Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669517 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4200 : 10 Января 2014, 15:21:25 »

Стойте в очереди, и вас обслужат.  Вот, мы недавно обслужили сайт "ВКонтакте"  O0, на котором зарегистрировано намного больше лохов, чем на этом форуме. Тоже гонору было выше крыши изначально, а когда повесточка в суд пришла, сразу памперсы пришлось подкладывать. В итоге, почистили всё как миленькие, и тут http://vk.com/club37111492 и тут http://vk.com/club37208463 - страницы грохнули, как миленькие, еще и спасибо сказали. И тов. Уваров грохнет, ни куда не денется.  Так что запаситесь терпением, вы в очереди следующие. Некогда мне было в декабре вами заниматься вплотную, другие дела были: http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/57ee5c9c-dc9d-4ac6-b06d-b9f8c489b3c1/A03-12782-2013_20131216_Reshenija%20i%20postanovlenija.pdf

Просьба: Как можно больше распространять клевету в отношении компании ОOО "EЮC".
Спасибо!

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #4201 : 10 Января 2014, 15:21:39 »
Блин, вроде сертификат... могли бы и нормально на ошибки проверять "товарищество с ограниченной ответственность"... Где "ю" в последнем слове? Срамота!

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4202 : 10 Января 2014, 15:37:00 »
на котором зарегистрировано намного больше лохов, чем на этом форуме.

В этой доктрине все Ваши проблемы, г-н Сташко.

Я так понимаю, что Вы специально избегаете ответа на то, как Вы пытались получить Персональные Данные участников и администратора?

« Последнее редактирование: 10 Января 2014, 15:39:02 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4203 : 10 Января 2014, 16:02:47 »
Арбитражный суд Алтайского края оштрафовал «ВКонтакте» за негативные сообщения о новосибирской компании «Оскар-Сиб». Социальной сети придется заплатить 4 тысячи рублей

Песец, "ВКонтакте" теперь полностью разорены. Еинфо, а вы тут при чем? Я правда, не вижу связи.

Если память отшибло, то я тебе, напомню: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg100155#msg100155

Если вы всерьез надеетесь получить за это лимон, то пункты 3 и 4 соответствуют действительности. Впрочем, я согласна со всеми пятью.
« Последнее редактирование: 10 Января 2014, 16:05:27 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4204 : 10 Января 2014, 16:03:38 »
Песец, "ВКонтакте" теперь полностью разорены. Еинфо, а вы тут при чем? Я правда, не вижу связи.

То то я смотрю он не пашет.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4205 : 10 Января 2014, 16:05:57 »
То то я смотрю он не пашет.

А им некогда: они четыре штуки деревянных собирают  ;D
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #4206 : 10 Января 2014, 16:06:42 »
Стойте в очереди, и вас обслужат.  Вот, мы недавно обслужили сайт "ВКонтакте"  O0, на котором зарегистрировано намного больше лохов, чем на этом форуме. Тоже гонору было выше крыши изначально, а когда повесточка в суд пришла, сразу памперсы пришлось подкладывать. В итоге, почистили всё как миленькие, и тут http://vk.com/club37111492 и тут http://vk.com/club37208463 - страницы грохнули, как миленькие, еще и спасибо сказали. И тов. Уваров грохнет, ни куда не денется.  Так что запаситесь терпением, вы в очереди следующие. Некогда мне было в декабре вами заниматься вплотную, другие дела были: http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/57ee5c9c-dc9d-4ac6-b06d-b9f8c489b3c1/A03-12782-2013_20131216_Reshenija%20i%20postanovlenija.pdf

Просьба: Как можно больше распространять клевету в отношении компании ОOО "EЮC".
Спасибо!
А кто это, вы, обслужили "Вконтакте"? Ты-то сам никого в этом смысле (юридически) "обслужить" не можешь, поскольку в этих вопросах профан. А упоминания ЕЮС в связи с выигрышем в суде "Оскар-Сиб" нет ни в твоем сообщении, ни на других ресурсах. Или ты теперь все победы в судах кого-либо над кем-либо будешь приписывать адвокарду и себе?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4207 : 10 Января 2014, 16:13:54 »
Einfo,
Цитата: Einfo
Стойте в очереди, и вас обслужат.

