Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671042 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #510 : 20 Ноября 2012, 09:32:06 »
В МЛМ вознаграждение ВСЕГДА меньше, чем входящие средства, т.к.
т.к. должны же что то кушать организаторы пирамиды. Их процент всегда постоянный. Они ВСЕГДА на самом верху пирамиды.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #511 : 20 Ноября 2012, 17:40:41 »
Все дело в том, что Вы путаете финансовую пирамиду и МЛМ, т.к. изначально отождествили их у себя в голове.

А с чего вы взяли что моя компания финансовая пирамида? Вы работали с ней? Нет? А ведь пока не поработаешь нельзя сразу клеймить. Вы попробуйте. А уж потом скажете.

В финансовой пирамиде же (наверное, у Вас в голове, кроме МММ больше ничего не вертится), участникам обещают доход, многократно превышающий те средства, которые он вкладывает (т.е. пример, который Вы привели), при этом ФАКТИЧЕСКИ участник не имеет ничего не руках и ничего не делает.

Это вам СМИ сказали? Они нагло лгут. Просто поучавствуйте.

Наверное, чтобы "привлекать других лошков", надо чтобы они что-то приобрели у компании? Угадайте, что?

Пирамида. Как и адвокард. Консультации лишь прикрытие. Или вы хотите сказать в адвокарде работаю опытные юристы?

В МЛМ вознаграждение ВСЕГДА меньше, чем входящие средства, т.к.

Вот поэтому и рекламируют возможность бизнеса. Товар на последнем месте. А так же всякое фуфло вроде дисков, семинаров.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #512 : 20 Ноября 2012, 18:42:26 »
А с чего вы взяли что моя компания финансовая пирамида?
А ты пообещай золотые слитки показать в веб-камеру. Это будет, стопудово, иллюстрировать солидный бизнес!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #513 : 20 Ноября 2012, 19:44:21 »
А ты пообещай золотые слитки показать в веб-камеру. Это будет, стопудово, иллюстрировать солидный бизнес!

Да даже не надо слитки показывать. Можно просто скачать фотку с нета и выставить. Главное верить. Я на 200% уверен, что в адвокарде работают студенты (подработка), которые ищут решение тут же в инете. Что собственно может сделать любой желающий, задать на форуме вопрос и получить более чем профессиональный ответ.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #514 : 20 Ноября 2012, 20:19:41 »
ищут решение тут же в инете
Родственник рассказывал, как в одном новосибирском институте лаборант поднял целую деятельность по обеспечению студентов зачётами.
Студент обращался с просьбой "помочь", лаборант брал за свой труд три рубля. Если зачёт не ставился (ну преподаватель типа не в духе) - деньги возращались без разговоров.
Лаборант получал свой пассивный доход вообще без всяких движений - он просто наваривался на тех, кто был достаточно труслив, чтобы платить, но недостаточно туп и получал свой зачёт и так.  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #515 : 20 Ноября 2012, 20:31:14 »
Вообщем при желании на свой вопрос можно найти ответ бесплатно. И не надо кормить студентов адвокарда. о мне вот интересно. С тем же клубом или гаишником - сколько времени ушло на выработку адвокардом стратегии? Ведь конкретный совет для конкретной ситуации за 5 минут не делается.

