Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669492 раз)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4530 : 10 Февраля 2014, 14:47:21 »
И тут начинается интересное - RWGG в России совсем ничем не занимается. То есть абсолютно. Вы не найдёте ничего такого. Шабаши они не проводят, ничего не делают.
В описании сфер деятельности швейцарской фирмы RWGG написано: "приобретение фирм или долей фирм с целью получения прибыли". И всё. И в партнёрах обозначена ЕЮС.

Но если почитать официальный сайт RWGG, то можно увидеть следующее:
Reworld Guarantee Group (AG) представляет на международном рынке уникальную сферу услуг - заочные юридические консультации по любым вопросам. Использование данного продукта позволяет каждому чувствовать себя свободным и уверенным в своих силах.
Т.е. предоставляет услугу и продукт. Шабаши они таки проводят: на сайте указаны видео с прошедших региональных семинаров в Перми и Челябинске.
Далее, если зайти в раздел Услуги, то можно увидеть список "продуктов" с указанием "рекомендованной розничной цены". Значит каким-то образом данная компания продаёт карты.
Если зайти в раздел План вознаграждений, то можно увидеть следующее:
Ключ к успеху в REWORLD:
«Стань Ас-ом и помоги своим консультантам стать Ас-ом»
Получить статус Консультанта можно только по рекомендации одного из зарегистрированных Консультантов (информационного спонсора), указав его данные в процессе регистрации. Стоимость товаров выражается в денежном эквиваленте (в долларах США) и баллах.
ТЕРМИНЫ И ОБОЗНАЧЕНИЯ
Балл — условная единица, которая используется для учета объемов продаж и начисления премий.
Каждый Консультант имеет свой личный кабинет на сайте Компании.
Оплатив $50 за годовую поддержку личного кабинета, Вы становитесь Консультантом как:
— Партнер, приобретя единовременно товара на 200 баллов и более, и получаете один бизнес-центр;
— Бизнес-партнер, приобретя единовременно товара на 600 баллов и более, и получаете три бизнес-центра.
Партнер имеет возможность изменить статус и стать Бизнес-партнером, сделав разовую статусную закупку на 600 баллов и более.
Выделенные словосочетания не иллюзорно намекают нам, что ведётся какая-то коммерческая деятельность, а именно продажа "товара" лохам клиентам. Я прямо не знаю что и думать...

Ещё на сайте указан адрес представительства компании в Москве:
121059, Россия, Москва,
ул. Киевская, д. 7, оф. 19
Но 2gis ни о каком Реворлде ничего не слышал, а адрес этот бывший адрес ООО Адвокард, который  прекратил деятельность в 2011 году. Если кто-нибудь из Москвы будет там поблизости и ежели не в лом будет, поищите этот офис 19. Интересно, что там теперь.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4531 : 10 Февраля 2014, 15:29:31 »
Если кто-нибудь из Москвы будет там поблизости и ежели не в лом будет, поищите этот офис 19. Интересно, что там теперь.

Нафига тебе, Payne, этот сраный лохотронный офис? Нету его там, это же лохотрон, заманывают людей и грабят их там вытаскивая всё до последнего из карманов :)

Предлагаю тебе накрыть всех мошенников сразу, и спасти Мир от этой заразы - одного из видом маркетинга.

Все мошенники соберутся на свой ежегодный шабаш "Яхонты-2014" 11,12,13 февраля.  Закажи ОМОН (Уваров договорится с Роспотребнадзором и прокуратурой) и пусть они накроют всех сразу. До коле вас будут дурить!

Добавлено: 10 Февраля 2014, 15:34:59
И тут начинается интересное - RWGG в России совсем ничем не занимается. То есть абсолютно. Вы не найдёте ничего такого. Шабаши они не проводят, ничего не делают.

Безобразие! Под суд их!

В описании сфер деятельности швейцарской фирмы RWGG написано: "приобретение фирм или долей фирм с целью получения прибыли". И всё. И в партнёрах обозначена ЕЮС.

Всё верно.  RWGG - это же мошенники? Соответственно, они скупают мошеннические фирмы, типа ООО "Европейская Юридическая Служба", "Домина Груп" (Италия),  Ассоциация Юристов России, Приёмные Президента РФ и Минюст Московсковской области.

Жулики, одним словом.

А вот интересно, почему их до сих пор не арестовали всех, на радость Kim и Дезинфектору?