Я, пардон, не совсем акутально в курсе событий. Не подскажете - как "Адвогранд" вломил футбольной федерации России по поводу недопуска болельщиков славной команды "Спартак" на стадион?
А то ведь с таким шумом началось... Результаты какие-то есть? Телегу-то студент мощщную накатал.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4208 : 10 Января 2014, 16:14:51 »
В этой доктрине все Ваши проблемы, г-н Сташко.

У меня одна доктрина: Незнание закона не освобождает от ответственности. А бесплатные юридические консультации с Google до добра не доведут.
Я так понимаю, что Вы специально избегаете ответа на то, как Вы пытались получить Персональные Данные участников и администратора?

О каких персональных данных речь? О персональных данных господина Уварова? Так они же, как и мои - общедоступны  :) :) :) :) Свободно расположены в интернете, читай не хочу. Мои же ПД общедоступны? Любой может взять мою фамилию, моих родственников, их фото и т.д. oбocpать на форуме, и призвать всех остальных oбcepать меня в Сети, дабы поисковики это запомнили навечно.  Это нормально?

А скажи, Media777, почем это я не oбcеpаю господина Уварова или Пархомчика, и не распространяю о них клевету? А когда я узнаю ПД Kim и Payne, я тоже не буду их oбcepaть. Знаешь почему? Отгадай с трех раз  ;)

Что касается ваших персональных данных, то я их все узнал еще летом, слава богу, SMF был старый и дырявый. Но, это же не законно, а я закон уважаю. Поэтому, личности (ПД) Kim и Payne устанавливает уголовный розыск нашего местного ОВД №5, а данные владельца домена, я вам выкладывал тут заявление и письмо, нашла прокуратура нашего района, официально, по моему заявлению. Сейчас (говорил в конце декабря), вашим сайтиком занимаются юристы. К сожалению, дозвониться и вразумить господина Уварова им не удалось. Не судьба  :-\ видно.

Так что всё нормально. 3.14здите дальше. Чем больше на 3.14здите, тем больше я на вас, лохах, заработаю. Ничего личного, бизнес есть бизнес.

Добавлено: 10 Января 2014, 16:23:09
Не подскажете - как "Адвогранд" вломил футбольной федерации России по поводу недопуска болельщиков славной команды "Спартак" на стадион?

Нет, Onkel, не подскажу. Я Спартаком и партнерскими связями ЕЮС, в отличии от тебя, не интересуюсь. По моим данным, решение ФФ было незаконным, а что там дальше, мне не интересно. Возможно, крутейшие юристы ФФ поставят на колени ЕЮС, АЮР, Минюст и Администрацию Президента РФ на колени. Но не факт.
« Последнее редактирование: 10 Января 2014, 16:25:42 от Einfo »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4209 : 10 Января 2014, 16:34:35 »
данные владельца домена, я вам выкладывал тут заявление и письмо, нашла прокуратура нашего района, официально, по моему заявлению.

Зачем врете. Ничего официально прокуратура Вашего района не искала. Хотя может мы о разных прокуратурах говорим... Вы об ООО "Прокуратура", наверно. Я о Прокуратуре РФ.

Поэтому, личности (ПД) Kim и Payne устанавливает уголовный розыск нашего местного ОВД №5

Да что Вы говорите? ООО "ОВД №5"?
О персональных данных господина Уварова? 

Да собственно проблема в том, что они не общедоступны.

« Последнее редактирование: 10 Января 2014, 16:38:46 от Media777 »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4210 : 10 Января 2014, 17:58:48 »
Так что всё нормально. 3.14здите дальше. Чем больше на 3.14здите, тем больше я на вас, лохах, заработаю.

За лоха можно на лям попасть, нехороший человек [@#$]

Вот, мы недавно обслужили сайт "ВКонтакте"  , на котором зарегистрировано намного больше лохов, чем на этом форуме. Тоже гонору было выше крыши изначально, а когда повесточка в суд пришла, сразу памперсы пришлось подкладывать.

Ссылочку можно? Или только бла бла бла?

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/57ee5c9c-dc9d-4ac6-b06d-b9f8c489b3c1/A03-12782-2013_20131216_Reshenija%20i%20postanovlenija.pdf

И чёёёёёёё? Хотите я такую бумагу в ворде наберу и предоставлю как доказательство? А печати где, а подписи? В туалет с этим только сходить. Любят ажвокардовцы бумажки липовые предоставлять. Слив.

Блин, вроде сертификат... могли бы и нормально на ошибки проверять "товарищество с ограниченной ответственность"... Где "ю" в последнем слове? Срамота!