Челябинец

• Гость
« Ответ #516 : 27 Ноября 2012, 16:08:16 »
Добрый вечер! Случайно наткнулся на этот форум, хотел найти немного другие мнения но всё же... Я живу в Челябинске. Построил 3 мини-гостиницы, и управляю 2-мя своими бетоно-растворными узлами. Я меня есть карта платина, пользуюсь почти год, отдал около 50 тр рублей. В подарок мне дали купон, летом мы с женой слетали по нему в Рим (гостиница была очень крутая, поверьте мне есть с чем сравнить). Юр. консультациями я доволен конечно не на сто 100%, но на 90% точно. Я решил массу дел, при помощи консультаций юристов (налоги, Водосбыт, Челябэнерго, земельный комитет, администрация). Я могу себе позволить нанять юриста. Но здесь я решаю не только юр. вопросы, но и бухгалтерские, аудиторские, таможенные и т.д.) Я в принципе считаю, что 50 тр. это очень дёшево, т.к. я в день около часа суммарно звоню в ЕЮС по своим вопросам. Можно много говорить, что там сидят студенты. Я пользуюсь также их скайп сервисов, и поверьте мне отвечают далеко не студенты (если конечно в 35-45 лет они ещё учатся). Когда мне продавали карту, я зашёл на сайт ЕЮС и внимательно изучил все пункты и виды права, по которым я могу обращаться. Товарищ, который мне продал карту год назад, работал региональным менеджером пепси, прошёл почти год он занимается только картами ЕЮС, купил себе Мерседес Е-класс.  Я не понимаю зачем тут размазывать, везде есть плюсы, есть минусы. Почитать опять же про Росгосстрах, тоже все пишут что они лохов разводят. Однако это самый крупный страховщик на рынке. У меня р/с в Альфа-Банке. Я у них видел брошюры Адвокард. Если уж руководство Альфа-Банка мошенники, то я тогда не знаю. По поводу оформления юр. лица согласен, возможно и стоит нормально оформить его и платить налоги, но мы живём в России, и выгоднее конечно иметь счета на авшёрах. У всех своя дорога, и свой путь. Может быть для физ. лица это не слишком актуально (хотя я помог решить вопрос родителям с подачей тепла (было очень холодно в квартире зимой, помог другу с составлением иска на магазин, возле которого он подскользнулся и сломал ногу, да много всего было). Я уверен, что подобная услуга приживется в России. Просто по деньгам она ориентирована не на всех. Невозможно зайти на такой большой рынок, не имея проблем, конечно они есть, но мне каждую неделю звонят из департамента клиентских отношений и спрашивают, есть ли у меня претензии, я отвечаю всегда очень объективно. А по поводу МЛМ могу сказать, что мне лично без разницы, как распространяются карты, по крайней мере я знаю одного человека, который поднялся круто в этом бизнесе. Понятно что он не один, так-как без команды в млм никак. Я расценил политику так, заплати 50 тр, попробуй себя в деле, если не получилось пользуйся картой и слетай в Европу с другом или женой.))) вот и всё. (за такую гостиницу, в которой были мы с женой, я бы и 100 тку отдал). Так что таким компаниям я могу пожелать только успеха, и думаю что лет через 5 когда люди начнут задумываться, что пора им отстаивать свои права в нашем "правовом" гос-ве, карты будут продавать в Роспечати, а люди, которые этим занимаются сейчас, станут или ненужными или акционерами. Спасибо. Всем успехов!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #517 : 27 Ноября 2012, 16:16:18 »
и выгоднее конечно иметь счета на авшёрах.
Где, простите, выгоднее счета иметь?

Ну, а за остальное спасибо - посмеялся.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #518 : 27 Ноября 2012, 21:10:02 »
Где, простите, выгоднее счета иметь?
_Zeb_,
это, конечно, в тему с загадками должно идти... Слово из трех букв, в котором можно сделать 4 ошибки?
А так да, ржака..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #519 : 27 Ноября 2012, 22:15:20 »
Построил 3 мини-гостиницы, и управляю 2-мя своими бетоно-растворными узлами.
В Рим на свои калабашки никак?
При таком размахе - почему не иметь "на абонементе" адвоката прямо в Челябе?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #520 : 27 Ноября 2012, 22:26:17 »
Я живу в Челябинске. Построил 3 мини-гостиницы, и управляю 2-мя своими бетоно-растворными узлами

И пользуюсь услугами адвокатов по телефону.

Я меня есть карта платина

Натуральный металл.

В подарок мне дали купон, летом мы с женой слетали по нему в Рим (гостиница была очень крутая, поверьте мне есть с чем сравнить)

Еду в номер возят?

Я могу себе позволить нанять юриста

И это дешевле будет. Намного. Тем болле есть с кем сеиксам заниматься в случае неудачи.

решил массу дел, при помощи консультаций юристов (налоги, Водосбыт, Челябэнерго, земельный комитет, администрация)

И все пали в ниц перед адвокрдом?

в принципе считаю, что 50 тр. это очень дёшево, т.к. я в день около часа суммарно звоню в ЕЮС по своим вопросам

Хороший бизнес у вас.

Я пользуюсь также их скайп сервисов, и поверьте мне отвечают далеко не студенты (если конечно в 35-45 лет они ещё учатся)

Вы не поверите, но да.

Товарищ, который мне продал карту год назад, работал региональным менеджером пепси

Продажа адвократ больше приносила?

Товарищ, который мне продал карту год назад, работал региональным менеджером пепси, прошёл почти год он занимается только картами ЕЮС, купил себе Мерседес Е-класс.

А вот мой знакомый занимается гайковёртами для АЭС и не только мерс Е-класса купил себе.

По поводу оформления юр. лица согласен, возможно и стоит нормально оформить его и платить налоги, но мы живём в России, и выгоднее конечно иметь счета на авшёрах.

Чтобы претензий ни к кому не было.

хотя я помог решить вопрос родителям с подачей тепла (было очень холодно в квартире зимой, помог другу с составлением иска на магазин, возле которого он подскользнулся и сломал ногу, да много всего было

Это без адвокарда можно выиграть. Или адвокард такой БОСС, что перед ним все в землю рылом падают?

Просто по деньгам она ориентирована не на всех

А кто эти не все?