« Последнее редактирование: 10 Февраля 2014, 15:35:49 от Einfo »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4532 : 10 Февраля 2014, 15:48:42 »
В Барнаул новую дурь завезли?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4533 : 10 Февраля 2014, 15:58:08 »
Нафига тебе, Payne, этот сраный лохотронный офис? Нету его там, это же лохотрон, заманывают людей и грабят их там вытаскивая всё до последнего из карманов :)
Я хочу, чтобы проверенный источник это подтвердил. Ты, трепло, к ним ну никак не относишься.
Предлагаю тебе накрыть всех мошенников сразу, и спасти Мир от этой заразы - одного из видом маркетинга.

Все мошенники соберутся на свой ежегодный шабаш "Яхонты-2014" 11,12,13 февраля.  Закажи ОМОН (Уваров договорится с Роспотребнадзором и прокуратурой) и пусть они накроют всех сразу.
А ты там будешь? Или кредит опять не дали? ;)
До коле вас будут дурить!
Ты что-то путаешь, трепло. Дурят вас, лохокардщиков, а мы это пытаемся донести до нормальных людей.
Всё верно.  RWGG - это же мошенники? Соответственно, они скупают мошеннические фирмы, типа ООО "Европейская Юридическая Служба", "Домина Груп" (Италия),  Ассоциация Юристов России, Приёмные Президента РФ и Минюст Московсковской области.
Трепло, у тебя совсем белочка, видно, поселилась. А чего ты Microsoft в партнёры не записал, как делают другие лохотроны? Ведь наверняка в твоей шараге где-нибудь Windows установлен. И Роснефть не забудь: ведь главные ваши лоховоды ездят на хороших машинах и бензин заливают в бак. По твоей антилогике - это тоже тянет на партнёрство. O0 m1544
Жулики, одним словом.
Клевета. Статью спроси у своих недоюристов.
А вот интересно, почему их до сих пор не арестовали всех, на радость Kim и Дезинфектору?
Потому что хватит нюхать всякую дрянь, трепло. Вот почему.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4534 : 10 Февраля 2014, 16:36:07 »
Но если почитать официальный сайт RWGG, то можно увидеть следующее:
Интернет, как бумага - всё стерпит. Пишут что хотят - лохи всё схавают.
Касательно всяких там продаж - никто не запрещает покупать по интернету товары или услуги. Для этого не обязательно иметь некую лавку в России. Купи по интернут НЕХ, заплати и радуйся.
Фирма RWGG продаёт карточки Advogrand, по которым фирма ЕЮС отвечет на телефонные звонки. Только плати вовремя! Не дай себя обмануть в другом месте!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4535 : 10 Февраля 2014, 18:55:19 »
Все мошенники соберутся на свой ежегодный шабаш "Яхонты-2014" 11,12,13 февраля.  Закажи ОМОН (Уваров договорится с Роспотребнадзором и прокуратурой) и пусть они накроют всех сразу. До коле вас будут дурить!

Уже половина февраля прошла почти, а воз Иваныча всё на месте. Подозреваю он там и останется.

А я являюсь партнёром Сбербанка и Газпром банка. Такие серьёзные банки не будут иметь дел с кем попало ;D

Про "eбaнyтoе чмо" - это было мое личное мнение, тем более, что эта информация открытая, а само это "eбaнyтoе чмо" скрывается под ником Payne, т.е. ФИО его неизвестно.

Про то что Василий Иванович Сташко кусок трепла тоже личное мнение. То что Сташко Василий Иванович лоханулся и теперь пытается отбить бабло - личное мнение. То что Сташко Василий Иванович нагло врёт в лицо - личное мнение. 300 спартанцев смогут назвать закон по которому личное мнение запрещено?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4536 : 10 Февраля 2014, 19:54:40 »
Про то что Василий Иванович Сташко кусок трепла тоже личное мнение. То что Сташко Василий Иванович лоханулся и теперь пытается отбить бабло - личное мнение. То что Сташко Василий Иванович нагло врёт в лицо - личное мнение.
Вот вы тут пишите постоянно, что Сташко Василий Иванович - трепло, или что Сташко Василий Иванович - лох и мошенник, а ведь нужно иметь в виду, что все это индексируется поисковиками. Поэтому прежде чем в очередной раз написать "Сташко Василий Иванович - трепло", подумайте, ведь тем самым можно причинить вред репутации человека. Вот захочет кто-нибудь узнать о Сташко, вобьет его ФИО в поисковик, и что он там увидит? Что Сташко Василий Иванович - трепло, или что Сташко Василий Иванович - обманщик и лох. А правильно ли это? Лично я никогда не стал бы писать о том, что Сташко Василий Иванович - трепло, лох и мошенник. Но не потому, что я убежден в обратном. Может быть действительно Сташко Василий Иванович - трепло, лох и мошенник, но лично у меня нет этому доказательств. А следовательно аргументированно утверждать, что Сташко Василий Иванович - трепло, лох и мошенник, я не стану. 

