Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671038 раз)

Оффлайн Полина

• Прохожий
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #540 : 18 Января 2013, 12:49:49 »
Полина,
Присоединюсь к вопросу, который у вас спрашивал пользователь  _Zeb_:
Вы можете привести примеры где, когда и в каких ситуациях Вам лично (!!!) помог Адвокард? Желательно, с юр. подробностями.
Пожалуйста, только с юр. подробностями не уверена..Но если будет у меня в скором времени вопрос, запишу ответ со всеми юридическими тонкостями.
1. я - директор сети салонов красоты у нас в городе. в ноябре я написала на увольнение, т.к. предложили более интересный вариант. В начале декабря от учредителей сети я получила приказ о закрытие  одного из клубов. На мой вопрос - как быть с клиентками, которые уже приобрели абонементы мне ответили - пусть пишут на возвраты, мы все вернем в конце декабря. В чем я сомневалась....Мой звонок в Адвокард был больше для спокойствия. Меня интересовал момент - все заявления клиентки писали на мое имя. В случае, если учредители сети все же решат не выплачивать клиенткам долги - коснется ли это как-то меня. Кстати, первый момент, который меня порадовал - когда я задала вопрос (а практики у меня подобной не было, потому и сглупила) я начала так: "я - управляющая салоном красоты. в конце декабря мы сворачиваем свою деятельность. остается много клиенток с незакрытыми абонементами. все заявления на возврат написаны на мое имя. буду ли я ответственна...." - тут меня прервали и сказали, что не могут консультировать меня по этому вопросу, т.к. я хочу "кинуть" людей...Тут я быстренько поправилась - сказав, что я - наемный директор....меня попросили выслать скан первой страницы моего трудового договора. Получив документ, мне перезвонили и проконсультировали. Для Вас может это ерунда-вопрос...но мне просто нужно было спокойно спать.
2. Свекровь - инвалид 2 группы по зрению плюс в группе риска по онкологии. Каждый год с мужем мы выкупаем для нее швейцарский препарат - стоимость 300 000 руб. - для того,Ч тобы проставить ей капельницу. Я позвонила в Адвокард, обрисовала ситуацию. Уточнила - поскольку это лекарство для нее жизненно-необходимо, есть ли какая-то правомерная лазейка для того, чтобы получать это лекарство бесплатно. Сказали, что не могут ответить ежеминутно. Сказали - перезвонят. В результате было составлено заявление на глав. врача, кроме того, нам пояснили,Ч то этот препарат должен быть ей предоставлен в срок и бесплатно. Свекровь через 2 недели ложится в стационар, где ей бесплатно прокапают этот препарат.
3. У подруги дочка не успевала сдать зачеты в срок. Таких было несколько. Декан факультета сказала, что если они успевают сдать зачеты до 1 декабря, то будут допущены к сессии. Девочка так и сделала. Придя 1 декабря в деканат ей сказали, что у нее недопуск, и что зачетка должна была быть сдана до 1 декабря. К сессии ее не допустили....она пропустит целый год (оплаченный). Юристами были продиктованы заявления,к оторые она отнесла в деканат с указанием статей...ее восстановили. Хотя вопрос, конечно, больше к чистоплотности ВУЗа.
Я не могу Вам перечислить статьи...потому,ч то не думала,Ч то буду участвовать в подобной дискуссии. Но следующий мой вопрос обещаю взять под запись с сохранением данных...чтобы Вам было что обсуждать детально.
Другие свои вопросы не буду указывать - они мелкие, касались моего ИП, авто, дарения дачи. Но все-таки для меня были важными.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #541 : 18 Января 2013, 13:32:31 »
По 1-й ситуации по реакции юр.консультации сразу выдают себя непрофессионализмом - о презумпции невиновности.
2-я ситуация мне не нравится уже наивным поведением клиентов. Врачи обычно сразу говорят, какой препарат спасет и ск-ко стоит. У меня коллега по работе от рака легких и груди спасалась ежемесячным приемом французского препарата по 30 тысяч. Бесплатно полагается. Была одна нестыковка, что-то препарат не выдали, пришлось идти от связей. Вопрос утрясся быстро.
По 3-й ситуации: обычно в декабре народ еще учится и ближе к Новому году сдает зачеты. Отсюда следует - вуз халтурит. Месяц не дорабатывает. Даже если одни курсы начитались, все равно остаются предметы, по которым еще не успевают дочитать. Это уже признак. Чтобы думать.
Прочитала предыдущие посты Полины. Плевать, что пирамида? Везде верхушка получает больше? Но в пирамиде все изощреннее и наглее. А для меня, например, не  является аргументом ск-ко человек и где проработал на какой-то зарплате. + кто кого тянет. Это не повод быть нечестным, наглым и ничего не видящим. Можно и честно поднимать одной детей (как и было в советские времена). Маленькие зарплаты - эка невидаль для всего советского периода. М.б. они лучше наглых денег. И вообще России надо вернуть мозги. Чтобы за километр чувствовала фарисейские методы.
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 13:44:20 от Наташа »

Оффлайн Полина

• Прохожий
  • *
« Ответ #542 : 18 Января 2013, 13:39:45 »
Наталья, по второй ситуации - нам говорили, что этот препарат действительно крайне важен...и мы не спорили - а просто выкупали его за свой счет 3 года подряд. Мы уточняли у врача - можно ли его бесплатно получить. Ответили - надо долго ждать...а потом и вовсе ответили, что только за свои "кровные". Но это уже претензия к врачам. Я честно говоря, и подумать не могла, что мы можем ее ставить бесплатно. Просто задала такой вопрос....на авось...
по третьей ситуации - этот ВУЗ у нас в городе в большой осаде сейчас. Кстати, юристы Адвокарда тоже просили уточнить - есть ли офиц. график зачетов и сессий, т.к. их смутила столь ранняя сдача зачетов.  Происходят странные истории - лишь бы вытрясти со студентов доп. деньги. Там уже работает прокуратура по нескольким делам.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #543 : 18 Января 2013, 14:01:40 »
Моя тетя заработала в прошлом месяце в Адвокарде 125 000 руб., при обычной з\п в 25 000 руб.
Шаблон №15: Я лично знаю людей, которые добились в этом бизнесе успеха! - Я видел на семинаре пару клоунов в дорогих костюмах, которые сказали мне, что они миллиардеры. Да, я заплатил за этот семинар деньги, которые пошли в карман этим клоунам. Кто сказал "лох"?!?! O0 ;D
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3639.msg80898#msg80898

