А кто из адвокардовцев вам обещал спасение везде и всюду? Отмазывание от косяков любой степени сложности? Почему вы бросаететсь из крайности в крайность? Втюхивают карточки?- Да. Навязывают необходимость круглосуточных консультаций?
Если бы вы прочитали тему дальше 12 страницы, то, наверное, поняли бы в чём конкретно заключается суть претензий к компании Адвокард.
Во-первых, то, как преподносится данная услуга адептами.
Возьмём, к примеру,
сайт одного небезызвестного здесь трепла. Уже в заголовке написана ложь:
Почему мне нужен личный адвокат?
Никакого личного адвоката Адвокард не предоставляет. Более того, как мы выясняли не раз в этой теме, на телефонах данной шараги сидят совсем не адвокаты, как это преподносится, и даже не профессионалы в области юриспруденции, как написано почти везде, а студенты последних курсов и начинающие юристы.
С помощью карт Advogrand Вы можете пользоваться круглосуточно, в безлимитном режиме, услугами профессиональных юристов и адвокатов на территории всех стран присутствия компании ReWorld.
Некоторые особо упоротые адепты(да, я опять про Сташко) называют студентов, которые сидят на телефонах и гуглят ответ "профессиональными юристами и адвокатами". А на резонные возражения говорят, мол, мне всё равно, кто там на телефонах сидит, хоть дворники-таджики, главное, что в разговоре я могу сказать, что у меня есть "личный адвокат". Всё это вы можете узнать, если не сочтёте за труд прочитать тему хотя бы до половины.
Да. Дерут бабло за свои услуги?- Да.
Берут бабло несоразмерно качеству услуг. При этом рассказывая сказки о том, какие эти самые услуги волшебные(Про гаишников, очереди в банках и т.п.)
Но нигде никто не кричит, что с Адвокардом вы всегда в шоколаде (нарушай - отмажем)
Может и не кричит, однако за большие деньги они предлагают ложное чувство защищённости:
24 часа в сутки вы находитесь под постоянной защитой профессионалов, что поможет вам чувствовать себя уверенней в любой ситуации практически в любой географической точке.
Я уже не говорю про перспективы чудо-бизнеса, которые обязательно втуляются вместе с "услугой". Это отдельный разговор.
Payne,
Я никого не защищаю и ни в коем случае не жалуюсь!
Ваши посты говорят об обратном.
Знаете дискуссию тоже надо уметь вести. А здесь пока наблюдаю сплошные соревнования. Выше? Умнее? Сильнее? - Кто?
Вы уже в третий(?) раз об этом упоминаете, как по мне, это очень смахивает на жалобы и д'артаньянство.
Написала загрызли мужика - сразу стала -Сташко, треплом и бла бла бля...
Вы же не знаете подоплёки такого отношения к г-ну Сташко, но уже осуждаете. У некоторых это вызывает справедливые подозрения.
Но разговор по сути построен так - Классный фильм "Послезавтра"? - Да, янйух полная! -Че, не понравился? - Да я его и не видел.
Ну нельзя же так, господа "офицеры"...
Сколько раз вы ее пробовали,чтобы здесь выражаться?
Вы утрируете и приводите завуалированный "аргумент" всех сетевиков "Не пробовал г*вно - не можешь судить." Может это для вас сюрприз, но многие люди составляют суждения на основе чужого опыта и только млмщикам нужно пробовать всё на себе. Все аргументы, факты и ссылки с нашей стороны есть на просторах этой темы. В свою очередь наши оппоненты противопоставить что-либо, кроме сказок, оскорблений и бреда так и не смогли. А когда одна сторона не в состоянии вести нормальный диалог, другой остаётся либо молчать, либо выставлять глупость оппонентов на всеобщее обозрение, дабы сомневающийся человек мог выбрать, какая точка зрения ему ближе: построенная на фактах и логике или на глупостях, сказках и обмане.
От вас по одному этому слову ими же и попахивает! Нешаблонный Красноречивейший Красноречивец Вы наш!!!! уссысся!!!
А от вас серьёзно попахивает Сташко.