А по поводу МЛМ могу сказать, что мне лично без разницы, как распространяются карты, по крайней мере я знаю одного человека, который поднялся круто в этом бизнесе

Всего один? А на собрании твердят о тысячах.

Понятно что он не один, так-как без команды в млм никак.

Как и в наёмном труде. Без рабочего класса никак. А по сему МЛМ ничем не отличается от наёмного труда. Разве, что в млм меньше прав.

расценил политику так, заплати 50 тр, попробуй себя в деле, если не получилось пользуйся картой и слетай в Европу с другом или женой.)))

За 50 тысяч и так слетать можно. Вам делают одолжение за ваши деньги, а вы как песёк, которому колбаску дают понюхать.

Так что таким компаниям я могу пожелать только успеха, и думаю что лет через 5 когда люди начнут задумываться, что пора им отстаивать свои права в нашем "правовом" гос-ве, карты будут продавать в Роспечати, а люди, которые этим занимаются сейчас, станут или ненужными или акционерами. Спасибо. Всем успехов!

А вот когда все вступят в МММ-2012, все перестанут работать, будут получать кучу денег и забудут о мировом рабстве.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #521 : 27 Ноября 2012, 23:14:34 »
Челябинец, земляк, ты извини, но твой опус не вызывает особо бурного восторга.
Тот дядя купил себе Е-класс? Это не достижение. Кто идентифицирует себя через две тонны металла, тот чего-то не понял.
Ты владелец заводов и пароходов? Очень странно вообще, что ты повёлся на какие-то карточки. Настоящий капиталист, если не параноик, то, в хорошем смысле - скептик. Деньги к деньгам, а так просто "на пробу" купить товар - это просто игрушки. Это хорошо, что 50 тыщ на это у тебя есть.
Только "платинум" стоит 2250 долларов. Это 70 тыщ...  :-\
Я могу себе позволить нанять юриста. Но здесь я решаю не только юр. вопросы, но и бухгалтерские, аудиторские, таможенные и т.д.
Что-то в тарифах Адвокард не замечено предоставление НЕюридических услуг. От нас что-то скрывают?

Ну, а напоследок:
http://www.youtube.com/user/AdvocardLtd
почти все видео "История применения Адвокард" сняты в один заход в том-же помещении...
Адвокард собрал всех клиентов на вечеринку? Что-то подсказывает мне - это всё будущие "успешные бизьнесьмены" на шабаше.
Основные "проблемы" выступающих до того банальны, что ужас берёт.
Там некая дама выступает о предоставлении земельных участков льготникам.
"Адвокард разрулил!"
А почитать местный сайт? Слабо? http://zabmedia.ru/?page=narod&theme=23&id=353

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #522 : 27 Ноября 2012, 23:21:09 »
Onkel, 50000 - это цена для адептов.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #523 : 27 Ноября 2012, 23:55:00 »
50000 - это цена для адептов.
ну и так подумал...
То есть "хозяин заводов и пароходов" - не поверку тупо купил "бизнес-пакет" и забыл сообщить здесь, что он не клиент, а простой втюхиватель?

Оффлайн nond

• Прохожий
  • *
« Ответ #524 : 29 Ноября 2012, 22:13:55 »
Интересным, разноплановым и весёлым людям симпатичного ресурса.

1. Ответ про Кийосаки и сетевой маркетинг.

"Хотя Роберт и не поддерживает никакую конкретную компанию сетевого маркетинга, он признает ценности тех больших возможностей, которые предлагаются этим бизнесом. Этому и посвящена данная книга."

"Почему Вы рекомендуете этот бизнес?
Меня часто спрашивают: «Вы ведь не стали богатым благодаря сетевому маркетингу, почему же Вы рекомендуете другим заниматься им?» Есть несколько причин, почему я рекомендую этот бизнес, и о них пойдет речь в данной книге."

ШКОЛА БИЗНЕСА.
http://www.etextlib.ru/Book/Details/15147

Не является ли сетевой маркетинг пирамидальной схемой?

"Меня часто спрашивают, не является ли сетевой маркетинг пирамидальной схемой? Мой ответ таков: все корпорации – это пирамидальные схемы. В любой корпорации наверху есть только один человек (обычно исполнительный директор), а все остальные находятся под ним. Настоящий бизнес сетевого маркетинга прямо противоположен традиционной бизнес-модели. Бизнес сетевого маркетинга разработан таким образом, чтобы вести Вас наверх, а не удерживать Вас внизу. В настоящем сетевом маркетинге Вы не преуспеете, пока не поможете Вашим людям дойти до вершины."

http://ateamcentral.info/art/176

Ну, и для Вас уважаемые оппоненты на закуску:
Однажды, в одной из передач миллиардеру Дональду Трампу, задали вопрос:
- Чтобы вы сделали, если бы пришлось всё начать сначала?

