Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669488 раз)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4590 : 13 Февраля 2014, 16:33:29 »
Как например ответчики будут доказывать истинность утверждения, что Сташко - лох?
Ну здесь вы опять маху дали. Не нужно доказывать ничего: эпитет слишком "оценочный".

Ибо незнание закона (фантазии с помощью Google) от ответственности не освобождают.

И это пишет чел, который тут цитировал давно не действующий закон. Вам его ваши недоюристы подсказали? Двоечники какие-то эти студентишки. Небось, заочники?  ;) А с помощью гугла можно найти первоисточник (если повезет, то действующий, вашим недоюристам везет не всегда). Правда, его еще и понять надо, а с этим у вас проблемки. Возможно, вы злоупотребляете алкоголем?
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4591 : 13 Февраля 2014, 16:43:55 »
Возможно, вы злоупотребляете алкоголем?

Имхо, он злоупотребляет веществами.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4592 : 13 Февраля 2014, 16:48:08 »
Имхо, он злоупотребляет веществами.

Похоже на то. Мешки под глазами, нездоровый цвет лица, стеклянное выражение глаз... Да, вполне возможно.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4593 : 13 Февраля 2014, 17:07:16 »
Да, вполне возможно.
А под веществами человек не то что длинный минус - он короткий плюс облобызать может..  ;D
Кстати, судя по всему, заряд у него заканчивается в последнее время. Лишили доступа к электроподпитке?
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2014, 17:37:54 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4594 : 13 Февраля 2014, 18:16:36 »
т.е. делится своей прибылью исходя их % твоего личного товарооборота.

Так значит всетаки продаете раз есть личный товарооборот.

И о каком партнерстве идет речь? Чтобы быть партнером нужно что-то продавать. Или  нет?

Отсюда и возникает вопрос про налоги.

Добавлено: 13 Февраля 2014, 18:27:38
Ну а если не продаёте то не вводите людей в заблуждение говоря что вы партнёр. говорите как есть. РЕКОМЕНДАТОР!!!
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2014, 18:27:38 от Winder »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4595 : 13 Февраля 2014, 19:00:38 »
РЕКОМЕНДАТОР!!!
а по нашенски - трепло, чо уж там.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4596 : 13 Февраля 2014, 19:39:43 »

Ну и? Как из этого следует, что Иваныч уклоняется от уплаты налогов? Из этого даже не следует, что он вообще на своем сайте хоть одну карточку продал, а тем более извлек из этого хоть какою-нибудь прибыль. А уж тем более это не дает оснований публично обвинять человека в налоговых правонарушениях.

Вы ещё Сташко Василия Ивновича не видели. Он вообще полный ноль. даже гуглить не умеет. Насчёт приведённого мною номер статьи я так понимаю не будет возражений. То бишь сами лохи.

То, что Сташко состоит в договорных отношениях, которые подразумевают выплату вознаграждений, еще не значит, что ему их хоть раз выплатили.

И не обязательно проконсультировали.

Я уже было подумал о том, не стоит ли мне выкинуть мои скидочные карточки (коих у меня накопилась целая визитница), но чтение статьей 211-212 НК РФ и комментариев к ним меня успокоили.

Прогуляитесь на сайт сташко. Или просто тупо не хотите?

От куда такие сведения? Тот, кому я обещал коньяк, на форуме под ником.

Осмотр сайта. был один ник. стал другой. Или осмотр сайта только вам канает?

Вы тут все с дуба рухнувшие. Я как и все остальные клиенты ООО "Европейская Юридическая Служба" и партнеры "Reworld", никому ничего не продаем, и продавать не можем.

На своём сайте просто так карты предлагаете? Я не заметил, что там инфа по ЕЮС присутствует.

Ну и? Как из этого следует, что Иваныч уклоняется от уплаты налогов?

Он сам говорит на данном сайте, что ничего не продаёт. Значит нагло врёт.

