Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671055 раз)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #630 : 26 Апреля 2013, 15:57:13 »
Я не понимаю, почему Адвокард до сих пор покрывают негативом. Такое ощущение, что люди, которые пишут негативные отзывы, просто "засланные казачки". Ну серьезно. Нормальный человек, увидев кучу положительных отзывов, уже давно бы задумался о том, чтобы изменить свое мнение. А тут как роботы некоторые просидят и пишут негатив.
Нормальный человек увидев кучу положительных отзывов задумался бы о том "а не наеб..ют ли меня?". Так что автор, уж кто засланный - так это вы...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #631 : 26 Апреля 2013, 16:06:03 »
Нет, ну почему же - куча положительных отзывов это очень даже неплохо.
Только вот отзывы разные могут быть. Вот отзывы об Адвокарде, как на подбор, отчего то фальшивые донельзя. И все, что характерно, под одну копирку - ни тебе подробностей, ни тебе правдоподобностей. "Достал карточку Адвокард, и тут каааак все напугаааались". Ну несерьезно же.
Прошу уже сколько: давайте подробностей, ну что вам стоит? Даже если вдруг что позабыли, что вполне вероятно, ну позвоните прямо сейчас в ЕЮС, у вас же бесплатные консультации! Ну опять им эту ситуацию изложите, и под их диктовочку все на форум выложите - делов то на пять копеек, но какая отличная реклама Адвокарду будет...

И что-то вот все никак  :-\
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #632 : 26 Апреля 2013, 22:32:24 »
Вот отзывы об Адвокарде, как на подбор, отчего то фальшивые донельзя.

Где фальшивый? Забей в поиске YouTube "Advocard", везде люди реальные, с именами и фамилиями. При желании можно связаться. Не могут столько людей врать, так как я сам свои случаи пишу на YouTube. Есть и коллекции.

Вот, про ГИБДД плейлист:
Вот другие истории (капля в море):

Вот история интересная:

Я только свежее собираю и то, что нравится.

Прошу уже сколько: давайте подробностей, ну что вам стоит? Даже если вдруг что позабыли, что вполне вероятно, ну позвоните прямо сейчас в ЕЮС, у вас же бесплатные консультации! Ну опять им эту ситуацию изложите, и под их диктовочку все на форум выложите - делов то на пять копеек, но какая отличная реклама Адвокарду будет...

По условиям предоставления услуги, консультации третьим лицам не оказываются. Они говорят так: Уважаемый Имя Отчество! К сожалению, по этому вопросу мы вынуждены Вам отказать.
Помогают по твоему ИП. По другим юрлицам говорят так: Уважаемый Имя Отчество! К сожалению, по ООО в консультации мы вынуждены Вам отказать.

Консультируют только относительно близких родственников. Муж, жена, мама, папа, брат, сестра.

Да, есть возможность проконсультироваться по вопросу, касающемуся кого-то другого. Но, это секрет фирмы. O0 Т.е. вряд ли кто-то из бизнес-партнеров будет об этом говорить в открытом форуме.

Но, я _Zeb_ доверяю. В принципе, если вопрос стоящий (интересный), то я могу помочь. Но, только через личку.

Есть вопросы, которые можно и открыто обсуждать. Например, я вчера консультировался вот по этому ролику, который буквально всех поставил на уши:

Т.е., всё зависит от обстоятельств. Есть и бесплатные, ДЕМО-карты. Они как раз для таких случаев. Там и вопросы имеются: http://advocard24.com/products/demo/quiz.php

У меня осталась одна. Если кто-то сильно хочет, могу выслать, хрен с ней, новых закажу. Неудобство с ними в том, что меньше 50 шт. не продают.

« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 22:46:10 от Einfo »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #633 : 26 Апреля 2013, 22:49:53 »
При желании можно связаться. Не могут столько людей врать, так как я сам свои случаи пишу на YouTube.
Столько мух не могут ошибаться?  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #634 : 26 Апреля 2013, 23:00:20 »
А тут как роботы некоторые просидят и пишут негатив.
Шаблон номер два... или три...
У меня лично нет никаких отзывов об Адвокард.
Мне не нравится враньё этих "организаторов". Видеоролики с презентаций полны нестыковок и откровенно неверной информации.
Отсюда я делаю вывод: врут - значит вся контора является дутой. Лажа.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #635 : 27 Апреля 2013, 11:00:06 »
Например, я вчера консультировался вот по этому ролику, который буквально всех поставил на уши:
И что же тебе там сказали? ;) Ты же вчера консультировался! ;)

Например, меня интересует полное понимание вот этого ключевого (на мой взгляд!) условия:
2) лицам, размер накопительной части трудовой пенсии по старости которых в случае ее назначения составил бы 5 процентов и менее по отношению к размеру трудовой пенсии по старости (включая страховую и накопительную части), рассчитанному на дату назначения накопительной части трудовой пенсии по старости в соответствии с Федеральным законом от 17 декабря 2001 года N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации", - при возникновении права на установление трудовой пенсии по старости (в том числе досрочной).
Т.е. (к примеру) размер трудовой пенсии по старости (включая страховую и накопительную части!!!) - 10000 рублей, а накопительная часть (отдельно?) должна быть 500 рублей и меньше? А так бывает? ;) Я просто не в курсе... :-\

Есть вопросы, которые можно и открыто обсуждать.
Вот и давай обсудим! O0
Или опять в кусты? :'(

Добавлено: 27 Апреля 2013, 11:06:03
_Zeb_, Тебе не кажется, что жулики вот в этом (в любезно предоставленном Einfo - ну а кем же ещё... ;D) ролике просто нахаляву базу пенсионеров собирают? ;) Для дальнейшей наё... обработки. Там уж неважно на чём...
Как по твоему, п 2, статьи 4 ФЗ "О порядке финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений" не является непреодолимым условием (припятствием?) для осуществления подобного рода операций? ;)
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2013, 11:06:03 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #636 : 27 Апреля 2013, 11:29:39 »
Тебе не кажется, что жулики вот в этом (в любезно предоставленном Einfo - ну а кем же ещё... ;D) ролике просто нахаляву базу пенсионеров собирают?
Правду сказать я давно уже не хожу по ссылкам, предоставляемым Einfo - реклама неинтересна, случаев интересных из практики мало, при этом все что есть - все под одну гребенку. Поэтому и по ролику сказать ничего не могу.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #637 : 27 Апреля 2013, 13:03:18 »
Где фальшивый? Забей в поиске YouTube "Advocard", везде люди реальные, с именами и фамилиями. При желании можно связаться. Не могут столько людей врать, так как я сам свои случаи пишу на YouTube. Есть и коллекции.

Позвонил и сразу присутсвующие ниц пали. От голоса и дьявольской трубки. Умными фразами и я дурака так загрузить могу.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #638 : 27 Апреля 2013, 13:11:02 »
А мне ролик понравился. Сделан грамотно. Поставлены вопросы и есть на них ответы.
Адвокард таких не выпускает. А просто гонят пургу... без всякой опоры на закон или на логику.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2013, 13:14:30 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #639 : 27 Апреля 2013, 13:42:49 »
А мне ролик понравился. Сделан грамотно. Поставлены вопросы и есть на них ответы.Адвокард таких не выпускает. А просто гонят пургу... без всякой опоры на закон или на логику.