Лох и так схавает. Не иначе Иванычь в спешке набирал.

А скажи, Media777, почем это я не oбcеpаю господина Уварова или Пархомчика, и не распространяю о них клевету?

У вас есть мои персональные данные? Жду в личку.

Поэтому, личности (ПД) Kim и Payne устанавливает уголовный розыск нашего местного ОВД №5, а данные владельца домена, я вам выкладывал тут заявление и письмо, нашла прокуратура нашего района, официально, по моему заявлению. Сейчас (говорил в конце декабря), вашим сайтиком занимаются юристы.

Это те самые, которые по телефону пытались узнать хозяина домена? Вообще-то по запросу прокуратуры такие данные мигом выдаются. Иначе у регистратора потом проблемы будут.

Ничего официально прокуратура Вашего района не искала. Хотя может мы о разных прокуратурах говорим... Вы об ООО "Прокуратура", наверно. Я о Прокуратуре РФ.

Я думаю речь идёт о "Прокуратура Адвокард". Только они могут по телефону затребовать данные о владельце домена со словами:

- Я адвокат Сташко. Дайте мне данные о владельце домена www.pravda-mlm.ru
- Конечно. Вы же адвокат. Да ещё такой службы. Только не подавайте на нас в суд. ;D

m1544
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #4211 : 10 Января 2014, 18:35:19 »
Что касается ваших персональных данных, то я их все узнал еще летом, слава богу, SMF был старый и дырявый.
Трепло, ну сколько можно строить из себя кулхацкера? Если сразу никто не повёлся на твоё враньё, думаешь 20 раз что-то изменит?
Но, это же не законно, а я закон уважаю.
Поэтому, по твоим же словам, шантажируешь работников правоохранительных органов. Законопослушный гражданин, во все поля.
Поэтому, личности (ПД) Kim и Payne устанавливает уголовный розыск нашего местного ОВД №5, а данные владельца домена, я вам выкладывал тут заявление и письмо, нашла прокуратура нашего района, официально, по моему заявлению.

Ну когда же, когда они уже установят наши злодейские личности?
Сейчас (говорил в конце декабря), вашим сайтиком занимаются юристы. К сожалению, дозвониться и вразумить господина Уварова им не удалось. Не судьба  :-\ видно.
Если те самые 300 спартанцев, то я почему-то спокоен.
Так что всё нормально. 3.14здите дальше. Чем больше на 3.14здите, тем больше я на вас, лохах, заработаю. Ничего личного, бизнес есть бизнес.
Да-да, бузинесмен, просящий кредиты, это круто.

Стойте в очереди, и вас обслужат.  Вот, мы недавно обслужили сайт "ВКонтакте"  , на котором зарегистрировано намного больше лохов, чем на этом форуме. Тоже гонору было выше крыши изначально, а когда повесточка в суд пришла, сразу памперсы пришлось подкладывать.
Я чего-то не догнал: в каком месте "вы" кого-то там обслужили? Покажи мне хоть одно упоминание ЕЮС или твоей шараги? Как обычно, пукнул в лужу? Или термин "обслужили" использовался в каком-то ином значении? ;D

Зачем врете. Ничего официально прокуратура Вашего района не искала. Хотя может мы о разных прокуратурах говорим... Вы об ООО "Прокуратура", наверно. Я о Прокуратуре РФ.
Камрад, а расскажи всё-таки, что ты узнал? Сташко не расколется, а мы тут уже и попкорн приготовили. ;)
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #4212 : 10 Января 2014, 18:42:30 »
Может напрямую у Дурова спросить, кто "обслужил" его ВК? Думаю ему может быть интересно... Глядишь, обратно у Иваныча 4 ляма отсудит за клевету ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4213 : 10 Января 2014, 20:30:52 »
Что-то я не понял: типа "успешный" лжедядя говорит, что "успешная" лжетётя обслужит всех желающих в очереди, пока "успешный" лжестудент будет лобызать обсыхающих? Вот как, на до же.. Жуть! ;)

О, лжеЕинфоВИЧи, а вы хором быстренько запатентуйте клоунскую фразу-оксюморон
работать в бизнесе, где ничего не получаешь
и подобный спонсированный карточный маразм - намного быстрее прославитесь и разбогатеете.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4214 : 10 Января 2014, 20:31:19 »
Стойте в очереди, и вас обслужат.  Вот, мы недавно обслужили сайт "ВКонтакте"

и тут же в новостях

Полиция изымает серверы Вконтакте?
    В Москве было изъято оборудование правоохранительными органами. Из-за этого сайт не грузится, картинки не отображаются.

