О ребрендинге было известно еще в январе. Я об этом писал.
Цель очень простая - выход на международный рынок. Компанию Advocard создали в 2011 году, как дистрибьютора ЕЮС. Потом, аналоги ЕЮС были созданы на Украине и в Казахстане, а дистрибьютор остался прежний.
Когда появились новые инвесторы не из СНГ, и было решено зарегистрировать новую компанию. А Advocard пока никуда не делся, всё так же и осталось:
http://els24.com/ и
http://advocard24.com/Просто, как я понимаю, партнеры теперь могут работать не только в СНГ, но и везде, где будет RGG. Об этом тоже говорили, в феврале в Яхонтах.
Про АО я тоже писал, но будет это не раньше, чем через лет 5, и акции смогут приобрести только лидеры в статусе не ниже федерального директора. Вполне возможно, лет через 10 в России эта услуга будет продаваться сроком на 1 месяц, как и другие услуги, без всяких МЛМ. По крайней мере к этому всё идет, и лидеры об этом всегда говорят на презентациях.
Что будет с теми кто в статусе ниже федерального директора? Не знаю. Наверно останутся в МЛМ, и будут получать свои чеки, медленно достигая статуса ФД. Но, это уже будет другая история.
Собственно, с изменением названия компании я ничего не заметил, кроме некоторых изменений на сайте и в кабинете. Собственно, читайте на сайте, там всё есть (
http://rwgg.com/kompaniya/istoriya.html):
Международный холдинг REWORLD Guarantee Group (RGG) был создан в начале 2013 года в результате слияния компании ADVOCARD, представляющей развитую дистрибьюторскую сеть и уникальный продукт - юридический заочный сервис - со Швейцарской инвестиционной компанией, накопившей 25-летний опыт успешной деятельности в инвестиционно-консалтинговой сфере. ...
Вы же еще в марте, после первого прочтения вынесли вердикт:
1. Это явно лохотрон; 2. Прячут концы в воду; 3. Сайту два дня, а он до сих пор почти пустой.Я вам всем сегодня, 15 мая 2013 года открытым текстом последний раз говорю:
Через 10 лет все будут клиентами ЕЮС. Не быть клиентом будет точно так же стрёмно, как сегодня не иметь сотового телефона и интернета.Вот, пока всё это в зачаточном состоянии, кто-то на этом сможет заработать. Кто-то уже заработал. Я надеюсь успеть заработать. Ну а
Kim с
Дезинфектором через несколько лет будут вносить свой посильный вклад в размер моих дивидендов как рядовые клиенты.
Вот, собственно и всё.
Только осталось выяснить - за каким чёртом ребята прячут свою собственную фирму внутри другой собственной фирмы, которая ещё и занимается, по собственному определению, и сразу всем и ничем???
Какую фирму они прячут? Внутри какой прячут? Не понятно. Но попробую ответить: Дык, лохотрон же ж, за три года только в 3-х странах СНГ оборот с нуля до 1 млрд долларов вырос и продолжает расти. Число лохов, желающих ежегодно пускать на ветер от 100 до 1500 долларов тоже растет. За бугром, в Евросоюззе и США появились крупные лоховоды, которых торговля нефтью уже не впечатляет, они желают своих местных лохов окучивать.
Пирамида же. Вот когда эта зараза станет такой же популярной как интернет и мобильная связь, тогда пирамида и рухнет, а Сергей Бекренев, Тигран Бабаджанян и Сергей Мавроди с мешками долларов скроются в отделанных золотом пещерах Афганистана, где их не смогут найти миллионы обманутых вкладчиков.
Удачи!