятельно.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4107 : 27 Декабря 2013, 12:29:48 »
унижает мои честь и достоинство.
Ох ты ж ёлы.. Чо, серьезно есть эти органы? Не продал еще?
Простите, но, я с этим не согласен. Мне это не нравится. Я на всех обижусь.. Заплачу-зарыдаю-в истерике забьюся. А потом сказжу, что мне все должны за синяки на лбу, набитые во время истерики..
Слушай, надо еще за отрицательный рейтинг присовокупить.. Это унижает останки ЧиД
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 12:31:34 от Дубликатор »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4108 : 27 Декабря 2013, 12:30:50 »
Всё, дискуссию заканчиваю. Дрочите свои стручки самостоятельно.

Слив? :o

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #4109 : 27 Декабря 2013, 12:37:18 »
который распространяет клевету в отношении меня, как гражданина России
Смутно пытаюсь вникнуть в глубинный смысл этой фразы - не получается никак.
А можно я буду распространять клевету а отношении тебя, не как гражданина России или как гражданина Не России?