Это очень сильное колдунство!
« Последнее редактирование: 10 Января 2014, 20:33:38 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4215 : 10 Января 2014, 20:37:43 »
Да, среди "малых предприятий Алматы". Достижение.
Не просто среди малых, но ещё и в номинации "ТОП-100 по ОКЭД 69.10.9"

ОКЭД Казахстана:
69.10.9 Прочая деятельность в области права

Вопрос - сколько этот диплом стоил? 1 тыр.? 3 тыр.?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4216 : 10 Января 2014, 20:56:43 »
В итоге, почистили всё как миленькие, и тут http://vk.com/club37111492 и тут http://vk.com/club37208463 - страницы грохнули, как миленькие, еще и спасибо сказали.
Сташко-трепло, а за ЧТО КОНКРЕТНО их грохнули? Может-таки за неуёмную рекламу Лохокарда? ;) А ты тут, как обычно, с ног на голову всё переврал. :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4217 : 10 Января 2014, 21:30:11 »
Так они же, как и мои - общедоступны

Мы сейчас говорим не о ФИО.

а данные владельца домена, я вам выкладывал тут заявление и письмо, нашла прокуратура нашего района, официально, по моему заявлению

Какому такому заявлению? Иваныч, еще раз по буквам, нет законного механизма получения ПДн третьего лица, даже через правоохранительные органы. Так что своим трепом ты крепко подставляешь тех, кто оказал тебе "услугу справочного характера".

И тов. Уваров грохнет, ни куда не денется. 

Не раньше чем Сташко объяснит откуда у него мои ПДн и понесет (вместе с друзьями и знакомыми, которые ему в этом помогли) ответственность предусмотренную законом.

Сташко, я вижу ты не угомонишся, тогда без обид. Не говори потом, что я тебя не предупреждал. Просто после некоторых нехитрых действий дороги назад уже не будет и я, при всем желании, ничего отыграть уже не смогу.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4218 : 10 Января 2014, 21:57:09 »
Marksman,

Вопрос - сколько этот диплом стоил? 1 тыр.? 3 тыр.?

По более, всего скорее 99 000 р, или около того. Что-то вроде типо песни "Элита национальной экономики 20__".  Совершенно легально дипломами башляют. Мы так на емайл повелись один раз, пока в нете не нашли инфу. Впринципе для рекламы такую досочку получить и неплохо. Но. Для серьезных людей не показатель. http://vk.com/wall3052101_1078

Payne,

Камрад, тут, таки, батл намечается, придержи попкорн. Думаю, все станет ясно, не то чтобы очень скоро, но станет.

Не говори потом, что я тебя не предупреждал.

Проблема Сташко в том, что он считает, что "Все лАхи кроме я". Пришел сорвать покровы, а видимо порвет шаблон, self.
« Последнее редактирование: 10 Января 2014, 22:03:15 от Media777 »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4219 : 10 Января 2014, 22:16:15 »
По более, всего скорее 99 000 р, или около того. Что-то вроде типо песни "Элита национальной экономики 20__".

Такими дипломами уже давно все кто только могут башляют. Причем расценки вполне официальны. В этом, нет уже в  прошлом, году мы представляли на выставке в Белгороде наших Воронежских партнеров, стоимость диплома варьировалась от 15 до 60 тыр. в зависимости от номинации и наличия в ней других лауреатов.
« Последнее редактирование: 10 Января 2014, 22:27:31 от IvanOFF »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4220 : 13 Января 2014, 12:09:08 »
Что-то Сташко совсем слился. Наверное, примирился с суровой действительностью, что его позорные "подвиги" останутся на этом форуме навсегда и лохокарта ничем ему не поможет. Или он так успужался IvanOFF'а, что дар речи пропал пальцы не слушаются, печатать не может?

