Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669525 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4110 : 27 Декабря 2013, 12:39:26 »
не как гражданина России
Тем более, что паспорт не демонстрировался, гражданство не подтверждено.  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #4111 : 27 Декабря 2013, 12:42:15 »
Каждый гражданин России имеет право защищать свою честь и достоинство. Этот форум - публичный ресурс, который распространяет клевету в отношении меня, как гражданина России, унижает мои честь и достоинство. Простите, но, я с этим не согласен. Мне это не нравится. И я буду делать так, как требует этого закон А вы можете делать всё то, что вам заблагорассудится. Это тоже ваше право.
Клевету покажи, трепло. И всё, что выходит за рамки личного мнения тоже. Ты получаешь всё, что заслужил.
Всё, дискуссию заканчиваю.
Очередной громкий слив.
Дрочите свои стручки самостоятельно.
Вот оно - поведение достойное всемиуважаемого, интеллигентного человека, преклонных лет. Лица, можно сказать, российской педагогики и политики. Олицетворения мудрости в глазах студентов и юридической грамотности в глазах простого народа. |:( m1544 lol  [facepalm]

P.S. Наконец-то, я так долго этого ждал! К форуму прикрутили смайлик *facepalm*!
 [facepalm] [facepalm] [facepalm]*восторг*
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4112 : 27 Декабря 2013, 12:51:47 »
Блин, ведь обидится (наконец-то), надует губки и уйдет в прекрасное далеко. Чо делать то будем? Как развлекаться? Таких - еще поискать! Может, нежнее надо?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4113 : 27 Декабря 2013, 12:54:07 »
Интересно, кто-то кроме IvanOFFа заметил  DDoS?

Похоже, он сам не дочитал до конца что такое  DDoS-атака, в чем она выражается и как с ней бороться. Да и вообще, как смыл дидосить сайт с зачаточным ТИЦ и посещаемостью 15 чел. в сутки (максимум), когда проще за 100 рублей взломать SMF?

Я заметил. А взломайте ка. за 100 рублей. Я их вам дать могу.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #4114 : 27 Декабря 2013, 13:01:14 »
Скинемся ВИЧу рублей по 10~15 на взлом, чтобы он подтвердил свой скилл и наконец-то ответил за свои слова (денег у него, как у почетного МЛМ-щика столько наверное в заначке нет, так что скинуться надо)?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4115 : 27 Декабря 2013, 13:19:16 »
Скинемся ВИЧу рублей по 10~15 на взлом,
Ааа, бесполезняк.. Скажет, что пошутил, а деньги пропьет на Драйвер-карту спустит.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4116 : 27 Декабря 2013, 16:48:46 »
Когда ФИО Дезенфектора станет мне известна, я обязательно сделаю рассылку по своим и федеральным СМИ, с описанием того, как он сам себе отрезал яйца.
Сташко-трепло, пока кастрированным выглядишь здесь исключительно ты! O0 ;D

Это его высказывание сильно пахнет прославленной 282-й: п.1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или ... исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Сташко-трепло, ты фамилию "Сташко" к социальной группе причислил? :D Прочие Сташко не виноваты, весь цинус в том, что ссылочки будут вести именно на диалог С ТОБОЙ! O0 И всем станет ясно, кто есть ты таков.

Правда, пришлось опять идти к нотариусу, да бы зафиксировать это значимое событие.
Да ты шо, Сташко-трепло? :o А скрин не слабо снова выложить?

Добавлено: 27 Декабря 2013, 17:32:41
Я только за.
Действуй! O0
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 17:32:41 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4117 : 27 Декабря 2013, 17:52:10 »
Einfo,  успокойтесь!

Вы сами себя обложали всем чем можно на этом форуме, любой здравомыслящий человек, почитав последние страницы этой темы будет судить о Вашей адекватности со знаком "-".
Этот форум - публичный ресурс, который распространяет клевету в отношении меня, как гражданина России, унижает мои честь и достоинство.
Встаньте перед зеркалом и скажи тому, кого Вы там увидите: "Спасибо тебе за это!"

Сташко-трепло

После Вашей лжи про прокуротуру и про Роспотребнадзор я сомневаюсь, что Вам возможно выйграть дело о защите чести и достоинства.

Ты с нашим Роспотребнадзором разобрался?
Я разобрался. Они тоже не в курсе ни про этот сайт, ни про ИваноФФа. Хватит уже врать.

Скажи мне честно, IvanOFF, ты действительно хочешь на свою задницу незабываемые приключения найти?

