То-то потоки дерьма не те, что были раньше. То ли близится годовщине начала краха лохотрона EЮC, которую предрекал Onkel, то ли господа поклонники Мавроди и Бозиной окончательно теряют надежду вернуть влупленные в халяву бабосы.
Кстати, Media777, я никогда не говорил, что я самый умный, наоборот, всегда подчеркивал, что в вопросах права не разбираюсь, поэтому вынужден пользоваться услугами тех, кто в этой области профессионал.
Что касается компьютеров, то первый свой "ZX Spectrum" я собрал во воторой половине 80-х -
http://evdokimov.info/index.php?go=News&in=view&id=564Многие тутышние крутяки с зелёными соплями, тогда еще либо титьку сосали, либо по счастливой случайности не оказались в презервативе.
У меня много сайтов, плюс я администрирую сайты как коммерческие, так и различного уровня органов власти, от муниципальных до .... если скажу, то некоторые "борцы" с прямыми продажами могут обделаться жиденьким.
Сначала, я думал, что тут дети из неблагополучных семей, прогуливающие уроки в школе сидя дома за компом. Но, позже выяснилось, что это эмэмэмщики и просто больные люди отводят тут свою душу. Тем не менее, опорочить мое имя вам не удастся. Бесполезно.
Срите дальше, и чем больше, тем вам же хуже.