Мистер Трамп ответил:
- Я бы нашел хорошую компанию сетевого маркетинга в начале её деятельности, у которой имеются отличные системы поддержки и обучения. Весь зал зашелся от смеха, а Дональд Трамп на это сказал:

- Это именно та причина, по которой вы сидите там, а я здесь, на сцене."

Отсюда вывод: В зале находитесь Вы.

2.  Про оффшоры.

Приказом Минфина России от 21.08.2012 N 115н "О внесении изменения в Перечень государств и территорий, предоставляющих льготный режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны)"

Кипр исключен из "черного" перечня офшорных зон.

Соответствующее изменение внесено в Приказ Минфина РФ от 13.11.2007 N 108н. Данным Приказом утвержден перечень государств и территорий, предоставляющих льготный режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций.
В соответствии с законодательством РФ о налогах и сборах в отношении операций, проводимых с организациями, расположенными на указанных территориях, действуют более жесткие меры налогового регулирования. Так, в частности, в отношении дивидендов, получаемых российскими организациями от российских или иностранных организаций, расположенных в указанных офшорных зонах, не применяется льготная ставка по налогу на прибыль в размере ноль процентов.

http://www.rg.ru/2012/10/31/minfin-izm-dok.html

Кипр, с 2004 года является государством-членом Евросоюза, с 2008 года входит в Еврозону. С международно-правовой точки зрения Кипр известен более всего как страна, создавшая привлекательные для инвестирования капитала, в том числе иностранного, условия. Следует подчеркнуть, что Кипр не является оффшором , так как вышеуказанные привлекательные условия отнюдь не означают отсутствия надлежащего контроля над финансовыми потоками в стране или освобождения от налогового бремени. Скорее, наоборот - привлекая иностранные компании в свою юрисдикцию, Кипр в то же время не допускает бесконтрольной и непрозрачной хозяйственной деятельности .

Иными словами, налицо - планомерная и серьезная работа, которую проводит правительство Кипра не только для повышения привлекательности государства для потенциальных инвесторов, но и с точки зрения безопасности, прозрачности и соответствия строжайшим международным требованиям и правилам по противодействию обналичивания денежных средств, добытых преступным путем.

Свидетельством признания Кипра как государства с прозрачной экономикой и высочайшими стандартами ведения бизнеса является факт членства республики в Комитете экспертов Совета Европы по оценке мер борьбы с отмыванием денег (MONEYVAL). Вдобавок к этому, одна из двух авторитетнейших международных организаций в сфере противодействия легализации средств, добытых преступных путем - Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) - официально включила Республику Кипр (наряду с Великобританией, Канадой, Китаем, США, ОАЭ и др.) в перечень юрисдикций, которые в достаточной степени внедрили налоговые стандарты, принятые на международном уровне.

Исходя из вышеуказанного, а также учитывая комфортные и выгодные условия ведения бизнеса на Кипре, становится совершенно ясно, что выбор Республики Кипр в качестве юрисдикции для компании представляется абсолютно оправданным. Причем, не только с точки зрения экономической выгоды, но и с точки зрения престижа ведения бизнеса в Евросоюзе, в том числе, учитывая масштабные планы компании по экспансии на международные рынки.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #525 : 29 Ноября 2012, 22:31:23 »
nond,
- мы в курсе, что Кийосаки не был сетевеком, но поддерживает этот "бизнес", и даже написал книгу.
- насчет пирамидальных схем, я бы с Вами поспорила. То, что Вы описали - это просто иерархия. Пирамида, это такая штука, где доход берется от вновьприбывших.
- про мистера Трампа. Если бы я считала возможным работать в сфере МЛМ, я бы основала компанию. Мне пофиг, в зале я или на сцене, но работать на дядю-основателя мне бы не хотелось.
- про Кипр в целом. Вы правда верите, что Адвокард находится на Кипре? :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #526 : 29 Ноября 2012, 23:54:56 »
Ну, и для Вас уважаемые оппоненты на закуску:
Однажды, в одной из передач миллиардеру Дональду Трампу, задали вопрос:
- Чтобы вы сделали, если бы пришлось всё начать сначала?
Мистер Трамп ответил:
- Я бы нашел хорошую компанию сетевого маркетинга в начале её деятельности, у которой имеются отличные системы поддержки и обучения. Весь зал зашелся от смеха, а Дональд Трамп на это сказал:
- Это именно та причина, по которой вы сидите там, а я здесь, на сцене."

