Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671053 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Это, извините, с какой точки зрения?
Сергей Евгеньевич, ну у Einfo есть же СВОЯ точка зрения морали и этики? Ну, или хотя бы ее подобие.. Вот эта точка зрения, вероятно, и имелась ввиду.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Уважаемый Einfo!
В адвокарде есть такие супруги - Андреевы. Они взяли на себя "благородную" миссию защищать лохотронщиков из МММ.

Я так понял, что супруги Андреевы не имеют никакого отношения к компании Адвокард. Они адвокаты? Собственно, услуги ЕЮС только для физических лиц (семья: муж, жена, дети, 2 бабушки и 2 дедушки). В принципе, можно помогать как-то косвенно и не родственникам, но только не так открыто, потому что это прямое нарушение Правил будет.

1. Как Вы лично оцениваете их деятельность с точки зрения морали и этики?

Оцениваю положительно. Каждый гражданин имеет право на адвоката, даже Андрей Романович Чикатило.
Но, дело не в этом. Юридический сервис предназначен для профилактики правонарушений. Проще говоря, если бы перед тем как вложить деньги в МММ, эти люди посоветовались с адвокатом, то их денежки остались бы целыми. В любой развитой стране, даже кредит в банке без консультаций с адвокатом не берут. А теперь вряд ли им кто поможет, они стали жертвой мошенничества.

Где можно увидеть положительные результаты их деятельности, кроме как рекламные ролики на их сайте? Например, материалы по выигранным делам? Мне известно только одно, но там истец сам - лопух ушастый.

Я не понял, чьи результаты деятельности? Вообще, сайт какой-то мутный. По аккаунту в YouTube я так понял, что свою деятельность эти Андреевы начали в 2012 году, в первой половине.  Может быть это тоже лохотрон, нажива на обманутых. Подозрительная таинственность и люди на видео какие-то мутные.

Мне это не интересно.

Добавлено: [time]14 Мая 2013, 20:32:08[/time]
И они ещё МММ рекламируют. А раз такие люди рекламирую МММ значит МММ не лохотрон. Не может же адвокард быть связана с лохотроном. Или совсем за дебилов держат?

А причем тут Адвокард? Я не понял...

Мне кажется, кое у кого уже глюки полезли на почве борьбы с "пирамидами"...

Добавлено: 14 Мая 2013, 20:39:42
Сергей Евгеньевич, ну у Einfo есть же СВОЯ точка зрения морали и этики? Ну, или хотя бы ее подобие.. Вот эта точка зрения, вероятно, и имелась ввиду.

Этика - это, собственно, наука о морали. Так что я не знаю что тут можно сказать вообще.

С другой стороны, мораль - это общепринятые традиции и негласные правила. Это представления в обществе о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.

Мораль и нравственность - тесно связанные понятия, которые многие считают синонимичными, хотя термин нравственность чаще применяется для описания внутренних принципов человека, а мораль - для общественных.

Я не могу об этих категориях рассуждать, ибо мне понятны только две субстанции души: стыд и совесть.

Да и то, я не могу судить о ком-то. Отвечаю только за свои поступки.

« Последнее редактирование: 14 Мая 2013, 20:39:42 от Einfo »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Этика - это, собственно, наука о морали. Так что я не знаю что тут можно сказать вообще.С другой стороны, мораль - это общепринятые традиции и негласные правила.
Зато я знаю, что сказать. Ибо в свое время закончил пару курсов. По этике и эстетике.  Так вот какой парадокс, мораль это НЕ общепринятые нормы. Это Выгодные основным классам общества нормы и правила.  Были времена, когда вложить своего родного отца ОГПУ было и этично, и морально, и почетно. А до этого замочить десяток-другой своих друзей на дуэли тоже было вполне морально и этично. ;D
Сейчас любой чиновник скажет, что распилить бюджет между родственниками тоже этично и морально. Ну и т.д.

Так что кого в обществе не возьми, у всех свои понятия о морали. И о справедливости тоже, ибо она имеет самое прямое отношение к морали. У нас любой бомжара рвет рубаху на груди и орет: Продали Россию! Разворовали все! Хотя сам же тут же втихаря что нить скоммуниздит и продаст для опохмела. ;D В его этику и мораль это вполне вписывается.

