Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669464 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4830 : 13 Марта 2014, 20:12:40 »
и я не мужик Сташко!
;D не могу не вставить - а чей же тогда мужик? (кстати, всегда подозревал Еинфу в  ::) )
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4831 : 13 Марта 2014, 20:31:30 »
Думаю, с вами он точно не сидел.
Естественно! Ибо я никаких преступлений не совершал. ;)

И в последних, не на том ставите акценты.
Именно на том! Но у тебя, Сташко, мозгов, как обычно, не хватает... :D

Я описала наш поход на бесплатную консультацию, но не связала это с адвокардовством и ЕЮС, жизнь нам никто из них не спас и вопросы не решил.Просто попытка проконсультироваться бесплатно провалилась.

А я отреагировал на эту фразу:
Таких экскрементов, простите, элементов я не встречала
Значит, ЛОХ - это "экскремент" (который ты не встречал!), а муж-преступник... :-\ Это тогда КТО? Честный бродяга? ;D Ну ты... в натуре... "училка в законе"... O0 :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Anestezia

• Новичок
  • *
« Ответ #4832 : 13 Марта 2014, 20:46:18 »
Ах,Дезинфектор,

Переобуваемся на ходу? Встал на защиту Лохов? интересно....и не нужен уже адвокрад никому и бесплатные юридические консультации...
жиденько, бледненько, стремненько...

Преступников - суд определяет, если помните. А лохами и вы здесь неплохо клеймите...

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #4833 : 13 Марта 2014, 20:47:14 »
Или от чего же я не похожа на учительницу стала? Может вы и мои навыки заодно оцените?
Сужу только лишь по манере письма и ошибкам в этом самом письме. ;) А ваши навыки пусть оценивает более компетентные в этой сфере люди.
Знаете, был у нас тут один преподаватель, так вот, глядя на него, становилось страшно за будущие поколения, которые он "обучал". Именно из-за таких людей наше образование находится глубокой ж*пе. :'(
Обидеть Вас, мне меньше всего хочется! Не вижу в этом смысла. Вы все равно не обидитесь...
Тогда, к чему же был пассаж про Игру самый умный среди МЛМщиков? Смысловой нагрузки он не нёс, так что, признайтесь, что вы не много лукавите, и мысль помериться у кого сарказм длиннее закралась к вам в голову. Лучше не стоит. :)
Меня интересуют ваши успехи, как оратора. Ничего личного .
С чего же, позвольте спросить, у вас внезапно проснулся такой интерес к мои успехам?

Вас же интересует Адвокрад и все, что с ним связано. С чего вдруг? Неудачный личный опыт?
А с чего вы решили, что меня интересует только Адвокард? Меня, например, интересует, когда будет создан настоящий ИИ, почему Ди Каприо в четвёртый раз прокатили с Оскаром, почему так много людей не отвечают за свои слова(обещая, например, подать в суд и не делая этого) и многое другое. Значит ли это, что мне тоже когда-то Оскар не дали?

Далее, с чего вы решили, что у меня был неудачный опыт? У вас был удачный опыт на семинаре? Вы опять палитесь. ;D
У человека не может быть хобби? Оно на 80% альтруистическое и на 20% эгоистическое, т.е. позволяет поглумиться над идиотами и отточить литературное мастерство. А с какой целью вы зашли на этот тематический форум и вступили с нам в полемику?
« Последнее редактирование: 13 Марта 2014, 20:51:49 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Anestezia

• Новичок
  • *
« Ответ #4834 : 13 Марта 2014, 21:10:58 »
Payne,
 ПризнаЮ, сарказм у вас по-любому "длиннее"!!!
Не Сташко ли тот горе преподаватель, от действий которого не только образование ...там.
Позвольте мне самой определять, что где стоИт, и что чего стОит.
Персонально, ваши успехи меня не интересуют.Интерес в общем и целом к умению развивать тему и вести дискуссию, т.к. мой визит сюда был с исключительно одной целью - почитать, что пишут об Адвокард. Но это -форум, и у меня таки есть право выразить свое мнение. Как оказалось, по словам одного из форумчан Vodaspbru - здесь идет спор ради спора. Никто никуда не стремится, а так "оттачивают" каждый свое.
А с чего вы решили, что меня интересует только Адвокард?
Что за смещение акцентов? Где вы увидели слово "только"в моем тексте. И адвокард в том числе, раз вы здесь отчаянно донкихОтите. Возможно чего -то вам все- таки не дали, либо неДОдали, судя по степени агрессивности. Не была ни на каких семинарах.