Отсюда вывод: В зале находитесь Вы.
Вы, конечно, понимаете, что дядя Трамп находится на той самой сцене абсолютно не потому, что хоть один день убил на занятие МЛМ?
Не ставьте всё с ног на голову.  ;)

А про оффшоры - поймате Кийосаки и ему заливайте.
Каждая уважающая себя фирма всегда регистрируется на родной земле. В том случае, если фирма зарегистрирована за границей, она обязана иметь в стране пребывания оперативный филиал, который проводит работу на этой территории пребывания. И от налогов на местах таких парней никто не освобождает - этак все разбегутся по офшшорам.
Основная функция оффшора - уйти от налогов. И ничего более. В случае с Адвокард - это ещё и для заметания следов.

Оффлайн nond

• Прохожий
  • *
« Ответ #527 : 12 Декабря 2012, 00:14:06 »
Ну, про оффшор уже смешно. Сразу видно, что пошел  конкретный отказняк. Рука даже отказалась в гугл вбить и найти текст закона.

Так, как Дональд Трамп полный лошара и вообще идиот конченный, то ДА, его фразы и высказывания ставят всё с ног на голову. Согласен. Принимаем поздравления на этот счёт. Пьём кофе. Едим торт.

И действительно, Кийосаки по сравнению с ЛЮБЫМ клавиатурным рэмбо смотрится ущербно со своими миллиардами, которые он ЗАРАБОТАЛ, и нашёл 8 (восемь) скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать деньги!). Есть еще и три дополнительные скрытые ценности, о которых говорят авторы книги и Диана Кеннеди. Роберт объясняет, что бизнес сетевого маркетинга — это революционный путь достижения богатства, позволяющий обрести огромное состояние каждому, у кого есть стимул, решительность и упорство, но, наш рэмбо сваливает заменяет на иерархию. Чего ж на иерархию пенять, когда ЛЮБАЯ организация или корпорация - это пирамида, где вышестоящие получают больше, чем простые работники ;)
Чего, глаза открылись по-новому?
Это же как в вашей конторе ;) да, да - обернитесь. Босс ВСЕГДА будет получать больше зама, менеджеров и другой челяди.
Нет, моя контора не такая... Ну, да... ты самый БОСС потому что...

Кстати, а какой из квадрантов финансового потока ВАШ? 
E | B
S | I?

А кто вообще в курсе что это такое? Вот там читайте http://lib.rus.ec/a/5778

Про филиал на территории РФ, хотя бы для разнообразия, дайте достоверную информацию или ссылку, чтобы можно было ознакомиться.

Если кого-то смущает нахождение какой-то организации в Еврозоне, то чем конкретно? Денег не получить? Или чужие посчитать нет сил?

А то я так наблюдаю тенденцию ВЕЗДЕ: визга/соплей/слюней много, а конкретики нема и всякие попытки доказывать свою правоту (дрейфовать - кто знает, тот понял что это значит) приводят к  одному результату - коричневая масса в своих штанах.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #528 : 12 Декабря 2012, 01:10:59 »
nond,
Так, как Дональд Трамп полный лошара и вообще идиот конченный

Потише, мальчик, в отличие от Вас, Дональд Трам заработал реальные деньги. Поэтому Ваш сарказм неуместен.
Когда заканчиваются аргументы, начинаются эмоции.

И действительно, Кийосаки по сравнению с ЛЮБЫМ клавиатурным рэмбо смотрится ущербно со своими миллиардами

Сбавляем темп на поворотах, и заканчиваем говорить\мыслить штампами. Очень многие, как Вы выразились, "клавиатурные рембо" добились в этой жизни большего, и в карьерном, и в личном плане, чем средний представитель МЛМ. Не надо говорить, когда не знаешь. Я предлагал на этом форуме представителем МЛМ достоверную информацию о себе м о том, чем я занимаюсь, в обмен на публикацию РЕАЛЬНОГО ежемесячного заработка, пока что все молчат. Да я и не настаиваю, потому что некоторые факты из моей жизни поломают напрочь мировоззрение многих адептов.

Роберт объясняет, что бизнес сетевого маркетинга — это революционный путь достижения богатства, позволяющий обрести огромное состояние каждому, у кого есть стимул, решительность и упорство

Роберт - лицо прежде всего заинтересованное. Заинтересованное в том, чтобы получать профит от продаж своих трудов в сетях МЛМ. Его книжки низкокачественная мотивационная литература. У серьезных авторов нет ничего подобного про "революционные пути".

Чего ж на иерархию пенять, когда ЛЮБАЯ организация или корпорация - это пирамида, где вышестоящие получают больше, чем простые работники .

Мальчик, любая организация, это предже всего унитарная система, а не пирамида. Учите мат. часть. Именно на принципах унитарности и императива строиться фундаментализм управления структурой. Пирамида - это нечто иное. Учите мат. часть.

Это же как в вашей конторе  да, да - обернитесь. Босс ВСЕГДА будет получать больше зама, менеджеров и другой челяди.Нет, моя контора не такая... Ну, да... ты самый БОСС потому что...