У меня есть знакомый. Он без адвокарда любого так загрузит, что тот ещё должен будет.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #640 : 27 Апреля 2013, 14:28:09 »
Правду сказать я давно уже не хожу по ссылкам, предоставляемым Einfo - реклама неинтересна, случаев интересных из практики мало, при этом все что есть - все под одну гребенку. Поэтому и по ролику сказать ничего не могу.
А ты в этом случае сделай исключение. :) Onkel вон понравился! O0
Нет, ну правда интересно, где тебя наё... там подвох? ;) Там, где я указал? Или... :-\ 

Добавлено: 27 Апреля 2013, 14:30:26
А мне ролик понравился. Сделан грамотно. Поставлены вопросы и есть на них ответы.
А нахрена потом связь с другими устанавливать, если уже ВСЕ ответы даны? ;) И... ради какого РОЖНА всё это сделано? Ты веришь в их благотворительность? :)
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2013, 14:30:26 от Дезинфектор »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #641 : 27 Апреля 2013, 15:41:54 »
Ты веришь в их благотворительность?
Я вдумчиво написал, что мне понравился ролик и как он сделан. Дана информация, указаны "источнеке".
О самой благотворительности сказать мне нечего.
В Германии такая схема тоже работает, но успехом не пользуется.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #642 : 27 Апреля 2013, 15:43:56 »
В Германии такая схема тоже работает, но успехом не пользуется.
Причина?:)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #643 : 27 Апреля 2013, 17:03:46 »
Причина?
Причин несколько. Но они тут не в тему.
http://foren.germany.ru/arch/business/f/13445678.html - кому любопытно. Беглый обзор.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #644 : 27 Апреля 2013, 19:26:22 »
Блин, да причем ту Адвокард? Ролик про 56-ФЗ сделали вот эти ребята из "Гений жизни": http://geniuslife.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=56
Вот, собственно первоисточник: http://geniuslife.ru/

Как эта ссылка попала партнерам компании Адвокард, я не знаю. Мне просто прислал знакомый. Чем зарабатывают на жизнь эти ребята я не знаю, возможно семинарами по консалтингу (http://geniuslife.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=31&Itemid=62), но, точно не МЛМ.

Кстати, по идее Onkel должен был как минимум равнодушно к ним отнестись, потому как ему эти семинары больше всего в жизни и не нравятся. Я так понял. Я вот зарегился у них на сайте, теперь они мне эти ролики каждый день шлют, и вреда вроде бы нет от них, больше пользы. Вот, например: http://lesson.fincenter.info/lesson1.html

С Денифектором я не общаюсь. Но, на этот вопрос отвечу. Я как раз и консультировался про эти 5 %. Вообще, ответ есть в методичке: http://nopak.ru/files/pensiya_manual.pdf

Если мозги есть, можно разобраться. По всей видимости, 12 тыс. могут получать абсолютно все пенсионеры ввиду того, что: чтобы
пенсионер получил полностью 24 000 р. единовременно, его пенсия должна составлять более 2857 рублей.
Если у пенсионера пенсия меньше 2857 рублей в месяц, то он просто не сможет снять 24 тыс. единовременно. Наверно, сможет меньше. Не знаю. Вот и всё.

Моим родственникам это не грозит, у них пенсия больше  2857 рублей в месяц. Тем не менее, я просто тупо позвонил, назвал размер пенсии своих родителей и родственников, и спросил, смогут ли они каждый год в течении 10 лет снимать по 24 тыс. (12 тыс. класть обратно)? Но, про снятие 24 тыс. единовременно - это уже не  №56-ФЗ (он только о том, что государство будет добавлять 1 раз в месяц 1000 руб.), а Федеральный закон №360-ФЗ, который как раз и позволяет пенсионеру получить всю накопительную часть пенсии единовременно в любой момент, если её размер составляет менее 5 % пенсии по старости. Поэтому, несмотря на то, что ответ был мне дан положительный (по моему запросу), я всё же перезвоню им еще раз в понедельник, что бы они еще раз всё точно там просчитали. Я же сделал рассылку всем своим знакомым, и будет не очень хорошо, если где-то какой-то косяк вылезет. Но, уже и так понятно, просто, подстраховаться хочу.