"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Полина

• Прохожий
  • *
« Ответ #544 : 18 Января 2013, 14:05:41 »
Шаблон №15: Я лично знаю людей, которые добились в этом бизнесе успеха! - Я видел на семинаре пару клоунов в дорогих костюмах, которые сказали мне, что они миллиардеры. Да, я заплатил за этот семинар деньги, которые пошли в карман этим клоунам. Кто сказал "лох"?!?! O0 ;D
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3639.msg80898#msg80898
Смысл строить с Вами дискуссию?! если Вы во всем видите шаблоны.... - все Ваши ответы строяться либо на уничижении "человечек" "ну, и что он нам скажет", либо на глумлении над цитатами, фразами...Это  правда- про мою тетю. Я зашла сюда не для того, чтобы выстраивать Вам антикоалицию. Я пишу о своем опыте в Адвокарде...не приукрашивая. А Вы, если не готовы вести диалог - то просто игнорьте мои сообщения.

Добавлено: [time]18 Января 2013, 14:10:25[/time]
Прочитала предыдущие посты Полины. Плевать, что пирамида? Везде верхушка получает больше? Но в пирамиде все изощреннее и наглее. А для меня, например, не  является аргументом ск-ко человек и где проработал на какой-то зарплате. + кто кого тянет. Это не повод быть нечестным, наглым и ничего не видящим. Можно и честно поднимать одной детей (как и было в советские времена). Маленькие зарплаты - эка невидаль для всего советского периода. М.б. они лучше наглых денег. И вообще России надо вернуть мозги. Чтобы за километр чувствовала фарисейские методы.
А я разве где-то нечестна??? и нагло пиарю Адвокард??? Ну, позвольте....те, кого я подключила сами решились на это. При чем я всем своим знакомым честно отвечаю на вопросы о бизнесе. Нет, никаких заманух! Жаль,ч то для Вас пример моей тети не является примером. Согласна, что маленькие з\п - привычное дело. Но разве, если есть шанс что-то поменять, не важно с помощью сетевого или нет - к этому не стоит прислушаться???  Я сейчас не восхваляю МЛМ-бизнес. России надо вернуть мозги...но в другом направлении. И куда уж все в пирамиде изощренее???? - я знаю на что иду. А в обычной варианте? - вам говорят, что будете получать столько..а на самом деле....я положила 2 года отличной работы в салоне, создала команду, которая работа от души и на 5+, у нас были благодарные клиентки, но в один миг собственник решил, что ему важно снять сливки и плевать он хотел на нашу работу и людей.
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 14:13:24 от Полина »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #545 : 18 Января 2013, 14:14:30 »
1. я - директор сети салонов красоты у нас в городе.
2-я ситуация мне не нравится уже наивным поведением клиентов.
3. У подруги дочка не успевала сдать зачеты в срок.
Эти все вопросы НЕ СТОЯТ 50 000р., в ЛЮБОЙ юридической консультации вы заплатите НА ПОРЯДОК (т.е. в 10 раз!!!) дешевле совокупно по всем трём вопросам! Было бы желание спрашивать. И уж умалчиваю о том, что в интернете существует МАССА бесплатных юридических консультаций!
Например: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+&lr=65

Внимание, вопрос! За что Вы отдали 50 000 рублей?
За собственную глупость или? ;)

Добавлено: 18 Января 2013, 14:21:21
Смысл строить с Вами дискуссию?! если Вы во всем видите шаблоны
Это я виноват, что Вы ВЫДАЁТЕ шаблоны на каждом шагу? :o

Это  правда- про мою тетю.
Такая же, как и про "наших вечных засаживаний"? ;) Почему Вы стыдливо убоялись примеров? :D Потому, что обманули? Или просто спороли (привычную для себя?) глупость?

А Вы, если не готовы вести диалог - то просто игнорьте мои сообщения.
Я-то готов! А Вы? ;) Мой очередной вопрос постом выше! Могу ещё раз повторить... на всякий случай... O0

За что Вы отдали 50 000 рублей? Когда ровно те же ответы можно получить за гораздо меньшую сумму или вообще бесплатно?
Прошу... ::)
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 14:21:21 от Дезинфектор »

Оффлайн Полина

• Прохожий
  • *
« Ответ #546 : 18 Января 2013, 14:25:58 »
Внимание, вопрос! За что Вы отдали 50 000 рублей?
За собственную глупость или? ;)
А я и не кричала, что зашла сюда на карту. Подождите, мы как то плавно перешли чисто к обсуждению услуги. Но прежде всего это МЛМ-бизнес. И потом....да, я могу заехать на консультацию к юристу, да, я могу поискать  в интернете ответы...то мне очень ценно мое время - я  как белка в колесе ( уж поверьте), а все вопросы юристам Адвокарда я задавала в позднее время - из дома. 50 000 - я отдала за карту, бизнес и путевку. Могу по ней, кстати, отчитаться... - куда, когда и сколько мы потратим денег. По ней летят мои родители в Италию.

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #547 : 18 Января 2013, 14:27:00 »
Жаль,ч то для Вас пример моей тети не является примером.
Я могу объяснить, почему это для нас не пример. Кто эту вашу тетю знает? Кто сейчас побежит проверять, есть ли вообще ваша тетя на белом свете ( то есть, не выдумали ли вы её часом).Я так же могу сказать про кого-нибудь знакомого(друга,брата, не важно) и заявить, что он потерял вообще все из-за сетевого маркетинга, и в частности от Адвокарда. Так-что примеры своих спонсоров, друзей, родственников и прочих примером являться не может.
Но разве, если есть шанс что-то поменять, не важно с помощью сетевого или нет - к этому не стоит прислушаться??? 
Вопрос в том, а возможно ли что-либо поменять с помощью сетевого маркетинга (он же МЛМ). Если человеку предложат поменять свою жизнь при помощи чего-либо(возьмём это за x) , он должен  подумать, а принесёт ли ему этот х какой-либо доход или уйдёт к кому либо другому.
Всё вышесказанное - ИМХО.