Сужу только лишь по манере письма и ошибкам в этом самом письме. ;)
В школу, в школу, в школу.... [@#$]

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4835 : 13 Марта 2014, 22:09:27 »
Payne,
 ПризнаЮ, сарказм у вас по-любому "длиннее"!!!
Признаюсь, не догнал смысл выделения заглавными буквами... Тут люди все более-менее образованные и ударения могут сами расставить. ??? Тем более, что знаков препинания в вашем сообщении от этого не прибавилось. :D
Не Сташко ли тот горе преподаватель, от действий которого не только образование ...там.
Внезапно, вы угадали. ;D
Позвольте мне самой определять, что где стоИт, и что чего стОит.
От чего же не позволить. 8)
Персонально, ваши успехи меня не интересуют.
Однако, вопрос по теме успешности данной деятельности вы задали именно мне. А ещё было утверждение "Меня интересуют ваши успехи, как оратора", обращённое также ко мне. Есть впечатление, что вы сама себе противоречите.
Интерес в общем и целом к умению развивать тему и вести дискуссию, т.к. мой визит сюда был с исключительно одной целью - почитать, что пишут об Адвокард.

Тема развивалась год назад, вы опоздали. Вся полезная информация есть в начале.
Но это -форум, и у меня таки есть право выразить свое мнение. Как оказалось, по словам одного из форумчан Vodaspbru - здесь идет спор ради спора. Никто никуда не стремится, а так "оттачивают" каждый свое.
Есть, конечно, вам кто-то запрещал? Вот, негодяи!
Стоит заметить, что вы тоже тему-то не особо развиваете, а только жалуетесь, что тут кого-то притесняют и "никто никуда не стремится". И к вам можно применить стандартный млмный шаблон "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы? " ;D
У вас есть предложения по развитию темы? Все внимательно слушают. *достал попкорн*
Что за смещение акцентов? Где вы увидели слово "только"в моем тексте.

Я знал, что вы придерётесь к этому слову. Простите великодушно, сначала не верно понял ваше предложение. Вечер четверга, голова плохо варит. ::) Однако, общий посыл сохранился, и ответом на вопрос "С чего вдруг?" будет "А почему бы и нет?"
И адвокард в том числе, раз вы здесь отчаянно донкихОтите.

Донкихотите - это снова попытка сарказма? Я уже писал о результативности моей деятельности и том, что конкретно я считаю результатом, вы не могли это пропустить.
Возможно чего -то вам все- таки не дали, либо неДОдали,

А вы, случаем, ещё психологом не подрабатываете? Слышали что-нибудь об экстраполяции? ;D
судя по степени агрессивности.

И где же, позвольте узнать, вы увидели агрессивность? Вы знаете, млмщики часто принимают сарказм и логику за агрессивность. Но вы же не из таких?
Не была ни на каких семинарах.
Искренне рад за вас. O0
Признаюсь во второй раз: смысл данного высказывания ускользнул от моего уставшего сознания. Не могли бы вы пояснить, что конкретно вы хотели этим сказать?

Оффлайн Anestezia

• Новичок
  • *
« Ответ #4836 : 13 Марта 2014, 22:16:40 »
Надоело с вами канаты тягать, на тему, кто - Сташко? кто чей мужик?
По существу. Не торопитесь кранчики открывать!
Набралась сил, читаю форум дальше. Пока на 12 с. Вот пишут все про примеры из серии "как Адвокард спасал жизни"?
Про гаишников, очереди в банках и т.п. Хорошо, разнесли.
 Siroejka пишет:
в общем ситуация была такая:
Друг ехал по трассе ночью, обогнал с пересечением сплошной, гаишники его тормозят, он не отсановился и как следствие погоня. Немного погодя догнали и остановили.
Показали ему видео, но там ничего толком не разберёшь (со слов друга), сотрудник ГАИ попросил права, на что был получен отрицательный ответ, друг хотел выйграть время и началось... В общем вся эта история затянулась почти на час.
Что советует юрист:
1. Возьмите чистый лист на котором изложите нижесказанное, т.к в протоколах обычно мало места для писанины. Далее в протоколе сделать пометку что имеется приложение на одном листе. (ценный совет)
2. Ссылка на статью 1.5 ч.4 (Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.)
3. Со схемой не согласен если она прилагается, если нет, то указать схема не была составлена.
4. Права не разъеснялись.
5. В протоколе нужно будет расписываться в 3-х местах, надо будет возле подписи указать время с точностью до минуты, потому что при разбирательстве будут смотреть на время фиксации нарушения и часовая задержка может пойти на пользу, мол чего так долго можно держать, может денег вымогали или что-то типа того.
6. Зафиксировать, чтобы копию материалов по делу выслали по месту проживания.
7. Вроде ещё было про то чтобы попросить инспектора замерить ширину полосы, если откажется то указать на это.
8. Зафотать всё что только можно вплоть до выбоин на дороге, на всякий случай.
В общем вот такие советы.

