Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669463 раз)

Оффлайн Anestezia

• Новичок
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4860 : 15 Марта 2014, 20:17:03 »
К слову, говоря, Балу,

Могу ли я задать вам следующий вопрос: В какой области науки, культуры, искусства вы считаете себя профессионалом (имею ввиду вашу профессию, специальность) - не супергероем и мегагением, конечно, хотя , почему бы и нет?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #4861 : 15 Марта 2014, 20:23:50 »
К слову, говоря, Балу,

Могу ли я задать вам следующий вопрос:
Встречный вопрос - а вы способны хоть иногда оперировать фактами, не переходя на личности и не закатывая глаз в тщетной попытке сойти за умную?

Задайте конкретный вопрос, или предложите тему для обсуждения (в рамках темы топика). А там уже посмотрим кто из нас и в чем является профессионалом, а кто способен только истерить да сливаться.....
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 20:33:53 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4862 : 15 Марта 2014, 21:34:08 »
Могу ли я задать вам следующий вопрос: В какой области науки, культуры, искусства вы считаете себя профессионалом (имею ввиду вашу профессию, специальность) - не супергероем и мегагением, конечно, хотя , почему бы и нет?

Вставлю свои 5 копеек. Для того чтобы понять, что перед вами, простите, гавно не надо его пробовать на вкус, нюхать. Достаточно просто размыслить. Пример. Сташко постоянно твердил, что инспектора ДПС могут предотвращать нарушения только на своём участке. Когда ему задали вопрос: А если эти инспектора ДПС не на своём участке увидели, что вас сбили. Какие действия? СЛИВ.

Адвокард оказывается не знает, что сотрудник правоохранительных органов вне зависимости от места нахождения обязан предотваритить нарушение закона. А тут получчается:

Ехал пьяный, сбил 5 человек насмерть. Остановили сотрудники ДПС. Я позвонил в лохокард. Оказалось сотрудники не на своём участке. Они меня отпустили и на коленях просили не подавать на них в суд.

P.S. В США такой фокус не прокатит. Там лучше сначала подчиниться, а потом судиться. Так что у нас полиция достаточно гуманно действует.

P.s.2 Меня кстати пытались раззвести на чудо-фильтр электролизом. Адепт долго мне загонял про нанотехнологии и умные ионы металлов. Рекомендую.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #4863 : 15 Марта 2014, 22:18:16 »
Секундочку, Payne Нет, я совсем не считаю, в данном конкретном случае, что купить карту - это вариант. Имея ее на руках, чисто гипотетически, я не смогла бы ею воспользоваться. Ну нет у меня ситуаций, требующих вмешательства компетентных или полукомпетентных,  в общем, органов или их представителей.
Вы как-то слишком уж избирательно отвечаете на вопросы, вам не кажется? Да и по теме топика вы пока не написали ничего путного. И это после стольких попыток сказать нам, что мы не умеем вести дискуссию.  [facepalm]

Хорошо, в каком конкретном случае вы считаете, что купить карту - это вариант? Ибо построение вашего предложения намекает нам, что такой случай всё-таки существует.

К слову, говоря, Балу,

К какому слову? Можно узнать, каким образом вы внезапно перешли с Адвокарда на персону Балу? И как это относится к обсуждаемой теме?
Впрочем, все эти вялые попытки уколоть оппонентов многое говорят о вас.
Встречный вопрос - а вы способны хоть иногда оперировать фактами, не переходя на личности и не закатывая глаз в тщетной попытке сойти за умную?

Задайте конкретный вопрос, или предложите тему для обсуждения (в рамках темы топика). А там уже посмотрим кто из нас и в чем является профессионалом, а кто способен только истерить да сливаться.....
Сейчас пойдут жалобы на агрессивность и гнобление всей толпой. ;D Ну, или очередной внеплановый поток сознания Сташко-стайл. ;)
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Anestezia

• Новичок
  • *
« Ответ #4864 : 15 Марта 2014, 22:37:39 »
Балу,
Другого я и не ожидала. Не переходи на личности,! Давай в рамках темы!
А к какому слову?так это я о бесплатных консультациях, которыми вы бесперестанно советуете воспользоваться.
Может, вы, Payne, ;)
альтруист на 80% и лишь на 20%-эгоист.
Знала бы по-какому вопросу, я бы попросила о бесплатной консультации. А то на google и yandex все мастера.....указывать.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4865 : 15 Марта 2014, 23:25:49 »
Балу,
Что-то не видно, чтобы вы сами следовали своим призывам.
А к какому слову?так это я о бесплатных консультациях, которыми вы бесперестанно советуете воспользоваться.
Я советую? Покажите, где. И вы снова не ответили на вопросы. Если высчитаете иначе, то постарайтесь развёрнуто объяснить, что конкретно вы имеете в виду. А ещё не плохо было бы освоить цитирование, но тут, возможно, я переоцениваю ваши способности. ;D
Может, вы, Payne, ;)
Знала бы по-какому вопросу, я бы попросила о бесплатной консультации. А то на google и yandex все мастера.....указывать.
Консультации по поводу чего? Выражайте свои мысли яснее, ибо пока всё это смахивает на очередной предсказанный мной поток сознания.

Я повторю вопрос, потому как вы решили его почему-то в упор не замечать:
Хорошо, в каком конкретном случае вы считаете, что купить карту - это вариант? Ибо построение вашего предложения намекает нам, что такой случай всё-таки существует.
Вы же хотели вести дискуссию, так ведите. А пока вы пытаетесь не умело уколоть оппонентов и зафлудить тему.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #4866 : 16 Марта 2014, 03:11:36 »
Балу,
Может, вы, Payne, ;)
Anestezia, ну что вы так кипятитесь?:) Хотите, давайте побеседуем. Основной посыл, что Адвогранд (Адвокарт и иже с ними) является лохотроном, возник из того, что:
1. Стоимость услуги не соответствует рынку (завышена, конкретно).
2. Услугу оказывают не "карманные юристы", а студенты, находящие ответ в том же Гугле или Консультанте Плюс.
3. Как оказалось, услуга фигня, главное "бизнес".
4. Возглавляют эту шайку люди с мягко скажем нехорошей репутацией.
5. Новая услуга Free World - обычный таймшерчик (не совсем в том понятии, но применимо. Мерси, Cherry  ;) ), но никак не удивительная и неповторимая услуга, как об этом вещают партнеры этого Адвогранда.
ну и еще, коллеги могут дополнить многа букв:)
В общем, ненависти-то нет. Только холодное презрение  :)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #4867 : 16 Марта 2014, 04:49:48 »
Да просто потому и советуем, что бесплатные консультации с гуглом или яндексом оказываются на голову лучше, чем с недоюристами за немалые деньги!
Здесь было немало примеров, показывающих, что Адвокард/Адвогранд давал советы прямо подставляющие людей под административную или даже уголовную ответственность!
А все удачные советы почему-то к области юриспруденции никак не относились (то про прокладку оптоволоконного кабеля в квартиру, то про наличие камер видеонаблюдения на стоянке....)!
Ну вот по теме, два моих поста:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg79713#msg79713
и
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg93934#msg93934
Описано три случая. И в каждом консультант всеми силами пытался угробить своего клиента и подставить его под уголовную ответственность, либо (в случае с кабелем) демонстрировал знания монтажника, а не юриста!
Есть что возразить по существу?
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Anestezia

• Новичок
  • *
« Ответ #4868 : 16 Марта 2014, 09:03:07 »
Освоила цитирование... ::)

Я НЕ за покупку карты.
ЕЕ необходимость ничтожна перед ее бесполезностью.
Мне в голову пришло лишь два примера, когда необходимость консультации (как таковой - хоть бесплатной, хоть Адвокарда, хоть соседа по лестничной площадке) на месте могла бы помочь несведущему человеку хотя бы не потерять равновесие (моральное).
Один из примеров я уже приводила, т.е. тот случай в магазине, очевидцем которого я была.
И еще один, который пришел в голову - это случай в общественном транспорте. Что, кстати, нередко бывает. Когда на готовность оплатить проезд, кондуктор заявляет - нет сдачи, выходИте из автобуса, в противном случае, я вызову патруль, охрану, милицию, водителя....вас выведут из автобуса и выпишут штраф за безбилетный проезд.
И вот здесь, кто во что горазд. Кто-то спешно выходит с чувством вины, кто-то вступает в конфликт, типа - а ну-ка, выведи, а ну-ка, выпиши мне штраф. Возможно, я ошибаюсь. И конечно, консультация на месте не окажет эффекта волшебной палочки, но позволит человеку сохранить уверенность в своих действиях при появлении представителей каких-бы то ни было структур.
Завтра, то бишь в понедельник, попробую проконсультироваться у юриста бесплатно по телефону. Изложу результаты подробно.

Консультации по поводу чего? Выражайте свои мысли яснее, ибо пока всё это смахивает на очередной предсказанный мной поток сознания.
Да ВЫ без пяти минут - предсказатель. с вашими логико-предсказательными способностями да в битву экстрасенсов! ;D
Знай я, что вы - юрист, да хоть бы сантехник, попросила бы вас проконсультировать меня по, соответствующему вашей специфике вопросу, бесплатно. Предвосхищаю -"сиди и гугли, причем здесь я? да кто ты такая, тебя консультировать.!"
Главным для меня здесь было оценить вашу реакцию. и я сделала вывод.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4869 : 16 Марта 2014, 16:30:16 »
Один из примеров я уже приводила, т.е. тот случай в магазине, очевидцем которого я была.
И еще один, который пришел в голову - это случай в общественном транспорте.
И что? Вот написали про это, прочитали и... всё! Зачем же карту-то покупать? :D

Сташко-трепло, ты палишься! O0 lol
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4870 : 16 Марта 2014, 18:18:37 »
Сташко-трепло, ты палишься! 

Сташко Василиса Ивановна?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Anestezia

• Новичок
  • *
« Ответ #4871 : 16 Марта 2014, 20:38:43 »
Сташко Василиса Ивановна?
Васько Иванида СтАшковна

Добавлено: 16 Марта 2014, 20:40:05
И что? Вот написали про это, прочитали и... всё! Зачем же карту-то покупать? :D
Это Вам к поставщику тех дезинфекционных средств, которые вы употребляете lol

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4872 : 17 Марта 2014, 02:20:25 »
Это Вам к поставщику тех дезинфекционных средств, которые вы употребляете
То есть, по сути сказать уже нечего! ;) Так и запишем. ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4873 : 17 Марта 2014, 13:58:02 »
Сташко постоянно твердил, что инспектора ДПС могут предотвращать нарушения только на своём участке....
Адвокард оказывается не знает, что сотрудник правоохранительных органов вне зависимости от места нахождения обязан предотваритить нарушение закона. А тут получчается:
Там речь шла не про предотвращение правонарушения, а про производство по делу об административном правонарушении. Пресекать и предотвращать правонарушения сотрудник обязан. А вот возбуждать дело, проводить расследование и выносить постановление сотрудник отнюдь не обязан. Более того, все эти процедуры строго регламентированы, о чем собственно Сташко и пытался вам донести.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4874 : 17 Марта 2014, 17:44:34 »
Там речь шла не про предотвращение правонарушения, а про производство по делу об административном правонарушении. Пресекать и предотвращать правонарушения сотрудник обязан. А вот возбуждать дело, проводить расследование и выносить постановление сотрудник отнюдь не обязан.

Вы невнимательный или дураком притворяетесь? Сташко говроил о нарушении ПДД. А инспектор не может ничего сделать так как не на своём участке. Простой пример. Сотрудник ДПС не на своём участке. И двдруг он видит как машина сбивает человека. Он обязан  начать преследование или нет? А вдруг у нарушителя карта адвокарда? Засудят.

Сташко пытался донести, что можно послытать в пешее путешествие если инспектор не на своём участке. Но не ответил на вопрос: Если его будут бить гопники, а проезжающий мимо патруль будет не на своём участке, патруль должен вмешаться? Или гопота засудит его?

И мне интересно, как это инспектор может возбудить дело? Вроде речь шла о составлении протокола, но из-за голоса "Я адвокат ВИ" инспектор в панике скушал протокол?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4875 : 17 Марта 2014, 18:58:03 »
Сташко говроил о нарушении ПДД. А инспектор не может ничего сделать так как не на своём участке.
Ну кое-что он сделать может. Например, устное замечание нарушителю ПДД. Другое дело, что если он начнет протокол писать и постановление выносить, то может и без всякого адвокарта словить себе взыскание, когда будет сдавать материалы в отдел административной практики. Этот порядок регулируется специальным положением, который утвержден приказом министерства (номер приказа не помню, но можете сами найти). И сделано это было для того, чтобы экипажи работали там где велено, а не там где "клюет" хорошо.

Сотрудник ДПС не на своём участке. И двдруг он видит как машина сбивает человека.
Неудачный пример. Там речь шла об административных правонарушениях, а тут уголовное преступление. Но даже в вашем примере инспектор не будет иметь право привлечь правонарушителя к ответственности.

И мне интересно, как это инспектор может возбудить дело?
Инспектор возбуждает дело об административном правонарушении в порядке ст. 28.1 КоАП по делам, отнесенным к его компетенции.

Вроде речь шла о составлении протокола, но из-за голоса "Я адвокат ВИ" инспектор в панике скушал протокол?
Да, примерно так.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4876 : 17 Марта 2014, 19:14:26 »
Другое дело, что если он начнет протокол писать и постановление выносить,

Инспектор не может выносить постановление. Он об этом прекрасно знает. Только протокол.

Там речь шла об административных правонарушениях, а тут уголовное преступление. Но даже в вашем примере инспектор не будет иметь право привлечь правонарушителя к ответственности.

То есть инспектор не может вас за нарушение ПДД остановить и составить протокол? Не на своём участке. А чем тогда регламентируется когда инспектор должен вмешаться, а когда нет?

Инспектор возбуждает дело об административном правонарушении в порядке ст. 28.1 КоАП по делам, отнесенным к его компетенции.

А если не в его компетенции? Не на своём участке? Можно смело нарушать?

Добавлено: 17 Марта 2014, 19:15:53
Да, примерно так.

А откуда инспектор знает кто на том конце трубки? Можно другану позвонить, а он голосом Путина будет отмазывать. Никакой лохокард не нужен. В Америке такой способ не приживётся. Только на странах 3-го мира.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4877 : 17 Марта 2014, 22:07:27 »
Неудачный пример. Там речь шла об административных правонарушениях, а тут уголовное преступление. Но даже в вашем примере инспектор не будет иметь право привлечь правонарушителя к ответственности.

Нужно уточнить, что за сбитого человека уголовная ответственность наступает, если причинен тяжкий вред здоровью. За легкий и "средний" вред (неумышленный при ДТП) - административная ответственность, ст. 12.24 КОАП'а.

Инспектор имеет право задержать подозреваемого в совершении правонарушения в независимости на каком он участке. А кто его будет оформлять, уже другой вопрос.

Добавлено: 17 Марта 2014, 22:09:30
А чем тогда регламентируется когда инспектор должен вмешаться, а когда нет?

Законом о Полиции.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 22:09:30 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Anestezia

• Новичок
  • *
« Ответ #4878 : 18 Марта 2014, 08:13:45 »
о есть, по сути сказать уже нечего! ;) Так и запишем. ;D

А ссуть-то где? - В ПОДЪЕЗДЕ!!!! ;)
Нет смысла стучать в закрытую дверь.

Добавлено: 18 Марта 2014, 08:54:35
Payne,
 Взгляните, пожалуйста
 http://pravo.tyumen.tv/main/43-besplatnaya-ustnaya-yuridicheskaya-konsultaciya-v.html
« Последнее редактирование: 18 Марта 2014, 08:54:35 от Anestezia »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4879 : 18 Марта 2014, 13:45:25 »
А ссуть-то где? - В ПОДЪЕЗДЕ!!!!
Вот, покатила откровенно-трусливая демагогия! O0
Браво, Сташко-трепло. ;D

Payne,
 Взгляните, пожалуйста
 http://pravo.tyumen.tv/main/43-besplatnaya-ustnaya-yuridicheskaya-konsultaciya-v.html
Так ведь "консультации" адвокардовских горе-юристов ещё на порядок ниже! :'( Те сами в бесплатные гугло-консультацию лезут, да на обычных форумах ответы ищут (здесь уже эти факты наглядно демонстрировались - поищи!). Консультироваться у того, кто сам консультируется у Гугла? :o Получается вообще "глухой телефон", но за собственные деньги! ;D
« Последнее редактирование: 18 Марта 2014, 13:51:28 от Дезинфектор »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4880 : 18 Марта 2014, 15:33:43 »
Освоила цитирование... ::)
Похвально, похвально. :)
Я НЕ за покупку карты.
ЕЕ необходимость ничтожна перед ее бесполезностью.
Отлично, в этом наши мнения совпадают.

И еще один, который пришел в голову - это случай в общественном транспорте. Что, кстати, нередко бывает. Когда на готовность оплатить проезд, кондуктор заявляет - нет сдачи, выходИте из автобуса, в противном случае, я вызову патруль, охрану, милицию, водителя....вас выведут из автобуса и выпишут штраф за безбилетный проезд.
И вот здесь, кто во что горазд. Кто-то спешно выходит с чувством вины, кто-то вступает в конфликт, типа - а ну-ка, выведи, а ну-ка, выпиши мне штраф. Возможно, я ошибаюсь. И конечно, консультация на месте не окажет эффекта волшебной палочки, но позволит человеку сохранить уверенность в своих действиях при появлении представителей каких-бы то ни было структур.
До появления представителей каких-бы то ни было структур(ежели вы решили отстаивать свои законные права) спокойно гуглится(в эпоху-то повсеместного интернета) фраза "нет сдачи у кондуктора". Всё, вы знаете порядок действий. Profit. Если вы не рыбка(память 8 секунд), то этого гугления по данному вопросу вам должно хватить на всю жизнь.
Да ВЫ без пяти минут - предсказатель. с вашими логико-предсказательными способностями да в битву экстрасенсов! ;D
Да вы и сами-то не хуже, просто читаете мои мысли иногда. ;) Жаль, что я не верю в экстрасенсов.
Знай я, что вы - юрист, да хоть бы сантехник, попросила бы вас проконсультировать меня по, соответствующему вашей специфике вопросу, бесплатно.
Ни то, ни другое, к вашему сожалению. В данном случае, я просто оперирую фактами и обычной логикой, и, тем паче, я с вами совершенно не знаком(ибо вы всё ещё сильно смахиваете на немолодого усатого мужика(?), который трепался о том, как найдёт меня по ипшнику и засудит) поэтому риск быть посланной в гугл для вас крайне велик. ;D
Предвосхищаю -"сиди и гугли, причем здесь я? да кто ты такая, тебя консультировать.!"
Ваш навык предсказания явно выше моего. Не пробовали играть на тотализаторе? Могли бы, наверное, поднять неплохие деньги. O0
То есть общаться по теме вы не планировали изначально? Это многое объясняет. ;D
Payne,
 Взгляните, пожалуйста
По этому поводу полностью согласен с камрадом Дезинфектор'ом. Бесплатные устные консультации могут помочь по очень узкому кругу вопросов.
Хочешь качественную консультацию - плати деньги. У Адвокарда же получается "Плати деньги и мы за тебя погуглим. Но зато ты сможешь строить бузинес и говорить, что сейчас позвонишь своему адвокату". [facepalm]

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4881 : 19 Марта 2014, 17:55:57 »

Если есть карда лохокарда, то можно.

Payne,
 Взгляните, пожалуйста

Так это бесплатно. А можно 60 тысяч заплатить чтобы студент залез туда.

Оффлайн Anestezia

• Новичок
  • *
« Ответ #4882 : 20 Марта 2014, 19:02:33 »
Payne,
Мой студент не выдержал напора и пополнил ряды бизнесмЭнов. Он сказал сразу, что заинтересован именно в получении прибыли, и что за 60 штук никогда не купил бы эту карту "для себя". На вопросы в чем ее реальные преимущества, перед всеми остальными способами консультирования, он ответил, что - это всего лишь "мода" на услугу, которая увы и ах в России еще не развита, "не по менталитету нам такое. Нам по беспределу жить удобнее."Предложил "заценить" услугу с его карты. До след. вторника надо продумать вопрос. Потом мы вместе с ним звоним и консультируемся.Есть варианты? You are welcome.
Очередная попытка с бесплатной консультацией у меня провалилась. Я задала вопрос он-лайн .Написали, что через две минуты перезвонят. Но звонок поступил только через 4,5 часа и то я не взяла трубку, больше никто не звонил и как обещали на мейл ответ не продублировали.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4883 : 20 Марта 2014, 19:41:47 »
На вопросы в чем ее реальные преимущества, перед всеми остальными способами консультирования, он ответил, что - это всего лишь "мода" на услугу, которая увы и ах в России еще не развита, "не по менталитету нам такое. Нам по беспределу жить удобнее

От этих постов за километр воняет Сташко. Раскусили, выходите уже на свет Божий, чудик вы усатый :) Вас бить никто не будет, я думаю. Так, усами об стол могут пощекотать, но не более.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4884 : 20 Марта 2014, 19:43:01 »
Без усатого таракана скучно. Совсем сдулся мужик.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4885 : 20 Марта 2014, 19:58:02 »
А что ему еще оставалось? Payne в прокуратуру/суд не вызвали, мульен с него и с Иванофф не слупили... Выглядит Сташко теперь дурак дураком. Впрочем, в этом плане ничего не изменилось.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4886 : 20 Марта 2014, 21:27:10 »
От этих постов за километр воняет Сташко.

Многие купились на наличие аськи с женским именем.
Я тоже так считаю, что это Сташко.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4887 : 20 Марта 2014, 21:40:58 »
Payne,
Мой студент не выдержал напора и пополнил ряды бизнесмЭнов.
Что-то я не понял... Откуда у "сельской учительницы" вдруг студенты появились? Это что у вас там за сельский университет такой? ;D
Сташко-трепло, выходи! [russ]

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4888 : 20 Марта 2014, 22:13:20 »
Payne,
Мой студент не выдержал напора и пополнил ряды бизнесмЭнов. Он сказал сразу, что заинтересован именно в получении прибыли, и что за 60 штук никогда не купил бы эту карту "для себя".

Намёк, что карту покупают ради "бизнеса".

На вопросы в чем ее реальные преимущества, перед всеми остальными способами консультирования, он ответил, что - это всего лишь "мода" на услугу, которая увы и ах в России еще не развита, "не по менталитету нам такое.
Сколько раз Сташко это повторял в разных вариациях?
Нам по беспределу жить удобнее."
А уж данную фразу сколько раз мы видели в этой теме, просто не сосчитать. [facepalm]
Предложил "заценить" услугу с его карты. До след. вторника надо продумать вопрос. Потом мы вместе с ним звоним и консультируемся.Есть варианты? You are welcome.
Мы уже давно "заценили" данную услугу, спасибо, не надо.
Очередная попытка с бесплатной консультацией у меня провалилась. Я задала вопрос он-лайн .Написали, что через две минуты перезвонят. Но звонок поступил только через 4,5 часа и то я не взяла трубку, больше никто не звонил и как обещали на мейл ответ не продублировали.
Как бы невзначай попытаемся дискредитировать бесплатные консультации, таким образом показав, что карта не так уж и бесполезна.

Booooring. m1543 Мне надоело прикидываться, что я не знаю с кем разговариваю. Откровенно говоря, сначала я думал, что кто-то из админов решил поприкалываться и оживить тему. Но уж слишком стиль похож. И эта нарочитая неграмотность и "неумение" цитировать. И словосочетания прям как на семинаре. Только пассажа про конские причиндалы не хватает. ;D

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #4889 : 21 Марта 2014, 06:19:28 »
Ждем когда из уст "Сельской учительницы" вылетит невзначай фраза про "Шарья-Мантурово и ДТП с пони" ,)
Усатый оборотень, перевоплощайся, тебе смена пола не к лицу.