Что-то не в порядке у международного холдинга Reworld, если его "работники" прибегают к старому мошенническому способу(которым пользуется большинство млм-шараг) привлечения "клиентов" с общим алгоритмом: размести кучу вакансий сайтах о работе и попытайся впарить "бузинес-возможность" ничего не подозревающим людям, пришедшим на "собеседование".
Вотъ
Под видом работы предлагают купить услуги не ведитесь компания :СмартКон или Reworld Guarantee Group (AG), была у них на так сказать собеседовании, для получения работы нужно приобрести карту адвокард которая стоит от 300$ до 1500$. Как всегда обещают золотые горы, естественно за которые Вам нужно будет продавать эту карту всем и вся, можно назвать это пирамидой, но почитав некоторые отзывы мне просто страшно за людей которые потратят свои деньги, возможно последние на этот якобы бизнес.

А вот, совсем свежая вакансия Руководитель развития бизнес проекта компании в регионе-официальный партнер компании
Таких вакансий за период в пару лет можно найти много, но эта примечательна несколькими моментами:
Всесторонняя поддержка проекта в регионе на федеральном уровне
Шта? На каком федеральном уровне? Как обычно, простой гон и пускание пыли в глаза неосведомлённым.
оплачиваемая путёвка за рубеж во время отпуска на двух членов семьи.
Что-то мне подсказывает, что после "оплачиваемая" забыли слово "тобой", после слов "во время отпуска" забыли "в не сезон". ;D
Создание представительства компании с нулевого цикла. Развитие широкой дистрибьюторской структуры и продвижение услуги компании в регионе на высоком уровне в соответствие со стандартами деятельности компании.
Бла-бла-бла
Обычная процедура млм-шараг: покупай чудо-товар(чудо-карту), находи других лохов, впаривай им чудо-карту, создавай "структуру", только описанная красивыми словами. Ещё, хотелось бы увидеть перечень "стандартов компании".
Европейская Юридическая Служба является крупнейшей Международной компанией.
Крупнейшей Международной компанией...Да ладно? Крупнейшей в чём? Среди кого? Превосходная степень означает, что предмет(ВНЕЗАПНО) превосходит остальные предметы по какому-либо признаку. В данном случае, по размеру. Т.е. они утверждают, что ЕЮС - самая крупная юридическая фирма в мире? [facepalm]
Международной? Россия, Украина, Польша(?). Международность во все поля.
Компания "ADVOCARD INTERNATIONAL" – занимается продвижением услуги Европейской Юридической Службы на территории России, Украины, Казахстана
А вот тут, самая большая непонятка. Какой нах ADVOCARD INTERNATIONAL? Такого юр. лица нет в реестре, да и вообще, что за слоупок писал объявление? Все же давно в курсе, что адвокард был "преобразован" в Reworld и теперь все "партнёры" должны открещиваться с круглыми глазами от старого бренда. А тут такое... m1544

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4221 : 14 Января 2014, 05:50:11 »
Мы сейчас говорим не о ФИО.

Мне не нравятся некоторые высказывания на этом форуме в мой адрес. Эти высказывания оценили юристы. Я их зафиксировал в протоколах осмотра сайта и заверил ноториально. Ты отказался убирать с этого форума то, что мне не нравится. Я обратился к хостеру (объяснил причины), с просьбой предоставить твои ПД, что бы решить проблему в судебном порядке. Хостер ответил на немецком языке, что твои ПД может предоставить только правоохранительным органам. Но, если ПД Kim и Payne может установить только полиция, то, например, данные владельца домена, с удовольствием регистратор предоставит по запросу прокуратуры. Тем более, это не Германия, а Россия.
Если у тебя есть претензии к разглашению твоих ПД, то жалуйся на хостера, так как это они их слили прокуратуре. Но, ты не хочешь ругаться с регистратором, тебя манит разоблачить коррупцию в прокуратуре.

Ну, давай, вперёд, флаг тебе в руки.

Какому такому заявлению? Иваныч, еще раз по буквам, нет законного механизма получения ПДн третьего лица, даже через правоохранительные органы.

Хорошо. Мне кому иск предъявлять, нику IvanOFF? Так откажут же. Поэтому, я иск буду предъявлять гр. Уварову, проживающему по такому-то адресу в г. Белгороде. Единственная проблема, что подавать придется по подсудности, т.е. в ваш белгородский суд. Но и эту проблему я решу.

Так что своим трепом ты крепко подставляешь тех, кто оказал тебе "услугу справочного характера".

Ты правда правоохранительные органы принимаешь за лохов? Я тебе еще раз, русским языком тебе повторяю, что неофициально, типа "справочного характера", все ваши ПД я знаю давно.  Мне нужны ваши данные, полученные законным путем, т.е., через правоохранительные органы.