Вам нужно в раздел "отжиги". На счет у кого кто "босс". Например создатель этого сайта "босс", у него своя компьютерная фирма, здесь есть, и преподаватели, и фрилансеры, и предприниматели (настоящие). Я лично сам имею свой бизнес, уже 6 лет в деле. И бросьте эти штампы на счет того, что "все негативщики-неудачники", я понимаю, что так жить с МЛМ легче, но это батенька уже фанатизм.

А то я так наблюдаю тенденцию ВЕЗДЕ: визга/соплей/слюней много, а конкретики нема и всякие попытки доказывать свою правоту (дрейфовать - кто знает, тот понял что это значит) приводят к  одному результату - коричневая масса в своих штанах.

Я знаком с МЛМ с 2006 года. И вот эту картину я наблюдаю на протяжении уже 6 лет. Последние два года гораздо меньше, так как те друзья, которые горели идеей "революционного способа обогащения" скоропостижно вернулись в реальность этого мира и с большой неолхотой вспоминают свое МЛМовское прошлое. Вы думаете, что что-то новое сказали? Нет, каждый год на этом форуме появляется уязвленный сторонник МЛМ, зараженный идеей резкого спонтанного обогащения, приходит он сам, его никто не зовет, отличается он тем, что знания его как правило на нуле, а имеет он лишь то, что успел краем уха нахватать на семинарах у своих информационных спонсоров. Т.е. ничего кроме эмоций. Попытка сорвать покровы на этом форуме заканчивается разрывом шаблона адепта, иногда криками, обидой и выкидыванием компа в окошко (хотя кредит еще не отдан). Поэтому Вами больше, Вами меньше.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #529 : 12 Декабря 2012, 02:02:53 »
nond, Зайдите в здешний "Информационный центр", найдите ветку про млм-шаблоны и далее пишите только номера. :)
Ей-богу, умнее будете выглядеть! O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #530 : 12 Декабря 2012, 17:05:25 »
nond прав. Действительно, стоит попить кофе, пойду кофеварку включу. Насчет остального..... хммммм....
По моему личному рейтингу самый неадекватный МЛМ-щик тут был Nomad . Может, все дело в особом сочетании букв в нике? *задумалась*....

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #531 : 12 Декабря 2012, 22:46:34 »
Чего ж на иерархию пенять, когда ЛЮБАЯ организация или корпорация - это пирамида, где вышестоящие получают больше, чем простые работники .

Это так, но у вышестоящих больше ответственности и обязаностей. Или вы хотите получать как директор фирмы и весь день в одноклассниках сидеть? Никто не мешает вам проявить себя. В нормальной конторе сотрудников ценят. Мой знакомый начинал с простого трудяги. Сейчас стал директором. Наверное он лох.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #532 : 12 Декабря 2012, 23:17:53 »
Про филиал на территории РФ, хотя бы для разнообразия, дайте достоверную информацию или ссылку, чтобы можно было ознакомиться.

к примеру:
Иностранной организации для осуществления предпринимательской деятельности в Российской Федерации необходима регистрация в виде филиала, представительства или отделения. При этом предпочтение отдается филиалу, поскольку филиал, в отличие от представительства, может заниматься коммерческой деятельностью, извлекать прибыль. Как правило, представительство создают в случае, когда иностранная компания впервые выходит на российский рынок или проводит маркетинговые исследования, а также в целях обеспечения доступа к головной организации, расположенной за рубежом, для российских клиентов.

И филиал, и представительство подлежат аккредитации, их регистрируют в Государственной регистрационной палате. Отделение не аккредитуется, но оно также является налогоплательщиком. Филиал иностранной организации имеет право осуществлять предпринимательскую деятельность на территории РФ с момента получения аккредитации. Иностранные организации подлежат постановке на учет в налоговых органах Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством.
Источнег

Необходимость в оффшоре логична, если сама фирма "сидит" на Кипре и предоставляет, к примеру, услуги телефонистов с острова, а филиал в России оплачивает эти услуги из доходов на месте. Таким образом Российская ветка минимизирует налоги с прибыли, а деньги чисто выводятся в материнскую структуру на Кипр и там налогами не облагаются.
Просто так держать в оффшоре фирму - весьма подозрительно. В случае с Адвокард - это просто "для галочки" и фармазонства перед лохами.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 23:29:25 от Onkel »

