Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669519 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4140 : 29 Декабря 2013, 12:57:06 »
;D и кто кому больше выпишет, еще не известно. Вернее, ему то известно..

Давно дело было, как раз в весеннюю сессию, году так в 1992-1995-м.  Тоже остановили, там обгон запрещен, а ехал трактор, я его и обогнал. Долго мурыжили, 500 рублей просили. Я старшему, капитану говорю: Денег у меня нету, если права заберёте (тогда такое было возможно), ни кто из вашего ведомства (там в основном заочники, за звание учатся на автотранспортном факультете) сессию не сдаст. Отпустили с богом :)

Добавлено: 29 Декабря 2013, 12:59:42
Einfo, Сташко-трепло, обещанные "новогодние подарки" ГДЕ? :D Пробалаболился в очередной раз? :'(

Дарю тебе, чмо лохастое Дезинфектор, к новому году в качестве ценного подарка конскую zалyпy. Засунь её себе в рот и соси, ибо твой понос уже достал всех.

+50 ибо задолбал.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2013, 12:12:13 от metallgiver »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #4141 : 29 Декабря 2013, 13:14:32 »
Мде, совсем Сташко сдулся. Теперь только реклама и однообразные оскорбления. :( Ладно, трепло, раз ты больше не веселишь, как раньше, можешь свалить с этого форума. Я разрешаю. 8) [boss]
Дарю тебе, чмо лохастое Дезинфектор, к новому году в качестве ценного подарка конскую zалyпy.
Но ведь тогда у тебя не останется никакого результата от твоей деятельности по нахождению и засуживанию Врагов Народа Трепла и участии в лохокарде. ;) Карту купил, деньги на нотариуса потратил, ушёл в минус и остался ни с чем. Так что оставь себе, как сувенир и вечное напоминание. Да и может, как-нибудь применишь на себе. Только здесь об этом не пиши. t1241
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4142 : 29 Декабря 2013, 13:22:15 »
Мде, совсем Сташко сдулся.

Не говори гоп, пока яйца за забором. Всё, что вы тут набарагозили, более чем достаточно, что бы взять тебя и
еще одного ушлёпка за яйца, и повесить на самый видный сук в интернете на всеобщее обозрение. Хочется быстрее?
Мне тоже хочется, но, я ж не специалист в вопросах абструкции мудаков с куриными мозгами. Жди, и оно тебе прилетит непременно. Я бы на твоем месте радовался жизни, и копил денежки, пока время есть.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4143 : 29 Декабря 2013, 13:22:59 »
Дарю тебе, чмо лохастое Дезинфектор, к новому году в качестве ценного подарка конскую zалyпy. Засунь её себе в рот и соси, ибо твой понос уже достал всех.
Сташко-трепло, так ВРУН и ЛОХ оказываешься ты! :D Профукал деньги в лохотроне и выказал себя везде, где только можно, жалким трепачём... :'(
Поделом тебе,  [censored]O0

Не стоит опускаться до уровня Сташко. Устное предупреждение.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2013, 14:28:06 от IvanOFF »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4144 : 29 Декабря 2013, 13:36:08 »
но только не этот цирк с клоунами.
А зачем тебе цирк с клоунами, действительно. Ты сам себе клоун тот еще. Ну и здесь народ веселишь
Я старшему, капитану говорю: Денег у меня нету, если права заберёте (тогда такое было возможно), ни кто из вашего ведомства (там в основном заочники, за звание учатся на автотранспортном факультете) сессию не сдаст.
Интересно, сколько своих студентов ты в свою шарагу подобными "уговорами" засунул? Почем зачот? А экзамен? Ну, в Драйвер-картах, естессно. А что, хороший способ, вроде и не взятка, а тебе в карман капнет, да?  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4145 : 29 Декабря 2013, 13:39:55 »
Не говори гоп, пока яйца за забором. Всё, что вы тут набарагозили, более чем достаточно, что бы взять тебя и
еще одного ушлёпка за яйца, и повесить на самый видный сук в интернете на всеобщее обозрение. Хочется быстрее?
Мне тоже хочется, но, я ж не специалист в вопросах абструкции [censored]ов с куриными мозгами. Жди, и оно тебе прилетит непременно. Я бы на твоем месте радовался жизни, и копил денежки, пока время есть.
Потроллим, пока тебя снова не забанили. ;D Ой, я что это написал? :o