Оффлайн Полина

• Прохожий
  • *
« Ответ #548 : 18 Января 2013, 14:43:03 »
Я могу объяснить, почему это для нас не пример. Кто эту вашу тетю знает? Кто сейчас побежит проверять, есть ли вообще ваша тетя на белом свете ( то есть, не выдумали ли вы её часом).Я так же могу сказать про кого-нибудь знакомого(друга,брата, не важно) и заявить, что он потерял вообще все из-за сетевого маркетинга, и в частности от Адвокарда. Так-что примеры своих спонсоров, друзей, родственников и прочих примером являться не может.Вопрос в том, а возможно ли что-либо поменять с помощью сетевого маркетинга (он же МЛМ). Если человеку предложат поменять свою жизнь при помощи чего-либо(возьмём это за x) , он должен  подумать, а принесёт ли ему этот х какой-либо доход или уйдёт к кому либо другому.
Всё вышесказанное - ИМХО.
Спасибо за адекватный диалог. Я понимаю, что моя тетя - пример только для меня. Я согласна, что придумать и написать можно все,ч то угодно...Тогда к чему эта тема? к чему эти обсуждения?? Мы же пытаемся отыскать истину - а если все ответы и примеры сводятся - а это "ложь, неправда, вы придумали" - то к чему все?
Что касается "заработать"....мне никто не обещал золотых гор...вернее, о них говорят на презентации), но я пропускаю это мимо ушей. Я знаю,Ч то здесь можно заработать...вопрос в том - по зубам ли тебе это.

Добавлено: [time]18 Января 2013, 14:49:47[/time]
МЛМ-это такая же работа...не хуже, не лучше. Меня никогда не звали в сетевые проекты, мне боялись предлагать такие темы, считая меня очень принципиально настроенной. Я никогда бы  не вошла в сетевой, где надо продвигать косметику, золото, бытовую химию... В бизнес меня позвала все та же тетя))), честно скажу - вошла рискнуть, попробовать то, чего всегда сторонилась..потому, что в основе стояла интересная для меня услуга.  МНе не понятны разговоры, что кто-то здесь потерял все...или еще лучше - потерял друзей. Значит, их и не было...иначе с чего их можно лишиться?? а потерять все? - это как? - это не покер, где каждый раз хочется поставить ставку повыше или рискнуть на все. Да. ты вложил 50 000, но тебе заранее пояснили к чему сводится работа....сидеть на пятой точке и ждать манны небесной - мы кстати, многие на это затесаны. Ждать невод с золотой рыбкой.

Добавлено: [time]18 Января 2013, 14:53:58[/time]
Или просто спороли (привычную для себя?) глупость?
Не думаю, что мы с Вами знакомы настолько, чтобы Вы считали что-либо уже "привычным" для меня...Но спасибо, что так глубоко во мне копаетесь. Больше баловать Вас переходом на личности не буду - мы же тут ради одного общего дела))) - открыть правду людям.
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 14:55:19 от Полина »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #549 : 18 Января 2013, 15:07:58 »
Подождите, мы как то плавно перешли чисто к обсуждению услуги. Но прежде всего это МЛМ-бизнес.
А дальше вообще можно не читать. "Прежде всего МЛМ-это бизнес".
Тогда ответьте - какой это бизнес? За счет чего предполагается заработать деньги? Поголовно все МЛМщики кричат, что "у нас не пирамида - у нас трапеция" и главное это услуга (товар). Это, мол, только в пирамиде берут деньги с нижних, чтоб отдать высшим. А у нас, мол, такая чудо-услуга - не хочешь, а купишь.
Тут приходите вы, неопытная МЛМщица, и опровергая старших товарищей режете правду-матку. "Чегой то мы услуги обсуждаем, это же бизнес!".
"Директор сети салонов красоты"... Была у нас тут уже одна "помощник юриста", где то шарахался "бывший финдиректор", а тут вот цельный директор салонов красоты, правда наемный, который "очень ценит свое время", причем так, что по серьезным денежным вопросам не идет к адвокатам, а предпочитает потрепаться по телефону. 

Вы уж определитесь - если вы хотите рассказать всем, что Адвокард это крутой МЛМ-бизнес - это в соседнюю тему, про псевдотоварную пирамиду Адвокард.
А в этой теме мы пытаемся понять, есть ли в услугах Адвокард хоть что-то, за что стоит заплатить деньги. Вы с блеском подтвердили что нет. Но может вы еще не все рассказали?

И, кстати. Из вашего первого поста на этом форуме вообще неясно зачем вы взяли на себя труд здесь зарегистрироваться и высказать свое ценное экспертное мнение?
Рассказать об услугах адвокард? Нет, вы сами признались, что они вторичны.
Рассказать о классном бизнесе? Нет, вы сами признались, что денег не заработали, о чем тогда вы можете рассказать? О тете?

Так зачем вы здесь? Вы хотите вести какой то диалог? Надеетесь, что вас разубедят вступать в адвокард? А я вам так скажу - вы можете хоть в адвокард вступать, хоть в партию, хоть в навоз - это ваше личное дело. Здесь информация для тех, кто думает, прежде чем отдать 50 000 кому попало. Я рад, что для вас это не деньги, но в таком случае, почему вы проигнорировали мое предложение перечислить их на счет форума? Я вам пообещал кучу плюшек и вкусностей за это.

Кстати, о тётях. У нас тут тоже вот одна дама хвасталась, что придет через пол-года, расскажет, как классно иметь машину за пятьдесят тыщ евро. Пол-года прошло - и как то никаких новостей (((
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #550 : 18 Января 2013, 15:23:43 »
Отвечать всем и каждому - только время тратить.

Это шаблон. Однозначно.

Отвечать всем и каждому - только время тратить. - Если я начну отвечать, то меня сразу посадят в лужу. Поэтому отвечать не буду.

Я не считаю, что 50 000 - это сумма, которой страшно рискнуть

Тогда попробуйте 500000 сжечь. Уверяю вас они не сгорят.