Человек, который хочет найти приключения это Вы. Официально Вам никто ничего не предоставлял. Я лично сомневаюсь конечно, что Вы пробывали получить какие-либо данные неофицальными методами, но если Вы таки пытались, я Вам могу помочь устроить огромные неприятности с правохранительными органами. Ваши 300 юроспартанцев навряд ли помогу.
Если уж Вы совсем дурак и не понимаете:
1. Персональные данные участников форума (и администратора) можно получить только от них.
2. Персональные данные участников форума (и администратора) могут получить только правохранительные/официальные органы только в случае возбуждения делопроизводтва. Если делопроизводство не возбуждено, значит правохранительные/официальные органы не обнаружили состава преступления.
3. Персональные данные участников форума (и администратора) полученные в обход пунктов 1 и 2 является наказуемым деянием. Вот как раз такое дело разбирать гораздо легче.
В случае, если Вы подадите на кого-либо из участников в суд (я в этом сомневаюсь, таки), я помогу организовать расследование того, как Вами были получены личные данные того или иного участника.

Добавлено: 27 Декабря 2013, 17:59:27
Этот форум - публичный ресурс, который распространяет клевету в отношении меня, как гражданина России, унижает мои честь и достоинство.

Однако...

Обделаешься жиденьким, поверь мне на слово, сынок.
Всё, дискуссию заканчиваю. Дрочите свои стручки самостоятельно.
А, тебе, трепло, zалyпу конскую не выложить?

Достаточно наскринить пару страниц именно с Вашими цитатами и место в городском самоуправлении Вы сможете оценить также, как слепой картину Рембрандта.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 18:10:36 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4118 : 27 Декабря 2013, 20:21:57 »
лжеЕинфо, ну что вы, карточный хоровод потешных акробатов, ведёте себя как обделанные трусонюхи?

КОГДА?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4119 : 27 Декабря 2013, 21:48:20 »
Народ, я участник этого Форума с самого его возникновения, но только сейчас, первый раз мне захотелось понизить участнику репутацию. Я не знаю, как это сделать.
Такого бредогона, как Einfo, здесь ещё не было.
Как и куда ему понизить репутацию?

Да куда уж ниже, я ему недавно (каюсь, не выдержал), в порядке админского произвола, -9999 накинул. Могу еще столько накинуть. IvanOFF.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 22:22:48 от IvanOFF »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #4120 : 27 Декабря 2013, 21:57:36 »
Как и куда ему понизить репутацию?

На вот этом форуме: http://rus.mlmforum.biz/index.php   Одна компашка базарных баб, не имеющих никакого реального результата в МЛМ, успешно перевела в минус ВСЕХ топ-лидеров МЛМ. При этом у этой компании рейтинги плюсовые зашкаливают! что привело к двум результатам. Форум практически умер, ибо сетевики его теперь просто обходят стороной. не желая связываться с базарным бабьем. Да и сами бабы от тоски рассосались кто куда.

Зачем тебе надо. чтобы самыми авторитетными тут были всякие Кимофекторы и прочие неадекваты, главная задача которых громче гавкнуть? Поверь, даже ты не будешь иметь серьезного плюса. Ибо ты сдержан в меру, не "показываешь своего рвения", значит "морально не устойчив", имеешь склонность к взвешенному подходу,  ну и т.д. Ты не будешь в конечном счете в авторитете.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4121 : 27 Декабря 2013, 22:29:04 »
Одна компашка базарных баб,

Скороход туда тоже затесался, что ли?  ;D Это просто образец супер-недомужика. Муже-бабка какая-то.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4122 : 27 Декабря 2013, 22:32:00 »
Достаточно наскринить пару страниц именно с Вашими цитатами и место в городском самоуправлении Вы сможете оценить также, как слепой картину Рембрандта.

А еще в интернетах есть интересное кино, с г-ном похожим на г-на Сташко в главной роли, где он, предположительно находясь на рабочем месте, декламирует матерные стишки собственного сочинения.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4123 : 27 Декабря 2013, 23:29:15 »
Скороход туда тоже затесался, что ли?
Естессно!!!! ;D

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #4124 : 28 Декабря 2013, 11:27:15 »
... декламирует матерные стишки собственного сочинения.

;DПредположительно собственного сочинения, вдруг какой другой упорыш является автором, не хватало Вам еще и с ним серьезных проблем... ;-)
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2013, 17:18:30 от IvanOFF »

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #4125 : 28 Декабря 2013, 12:07:54 »
На вот этом форуме: http://rus.mlmforum.biz/index.php   Одна компашка базарных баб, не имеющих никакого реального результата в МЛМ, успешно перевела в минус ВСЕХ топ-лидеров МЛМ. При этом у этой компании рейтинги плюсовые зашкаливают! что привело к двум результатам. Форум практически умер, ибо сетевики его теперь просто обходят стороной. не желая связываться с базарным бабьем. Да и сами бабы от тоски рассосались кто куда.