Трепло, а ты чо такой дерзкий несдержанный? Ругаешься вот... Нервишки пошаливают? Одолевают сомнения? Поиски как-то не задались? Бузинес не идёт? 300 спартанцев добавили тебя в чёрный список, ибо достал сверх меры взяли выходной и не отвечают на твои многочисленные судорожные звонки, и тебе некому больше поплакаться на этих иродов, которые раз за разом ментально вбивают тебя в асфальт? ;D Все спецслужбы и правоохранительные органы сделали  [facepalm] m1544 и послали тебя на йух?

Ты не переживай так: когда-нибудь(лет через 50) всё забудется. Весь твой бред, враньё, эпические сливы и позорные матерные стишки(если, конечно, никто не додумается увековечить твои подвиги и лохошарагу, скажем, на Лурке... эврика!!!1 :D ;D )  А может и того раньше, Конец Света настанет или, там, лохокард захватит мир... Что, в принципе, одно и то же. Надежда есть всегда. O0

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4146 : 29 Декабря 2013, 13:48:59 »

Раскопал информацию о Дизенфекторе :) У него в школе была кличка засранец. Это прозвище прилипло к нему в начальных классах, когда он однажды на уроке математики обделался по полной.

Payne, про твои подвиги рассказать? Ладно, подожду пока официально получу твои ПД. Тогда мои ребята, не я, (я законопослушный человек) обосрут твои ФИО во всех социальных сетях, не отмоешься до конца жизни.

Удачи, выродок!

Добавлено: 29 Декабря 2013, 13:58:10
Трепло, а ты чо такой дерзкий несдержанный? Ругаешься вот... Нервишки пошаливают?

Послушай, пpидуpoк бeзмoзглый, ты мой авторский видеоролик использовал в корыстных целях выкладывая его для скачивания на платном файлообменнике?
А зачем? В целях компрометирующих материалов во время выборов? Ну и дебил же ты.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2013, 13:58:10 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4147 : 29 Декабря 2013, 14:06:49 »

Долго собираетесь вешать. Пусть ваши юристы ускорят дело.

Ладно, подожду пока официально получу твои ПД.

По телефону что ли?

Послушай, пpидуpoк бeзмoзглый, ты мой авторский видеоролик использовал в корыстных целях выкладывая его для скачивания на платном файлообменнике?
А зачем? В целях компрометирующих материалов во время выборов? Ну и дебил же ты.

Пинзец. Мозг напрочь отсутствует.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4148 : 29 Декабря 2013, 14:17:01 »
Раскопал информацию о Дизенфекторе  У него в школе была кличка засранец. Это прозвище прилипло к нему в начальных классах, когда он однажды на уроке математики обделался по полной.
А может ты, Сташко-трепло, и номер школы назовёшь? ;) Да, чувствую, это у тебя истерика прёт по-полной! O0
Сторонние читатели!!! Вам понятно, что с людьми лохотроны делают? Неадекватов (типа, Сташко-трепло) превращают в полных дегенератов! :o
С соболезнованием... :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4149 : 29 Декабря 2013, 14:26:41 »
Ладно, подожду пока официально получу твои ПД.

Еще раз по буквам: официально чужие ПДн ты получить не можешь. Нет такого законного механизма. А все остальное - уголовно наказуемое деяние. Оно тебе надо Иваныч? Ладно я добрый, а ведь кто-то и реально до прокуратуры дойдет.

Добавлено: 29 Декабря 2013, 14:29:44
старшему, капитану говорю: Денег у меня нету, если права заберёте (тогда такое было возможно), ни кто из вашего ведомства (там в основном заочники, за звание учатся на автотранспортном факультете) сессию не сдаст. Отпустили с богом

Насколько я знаю, это называется коррупцией и использованием служебного положения в личных целях. Иваныч, ты в курсе, что только что признался в совершении противоправного деяния?
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2013, 14:29:44 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4150 : 29 Декабря 2013, 16:04:39 »
Ты вообще знаешь, что такое выборы? Если не знаешь, то не фантазируй, а то опускаешься к пацанячьему уровню Кима и Дезинфектора. Меня политика вообще не интересует как таковая. Общественная деятельность - да, но только не этот цирк с клоунами.