Ниже, Onkel
В целом советы вполне грамотны и способствуют делопроизводительству с точки зрения защиты.

Т.е. все-таки консультацию дали, не кинули. И не самую плохую. Факт?

Дальше, что видим

А вот как он будет отмазываться от факта пересечения сплошной полосы? Не видел? А в правилах написано "ездить осторожно". Зрение подвело? Комиссию пройти придётся - вдруг слепота куриная?
А ночная погоня? Ой, тут никакой "одвокард" не спасёт....
А кто из адвокардовцев вам обещал спасение везде и всюду? Отмазывание от косяков любой степени сложности? Почему вы бросаететсь из крайности в крайность? Втюхивают карточки?- Да. Навязывают необходимость круглосуточных консультаций? - Да. Дерут бабло за свои услуги?- Да. Но нигде никто не кричит, что с Адвокардом вы всегда в шоколаде (нарушай - отмажем)! Существуют ведь такие ситуации, где ни от чего не надо отмазываться, просто знать, какую линию поведения выбрать. Сегодня наблюдала ситуацию: в магазине Магнит. мужик нес в руках банку сока и еще несколько товаров, на пути к кассе банка грохнулась на пол и вдребезги. На него налетело трое продавцов из зала  с криками и визгами. На кассе попросили оплатить разбитую банку, т.к. сам виноват, шел без корзины. Он платить отказался, закричал, что у вас товар весь застрахован и я вам ничего не должен. Вызвали ментов.Те приехали, документы проверили и все отпустили. За банку он так и не заплатил. Как выглядят его действия с точки зрения закона?

Добавлено: 13 Марта 2014, 22:21:07
Payne,
 Я никого не защищаю и ни в коем случае не жалуюсь!
Знаете дискуссию тоже надо уметь вести. А здесь пока наблюдаю сплошные соревнования. Выше? Умнее? Сильнее? - Кто?
Написала загрызли мужика - сразу стала -Сташко, треплом и бла бла бля...
Вы все еще думаете, что я - Сташко, а Сташко - это я!

Добавлено: 13 Марта 2014, 22:35:41
Я никого не агитирую пополнять какие либо млм-ные ряды. Но разговор по сути построен так - Классный фильм "Послезавтра"? - Да, янйух полная! -Че, не понравился? - Да я его и не видел.
Ну нельзя же так, господа "офицеры"...

Добавлено: 14 Марта 2014, 07:54:42
Это я сама себя пожурила за неграмотность...

Добавлено: 14 Марта 2014, 08:09:26
Слышали что-нибудь об экстраполяции? ;D
Еще и об э-к-п-р-о-п-р-и-а-ц-и-и слышала! [facepalm]
« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 08:09:26 от Anestezia »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4837 : 14 Марта 2014, 09:48:31 »
Я никого не агитирую пополнять какие либо млм-ные ряды. Но разговор по сути построен так - Классный фильм "Послезавтра"? - Да, янйух полная! -Че, не понравился? - Да я его и не видел.
Как можно судить о бизнесе/услуге, если не пользовался/не учавствовал... Шаблончик...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Anestezia

• Новичок
  • *
« Ответ #4838 : 14 Марта 2014, 09:54:28 »
и У меня как не странно тот же вопрос?
 Это я обобщила прочитанное на пред. страницах! Где вы нашли в моих постах суждения об услуге?
Сколько раз вы ее пробовали,чтобы здесь выражаться?

Добавлено: 14 Марта 2014, 10:10:32
От вас по одному этому слову
Шаблончик...
ими же и попахивает! Нешаблонный  Красноречивейший Красноречивец Вы наш!!!! ]><[ уссысся!!!
« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 10:10:32 от Anestezia »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4839 : 14 Марта 2014, 10:41:23 »
"Чтобы понять, что яйцо тухлое, не обязательно съедать его целиком. "©
Мда...  [facepalm] Стандартный вопрос для таких любителей попробовать все на себе. Вы наркотики пробовали? Что говорите? Вредные и зависимость вызывают? Так откуда вы это знаете, если не пробовали?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4840 : 14 Марта 2014, 10:46:21 »
ДжинНик, ща будет про знаменитый караван..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4841 : 14 Марта 2014, 10:49:28 »
А кто из адвокардовцев вам обещал спасение везде и всюду? Отмазывание от косяков любой степени сложности? Почему вы бросаететсь из крайности в крайность? Втюхивают карточки?- Да. Навязывают необходимость круглосуточных консультаций?
Если бы вы прочитали тему дальше 12 страницы, то, наверное, поняли бы в чём конкретно заключается суть претензий к компании Адвокард.
Во-первых, то, как преподносится данная услуга адептами.
Возьмём, к примеру, сайт одного небезызвестного здесь трепла. Уже в заголовке написана ложь:
Почему мне нужен личный адвокат?

Никакого личного адвоката Адвокард не предоставляет. Более того, как мы выясняли не раз в этой теме, на телефонах данной шараги сидят совсем не адвокаты, как это преподносится, и даже не профессионалы в области юриспруденции, как написано почти везде, а студенты последних курсов и начинающие юристы.
С помощью карт Advogrand Вы можете пользоваться круглосуточно, в безлимитном режиме, услугами профессиональных юристов и адвокатов на территории всех стран присутствия компании ReWorld.
Некоторые особо упоротые адепты(да, я опять про Сташко) называют студентов, которые сидят на телефонах и гуглят ответ "профессиональными юристами и адвокатами". А на резонные возражения говорят, мол, мне всё равно, кто там на телефонах сидит, хоть дворники-таджики, главное, что в разговоре я могу сказать, что у меня есть "личный адвокат". Всё это вы можете узнать, если не сочтёте за труд прочитать тему хотя бы до половины.

Да. Дерут бабло за свои услуги?- Да.

Берут бабло несоразмерно качеству услуг. При этом рассказывая сказки о том, какие эти самые услуги волшебные(Про гаишников, очереди в банках и т.п.)
Но нигде никто не кричит, что с Адвокардом вы всегда в шоколаде (нарушай - отмажем)
Может и не кричит, однако за большие деньги они предлагают ложное чувство защищённости:
24 часа в сутки вы находитесь под постоянной защитой профессионалов, что поможет вам чувствовать себя уверенней в любой ситуации практически в любой географической точке.
Я уже не говорю про перспективы чудо-бизнеса, которые обязательно втуляются вместе с "услугой". Это отдельный разговор.
Payne,
 Я никого не защищаю и ни в коем случае не жалуюсь!

Ваши посты говорят об обратном.
Знаете дискуссию тоже надо уметь вести. А здесь пока наблюдаю сплошные соревнования. Выше? Умнее? Сильнее? - Кто?
Вы уже в третий(?) раз об этом упоминаете, как по мне, это очень смахивает на жалобы и д'артаньянство.
Написала загрызли мужика - сразу стала -Сташко, треплом и бла бла бля...
Вы же не знаете подоплёки такого отношения к г-ну Сташко, но уже осуждаете. У некоторых это вызывает справедливые подозрения.
Но разговор по сути построен так - Классный фильм "Послезавтра"? - Да, янйух полная! -Че, не понравился? - Да я его и не видел.
Вы утрируете и приводите завуалированный "аргумент" всех сетевиков "Не пробовал г*вно - не можешь судить." Может это для вас сюрприз, но многие люди составляют суждения на основе чужого опыта и только млмщикам нужно пробовать всё на себе.  Все аргументы, факты и ссылки с нашей стороны есть на просторах этой темы. В свою очередь наши оппоненты противопоставить что-либо, кроме сказок, оскорблений и бреда так и не смогли. А когда одна сторона не в состоянии вести нормальный диалог, другой остаётся либо молчать, либо выставлять глупость оппонентов на всеобщее обозрение, дабы сомневающийся человек мог выбрать, какая точка зрения ему ближе: построенная на фактах и логике или на глупостях, сказках и обмане.

От вас по одному этому слову  ими же и попахивает! Нешаблонный  Красноречивейший Красноречивец Вы наш!!!! ]><[ уссысся!!!
А от вас серьёзно попахивает Сташко.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 10:54:58 от Payne »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4842 : 14 Марта 2014, 11:00:14 »
Дубликатор, ну почему люди, которые никаким боком не относятся к млм - такие примеры не приводят?
Хотя есть у меня одна отмазка... Есть знакомый, который увлекается... кхм... как бы это назвать... развитием личности. Трансерфинг реальности, развитие личности и т.д. Книги читает (в аннотации которых написано - известный ученый (из РАЕН ;D), тираж книг - 3 миллиона (дураков всегда хватает ;D)), и теже самые обороты... Мысли - материальны, почитай - поймешь, долго объяснять, ты критикуешь - потому что не веришь и т.д.

Оффлайн Anestezia

• Новичок
  • *
« Ответ #4843 : 14 Марта 2014, 11:06:23 »
Вай, ДжинНик, это вам к Дезинфектору - мозги продезинфектить....
Вы случайно не по книге "записки неудачника оперативника" строчите свои нарочито нешаблонные вопросы?. Только вот этот катер не прокатит!!
Не занимайтесь словоблудием:
Как можно судить о бизнесе/услуге, если не пользовался/не учавствовал... Шаблончик...
т.е. какбе намекая - сама не была, не пользовала, че базаришь?
на вопрос
Сколько раз ВЫ ее пробовали,чтобы здесь выражаться?
про тухлые яйца загоняете... Т.е. типа вам и пробовать не надо,не дураки же, зато сколько высокопарных слов выдаете и судите, а на меня с претензией как так?-не зная броду, залезла в воду.
смысл на вас тратить время? Противоречие налицо.
Никаких караванов не будет. Куда еще больше то!

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4844 : 14 Марта 2014, 11:13:31 »
Вай, ДжинНик, это вам к Дезинфектору - мозги продезинфектить....
Вы случайно не по книге "записки неудачника оперативника" строчите свои нарочито нешаблонные вопросы?. Только вот этот катер не прокатит!!
Не занимайтесь словоблудием: т.е. какбе намекая - сама не была, не пользовала, че базаришь?
на вопрос  про тухлые яйца загоняете... Т.е. типа вам и пробовать не надо,не дураки же, зато сколько высокопарных слов выдаете и судите, а на меня с претензией как так?-не зная броду, залезла в воду.
Никаких караванов не будет. Куда еще больше то!
Что это за поток сознания? ???
Такой быстрый слив... :(
И это, у вас тут как раз противоречие на лице ;D Если нет смысла, то зачем вы это самое время тратите? Чего вообще сюда пришли?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4845 : 14 Марта 2014, 11:36:52 »
О, как вас понесло то... Вы точно учительница ин-яза? А то как то с грамотностью не очень (пардон, знаю, что это моветон в интернете - но не учителю же!).
Не знаю такой книги. А то что катер не прокатит... Да куда уж нам, сирым... ;D

Не занимайтесь словоблудием: т.е. какбе намекая - сама не была, не пользовала, че базаришь?
на вопрос  про тухлые яйца загоняете... Т.е. типа вам и пробовать не надо,не дураки же, зато сколько высокопарных слов выдаете и судите, а на меня с претензией как так?-не зная броду, залезла в воду.
Вы помните что сами писали то? Напомню.
Специально выделил. Завуалировано - "Как вы можете обсуждать того, что сами не пробовали". Я так понял вашу мысль. Или нет?
Тогда встречный вопрос - А что вы то тут обсуждаете, если не пробовали? Карта у вас есть? Знакомы со Сташко? Есть свое мнение, что услуга качественная/не качественная?

Во-во, прям в точку про себя. Прочитала начало форума - но мнение уже сложилось. Загнобили мы тут бедного дядьку. Кстати, тут уже защитники ВИ появлялись. Так что ничего не ново.
В Reworld c мая, а клиент ЕЮС в декабре будет 3 года. Не в этом дело ВИ у нас уважаемый человек, ветеран труда, имеет правительственные награды которые ему вручал лично губернатор да и в полиции его знают и уважают как известного общественника. А вы его тут таким словами покрыли просто уши вянут. Как вам не стыдно?
Ребята, давайте жить дружно! Будьте же благоразумны, если ВИ подаст заявление в полицию, то начнутся необоатимые процессы, остановить которые уже будет невозможно. Подумайте хорошенько оно вам надо? Предлагаю свою персону в качестве человека для ведения переговоров с ВИ, он настроен очень решительно, но если с вашей стороны будут посылы к примирению, то я смогу его уговорить. Жду до завтра. Всё очень серьезно поверьте мне.

Оффлайн Anestezia

• Новичок
  • *
« Ответ #4846 : 14 Марта 2014, 11:38:17 »
Payne,
Дочитала до половины.
 Претензии к этой конторе мне кристально ясны.
Их я в полной мере разделяю.Готовлюсь ко вторнику, к занятию с моим полузамотивированным студентом, который как раз на краю пропасти.
Единственное, что меня не устраивает, так это манера общения с оппонентами. Понимаете о чем Я?
Создается впечатление, что не нужны никому никакие примеры, главное - загнобить, застебать, разнести...
Я согласна, что на выражение -"ты козел"! первое, что хочется сказать - "сам такой"!
Ответьте, Payne,
 Пример про возврат грунтовки (с помощью звонка в адво...) вас удовлетворил? Zeb с ним согласился, признал, что похоже на правду.

Добавлено: 14 Марта 2014, 11:45:28
Подмена понятий через пост -
гра́мотность

ж.
1) Умение читать и писать.

2) Отсутствие грамматических и стилистических ошибок, соответствие нормам литературного языка....
милости прошу с указанием оных...
« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 11:45:28 от Anestezia »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4847 : 14 Марта 2014, 11:55:31 »
записки неудачника оперативника
Может "записки неудачнОГО оперативника"?
Может "записки неудачника-оперативника"?

Да и вообще - это не имеет значение в свете обсуждаемой темы. Пишите как считаете нужным.

Добавлено: 14 Марта 2014, 11:59:32
Набралась сил, читаю форум дальше. Пока на 12 с.

Дочитала до половины.
Однако... Почти за 12 часов - 68 страниц.  O0
« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 11:59:32 от ДжинНик »

Оффлайн Anestezia

• Новичок
  • *
« Ответ #4848 : 14 Марта 2014, 12:08:30 »
Пропускала сопли-слезы.  :P

Добавлено: 14 Марта 2014, 14:21:53
"Чтобы понять, что яйцо тухлое, не обязательно съедать его целиком. "©

Только вот опять нестыковочка, на мой взгляд, вышла.
 Очень живописные даете сравнения и про яйца тухлые, и про 50000, которые можно поджечь и они не сгорят... Ну что уж так откровенно - то?
Однако, ДжинНик, как-то непрофессионально сравнивать товар (Това́р — любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи, продукт труда, способный удовлетворить человеческую потребность и специально произведённый для обмена. Предметы, произведённые для личного потребления, в экономическом смысле товарами не являются.), где ключевые слова -ВЕЩЬ, ПРЕДМЕТ,ПРОДУКТ ТРУДА, с услугой (Услуга — результат, по меньшей мере, одного действия, обязательно осуществленного при взаимодействии поставщика и потребителя, и, как правило, нематериальна. ...). Это я на ваше утверждение о том, на чьем опыте лучше учиться и чему можно из него научиться. Исходя из ваших слов, вам достаточно лишь взглянуть на яйца, ощутить запах, чтобы сделать вывод о том, что они тухлые - СОГЛАСНА. Но всегда ли вам достаточно, чьих-то слов, чьего-то опыта для формирования мнения о качестве какой-либо услуги? Сейчас вы скажете, что всегда идете проторенной тропой,что, перед тем, как заплатить за услуги, вы собираете все за и против, проводите опрос среди родных, друзей , знакомых и никогда не обедали в нерекомендованном вам никем заведении...можно продолжать бесконечно.И еще вопрос: не приходилось ли вам разочаровываться в качестве каких-либо услуг, которые вы приобретали по рекомендации (или вашим убеждениям) или, наоборот, быть приятно удивленным от сервиса с нелестной репутацией.

Добавлено: 14 Марта 2014, 14:25:18
Блин, пропустила, придется повториться...
Чтобы понять, что яйцо тухлое, не обязательно съедать его целиком. "

Целиком? Вывод- по вашему, его (яйцо) все же стоит попробовать....умно lol
« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 14:25:18 от Anestezia »

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #4849 : 14 Марта 2014, 17:13:42 »
Payne,
Дочитала до половины.
 Претензии к этой конторе мне кристально ясны.
Их я в полной мере разделяю.Готовлюсь ко вторнику, к занятию с моим полузамотивированным студентом, который как раз на краю пропасти.
Единственное, что меня не устраивает, так это манера общения с оппонентами. Понимаете о чем Я?
Создается впечатление, что не нужны никому никакие примеры, главное - загнобить, застебать, разнести...
Я согласна, что на выражение -"ты козел"! первое, что хочется сказать - "сам такой"!
Ответьте, Payne,
 Пример про возврат грунтовки (с помощью звонка в адво...) вас удовлетворил? Zeb с ним согласился, признал, что похоже на правду.

Anestezia, позвольте вмешаться. Что касается манеры общения с оппонентами - никто никого не начинает сразу гнобить. По крайней мере, до тех пор, пока дискуссия идет в рамках приличия. Собственно, вы правы в одном, вся конкретная информация по данному вопросу была озвучена на первых 20-30 страницах, дальше информативности мало  :) А эмоций много. Но когда некий житель Барнаула в каждом посте, как мантру, произносит про то, что он в юриспруденции ноль, но вот его 300 личных спартанцев  адвокатов... и грозиться всех засудить, становится уже просто смешно. Поэтому и стеб появился.
А это: "я не занимаюсь бизнесом..... мне просто подарили карту.... я к осени хочу закрыть федерального директора.... К зиме (осени, весне, лету) получу автопремию, куплю наверное, крузак... я не занимаюсь бизнесом..."  - ну просто песня, без баяна. Кто в теме, поймут  :)
      А что касается примеров - так с нормальными аргументами никто особо и не спорил. А вот на пафосные вбросы про защиту болельщиков Спартака, естественно, была более активная реакция. Тоже, кстати, с аргументами со стороны противников.

« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 17:30:13 от Axe »

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4850 : 14 Марта 2014, 17:38:08 »
Но разговор по сути построен так - Классный фильм "Послезавтра"? - Да, янйух полная! -Че, не понравился? - Да я его и не видел.
Лично мне чтобы понять что дерьмо это дерьмо..... пробовать его не нужно. Я не говорю что вы Сташко. Но вы яро защищаете его позицию. мне как стороннему наблюдателю, чтобы хоть что-то понять про Адвокард пришлось прочитать теже 10 страниц. а чтобы разоброться  в конфликте со Сташко я перечитал весь этот форум, и самое главное.... Читал с десяток форумов сторонних. Там он обосрался не менее эффектно чем здесь. Anestezia, Если вы не сташко то Сташко2 точно. Я не троль но вы мне неприятны в ваших суждениях. Хоть вы и психолог но фиговый психолог. Потуги геморойщика :)

Добавлено: 14 Марта 2014, 17:55:51
Про ваших любимых ДПС! Пересёк сплошную. Не остановился по требованию инспектора. погоня. Все ваши пункты по совету еюс может и правильны для составления протокола.... Но вы пипец. Какая тут может быть помощь? накосячил ответь. А адвокард что отмажет? нет. Поможет  в случае не правильно составленного протокола . Возможно. Но пересекли сплошную - аварийная ситуация. Погоня - аварийная ситуация и не одна. Соблюдай правила и живи без адвокарда. А таких нарушителей поймаю сам на дороге ( особенно при дтп) накажу сам без суда и следствия. кулаком по морде ... Неправильно составлен протокол - еюс может и поможет. А вот если нарушите при мне . не постесняюсь дать по фейсу и доказывайте какие синяки не от дтп.За ошибки не хайте. писал не шибко трезв. Зачем вам еюс? нарушить и не понести наказание? возможно поможет. Но чаще всего ... Зная что преступнику нечего придьявить лично подкину  ствол чтоб его хоть за это посадили....
« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 17:55:51 от Winder »

Оффлайн Anestezia

• Новичок
  • *
« Ответ #4851 : 14 Марта 2014, 18:06:35 »
Спасибо, Axe!
Вот это я понимаю, общение. Четко, коротко и по-существу.
 O0

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4852 : 14 Марта 2014, 18:07:50 »
Простой пример. Дедушка занимался спортом. На велосипеде ездил. Пересекал перекрёсток  пешком на зелёный пешеходный и вел в поводу рядом велосипед. Автомобилист при разрешонном повороте на право не уступил ему дорогу. и переехал деда. Второй пешеход всё видел и дал показания. а с машины вышло 4 балбеса и  сказали мол тоже пешеходы и мол дед на красный ехал. Кер что дакажешь. Но этому отмазанному вадиле ( у него дпсник был знакомый) шишек набили и не раз. и били пока бабушке не заплатил. Бабушке  это не возместит потери но  гад наказан был. Без суда и следствия. и еюс не помог бы
Свою позицию к конторе давно высказал. На данный лохотрон больше внимания не обращаю

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4853 : 14 Марта 2014, 18:26:17 »
Готовлюсь ко вторнику, к занятию с моим полузамотивированным студентом, который как раз на краю пропасти.
Похвально, сообщите потом о результатах.
Понимаю, что поделать, такова жизнь. У нас тут не светский клуб, а новоприбывшие оппоненты и вовсе в большинстве своём тупые болванчики с пачкой шаблонов вместо мозгов, стремящиеся открыть нам "истину".  Которые, к тому же, после бомбардировки фактами и простыми вопросами, скатываются в оскорбления и бред. И так раз за разом. Вы мне предлагаете с ними любезничать? А смысл? Да и, к тому же, зря я что ли столько времени прокачивал свой генератор сарказма? ;D
Опять же, я уже писал, что каждый получает такое отношение, которое заслужил своими постами.
Если вы прочитали хотя бы половину темы, то уже должны были понять, что это впечатление ошибочно.
Ответьте, Payne,
Почему бы и нет, раз Zeb одобрил. ;) Только, о чём это говорит?
Но всегда ли вам достаточно, чьих-то слов, чьего-то опыта для формирования мнения о качестве какой-либо услуги? Сейчас вы скажете, что всегда идете проторенной тропой,что, перед тем, как заплатить за услуги, вы собираете все за и против, проводите опрос среди родных, друзей , знакомых и никогда не обедали в нерекомендованном вам никем заведении...можно продолжать бесконечно.И еще вопрос: не приходилось ли вам разочаровываться в качестве каких-либо услуг, которые вы приобретали по рекомендации (или вашим убеждениям) или, наоборот, быть приятно удивленным от сервиса с нелестной репутацией.
Вы задаёте риторические вопросы, только зафлуживая тему.
Вы считаете, что для оценки услуг Адвокарда нужно обязательно покупать лохокарту? Если нет, то к чему ваши риторические вопросы?
К тому же, о качестве услуги и самой шараги говорит не только опыт других людей, но и поведение адептов, продвигающих эту самую услугу. Достаточно почитать того же Сташко и прочих юристок-заочников с двумя годами стажа.

Оффлайн Anestezia

• Новичок
  • *
« Ответ #4854 : 14 Марта 2014, 18:55:59 »
Уважаемый, Winder!
За ошибки не хайте. писал не шибко трезв.
За ошибки не хаю, не мой конек. ...ну тогда и читал тем более не трезв.
Ярая защита позиции Сташко - процитируйте пост, а то хоть и трезвая, но вы заставили реально засомневаться! :(
К слову сказать, с ДПС никогда не сталкивалась, т.к. машину не вожу. Поэтому увольте.

Моя позиция здесь такова: принять участие в обсуждении темы Адвокрад - плюсы и минусы, но не на стороне млм-щиков или анти,а хотелось бы и тем, и тем вопросы позадавать.
А то, явный крен в сторону "анти" с их железобетонной логикой.

Добавлено: 14 Марта 2014, 20:32:33
Секундочку, Payne
Вы задаёте риторические вопросы, только зафлуживая тему.
Вы считаете, что для оценки услуг Адвокарда нужно обязательно покупать лохокарту? Если нет, то к чему ваши риторические вопросы?
К тому же, о качестве услуги и самой шараги говорит не только опыт других людей, но и поведение адептов, продвигающих эту самую услугу. Достаточно почитать того же Сташко и прочих юристок-заочников с двумя годами стажа.
Нет, я совсем не считаю, в данном конкретном случае, что купить карту - это вариант. Имея ее на руках, чисто гипотетически, я не смогла бы ею воспользоваться. Ну нет у меня ситуаций, требующих вмешательства компетентных или полукомпетентных,  в общем, органов или их представителей.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 20:32:33 от Anestezia »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4855 : 14 Марта 2014, 22:46:12 »
Нет, я совсем не считаю, в данном конкретном случае, что купить карту - это вариант.

А ещё можно птичий помёт покушать. А вдруг он вкусный, а не такой как говорят другие. Карта между прочим 60 тыров стоит. Вы считаете нормальным вот так просто отдать 60 тыров только для проверки? А бытовую технику люди так же покупают?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Anestezia

• Новичок
  • *
« Ответ #4856 : 15 Марта 2014, 07:41:42 »
Для особо одаренных,
 не путайте товар, с услугой!
 Карта за 50000 - это глупо, если она раз в жизни пригодилась.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4857 : 15 Марта 2014, 08:27:24 »
Для особо одаренных,
 не путайте товар, с услугой!
 Карта за 50000 - это глупо, если она раз в жизни пригодилась.

А чем товар отличается от услуги? Ничем. Только материальным. Вы пойдёте лечить болезни (предоставление услуг) к врачу, которые молотыми костями свиней лечит все болезни или поищите информацию о нём? А карта не глупо. 24 часа 365 дней защищён. Можно понтоваться.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Anestezia

• Новичок
  • *
« Ответ #4858 : 15 Марта 2014, 10:06:25 »
Отличие товара от услуги (см. определение в постах выше) в том, что товар вы можете рассмотреть со всех сторон, потрогать, открыть, включить, понюхать и т.д. Т.е. практически полноценно оценить его качество перед оплатой. Описанные  действия с услугой не работают. Услуга - это результат  действий. Причем здесь молотые кости? На массаж вы ходили? Как вы оценивали услугу? По наслышкам? По рассказу друга? По опыту соседа? Причем за сеанс вы сначала платите, потом  вам мнут спину.

Добавлено: 15 Марта 2014, 10:27:30
Я не призываю всех коллективно покупать карты, звонить -названивать , а потом оценивать .Хотя вы снова крайните, карт у них навалом от 6000 до 82000 - выбирай любую, называется.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 10:27:30 от Anestezia »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #4859 : 15 Марта 2014, 15:50:27 »
Я не призываю всех коллективно покупать карты, звонить -названивать , а потом оценивать .Хотя вы снова крайните, карт у них навалом от 6000 до 82000 - выбирай любую, называется.
Anestezia, про качество услуги мы здесь в основном и писали. Разбирая примеры ярых адептов этого лохотрона, легко удостовериться в вопиющей безграмотности недоюристов Лохокарда.
Так зачем собственно платить деньги за совет, который легко получить бесплатно? И который явно не обеспечит вашей правовой защищенности!
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!