Посему, дабы избежать разных толкований, в обществе придумали Закон. Которые тоже не без изъянов, но все таки как то стабилизируют мораль и этику.

Отсюда простой вывод: когда кто то орет на форумах о справедливости, о морали, о духовных принципах, это надо понимать исключительно в свете "Я хочу, чтобы это было ВЫГОДНО для меня". И не более того!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2013, 22:23:51 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Че то вы тут "дуру гоните". Сайт ЕЮС был advokarta.ru теперь els24.com в связи с выходом на международный рынок (открыты Украина и Казахстан).

Из самого начала... :'(

Уважаемый Shaft! Я Ваши слова уже 100 раз тут приводил, всё как об стенку горохом. Они тут все видимо уже побывали в МЛМ типа "Амвэй" или еще где-то. Пытались стать миллиардерами за пару месяцев, но пролетели. Холява не прошла. Теперь вся жизнь у них посвящена борьбе с МЛМ, которую они изначально путают с МММ.

А отличить ЕЮС от Reworld  они вообще не в состоянии. Я тут хочу все силы бросить на объяснение куда делась компания Advocard и почему (для чего) вдруг появилась Reworld.

Добавлено: 15 Мая 2013, 09:51:59
Отсюда простой вывод: когда кто то орет на форумах о справедливости, о морали, о духовных принципах, это надо понимать исключительно в свете "Я хочу, чтобы это было ВЫГОДНО для меня". И не более того!

Подписываюсь под каждым словом  O0
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 09:51:59 от Einfo »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
А говорите не зарабатываете. А сами реламу кидаете. КИдалыча по всякому можно. Кидалыч -2
Ага... Наш стьюдентик уже по 5-му кругу пошёл... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Итак, у Advocard появилась новая "крыша" - RGG аж в самой Швейцарии.
Смысл этой лперации и её польза для дела нам не ясна. Но 100 тысяч франков уставного капитала якобы наличиствуют.
Лица всё те-же:
Bekrenev Sergey, russischer Staatsangehöriger, Moskau (RU), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Babadzhanyan Tigran, russischer Staatsangehöriger, Moskau (RU), Vorsitzender der Direktion, mit Einzelunterschrift;
Сергей Бекренев состоит в совете управляющих, Тигран Бабаджанян - председатель дирекции.

Всё хорошо, а самое прикольное - это "цель коммерческой деятельности":
Die Gesellschaft bezweckt den Erwerb und die Verwaltung von Beteiligungen an anderen Unternehmen im In-und Ausland sowie sämtliche damit in Zusammenhang stehende Rechtsgeschäfte, insbesondere die Vergabe von Garantien und Bürgschaften für Verpflichtungen der Tochtergesellschaften. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte tätigen, die den Gesellschaftszweck direkt oder indirekt fördern..
Перевод:
"Целью деятельности является покупка и управление участиями в других фирмах как внутри, так и за рубежом страны, а так-же производство всех связанных с этими видами деятельности юридических функций, в особенности выдача гарантий и обязательских подписок за дочерние фирмы. Акционерное общество может производить все виды деятельности, которые прямо или непосредственно служат целям АО."

Только осталось выяснить - за каким чёртом ребята прячут свою собственную фирму внутри другой собственной фирмы, которая ещё и занимается, по собственному определению, и сразу всем и ничем???
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
О ребрендинге было известно еще в январе. Я об этом писал.
Цель очень простая - выход на международный рынок. Компанию Advocard создали в 2011 году, как дистрибьютора ЕЮС. Потом, аналоги ЕЮС были созданы на Украине и в Казахстане, а дистрибьютор остался прежний.

Когда появились новые инвесторы не из СНГ, и было решено зарегистрировать новую компанию. А Advocard пока никуда не делся, всё так же и осталось: http://els24.com/ и http://advocard24.com/

Просто, как я понимаю, партнеры теперь могут работать не только в СНГ, но и везде, где будет RGG. Об этом тоже говорили, в феврале в Яхонтах.