Как например ответчики будут доказывать истинность утверждения, что Сташко - лох?

А кто подаёт в суд? Учим матчасть. Или вы должны доказывать, что не искупали плазма, а не сервис? Кто требуте ответа тот и должен доказывать. Или я на любого на улице накатаю заяву, что он меня оклеветал и он должен будет доказывать? Хотя 300 долбоящеров только такое и посоветуют.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4597 : 13 Февраля 2014, 20:05:46 »
Разве сложно доказать что он что-то продаёт?

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ К УСЛУГЕ
«ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АДВОКАТ»
от Европейской Юридической Службы
Услуга доступна для граждан России, Украины, Казахстана и Польши
Колл-центры компании находятся в Москве, Краснодаре, Киеве, Алма-Аты и Варшаве

Далее.

По всем вопросам, связанным с подключением к услугам компании ReWorld (ООО «Европейская Юридическая Служба» и туристический сервис «FreeWorld») обращаться по телефону +7 913 216 0256 - Сташко Василий Иванович (г. Барнаул).

И это не рекомендация. там форма для заполнения.

Была бы рекомендация то было бы что-то типо этого:     Предлагаю вашему вниманию .......    Купить/заказать можете  здесь....  и далее ссылка на сайт  того же адвокарда.

Добавлено: 13 Февраля 2014, 20:23:02
ещё понравилась вкладка : КТО СТАЛ УСПЕШНЫ? .

Я думал что люди становятся успешными а не успешны. а зачем знак вопроса? видать и сами не знают таких. но интересно то что ссылка ведёт на главную страницу. А жаль. так хотелось посмотреть кто всё таки стал успешным с адвокардом. А если бы там в списочке был бы ещё и автор  сайта...
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2014, 20:23:41 от Winder »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4598 : 14 Февраля 2014, 07:31:26 »
Разве сложно доказать что он что-то продаёт?

Ты просто забыл посмотреть в словарик, что означает слово "продавать". Обратись лучше в Роспотребнадзор и Налоговую инспекцию Белгородской области, что г-н Уваров  на сайте http://pravda-mlm.ru ведет незаконную предпринимательскую деятельность, продает картриджи  HP Designjet T2300 /­ T1100 /­ T1205. Это же легко доказать?

Продажа (не путай с торговлей) предполагает продавца и конечного покупателя. Кому ты собрался доказывать, что я являюсь продавцом какой-то услуги? Сам себе или КимоДезинфекторам? Так им уже ничего доказывать не надо, они конченные отморозки.

Добавлено: 14 Февраля 2014, 07:33:53

По всем вопросам, связанным с подключением к услугам компании ReWorld (ООО «Европейская Юридическая Служба» и туристический сервис «FreeWorld») обращаться по телефону +7 913 216 0256 - Сташко Василий Иванович (г. Барнаул).

Да, самое главное забыл. Спасибо за рекламу! Уже начали поступать заказы, февраль будет прибыльным  O0 Спасибо!
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 07:33:53 от Einfo »

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #4599 : 14 Февраля 2014, 09:16:16 »
Да, самое главное забыл. Спасибо за рекламу! Уже начали поступать заказы, февраль будет прибыльным  O0 Спасибо!

А чего это ты добрый такой? Раньше судом грозил за распространение своих личных данных (а тут даже личный телефон указали), а тут благодаришь...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4600 : 14 Февраля 2014, 09:27:04 »
Уже начали поступать заказы, февраль будет прибыльным   Спасибо!
Так уже заказы начали поступать? Так всё же прибыль ты ожидаешь, трепло? ;)

Короче, все смотрим, как Сташко-трепло по окончанию февраля (и далее) будет отмазываться от любой прибыли или же задекларирует её по весне в налоговых органах и нам тут наглядно сей факт продемонстрирует, похвастается об этом! O0
Ждём? :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4601 : 14 Февраля 2014, 11:39:57 »
Дезинфектор, ты к суициду не склонен? Готовься, принимай лекарства...