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4537 : 10 Февраля 2014, 20:03:36 »
Интернет, как бумага - всё стерпит. Пишут что хотят - лохи всё схавают.
Касательно всяких там продаж - никто не запрещает покупать по интернету товары или услуги. Для этого не обязательно иметь некую лавку в России. Купи по интернут НЕХ, заплати и радуйся.
Фирма RWGG продаёт карточки Advogrand, по которым фирма ЕЮС отвечет на телефонные звонки. Только плати вовремя! Не дай себя обмануть в другом месте!
С этой стороны вы, конечно, правы.

Вот вы тут пишите постоянно, что Сташко Василий Иванович - трепло, или что Сташко Василий Иванович - лох и мошенник, а ведь нужно иметь в виду, что все это индексируется поисковиками. Поэтому прежде чем в очередной раз написать "Сташко Василий Иванович - трепло", подумайте, ведь тем самым можно причинить вред репутации человека. Вот захочет кто-нибудь узнать о Сташко, вобьет его ФИО в поисковик, и что он там увидит? Что Сташко Василий Иванович - трепло, или что Сташко Василий Иванович - обманщик и лох. А правильно ли это? Лично я никогда не стал бы писать о том, что Сташко Василий Иванович - трепло, лох и мошенник. Но не потому, что я убежден в обратном. Может быть действительно Сташко Василий Иванович - трепло, лох и мошенник, но лично у меня нет этому доказательств. А следовательно аргументированно утверждать, что Сташко Василий Иванович - трепло, лох и мошенник, я не стану. 
Зачёт! O0 [drink]

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4538 : 10 Февраля 2014, 20:57:24 »
Поэтому прежде чем в очередной раз написать "Сташко Василий Иванович - трепло", подумайте, ведь тем самым можно причинить вред репутации человека. Вот захочет кто-нибудь узнать о Сташко, вобьет его ФИО в поисковик, и что он там увидит?

ссылку на закон о запрете мнения? Если поисковик выдайт запрос: Наркотики зло и убивают человека, я могу подать в суд за клевету на распространителя?

Может быть действительно Сташко Василий Иванович - трепло, лох и мошенник, но лично у меня нет этому доказательств. А следовательно аргументированно утверждать, что Сташко Василий Иванович - трепло, лох и мошенник, я не стану. 

А никто и не доказывает. Трепло сампризнался не раз. К тому же по конституции аргументировать мнение не обязательно. Если Сташко хочет призвать к ответу - именно ему придётся доказывать, что его оклеветали.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #4539 : 10 Февраля 2014, 22:14:26 »
Антон, знатно Вы протроллили форумное трепло Сташко Василия Ивановича...это пять,)
Это из раздела - я не буду говорить, что Сташко Василий Иванович-трепло, лох и враль, ведь никто еще не доказал, что Сташко Василий Иванович-хамло, лох и трепло. Никогда не высказывайте своего личного мнения, что Сташко Василий Иванович-трепло. Хороший метод не давать индексировать поисковикам тот факт, что Сташко Василий Иванович-трепло, лох и враль,)
Я Вас почти зауважал.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2014, 22:16:01 от koreezzz »

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #4540 : 10 Февраля 2014, 22:32:35 »
Уважаемый Anton Shere, а ведь можете, если захотите! Впрочем, сомнений в том, что можете, думаю, ни у кого и не было, сомнения в другом. Вот, положим, Сташко Василий Иванович. Он постоянно хочет, но ничего не может. Следует ли из этого, что он трепло? Не следует. Мошенник, лох? Тоже не следует. Василий Сташко - лох, мошенник и трепло потому, что он сам, по своему желанию, лошится, мошенничает и трепется.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2014, 22:34:21 от ZeebaEata »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4541 : 11 Февраля 2014, 08:37:50 »
ссылку на закон о запрете мнения? Если поисковик выдайт запрос: Наркотики зло и убивают человека, я могу подать в суд за клевету на распространителя?
А никто и не доказывает. Трепло сампризнался не раз. К тому же по конституции аргументировать мнение не обязательно. Если Сташко хочет призвать к ответу - именно ему придётся доказывать, что его оклеветали.