Про АО я тоже писал, но будет это не раньше, чем через лет 5, и акции смогут приобрести только лидеры в статусе не ниже федерального директора. Вполне возможно, лет через 10 в России эта услуга будет продаваться сроком на 1 месяц, как и другие услуги, без всяких МЛМ. По крайней мере к этому всё идет, и лидеры об этом всегда говорят на презентациях.

Что будет с теми кто в статусе ниже федерального директора? Не знаю. Наверно останутся в МЛМ, и будут получать свои чеки, медленно достигая статуса ФД. Но, это уже будет другая история.

Собственно, с изменением названия компании я ничего не заметил, кроме некоторых изменений на сайте и в кабинете. Собственно, читайте на сайте, там всё есть (http://rwgg.com/kompaniya/istoriya.html): Международный холдинг REWORLD Guarantee Group (RGG) был создан в начале 2013 года в результате слияния компании ADVOCARD, представляющей развитую дистрибьюторскую сеть и уникальный продукт - юридический заочный сервис - со Швейцарской инвестиционной компанией, накопившей 25-летний опыт успешной деятельности в инвестиционно-консалтинговой сфере. ...

Вы же еще в марте, после первого прочтения вынесли вердикт: 1. Это явно лохотрон; 2. Прячут концы в воду; 3. Сайту два дня, а он до сих пор почти пустой.

Я вам всем сегодня, 15 мая 2013 года открытым текстом последний раз говорю: Через 10 лет все будут клиентами ЕЮС. Не быть клиентом будет точно так же стрёмно, как сегодня не иметь сотового телефона и интернета.

Вот, пока всё это в зачаточном состоянии, кто-то на этом сможет заработать. Кто-то уже заработал. Я надеюсь успеть заработать. Ну а Kim с Дезинфектором через несколько лет будут вносить свой посильный вклад в размер моих дивидендов как рядовые клиенты.

Вот, собственно и всё.

Только осталось выяснить - за каким чёртом ребята прячут свою собственную фирму внутри другой собственной фирмы, которая ещё и занимается, по собственному определению, и сразу всем и ничем???

Какую фирму они прячут? Внутри какой прячут? Не понятно. Но попробую ответить: Дык, лохотрон же ж, за три года только в 3-х странах СНГ оборот с нуля до 1 млрд долларов вырос и продолжает расти. Число лохов, желающих ежегодно пускать на ветер от 100 до 1500 долларов тоже растет. За бугром, в Евросоюззе и США появились крупные лоховоды, которых торговля нефтью уже не впечатляет, они желают своих местных лохов окучивать.

Пирамида же. Вот когда эта зараза станет такой же популярной как интернет и мобильная связь, тогда пирамида и рухнет, а Сергей Бекренев, Тигран Бабаджанян и Сергей Мавроди с мешками долларов скроются в отделанных золотом пещерах Афганистана, где их не смогут найти миллионы обманутых вкладчиков.

Удачи!  O0
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 23:29:25 от Onkel »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Через 10 лет все будут клиентами ЕЮС. Не быть клиентом будет точно так же стрёмно, как сегодня не иметь сотового телефона и интернета.
"Я оговорил себе двадцать лет сроку. За это время либо ишак издохнет, либо Эмир…"

• Топ Лидер
  • *
Я вам всем сегодня, 15 мая 2013 года открытым текстом последний раз говорю:( чушь собачья)
Хороший ты мужик, как человек. Но как профи в МЛМ абсолютно дубовый. ;D Дай бог тебе хоть немного заработать и вовремя свалить, не запачкав своего имени.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Через 10 лет все будут клиентами ЕЮС. Не быть клиентом будет точно так же стрёмно, как сегодня не иметь сотового телефона и интернета.

Перечислить лоховозки? Каждый адепт говорил: "Вы дураки", "Ничего не понимаете", "Все будут в этом бизнесе через 1,2,5, 10 лет", "Паравоз уйдёт, а вы останетесь", "Только уже вы будите РАБотать на нас, а мы будет только отдыхать". ЧТо-то не видно успешных адептов более. Да и компании сдохли.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Хороший ты мужик, как человек. Но как профи в МЛМ абсолютно дубовый. ;D Дай бог тебе хоть немного заработать и вовремя свалить, не запачкав своего имени.

Спасибо на добром слове, но я к МЛМ, как и вообще к бизнесу равнодушен. Зарабатываю я и сейчас не плохо, сваливать никуда не собираюсь.