Зачем тебе надо. чтобы самыми авторитетными тут были всякие Кимофекторы и прочие неадекваты, главная задача которых громче гавкнуть? Поверь, даже ты не будешь иметь серьезного плюса. Ибо ты сдержан в меру, не "показываешь своего рвения", значит "морально не устойчив", имеешь склонность к взвешенному подходу,  ну и т.д. Ты не будешь в конечном счете в авторитете.

Думается мне, что и без всяких млм-сетевиков форум будет жить... Шаражки будут новые открываться и будут обсуждаться здесь. А если адепт какой зайдет, так замечательно! Ну а если такой же бесноватый, как трепло, то это вообще праздник какой-то!
А по поводу накрученного рейтинга - так вроде по заслугам, админ по праздникам вроде не выдает +1000 "антикам" :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4126 : 28 Декабря 2013, 18:27:11 »
Думается мне, что и без всяких млм-сетевиков форум будет жить...
Ну с "думать" у тебя явные проблемы. ;D Тут уже 100 раз доказано. что если на форуме нет ни одного . не то что сетевика. а хотя бы лохотронщика. то форум сразу умирает, неделями ни одного сообщения.
А стоит кому то нарисоваться. как все стадо радетели за народ накидываются со своими умствованиями. Иной раз даже смотреть прикольно, как на один пост 125 ответов. O0

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4127 : 28 Декабря 2013, 18:28:54 »
А еще в интернетах есть интересное кино, с г-ном похожим на г-на Сташко в главной роли, где он, предположительно находясь на рабочем месте, декламирует матерные стишки собственного сочинения.

Да, есть. Специально для безмозглых лохов этого форума старался, консультирующихся по вопросам права с Google. Дебилы, что с вас взять...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4128 : 28 Декабря 2013, 18:30:29 »
Einfo, Репутация: -9957   это классное достижение! Я что то не припомню, были ли к кому то еще приняты такие зверские меры  O0   

Дураков и в церкви бьют. IvanOFF.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2013, 18:39:56 от IvanOFF »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4129 : 28 Декабря 2013, 18:34:59 »
А стоит кому то нарисоваться. как все стадо радетели за народ накидываются со своими умствованиями.

Я смотрю тебя уже порвали на сувенирные лоскутки.

Добавлено: 28 Декабря 2013, 18:37:10
Да, есть. Специально для безмозглых лохов этого форума старался

Только вот перестарался... Ну ничего бывает, одним депутатом будет меньше.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2013, 18:37:10 от IvanOFF »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4130 : 28 Декабря 2013, 18:40:23 »
Я смотрю тебя уже порвали на сувенирные лоскутки.
А что, не так что ли? На один пост куча ответов, и все с бессмысленным умничанием.  ;D Ну сам знаешь, смысл в постах Кима найти практически нереально, да и другие тоже не шибко озадачиваются реальностью.

Добавлено: 28 Декабря 2013, 18:41:00
Ну ничего бывает, одним депутатом будет меньше.
Ой, это может быть расценено как экстремизм!))) ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4131 : 28 Декабря 2013, 18:43:53 »
Ой, это может быть расценено как экстремизм!)))

Ну так сейчас прибежит Иваныч с тремястами карманными юроспартанцами и всех нас тут жестоко покарает.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4132 : 28 Декабря 2013, 19:00:29 »
Сергей Евгеньевич, а тебе лично он еще "сраного адвокатишку" припомнит.. (не гарантирую точность цитаты, а искать лень...)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4133 : 28 Декабря 2013, 19:33:46 »
Да, есть. Специально для безмозглых лохов этого форума старался, консультирующихся по вопросам права с Google. Дебилы, что с вас взять...

С лохокардом видно облажался Иваныч. Не смогли 300 недо студентов ничего сделать. Даже грозные надписи не помогли.

Ой, это может быть расценено как экстремизм!)))

Берите выше. Оскорбление. Один миллиона рублей компенсация.  ;D

Ну так сейчас прибежит Иваныч с тремястами карманными юроспартанцами и всех нас тут жестоко покарает.

Нееее. Он напишет, что звонил в лохокард и ему что-то сказали. Лохокард такая сила, что от неё все падают в ниц. И гаишники и гопники в подворотне. И просят прощения. Ставлю коньячокс, что следующий год пройдёт в спокойном режиме.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4134 : 28 Декабря 2013, 23:46:50 »
Если вспомнить, с чего все начиналось.