"Я когда не сплю, снов не вижу". Я, таки, как раз знаю, что такое выборы в силу своего семейного положения. Перед тем, как написать свой тезис, я перечитал эту Вашу историю с попыткой баллотироваться в орган местного самоуправления. Типичная попытка общественника, да. Только форум обвинять в провале не надо было, к тому мой тезис.

он сначала побледнел, а потом начал сбивчиво нести такую ахинею, глядя на мой диктофон,

Вот мало мне в это верится.  Я тоже много раз сталкивался с тем, что не все инспектора зачитывают права при административке. И строго по букве закона они не всегда действуют, издержки безусловно есть. Беспредела я тоже не отрицаю. Но и благодарить их есть за что. Но вот чтоб так, как в Вашем случае....

В итоге, выписал он мне по минимуму, пожали друг другу руки (у меня есть 10 дней на обжалование, но, я обжаловать не буду), и разъехались друзьями, тем более, что он наш студент

Это как в анекдоте н-давности:
Два ГАИшника делются опытом
- Недавно мужика тормазнул, ехал по встречке.
- Пьяный?
- Неа, человеческий фактор, со всяким бывает. Пришлось отпустить. Он как начал адвокату своему звонить...
- Так отпустил потому, что адвокат был хороший?
- Еще бы у Нургалиева плохой адвокат!

"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4151 : 29 Декабря 2013, 16:30:44 »
Ах да, я забыл упомянуть, что г-н Einfo очень расстроился, что не смог выйграть выборы в местное самоуправление из-за того, что ему подсуропил этот форум.
Ух ты, вот это я как-то пропустил. А можно подробнее про эту историю?

Payne, про твои подвиги рассказать? Ладно, подожду пока официально получу твои ПД. Тогда мои ребята, не я, (я законопослушный человек) обосрут твои ФИО во всех социальных сетях, не отмоешься до конца жизни.
Расскажи, будь так любезен, трепло. O0 Официально ты можешь получить только в табло(ну, как только найдёшь по айпишнику ;D). А вот паспортные данные - очень сомневаюсь.
Твои ребята? Ты, Иваныч, никак ОПГ свою организовал? Законопослушный человек, сто пудов. ;D
Удачи, выродок!
Какой вежливый джентльмен...
И заработал миллионы, нет МИЛЛИАРДЫ долларов! Пишу всё это, находясь на личном тропическом острове, где недавно построил шикарную виллу с пятью бассейнами, тремя взлетными полосами для личных самолетов и треком формулы 1 для испытаний прототипов Феррари. А ты, трепло, до сих пор плаваешь в болоте лохокарда и упустил ТАКУЮ возможность. ;D
Блиииин, ведь у тебя же выборы были, а я этот момент прощёлкал, пока выбирал какой остров прикупить... :( А ведь так хотел скомпроментировать... :'( В натуре, дебил.*пошёл вешаться на пальме*

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4152 : 29 Декабря 2013, 16:39:14 »
Einfo

Payne, про твои подвиги рассказать? Ладно, подожду пока официально получу твои ПД. Тогда мои ребята, не я, (я законопослушный человек) обосрут твои ФИО во всех социальных сетях, не отмоешься до конца жизни. Удачи, выродок!

При такой реакции Вам лучше вообще забыть про общение в интернете.
Вас задевает то, что Вас обзывают с упоминанием ФИО.
Так Вы, помнится, сами мало того, что не предприняли действий сохранить конфиденциальность, так всем еще и рассказали, кто Вы такой. Вините теперь в этом себя.

Добавлено: 29 Декабря 2013, 16:43:28

Вас беспокоит то, что Вы не получили авторского вознаграждения? Так надо было защищать интеллектуальную собственность согласно авторскому праву.
Так еще не поздно издать его на ДВД и распространить через ОЗОН с копирайтерскими примочками.
Вам обязательно дадут Оскар!

Добавлено: 29 Декабря 2013, 16:46:52
Ух ты, вот это я как-то пропустил. А можно подробнее про эту историю?