Логика железная у тебя. Т.е., если я распространю в интернете информацию о том, что, например,  Вольнов Валерий Павлович, проживающий в г. Кимовске (Тульская область) или Уваров Андрей Сергеевич (г. Белгород) - это трепло, больной сифилисом, не платит налоги, является мошенником и долбится в попу, то доказывать, что это не так, будет сам Вольнов Валерий Павлович или Уваров Андрей Сергеевич? Интересная юриспруденция  O0

Ты с ума сошел.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 08:39:41 от Einfo »

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #4542 : 11 Февраля 2014, 10:30:05 »
Логика железная у тебя. Т.е., если я распространю в интернете информацию о том, что, например,  Вольнов Валерий Павлович, проживающий в г. Кимовске (Тульская область) или Уваров Андрей Сергеевич (г. Белгород) - это трепло, больной сифилисом, не платит налоги, является мошенником и долбится в попу, то доказывать, что это не так, будет сам Вольнов Валерий Павлович или Уваров Андрей Сергеевич? Интересная юриспруденция  O0

Ты с ума сошел.
Если вышеупомянутые господа решат привлечь тебя к ответственности через суд, то да. Именно им нужно будет доказать, что сказанное тобой к ним никак не относится и ты их оклеветал.
Тебе об этом много раз уже сказали.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4543 : 11 Февраля 2014, 11:23:34 »

Ты с ума сошел.

Видишь ли, трепло, когда я пишу, что Сташко Василий Иванович - упоротое и неадекватное трепло, я искренне в это верю и вера моя основывается на многочисленных фактах твоего вранья и неадекватного поведения, которые можно лицезреть на страницах этого и других форумов. Плюс, это моя оценка твоих личных качеств и поведения. А твой пример - это порочащие сведения, которые содержат описание конкретно имевших место ложных фактов, и ты заведомо осознаёшь ложность сообщаемых тобой сведений, потому как эти твои утверждения не основаны ни на чём, кроме твое глубокой упоротости. Поэтому ты подходишь под статью о клевете, а я - нет. Ты бы это знал, если бы умел пользоваться гуглом. И ещё интересно, почему твои 300 недоюристов тебе об этом не сообщили? ;)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4544 : 11 Февраля 2014, 11:29:27 »
Если вышеупомянутые господа решат привлечь тебя к ответственности через суд, то да. Именно им нужно будет доказать, что сказанное тобой к ним никак не относится и ты их оклеветал.
Тебе об этом много раз уже сказали.

Глупости говоришь. Что бы привлечь кого-то через суд к ответственности, есть два варианта:
1. Пожаловаться в прокуратуру или полицию, что бы те возбудили дело. Правда, прокуратура и сама без всяких жалоб может возбуждать дела, а полиция и пальцем не шелохнет, если прокуратура откажет в возбуждении.
2. Обратится непосредственно в суд, в рамках гражданского дела.

Возможно я не прав, но, как-то так. Т.е., суд может отклонить иск, как у гражданина, так и у прокуратуры. А если суд примет спор между гражданами к рассмотрению, значит будет 2 стороны, истец и ответчик, и будет конкретная статья, по которой ответчика будут обвинять. Все доводы (протоколы осмотра сайта, обращения в прокуратуру, полицию и т.д. и т.п.) будут изложены в исковом заявлении истца. И если суд примет эти доводы, то уведомит ответчика, выслав ему все эти доводы, а заодно и приглашение на заседание суда.

Поэтому, что бы суд принял исковое заявление к рассмотрению, его должны составлять юристы. Цирковое шоу по доказыванию "у меня нет горбов - значит я не верблюд" - это не в суд надо идти, а в психиатрическую лечебницу.

Еще раз повторяю всем отморозкам: истец (тот кто подает заявление в суд) - ничего никому не доказывает, так как все доказательства приведены в исковом заявлении. Так это или не так, являются ли эти доказательства подлинными или фальшивыми, решает судья, заслушав аргументы ответчика. Грубо говоря, если ответчик докажет, и подтвердит, что  Вольнов Валерий Павлович или Уваров Андрей Сергеевич - это действительно трепло, больной сифилисом, не платит налоги, является мошенником и долбится в попу, тогда его просто оправдают и всё. А если не сможет доказать, то ответит ровно так, какая ответсвенность за это предусмотрена законом. В некоторых случая это будет штраф, в некоторых - тюрьма. Но, выплатить истцу компенсацию в размере от 1 рубля до бесконечности, ответчику придется. Впрочем, это уже дело судебных приставов. 

А у тебя, cherobit, получается, что истец - это Payne, который подает на меня в суд за то, что я отказываюсь признать себя треплом.  Суд с радостью принимает это исковое заявление у Payne, и вызывает меня в качестве ответчика, что бы я доказал, что я не трепло. Так?

Короче, я вам тут конечно даты не указывал, когда вся клевета и оскорбления исчезнут с этого сайта. Я этим занимаюсь. Я вам изначально говорил, и еще раз повторю, что рано или поздно мои ФИО, оскорбления в мой адрес и клевету с этого форума придется убрать. Это реально, и я этого всё равно добьюсь. Другое дело, что отвечать за базар некоторых отморозков, скорее всего придется одному гражданину Уварову. Он просто пока еще уверен, что всё это шуточки, а его форум один такой крутой и особенный в интернете, где каждый спрятавшись под ником может безнаказанно совершать любые противоправные действия.