Многие говорят, что типа "я с государством не играю, оно всё равно обманет". Тогда я ему говорю: А сейчас ты от кого пенсию получаешь, от государства или от Мавроди? Так что всё это туфта. Читайте методичку, там всё написано. Не успеете до 1 октября 2013 г. - ничего не потеряете. Успеете, будет +12 тыс. к пенсии. Только и всего.

Причем тут МЛМ или Адвокард? Вы с ума сошли.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #645 : 27 Апреля 2013, 20:37:09 »
С Денифектором я не общаюсь.
Слабачок-с... :'( А с другой стороны и верно! Надоело студьентику в луже сидеть... :D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #646 : 28 Апреля 2013, 20:17:20 »
1 апреля 2013 г., по мнению уважаемого Onkel,  начался обратный отсчет. К 1 апреля 2015 г., по мнению большинства сторожил этого форума, компания Advocard International Limited (холдинг Reworld Guarantee Group и ЕЮС) прекратит свое существование.

Я дал согласие вести хронологию "краха".

И так, завершается первый месяц "краха" Advocard, и до полного "разрушения" компании остается менее 2-х лет.  Пора подвести первые итоги.

Главным событием апреля явилось то, что один из двух в нашем городе региональных директоров - стал федеральным директором.  Я его поздравляю с присвоением этого статуса, который, по сути является финишной прямой до лидера компании. Кто в курсе (имеет вдоступ в свой личный интернет-кабинет), тот знает, что первая ступень карьеры - менеджер, не является лидерской. Лидеры компании, как минимум, начинаются со статуса  директора и регионального директора. Со статуса федерального директора, все лидеры размещаются в интернет-кабинете с фото.

Надеюсь, что мой спонсор, который сейчас является региональным директором, в мае-июне тоже закроет статус федерального директора.

Вот таковы итоги 1-го месяца "краха" компании Advocard.

« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 20:18:55 от Einfo »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Новости Advocard International Limited (Reworld)

9 мая подарил карту Standard, родственнику, молодому и продвинутому парню. Изначально, хотел подарить эту карту своей тетушке, которая живет в той же деревне (райцентр). Но, ввиду того, что в той глуши живет много моих родственников, и у всех кучи нерешенных проблем (они просто не верят в то, что можно жить в согласии с законом), решил подарить карту тому, кто хотя бы имеет доступ в интернет. Иными словами, через этого парня я буду помогать всей своей родне решать повседневные проблемы.

Вторая новость такая: Один из двух наших региональных директоров стал федеральным директором. С чем его и поздравляем! O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Главным событием апреля явилось то, что один из двух в нашем городе региональных директоров - стал федеральным директором.
Einfo, а вам не будет трудно сообщить - на каком основании, по каким критериям и за какие заслуги становятся региональным директором и федеральным?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Einfo, а вам не будет трудно сообщить - на каком основании, по каким критериям и за какие заслуги становятся региональным директором и федеральным?
Виктор, так многоликий уже написал: всего лишь нужно продавать дарить упругие карточки селюкам - делов-то ;)
9 мая подарил карту Standard, родственнику, молодому и продвинутому парню. . . . решил подарить карту тому, кто хотя бы имеет доступ в интернет. Иными словами, через этого парня я буду помогать всей своей родне решать повседневные проблемы.
лжеEinfo, не может быть! А это случайно не тот притрушенный малчик-гопник, который любит разводить лохов типа "дяди"? Да, если в селе у малчика такие проблемы, что без адскокарты ни туды, ни сюды, то да... Жалко бывшего мальчика.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *

Как и в любой другой компании, нужно много работать, в основном, помогать наиболее активным партнерам в своей структуре. Но, я бы сказал о другом.

Статус федерального директора - это очень круто. В личном кабинете, именно с этого статуса лидеры размещены с фото, в основном семейными парами, с детьми. Сейчас в компании (Россия, Украина, Казахстан) 36 федеральных директоров. Мой спонсор пока еще региональный директор, но, надеюсь, что в июне станет федеральным.