Да, мне плевать, если это пирамида - если я тут могу заработать..

Совесть нафиг, мне плевать, что отбираю у других. Но когда отберут у меня - буду верещать на всех сайтах.

Не надо заполнять этот форум набором слов и букв, давайте по существу.

Давайте по существу. Когда и как вам помог Адвокард. С юридическими подробностями.

я - директор сети салонов красоты у нас в городе. в ноябре я написала на увольнение, т.к. предложили более интересный вариант. В начале декабря от учредителей сети я получила приказ о закрытие  одного из клубов. На мой вопрос - как быть с клиентками, которые уже приобрели абонементы мне ответили - пусть пишут на возвраты, мы все вернем в конце декабря. В чем я сомневалась....Мой звонок в Адвокард был больше для спокойствия. Меня интересовал момент - все заявления клиентки писали на мое имя. В случае, если учредители сети все же решат не выплачивать клиенткам долги - коснется ли это как-то меня.

А всё завист от того какой вы имели статус. Если у вас была доверенность, тогда вопросы к учереждителям, если нет, то к вам, тут вы сами лоханулись.

Уточнила - поскольку это лекарство для нее жизненно-необходимо, есть ли какая-то правомерная лазейка для того, чтобы получать это лекарство бесплатно. Сказали, что не могут ответить ежеминутно. Сказали - перезвонят. В результате было составлено заявление на глав. врача, кроме того, нам пояснили,Ч то этот препарат должен быть ей предоставлен в срок и бесплатно. Свекровь через 2 недели ложится в стационар, где ей бесплатно прокапают этот препарат

И прямо так все испугались. Бред. Если бы так всё просто было - у нас все бесплатные препараты выдавались бы бесплатно. Врач запросто может сказать: Нет денег в бюджете, не поставили. Так что эта истори больное воображение.

У подруги дочка не успевала сдать зачеты в срок. Таких было несколько. Декан факультета сказала, что если они успевают сдать зачеты до 1 декабря, то будут допущены к сессии. Девочка так и сделала. Придя 1 декабря в деканат ей сказали, что у нее недопуск, и что зачетка должна была быть сдана до 1 декабря.

Опять бред. Зачётки на сдают. Для этого существуют ведомости.

К сессии ее не допустили....она пропустит целый год (оплаченный)

И снова бред. Платников могут выгнать если полный дятел. В противном случае пишем заявление на возврат денег. Плюс сессия даётся именно для сдачи зачётов. Даже я без юр образования это знаю. В гугле это делается быстрее.

И после консультации адвокарда врачи сразу обкакались со страха?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Полина

• Прохожий
  • *
« Ответ #551 : 18 Января 2013, 16:10:43 »
Это шаблон. Однозначно.

Отвечать всем и каждому - только время тратить. - Если я начну отвечать, то меня сразу посадят в лужу. Поэтому отвечать не буду.

Уж, извините, что не просвятилась на темках про шаблоны....я отвечаю, если Вы видите...просто лично Вы пестрите моими цитатами,  придираться к словам - что проще, так можно любую беседу обернуть в цитатник. напишите простым постом...отвечу на все по порядку.

Добавлено: [time]18 Января 2013, 16:21:22[/time]
Совесть нафиг, мне плевать, что отбираю у других. Но когда отберут у меня - буду верещать на всех сайтах.
Почему совесть нафиг?? - просто что именно и у кого я отобрала. Прекратите из этой темы устраивать педсовет в вынесением позора. Я ни у кого, ничего не отбираю. Все ваши обвинения - пусты - потому, как сводятся только к тому,Ч то мол мы кого-то ограбили, кинули. Если кинули вас - давайте потолкуем...в жизни не поверю,что вы так переживаете за других, которых "ЯКОБЫ" могут одурачить такие как я. Не хочешь, не можешь - не суйся!  Вы панически переживаете, Когда с форума пропадает "очередная" жертва...и ждете следующую. Вот к чему сводится ваше пребывание тут. Вам не нужны наши ответы, вам нужно "завалить" следующего...ибо тогда придет радость - я вся правильно сделал! я спас человечество!
Не надо тыкать в меня моей должностью и решать - что я должна была сделать, а что нет.Меня просили привести свои примеры - я их привела, не для того, чтобы Вы решали - фигня вопрос или нет. Это был МОЙ вопрос, который меня беспокоил. Вы все умные, когда начинаете советы давать...Да, врачи сразу поставили нас в очередь на бесплатную капельницу, да именно с помощью Адвокарда я ее решила. Да, Вы такой умный и зачетки наверное не сдают, а здесь сдают на проверку в деканат. МЫ обсуждаем нужность карты - я написала. Она мне помогает. Но вместе с этим я указала и вторую причину входа в Адвокард - бизнес, который строится на товарообороте от входа других людей. Да, это сетевой, не пирамида - потому, что в пирамиде низ никогда не обойдет верх. А здесь любой из моих нижеподписавщихся в любой момент может обойти  меня. ВТорое - в отличие от МММ, где структура растет вширь и по трапеции, здесь используется система - бинар, когда у тебя грубо говоря "2 ноги", и все следующие встают друг под друга. Именно поэтому выплаты %  (назовем их так) в этой компании немаленькие и более быстрые, т.к все работают друг на друга. Проверено на моей структуре.
Готова к дальнейшим выпадам
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 16:25:06 от Полина »

Оффлайн alf99

• Новичок
  • *
« Ответ #552 : 18 Января 2013, 16:25:11 »
Это шаблон. Однозначно.

