Einfo, а вам не будет трудно сообщить - на каком основании, по каким критериям и за какие заслуги становятся региональным директором и федеральным?
Как и в любой другой компании, нужно много работать, в основном, помогать наиболее активным партнерам в своей структуре. Но, я бы сказал о другом.
Статус федерального директора - это очень круто. В личном кабинете, именно с этого статуса лидеры размещены с фото, в основном семейными парами, с детьми. Сейчас в компании (Россия, Украина, Казахстан) 36 федеральных директоров. Мой спонсор пока еще региональный директор, но, надеюсь, что в июне станет федеральным.
По статусу (это
спонсорская премия) доходы связаны следующим образом:
Но, ввиду того, что в компании статус (
Спонсорская премия) - это не единственный вид дохода, то в итоге получается гораздо больше.
План вознаграждения у нас такой:
1. Розничный доход
2. Премия за Привилегированного клиента
3. Премия за опт
4. Стартовая премия
5. Премия за AC-ов
6. Групповые комиссионные
7. Спонсорская премия
8. Лидерская премия
9. Автомобильная премияСпонсорская премия получается так:
Спонсорская премия позволяет получать доход по мере роста структуры. В дополнение к Групповым комиссионным Вы зарабатываете от 25% до 50% от Групповых комиссионных верхних ячеек лично приглашенных членов команды. Вы можете, также, получать процент от Комиссионных за групповой объем верхних ячеек, зарабатываемый людьми в Вашей структуре до 7-ми поколений вниз.
Спонсорская премия выплачивается со статуса Менеджера (
комиссионный объем от 1600 баллов в месяц в меньшей ветке и квалифицированы).
По сути, Спонсорская премия вознаграждает зато, что консультанты Вашей организации получают чеки. Кроме того, что бы стать федеральным директором, нужно воспитать как минимум 2-х директоров.
А вообще, уважаемый
Onkel, объяснять что-то об этом даже мне самому скучно и нудно. Если тебе действительно интересно заглянуть в эту кухню, пусть даже в бескорыстных целях
то кидай в личку сообщение, открою тебе персональный кабинет на 5 дней. Исследуй, может чего и найдешь пирамидально-параноидального
Добавлено: 13 Мая 2013, 21:34:58
Кстати, насчет дарения карт. Эти карты не приносят баллов, так как были приобретены при повышении статуса на 600 балов (50 тыс. руб.). Конечно, можно было бы их продать и вернуть деньги, но, я не умею продавать. Мне проще подарить, а месяца через 3-4 этот человек, когда поймет как система работает, оценит её перспективы, сам придет без всяких уговоров. А если не придет, то хотя бы на следующий год уже самостоятельно купит у меня такую же и покруче карту.
Собственно, и лидеры рекомендуют дарить, так как это очень выгодно в перспективе.