Оффлайн Полина

• Прохожий
  • *
« Ответ #533 : 17 Января 2013, 18:33:27 »
Всем доброго вечера! Радуйтесь - пришла "новая" кровь..адвокардовская. Очень любопытно было почитать - два лагеря ничем не отличились, правда, от других подобных тем обсуждений - обличающие просто льют грязь, без особых доводов, адвокардовцы из последних)) сил отстаивают свою правду. Сразу оговорюсь - я в этой компании 3 месяца. Больших денег не заработала, потому что до сих пор не приделала к своим ногам ускорения.  И пазл до конца в голове не сложился - хорошо это или плохо - работа в адвокард. Уже вижу у оппонентов пену у рта от этой фразы. Не обольщайтесь - я готова только на разумный диалог, без ваших вечных засаживаний, от которых противно уже. Я не буду в свою очередь петь оду Адвокарду...просто поделюсь тем, что знаю.
И еще...я считаю 50 000 руб. будут стоить мне этой науки, если Адвокард окажется "*овном", но делать этот вывод не попробовав, а только почитав ваши посты - я считаю глупым занятием....
Итак, поехали...кто на новенького?

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #534 : 17 Января 2013, 18:48:07 »
Сразу оговорюсь - я в этой компании 3 месяца. Больших денег не заработала, потому что до сих пор не приделала к своим ногам ускорения.
Это как понять- "придать своим ногам ускорение"? В финансовой пирамиде деньги получает лишь верхушка.
И еще...я считаю 50 000 руб. будут стоить мне этой науки, если Адвокард окажется "*овном", но делать этот вывод не попробовав, а только почитав ваши посты - я считаю глупым занятием....
То есть, чтобы понять, что прыжок с 10 этажа может привести к летальному исходу, нужно обязательно прыгать? Или достачно знать закон всемирного тяготения и опыт других экспериментаторов?

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #535 : 17 Января 2013, 19:26:12 »
работа в адвокард
Уточните, Вы работаете в самой конторе!? Адвокатом, юристом или ... ?
И не верьте, когда говорят, что если поджечь купюры 5 000 рублей в количестве 10 штук, то они сгорят. Убедитесь сами в обратном. "но делать этот вывод не попробовав..."! Золотые слова!
ЗЫ почитайте на этом сайте шаблоны МЛМ-подобных. ;)
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 19:28:14 от AndroidYu »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #536 : 17 Января 2013, 23:51:59 »
Радуйтесь - пришла "новая" кровь..адвокардовская.
Точнее, новая клоунша из лохотрона? ;)

Очень любопытно было почитать - два лагеря ничем не отличились, правда, от других подобных тем обсуждений - обличающие просто льют грязь,
А зачем сразу клоунадить-врать? Тут ВСЕ темы примерно одинаковы. Лохотронщики глупо оправдывают своё право на обман! А мы их на чистую воду выводим. 8) Вы как вообще читали? Или не читали вообще? :D Сразу же начали С ВРАНЬЯ?

без особых доводов
А это уже шаблоны №4 и №7 в своей вариативности! http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3639.0 
С чем я и поздравляю! O0

адвокардовцы из последних)) сил отстаивают свою правду
Да знаем мы, знаем эту "правду"... Вот прямо, как у вас... шаблоны+враньё.

Сразу оговорюсь - я в этой компании 3 месяца. Больших денег не заработала,
Вот с этого и надо было начинать! Очередная промытая неофитка с всучённой "мечтой" за РЕАЛЬНЫЕ деньги! 8)

Больших денег не заработала, потому что до сих пор не приделала к своим ногам ускорения.
Ну так сапоги-скороходы надо было у бабки-йожки купить! ;D

Уже вижу у оппонентов пену у рта от этой фразы.
Не-не, не обольщайтесь. Только посмеялись...

Не обольщайтесь - я готова только на разумный диалог,
А почему тогда начали с глупости и шаблонов?

без ваших вечных засаживаний, от которых противно уже.
Пример "наших вечных засаживаний", от которых Вам УЖЕ (!!!) противно! ;) Примеры в студию!

Я не буду в свою очередь петь оду Адвокарду...просто поделюсь тем, что знаю.
Прошу... Самый стандартный и простой вопрос, от которого лохотронщики-адвокардовцы сразу пускаются в бега... ;D
Приведите примеры где, когда и в каких ситуациях Вам лично (!!!) помог Адвокард? Желательно, с юр. подробностями! Лично Вам, а не дяде, тёте, "спонсору", знакомому из седьмого колена.
Итак? ;)

Конечно! Ведь только УМНЫЕ учатся на ЧУЖИХ ошибках! Дурачки предпочитают набивать шишки сами... ;D

Итак, поехали...кто на новенького?
Итак! Ждём душещипательных историй о "помощи Адвокарда"! Желательно, без набивших оскомину шаблонов и вранья. ;)

p.s.
Делаем ставки, на сколько очередную оправдательницу Адвокарда хватит?
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #537 : 18 Января 2013, 02:09:26 »
Делаем ставки, на сколько очередную оправдательницу Адвокарда хватит?
Да ты, в принципе, всё как по нотам расписал. Как может неофита надолго хватить, если она даже начала с шаблонов.
Плюс, что характерно, человек не "зашел узнать, что там да как, перед тем как отдать деньги", а уже отдал деньги, и теперь зашел узнать - а не нае... обманули ли его. Причем сам откровенно понимает, что лопухнулся, и, в качестве защиты, самые сильные аргументы высказывает сам (мол, выскажу самое главное - остальным и прицепится не к чему будет) - денег нет, 50 000 отдано, но это, в случае чего, "за науку", но делать это "не попробовав" глупо.