Уж, извините, что не просвятилась на темках про шаблоны....я отвечаю, если Вы видите...просто лично Вы пестрите моими цитатами,  придираться к словам - что проще, так можно любую беседу обернуть в цитатник. напишите простым постом...отвечу на все по порядку.
Ну давайте про Вуз сначала, буквально пару лет закончил на заочке. Как раз, в памяти ещё вся процедура учения.
Вопрос первый как может девочка пропустить оплаченный год, если зачётки сдавали в декабре? Максимум семестр (оплаченный) и то если тебя отчисляют, то деньги вернут. Опять же оплата обычно идет по семестрам: то есть сдал сессию, долгов нет, не отчисляют, идёшь в расчётный отдел берёшь квиток на оплату (они там помимо зачётки, проверяют, тебя на долги так же). Далее нафига зачётки то сдавать? У всех есть ведомости. За 5 лет обучения, ни разу зачётки не сдавали. Опять же существует такое понятие как пересдачи, если такая жёсткая кара, с долгами по зачётам, к экзаменам не допускать, то и пересдачи должны быть до экзаменов.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #553 : 18 Января 2013, 16:33:51 »
Готова к дальнейшим выпадам
Вы на эти то ответьте. А то ни-че-го по сути не сказали, а уже "готова к дальнейшим".

Помнится фильм детский "Незнайка с нашего двора". Там так Знайка на вопросы отвечал: "-На нашей площади куча мусора, она опасная, когда её уберут? -Очень хороший вопрос! Правильный и своевременный. Давайте следующий".

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #554 : 18 Января 2013, 17:30:14 »
и то если тебя отчисляют, то деньги вернут.

А этого делать ой как не хочется. В худшем случае на пол-года отчислят. В лучшем - дадут сдать сессию.

За 5 лет обучения, ни разу зачётки не сдавали.

Ляпнула не подумав. Мне вот интересно, а смысл сдавать зачётки? Для чего?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #555 : 18 Января 2013, 17:56:52 »
Да ладно про зачетки. Если сам человек не учился, ему не совсем понять...
Не сомневаюсь, что Полина была хорошим директором салона. Молодец. Ну попала на мудака...В России жесткий бизнес. Но вот по остальному не совсем , чувствуется, понимает...
Полина , здесь собрались ребята умные, с юмором...Но вот терпеть не могут обманщиков разного пошиба, потому встают на дыбы за народ, если его хотят обмануть, изощренно обмануть, как будто и обмана-то нет...
Деньги надо ценить, любые, даже 50 тысяч. Ведь еще не вечер...Чего только в жизни не бывает...

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #556 : 18 Января 2013, 18:55:53 »
 вставлю 5 копеек про зачетки. сдаются они иногда. сейчас уже сложно вспомнить для чего, но есть такое же.  :D

что придет через пол-года, расскажет, как классно иметь машину за пятьдесят тыщ евро. Пол-года прошло - и как то никаких новостей (((

каждый раз как апается тема - думаю может автор, что дал данное обещание придет...  но нету его  :'(
Look, if you had one shot, or one opportunity
To seize everything you ever wanted-One moment
Would you capture it or just let it slip? (c) eminem

Оффлайн Полина

• Прохожий
  • *
« Ответ #557 : 18 Января 2013, 19:37:12 »
Да ладно про зачетки. Если сам человек не учился, ему не совсем понять...
Не сомневаюсь, что Полина была хорошим директором салона. Молодец. Ну попала на [censored]а...В России жесткий бизнес. Но вот по остальному не совсем , чувствуется, понимает...
Полина , здесь собрались ребята умные, с юмором...Но вот терпеть не могут обманщиков разного пошиба, потому встают на дыбы за народ, если его хотят обмануть, изощренно обмануть, как будто и обмана-то нет...
Деньги надо ценить, любые, даже 50 тысяч. Ведь еще не вечер...Чего только в жизни не бывает...
Да я и не против этих умных ребят с юмором. Просто не совсем понимаю вот что -зачем просить меня рассказать ми истории и потом же сомневаться в моей правде. Мне не зачем писать то, чего не было. Я описала ситуацию с зачеткой так, как было у этой девушки. Я закончила давненько ВУЗ, про нынешние порядки не знаю. Поэтому кому не верится - давайте опустим.
Теперь про обман. В чем обман тех, кто работает в МЛМ-бизнесе и пытается Вас туда привлечь? Я не зря написала, что меня никогда в сетевой не приглашали и может я не знаю печальных историй....просто в Адвокарде я не вижу подвоха. Все на виду - рассказано перед входом обо всем. Дальше уже ты решаешь - входить или нет.

Добавлено: [time]18 Января 2013, 19:40:03[/time]
Я бы тоже хотела увидеть здесь того,к то похвалился бы успехами. Но ответьте честно - Вы поверите этому человеку? Вы же ставите под сомнение все положительные отзывы об МЛМ.

Добавлено: 18 Января 2013, 19:44:42
Ну давайте про Вуз сначала, буквально пару лет закончил на заочке. Как раз, в памяти ещё вся процедура учения.
Вопрос первый как может девочка пропустить оплаченный год, если зачётки сдавали в декабре? Максимум семестр (оплаченный) и то если тебя отчисляют, то деньги вернут. Опять же оплата обычно идет по семестрам: то есть сдал сессию, долгов нет, не отчисляют, идёшь в расчётный отдел берёшь квиток на оплату (они там помимо зачётки, проверяют, тебя на долги так же). Далее нафига зачётки то сдавать? У всех есть ведомости. За 5 лет обучения, ни разу зачётки не сдавали. Опять же существует такое понятие как пересдачи, если такая жёсткая кара, с долгами по зачётам, к экзаменам не допускать, то и пересдачи должны быть до экзаменов.
Давайте про ВУЗ...мне сложно в этой истории только по одной причине - она пересказывается мной со слов других, т.к. это вопрос моей подруги,а не лично мой...Год она пропускает, а не полгода, т.к. до весенней сессии ее не допускают, а осенью она попадает опять же как бы на свой курс..когда зачеты уже сданы. Потому и получается год пропуска. ПРо зачетки уже отписывалась - не знаю я, такой у них порядок.
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 19:44:42 от Полина »

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #558 : 18 Января 2013, 20:01:38 »
работа в адвокард
И все же, Полина, Вы работаете в Адвокард? Шаблоны ругаете. Например млм-подобные, зарегистрированные в Амвей, пишут, что работают в Амвей, хотя к самой компании не имеют ни какого отношения, просто там зарегистрированы. Вы просто очередной лох, зарегистрированный в Адвокарт евроеевском, или там работаете? Или всего за три месяца Вам мозги настолько промыли, что Вы думаете, что работаете в этой конторе? Но работники Адвокард не занимаются МЛМ-"бизнесом", ;) а Вы пишите про МЛМ и почему то про бизнес(!!!???).