Лучше всего эту историю расскажет любимый поисковик Гугл, ну и поисковик форума разумеется.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2013, 16:49:21 от Media777 »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #4153 : 29 Декабря 2013, 16:50:52 »
Раскопал информацию о Дизенфекторе  У него в школе была кличка засранец. Это прозвище прилипло к нему в начальных классах, когда он однажды на уроке математики обделался по полной.Payne, про твои подвиги рассказать? Ладно, подожду пока официально получу твои ПД.
Не знаю, правда или нет про Дезинфектора, но совершенно уверен, что если каждого из "инкогнитов" тут поглубже копнуть. то такие подонки проявятся, что Женя Попов с Аршавской просто детсадовские дети будут.

И это, тщательно скрываемое, и есть основная причина рьяного гавкания на МЛМ-щиков. ;D Вот, Тока что то подуспокоился, а как орал про совесть...как орал! А потом выяснилось. что ему бы помолчать не мешало бы, ибо ...  (ИванОфф, молчу, молчу!)))))  ;D O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4154 : 29 Декабря 2013, 19:59:02 »
что если каждого из "инкогнитов" тут поглубже копнуть. то такие подонки проявятся,
То есть если Вас копнуть поглубже, то тоже вскроется этакий мерзенький Einfo?
Моральный урод, совершающий нарушение ПДД, а потом шантажирующий молодого ДПСника своим даже не служебным положением (какое, там, нахрен, положение?) а мелкой пакостью, которую способен совершить?
Профессиональный общественный деятель, провокатор-любитель, желающий сорвать бабки спровоцировав народ на нелестные высказывания?
Барнаул - город не большой. Думаю, что там фамилия "сташко" уже хорошо известна. И далеко не с лучшей стороны.
Студентов только жаль, когда такие преподаватели.
В прочем, Орёл - тоже не очень большой город.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4155 : 29 Декабря 2013, 20:24:00 »
Барнаул - город не большой. Думаю, что там фамилия "сташко" уже хорошо известна. И далеко не с лучшей стороны.

Известен, само собой. Я тут несколько страниц назад приводил ссылку на местный форум, где товарищи пеняли Сташко на некрасивое поведение, подписал он их вроде бы куда-то без их ведома, в общем некрасиво получилось. Ответ был типа:"ну это же Сташко, он, мягко говоря, за свои слова не отвечает".

Вот, нашел, читать отсюда: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg101209#msg101209
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2013, 20:30:44 от IvanOFF »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4156 : 29 Декабря 2013, 21:20:21 »
Ответ был типа:"ну это же Сташко, он, мягко говоря, за свои слова не отвечает".

...Пффф. А я сижу, парюсь, призываю к благоразумию, а выясняется что
это же Сташко