По статусу (это спонсорская премия) доходы связаны следующим образом:

Но, ввиду того, что в компании статус (Спонсорская премия) - это не единственный вид дохода, то в итоге получается гораздо больше.

План вознаграждения у нас такой:

1. Розничный доход
2. Премия за Привилегированного клиента
3. Премия за опт
4. Стартовая премия
5. Премия за AC-ов
6. Групповые комиссионные
7. Спонсорская премия
8. Лидерская премия
9. Автомобильная премия

Спонсорская премия получается так:

Спонсорская премия позволяет получать доход по мере роста структуры. В дополнение к Групповым комиссионным Вы зарабатываете от 25% до 50% от Групповых комиссионных верхних ячеек лично приглашенных членов команды. Вы можете, также, получать процент от Комиссионных за групповой объем верхних ячеек, зарабатываемый людьми в Вашей структуре до 7-ми поколений вниз.

Спонсорская премия выплачивается со статуса Менеджера (комиссионный объем от 1600 баллов в месяц в меньшей ветке и квалифицированы).

По сути, Спонсорская премия вознаграждает зато, что консультанты Вашей организации получают чеки. Кроме того, что бы стать федеральным директором, нужно воспитать как минимум 2-х директоров.

А вообще, уважаемый Onkel, объяснять что-то об этом даже мне самому скучно и нудно. Если тебе действительно интересно заглянуть в эту кухню, пусть даже в бескорыстных целях  ;) то кидай в личку сообщение, открою тебе персональный кабинет на 5 дней. Исследуй, может чего и найдешь пирамидально-параноидального  :)

Добавлено: 13 Мая 2013, 21:34:58
Кстати, насчет дарения карт. Эти карты не приносят баллов, так как были приобретены при повышении статуса на 600 балов (50 тыс. руб.). Конечно, можно было бы их продать и вернуть деньги, но, я не умею продавать. Мне проще подарить, а месяца через 3-4 этот человек, когда поймет как система работает, оценит её перспективы, сам придет  без всяких уговоров. А если не придет, то хотя бы на следующий год уже самостоятельно купит у меня такую же и покруче карту.

Собственно, и лидеры рекомендуют дарить, так как это очень выгодно в перспективе.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2013, 21:34:58 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
и у всех кучи нерешенных проблем (они просто не верят в то, что можно жить в согласии с законом)

И грозный голос с динамика заставит самых коррумпированых чиновников упасть ниц.  ;D

По статусу (это спонсорская премия) доходы связаны следующим образом:

А говорите не зарабатываете. А сами реламу кидаете. КИдалыча по всякому можно. Кидалыч -2

Мне проще подарить, а месяца через 3-4 этот человек, когда поймет как система работает, оценит её перспективы, сам придет  без всяких уговоров. А если не придет, то хотя бы на следующий год уже самостоятельно купит у меня такую же и покруче карту.

Дык о чем и речь. Услуга фикция. Главное по-больше древесно-стружечных набрать.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
И грозный голос с динамика заставит самых коррумпированых чиновников упасть ниц.  ;D

Зачем же так сурово? Можно же просто узнать, прав чиновник или не прав. А если не прав, то спросить, как его можно поставить на место. Но, по собственному опыту скажу, что чиновников идиотов в природе не существует. Как только они видят, что облапошить человека или просто взять взятку не получится,  то у них сразу инстинкт самосохранения срабатывает. Они сразу становятся такими вежливыми и ласковыми.

А говорите не зарабатываете. А сами реламу кидаете. КИдалыча по всякому можно. Кидалыч -2

Какую рекламу?

Дык о чем и речь. Услуга фикция. Главное по-больше древесно-стружечных набрать.

