Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669495 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4470 : 04 Февраля 2014, 15:46:58 »
Дело передали новому следователю, только и всего.
Ну, раз ужо пошли анекдоты про следователей:
Сидят два следователя. Один другому:
- А помнишь то дело об изнасиловании??
- Да помню, а что?
- Сдается мне, это было заказное изнасилование..
- Почему???
- Ну там же было контрольное изнасилование в голову!
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #4471 : 04 Февраля 2014, 15:48:29 »
Дело передали новому следователю, только и всего. Ты действительно думаешь, что в уголовном розыске работают идиоты?
Передали новому следователю... что за нелепые отмазы? А прошлый не справился что ли? Или это дело у них, как переходящий флаг "Чисто поржать"?
Кстати, если личности Payne и Kim до марта не установим, то за весь ваш базар будет отдуваться господин Уваров.
OMFG! Аж до марта ждать? Слив засчитан, трепло. И это... как понять "если личности Payne и Kim до марта не установим"? Судя по этому предложению, это ты как раз считаешь, что в полиции "работают идиоты". Если уж правоохранительные органы взялись за дело, то обязательно найдут. Я особо не шифруюсь, чай не кулхацкер, как одно трепло по фамилии Сташко.
Пиздите дальше. Ваши посты читают. O0
А на ваши, стало быть, глаза закрывают? Ах, ну да, у тебя же есть лохокарта. Господа следователи, ну разве он не трепло? :)
Сидять два следователя в кабинете.
- Слышишь, Константин, сегодня у нас будет День Смеха.
- Да врешь!
- Неа, я Сташко сегодня вызвал, того самого "странного" с pravda-mlm.ru. Он мне еще какие-то заявления обещал принести. Посмеемся!
- А... pravda-mlm.ru это какой-то форум?
- Да, я там сижу ради лулзов, под ником "Дезинфектор".
Зачёт, поржал. O0
Нет, я далеко так не думаю. Я думаю, что как идиот ведете себя именно Вы.

Господин Уваров... Он наверно сейчас сидит и дрожит. Ксати к слову, г-н Уваров подготовил Вам такой ПРЕЗЕНТ, благодаря которому Вам очень долго придется в учреждениях отказываться от предложения сесть. Единственное, я не разделяю его взглядов в отношении того, когда Вам этот ПРЕЗЕНТ надо дарить, он все еще надеется на Ваше благоразумие...
О, как! Ждём с нетерпением. Надо будет попкорн оптом закупить.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #4472 : 04 Февраля 2014, 15:52:24 »
Мы дружим семьями, причем очень давно. А что, из сайта это не понятно было?
http://evdokimov.info/index.php?go=News&in=view&id=1318

А Вы знаете, г-н Einfo, непонятно! Из чего я должен делать вывод о дружбе семей Евдокимова и трепла?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4473 : 04 Февраля 2014, 15:54:27 »
О, как! Ждём с нетерпением. Надо будет попкорн оптом закупить.

А что там ждать? Если IvanoFF даст ход делу, то Einfo просто в один прекрасный день молча удалит свою регу и не появится больше на этому форуме. А о дальнейшей его судьбе можно будет узнать от Гугля.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4474 : 04 Февраля 2014, 15:55:46 »
Или Вы думаете, если кто-то хочет разобраться, что же из себя представляет Advocard (Адвокард), то зайдя и на этот форум и прочитв перл типа "Einfo, ты лошара и придурок, а твоя пирамида скоро рухнет", сразу в это поверят? Нет, повертье, они почитаю мои сообщения, где я общаюсь исключительно на "Вы", и иногда даже употребляю к оппонентам слово "Уважаемый".
Так я же прежде чем написать, сначала головой думаю, а не задницей, как юрисконсульты или менты-судьи. Найди мне хоть одно высказывание, где я глотку деру?
O0
Дезинфектор, я прекращаю с тобой общение.  Я тебя ведь не оскорбляю, воспитание не позволяет. Как научишься разговаривать на нормальном язык, так продолжим общение. А пока - прощай. :-*
O0 O0
Ах, сколько эмоций! Успокойтесь, примите валерьянки.
Да, я жую г...  O0! Вам сильно полегчало надеюсь?
И сразу мир преобразился, и сразу миллионы лохов эмэлэмщиков упали на колени, и начали просить прощения у Kim и Дезинфектора.
А у сотни тысяч случайно зашедших на этот сайт появилась мечта, познакомиться с Payne, таким прекрасным и вежливым собеседником, достигшим больших успехов в бизнесе под названием "Мочилово МЛМ".
Вы ж этими своими постами в мой адрес, так мараетесь в этом г..., что отмываться потом будет очень трудно.
Будьте скромнее, и ведите себя более сдержанно. Если не хватает аргументов, то не надо с еще большей силой бросать дерьмо на вентилятор. Это не поможет. Отойдите от от компьютера на 1-2 часа, остыньте, подучите матчасть, подумайте, и уж тогда пишите ответ.
Договорились? Вот и ладушки!