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #559 : 18 Января 2013, 22:17:15 »
Я бы тоже хотела увидеть здесь того,к то похвалился бы успехами. Но ответьте честно - Вы поверите этому человеку? Вы же ставите под сомнение все положительные отзывы об МЛМ.
Ну, почему ж не поверить то? Был тут Сергей Евгеньевич (в миру - Сергей Евгеньевич Краузе), топ-лидер компании АРГО, предоставил даже не документы - текстовые файлы о том, что под ним на более чем 40 страницах только более мелких лидеров подписано (а у каждого мелкого лидера кучка просто псевдобизнесменчиков). Мы ему, между прочим, поверили - около 10 000 (ну, мож меньше, 7 килолюдей) пытаются из себя бизнесменов изобразить, чтобы СЕ получил свои 150 000 - 200 000 рублей. Это УСПЕХ? Не, это "с миру по нитке - голому петля"...
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #560 : 18 Января 2013, 23:34:07 »
вставлю 5 копеек про зачетки. сдаются они иногда. сейчас уже сложно вспомнить для чего, но есть такое же.

Вы правы. Зачётки сдаются. Когда заканчиваешь обучение в заведении.

Я бы тоже хотела увидеть здесь того,к то похвалился бы успехами

Полина, мы тоже очень хотели бы. Но вот стрелки оппоненты переводят на других. В соседней ветке про золото чел распинался как всё хорошо, как можно много денег заработать. Попросили подробнее описать - я не знаю, не разбираюсь. Попросили фото с золотом - выложил. Попросили документы - золото не моё, взял у друга и вообще ничего не знаю. И так абсолютно все млм-ки. Как только задаёшь не правильный вопрос либо сваливают либо уходят от ответа.

Год она пропускает, а не полгода, т.к. до весенней сессии ее не допускают, а осенью она попадает опять же как бы на свой курс..когда зачеты уже сданы. Потому и получается год пропуска. ПРо зачетки уже отписывалась - не знаю я, такой у них порядок.

Если на платном не пропустит. У нас на платном даже полные дятлы проходили. А они просто писали заявление на возврат денег. И не надо 50000 платить за это.

И все же, Полина, Вы работаете в Адвокард?

Да Полина. Вы работаете в адвокарде или просто распространяете его карты? Если работаете, то хочется на договорчик глянуть.

Вы же ставите под сомнение все положительные отзывы об МЛМ.

Ставим. Которые взяты с потолка. Полина, если я вам скажу, что цианистый калий лечит любые болезни - вы проверите на себе или сразу скажите, что это вранье? Пока не попробуешь нельзя говорит, что сие не так.
Любой положительный отзыв должен быть подкреплён. Иначе это враньё. Пример, я зарабатываю 200000% в день. Вы дадите мне 1000 евро? Или попросите доказательств?

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #561 : 19 Января 2013, 00:29:10 »
Полина, у меня только один вопрос. О пирамидах. Я так и не поняла Вашей позиции. То ли Вы считаете адвокард пирамидой, но Вам не это наплевать, то ли Вы не считаете компанию пирамидой, так как можете подняться выше спонсора. (что не аргумент, в МММ тоже можно заработать больше, чем спонсор)
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #562 : 19 Января 2013, 03:28:21 »
Полина,
Что там на счёт Вашего заявления о "наших вечных засаживаний"? Примеры будут? Я же так просто не отстану! ;) Соврала Заявление прозвучало - будьте добры объясниться! Впрочем, можно и позорно (в духе млмщиков) слить вопрос... :D

Но прежде всего это МЛМ-бизнес.
"Бизнес" по втюхиванию продаже нерентабельной услуги? Это Вы ставите во главу угла? ;)

И потом....да, я могу заехать на консультацию к юристу, да, я могу поискать  в интернете ответы...то мне очень ценно мое время - я  как белка в колесе ( уж поверьте), а все вопросы юристам Адвокарда я задавала в позднее время - из дома.
А зачем Вы это делали в позднее время из дома, когда можно было в любое дневное время из... любой точки доступа к интернету? Практически БЕСПЛАТНО! Тем паче, учитывая с Ваших слов тот факт, что и Адвокард Вам ответы не сразу выдавал, а лишь перезванивал (либо Вы ему? ;) ) спустя какое-то время. Где здесь "экономия" времени? Лишь глупая трата денег...

50 000 - я отдала за карту, бизнес и путевку. Могу по ней, кстати, отчитаться... - куда, когда и сколько мы потратим денег. По ней летят мои родители в Италию.
Другими словами, Вы хотите заявить, что кроме нерентабельной услуги и возможности эту нерентабельную услугу втюхивать другим, для того, чтобы они искали лохов эту шнягу втюхивали дальше и т.д. по цепочке - за 50 000 рублей Вам дополнительно вручили путёвку на двоих в Италию? ;)
Просим-просим... Отчитайтесь, пожалуйста! O0

Добавлено: [time]19 Января 2013, 03:39:00[/time]
Давайте про ВУЗ...мне сложно в этой истории только по одной причине - она пересказывается мной со слов других, т.к. это вопрос моей подруги,а не лично мой...
То есть и здесь Вы обманули? ;) Вас просили буквально следующее:
Приведите примеры где, когда и в каких ситуациях Вам лично (!!!) помог Адвокард? Желательно, с юр. подробностями! Лично Вам!!! А теперь выясняется, что Вы эту историю поведали с промывочного семинара со слов "других". :D
Вы читать умеете? Понимать предложенные вопросы?