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4157 : 29 Декабря 2013, 21:36:52 »
Вот, нашел, читать отсюда: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg101209#msg101209
Не могу не процитировать некоторые вещи, ибо они дают отличную характеристику г-ну Сташко, да и если кому-то в лом читать всю дискуссию.
Ув. Василий! Вот не пойму я вас, либералов, хоть убей. Вроде бы вы за рынок и демократию без берегов, а с другой стороны - требуете от государственного чиновника вмешиваться во взаимоотношения двух субъектов рынка, да еще в такой деликатной сфере, как финансово-кредитная. А г-н Сарычев, пропев алилуйю либеральным ценностям, вдруг в итоге выступил против выборов губернаторов, заявив, что таким образом власть пудрит мозги гражданам. Вы или трусы наденьте, или крест снимите. Определитесь в своей ориентации. Стебаться мы все мастера. Вот вы за честную политику, а под письмом Медведеву в свое время фальсифицировали подписи общественников. И ведь признали это, но не извинились. Напомнить ситуацию? Помнится, тогда даже Емешин охренел от такой вашей инициативы. И вы сейчас пытаетесь тут морализаторством заниматься в ерническом тоне, причем по существу-то сказать, видно, нечего! Не стыдно? Ведь у вас семья, дети. Какой пример им подаете? Да и лет вам немало, чтобы дурачком, наподобие "декабристского комсомола", по верхушкам скакать. Очень мне вас жаль, Василий...
Ув. Василий! Мне лично все равно, куда и кому вы рассылаете письма. То ваше, Медведеву, было опубликовано с подписями людей, которые его в глаза не видели и вовсе не разделяли вашего верноподданического энтузиазма типа "отец родной, холоп ваш бьет челом..." Нашли к кому обращаться. Письмо то, подметное, оскорбило не меня, никогда не считавшего оппозиционную общественность и ОПАК выразителем общественного мнения. Оно оскорбило ваших коллег, общественников. Окончательно дискредитировало, помимо усилий вашего друга и заступника Емешина, этот общественный институт. Потом социолог проф. Максимова констатировала: доверие граждан к ОП и другим общественным организациям в регионе - ниже плинтуса. Вы приложили к этому руку! Вы развалил Независимую ОП! И после этого рассказываете нам о своей принципиальной гражданской позиции!? Не пора ли грехи замаливать перед общественностью вместе с Емешиным? Я уж не говорю про ваши метания, аки Буриданова осла, между различными партийными кормушками. Стыдно, батенька! Покайтесь! И вашей душе польза, и "опчеству" облегчение... Заметьте, я вашего privacy не касаюсь, не имею привычки. А вот за свои общественные "заслуги" извольте отвечать!..
Я, конечно, восхищаюсь вашей хитростью и изворотливостью в коллизии с письмом Медведеву. Что, мол, вы всех чиновников и граждан обвели вокруг пальца: опубликовали, а послать не послали. Только не кажется ли вам, что вы, как та унтер-офицерская вдова, сами себя высекли? И после этого вам поверивших оцениваете как "обосравшихся". Какие-то странные у вас, ей Богу, представления о морали и совести. И вот такие люди взыскуют честности и справедливости! Стыдно, Василий, стыдно и грустно...
Ув.Василий! Не надо валить с больной головы на здоровую. Я подписи под письмом не подделывал, Граждан и общественников не обманывал. И никогда правда на твоей стороне не будет. Вранье оно и в Африке вранье. Губернаторы приходят и уходят. И Карлин уйдет. Вот только с его уходом не наступит царство свободы и демократии, поскольку никакая благая цель не оправдывает негоджные средства. А вы, как были мелкими аферистами, политическими наперсточниками, так ими и останетесь. Покайтесь, Василий! Признайте очевидное, то о чем тогда даже ваши коллеги и соратники вынуждены были публично отметить, качая головой: "Да, что-то Вася совсем с катушек съехал...". Даже ваш друг Емешин, помнится крутил пальцем возле виска и разводил руками. Мол, что вы хотитет, это же Сташко... И не надо за давностью времени пытаться напустить тут тумана. У меня все ходы записаны. Так что, ув. Василий, потрите пицунду и повинитесь перед общественностью. И не надо больше морщить здесь лоб и принимать героические позы. Знаем вы вам цену по гамбургскому счету!..
Ув.Василий! За свои слова и поступки надо отвечать. Рано или поздно. Вы этого не хотите делать. Помните, вы кричали с пеной у рта, что "на 100 процентов уверены, что "Единая Россия" проиграет с треском на выборах в 2011 году". Я предложил вам пари на миллион, что этого не будет. Не потому что я страстный поклонник Путина-Медведева или яростный сторонник "ЕР". Просто пустословием и демагогией не надо заниматься! Скажу честно, у меня не было таких денег. Но я бы - из принципа! - если бы проиграл, продал бы свою квартиру. Я об этом думал, но решился таки. Такие вот у меня принципы, о которых я не кричу на каждом углу! Хотя большого ума в этой инициативе, прямо скажем, я не проявил. Как бы то ни было, вы же тогда, ув. Василий, с темы, как и сейчас, съехали, начали что-то невнятное лепетать. Я снизил ставки до 200000 руб. Вы ведь говорили, что на 100% уверены в своей правоте, не так ли? Риска, значит, нет! Вы отказались. Вы, Василий, пропали с БФ почти на месяц. Не буду строить предположения почему, хотя они у меня есть. И после этого вы пытаетесь тут изображать из себя принципиального борца с режимом?! Постыдитесь и возьмите смелость признавать свои ошибки и косяки. Покайтесь, Василий, облегчите душу!..
Сташко - типичный демагог, не привыкший ни за что никогда не отвечать. Вот я ему об этом и напомнил. И буду напоминать и впредь. Из всей оппозиции нет никаких вопросов к В.В.Савинкову, человеку безупречному и действительно принципиальному. И его уважаю. А все остальные - это "шушера" и "наперсточники", которые никакого уважения не заслуживают. Как бы они себя пяткой в грудь и не били.
Я выделил слова, которые отлично характеризуют Сташко, как трепло, и которые отлично описывают много раз виденные нами поведение и поступки Иваныча на этом и других сайтах.
ЫЫЫ lol