И неожиданно! m1523
Пиздите дальше. Ваши посты читают. O0
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 16:02:13 от ДжинНик »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4475 : 04 Февраля 2014, 15:58:05 »
Media777 и ДжинНик, а кто из вас из Калуги, а кто из Курска? Ну, или у кого браузер Opera, а у кого Mozilla?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4476 : 04 Февраля 2014, 15:59:52 »
Media777 и ДжинНик, а кто из вас из Калуги, а кто из Курска? Ну, или у кого браузер Opera, а у кого Mozilla?
У юриздов не пытался спросить? Али у следователей?
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 16:01:36 от Дубликатор »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4477 : 04 Февраля 2014, 16:00:49 »
Einfo, я из Калуги, я писал об этом.
На рабочем компе у меня Опера, более того, еще ХР 3 сп стоит.
Думаете сверкнуть? Не выйдет.
Я заходил на Ваш сайт, там все сведения о системе отображаются.

Я даже могу назвать своего провайдера Домолинк.

Добавлено: 04 Февраля 2014, 16:02:04
У юриздов не пытался спросить? Али у следователей?

Г-н Сташко как всегда думает, что "все лАхи кроме Я". Я все ждал, когда он завизжит "Я их поймал!", когда по ссылке прошел.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4478 : 04 Февраля 2014, 16:06:16 »
Я не из Калуги и не из Курска. И браузер у меня IE. Ииии? След не взят? предлагаю помощника, раз адвокарт не помогает.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4479 : 04 Февраля 2014, 16:39:28 »
А что там ждать? Если IvanoFF даст ход делу, то Einfo просто в один прекрасный день молча удалит свою регу и не появится больше на этому форуме. А о дальнейшей его судьбе можно будет узнать от Гугля.

Не, не удалит. Он уже пытался. Как я понял, с регой удаляются и все посты(пусть меня поправят, если это не так) и если трепло удалится, то всё его "творчество" и позор тоже удалятся. Поэтому админ сказал ему "низя". ;D Мир должен знать своих героев. По большей части именно из-за этого трепло стало кидаться на IvanOFF'а. Он же тогда не придумал ничего лучше(или подсказали), чем изменить ник на свои реальные ФИО и кричать, что его личные данные распространяются на данном форуме. [facepalm] m1544
Трепло, ты опять по кругу пошёл? Уже ведь было "Вот вам ссылка - ага!!! Кто тут у нас из Москвы? А из Биробиджана? Попались, лохи! Теперь я вас всех вычислю!!!1раз".*злодейский смех* Ежели мне память не изменяет было это 29-30 октября, я тогда в Москву летал и пропустил почти всё веселье. :( И до этого тоже что-то такое было.
"Ты знаешь определение безумия? Это когда человек раз за разом делает одно и то же, ожидая другого результата." (c) Ваас

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4480 : 04 Февраля 2014, 18:31:31 »
Закон-то уж лет семь как не действует.

А какая разница, действует, не действует. в лохокард же сказали.

Добавлено: 04 Февраля 2014, 18:35:52
Кстати, если личности Payne и Kim до марта не установим, то за весь ваш базар будет отдуваться господин Уваров.

Друзь и поташев ограбили банк. А отвечать будет Борис Бурда.

По сабжу. Успехов, чо.

Добавлено: 04 Февраля 2014, 18:39:45
а кто из вас из Калуги, а кто из Курска? Ну, или у кого браузер Opera, а у кого Mozilla?

Пробивалка выросла чтоль? По айпи вычислять будешь?
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 18:39:45 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4481 : 04 Февраля 2014, 19:28:05 »
Да дело все в том, что никто не хочет заморачиваться, тем более использование не оскверняет память их погибшего родтсвенника-губернатора-артиста.

А могли бы миллионы родственникам артиста принести. Сташко, не займёшься этим?