Сам подумай, ты сейчас начнешь доё***ать прокуратуру. У них лежит мое заявление, которое составил не я, а мои юристы, и в котором описано всё, что вы тут понаписали на этом форуме (копии протоколов осмотра и т.д.), в том числе и призывы к распространению в Интернете порочащей меня информации и разжигание ненависти к одной из социальных групп.

Поэтому, если ты дурак, то продолжай в том же духе дальше. Роспотребнадзор ты уже наказал?
Не раньше чем Сташко объяснит откуда у него мои ПДн и понесет (вместе с друзьями и знакомыми, которые ему в этом помогли) ответственность предусмотренную законом.

А как мне тебе ещё объяснять, если ты как зомби,  как заклинания повторяешь одно и тоже, враки-враки, твои ПД священны, а мои - куча общедоступного дерьма, которую каждый может распинывать по интернету по своему собственному усмотрению.

Сходи в юридическую консультацию, пока окончательно не вляпался.
Не говори потом, что я тебя не предупреждал. Просто после некоторых нехитрых действий дороги назад уже не будет и я, при всем желании, ничего отыграть уже не смогу.

Это угрозы? Дурачок ты.

« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 05:54:18 от Einfo »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4222 : 14 Января 2014, 08:02:53 »
данные владельца домена, с удовольствием регистратор предоставит по запросу прокуратуры.
так как это они их слили прокуратуре

Значит г-н Сташко подделал запрос из прокуратуры. Соответственно нарушил закон. Г-н Сташко считает себя очень умным.
Это на случай, если г-н Сташко не подкупил сотрудника прокуратуры. Мозгов у г-н Сташко на столько, что он почти открыто пишет об этом в интернете.

А вообще г-н Сташко наверно не понимает всей серьезности происходящего. Не понимает того, что если вскроется все то беззаконие, которое сотворил г-н Сташко, пытаясь воевать с ветрянными мельницами за сохранность своих Персональных Данных, а именно всего лишь ФИО, которые сам и растрепал, то все то гэвэнэо дойдет и до Общественной Палаты и до Университета, вообще до местных СМИ Барнаула.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4223 : 14 Января 2014, 11:07:43 »
А вообще г-н Сташко наверно не понимает всей серьезности происходящего. Не понимает того, что если вскроется все то беззаконие, которое сотворил г-н Сташко, пытаясь воевать с ветрянными мельницами за сохранность своих Персональных Данных, а именно всего лишь ФИО, которые сам и растрепал, то все то гэвэнэо дойдет и до Общественной Палаты и до Университета, вообще до местных СМИ Барнаула.
Я всё таки надеюсь, что будет какие-то реальные действия хоть с одной стороны! ;) Ну или прекращение угроз от здравой части дискуссантов. А то... вы скоро все тут получите!!! нет, Сташко, это ты получишь!!! не доводи до греха! нет, это вам скоро трындец настанет!!! Сташко, ну ты скоро тут договоришься... :D
Короче, господа, или ДЕЛАЙТЕ или просто стебайтесь над клоуном, главное - не становитесь похожими в пустозвонстве на него. :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4224 : 14 Января 2014, 12:52:01 »
Мне не нравятся некоторые высказывания на этом форуме в мой адрес. Эти высказывания оценили юристы. Я их зафиксировал в протоколах осмотра сайта и заверил ноториально. Ты отказался убирать с этого форума то, что мне не нравится.

То есть если вам что-то не нравится администратор форума должен это немедленно убрать?

Я обратился к хостеру (объяснил причины), с просьбой предоставить твои ПД, что бы решить проблему в судебном порядке. Хостер ответил на немецком языке, что твои ПД может предоставить только правоохранительным органам.

Тут вообще бред. 300 недоучек подсказали по телефону узнать ПД? И какая связь между делом в судебном порядке и личном запросе? Наверное недоучки посоветовали карточкой пригрозить. Полный идиотизм.

Но, если ПД Kim и Payne может установить только полиция, то, например, данные владельца домена, с удовольствием регистратор предоставит по запросу прокуратуры. Тем более, это не Германия, а Россия.

Так в чём дело? Уже сколько времени прошло. Прокуратура не боится голосов из трубки?

У них лежит мое заявление, которое составил не я, а мои юристы, и в котором описано всё, что вы тут понаписали на этом форуме (копии протоколов осмотра и т.д.), в том числе и призывы к распространению в Интернете порочащей меня информации и разжигание ненависти к одной из социальных групп.