А как  по-больше древесно-стружечных набрать, если услуга фикция? Подскажи, буду весьма благодарен. Т.е., ты один умный, а все остальные 300 миллионов лохи?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
А как  по-больше древесно-стружечных набрать, если услуга фикция? Подскажи, буду весьма благодарен. Т.е., ты один умный, а все остальные 300 миллионов лохи?
А зачем услуга, если ты впариваешь возможность "зарабатывать", получать спонсорские премии и прочий "пассивный доход"? Именно об этом по большей части на презентациях рассказывается.

- фееричный адепт-дебил "объясняет", почему все нормальные люди опускают данный лохотрон. Случаем не ты, студент? Оказывается, все мы деньги на трафике зарабатываем. O0 Что опять же примечательно: первый же слайд содержит надпись "Как зарабатывать в сети от 3000 до 20000 $ через 60 дней". Т.е. не, допустим, "несём юридическую грамотность быдлу" или "помогаем людям избавляться от денег в юридических вопросах", как тут утверждает студент Einfo. Собственно, большая часть презентаций начинается примерно одинаково: "Я хочу помочь вам зарабатывать хорошие деньги".

Какие 300 миллионов? Что за бред? К твоей шараге уже подключилось 300 млн.? Только давай ты не будешь отвечать как обычно: "да, бред тратата, сам дурак", ок? С сарказмом и иронией ты явно не дружишь. Ответь посуществу, хоть раз.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2013, 10:34:11 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
А зачем услуга, если ты впариваешь возможность "зарабатывать", получать спонсорские премии и прочий "пассивный доход"?

Кому я впарил возможность "зарабатывать"? Только конкретно, без соплей и брызганья слюной. Вы хотите "зарабатывать"? Явно уже пытались, но обломались, потому что не знаете что такое "пассивыный доход".

Заучите наизусть (прежде, чем открывать ротик): Пассивный доход бывает от  владения ценными бумагами (бумажный доход), недвижимостью (сдача в аренду), бизнесом, авторскими правами, и гонорар. Не нравится бизнес МЛМ, Вам ни кто не мешает купить акции ОАО "Газпром" или "Роснефть" и весь остаток жизни получать "пассивный доход".

А где спонсорские премии дают за фу-фу? Подскажите, я тоже хочу?

Именно об этом по большей части на презентациях рассказывается.

Вы были на презентациях компании? Скорее всего небыли, иначе бы Вы не обломались с бизнесом МЛМ.

- фееричный адепт-дебил "объясняет"

Я так понял, Вы долларовый миллиардер? Запишите свой ролик, и объясните фееричным адепт-дебилам какой Вы гениальный бизнесмен.

Какие 300 миллионов?

Ну хорошо, всё население планеты Земля - дебилы, кроме Payne, skytopper, Kim и Дезинфектора.

К твоей шараге уже подключилось 300 млн.?

См. выше. А сколько млн. подключилось 15 лет назад к шарагам МТС, "Билайн", "Мегафон" или вообще Интернет?

Подожди немного, и ты подключишься. Добровольно, причем и с радостью. Только тогда оно уже не МЛМ будет, и заработать на этом подключении уже будет невозможно, зарабатывать будут на тебе. Поезд далеко будет, ту-ту!

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Кому я впарил возможность "зарабатывать"?
Я не писал, что ты её здесь кому-то впарил, только пытался. На тебя даже лохи из других лохотронов не ведуться. Хреново работаешь.
Явно уже пытались, но обломались, потому что не знаете что такое "пассивыный доход".
Говори себе это почаще, может сам поверишь.
Заучите наизусть (прежде, чем открывать ротик): Пассивный доход бывает от  владения ценными бумагами (бумажный доход), недвижимостью (сдача в аренду), бизнесом, авторскими правами, и гонорар. Не нравится бизнес МЛМ, Вам ни кто не мешает купить акции ОАО "Газпром" или "Роснефть" и весь остаток жизни получать "пассивный доход".
Ага, расскажи это куче своих "успешных" братьев по разумы из шараги, которые выкладывают видосики. И это... мы тут все знаем какой ты специалист во всех областях, поэтому я предпочту более достовеные источники, нежели очередной бред студента-профессора-недоучки.
А где спонсорские премии дают за фу-фу? Подскажите, я тоже хочу?
М-де, это называется "включать дурака", хотя у тебя это перманентное состояние. Или это просто твоя другая личность пару сообщений назад расписывала профит от шараги Адвокард? Но ты так не волнуйся.
Вы были на презентациях компании? Скорее всего небыли, иначе бы Вы не обломались с бизнесом МЛМ.
Я умею пользоваться гуглом, прикинь. Я понимаю, что для тебя это недоступное знание, но... А ещё есть ютуб, но не буду грузить твой маленький мозг, такими сложностями.