ы просто все дружно сидите в такой глубокой заднице и воняете прикрывшись никами от страха... дебилы, прости Господи...

Трепло, ты не расплатишься с участниками форума за оскорбления.

Дело передали новому следователю, только и всего.

300 дятлов не смогли испугать голосом? Или первый просто с придурком не хочет связываться и отдал более молодому и не опытному коллеге?

Уже конец марта. Уже если. Уже не установим. Слился трепачок однако.

Пиздите дальше. Ваши посты читают.

Предлагаю Сташко не банить за мат и не тереть посты. Пусть утрётся.

А Вы знаете, г-н Einfo, непонятно! Из чего я должен делать вывод о дружбе семей Евдокимова и трепла?

Если на сайте президента подписаться своим именем - значит дружишь с президентом.

А ваши юристы не могут узнать? А потом попросите паспорт?

все ждал, когда он завизжит "Я их поймал!", когда по ссылке прошел.

Так он и визжал, что все наши ip светанул.

Пробивалка выросла чтоль? По айпи вычислять будешь?

По ID его же невозможно сменить. Только сетевуху менять.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #4482 : 04 Февраля 2014, 20:58:07 »
Если на сайте президента подписаться своим именем - значит дружишь с президентом.

Да, но дело то было не на сайте родственников, а на треплостраничке.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4483 : 05 Февраля 2014, 07:10:48 »
То-то потоки дерьма не те, что были раньше. То ли близится годовщине начала краха лохотрона EЮC, которую предрекал Onkel, то ли господа поклонники Мавроди и Бозиной окончательно теряют надежду вернуть влупленные в халяву бабосы.

Кстати, Media777, я никогда не говорил, что я самый умный, наоборот, всегда подчеркивал, что в вопросах права не разбираюсь, поэтому вынужден пользоваться услугами тех, кто в этой области профессионал.

Что касается компьютеров, то первый свой "ZX Spectrum" я собрал во воторой половине 80-х - http://evdokimov.info/index.php?go=News&in=view&id=564
Многие тутышние крутяки с зелёными соплями, тогда еще либо титьку сосали, либо по счастливой случайности не оказались в презервативе.

У меня много сайтов, плюс я администрирую сайты как коммерческие, так и различного уровня органов власти, от муниципальных до .... если скажу, то некоторые "борцы" с прямыми продажами могут обделаться жиденьким.

Сначала, я думал, что тут дети из неблагополучных семей, прогуливающие уроки в школе сидя дома за компом. Но, позже выяснилось, что это эмэмэмщики и просто больные люди отводят тут свою душу. Тем не менее, опорочить мое имя вам не удастся. Бесполезно.

Срите дальше, и чем больше, тем вам же хуже.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4484 : 05 Февраля 2014, 07:29:53 »
То ли близится годовщине начала краха лохотрона EЮC, которую предрекал Onkel,
Помнится мне, говорили про Адвокард. Который, собственно, и не дожил до годовщины предрекания  :)
Кстати, Media777, я никогда не говорил, что я самый умный, наоборот, всегда подчеркивал, что в вопросах права не разбираюсь, поэтому вынужден пользоваться услугами тех, кто в этой области профессионал.
Кто тебя вынудил? Руки выкручивали? И с какого перепугу ты решил, что пользуешься услугами профессионалов?
Что касается компьютеров, то первый свой "ZX Spectrum" я собрал
Понял, что не получается, и остался на том уровне?

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #4485 : 05 Февраля 2014, 08:14:53 »
У меня много сайтов, плюс я администрирую сайты как коммерческие, так и различного уровня органов власти, от муниципальных до .... если скажу, то некоторые "борцы" с прямыми продажами могут обделаться жиденьким.

Сайты президентской администрации со страшными именами на бесплатном хостинге с бесплатным доменом 3 уровня?
Я уже почти боюсь.

Сначала, я думал, что тут дети из неблагополучных семей, прогуливающие уроки в школе сидя дома за компом. Но, позже выяснилось, что это эмэмэмщики и просто больные люди отводят тут свою душу. Тем не менее, опорочить мое имя вам не удастся. Бесполезно.

Проецирование своих проблем и тайных мечтаний на других? - замечательно,) Вкупе с СВИ-нской тягой к Копро, которая проскальзывает в каждом втором посте - диагноз ставить уже пора.
СВИ, ты сам заляпал свое имя, качественно и с расстановкой...такого дятла как ты, который своей упертостью, тупостью и истеричным трепом втаптывает а грязь и свою "репутацию" и "репутацию" своего любимого лохотрона, еще поискать среди упертых МЛМ-шмков надо.