Следовательно, за 50 000  рублей лишь ДВЕ (!!!) сомнительные истории! Вопросы, ответы на которые можно было получить проще и бесплатно. Суперуслуга! O0 ;D

Меня просили привести свои примеры - я их привела, не для того, чтобы Вы решали - фигня вопрос или нет.
Мне неважно для чего лично Вы их тут привели! Мне важно: ВРЁТЕ Вы или нет! Как очередная участница лохотрона! Поэтому и подобные истории здесь вскрываются... на степень причастности к правдивости/реализму. ;)
Ваши сказки, увы, проверочки не проходят. Уж больно сомнительны они... :-\

Добавлено: 19 Января 2013, 03:46:23
Не думаю, что мы с Вами знакомы настолько, чтобы Вы считали что-либо уже "привычным" для меня...Но спасибо, что так глубоко во мне копаетесь. Больше баловать Вас переходом на личности не буду - мы же тут ради одного общего дела))) - открыть правду людям.
Мы - да! Для того, чтобы открыть правду людям! 8) Вы? Не знаю... Например для того, чтобы пропиарить лохотрон и надеясь таким образом (с помощью этого форума) дополнительно найти себе лошков-клиентов? ;)
А может просто самой для себя утвердиться в том, что это был (вступление в лохотрон) "разумный шаг"?
Ну и как? Что-нибудь из этого получается? ;D
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 03:46:23 от Дезинфектор »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #563 : 19 Января 2013, 04:08:11 »
Да, и еще. По поводу рассказов об услугах. Даже все три посчитаю, но...
Обратите внимание, как подробно рассказано про помощь адвокарда.
Случай 1.
Получив документ, мне перезвонили и проконсультировали.
В чем консультация то заключалась? Повысьте правовую грамотность населения? Или вы так боитесь, что население станет грамотным и не купит карточки адвокарда? Трудно вспомнить? Перезвоните адвокарду ПРЯМО СЕЙЧАС и под диктовочку изложите все на форум.

Случай 2.
Сказали - перезвонят. В результате было составлено заявление на глав. врача, кроме того, нам пояснили
Какое заявление? Думаю, многие будут вам благодарны за образец такого чудо-заявления. Не помните подробностей? Перезвоните адвокарду ПРЯМО СЕЙЧАС и под диктовочку изложите все на форум.

Случай 3.
Юристами были продиктованы заявления,к оторые она отнесла в деканат с указанием статей
Дык приведите примеры этих заявлений. Это не ваша история? Пусть. Позвоните в адвокард ПРЯМО СЕЙЧАС, изложите эту байку как нам сейчас рассказываете, и то, что они скажут - прямо под диктовочку все на форум.

Вот это будут истории, вот это будут документы. А самое главное - вам ведь это НИЧЕГО не стоит. Вы уже в адвокарде, все консультации для вас бесплатны. Хоть вы один раз ее получите, хоть десять. Никаких законов знать не надо, выдумывать ничего не надо, вспоминать ничего не надо.
Звоните адвокарду - и прямо под их диктовку записываете и выкладываете все сюда. В договоре Адвокарда с клиентом нет пунктов, которые бы запретили так делать.

Ждем.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #564 : 19 Января 2013, 09:48:42 »
Кстати, на форуме http://forum.ozpp.ru/ могут помочь и помогают за 0 рублей 00 копеек. ;)
ЗЫ И Полина, не обольщайтесь, 50 000 рублей - это только начало. ;) Лох никогда не платит один раз. ;) Лох не слушает умные советы, лох слушает "спонсора" (как же млм-подобные извращают понятия!) ...
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 09:54:00 от AndroidYu »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #565 : 19 Января 2013, 19:57:52 »
AndroidYu, ну что вы. Там юридическая мафия. А в адвокарде работают честные люди.  ;D

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
« Ответ #566 : 22 Января 2013, 23:11:00 »
[quote author=_Zeb_  У нас тут тоже вот одна дама хвасталась, что придет через пол-года, расскажет, как классно иметь машину за пятьдесят тыщ евро. Пол-года прошло - и как то никаких новостей (((
[/quote]
Ну, во-первых, не евро, а долларов!
Во вторых полгода прошло, а у вас всё та же песня!
В третьих я не пропала, просто отвечать на ваше хамство не хочется!
Машину пока действительно не купила, но по автомобильной премии уже по $500 два последних месяца получаю! Кроме этого вознаграждение уже меньше $5000  в месяц не бывает! + премия на представительские расходы 500, в итоге в месяц $6000!
Машину не купила ещё по одной понятной причине, Адвокард для меня как дополнительный доход, и я на него трачу пару часов в день! Люблю свою основную работу, и пока жаль от неё отказываться!
Нормальный человек, наверное, давно уже забыл бы про вас, но нечего не могу с собой поделать. Люблю людей и знаю, что в каждом должна быть, хоть частичка добра. И в вас она, наверное, тоже есть, но только где-то далеко в глубине души, но очень глубоко.

Полина, не тратьте время зря! От того, что они тут пишут нечего не изменится! Те люди, которые поверят мне, Вам или вашей тёте, не поверят этим болтунам, а пойдут за нами и вместе мы прекрасно зарабатываем и будем зарабатывать, давая людям возможность быть юридически защищенными 24 часа в сутки и кроме этого, эти люди, во всяком случае которые работают со мной в одной команде,  благодарны, за то, что я им рассказала о такой возможности! Возможности качественно изменить свою жизнь! То есть донесла информацию! Так вот если, кто ещё здесь не знает, что информация в наше время, да и во все времена - это самый дорогой товар! Здесь часто задают вопрос, за что нам платят? Так за информацию и платят! Вернее за её распространение! ЕЮС выгодно, что о ней узнают, через так называемое сарафанное радио! А в нашей стране только так и можно, получить самое большое количество клиентов! Кстати уже 40000 клиентов на конец декабря!

то AndroidYu прошла по вашей ссылке не одной качественной консультации не увидела, все какое-то шаблонное, общие фразы, нет ссылок на статьи, нет четкого алгоритма разрешения ситуации... словом вообще нечего конкретного! 00 копеек и стоит такая консультация! После таких консультаций и не верят в реальные возможности! Ну, что лично Вы именно такими… и пользуетесь, оно и видно!

А теперь ФАС ребята! ;D
« Последнее редактирование: 22 Января 2013, 23:20:51 от Венера »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #567 : 22 Января 2013, 23:20:39 »
Адвокард для меня как дополнительный доход

Только за эти слова вас расстрелять надо. Адвокард это пассивный доход от 100000 евро в неделю.

Нормальный человек, наверное, давно уже забыл бы про вас, но нечего не могу с собой поделать.