Кстати, а от куда сваливать? Я клиент оператора МТС, клиент провайдера "Ростелеком" и клиент сервиса ЕЮС. Без всех трех услуг жизнь моя усложнится в несколько раз, зачем сваливать?

Насчет имени тоже непонятно. Мне в ноябре будет 50 лет, пока вроде бы нигде не замарано мое имя. В чём суть замарывания?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Я вам всем сегодня, 15 мая 2013 года открытым текстом последний раз говорю: Через 10 лет все будут клиентами ЕЮС. Не быть клиентом будет точно так же стрёмно, как сегодня не иметь сотового телефона и интернета.
Если б Вы знали, сколько раз такое уже говорилось про разные... хм... проекты.
Я за последние полтора года раз тридцать читал эту фразу, обращённую ко мне про МММ разных модификаций.
Про стотовые тоже хорошо.
Скажите, хоть одна сетевая компания продала хоть один сотовый телефон?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Перечислить лоховозки? Каждый адепт говорил: "Вы дураки", "Ничего не понимаете", "Все будут в этом бизнесе через 1,2,5, 10 лет", "Паравоз уйдёт, а вы останетесь", "Только уже вы будите РАБотать на нас, а мы будет только отдыхать". ЧТо-то не видно успешных адептов более. Да и компании сдохли.

Я такого не говорил. Я высказал предположение исходя и тенденции и динамики развития в сфере высокотехнологичных услуг за прошедшие 20 лет.

Когда я говорил, что над Марком Цукербергом в 2004 году ржали все, вы говорили, что ему просто повезло, и десятки миллиардов сами свалились ему на голову.  Теперь у вас выходит, что российская "лоховозка" Advocard Int. LTD объединилась со швейцарским лохотроном Meda Consulting AG с целью облапошивания миллионов людей. Ваше право. У меня другое мнение.

А кто из нас прав, узнаем позже. Или Вы торопитесь жить? Я не тороплюсь.

Летом открытие компании в Польше.

Добавлено: 16 Мая 2013, 07:22:36
Скажите, хоть одна сетевая компания продала хоть один сотовый телефон?

Да, МЛМщики тяжело продавали сотовые телефоны. Помню бегали по городу мальчики в черных пиджачках, с пакетиками "Билайн". Все их пинали и гнали прочь, ибо дорого это было, а круче стационарного телефона ничего на свете не было. За стационарный телефон люди готовы были отдать всё, годами стояли в очереди. А мобильные телефоны считались обдираловкой и лохотроном, потому что зарядки батареи хватало на 20 минут, телефон в карман пиджака едва помещался, а хреновая связь заканчивалась после выезда за МКАД. И стоил такой телефон 2 тыс. долларов + столько же симка к нему.

А сейчас осталась только память об этом: www.mlm.beeline.ru

Останется память и об Advocard. А кто там чего говорил, сулил миллионы и прочие богатства, то я, к сожалению, в обещания не уверую просто так. Мавроди тоже много чего обещал, и что?

Я верю только в то, что в 19 веке автомобиль был ужасен и не конкурентоспособный с лошадью. Через 100 лет всё изменилось. В начале 90-х интернет был похож на очень дорогую игру для детского сада, у которой были нулевые перспективы. А через 20 лет без интернета жизни нет.

Ваша проблема в том, что Вы ищите выгоду для себя лично, потому и слушаете красивые байки о перспективах различных кадров типа Мавроди. Я же не стремлюсь к выгода, мне это просто интересно. Я не просто за этим наблюдаю, но и пытаюсь в этом участвовать. А деньги для меня не главное, просто мне кажется, что дело перспективное, и почему бы на этом кто-то не заработал?
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 07:22:36 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
выходит, что российская "лоховозка" Advocard Int. LTD объединилась со швейцарским лохотроном Meda Consulting AG
Я не заметил в документах из Швейцарии никакого "объединения". Старые дольщики Meda Consulting AG полностью устранились (на пенсию пошли?), ни осталось никого из руководства Meda Consulting AG, а все руководящие посты выданы заново. Разве это не всемирная практика - делить поровну директорские кресла между двумя партнёрами в новой фирме? Не вижу такого вообще. Да и название заменено полностью, а старое удалено из реестров.
Единственное, что осталось - это, как и в Meda Consulting AG, - неясные направления работы.

