Бааа, только посмотрите что вновь поднялось на поверхность из глубин
ж.пы бытия! Какие люди и без охраны! Да не уж-то это без пяти минут миллионер Василий Иванович Сташко к нам пожаловал?
Einfo, уж 9 месяцев прошло с твоего последнего
выс.ра появления. Может быть ты всё-таки родил иск к этому форуму или ко мне лично, как грозился? Или случился очередной выкидыш?
Нельзя же столько времени держать людей в неведении. Я, понимаешь ли, постоянно оглядываюсь и по ночам не сплю - жду когда за мной придут люди в форме.
С лохотроном "Адвокард" (Адвогранд, RWGG и т.д.) всё понятно. Он мертв. Срубили бабосы и концы в воду. Как и следовало ожидать, 1 апреля 2015 года от этого лохотрона не останется даже памяти.
Бутылку Онкелю, трепло.
Впрочем, все здесь понимают, что этого не будет.
Давайте лучше поговорим про то, когда же погибнет лохотрон Европейская Юридическая Служба. Ведь, именно эта финансовая пирамида начала дурить людей, и продолжает обманывать население нескольких стран.
Как будем бороться с лохотроном ЕЮС?
Не боишься, что тебя твоя же шарага засудит за "клевету". Скриншоты сделаны и ждут отправки на мыло в ЕЮС.
Ну, и чтобы этот мой бесполезный пост, переполненный сарказмом и самолюбованием, был чуть менее бесполезен:
А мы с братом в шоке от качества услуг еюс. За что отдали деньги? 5 дней долбимся лбом о клиентскую службу...
Мы внесли аванс за покупку квартиры в агентство - представитель застройщика. Потом решили отказаться, потому что купить мы рассчитывали сразу, а нам сказали, что это возможно только через три(!) месяца. Агентство сказали, что вернут, но по факту не возвращают и отмораживаются.
На первой устной консультации в еюс нам сказали выслать договор, они посмотрят и перезвонят. Мы выслали договор, чтобы нас сориентировали, как вернуть деньги. Они в ответ прислали письмо, что отвечать не будем, документ на третье лицо. Брат ответил, что документ на родную сестру, хотя в первый раз об этом сказал 15 раз. Они в ответ два раза потом прислали, что некорректно не по-юридически, мать их, сформулирован вопрос в письме и нет такой услуги на карте. Мы в итоге 4(!) раза им высылали одно и то же письмо с разными заголовками, как в клиентской службе нам говорили, но получали ноль. Потом все-таки перезвонил чувак и дал "правовое разъяснение" документа. Какую-то чушь сказал, которую мы и так знали, а когда мы задали свой изначальный вопрос "Что делать, чтобы вернуть деньги?" (как написать претензию, как подать иск или что еще), он сказал, что не знает, и что для ответа на этот вопрос надо заказать Письменную консультацию! Что за идиоты?! Мы клиентской службе 10 раз звонили и спрашивали, что нужно сделать, чтобы получить ответ на свой логичный и простой вопрос, а они нам в ответ тупили и талдычили ерунду. В итоге мы набрали номер, чтобы узнать, как правильно послать им в 5 раз документ и заказать письменную консультацию, чтобы в этот раз они ни к какой херне не придрались. ..... Они нам ответили, что наш запрос на письменную консультацию уже в работе! Экстрасены, бл.! То тупят, то сами наперед делают. Но и тут не все гладко. Нам сказали, что запрос будет в обработке еще 17 часов, а когда мы перезвонили через СУТКИ! нам сказали, что он еще не готов и неизвестно, когда будет. Это как так?!!! Я уже просто в бешенстве.
А на следующий день, естественно не дождавшись ответа, мы снова сами перезвонили, и нам конечно же сказали, что никакой письменной консультации у нас в работе нет!
Мы оставили жалобу руководству. Специалист сквозь зубы ее приняла. Потом брату перезвонили и признали, что все напутали, но даже не извинились, ведь почти неделю они нам мозг просто выносили.
Ко всему прочему в первый звонок мы предупредили, что у брата сменился номер телефона. Когда нам не перезвонили по запросу в первый раз, мы перезвонили сами, и нам ответили, что его номер не доступен. Мы повторили, что номер изменился, и специалист записала его во второй раз. Через пару дней, когда нам снова должны были перезвонить, этого не произошло, и в ответ снова сказали о недоступности старого телефона. Только на третий (!!!) раз до этих тупиц дошло, что номер другой!
Извините за мой французский, но я просто в бешенстве и шоке от такого «качества» обслуживания!
А так обидно! Я была в таком восторге от идеи еюс, от историй, которые читала... А теперь даже с большой буквы не хочу их название писать.
Взято из официальной группы юридической шараги, куда только модеры смотрят?
P.S.
Трепло, а ты в этом году поедешь в Яхонты или денег не насобирал? Так ты это... отсуди у меня миллион по-быстрому, как собирался, время до февраля ещё есть, у тебя же целых 300
спартацев юристов в кармане. Или, погоди, не может же этого быть, ты не продлил свою карточку???!!11разразодин
Куда катится этот мир?