Добавлено: 11 Февраля 2014, 11:38:15
Видишь ли, трепло, когда я пишу, что Сташко Василий Иванович - упоротое и неадекватное трепло, я искренне в это верю ....

Вот видишь, а я не считаю тебя и Уварова Андрея Сергеевича из г. Белгорода - треплом, больным сифилисом, не оскорбляю его и не распространяю о нем клевету.

Чувствуешь разницу?

Если не чувствуешь, то тебе сюда: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=128.1
За оскорбление (КоАП) сюда: http://www.zakonrf.info/koap/5.61/

« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 11:38:15 от Einfo »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4545 : 11 Февраля 2014, 11:56:07 »
На самом деле это разумеется не так. Стать 152 ГК РФ четко распределяет бремя доказывания между "клеветником" и "оклеветанным".
Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #4546 : 11 Февраля 2014, 12:01:18 »
Возможно я не прав, но, как-то так. Т.е., суд может отклонить иск, как у гражданина, так и у прокуратуры. А если суд примет спор между гражданами к рассмотрению, значит будет 2 стороны, истец и ответчик, и будет конкретная статья, по которой ответчика будут обвинять. Все доводы (протоколы осмотра сайта, обращения в прокуратуру, полицию и т.д. и т.п.) будут изложены в исковом заявлении истца. И если суд примет эти доводы, то уведомит ответчика, выслав ему все эти доводы, а заодно и приглашение на заседание суда.

Ну вот... А в исковом заявлении ты просто напишешь "меня назвали треплом, хочу миллион", или все таки начнешь собирать справки и прочее, что ты физически не можешь лгать, так как тебя уронили в детстве и справка имеется, т.е доказывать, что тебя именно оклеветали.
А потом, на основании данной темы на данном форуме, ответчику, если такой все таки появится, будет гораздо проще "отбрехаться" в суде от тебя, чем тебе составить иск, который дойдет до суда. Потому что ты - трепло, и сам не раз уже это доказал... Ну хотя бы постоянно передвигая даты "подарков".

Добавлено: 11 Февраля 2014, 12:04:13
На самом деле это разумеется не так. Стать 152 ГК РФ четко распределяет бремя доказывания между "клеветником" и "оклеветанным".
Антон, дказать что они соответствуют действительности (Сташко - трепло) особого труда не составит, и это ни раз уже приводилось. Это и даты "подарков", и "бизнес есть - бизнеса нет". Ну аж его поведение - это вообще ахтунг.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 12:04:13 от cherobit »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4547 : 11 Февраля 2014, 12:06:12 »
А в исковом заявлении ты просто напишешь "меня назвали треплом, хочу миллион", или все таки начнешь собирать справки и прочее, что ты физически не можешь лгать, так как тебя уронили в детстве и справка имеется, т.е доказывать, что тебя именно оклеветали.
Доказывать ему это не потребуется. Как следует из п. 9 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 февраля 2005 г. N 3 "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц"

В силу пункта 1 статьи 152 Гражданского кодекса Российской Федерации обязанность доказывать соответствие действительности распространенных сведений лежит на ответчике. Истец обязан доказать факт распространения сведений лицом, к которому предъявлен иск, а также порочащий характер этих сведений.

Таким образом г-ну Сташко потребуется доказать:
А) что его обозвали Х (для этого ему потребуется нотариально заверенный осмотр сайта);
Б) что это сделал ответчик (для этого нужны материалы из правоохранительных органов установивших его личность) и
В) что обзывание его словом Х порочит его честь (это оценочная категория определяется судом субъективно).
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 12:29:40 от Anton Shere »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4548 : 11 Февраля 2014, 12:13:14 »
Короче, я вам тут конечно даты не указывал, когда вся клевета и оскорбления исчезнут с этого сайта. Я этим занимаюсь.
Да, мы уже поняли, что будет это лет через 50, когда или ишак сдохнет или эмир или ты.
Я вам изначально говорил, и еще раз повторю, что рано или поздно мои ФИО, оскорбления в мой адрес и клевету с этого форума придется убрать.

