Венера,
Какие люди! И вновь со старой песней - "всем всё платится". Вы продолжаете нахваливать свою контору, а я так замечаю, что вы все больше и больше стираете грани между городом и деревней, мужчиной и женщиной, адвокардом и прочей сетевой шелупонью.
Вы выдали уйму текста о том, как много вы зарабатываете, как все довольны, как все рады - а того, что вас просили неоднократно, и просят всех забегающих сюда адвокардовцев вы не сделали. Вы не рассказали нормальные истории о том, почему
услуга адвокарда нужна и востребована. Кому и как он помог. Уж извините, те байки, которые вы тут рассказывали про тайландский боулинг - не более как байки. Я уже объяснял почему - ответ на уровне "почитайте ЗПП" это не ответ юриста, коим вы себя позиционировали.
Вас давно так не было - сколько раз за это время вам помог адвокард? С какими вопросами вы не смогли справится самостоятельно, что пришлось обращаться за помощью на сторону?
А подобные байки про то, что "я получаю уже 6000 в месяц и все мне благодарны, что я им рассказал за такую возможность" рассказывает каждый первый продавец нижнего женского белья, пожиратель соевых батончиков и поглотитель алоевого сока. В общем-то, я не исключаю возможность, что кто то из этих индивидуумов действительно зарабатывает хорошие деньги - но сама суть пирамиды в том, что чтобы эти хорошие деньги заработать - он должен многих людей на эти деньги обобрать.
Это не в тему "адвокарда" - это уже общий вопрос всех ваших МЛМ пирамид.
А здесь мы пытаемся получить информацию о услугах адвокарда. А то вот вдруг человек не хочет ни сеть строить, ни машину за 50 000 покупать, а интересно ему просто получать квалифицированную юридическую помощь за разумные деньги.
А тут приходит к нему адвокардовец с маслянными глазками, и убеждает карточку купить, и будет ему щастье, с большой буквы "Ща".
И вот что характерно - не могут адвокардовцы внятно рассказать за что именно человек уплатит ему довольно значительную сумму денег. В ход идут байки о "всемогущих адвокатах", "выигранных процессах", "запуганных гаишниках", и, на закуску, о красивой жизни и о гигантских заработках.
И кстати, о вашем "ежемесячном заработке" в 6 000 долларов.
Наш "гуру" сетевого аргомаркетинга некий сергей евгеньич краузе озвучивал сумму своего дохода об чем то примерно в эту же сумму. Да что ж я - вот же выше пост Дубликатора об том же.
Ну, почему ж не поверить то? Был тут Сергей Евгеньевич (в миру - Сергей Евгеньевич Краузе), топ-лидер компании АРГО, предоставил даже не документы - текстовые файлы о том, что под ним на более чем 40 страницах только более мелких лидеров подписано (а у каждого мелкого лидера кучка просто псевдобизнесменчиков). Мы ему, между прочим, поверили - около 10 000 (ну, мож меньше, 7 килолюдей) пытаются из себя бизнесменов изобразить, чтобы СЕ получил свои 150 000 - 200 000 рублей. Это УСПЕХ? Не, это "с миру по нитке - голому петля"...
Вы нам тут пытаетесь забить баки, что вы выстроили уже подобную структуру? Да за пол-года? Извините, но сказанное вами сейчас ставит для меня под сомнение все сказанное вами ранее.
Просто пытаюсь понять, сколько ваша структура должна реализовывать в месяц карт адвокард, чтоб из этих денег 180 тыр отходило именно вам, еще определенная доля нижестоящим, и вышестоящим... С учетом, что карты адвокард нет необходимости каждый месяц покупать... Да у вас уже в городе наверно каждый должен к этому моменты с картой адвокард ходить.
Так что, на мой взгляд, вы снова врёте. Причем, как обычно, очень неумело.
Пишите ещё