Вчера попытался послушать аудиозаписи конференций Адвокард. Выступал Тигран Бабаджанян, Кирст и ещё какой-то дядя...
Кроме основной мысли "наживайся, товарищ!" ничего не вынес.
Только мистер Бабаджанян пару раз горячо выразил восхищение об услугах карты Адвокард. Но, судя, по всему, услуги никого не волновали.

Ну и записи. Позорище такое - шум, гул, тарарам. Постыдились-ба...
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 11:45:16 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Да, МЛМщики тяжело продавали сотовые телефоны. Помню бегали по городу мальчики в черных пиджачках, с пакетиками "Билайн".
Вы что-то путаете. Они продавали не телефоны, а пакеты услуг. Тарифы. Это любимое занятие MLMщиков. Как и продажа дисконтных карточек.
Они и сейчас этим занимаются.
У меня билайновский номер с 2004 года. К сожалению сам билайн стал злоупотреблять "прямыми продажами" типа "вы наш давний и постоянный клиент, у нас для Вас специальное предложение бла-бла-бла..."
Сами телефоны (устройства) MLM-способом не продавались. По крайней мере мне это не известно.
Хотя сегодня в мире ежегодно продаётся под миллиард мобильных устройств. Объём рынка просто невероятный.

Ваша проблема в том, что Вы ищите выгоду для себя лично, потому и слушаете красивые байки о перспективах различных кадров типа Мавроди.
Вы снова что-то путаете.
Выгоду для себя я ищу, когда делаю какую-нибудь серьёзную покупку. Даже не выгоду, а оптимальное соотношение цены и потребительских свойств.
А Мавроди считаю жуликом и вором. И, как мне кажется, вполне доходчиво это обосновал.
Но Мавроди я не люблю не за то, что он жулик и вор и даже не за то, что в 1994 он обворовал миллионы людей. Он за это уже отсидел.
Я его не люблю за то, что в 2011-2012-2013 годах он показал, что можно быть жуликом и вором и находиться на свободе. За то, что за эти два года по его стопам пошли десятки тысяч человек тоже став жуликами и ворами.

• Топ Лидер
  • *
Выступал Тигран Бабаджанян
Ну этот кадр в среде лохоразводил весьма известен, аж с 1998 года. O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Помню бегали по городу мальчики в черных пиджачках, с пакетиками "Билайн".
А ещё раньше, в конце 80-х, бегали по городу мальчики в чёрных пиджачках и белых рубашках при галстучках с "акциями" (привет от Я.И.Перельмана).

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Marksman,
ты не чиновник. Спокойно.

Сергей Евгеньевич, аккуратнее тоже.

этот кадр (Бабаджанян, прим. Onkel) в среде лохоразводил весьма известен
Так я его сразу и вычислил в качестве той самой "МЛМ-шлюхи", которая за долю в награбленном про любую фирму будет "гарно гутарить". Гутарит он и правда - гарно.
Но косячит на каждом углу смертно. По-моему, он так и не вдуплил - какой спектр услуг предлагает Advocard.

Вообще, я слегка прочитал "моральный кодекс строителя коммунизма консультанта Адвокард" и могу с разбегу указать практически каждому такому "бизнесьмену", кто завёл свой сайтик или открыл рот на йутубе на мелкие и средние (у них там так расставлено по степени тяжести) нарушения Кодекса.
Судя по всему - никто Кодекс не читает, а кто его писал - тому плевать.