То есть вы не нормальная? Оно и понятно. Нормальный не свяжется с такой лохо-шарагой.

Те люди, которые поверят мне, Вам или вашей тёте, не поверят этим болтунам, а пойдут за нами и вместе мы прекрасно зарабатываем и будем зарабатывать, давая людям возможность быть юридически защищенными 24 часа в сутки и кроме этого, эти люди, во всяком случае которые работают со мной в одной команде,  благодарны, за то, что я им рассказала о такой возможности!

Знания, что зачётки вообще не сдаются в течении учебного года стоят 50 тысяч.

Возможности качественно изменить свою жизнь!

И как вы изменили?

Так вот если, кто ещё здесь не знает, что информация в наше время, да и во все времена - это самый дорогой товар!

Именно так. А ещё ценнее находить эту информацию.

Здесь часто задают вопрос, за что нам платят? Так за информацию и платят!

Которую в 3 клика можно найти бесплатно.

ЕЮС выгодно, что о ней узнают, через так называемое сарафанное радио!

ОБС, что будет война и соли не будет. И все кинулись скупать соль и спички.  ;D

А в нашей стране только так и можно, получить самое большое количество клиентов!

Так в России и народу больше. А вот процент лохов не изменяется.

P.S. На каком основании вам не проведут интернет если вы не хотите штробить стену? Что адвокард говорит по этому поводу? А всё просто. Я пошлю в пешее эротическое путешествие провайдера. Да и провайдер доведёт до входной двери кабель. А дальше сами.  ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #568 : 23 Января 2013, 02:22:43 »
Венера,
Какие люди! И вновь со старой песней - "всем всё платится". Вы продолжаете нахваливать свою контору, а я так замечаю, что вы все больше и больше стираете грани между городом и деревней, мужчиной и женщиной, адвокардом и прочей сетевой шелупонью.

Вы выдали уйму текста о том, как много вы зарабатываете, как все довольны, как все рады - а того, что вас просили неоднократно, и просят всех забегающих сюда адвокардовцев вы не сделали. Вы не рассказали нормальные истории о том, почему услуга адвокарда нужна и востребована. Кому и как он помог. Уж извините, те байки, которые вы тут рассказывали про тайландский боулинг - не более как байки. Я уже объяснял почему - ответ на уровне "почитайте ЗПП" это не ответ юриста, коим вы себя позиционировали.
Вас давно так не было - сколько раз за это время вам помог адвокард? С какими вопросами вы не смогли справится самостоятельно, что пришлось обращаться за помощью на сторону?

А подобные байки про то, что "я получаю уже 6000 в месяц и все мне благодарны, что я им рассказал за такую возможность" рассказывает каждый первый продавец нижнего женского белья, пожиратель соевых батончиков и поглотитель алоевого сока. В общем-то, я не исключаю возможность, что кто то из этих индивидуумов действительно зарабатывает хорошие деньги - но сама суть пирамиды в том, что чтобы эти хорошие деньги заработать - он должен многих людей на эти деньги обобрать.
Это не в тему "адвокарда" - это уже общий вопрос всех ваших МЛМ пирамид.

А здесь мы пытаемся получить информацию о услугах адвокарда. А то вот вдруг человек не хочет ни сеть строить, ни машину за 50 000 покупать, а интересно ему просто получать квалифицированную юридическую помощь за разумные деньги.
А тут приходит к нему адвокардовец с маслянными глазками, и убеждает карточку купить, и будет ему щастье, с большой буквы "Ща".

И вот что характерно - не могут адвокардовцы внятно рассказать за что именно человек уплатит ему довольно значительную сумму денег. В ход идут байки о "всемогущих адвокатах", "выигранных процессах", "запуганных гаишниках", и, на закуску, о красивой жизни и о гигантских заработках.

И кстати, о вашем "ежемесячном заработке" в 6 000 долларов.
Наш "гуру" сетевого аргомаркетинга некий сергей евгеньич краузе озвучивал сумму своего дохода об чем то примерно в эту же сумму. Да что ж я - вот же выше пост Дубликатора об том же.
Ну, почему ж не поверить то? Был тут Сергей Евгеньевич (в миру - Сергей Евгеньевич Краузе), топ-лидер компании АРГО, предоставил даже не документы - текстовые файлы о том, что под ним на более чем 40 страницах только более мелких лидеров подписано (а у каждого мелкого лидера кучка просто псевдобизнесменчиков). Мы ему, между прочим, поверили - около 10 000 (ну, мож меньше, 7 килолюдей) пытаются из себя бизнесменов изобразить, чтобы СЕ получил свои 150 000 - 200 000 рублей. Это УСПЕХ? Не, это "с миру по нитке - голому петля"...
Вы нам тут пытаетесь забить баки, что вы выстроили уже подобную структуру? Да за пол-года? Извините, но сказанное вами сейчас ставит для меня под сомнение все сказанное вами ранее.
Просто пытаюсь понять, сколько ваша структура должна реализовывать в месяц карт адвокард, чтоб из этих денег 180 тыр отходило именно вам, еще определенная доля нижестоящим, и вышестоящим... С учетом, что карты адвокард нет необходимости каждый месяц покупать...  Да у вас уже в городе наверно каждый должен к этому моменты с картой адвокард ходить.

Так что, на мой взгляд, вы снова врёте. Причем, как обычно, очень неумело.
Пишите ещё  :)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #569 : 23 Января 2013, 10:16:15 »
 ;D Венера, я тоже часто такое встречаю....сетевеки говорят, что офигенно зарабатывают, да работу основную не бросают.... Кто про любовь к работе рассказывает, кто не может бросить основную работу, потому что "там спорт-зал бесплатный". При чем, когда я была в МЛМ, все мои знакомые, имеющие основную работу, максимум на 0 выходили. А, как, пообщаешься с людьми, будучи с наружи сети, так там все начинают за пару часов зарабатывать кучу денег ;D. Парадокс)))

Да, и не говорите одновременно "я люблю людей. Чую есть в вас добро, но крайне глубоко спрятанно. ФАС, ребята". Потому что, Вы, тем самым, расписываетесь в неискренности. Да, и не только....
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)