Грядет большая беда, на все ваши задницы и горячие головы: https://4slona.com/pages/sber-piramida/

Добавлено: 14 Февраля 2014, 11:44:53
.... по окончанию февраля (и далее) будет отмазываться от любой прибыли или же задекларирует её по весне в налоговых органах и нам тут наглядно сей факт продемонстрирует, похвастается об этом!

Член молодого жеребца в состоянии эрекции я тебе продемонстрирую. Ты, Дезинфектор, - пустое место, дырка от бублика. Тебя фактически не существует, один выдуманный ник. К тому же, у тебя дурное воспитание, вероятно, в детстве мало (или наоборот много) ремнём просвещали.

Добавлено: 14 Февраля 2014, 11:53:00
Опять самое главное забыл!

Поздравляю гос. Уварова, ставшего партнером сети "Миксмаркет"!
Что такое партнерская сеть "Миксмаркет"?
Это online-система, являющаяся посредником между продавцами и партнерами (Уваров - бизнес-партнер!), которая регулирует все взаимоотношения сторон, в том числе предоставляет независимую финансовую статистику, такую же, как и во всех остальных МЛМ компаниях.
Что значит продукто-ориентированная сеть?
В продукто-ориентированном разделе "Микс-Товары" в центре взаимоотношений между продавцами и партнерами находится продукт, а не ссылка. Продавцы экспортируют свои товары в XML, партнеры подбирают себе нужные категории товаров, размещают их у себя на сайте и получают комиссию за каждый клик.

Так что кликайте лохи на рекламу сети "Миксмаркет" сверху, с каждого клика Уваров получит по 5 копеек комиссионных и быстро станет миллионером.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 23:21:26 от IvanOFF »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4602 : 14 Февраля 2014, 11:54:03 »
Грядет большая беда, на все ваши задницы и горячие головы:
Там разве что Билайн нечто на МЛМ похожее настряпал. Остальные - просто раздают подарки за приглашённого друга. Это для Сбербанка и сотоварищей не является основой бизнеса. Это нерегулярно и абсолютно без всяких "построений сети".
Рекламная акция закончится и закончится всякий намёк на какой-то "рекомендательный маркетинг".

МЛМ-щикам в любом месте мерещится победа МЛМ во всём мире. Уж 70 лет как...  :)

Добавлено: 14 Февраля 2014, 11:56:55
Так что кликайте лохи на рекламу сети "Миксмаркет" сверху, с каждого клика Уваров получит по 5 копеек комиссионных и быстро станет миллионером.
а что вы кипятитесь?
у вас ведь тоже "стопитсот" сайтов - пришейте рекламу и тоже станете миллионэром!

Тут никто не собирается наживаться на посетителях ресурса. Это, может, рекламный исследовательский проект?  ;)
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 11:56:55 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #4603 : 14 Февраля 2014, 12:04:01 »
Дезинфектор, ты к суициду не склонен? Готовься, принимай лекарства...

Грядет большая беда, на все ваши задницы и горячие головы: https://4slona.com/pages/sber-piramida/

Ну ссылка с очередного лохотронного сайта - это, конечно, аргумент!  O0
вот держите пару в противовес:
http://coolidea.ru/2013/03/18/4-slona-lohotron/
http://besuccess.ru/proekt-4-slona-ocherednaya-piramida.html
вижу, не терпится в очередной "бизнес" встрять? Впрочем, если мышление на уровне конских гениталий, то удачи.
 а по поводу приведи друга и получи - Onkel, по-моему, все верно сказал.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 12:25:28 от Axe »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #4604 : 14 Февраля 2014, 12:07:05 »
Член молодого жеребца в состоянии эрекции я тебе продемонстрирую. Ты, Дезинфектор, - пустое место, дырка от бублика. Тебя фактически не существует, один выдуманный ник. К тому же, у тебя дурное воспитание, вероятно, в детстве мало (или наоборот много) ремнём просвещали.
Да что у тебя всё в одну сторону: члены, дырки и т.д. Мы уже и так поняли, что ты из этих, беспарадных. ;) А теперь ещё и возникают сильные подозрения, что ты - любитель животных. Особенно коней. t1241 Только вот к гринпису никакого отношения не имеешь.