Трепло, клевету покажи, который(десяток) раз прошу.
Это реально, и я этого всё равно добьюсь.
Главное верить, трепло. Главное верить.
Другое дело, что отвечать за базар некоторых отморозков, скорее всего придется одному гражданину Уварову.
Опа. Т.е. с нас("отморозков" по твоим словам) ты уже не хочешь ничего стрясти? А сколько было пафоса, желчи и громких слов. Ты же хотел "заработать" на нас по миллиону? И тут такой ВНЕЗАПНЫЙ слив. И кто ты после этого, если не трепло? [facepalm]
Он просто пока еще уверен, что всё это шуточки, а его форум один такой крутой и особенный в интернете, где каждый спрятавшись под ником может безнаказанно совершать любые противоправные действия.
IvanOFF, это, конечно, не моё дело, но всё-таки, по-моему пора вручить подарок треплу. Ибо он явно ничего не осознал и вообще просто напросто перестал веселить. ::)
Вот видишь, а я не считаю тебя и Уварова Андрея Сергеевича из г. Белгорода - треплом, больным сифилисом, не оскорбляю его и не распространяю о нем клевету.

Чувствуешь разницу?
Чувствую: ты меня не считаешь треплом, а я тебя считаю треплом. Всё правильно. Так и должно быть. А где ты увидел клевету?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4549 : 11 Февраля 2014, 12:32:13 »
Я этим занимаюсь.
"Опять хочу в Париж!!!",-"А давно ты там был?",-"Да я вообще в Париже не был...Просто ОПЯТЬ ХОЧУ!!!"....
и вообще просто напросто перестал веселить.
Да, как то все уныло и однотипно. Хорошо хоть, Антон спасает  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4550 : 11 Февраля 2014, 12:45:25 »
ЛжеВасилии лжеЕинфо, вы словно те смешные заводные болванчики со вставленными и засандаленными транспарантами и лозунгами, но "завод" (мотивация) иссякает...

ЛжеЕинфо (дядя-тётя-студенты), "ваши" псевдовысказывания люди вполне заслуженно воспринимают не более чем несуразный шутливый маразм, но вот скажите
А почему вы (хором и по отдельности) так и не преуспели в преуспешнейшем бизнесе адвокрад реВОРлд?
Подчеркните подходящее:
1) ленивый
2) глупый
3) невежда
4) лузер
5) больной
6) невостребованный
7) наивный
8 ) позёр
9) лжец
10) вор
11) мошенник
12) клоун
13) типа не нужны деньги
14) (свои "правильные" варианты)

Ага, "быдзнэш", смешно ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4551 : 11 Февраля 2014, 19:32:42 »
Логика железная у тебя. Т.е., если я распространю в интернете информацию о том, что, например,  Вольнов Валерий Павлович, проживающий в г. Кимовске (Тульская область) или Уваров Андрей Сергеевич (г. Белгород) - это трепло, больной сифилисом, не платит налоги, является мошенником и долбится в попу, то доказывать, что это не так, будет сам Вольнов Валерий Павлович или Уваров Андрей Сергеевич? Интересная юриспруденция 

Читаем призумцию невиновности. Если вы против ВЫ должны это доказать. Если ВЫ подаёте в СУД - Вы должны доказывать. Или вам просто достаточно подать в суд и пусть этот человек доказывает? Если вас обвиняют в ДТП вы должны доказывать, что невиновны или тот кто обвиняет? 300 спратанцев не объяснили?

Если вышеупомянутые господа решат привлечь тебя к ответственности через суд, то да. Именно им нужно будет доказать, что сказанное тобой к ним никак не относится и ты их оклеветал.Тебе об этом много раз уже сказали.

У лохокарда достаточно подать в суд и пусть обидчики доказывают. Студенты блин. Что с них взять.

И ещё интересно, почему твои 300 недоюристов тебе об этом не сообщили?

Так они затеят суд. Суд проиграют и с трепла взымут бабло.

будет конкретная статья, по которой ответчика будут обвинять. Все доводы (протоколы осмотра сайта, обращения в прокуратуру, полицию и т.д. и т.п.) будут изложены в исковом заявлении истца. И если суд примет эти доводы, то уведомит ответчика, выслав ему все эти доводы, а заодно и приглашение на заседание суда.

А почему ЕСЛИ? Голос из трубки не поможет? Хочу вас разочаровать. Наши суды цифровые доказательства не приветствуют. И свидетель должен быть очень надёжным. Я запросто подделаю протокол осмотра сайта.

Стать 152 ГК РФ четко распределяет бремя доказывания между "клеветником" и "оклеветанным".

Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Опровержение должно быть сделано тем же способом, которым были распространены сведения о гражданине, или другим аналогичным способом.

По требованию заинтересованных лиц допускается защита чести, достоинства и деловой репутации гражданина и после его смерти.

2. Сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина и распространенные в средствах массовой информации, должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации. Гражданин, в отношении которого в средствах массовой информации распространены указанные сведения, имеет право потребовать наряду с опровержением также опубликования своего ответа в тех же средствах массовой информации.