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #4158 : 29 Декабря 2013, 21:42:26 »
То есть если Вас копнуть поглубже, то тоже вскроется этакий мерзенький Einfo?Моральный урод, совершающий нарушение ПДД, а потом шантажирующий молодого ДПСника своим даже не служебным положением (какое, там, нахрен, положение?) а мелкой пакостью, которую способен совершить?Профессиональный общественный деятель, провокатор-любитель, желающий сорвать бабки спровоцировав народ на нелестные высказывания?Барнаул - город не большой. Думаю, что там фамилия "сташко" уже хорошо известна. И далеко не с лучшей стороны.Студентов только жаль, когда такие преподаватели.В прочем, Орёл - тоже не очень большой город.
Ну, я так полагаю, что ты претендуешь на право быть самымо святым человеком?  ;D  Или все таки обычным и нормальным, у которого есть и  пркрасные черты, но есть и не самые?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4159 : 30 Декабря 2013, 07:23:08 »
... он, мягко говоря, за свои слова не отвечает".

Ах, Apтёмка (Kyдинoв) оскорбил меня и унизил :) А "Aнгeл хpaнитeль" (Татьяна) поцеловала в засос  O0

Дурачок ты.  Не превращай себя в клоуна, я пока еще уважаю тебя как админа. А как человек, ты - гнилой.

Добавлено: 30 Декабря 2013, 07:32:33

А  возьмешь свои слова, если выяснится, что всё не так? А все мои призывы к благоразумию были напрасны.  ЕЮС - лохотрон, Роспотребнадзор и прокуратура - коррумпированы, а Министерство юстиции и Ассоциация юристов России - покрывают мошенников. Это ваше благоразумие?

И последний вопрос: А перед кем я должен тут отвечать и париться?   А губа не треснет?

Добавлено: 30 Декабря 2013, 07:37:58

Ладно, желаю вам (всем лохам, бездельникам, выродкам и отморозкам, а также поклонникам Сергея Мавроди и Ларисы Бозиной) что бы в новом году к вам вернулась вся та грязь, которую вы тут влили на представителей одной из социальных групп,  пытаясь вызвать тем самым к ним вражду и ненависть (282 УК РФ).
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2013, 10:50:04 от IvanOFF »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4160 : 30 Декабря 2013, 09:59:33 »
Einfo,

IvanOFF (Генеральный директор ООО "Интерфейс" Уваров Андрей Сергеевич)  форум обновил, в перерывах между работой:  http://goldinfo.ru/details/127678

Нашему админу есть, чем горидться. В отличии от некоторых сюда заходящих сетевиков. Выложили бы еще фотку его машины, тогда кислородная маска в подарок некоторым гарантирована.

Но дело то не в этом....

Дело в том, что Einfo является Сташко Василий Иванович, мы узнали из уст самого Einfo.
А вот, что IvanoFF является гр-н Уваров А.С., IvanoFF Вам не говорил.

Значится так, откуда у Вас, позвольте, эта информация? Официально Вы ее получить не могли. Ах да, конечно же по "блату", модно стало заводить друзей в правохранительных структурах, модно. Но вот только в чем беда, служебным положением они вроде как не могут пользоваться в личных целях. Вы, кажись, недавно даже своими знакомыми козыряли. Ну так вот, если например Вы получили эти данные с регистратора r01, то вероятнее всего Вы получили их по запросу должностного лица. А этот запрос остался в базе r01.
Не хотел делать Вам подарок под Новый Год... Ну уж как сложилось. Достаточно выяснить, от кого пришел запрос в r01. И Вы загрузитесь по полной.

