Мы сейчас говорим не о ФИО.
Мне не нравятся некоторые высказывания на этом форуме в мой адрес. Эти высказывания оценили юристы. Я их зафиксировал в протоколах осмотра сайта и заверил ноториально. Ты отказался убирать с этого форума то, что мне не нравится. Я обратился к хостеру (объяснил причины), с просьбой предоставить твои ПД, что бы решить проблему в судебном порядке. Хостер ответил на немецком языке, что твои ПД может предоставить только правоохранительным органам. Но, если ПД
Kim и
Payne может установить только полиция, то, например, данные владельца домена, с удовольствием регистратор предоставит по запросу прокуратуры. Тем более, это не Германия, а Россия.
Если у тебя есть претензии к разглашению твоих ПД, то жалуйся на хостера, так как это они их слили прокуратуре. Но, ты не хочешь ругаться с регистратором, тебя манит разоблачить коррупцию в прокуратуре.
Ну, давай, вперёд, флаг тебе в руки.
Какому такому заявлению? Иваныч, еще раз по буквам, нет законного механизма получения ПДн третьего лица, даже через правоохранительные органы.
Хорошо. Мне кому иск предъявлять, нику
IvanOFF? Так откажут же. Поэтому, я иск буду предъявлять гр. Уварову, проживающему по такому-то адресу в г. Белгороде. Единственная проблема, что подавать придется по подсудности, т.е. в ваш белгородский суд. Но и эту проблему я решу.
Так что своим трепом ты крепко подставляешь тех, кто оказал тебе "услугу справочного характера".
Ты правда правоохранительные органы принимаешь за лохов? Я тебе еще раз, русским языком тебе повторяю, что неофициально, типа "справочного характера", все ваши ПД я знаю давно. Мне нужны ваши данные, полученные законным путем, т.е., через правоохранительные органы.
Сам подумай, ты сейчас начнешь доё***ать прокуратуру. У них лежит мое заявление, которое составил не я, а мои юристы, и в котором описано всё, что вы тут понаписали на этом форуме (копии протоколов осмотра и т.д.), в том числе и призывы к распространению в Интернете порочащей меня информации и разжигание ненависти к одной из социальных групп.
Поэтому, если ты дурак, то продолжай в том же духе дальше. Роспотребнадзор ты уже наказал?
Не раньше чем Сташко объяснит откуда у него мои ПДн и понесет (вместе с друзьями и знакомыми, которые ему в этом помогли) ответственность предусмотренную законом.
А как мне тебе ещё объяснять, если ты как зомби, как заклинания повторяешь одно и тоже, враки-враки, твои ПД священны, а мои - куча общедоступного дерьма, которую каждый может распинывать по интернету по своему собственному усмотрению.
Сходи в юридическую консультацию, пока окончательно не вляпался.
Не говори потом, что я тебя не предупреждал. Просто после некоторых нехитрых действий дороги назад уже не будет и я, при всем желании, ничего отыграть уже не смогу.
Это угрозы? Дурачок ты.