Сташко Василий Иванович, ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ, ты - один из самых ТУПЫХ, ИСТЕРИЧНЫХ, БЕСПОЛЕЗНЫХ, БРОНЕЛОБЫХ ЛОХОТРОНЩИКОВ МЛМ. И ОПЯТЬ ЖЕ ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ, тебя надо гнать ссаной метлой из твоего ВУЗа, поскольку такие как ты разваливают и без того уставшую и пошатнувшуюся систему образования РФ. Один СВИ в системе образования по масштабу наносимого системе вреда эквивалентен примерно 10 иностранным диверсантам-профессионалам.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4486 : 05 Февраля 2014, 10:19:54 »
И все с таким же безумным дизайном, когда картинка разъезжается по экрану в разные стороны?  :o
За такое  студии дизайна «VISK» руки надо отрывать по самые гениталии.
(см. вложение 1)
В прочем, посещаемость сайта соответствующая.
(см. вложение 2)
Я даже боюсь предположить, каков дизайн и какова посещаемость сайтов "различного уровня органов власти, от муниципальных до .... "
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4487 : 05 Февраля 2014, 10:37:42 »
То-то потоки дерьма не те, что были раньше. То ли близится годовщине начала краха лохотрона EЮC, которую предрекал Onkel, то ли господа поклонники Мавроди и Бозиной окончательно теряют надежду вернуть влупленные в халяву бабосы.
Мне уже самому надоело слово "экстраполяция", но куда деваться. ;D
Ну что за ложная скромность, Иваныч? А с чего ты взял, что пользуешься услугами профессионалов? Каким образом ты это выяснил, ежели "не разбираешься"? На слово поверил? Красаучик. O0
Что касается компьютеров, то первый свой "ZX Spectrum" я собрал во воторой половине 80-х - http://evdokimov.info/index.php?go=News&in=view&id=564
Многие тутышние крутяки с зелёными соплями, тогда еще либо титьку сосали, либо по счастливой случайности не оказались в презервативе.
И куда делась ложная скромность? Понты возрастом - это так ново. ;D
У меня много сайтов, плюс я администрирую сайты как коммерческие, так и различного уровня органов власти, от муниципальных до
Да, мы помним, как ты обещался "прославить" меня на всех этих сайтах. Только почему-то я себя не нахожу не на одном из твоих сайтов. Интересно, почему? Потому что ты - трепло.
.... если скажу, то некоторые "борцы" с прямыми продажами могут обделаться жиденьким.
Скорее уписаться от смеха. lol

Сначала, я думал, что тут дети из неблагополучных семей, прогуливающие уроки в школе сидя дома за компом. Но, позже выяснилось, что это эмэмэмщики и просто больные люди отводят тут свою душу.

Трепло, какие ваши доказательства? (с)
Тем не менее, опорочить мое имя вам не удастся. Бесполезно.
Своими трепом и упоротостью ты сам это уже давно сделал. Да так, что армия чёрных пиарщиков сдохла от зависти. O0
Трепло пытается взять на понт. Снова. [facepalm]
"Ты знаешь определение безумия? Это когда человек ..."  ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4488 : 05 Февраля 2014, 10:45:44 »
Эх, лжеВасилии лжеЕинфо, так как ваши успехи в "бизнесе", где вы нихрена не зарабатываете, всё лобызаете? ;)
Толи Василий снова меняет прохфессию, толи ориентацию...
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2014, 10:48:15 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4489 : 05 Февраля 2014, 11:03:58 »
Сначала, я думал, что тут дети из неблагополучных семей, прогуливающие уроки в школе сидя дома за компом. Но, позже выяснилось, что это эмэмэмщики и просто больные люди отводят тут свою душу.
А что ты тут делаешь? Тебя в какую категорию занести (по твоей классификации):
а) ребенок из неблагополучной семьи (кстати,откуда у такого ребенка компьютер, ну да ладно),
б) эмэмэмщик,
в) больной человек.
г) все выше перечисленное.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4490 : 05 Февраля 2014, 12:05:36 »
г) все выше перечисленное.
Вариант "г" подходит даже по четырем параметрам  :)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4491 : 05 Февраля 2014, 15:22:29 »
ДжинНик, понимаешь, чтобы понять его логику нам надо отключить большую часть мозга. Я такого способа не знаю.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4492 : 05 Февраля 2014, 16:11:25 »
ДжинНик, понимаешь, чтобы понять его логику нам надо отключить большую часть мозга. Я такого способа не знаю.
Купи лохокарточку! Или вступи в лохошарашку!))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4493 : 05 Февраля 2014, 16:27:44 »
Почему же? Лоботомия.  :'(