Если это будет доказано. Если вы обзовёте меня дауном, я сначала должен буду доказать, что это не так, а потом требовать опровержения.

Доказывать ему это не потребуется. Как следует из п. 9 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 февраля 2005 г. N 3 "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц"

Фига с два. То есть я вас могу запросто обвинить в том, что вы когда-то обвинили меня, что я написал генератор ключей newpro?

Вы обвиняете? Вы доказываете. Если я подам на вас в суд, что вы украли у меня 100 миллионов рублей мне или вам надо будет доказывать?

А) что его обозвали Х (для этого ему потребуется нотариально заверенный осмотр сайта);

Мнение. Не более. Мнение на основе фактов.

Б) что это сделал ответчик (для этого нужны материалы из правоохранительных органов установивших его личность) иВ) что обзывание его словом Х порочит его честь (это оценочная категория определяется судом субъективно).

Доказывать надо ему. Иначе любой балбес запросто подаст на вас в суд.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4552 : 11 Февраля 2014, 20:02:33 »
Фига с два
Я правильно понял вас, господин Олег Пархомчик, что процитированные вами же положения гражданского кодекса кажутся вам неправильными, несправедливыми и не подлежащими применению? К этой мысли сводится смысл вашего длинного поста?
И по поводу презумпции невиновности, на которую вы сослались. Возможно я вас удивлю, но в отличие от уголовного  гражданское право основано на принципах презумпции виновности. То есть, лицо, допустившее нарушение права другого лица, считается виновным в этом, пока не будет доказано обратное. Я конечно мог бы сослаться в подтверждение своих слов на разные источники, но боюсь, против ваших возражений (фига с два) все эти доводы бессильны.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4553 : 11 Февраля 2014, 20:31:21 »

В законодательстве Российской Федерации клевета является одним из уголовных правонарушений, посягающим на права граждан, и наказывается по статье 128_1[3]. Ранее, до 8 декабря 2011 года клевета являлась преступлением согласно статье 129 УК РФ. 13 июля 2012 года Государственная дума Российской Федерации приняла закон о возвращении уголовной ответственности за клевету

Так что доказывать придётся Сташко. А не тому кто его оклеветал. Мне даже лохокарта не понадобилась. Вопрос закрыт?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #4554 : 11 Февраля 2014, 22:00:39 »
Я запросто подделаю протокол осмотра сайта
Во-первых, глубоко сомневаюсь. Во-вторых это уже уголовное деяние. Так что можешь попробовать. ;D ;D ;D

Добавлено: 11 Февраля 2014, 22:02:05
Возможно я вас удивлю, но в отличие от уголовного  гражданское право основано на принципах презумпции виновности.
И что, бывший мент этого не знал??  Впрочем, я давно понял, что это и не мент никакой. ;D

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #4555 : 11 Февраля 2014, 23:33:16 »
Таким образом г-ну Сташко потребуется доказать:
Б) что это сделал ответчик (для этого нужны материалы из правоохранительных органов установивших его личность) и
В) что обзывание его словом Х порочит его честь (это оценочная категория определяется судом субъективно).
Добавочка, делающая на 99% невозможным привлечение противников Сташко к наказанию по статье "клевета":
Г) что все те красочные эпитеты в его адрес, которые произносили некоторые форумчане. являются заведомо ложными данными.
Т.е., Сташко и его адвокартам придется доказать, что форумчане, называвшие его мошенником, лобызальщиком и пр., делали это намеренно, при этом отлично зная, что все эти эпитеты в адрес Сташко - неправда. Они же всегда на крайняк смогут сказать, что обзывали его, будучи убежденными в правдивости своих обвинений, приложив как доказательство многочисленные перлы, сливания и "переобувания" Сташко на этом сайте. Так-то. Тут многие уже говорили об этом Иванычу. Но он невменяем - все твердит "клевета, клевета".

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4556 : 12 Февраля 2014, 08:18:04 »
Я запросто подделаю протокол осмотра сайта.

Два протокола. Второй экземпляр хранится у нотариуса в сейфе. А сначала тебе надо будет украсть бланк: http://els22.ru/modules.php?name=Content&op=showpage&pid=35

Тебе, Вольнов Валерий Павлович, уже подсраку лет, а рассуждаешь как ребёнок.