Я так понял, Вы долларовый миллиардер? Запишите свой ролик, и объясните фееричным адепт-дебилам какой Вы гениальный бизнесмен.
Ты понял не правильно. Как обычно. Но как это отностся к делу? И, я боюсь спросить: зачем мне это?
Ну хорошо, всё население планеты Земля - дебилы, кроме Payne, skytopper, Kim и Дезинфектора.

См. выше. А сколько млн. подключилось 15 лет назад к шарагам МТС, "Билайн", "Мегафон" или вообще Интернет?
Откуда цифра 300 млн.? Так просто с потолка взял, лишь бы ляпнуть что-нибудь? Откуда "всё население планеты"? Пруфлинк давай. Зачётный слив. Заренее.

Казалось, причём тут они, а тем более интернет, но Einfo уже было не остановить. Скоро он будет сравнивать свою шарагу с электричеством, а потом - с воздухом.
Подожди немного, и ты подключишься. Добровольно, причем и с радостью. Только тогда оно уже не МЛМ будет, и заработать на этом подключении уже будет невозможно, зарабатывать будут на тебе. Поезд далеко будет, ту-ту!
Ага, держи карман шире. Сколько тут вас таких было поездатых бузинесменов, которые говорили "все там будут" и "успейте на поезд". Кстати, очередной шаблон. ;D
И это... ты определись: ты со мной на "Вы" или на "ты", а то как-то мечешься туда-сюда, выдаёт твою агрессию и нервозность. Расслабься, чувак. Ты тут своё дело делаешь исправно. Так позорить свой лохотрон, нужно иметь талант. O0
« Последнее редактирование: 14 Мая 2013, 12:05:00 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Уважаемый Einfo!
В адвокарде есть такие супруги - Андреевы. Они взяли на себя "благородную" миссию защищать лохотронщиков из МММ.
Ссылка на их блог.
Вопросов два.
1. Как Вы лично оцениваете их деятельность с точки зрения морали и этики?
2. Где можно увидеть положительные результаты их деятельности, кроме как рекламные ролики на их сайте? Например, материалы по выигранным делам? Мне известно только одно, но там истец сам - лопух ушастый.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
И они ещё МММ рекламируют. А раз такие люди рекламирую МММ значит МММ не лохотрон. Не может же адвокард быть связана с лохотроном. Или совсем за дебилов держат?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Как Вы лично оцениваете их деятельность с точки зрения морали и этики?
Это, извините, с какой точки зрения? Обывателя? Работяги? Чиновника? Скрюченного пенсионера? Зажравшегося министра? Олигархов? Майонезно-маргариновых дельцов?

Тов. Максман, вы бы не могли уточнить? А то уж больно расплывчатая точка получается. Ибо точки с этикой и моралью порой совершенно противоположны.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Бедненький Евгенич, да не суетитесь вы так: мы прекрасно понимаем, что вам млмщики и мммщики близки по духу, точнее - по вони, но не надо так серчать зря. Это вопрос насчёт отношения к "адвокатам дьявола" - мошенников и воров. Ваша позиция "успешного" широко известна, так что не дудлите в лужу.

Лично моё мнение такое: больноватая семейка адскокардеров отрабатывает бабло - шизанутые обычные млмщики.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?