Кстати, лично я заметил "нечто, похожее на DDOS" в виде большого количества "гостей, регистрирующихся на форуме". А еще я с вечера вчерашнего был
Ну так я и говорю, что ты лох. Когда идет DDOS, сайт вообще недоступен. Этим самым, конкуренты или недоброжелатели наносят экономический ущерб той организации, сайт которой атакуют. Всё.
Ты подтвердил, что ты лох. Это нормально.
Добавлено: 27 Декабря 2013, 11:37:40
Да ты никакими действиями не занимаешься, судя по всему. Все обещаешь, обещаешь.. А потом "Ну не шмогла я, не шмогла..."
Ну, всяко бывает. Бывает и
"не шмогла...". Юристы занимаются, я их попросил не торопиться, нарыть как можно больше. Думаю, после нового года что-то предложат. Полицию, с момента последнего с ними общения в ноябре, я не напрягаю. Рано или поздно они свою работу сделают. Прокуратура всё, что мне нужно было - исполнила, и спасибо им за это. Роскомнадзор прислал отлуп с первого раза, относительно ПД.
Спасибо
Дезинфектору, который призвал всех участников этого форума распространять порочащие мои честь и достоинство информацию по всему интернету, вызывая тем самым в обществе ненависть ко мне и социальной группе партнеров некоторых компаний.
Я к г-ну Сташко всегда обращаюсь (заслуженно!) - Сташко-трепло, именно для того, чтобы в поисковиках проиндексировать/закрепить именно это словосочетание! Чтобы при наборе: Сташко, следом вылезало бы - трепло! И всем советую делать тоже самое. Необходимо увековечить данную фамилию. Когда ФИО Дезенфектора станет мне известна, я обязательно сделаю рассылку по своим и федеральным СМИ, с описанием того, как он сам себе отрезал яйца.
Это его высказывание сильно пахнет прославленной 282-й:
п.1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или ... исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.Правда, пришлось опять идти к нотариусу, да бы зафиксировать это значимое событие.