Добавлено: 12 Февраля 2014, 08:26:06
Добавочка, делающая на 99% невозможным привлечение противников Сташко к наказанию по статье "клевета":

Денис, я не разбираюсь в вопросах права так хорошо, как ты, тем более, сразу по всем отраслям права.
Поэтому, вынужден обращаться за помощью к специалистам. А специалисты, в свою очередь, забесплатно не работают :(
Уверен, что они мне подскажут, кто и что кому должен доказывать.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2014, 08:26:06 от Einfo »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4557 : 12 Февраля 2014, 09:19:46 »
Денис, я не разбираюсь в вопросах права так хорошо, как ты, тем более, сразу по всем отраслям права.
Поэтому, вынужден обращаться за помощью к специалистам. А специалисты, в свою очередь, забесплатно не работают :(
Прикинь, трепло, я не очень хорошо разбираюсь в вопросах права(хотя, конечно, судя по твоей писанине, на несколько порядков лучше тебя), но каким-то непостижимым(для тебя и других адептов шараги) образом я смог загуглить то же самое, что и densafonov. Бесплатно. За пару минут. Смотри:
Видишь ли, трепло, когда я пишу, что Сташко Василий Иванович - упоротое и неадекватное трепло, я искренне в это верю и вера моя основывается на многочисленных фактах твоего вранья и неадекватного поведения, которые можно лицезреть на страницах этого и других форумов. Плюс, это моя оценка твоих личных качеств и поведения. А твой пример - это порочащие сведения, которые содержат описание конкретно имевших место ложных фактов, и ты заведомо осознаёшь ложность сообщаемых тобой сведений, потому как эти твои утверждения не основаны ни на чём, кроме твое глубокой упоротости. Поэтому ты подходишь под статью о клевете, а я - нет. Ты бы это знал, если бы умел пользоваться гуглом. И ещё интересно, почему твои 300 недоюристов тебе об этом не сообщили? ;)
Как же так получилось? И почему тебе о бесполезности твоих пырханий так долго не сообщали твои 300 недоюристов? Может они тоже читают этот форум и их очень веселят твои потуги изобразить сурьёзного человека? Они такие друг другу: "- Видел, что Сташко в очередной раз отмочил? - Ага, да я ему сказал, что он может всех засудить и снять с них по мульёну. Чисто для лулзов ;D - Вот, он клоун! [drink]".

Ты столько времени грозился нас всех засудить "за клевету", а что теперь? А теперь, похоже, тебе всё-таки сообщили столь секретные сведения, раз ты заднюю включил и больше не хочешь "заработать" на нас миллионы, а только пытаешься докопать до админа этого форума. ;D Только признаться ты в этом не можешь.

Трепло, ну скажи, что я неправ. Ну обнадёжь нас, скажи, что поиски меня и остальных по айпишнику не прекращены. Что ты не зря тревожил правоохранительные органы и отвлекал их от куда более важных дел, а мы не зря сушили сухари и запасались тёплыми вещами. ;D

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #4558 : 12 Февраля 2014, 10:07:04 »
Судя по тому, какие они тебе консультации дают, эти специалисты сами должны тебе доплачивать. ;D
Почему эти специалисты до сих пор тебе не объяснили, что притянуть тут кого-то за клевету не получится, я не знаю. Вернее догадываюсь: чтобы подольше пудрить тебе мозги и обнадеживать, что ты всех тут покараешь.
Оставлю ссылочку на интервью М.Барщевского: http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/907356-echo/
Если неохота читать весь эфир, отрывочек, для лучшего понимания, что есть клевета:
"М.БАРЩЕВСКИЙ: Ну, вот, о какой стабильности нормативной базы может идти речь? Полгода еще не прошло. Давайте хоть практику соберем, чего у нас там с клеветой случилось такого? Я-то считаю, что декриминализация клеветы вызвана была как минимум технической необходимостью.

Ведь, что такое клевета? Вот смотрите. Многие радиослушатели разницы этой не понимают. Есть норма Гражданского кодекса о возможности опровержения информации, взыскания ущерба, морального вреда за распространение ложной информации, порочащей честь и достоинство информации. Там бремя доказывания лежит на распространителе информации. Вот, кто-то написал, что я вчера с девочками в бане мылся. Я подаю в суд заявление и говорю о том, что это порочит мою честь, и доказывайте. И он должен доказывать, что я с девочками в бане мылся.

А с клеветой другая ситуация. Уголовное преследование за клевету возникает в случае заведомо ложного распространения информации. То есть это следователь должен доказать, что тот, кто эту информацию про баню распространял, он точно знал, что меня там не было. На что говорит: «Да мне же Маша сказала». И у него уже нет заведомой лжи. А Машу нельзя привлечь, поскольку она публично эту информацию не распространяла."

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4559 : 12 Февраля 2014, 10:49:03 »
Уваров, скажи своим придуркам братьям по разуму, что бы не засерали мой сайт своими комментариями. Я же в отличии от тебя, ничего не удаляю, оставляют потомкам, что ваша дурь всем была видна  O0.  А французский прокси-сервер засунь себе в любое место, какое хочешь.