Трепло, так ты отказался от поисков "пустых мест и дырок от бубликов"? С которых ты хотел стрясти по миллиону? Что даже 300 "высококвалифицированных юристов" не могли? Как же так? Ты же деньги потратил: на нотариуса, на лохокарту. А тут такая засада. :-\ Только и остаётся, что злобно огрызаться, да? ;D
И это... ты бы про воспитание помалкивал: 50-летний мужик (ли), раздающий направо и налево конские причиндалы и записывающий видео с матерными стишками. [facepalm]

Впрочем, если мышление на уровне конских гениталий, то удачи.
Что значит "если"? Трепло ведь уже не раз спалился.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4605 : 14 Февраля 2014, 13:12:11 »
Что, Сташко-трепло, снова бомбануло, да? lol
А что так? Всерьёз не надеешься на "прибыль" в лохотроне или хочешь налоговую обмануть? ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4606 : 14 Февраля 2014, 13:19:40 »
Да, самое главное забыл. Спасибо за рекламу!
Вы же взрослый человек а ведёте себя как ребёнок. На этом форуме обсуждается МЛМ компании работающие по схеме МЛМ. Кто-то услышал про Адвокард и решил поподробнее всё узнать и зашел сюда. И что он видит? Кто-то пишет о том что компания супер и начинает врать и придумывать истории так как партнеру нужно любой ценой вовлечь в эту компанию. ( вспоминается история как Адвокард помог подключить интернет через оптику ) А местные форумчане опровергают все эти истории и плюс ко всему довольно таки доступным языком раскладывают всё по полочкам, после чего видна невостребованность товара. Ваша война проиграна уже давно. Скажем так. Вы продукт рекламировали а форумчане рекламу опровергали и ваша реклама со стороны выглядет пустозвонством и враньём. Ну к примеру у меня после этого ( все взвесив ) не возникло желания приобрести  эти карточки. Но дальше вы перешли на личности и оскорбления. Вы сами опорочили свое имя своим поведением. У вас имидж злобного дядьки который ничего не может доказать и просто  злостно поносит конкурентов и всех кто не с вами. Поверьте так за вами никто не пойдёт. Ни в разведку ни в бизнес. В общем удачи вам в ваших начинаниях. Хотя и она вам не поможет. От грязи которую на вас льют может и можно отмыться а вот отмыться от того что вы есть на самом деле не получится. А Кто вы есть видят все читая ваши посты.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #4607 : 14 Февраля 2014, 13:22:37 »
http://lenta.ru/news/2014/02/14/culturecapital/

Эх, а было бы "300 спартанцев", на миллион подтянули бы, а не на жалкие 3 рубля ;D

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4608 : 14 Февраля 2014, 13:48:21 »
Кстати про карты для путешествий. У меня есть знакомый он антиквар. Катается по всему миру за разными вещами. Очень не беден. Предложил оценить услугу по этим картам. Почитав  он сказал что ему это нафиг не надо. Ограниченный список отелей неизвестно где находятся и неизвестно в какой номер заселят. К примеру был он в одном отеле ( так получилось ) в портовой зоне. На картинке в инете было всё супер отель красота номер нафоткан тоже мол всё супер. Приехав он ужаснулся. До моря пешком час идти. от порта шум да запахи всякие. кругом пьяные моряки да шлюхи. Номер площадью с купе на поезде. До места сделки ехать 3 часа. Такшто он несогласен ехать в отель который ему предложат. лучше поехать туда куда нужно именно тебе. цена? от 25 до 30 евро и в шикарном номере. Продукт не востребован ( он в году 3 месяца дома остальное по отелям за границей ). В теме отелей я профан. Но вышесказанное это слова человека который собаку на этом сьел

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4609 : 14 Февраля 2014, 14:17:52 »
Кстати про карты для путешествий.
У меня племянник с компаньоном - 6 бюро путешествий, знакомая хорошая - своё бюро тоже.
И я, было дело в 90-ых, подрабатывал по теме туризма. Кое чего "нахватался".

Выгода от карточек таких - только тем, кто карточки втуляет. Тут на форуме, в самом начале деятельности сайта, была какая-то залётная контора, вроде даже из Австралии, которая по такой-же схеме, как FreeWorld пихала карточки (там это было членство для "привелегированных" туристов). И то-же самое - едь куда скажут и когда скажут... ага... Может в Северной Корее такой "отдых" ещё прокатит... Но в России народ-то уже не такой неразборчивый. Уж поди, Барселону в мае у моря от Барселоны в феврале на окраине промзоны - смогут отличить...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4610 : 14 Февраля 2014, 14:59:24 »
Ограниченный список отелей неизвестно где находятся и неизвестно в какой номер заселят.

В какой номер заселят, можно выбрать тут: http://fworld.travel/freeworld-catalog-2013.pdf

Конечно, если путешествовать по всему миру имея в кармане солидный пресс, то FreeWorld тому не нужна. К сожалению, эта услуга не для избранных, а для всех остальных.

Добавлено: 14 Февраля 2014, 15:09:15
И то-же самое - едь куда скажут и когда скажут... ага... Может в Северной Корее такой "отдых" ещё прокатит... Но в России народ-то уже не такой неразборчивый. Уж поди, Барселону в мае у моря от Барселоны в феврале на окраине промзоны - смогут отличить...

Да, турфирм много. У всех горящие туры. А ты знаешь, Onkel, что такое горящие туры, и сколько они стоят? Ты же работал в турфирме, должен знать!

Так вот я тебе объясню еще раз. Горящие туры, это тогда, когда в отеле пусто. Не сезон. А в сезон, когда там всё забито, горящих туров не бывает, так как за такие деньги никто туда не поедет. Но, турфирмы не владеют отелями. Они тупо перепродают то, что им досталось от вышестоящего туроператора.

А может быть скупать отели по средней цене на год? Оптом, и безлимита всегда выгоднее, и продавцам и туроператорам. Только вся фишка в том, что у Формулы Домины отели свои, и они места в этих отелях не перепродают, как это делают все остальные.

Желаешь поспорить, найди мне летом отель в Европе (4-5 звезд) по 18 долларов в сутки с человека + завтраки ВВ.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 15:09:15 от Einfo »

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4611 : 14 Февраля 2014, 15:09:21 »
Я не вникал сильно  но антиквар мне сказал что за выбор номера платишь ещё и бронь. 50 евро. и + карта . вкупе то недёшево получается

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #4612 : 14 Февраля 2014, 15:21:01 »
В какой номер заселят, можно выбрать тут: http://fworld.travel/freeworld-catalog-2013.pdf

Конечно, если путешествовать по всему миру имея в кармане солидный пресс, то FreeWorld тому не нужна. К сожалению, эта услуга не для избранных, а для всех остальных.

Добавлено: 14 Февраля 2014, 15:09:15
Да, турфирм много. У всех горящие туры. А ты знаешь, Onkel, что такое горящие туры, и сколько они стоят?
Почему все время акцент на горящие туры??? Понятно, что горящий тур - это просроченный йогурт, можно купить почти на халяву и съесть, а можно и в WC осесть. Почти хокку.
  Миллионы людей ездят по обычным турам, например, в Европу, Турцию и всякие Египты за вполне разумные деньги.
Ваша карта Domina = самый обычный таймшер, ничего уникального в ней нет. Покупая эту карту ты привязываешь себя к данной сети отелей и все. Если все нравится - ну ради бога, в чем проблема. Просто многим людям свойственно ездить в разные страны, отдыхать в разных отелях, и привязка их к одной сети (я не обсуждаю сейчас - хорошие у них отели или нет, это не важно) им не интересна.
  Еще раз повторюсь - ничего уникального в этой услуге нет. За "плюшки" в виде возможно низкой цены ты имеешь минусы - ты уже обязан съездить, иначе деньги пропадут (если карта активирована), ты ограничен некими сроками в подаче заявки (30-60 дней, если не ошибаюсь).

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4613 : 14 Февраля 2014, 15:25:57 »
пока einfo ищет кто ему в штаны насрал, обратим взоры к противостоянию болельщиков московского "Спартака"  и РФС

всё взято отсюда

Из Хамовнического суда пришло постановление об оставлении моего иска без движения. Ссылаясь на статью 23 ГПК РФ (где перечислены рассматриваемые мировым судьей дела), просят уточнить исковые требования. Я сам не очень понял, что именно они хотят от меня.

Дело проиграно. Суд решил, что "Закон о защите прав потребителя", на который мы ссылаемся в иске определяет ФКСМ как ответчика для подобных дел. Нужно ссылаться на другие законы, чтобы привлечь к ответственности РФС за действия инспектора матча.

Болельщики ФК «Спартак-Москва» под надежной защитой «ЕЮС»!, ящитаю.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 15:30:19 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4614 : 14 Февраля 2014, 15:27:52 »
Возможно эти карты и востребованы но для узкого круга людей. Но подход распространения через млм неправильный. К примеру я не заядлый путешественник. Была бы просто хорошая реклама то признаюсь честно. Купил бы карту. Но только потому что о заграничных отелях толком ничего не знаю и о стоимости  не осведомлён. Но увидев  обещания о всяческих партнёрствах и бизнесах ...  увидел схему млм а как правила все млм шарашки это пирамиды и выгоды никогда нет. Фриворд автоматом попадает в черный список. И при дальнейшем рассмотрении и оказывается что всё печально. Люди с низкими доходами всегда мечтают о бизнесе и некоторые начинают этим пользоваться. Завлекая словом бизнес говорят о инвестициях. А на деле выманивают деньги и заставляют распространять товар. У меня был небольшой магазинчик компьютерной техники оборот 300 - 500 т.р. в месяц. ито я не считаю это бизнесом. Купил оптом на складе и продал с наценочкой.  В общем Плохая репутация в россии у МЛМ

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4615 : 14 Февраля 2014, 15:37:02 »
Я не вникал сильно  но антиквар мне сказал что за выбор номера платишь ещё и бронь. 50 евро. и + карта . вкупе то недёшево получается

Хорошо, давай возьмем Египет - Шарм Эль Шейх Domina Aquamarine Hotel & Resort (5 звезд). Хотя, можно и любой другой отель.  За 1-2 месяца - это март-апрель. Давай, возьмем март (типа не сезон, всё дешевле), хотя каталог еще зимний, но цены-то всегда одинаковые: Для всех - 390$, для партнеров - 260$.

Допустим, твой миллиардер-путешественник собрался в Шарм Эль Шейх (хотя, есть еще полсотни отелей по всему миру, а будет около тысячи), я ему готов продать карту FreeWorld за 260$. Всё равно мне бонусы упадут - 100 баллов.

Итого, карта FreeWorld обойдется в 9063 руб. 88 копеек. Делим на 2 = 4531 руб. 90 копеек. Т.е., сегодня (на март месяц),  Шарм Эль Шейх Domina Aquamarine Hotel & Resort обойдется в 4,5 тыс. на человека + завтраки ВВ. Впрочем,  он круглый год будет стоить столько же, как и все остальные отели, если 1 доллар будет равен 34,8 рубля.

А теперь смотрим, сколько Шарм Эль Шейх (отель другой, но 5 звезд) стоит на 1 чел., так же на март, так же на 7 дней, но без завтраков ВВ:

Итого - 14 478 руб. Возможно ты найдешь дешевле, за 13 тыс.

Считать умеешь? Что больше, 4,5 тыс.  или 14 тыс.?

Жду аргументов. Если аргументов нет, то больше попрошу не умничать, а заткнуться и сопеть в две дырочки.

Капут всем твоим турфирмам скоро придет :(

=========================

!!!!!!!!!! O0

Пардон, глазам не поверил! 14 тыс. - это на двоих, но не за 7 дней, а за сутки  :)

Итого, я продаю Шарм Эль Шейх Domina Aquamarine Hotel & Resort (5 звезд) за 0,647 тыс. рублей в сутки, а ты предпочитаешь покупать за 14 тыс. в сутки. Лишь бы не МЛМ  O0

« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 15:43:23 от Einfo »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4616 : 14 Февраля 2014, 15:47:27 »
Хорошо, давай возьмем Египет - Шарм Эль Шейх Domina Aquamarine Hotel & Resort (5 звезд). Хотя, можно и любой другой отель.  За 1-2 месяца - это март-апрель. Давай, возьмем март (типа не сезон, всё дешевле), хотя каталог еще зимний, но цены-то всегда одинаковые: Для всех - 390$, для партнеров - 260$.

"Для всех", допустим, 490 долларов (включая "бронирование"). На букинге на этот период цена за семь дней - 373 евро (510 долларов по курсу), завтрак включен. Стопиццотый раз спрашиваю: нафига нужна карта? С картой на 20 баксов дешевле. Стоят ли ограничения двадцати долларов, вот в чем вопрос?

Возможно эти карты и востребованы но для узкого круга людей.

Да нахрен они не нужны. На букинге те же цены (а то и меньше), бесплатная отмена резервации и можно бронировать не за месяц-два, а когда в голову взбредет.

пардон, глазам не поверил! 14 тыс. - это на двоих, но не за 7 дней, а за сутки

К окулисту сходите.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 15:49:30 от Cherry »

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4617 : 14 Февраля 2014, 15:51:55 »
Жду аргументов. Если аргументов нет, то больше попрошу не умничать, а заткнуться и сопеть в две дырочки.

Капут всем твоим турфирмам скоро придет

Я вам не грубил. Или у вас манеры такие? Да и турфирм у меня нет.

Но почему разные отели оцениваете?
Хотелось бы увидеть сравнение одного и тогоже отеля и одного и тогоже номера. По карте и без.
ато может мне за 14 тысячь кроме всего прочего куча блондинок массаж сделает и сливки с меня слизывать будут. А в отеле по карте печеньку на завтрак и усё

Добавлено: 14 Февраля 2014, 16:02:24
сравнение разных отелей выглядет так. зачем вы покупаете машину за деньги? купи карту и когда нужно получи её в салоне. приходишь в салон а тебе запорожец дают. а заплатил на 20 долларов меньше чем бентли стоит
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 16:02:24 от Winder »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4618 : 14 Февраля 2014, 16:02:53 »
Итого, я продаю Шарм Эль Шейх Domina Aquamarine Hotel & Resort (5 звезд) за 0,647 тыс. рублей в сутки, а ты предпочитаешь покупать за 14 тыс. в сутки. Лишь бы не МЛМ
Да уж куда уж... нам..
А в Шарм пешком иттить или что?
Вот я вижу, что  Domina Aquamarine Hotel & Resort за 505 евро с рыла - с полётом и оллинклюзифф... Вылет из Франкфурта.
Вы со своей картой - не жрамши и самоходом. За 4,5 тысячи РУБ... (в день или за всю малину?)
Кто лучше отдохнёт?

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4619 : 14 Февраля 2014, 16:08:07 »
Вот я вижу, что  Domina Aquamarine Hotel & Resort за 505 евро с рыла - с полётом и оллинклюзифф...
Вот это предложение и рядом с фривордом не стояло. Дело то не только в циферках а в обьеме услуг