Понятно, что все всё пробивают в промышленных масштабах. Никому нет до этого дела, кто как использует свое служебное положение. НО! Сейчас главное как дело раскрутить. Вы бы сидели, да помалкивали, нет, Вы распушили свой павлиний хвост и устроили фиглярство с этим ПДн участников форума и админа.
Поднастрали Вы своим друзьям (Ох, и завоняло то как!).
Официальных запросов ни от кого не было, в случае псевдоофициального запроса на r01 со стороны какого-либо должностного лица, гр-н Уваров IvanoFF идет в прокуратуру Белгорода, пишет заявление, что его ПДн были, как он предполагает, получены преступным путем через сотрудников правохранительных органов и переданы третьим лицам. Более того, он укажет, что ведет коммерческую деятельность, и опасается за жизнь и здоровье себя и своих родственников, из-за нелегалного распространения его ПДн. А у нас как никак принято коммерсов защищать от беспредела, вдруг пресса закричит "90-ые!!!".
Тут, опять таки, как дело раскрутить, все тихо, когда никому это не надо, а вот когда стало надо....
И это все под начало года, когда подбивают статистику за прошлый...
Ну а дальше... Позвоните в Адвокард, Вам там все расскажут.

Я конечно могу ошибаться:
1. Вы не прибегали к помощи своих друзей, а получили ПДн, благодаря той же утечки с r01.
2. Да и все зависит от IvanoFFа, как он решит поступить.

« Последнее редактирование: 30 Декабря 2013, 10:03:36 от Media777 »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4161 : 30 Декабря 2013, 10:11:00 »
Media777, Я в свое время узнал ФИО админа без всяких запросов куда либо. Да и не осбо скрывается он если честно.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4162 : 30 Декабря 2013, 10:13:09 »
metallgiver,

Я в свое время узнал ФИО админа

Там дело не только в ФИО, все вопросы к IvanoFF.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4163 : 30 Декабря 2013, 11:02:25 »
Поднастрали Вы своим друзьям (Ох, и завоняло то как!).

Так в этом весь Иваныч, то он под письмом своих друзей, без их ведома подпишет, то еще кого подставит. А потом скажет "я пошутил". А как чуть на хвост наступят, так сразу полные штанишки.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4164 : 30 Декабря 2013, 13:21:02 »
Ну, я так полагаю, что ты претендуешь на право быть самымо святым человеком?    Или все таки обычным и нормальным, у которого есть и  пркрасные черты, но есть и не самые?
Я самый обычный человек. Со своими недостатками и слабостями.
Но, надеюсь, меня никогда не поставят в один ряд с некоторыми ...э... альтернативно одарёнными товарищами, такими, например, как NTO, Варяг (во всех его проявлениях), ВВС, Einfo...
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2013, 13:27:13 от Marksman »

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #4165 : 31 Декабря 2013, 00:37:10 »
А что это Оно так разнервничалось? Може ему это, какую нибудь карточку новую завести, по которой 24/7 его будут консультировать 300 высококлассных психотерапевтов (или психологов, а то и вовсе психиатров)?  ;D

Оффлайн RWGGrulet

• Новичок
  • *
« Ответ #4166 : 31 Декабря 2013, 02:43:04 »
Даааа! Нарыл на вас всех инфы Иваныч ;D,что очько поигрывает O0? Готовитесь к смазыванию?  lol Угарно на вас теперь смотреть,как вы все здесь стараетесь держать хорошую мину,при плохой игре  [@#$]

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4167 : 31 Декабря 2013, 05:35:50 »
RWGGrulet, пьяный, что ли?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4168 : 31 Декабря 2013, 06:19:39 »
Рулет, мы действительно опасаемся когда очередное незарабатывающе-успешное лжеЕинфо играет очком в памперсах - это должно быть жуткое зрелище, хотя зависит от вялотекущей эманации конкретной субличности.

Так ваш кем-то типа уважаемый под"дядя" всего лишь страшный гавенцо-минёр на карточке? Тю) А вы, смазанный, типа кто будете на момент написания очередного поста? Как "успехи"? Ну-ну.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4169 : 01 Января 2014, 11:03:55 »
В новом годы Иваныч удвоит усилия и его 300 + 1 недо юрист всё таки добьются своей цели. С Новым годом Всех.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота