Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669343 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4980 : 04 Января 2015, 01:16:06 »
Попрошу не обобщать!  Компания АРГО работает от потребителя и от продукта!
Евгенич, ну не гони так тупо - не ваша шаражка абсолютно ничем не отличается от "амвея", "хербалайфа", "адвокарда" и прочей "мегоуспешной" чухни, да и организаторам пирамиды исключительно по барабану чем там лошки-подписанты  перепихиваются, ведь товар/услуги чисто для отвода глаз невежд и контролирующих органов - те же "маврошняшки" вполне тоже можно считать "товаром".

Ты снова наивно проспонсированно не согласен? Тогда назови чёткие отличия легальной млм от пирамиды и, например, "арго"-шавок от "адвокардо"-шавок или прочих, снова не можешь? Разумеется. Ну тогда определись, ты покупатель (тратишь деньги) или всё же продавец (получаешь) товара или вербовщик самоконкурентов, а? И снова избавь нас от бреда о "просументах" (самопродавцах-самопокупателях) и прочем маразме, а лучше расскажи в соответствующей теме об источнике доходов и  документально проверяемых "успехах", да? Вот и я об этом.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4981 : 04 Января 2015, 01:52:17 »
Вернёмся к теме.
ЕЮС, как собственно производитель услуги, оплачивается из тех денег, что лохотронщики RWGG собирают с наивных клиентов и "партнёров".
Примерно половина оборота за проданные карточки идёт на выплаты по маркетингу обратно в сеть. Ещё процентов пять-восемь вкладывается в рекламы и мероприятия. Ведение фирмы Reworld в Швейцарии тоже что-то стоит... Сколько себе начисляют "за труды" Бекренев с Бабаджаняном  - тоже из оборота за карточки.

Итого - реально услуги ЕЮС стоят много менее половины от той цены, что ломит шайка RWGG.

Скоро из Reworld побегут "активисты", Бабаджаняну не впервой, а уж такие как Кирст с Качинским - просто жить не могут без "новых проектов".
Если в рядах "юристов" найдётся какой-то шустрый малый, то будет шанс подобрать падающий проект и попытаться вести тему дальше без МЛМ.
Но скорее - лавочка прикроется вовсе. Юристы, если такие там ещё тусуются, найдут себе пропитание и так, студенты пойдут дальше учиться.
А для лохов-партнёров на горизонте опять появится новый "продукт".

Был-бы лох, а МЛМ на него найдётся.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #4982 : 04 Января 2015, 16:15:01 »
Бааа, только посмотрите что вновь поднялось на поверхность из глубин ж.пы бытия! Какие люди и без охраны! Да не уж-то это без пяти минут миллионер Василий Иванович Сташко к нам пожаловал?  Einfo, уж 9 месяцев прошло с твоего последнего выс.ра появления. Может быть ты всё-таки родил иск к этому форуму или ко мне лично, как грозился? Или случился очередной выкидыш? ;D Нельзя же столько времени держать людей в неведении. Я, понимаешь ли, постоянно оглядываюсь и по ночам не сплю - жду когда за мной придут люди в форме.  [divan]
С лохотроном "Адвокард" (Адвогранд, RWGG и т.д.) всё понятно. Он мертв. Срубили бабосы и концы в воду. Как и следовало ожидать, 1 апреля 2015 года от этого лохотрона не останется даже памяти.
Бутылку Онкелю, трепло. [boss] Впрочем, все здесь понимают, что этого не будет.
Давайте лучше поговорим про то, когда же погибнет лохотрон Европейская Юридическая Служба. Ведь, именно эта финансовая пирамида начала дурить людей, и продолжает обманывать население нескольких стран.

Как будем бороться с лохотроном ЕЮС?
Не боишься, что тебя твоя же шарага засудит за "клевету". Скриншоты сделаны и ждут отправки на мыло в ЕЮС. ;)

Ну, и чтобы этот мой бесполезный пост, переполненный сарказмом и самолюбованием, был чуть менее бесполезен:
А мы с братом в шоке от качества услуг еюс. За что отдали деньги? 5 дней долбимся лбом о клиентскую службу...
Мы внесли аванс за покупку квартиры в агентство - представитель застройщика. Потом решили отказаться, потому что купить мы рассчитывали сразу, а нам сказали, что это возможно только через три(!) месяца. Агентство сказали, что вернут, но по факту не возвращают и отмораживаются.
На первой устной консультации в еюс нам сказали выслать договор, они посмотрят и перезвонят. Мы выслали договор, чтобы нас сориентировали, как вернуть деньги. Они в ответ прислали письмо, что отвечать не будем, документ на третье лицо. Брат ответил, что документ на родную сестру, хотя в первый раз об этом сказал 15 раз. Они в ответ два раза потом прислали, что некорректно не по-юридически, мать их, сформулирован вопрос в письме и нет такой услуги на карте. Мы в итоге 4(!) раза им высылали одно и то же письмо с разными заголовками, как в клиентской службе нам говорили, но получали ноль. Потом все-таки перезвонил чувак и дал "правовое разъяснение" документа. Какую-то чушь сказал, которую мы и так знали, а когда мы задали свой изначальный вопрос "Что делать, чтобы вернуть деньги?" (как написать претензию, как подать иск или что еще), он сказал, что не знает, и что для ответа на этот вопрос надо заказать Письменную консультацию! Что за идиоты?! Мы клиентской службе 10 раз звонили и спрашивали, что нужно сделать, чтобы получить ответ на свой логичный и простой вопрос, а они нам в ответ тупили и талдычили ерунду. В итоге мы набрали номер, чтобы узнать, как правильно послать им в 5 раз документ и заказать письменную консультацию, чтобы в этот раз они ни к какой херне не придрались. ..... Они нам ответили, что наш запрос на письменную консультацию уже в работе! Экстрасены, бл.! То тупят, то сами наперед делают. Но и тут не все гладко. Нам сказали, что запрос будет в обработке еще 17 часов, а когда мы перезвонили через СУТКИ! нам сказали, что он еще не готов и неизвестно, когда будет. Это как так?!!! Я уже просто в бешенстве.

А на следующий день, естественно не дождавшись ответа, мы снова сами перезвонили, и нам конечно же сказали, что никакой письменной консультации у нас в работе нет!
Мы оставили жалобу руководству. Специалист сквозь зубы ее приняла. Потом брату перезвонили и признали, что все напутали, но даже не извинились, ведь почти неделю они нам мозг просто выносили.
Ко всему прочему в первый звонок мы предупредили, что у брата сменился номер телефона. Когда нам не перезвонили по запросу в первый раз, мы перезвонили сами, и нам ответили, что его номер не доступен. Мы повторили, что номер изменился, и специалист записала его во второй раз. Через пару дней, когда нам снова должны были перезвонить, этого не произошло, и в ответ снова сказали о недоступности старого телефона. Только на третий (!!!) раз до этих тупиц дошло, что номер другой!
Извините за мой французский, но я просто в бешенстве и шоке от такого «качества» обслуживания!
А так обидно! Я была в таком восторге от идеи еюс, от историй, которые читала... А теперь даже с большой буквы не хочу их название писать.
Взято из официальной группы юридической шараги, куда только модеры смотрят?

P.S. Трепло, а ты в этом году поедешь в Яхонты или денег не насобирал? Так ты это... отсуди у меня миллион по-быстрому, как собирался, время до февраля ещё есть, у тебя же целых 300 спартацев юристов в кармане. Или, погоди, не может же этого быть, ты не продлил свою карточку???!!11разразодин :o Куда катится этот мир? :'(
« Последнее редактирование: 04 Января 2015, 16:22:17 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4983 : 04 Января 2015, 17:26:29 »
Куда катится этот мир?

Дак куда... туда всё...

Когда мы только тут начинали беседу, когда лохотрон ещё был под украденным именем "Адвокард" - у нас был аргументик, что у "юристов" нарушается немаловажный пунктик: товарец в МЛМ должен быть постоянно потребляем-покупаем.
В Reworld это осознали тоже, для расширения ассортимента организовали ещё и этот позорный "туризм" - карточки FreeWorld.
Но всё одно - продал такому лоху карточку для "юридических услуг" и год от него ничего не слышно. Ну можно продать лоху две карточки, типа чтоб подарил родным, но всё одно - не так регулярно бабло тратится.

Пока лохи верили, пока карточки покупались - главные лохотронщики хорошо себя чувствовали. Но клиенты попались "упёртые" и я понимаю, что продлевание договоров складывалось тяжело. А новых лохов искать всё труднее и труднее...
Вот и наступают в RWGG скучные времена.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4984 : 05 Января 2015, 14:41:01 »
Когда мы только тут начинали беседу, когда лохотрон ещё был под украденным именем "Адвокард" - у нас был аргументик, что у "юристов" нарушается немаловажный пунктик: товарец в МЛМ должен быть постоянно потребляем-покупаем.
В Reworld это осознали тоже, для расширения ассортимента организовали ещё и этот позорный "туризм" - карточки FreeWorld.
Но всё одно - продал такому лоху карточку для "юридических услуг" и год от него ничего не слышно. Ну можно продать лоху две карточки, типа чтоб подарил родным, но всё одно - не так регулярно бабло тратится.
О! Я понял, как усовершенствовать схему и избавиться от данного недостатка: нужно ввести карты со сроком действия в месяц и продавать на манер проездных. Да, сильно теряем в "престиже"(но специальные сказочники придумают, как правильно это подать лохам), но получаем тот самый постоянно потребляемый товар. И обычные полу-/годовые карты - для настоящей элиты. ;D
Einfo, ты конспектируешь? ;)

Правда, сказочникам придётся работать с утроенной силой, дабы не растерять лохов клиент из-за "качества" услуг. Ну, ничего, в других шарагах справляются(см. Амвей, Арго, НСП и пр.) и здесь должны найти свою аудиторию дебилов. Как вариант, довести качество услуг до приемлемого состояния и стать нормальной конторой. Но мы же понимаем, что это не вариант. :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4985 : 05 Января 2015, 19:01:32 »
Payne, а что - именно так и надо.
Я предлагаю продавать не аббонементы на срок пользования, а карточки на разы оказания услуги. Вот где масть попрёт!
Купи карту "Платина" и получи 300 консультаций!

Ну а консультации действительны пол-года. Для подтверждения своего "статуса" лох должен активно покупать карточки и консультироваться, а то бонусов не будет! Черз пол-года - "заряжай" по новой.  O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4986 : 06 Января 2015, 08:03:52 »
Гы, хочу мегокарточку с учётом количества слов в вопросе и ответе))

Einfo, так как "успехи", фарцуете? А как ваша "тётя-знакомая", всё лобызает?
Ежели у вас есть конкретные цифры (йо! бизнесмен!) и не шибко стыдно, то поделитесь уж.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4987 : 06 Января 2015, 14:43:40 »
Купи карту "Платина" и получи 300 консультаций! Ну а консультации действительны пол-года.

Это ж если каждый лох, купивший карту задумает получить "услугу" по максимуму, то студенты-гугльщики должны будут пахать денно и нощно. Пожалейте их!
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4988 : 15 Января 2015, 21:24:21 »
Ивыныч вроде всех обещал под суд отдать. Видно не такое страшное слово ЕЮС и все истории чистая выдумка
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4989 : 15 Января 2015, 21:41:30 »
не такое страшное слово ЕЮС
Так как ломят и ломили они свою конскую цену "за услуги" в долларах США, то перед лицом нынешных курсов это перестало быть "дорого, зато какая услуга!", а стало "вы чо - упали??? нет таких денег!"

И опять-же - ни в Швейцарии, ни в Европе, нигде нет доллара в качестве денежной единицы. Однако все расчёты у лохокарт тщательно в долларах. Странно?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
А конторка-то всё ещё живёт и привлекает лохов помаленьку. О, и они сделали карту-проездной на один месяц, как я предлагал! 8) Надо с них брать процент за идею. Называется новая чудо-карта "Standart Present Card".
И как всегда дешёвые понты на официальном сайте. Как вам заголовок "14 мая клиенты Европейской Юридической Службы приглашены на встречу с Президентом!"? Внушает? А всего-то:
Впервые в Перми встречу с клиентами проводит Президент Европейской Юридической Службы Сергей Бекренев.
Но самый смак начинается дальше:
Акцентом встречи станет презентация инноваций для популяризации юридических знаний –
ЮРИДИЧЕСКИЙ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ «НОСТРАДАМУС» ДЛЯ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ КЛИЕНТОВ ОТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ОПАСНОСТЕЙ И РАСШИРЕНИЯ ИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. «НОСТРАДАМУС» БЕСПЛАТНО ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ДОСТУП К ПОЛЕЗНОЙ И АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ИМЕЕТ ПРОСТОЙ ИНТЕРФЕЙС И ДАЕТ КЛИЕНТУ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТОМ, КАКУЮ ПОДДЕРЖКУ ОН МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ, НАХОДЯСЬ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРАВОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ.
Юридический искусственный интеллект...Эти дебилы создали Скайнет? Мы все умрём?
"Расширения возможностей" - скорее расширение сознания тех кто писал этот бред.
БЕСПЛАТНОЕ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ, ОСНОВАННОЕ НА УНИКАЛЬНЫХ ЗАПАТЕНТОВАННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ АГЕНТСТВА ИННОВАЦИОННЫХ КОММУНИКАЦИЙ. ЭТО МУЛЬТИПЛИКАЦИЯ НА ПРАВОВЫЕ ТЕМЫ, ЧТОБЫ НАУЧИТЬ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РАСПОЗНАВАТЬ ТЕ СИТУАЦИИ, В КОТОРЫХ ВЫГОДНО ИМЕТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ ЗАЩИТУ И ПОДДЕРЖКУ, А ТАКЖЕ ПРИЗВАНО УКРЕПИТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СВЯЗЬ С КЛИЕНТАМИ. ПРИМЕРЫ ПО ССЫЛКЕ:
Уникальные запатентованные технологии - стандартная фигня всех лохотронов.
Мультипликация на правовые темы - "наши потребители настолько тупые, что информацию воспринимают только как 3-летние детишки, через мультики". Только посмотрите на это убожество :o

И ещё, кажется всея трепло данного форума исцелился от адво-болезни. Меньшим треплом он вряд ли стал, но прогресс на лицо: ни одной записи на стене вконтакте о шараге с 2013 года. Кажется, он понял, что его мягко говоря обманули, утёрся и сделал вид, что ничего не было. :)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Кстати, а у кого остался ролик с частушками в исполнении нашего усатого друга? ;)
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Кстати, а у кого остался ролик с частушками в исполнении нашего усатого друга?
Не боязно тебе? Ща оно выскочит и всех засудит!!!  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
А что делать? Я за год подкопил деньжат, аккурат миллион собрал - вот думаю проиграю дело о чести и достоинстве и поедет наш друг, как и мечтал, отдыхать в Испанию.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Я тоже изредка на сайтег RWGG заглядываю.  Проверяю - не сдох-ли...
Польша чото совсем чахнет, про открытие балаганов в других странах уже ничего не слышно. А обещали США, Индию и Бразилию. Как всегда - брехали.

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
Скучно чего-то тут без Иваныча.
Комрады, зовите СВИ обратно в тему, скажите ему, что я все простил и безропотно готов дать ему себя засудить,)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
готов дать ему себя засудить,)
Чисто по секрету:
Бросил он это дело. Бизнесом занимается простым. Мы иногда общаемся.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Как всегда - брехали.

Стратегический план. Чтобы конкуренты не прочухали.

Шаурмой торгует?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Шаурмой торгует?
Вот злой ты.. Впрочем, как и я. А Onkel, - не то, чтобы добрый.. толерантный.. Европа..  :) Поэтому Еинфо с ним и общается..

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Шаурмой торгует?

Даже если и шаурмой, чем плохой бизнес - людей кормить? Лучше кормить, чем нае@#$ать...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Шаурмой торгует?
Или шаблонно - женскими трусами! ;) Просто у мужиков-млмщиков так заведено...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
Хорошо, что бросил, значит еще не все потеряно.

А он только Адвокрад бросил или МЛМ в целом?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Даже если и шаурмой, чем плохой бизнес - людей кормить?
Да людей то кормить - хороший бизнес...
Вот только кошек - жалко  :'(   ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
koreezzz, Иваныч, похоже, всякие МЛМ забросил. Нормальным делом, я-бы сказал полезным делом, занимается.
RWGG ещё с годик даже может проколбасится... Скоро лохи переведутся или сбегут в другие МЛМ-шараги. Тогда совсем финиш.

В Сибири много народу от RWGG драпанули в прошлом году... в Едошу. Мне из Кузбасса сообщали. Я не думаю, что они настолько идиоты, чтобы "вертаться" в юридический "бизнес". Так что - на просторах возник некий вакуум МЛМ.
Ждём новых интересных лохотронов!

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Чисто по секрету:
Ай-яй-яй, а признаться в этом - ЧСВ не позволяет? Или это не он писал?
Таким образом, я даю всем вам уникальную возможность проследить, как человек входит в MLM, и чем всё это закончится. Вам это интересно? Вы же ничего не теряете!

А мой эксперимент закончится только двумя вариантами:

1. Либо я просто потрачу 50 тыс. рублей зря, и в феврале-марте 2014 года не стану продлевать с MLM контракт (не войду снова на 600 баллов);

2. Либо я верну вложенные деньги (продам карты, приобретенный на 600 баллов), и достигну статуса директора, или даже регионального директора как минимум. Вообще, я просчитал, что если 1 раз в месяц кто-то захочет быть бизнес-партнером в моей ветке, то я могу достичь статуса федерального директора ($12000 в месяц). Но, мне в это как-то не верится.

Вот и хочу, вместе с вами всё это проверить.

Вы же ничего не теряете? Поржете над дураком в конце-концов.

Что касается как я будут доносить до Вас правду, а не ложь, это дело техники. Я буду делать видеорепортажи, брать интервю, выкладывать сканы/скрины документов и т.д.Согласны?
Правда мы и до него знали, чем заканчивается "как человек входит в МЛМ".
Кстати, только я помню видеорепортаж со стишками, но не помню ни одного интервью, скрина документа (заявление в полицию и акт осмотра сайта O0)?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Да людей то кормить - хороший бизнес...
[ ОФФТОП ]
Вот только кошек - жалко     
:'( :'( :'(

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
ДжинНик, metatron, да ладно уж. Как говорят хранцузы: Такова се-ля-ва.
Лишний раз показывается, что противники МЛМ правы.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #5007 : 01 Августа 2015, 12:18:28 »

Иваныч классный был. Смешной. Только бизнесмен из него никакой. Ну, надеюсь, что он хотя бы жену приодел и машину сменил.
If you are going through hell, keep going...

13

• Гость
Добавьте в уже существующую тему
« Ответ #5008 : 15 Января 2016, 01:25:09 »
Мне кажется вашу тему о Европейской юридической службе можно продолжить.
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.0
Может быть я ошибаюсь, но еще жив курилка и начал действовать завлекая народ теперь через недоверие к тарифам ЖКХ.
По социальным сетям начали распространять вот такое видео , предлагающее возможность проверить,  не обманывают ли вас с коммунальными платежами
Ссылка на ютубе
Народ по простоте душевной постит дальше.
Может быть я перестраховываюсь и "забижаю" приличную фирму, оцените, пожалуйста.

И  еще. Заглянула в ЕГРЮЛ. Указанная фирма проработав три года, довольно резво ликвидировалась, за несколько дней до ликвидации возродившись вновь с тем же учредителем и продолжает работать уже сейчас. Вместо оптовой торговли (высмеиваемой вами когда-то) вид основной деятельности облагорожен юридическими услугами

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5009 : 02 Февраля 2016, 13:29:17 »
Ну, тема неспроста затухла -  RWGG победными шагами марширует в забытие и темноту.
Вспомнил я вчерася про забавных ребят из этой лохоконторы. Посмотрел на йутупе пару роличков, осмотрел "календарь событий" на сайте корпорации.

Польский сайт с 2013 года не тронут. Видать очень шибко много работы - некогда сайт лепить...
А в 2015 году справили "7 лет фирме". Учитывая, что в 2013 году RWGG была как таковая вообще в Швейцарии зарегистрирована - это прорыв в изменении времени и пространства.
Ну и лица всё те-же... Скучно...
Скоро кранты.