Что-то хреново они заявление составили.

Это угрозы? Дурачок ты.

Оскорбление чести и достоинства через СМИ. Готовьтесь к суду.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4225 : 14 Января 2014, 14:18:59 »
Короче, господа, или ДЕЛАЙТЕ или просто стебайтесь над клоуном, главное - не становитесь похожими в пустозвонстве на него. :)
Дезинфектор, плюсстопятьсот. Пустые угрозы - это прерогатива Сташко. Наша - факты, высокий слог, тонны сарказма и немного тонкого троллинга(и, конечно, безмерная скромность ::) ;D)

Мне не нравятся некоторые высказывания на этом форуме в мой адрес. Эти высказывания оценили юристы. Я их зафиксировал в протоколах осмотра сайта и заверил ноториально. Ты отказался убирать с этого форума то, что мне не нравится.
Вёл бы себя адекватно, не было бы никаких высказываний. Но, о чём это я? Ты же сам писал, что специально провоцировал людей, дабы с них потом денег снять. Интересно, такой ход тебе подсказали 300 дворников-таджиков юристов адвоспартанцев? ;)
Хорошо. Мне кому иск предъявлять, нику IvanOFF? Так откажут же. Поэтому, я иск буду предъявлять гр. Уварову, проживающему по такому-то адресу в г. Белгороде. Единственная проблема, что подавать придется по подсудности, т.е. в ваш белгородский суд. Но и эту проблему я решу.
Так когда же будет иск, трепло? Уж сколько месяцев прошло. Помнится, ты ещё на Zeb'а обещался подать в суд, а потом и на меня, когда я высказал своё мнение , о том, что из-за таких, как ты, наше образование находится в полной *опе. А воз и ныне там. :-\
Ты правда правоохранительные органы принимаешь за лохов?
Зачем ты всё время выдаёшь свои мысли за чужие, трепло?
Я тебе еще раз, русским языком тебе повторяю, что неофициально, типа "справочного характера", все ваши ПД я знаю давно.  Мне нужны ваши данные, полученные законным путем, т.е., через правоохранительные органы.
Ну да, ну да, знаешь ты. Назови хотя бы город проживания, трепло. Великий хакер, my ass  [facepalm]
У них лежит мое заявление, которое составил не я, а мои юристы, и в котором описано всё, что вы тут понаписали на этом форуме (копии протоколов осмотра и т.д.), в том числе и призывы к распространению в Интернете порочащей меня информации и разжигание ненависти к одной из социальных групп.
Я боюсь спросить: "описано всё" - ты каждый день ходишь к нотариусу, дабы заверить всё новые и новые "оскорбления" и "клевету"? Ты на это кредит пытался взять? ;D Результат где, трепло? Мы все ждём с нетерпением.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4226 : 14 Января 2014, 14:25:28 »
Ты же сам писал, что специально провоцировал людей, дабы с них потом денег снять.
А это он шутил. На самом деле он белый и пушистый, а мы, черные от зависти к его доходам, белизне и пушистости, его не поняли, не приняли и не обогрели. За что и получим по полной катушке в ближайшее время (Payne, камрад, не пойму, на чем ты разоришься, то ли на попкорне, то ли на сухарях. Но то, что разоришься - 100%  ;D )
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4227 : 14 Января 2014, 14:33:52 »
А это он шутил. На самом деле он белый и пушистый, а мы, черные от зависти к его доходам, белизне и пушистости, его не поняли, не приняли и не обогрели. За что и получим по полной катушке в ближайшее время (Payne, камрад, не пойму, на чем ты разоришься, то ли на попкорне, то ли на сухарях. Но то, что разоришься - 100%  ;D )
;D Не, ну сухари-то, если чо, продать можно будет(и сделать на этом ОГРОМНЫЕ деньги! бизнесплан, фига ли :))
А вот попкорн - да, пропадает, зараза.

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #4228 : 14 Января 2014, 14:42:53 »
Основываем новую пирамиду, будем впаривать элитные сухари жертвам адвокрада.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4229 : 14 Января 2014, 14:45:32 »
А вообще г-н Сташко наверно не понимает всей серьезности происходящего.

Не понимает и не оставляет мне вариантов. Так что пусть не говорит, что его не предупреждали. Шутки кончились.