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4494 : 06 Февраля 2014, 09:28:35 »
Я очень доволен, весьма кстати. Сегодня в 16:00 как раз встречаюсь со следователем, покажу ему это твое заявление, пусть оценит
Супер, Сташко-трепло! O0 Об "оценке" потом не забудь всем рассказать... ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #4495 : 06 Февраля 2014, 15:19:26 »
Что-то наш усатый дурак отлынивает от работы - реже стал веселить публику. Так что придется немного ему помочь

Василий Сташко - Shanta | 25.07.2012 10:16
Да, TALK FUSION очень интересный проект. К сожалению у меня сейчас нет лишних долларов, так как уже больше года, все излишки (кошкины слезки) направляю на вполне легальное и надежное кредитование участников WebMoney. У меня несколько постоянных клиентов, и хотя процент не очень высокий, но пока не жалуюсь. Получить или выдать займ, какой хотите и под любые проценты можно здесь: http://debt.wmtransfer.com/?lang=ru
 Если вам трудно разобраться или у вас нет кошелька, можно договориться, выступлю в роли посредника. Кредитуются люди там в основном под % в день, в основном на 1 месяц. Можно, конечно при желании, найти клиента, который вам из 100 долларов за месяц сделает 120 или даже 150. Но, это нужно заниматься, искать, да и плюс ко всему, всё это не постоянно.
 Дерзайте!

http://www.nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=1608

;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4496 : 06 Февраля 2014, 16:01:54 »
http://www.nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=1608
Ещё один шедевр веб-дизайна со спрятанным счётчиком.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4497 : 06 Февраля 2014, 16:07:27 »
ZeebaEata, как интересно. Судя по всему тогда Василий ещё не вляпался в шарагу Лохокард, а только подыскивал себе подходящий лохотрон. Но то, что "TALK FUSION очень интересный проект" уже говорит о многом. ;)

Иваныч, так ты - бизнесмен или нет? А то вот на Одноклассниках ты предлагаешь всем "открыть свой собственный бизнес" и "зарабатывать". А как ты можешь это предлагать, ежели собственного бизнеса у тебя нет и никаких доходов кроме как с официального места работы у тебя тоже нет? Ты ведь примерно так писал, когда налоговую испугался. ;D Сапожник без сапог, он вас научит, как "зарабатывать". lol
Открой свой собственный бизнес, и начни зарабатывать не завтра, а сейчас! Боишься, что не получится? Если сомневаешься в своих способностях, проверь их, пройди тест. Тест очень простой. Посмотри этот фильм, который называется "Жизнь: Инструкция по применению". Если ты поймешь о чем этот фильм, значит, ты умеешь мечтать, и, следовательно, у тебя всё получится. Это главное! А всё остальное, я помогу, ведь мы - одна команда.
Ага, главное мечтать. O0
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 16:11:03 от Payne »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4498 : 06 Февраля 2014, 16:17:29 »
Спасибо за высокую оценку моей деятельности на поприще администрации сайтов. Очень приятно услышать от вас слова признательности и благодарности в мой адрес.

Фейсбук вот даже фильм обо мне сделал:

Огромная просьба, зайти на мою страничку в Fb, скачать мои фото и фото членов моей семьи, что бы выложить здесь и oбocрaть их с ног до головы. Всё равно, вам за это ничего не будет, наоборот, г-н Уваров всем, особо oбocpaвшим меня и мою семь, выпишет почетную грамоту. 

Кстати, можно взять в одноклассниках невидимку, там есть фото моих родственников, в том числе и из Белгорода :), родителей и т.д., скачать их, разместить здесь и разделать всех их сволочей-мошенников по полной программе, что бы они от меня отреклись и прокляли меня на радость Kim и Дезенфектора с Payne.

Заранее спасибо!

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #4499 : 06 Февраля 2014, 16:30:26 »
г-н Уваров всем, особо oбocpaвшим меня и мою семь, выпишет почетную грамоту. 

Наша рать Вашу семь не обсерать!