Я не вникал сильно но антиквар мне сказал что за выбор номера платишь ещё и бронь. 50 евро. и + карта . вкупе то недёшево получается
Хорошо, давай возьмем Египет -
Шарм Эль Шейх Domina Aquamarine Hotel & Resort (5 звезд). Хотя, можно и любой другой отель. За 1-2 месяца - это март-апрель. Давай, возьмем март (
типа не сезон, всё дешевле), хотя каталог еще зимний, но цены-то всегда одинаковые: Для всех - 390$, для партнеров - 260$.
Допустим, твой миллиардер-путешественник собрался в Шарм Эль Шейх (
хотя, есть еще полсотни отелей по всему миру, а будет около тысячи), я ему готов продать карту FreeWorld за 260$. Всё равно мне бонусы упадут - 100 баллов.
Итого, карта FreeWorld обойдется в 9063 руб. 88 копеек. Делим на 2 = 4531 руб. 90 копеек. Т.е., сегодня (на март месяц),
Шарм Эль Шейх Domina Aquamarine Hotel & Resort обойдется в 4,5 тыс. на человека + завтраки ВВ. Впрочем, он круглый год будет стоить столько же, как и все остальные отели, если 1 доллар будет равен 34,8 рубля.
А теперь смотрим, сколько
Шарм Эль Шейх (отель другой, но 5 звезд) стоит на 1 чел., так же на март, так же на 7 дней, но без завтраков ВВ:
Итого - 14 478 руб. Возможно ты найдешь дешевле, за 13 тыс.
Считать умеешь? Что больше, 4,5 тыс. или 14 тыс.?
Жду аргументов. Если аргументов нет, то больше попрошу не умничать, а заткнуться и сопеть в две дырочки.
Капут всем твоим турфирмам скоро придет
=========================
!!!!!!!!!!
Пардон, глазам не поверил! 14 тыс. - это на двоих, но не за 7 дней, а за сутки
Итого, я продаю
Шарм Эль Шейх Domina Aquamarine Hotel & Resort (5 звезд) за 0,647 тыс. рублей в сутки, а ты предпочитаешь покупать за 14 тыс. в сутки. Лишь бы не МЛМ