Полина,
Вышлите, пожалуйста, 50000 на счет этого форума, после этого вы, безусловно, бросите адвокард, получите машину за 50 000 но уже евро в собственность, удачно выйдете замуж, а если уже, то удачно вложите свои деньги, которые принесут вам огромный пассивный доход. Конечно, это может быть и обман, но не попробовав делать такие выводы просто глупо.

И присоединяюсь к просьбе - Приведите примеры где, когда и в каких ситуациях Вам лично (!!!) помог Адвокард? Желательно, с юр. подробностями
В противном случае поясните, как вы можете впаривать ту услугу, которой сами не пользуетесь?

Оффлайн Полина

• Прохожий
  • *
« Ответ #538 : 18 Января 2013, 11:27:04 »
Отвечать всем и каждому - только время тратить. Выхватила то, что хоть как то отличалось от большинства...
"Сначала зашла, а потом начала правду искать" - нет, это не про меня. Я и до вступления в Адкокард много форумов прочитала. Я не такая ошпаренная, как вам всем хочется. Просто меня не остановили эти "доводы" от разумного риска. Я не считаю, что 50 000 - это сумма, которой страшно рискнуть....к тому же я и тут не нашла основательных обличений Адвокарда. "Пирамида, верхушка кормится, вы все зомби, услуга-[censored]" - ничего трогательного и останавливающего. Да, мне плевать, если это пирамида - если я тут могу заработать...Мне плевать, что верхушка кормится - так везде, на обычной работе тоже. Зомби?! меня немного зацепили Ваши обвинения, что я говорю шаблонно, потому как меня сложно обработать словами..мне не 18 лет, и я умею фильтровать получаемую информацию. К тому же выступлю в защиту Адвокарда, хотя обещала этого не делать - учебу и презентации проводят обычные люди, те, кто добились каких-то статусов в этой компании...меня даже забавляет это действо, в хорошем смысле слова, потому как я устала от вышкаленных тренинг-мастеров. Да, есть наверное, те кто впитывает в свой мозг информацию напрямую и потом ее цитирует....я видела таких людей в Адвокарде..но это изначально - люди такие...им что не скажи, они тебе в рот смотрят...но это не про большинство. Что Вы там еще все в купе писали??? Ребята, я не вижу прямых обвинений...все, что я тут вижу на форуме называется просто - "словесный понос", без обид. ДА...многие почитав все это -делают выводы - ооо, там страшно, я туда вступать не буду. И молодцы. Но мне,к ак человеку, думающему своей головой...вся эта изба-читальня говорит только о том, что вы тут оттачиваете свое сквернословие.

Добавлено: 18 Января 2013, 11:49:39
И посмотрите как вас тут много - обвинителей. И это не потому, что "клоуны"-адвокардовцы не умеют защищаться. Просто для чего??? Вспомните, довольный клиент расскажет 3 своим знакомым об услуге, а недовольный 13. Хорошим люди редко делятся. Моя тетя заработала в прошлом месяце в Адвокарде 125 000 руб., при обычной з\п в 25 000 руб. А на ней - 2 детей, которых она растит без мужа. Разве весомы для нее все ваши выпады, при том, что отработав на государство 29 лет на одном месте она еле сводила концы с концами??!  Столько желчи и негатива может быть у тех, кто  уже был в сетевом и не состоялся...иначе с чего Вы тут все это развели?! И не надо прикрываться словами типа - чтобы уберечь людей от ошибок, от потери денег...Сетевой бизнес - работает, если в нем РАБОТАТЬ, а не искать виноватых. Я тоже не застрахована от неудачи, но если она со мной здесь случиться..буду искать причины в себе. Но мы любим делать виноватыми других.
Ваши очередные раскладки "моей" речи на цитаты - очередной прогнозируемый шаг. Есть вопросы - задавайте. Не надо заполнять этот форум набором слов и букв, давайте по существу.
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 11:49:39 от Полина »

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #539 : 18 Января 2013, 11:57:45 »
Есть вопросы - задавайте.
Полина,
Присоединюсь к вопросу, который у вас спрашивал пользователь  _Zeb_:
Вы можете привести примеры где, когда и в каких ситуациях Вам лично (!!!) помог Адвокард? Желательно, с юр. подробностями.