Было мнение, в том числе и мое, что да, услуга полезная, пригодиться может. НО! Востребованность этой услуги... Кому нужна круглосуточная консультация по правовым вопросам 365 дней в году?.... Я не знаю ни одного человека, хотя нет, вру. Теперь я знаю об одном человеке.
Но это частный случай.
Все остальное преувеличено очень сильно, самими сетевиками, с целью скорой и лучшей продажи.
Да и сама ЕЮС говорит: наши услуги - консультация по телефону. Все остальное за отдельную плату.
Лично у меня при вопросе о возможности пользования этой услугой возникает встречный вопрос о ее рентабельности, таки для меня.
Душетрепещущие истории сетевиков Адвокада про злое ГАИ смахивают на малосмешные анекдоты. Те, кто имеют права и пользуются транспортом знают, что ГАИшник просто так не остановит, значит что-то нарушил, а услуга не помогает избежать штрафа. Просто так ради лулзов ГАИшники останавливают редко, меня в частности ни разу. Да и общий язык, как показывает опыт, можно найти и без взятки.

Потом пришел с целью сорвать покровы (я так понял) некий гражданин под ником Einfo.  В дальнейшим г-н Einfo представился как гр-н РФ Сташко Василий Иванович, и даже зарядил в аватар фото гр-на Сташко В. И.
Не знаю, с чем это связано, но Einfo совершенно не был готов к виртуальному общению в интернете. Как сказал один блоггер, фанат Пелевина: "Интернет, это такая штука, где тебя обязательно пошлют на уйх". Я лично сам через это проходил. И троллей кормил, и велся на холливары.
Правда не помню, чтоб я подал на кого-то в суд за это... Хотя батлы велись на чатах городского масштаба, где все друг друга знали. Часто ко мне обращались по ФИО, с эпитетами в конце. Да, по первоначалке заводишься, но через пару часов остываешь. Тем дело и оканчивается.

Я отвлекся на ностальгию.. В нашем случае мы имеем иную ситуацию. Г-н Einfo развернул батлы федерального масштаба, которые вылились в вполне реальные разборки с подключением спецслужб. А на что? На то, что его обозвали "не так" с приписаньем ФИО, свои ФИО при этом разболтал сам при каждом удобном случае. Вместо того, чтоб просто положить на это большой и тяжелый болт. Я не буду приводить примеры адекватного поведения Einfo, с ними можно ознакомиться на нескольких десятках последних страниц темы.
Ах да, я забыл упомянуть, что г-н Einfo очень расстроился, что не смог выйграть выборы в местное самоуправление из-за того, что ему подсуропил этот форум. На самом деле Einfo (если он тот, кем себя называет) не выйграл бы эти выборы, таки, все равно. Ну мы то знаем.

В итоге интересная тема засрана более чем полностью. Скажем спасибо Einfo. Даже если г-да Ким и Пейн не правы 9000+9000 раз, хочется все равно быть на их стороне далеко не по идеологическим причинам.

« Последнее редактирование: 28 Декабря 2013, 23:49:52 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4135 : 29 Декабря 2013, 02:07:36 »
г-н Einfo очень расстроился, что не смог выйграть выборы в местное самоуправление из-за того, что ему подсуропил этот форум.
Этому есть доказательства? Или так.... обычный треп в самооправдание бесцельно прожженного времени на форуме?  На мой взгляд 99% избирателей как то весьма глубоко фиолетово на интернет вообще, и на этот форум в частности.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4136 : 29 Декабря 2013, 12:44:38 »
Душетрепещущие истории сетевиков Адвокада про злое ГАИ смахивают на малосмешные анекдоты.

Первое, что говорит юрист, это уважительное отношение к инспектору ГИБДД, и подчинение всем его приказам. А а далее, в зависимости от обстоятельств. Меня в пятницу тормознули, поворот налево запрещен. А когда я отказался подписывать в протоколе строку, что с правами и т.д. ознакомлен (на зачитывал он мне мои права), он сначала побледнел, а потом начал сбивчиво нести такую ахинею, глядя на мой диктофон, что  мне его просто стало жалко.  В итоге, выписал он мне по минимуму, пожали друг другу руки (у меня есть 10 дней на обжалование, но, я обжаловать не буду), и разъехались друзьями, тем более, что он наш студент :)
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2013, 14:13:09 от IvanOFF »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4137 : 29 Декабря 2013, 12:47:48 »
тем более, что он наш студент
;D и кто кому больше выпишет, еще не известно. Вернее, ему то известно..

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4138 : 29 Декабря 2013, 12:51:56 »
г-н Einfo очень расстроился, что не смог выйграть выборы в местное самоуправление из-за того, что ему подсуропил этот форум.

Ты вообще знаешь, что такое выборы? Если не знаешь, то не фантазируй, а то опускаешься к пацанячьему уровню Кима и Дезинфектора. Меня политика вообще не интересует как таковая. Общественная деятельность - да, но только не этот цирк с клоунами.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4139 : 29 Декабря 2013, 12:55:27 »
Einfo, Сташко-трепло, обещанные "новогодние подарки" ГДЕ? :D Пробалаболился в очередной раз? :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора