Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669475 раз)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4740 : 20 Февраля 2014, 16:21:24 »
Это значит, если тебе херово, ты звонишь этим "адвокатам" и просишь вызвать тебе скорую? Очень ценная услуга, между прочим.
Ну, Сташко, наверное, так и сделает: вот поплохеет ему сильно от наших постов, он давай звонить юриздам, ибо "уже так привык, как интернету или мобильной связи". А они ему: "Звонок в скорую идёт как отдельная услуга, которая не входит в ваш пакет." Или "Извините, но услуга Звонок в скорую оказывается только по вторникам и четвергам нечётных месяцев. При этом вы сами можете выбрать в какую из двух больниц вас повезут!" ;)
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4741 : 20 Февраля 2014, 16:24:28 »
и просишь вызвать тебе скорую?
Нет. Они-же как-бы с понтом "юризды"!
- Ой, мне как-то херовасто!
- Согласно постановлению такому-то и параграфу такому-то вы имеете полное право воспользоваться службой "скорой помощи"
- Ой, спасибо! Я так и сделаю!
  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4742 : 20 Февраля 2014, 16:34:58 »
- Ой, спасибо! Я так и сделаю!

... если успею  ;D

А они ему: "Звонок в скорую идёт как отдельная услуга, которая не входит в ваш пакет." Или "Извините, но услуга Звонок в скорую оказывается только по вторникам и четвергам нечётных месяцев. При этом вы сами можете выбрать в какую из двух больниц вас повезут!"

Я примерно так эту суперуслугу и представляю  ;D
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4743 : 20 Февраля 2014, 17:06:12 »
При этом вы сами можете выбрать в какую из двух больниц вас повезут!" ;)
Но больницу вы должны выбрать за месяц до болезни. В оплату входит только проживание в больнице и завтрак. Трансфер - не входит.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4744 : 20 Февраля 2014, 19:01:48 »
Дружище, почитай статью 432 ГК и судебную практику по ней (а она дюже богатая) и не пиши больше глупостей. Лучше вообще не пиши ничего по вопросам права. Не смеши людей. Хватило уже твоих рассуждения по вопросу о правовых последствиях распространения порочащих сведений

1. Договор считается заключенным, если между сторонами, в требуемой в подлежащих случаях форме, достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора.

Существенными являются условия о предмете договора, условия, которые названы в законе или иных правовых актах как существенные или необходимые для договоров данного вида, а также все те условия, относительно которых по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение.

2. Договор заключается посредством направления оферты (предложения заключить договор) одной из сторон и ее акцепта (принятия предложения) другой стороной.

То бишь трепло вообще не читал договор. Но подписал его. А подпись, какой бы не был тупой договор, является согласием. Если Трепло принял решение - то это его проблемы. А признать договор не действительным может только СУД. Учи матчасть.

Возможно, решения вообще не было. Может дело кончилось мировым соглашением

А возможно:

Придумать и рассказать 300 истроий применения карт Лохокард.
1. Я пьяный в доску, с автоматом Калашникова сначала сбил, а потом застрелил пешеходов. Инспекторы ГИБДД попытались арестовать меня. А позвонил в Адвокард. Выяснилось, что инспекторы не на своём месте. Они извинились и на коленях попросили прощения. И мы уехали домой.
2. Прикалывает ролик где тётка приносит в магазин рваные перчатки. Тут же выскакивает хмырь и начинает нести херню. Судя по ролику любую домашнюю вещь можно порезать, принести в любой магазин одежды, позвонить 300-м студентам и все будут вам целовать ноги.
3. P.S. Знакомый гаишник рассказал как они с крутыми разделываются. Телефон в попу и нападение на полицейского. И всякие папы там никак.

Это значит, если тебе херово, ты звонишь этим "адвокатам" и просишь вызвать тебе скорую? Очень ценная услуга, между прочим.

- Едут, едут. Через 3 месяца приедут.
- Откуда едут?
- Душабееее..

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4745 : 20 Февраля 2014, 19:46:31 »
Знакомый гаишник рассказал как они с крутыми разделываются. Телефон в попу и нападение на полицейского. И всякие папы там никак.

Я уже писал в начале ветки.
ГАИшник, если он матерый ГАИшник никогда чужой телефон в руки брать не будет, тем более что-то там слушать. Эта карта также не спасет от наказания за административное правонарушение, не надо нарушать. Вообще кидать пальцы перед ГАИшниками стремное дело даже для крутого, так как им по фиг, кто перед ними, если есть какой-нибудь "чрезвычайны приказ-молния".
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4746 : 20 Февраля 2014, 21:54:26 »
То бишь трепло вообще не читал договор. Но подписал его. А подпись, какой бы не был тупой договор, является согласием. Если Трепло принял решение - то это его проблемы. А признать договор не действительным может только СУД. Учи матчасть.
Я матчасть в отличие от некоторых пять лет в университете учил. Речь не шла о признании договора недействительным (оспоримым или ничтожным), а о признании его незаключенным. Это совершенно разные вещи, в гугле можно дофига найти студенческих рефератов, в которых подробно разжевывается этот вопрос. Нет, я правда совершенно искренне вам советую по вопросам права ничего в дальнейшем не писать. Нет, я конечно понимаю, что революционное правосознание из вас так и прет, но отсутствие базовых знаний оно не заменяет.

Добавлено: 20 Февраля 2014, 21:59:03
ГАИшник, если он матерый ГАИшник никогда чужой телефон в руки брать не будет, тем более что-то там слушать.
Это не совсем так. Сколько мне не попадалось гаишников, ни один не отказался послушать голос в моем телефоне. Правда я всегда вежливо просил, понтов не кидал, может поэтому никто и не залупался. Да и то сказать, ну отказался гаишник трубку взять, ну по рации с экипажем свяжутся - все равно результат будет тот же, только время все зазря потеряют.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2014, 21:59:03 от Anton Shere »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4747 : 20 Февраля 2014, 22:43:13 »
Цитата: Onkel от 19 Февраля 2014, 13:55:23
Кстати... ВСЕ "офисы" во всех странах имеют единый адрес мэйла: office@rwgg.com
Как они там разбирают почту?
Примерно так.

Может и так)

:D
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2014, 22:44:44 от metatron »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4748 : 20 Февраля 2014, 23:56:26 »
Сколько мне не попадалось гаишников, ни один не отказался послушать голос в моем телефоне.

Я сужу по тем ГАИшникам, которых я знаю. И которые мне попадались.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4749 : 21 Февраля 2014, 06:49:21 »
Anton Shere, ну и когда договор считается не заключенным? Когда нет подписи на договоре, когда трепло поставил подпись и понял, что его обманули? Трепло не указал природу договора. Просто ляпнул. И слился.

А иваныч нарушает заведомо правила и кидает порты лохокартой.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4750 : 21 Февраля 2014, 15:18:18 »
«Открытие Reworld в Польше - это окно в международный бизнес, реальный международный бизнес!
Это более высокие требования ко всему: презентации, инструментам, позиционированию, поведению, и более высокие темпы роста бизнеса.
Компания, как атомный ледокол, создает новые возможности для нас, партнеров компании, запуская новые рынки!»

Константин КИРСТ

«Лично для меня открытие Reworld в Польши означает возможность иметь собственный бизнес в Европе, возможность там жить, учиться, получать опыт и менять свой менталитет! Желаю каждому, кто соприкоснулся с Reworld и принял решение таким БЫТЬ: искренности, жажды, кротости и ВОЛИ!!! Reworld: семья, мир, планета!!! С открытием!»

Владимир ПОПОВ

«Открытие Польши - это открытие Европейского рынка. А это значит, что скоро каждый консультант сможет работать не только в Польше, но и в другой европейского стране. Я смею предположить, что когда поляки поймут ЧТО пришло к ним в руки, то смогут в течении 10-20 лет изменить экономическую карту всей Европы».

Роман Качинский

отсюда: http://rwgg.com/company/news/item-otkrytie-reworld-v-polshe/
Они такие милые...  :)

Кирст, походу, не понимает вообще - куда попал:
Это более высокие требования ко всему: презентации, инструментам, позиционированию, поведению, и более высокие темпы роста бизнеса.
Презентация RWGG в Варшаве от Качинского была настолько позорная. Если  это - высокий уровень, то я не хочу знать - какой у них уровень низкий.

Сам Качинский тоже упал головой...
Открытие Польши - это открытие Европейского рынка. А это значит, что скоро каждый консультант сможет работать не только в Польше, но и в другой европейского стране.
Балда - он тоже так ничего и не понял. "Открытие" Польши - это именно открытие Польши. С этими ихними лохокартами никто их не ждёт нигде вообще. Основное препятствие - языковой барьер. Ты можешь хоть сто филиалов Лохокарты открыть в Польше - для ведения дел в другой стране Евросоюза необходимо иметь там регистрацию бизнеса.
К тому-же - какой смысл, скажем, французу, покупать польскую лохокарту? Ему надо французскую, чтобы отмазываться от французских гаишников. Гыыы... "Же не манж па сис жур!" (цы).
Хотя... "Бизнес" заключается в продаже никому не нужных карточек по конской цене. Тогда конечно... Тогда никакие языки не преграда...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4751 : 21 Февраля 2014, 15:30:46 »
Лично для меня открытие Reworld в Польши означает возможность иметь собственный бизнес в Европе, возможность там жить, учиться, получать опыт и менять свой менталитет! Желаю каждому, кто соприкоснулся с Reworld и принял решение таким БЫТЬ: искренности, жажды, кротости и ВОЛИ!!! Reworld: семья, мир, планета!!! С открытием!»

Владимир ПОПОВ

Взаимоисключающие параграфы - детектед. ;D Это как? Кроткий - но вольный?  |:(
Reworld: семья, мир, планета!!!
Мир-дружба-май!
Солнце-воздух-вода!
Президент-премьер-министр!

Откуда они таких берут? m1523

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4752 : 21 Февраля 2014, 15:36:01 »
Откуда они таких берут?
Ну на что ловят лоха... на жадность.

Прикольно наблюдать - как "Европейская Юридическая Служба" таки протянула свои грабли в Европу. Теперь их никто не будет троллить на эту тему.  ;)
Я вот жду - когда они припрутся в Германию. У Бекренева тут остались подвязки с прежних времён - когда они банчили с корешами страховками. Будет интересно глянуть.

Reworld: семья, мир, планета!!!
- Остапа понесло....  :D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4753 : 21 Февраля 2014, 15:46:21 »
Я сужу по тем ГАИшникам, которых я знаю. И которые мне попадались.
И что, прям все отказывались? А смысл какой отказываться?

ну и когда договор считается не заключенным? Когда нет подписи на договоре, когда трепло поставил подпись и понял, что его обманули?
Вы путаете понятия "заключение договора" и "подписание сторонами письменной формы договора". Это простительно для обывателя, но тем не менее это разные вещи. Заключенный договор совсем не обязательно должен иметь подписанную письменную форму, и наоборот, наличие подписанной сторонами письменной формы еще не означает, что договор ими заключен. Когда возникает спор по договору и истец пытается взыскать что-либо с другой стороны, то алгоритм действия юриста ответчика предполагает в первую очередь нахождение оснований для признания договора незаключенным, а во вторую очередь ищутся основания для признания его недействительным. И только после того как выясняется что оснований "порушить" договор нет, предпринимаются другие способы и приводятся иные возражения исковым требованиям.

Добавлено: 21 Февраля 2014, 15:47:06
Прикольно наблюдать - как "Европейская Юридическая Служба" таки протянула свои грабли в Европу. Теперь их никто не будет троллить на эту тему.
Собственно говоря, Европа это все что к западу от уральских гор. Так что, чем тут троллить не понятно.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4754 : 21 Февраля 2014, 16:17:16 »
И что, прям все отказывались? А смысл какой отказываться?
185 приказ ГИБДД

26. С документами граждан при проверке необходимо обращаться аккуратно, не делать в них каких-либо отметок в не предусмотренных для этого местах. Если в документ при передаче его сотруднику вложены деньги и другие ценные бумаги, необходимо вернуть документ гражданину и предложить владельцу передать документ без денег и ценных бумаг.

Документы, передаваемые участниками дорожного движения для проверки и приобщаемые к составленным материалам, принимаются сотрудниками без обложек.

Сотрудникам запрещается принимать от участников дорожного движения материальные ценности, а также какие-либо вещи, предметы или документы за исключением необходимых для осуществления административных действий.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4755 : 21 Февраля 2014, 16:19:42 »
Anton Shere,

А смысл какой отказываться?

1. Потому что есть свое начальство. И по фиг на голос в трубке. Пусть тогда звонят на прямую начальству.
2. Потому что неизвестно, кто там в трубке.
3. Потому что, чтобы потом не сказали, что телефон отняли насильно.
4. Потому что есть какое-то самоуважение, принять решение, а потом терпеть понты лоха, который нарушил и не смог без чьей-то помощи за это ответить.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4756 : 21 Февраля 2014, 16:22:50 »
Ой Антоша, ну вы же знаете, что с нашими лжеЕинфо не всё так просто и однозначно - сюда можно хоть договор о намерениях приплести и "60 тыр" с "Монополии" или того же Excel - это же "даворевотуроселогуру" снова бездоказательно лепечет.

Не удивлюсь, если по факту окажется, что малчику-дяде-тётё это тупо приснислось. Или же оно якобы реально припёрло драфт из альтернативного "бызнэза", кто-то им просто подтёрся, а "предприимчивые" начали плакаться, что раз калл идентифицирован, то это считается личной подписью субъекта и т.д. Вариантов и интерпретаций - как... как у лжеВасилиев!
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4757 : 21 Февраля 2014, 16:24:20 »
Так что, чем тут троллить не понятно.
Ну как-же! Они ведь сами напрашиваются:
Безусловно, это кратное увеличение товарооборота, ведь мы вошли не только в отдельную страну, но и в Европу! Туда, где люди с другим менталитетом, с другими требованиями к своему комфорту, им нужна такая юридическая услуга!
- это слова самого доктора Гебельса Тиграна Бабаджаняна. Хотя, я уже не раз замечал, что он слабо понимает что-же это такое - Адвокард и ЕЮС.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4758 : 21 Февраля 2014, 16:32:47 »
А никто не знает, куда делся наш Василий (не ВВС)?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4759 : 21 Февраля 2014, 16:39:04 »
куда делся наш Василий
Поехал по карточке FreeWorld в несезон в какую-нить дыру...  :)
Пусть отдохнёт человек.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4760 : 21 Февраля 2014, 16:44:21 »
Onkel,

А мне, камрад, твой предыдущий аватар больше нравился. Он так ярко передавал образ того самого Мирового Дяди, на которого все работают.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4761 : 21 Февраля 2014, 17:33:51 »
Заключенный договор совсем не обязательно должен иметь подписанную письменную форму, и наоборот, наличие подписанной сторонами письменной формы еще не означает, что договор ими заключен.

Это как? Вроде все договорные отношения оформляются в бумажном варианте. Ладно. В первом случае устно договорились. А как быть во втором? Например я заключаю договор с банком, а потом говорю что договор не заключён? Договор от слова договариваться. Чтобы не было разногласий все права и обязанности сторон регистрируются на бумаге и скрепляются подписями. Если вы поставили подпись - значит вы согласны с договором. Как он межет быть не заключён? Его можно признать недействительным и только через суд. А лохокард признал его не заключённым. Но это только полномочие суда. Сташко предоставил решение суда? А потому что его нет.

Когда возникает спор по договору и истец пытается взыскать что-либо с другой стороны, то алгоритм действия юриста ответчика предполагает в первую очередь нахождение оснований для признания договора незаключенным, а во вторую очередь ищутся основания для признания его недействительным

Вы ошибаетесь. Если договор не заключён, то взымать нечего. Своей подписью на бумаге вы соглашаетесь с договором. И с этого момента договор считается заключённым.

И только после того как выясняется что оснований "порушить" договор нет, предпринимаются другие способы и приводятся иные возражения исковым требованиям

Смешно. Если я с вами договор не заключал - значит претензий нет. "Порушить" договор - так он был заключён или был заключён с нарушениями?

Может быть назовёте критерии незкалючённости Anton Shere, * Буду признателен.

p.s. Админы. Скрипт ключит. Пытаешься цитировать выделенное пише хрень. Верните как было.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4762 : 21 Февраля 2014, 21:36:15 »
Media777,
А мне, камрад, твой предыдущий аватар больше нравился. Он так ярко передавал образ того самого Мирового Дяди, на которого все работают.
Зато он здесь настоящий! ;) И ничё, что в роли дубака. Звезда-с... 8)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4763 : 22 Февраля 2014, 09:44:21 »
Это как? Вроде все договорные отношения оформляются в бумажном варианте.
По данному вопросу (форма договора) читаем статью 434 ГК РФ и комментарии к ней. Там перечислены формы, в которых могут заключаться договоры, и требования к ним. Если что непонятно, спрашиваем у меня.

Его можно признать недействительным и только через суд.
По данному вопросу (недействительность договора) читаем статью 166 ГК. Там в частности указано, что некоторые договоры (оспоримые) действительно могут быть признаны таковыми только через суд, а некоторые (ничтожные) являются таковыми независимо от решения суда и не могут быть признаны недействительными через суд (так как они недействительны изначально).

Своей подписью на бумаге вы соглашаетесь с договором. И с этого момента договор считается заключённым.
По данному вопросу (момент заключения договора) читаем ст. 433 ГК. Делаем выводы, что далеко не всегда подписание письменной формы является моментом заключения договора.

Если я с вами договор не заключал - значит претензий нет. "Порушить" договор - так он был заключён или был заключён с нарушениями?
На практике часто возникают ситуации, когда юридически неграмотные люди вроде вас думают, что они заключили договор (например потому, что подписали соответствующий документ), а на самом деле это не так и никакого договора они не заключали. В этом случае стороны вправе вернуть себе все, что они передали другой стороне в счет исполнения обязательств по такому незаключенному договору.

Может быть назовёте критерии незкалючённости Anton Shere, * Буду признателен.
Договор считается незаключенным, если его стороны не достигли соглашения по всем существенным его условиям (ст. 432 ГК). Представим себе ситуацию, что у вас есть письменная форма некоего договора, подписанная сторонами. Как вам выяснить, что данный договор не заключен? Очень просто. Вам следует найти раздел особенной части ГК, который регулирует данный конкретный вид договора, прочитать там, какие условия для данного договора являются существенными, а потом изучить имеющийся у вас документ на предмет того, все ли эти условия прописаны там явным образом.
А вообще почитайте для саморазвития http://www.garant.ru/consult/civil_law/350869/

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4764 : 22 Февраля 2014, 11:08:44 »
когда юридически неграмотные люди вроде вас думают, что они заключили договор (например потому, что подписали соответствующий документ), а на самом деле это не так и никакого договора они не заключали.

То есть от кредитного договора можно отбрехаться?

Если стороны договорились заключить договор в определенной форме, он считается заключенным после придания ему условленной формы, хотя бы законом для договоров данного вида такая форма не требовалась.

2. Договор в письменной форме может быть заключен путем составления одного документа, подписанного сторонами, а также путем обмена документами посредством почтовой, телеграфной, телетайпной, телефонной, электронной или иной связи, позволяющей достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору.

Тут всё понятно. Подписал - согласился. Значит договор заключён.

1. Сделка недействительна по основаниям, установленным законом, в силу признания ее таковой судом (оспоримая сделка) либо независимо от такого признания (ничтожная сделка).

2. Требование о признании оспоримой сделки недействительной может быть предъявлено стороной сделки или иным лицом, указанным в законе.

Оспоримая сделка может быть признана недействительной, если она нарушает права или охраняемые законом интересы лица, оспаривающего сделку, в том числе повлекла неблагоприятные для него последствия.

В случаях, когда в соответствии с законом сделка оспаривается в интересах третьих лиц, она может быть признана недействительной, если нарушает права или охраняемые законом интересы таких третьих лиц.

Сторона, из поведения которой явствует ее воля сохранить силу сделки, не вправе оспаривать сделку по основанию, о котором эта сторона знала или должна была знать при проявлении ее воли.

3. Требование о применении последствий недействительности ничтожной сделки вправе предъявить сторона сделки, а в предусмотренных законом случаях также иное лицо.

Требование о признании недействительной ничтожной сделки независимо от применения последствий ее недействительности может быть удовлетворено, если лицо, предъявляющее такое требование, имеет охраняемый законом интерес в признании этой сделки недействительной.

4. Суд вправе применить последствия недействительности ничтожной сделки по своей инициативе, если это необходимо для защиты публичных интересов, и в иных предусмотренных законом случаях.

5. Заявление о недействительности сделки не имеет правового значения, если ссылающееся на недействительность сделки лицо действует недобросовестно, в частности если его поведение после заключения сделки давало основание другим лицам полагаться на действительность сделки.

По данному вопросу (недействительность договора) читаем статью 166 ГК. Там в частности указано, что некоторые договоры (оспоримые) действительно могут быть признаны таковыми только через суд, а некоторые (ничтожные) являются таковыми независимо от решения суда и не могут быть признаны недействительными через суд (так как они недействительны изначально).

Пока тока через суд. Не подскажите примеры договоров которые могут быть не действительными не через суд? Я слабо предстваляю.

По данному вопросу (момент заключения договора) читаем ст. 433 ГК. Делаем выводы, что далеко не всегда подписание письменной формы является моментом заключения договора.

Тут с вами согласен. Но возникает вопрос. Сташко настолько тупой?

Как вам выяснить, что данный договор не заключен? Очень просто. Вам следует найти раздел особенной части ГК, который регулирует данный конкретный вид договора, прочитать там, какие условия для данного договора являются существенными, а потом изучить имеющийся у вас документ на предмет того, все ли эти условия прописаны там явным образом.

Здесь тонкие условия. Самого договора мы не видим. Так что Сташко может нам лапшу нести. Опустим подробности. А ЕЮС просто на основании присланных документов сделала выводы? Хотелось бы у Сташко получить решение суда. А то опять фигня получается. А так за ссылки спасибо.

p.s. Если что-то не знаю, то гуглю.

Anton Shere, вопрос. Если я буду прописывать новорожденного которому уже 7 месяцев с меня возьмут штраф?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4765 : 22 Февраля 2014, 20:11:42 »
То есть от кредитного договора можно отбрехаться?
Если сумеете отбрехаться, признав договор незаключенным или недействительными, то юрист банка, который его составлял, стопроцентно будет уволен с позором. Грех на душу возьмете. Оно вам надо?

Тут всё понятно. Подписал - согласился. Значит договор заключён.
Вот я же вам даже ссылку дал для ознакомления. Там же написано.
по смыслу норм ГК РФ, договор является незаключенным, когда общая воля сторон на совершение сделки не была достигнута с необходимой степенью определенности, то есть процесс заключения договора юридически не завершился (даже в том случае, если именуемый "договором" документ подписан сторонами).
То есть подписание документа и заключение договора это не одно и то же.

Пока тока через суд. Не подскажите примеры договоров которые могут быть не действительными не через суд?
Легко. Например, если вы пожелаете продать своего сына в рабство и составите соответствующий договор на бумаге (или пергаменте), то даже если такой договор купли-продажи раба будет подписан обоими сторонами то он все равно будет недействителен, вне зависимости от того, обратится ли кто-нибудь в суд с требованием о признании его таковым.
А вообще почитайте ст. 166 ГК и комментарии к ней. Там как раз про это.

опрос. Если я буду прописывать новорожденного которому уже 7 месяцев с меня возьмут штраф?
А это тут каким боком?
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2014, 20:18:58 от Anton Shere »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4766 : 23 Февраля 2014, 09:21:16 »
Если сумеете отбрехаться, признав договор незаключенным или недействительными, то юрист банка, который его составлял, стопроцентно будет уволен с позором. Грех на душу возьмете. Оно вам надо?

История с тикофым явно показывает, что договор в банке не читают.

А это тут каким боком?

Вы же разбираетесь в вопросах права.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4767 : 23 Февраля 2014, 11:27:42 »
Чего-то Сташко-трепла давно не видно... Может, презент до него обещанный Иваноффом дошёл? ;) Сразу же обделался жиденьким, наш грозный трепач, и затихарился... :D

Добавлено: 23 Февраля 2014, 11:32:45
Ой-ой-ой, какая мелодрама... :'( Раз договор составлен настолько непрофессионально, что его можно признать незаключенным или недействительными, то гнать надо такого (таких) юриста в три шеи! Иначе Олег Пархомчик рискует взять грех на душу за сотни ни в чём не повинных пострадавших клиентов, в отличие от одного-двух недотёп. O0
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2014, 11:32:45 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4768 : 23 Февраля 2014, 15:08:18 »

Для таких лошар и сделана услуга.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4769 : 23 Февраля 2014, 22:08:15 »
Для таких лошар
Нормальный, стандартный и лёгкий случай.
Лохи делают ошибку, их берут "на понт". Лохам рассказывают правду. В  ЕЮС знают прописные истины. Все молодцы.