Стесняюсь спросить, а где это в данной бумаге фигурируют мои ПДн?
О чем речь? Какие ПД? Мне еще до нового года приснился сон, в котором были твои ФИО и адрес по прописке. Я позвонил родственникам в Белгород (в налоговой работает), они проверили, оказалось, сон правдивый
И кто их тебе вообще выдал? Так что я думаю встреча с прокурором у тебя не последняя.
Ни кто не выдавал. Разглашение ПД - это преступление, и за этим строго следит прокуратура. Ни кто мне твои ПД не выдавал, они мне во сне пришли. Но, этого будет достаточно, что бы заставить тебя убрать с этого сайта ту информацию, которая мне не нравится. Других вариантов у меня нет.
А причем здесь 13.11 КоАП? Я твои данные не собирал, не обрабатывал, не сохранял. Ты их выложил сам, добровольно.
Да, не собирал, не обрабатывал, не сохранял. И конечно же, я их сам выложил. Знаешь зачем выложил? Что бы
Kim с
Payne меня обласкали не по нику, а по ПД. Это очень прибыльное дело, с лохов рубить бабосы.
Я ведь обязательно опубликую на этом сайте ФИО
Kim с
Payne, и суммы, которые я с них взыщу. Правда, не так быстро, как тебе и им этого хочется. Т.е.,
Kim с
Payne - это лохи, и они сами это рано или поздно подтвердят.
Прокурор тебе сказал тоже самое.
У меня сосед прокурор и лучший друг. Но, это не то. Всё должно быть официально. Я прокуратуру и правоохранительные органы очень и очень уважаю. Они мне жить помогают, ставя всяких ублюдков на место. А прокурор мне ничего не говорил. Я написал заявление, и попросил его прекратить в отношении тебя дело. Он выполнил мою просьбу. Теперь, после того как мои юристы оценят все судебные перспективы, жди повестки в суд.
Добавлено: 19 Января 2014, 14:51:00
На суде, тебе
IvanOFF, придется доказывать, что я мошенник, обманываю людей, занимаюсь нелегальным бизнесом, не плачу налоги, и т.д. и т.п. Так что готовься основательно. Если докажешь, то я публично принесу тебе извинения, а ты впаришь мне встречный иск.
Удачи!