• Топ Лидер
  • *
Я не заметил в документах из Швейцарии никакого "объединения". Старые дольщики Meda Consulting AG полностью устранились (на пенсию пошли?), ни осталось никого из руководства Meda Consulting AG, а все руководящие посты выданы заново. Разве это не всемирная практика - делить поровну директорские кресла между двумя партнёрами в новой фирме? Не вижу такого вообще. Да и название заменено полностью, а старое удалено из реестров.Единственное, что осталось - это, как и в Meda Consulting AG, - неясные направления работы.
мой опыт в МЛМ подсказывает, что грядут изменения. Старые лоховоды нагребли деньжат, оценили ситуацию и решили "вовремя смыться". Прямо Интвей №2 , особенно учитывая. что там разговор за акции зашел и прочая лабуда. для привлечения остатков лохов. В общем, дело ясное. что на спад пошло.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
мой опыт в МЛМ подсказывает, что грядут изменения. Старые лоховоды нагребли деньжат, оценили ситуацию и решили "вовремя смыться". Прямо Интвей №2 , особенно учитывая. что там разговор за акции зашел и прочая лабуда. для привлечения остатков лохов. В общем, дело ясное. что на спад пошло.
Что же ты так резко о шараге соратника в борьбе за "правду"? Придёт Einfo и съест тебя живьём задавит бредом обидится. :D Как же лохотрон- корпоративная этика? ;D
И чего ты на прямой вопрос "лохотрон ли Адвокард?" тушевался и мялся, как школьник? А теперь фактически своими постами даёшь утвердительный ответ.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

• Топ Лидер
  • *
И чего ты на прямой вопрос "лохотрон ли Адвокард?" тушевался и мялся, как школьник? А теперь фактически своими постами даёшь утвердительный ответ.
А что, у меня было когда то иное мнение?

Кстати, ты что то не ответил на мой вопрос?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
А что, у меня было когда то иное мнение?
Нет, но на прямой вопрос, как это свойственно всем млмщикам ты дал максимально уклоничивый ответ:
Для себя я давно вывод сделал.  ;D но глубоко не изучал Адвокардс, посему пока воздержусь от резких суждений.  Но эта компания точно не для меня.
Почему просто не ответить "да", раз у тебя никогда не было иного мнения? Студент обидится? В суд подаст? :)
Кстати, ты что то не ответил на мой вопрос?
Где?
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 13:54:26 от Payne »

• Топ Лидер
  • *
Почему просто не ответить "да", раз у тебя никогда не было иного мнения?
я уже отвечал на эти вопросы.

Добавлено: 16 Мая 2013, 14:06:09
Где?
Не нашел. Но вопрос был таков:
сразу тебя в игнор засунуть или ты постараешься еще что то сказать мне.

Ибо что то ты резко начал, в марте, до моих банов.))

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Я не заметил в документах из Швейцарии никакого "объединения".

Ну, пусть и не объединились. Если есть большое желание разоблачить эту международную аферу, Цюрих от Вас, уважаемый Onkel   не далеко, можно съездить и спросить. Может и правда это всё липа? А мне же без разницы, кто они и зачем оно. У меня есть услуга, и я ей очень доволен.

Единственное, что осталось - это, как и в Meda Consulting AG, - неясные направления работы.

Я думаю, что на международном рынке нужны международные игроки компании, которые имеют опыт работы в этой сфере (консалтинг). Нужны серьезные инвесторы, которые готовы вкладывать деньги и получать прибыль. А кто такое Advocard? Сами же говорили, что какая-то мутная российская фирмежка с регистрацией на Кипре. Серьезные компании в оффшорах не регистрируются, а Щвейцария, это такая хитрая страна, у которой вся экономика сводится не столько к часам, текстилю, медикаментам, и электрическому оборудованию, сколько к финансам. Швейцария - важный мировой финансовый центр (Цюрих - третий после Нью-Йорка и Лондона мировой валютный рынок), у них даже своя валюта.
Вчера попытался послушать аудиозаписи конференций Адвокард. Выступал Тигран Бабаджанян, Кирст и ещё какой-то дядя...

Ну да, реклама МММ, конечно, была намного качественнее:

Кроме основной мысли "наживайся, товарищ!" ничего не вынес.

Мне тоже не понятно. По идее, они должны были мочить компанию, типа не ходите туда - это лохотрон, с нами вам смерть! Так да?

Только мистер Бабаджанян пару раз горячо выразил восхищение об услугах карты Адвокард. Но, судя, по всему, услуги никого не волновали
.

Бабаджанян давно понял перспективы. В Германии законы такие же как и в России, возможно даже еще хуже. И что, у них там такая же вакханалия как и у нас? А может быть у них как и у нас судебная система тоже мертва, и судьи подчиняются приказам вышестоящего начальства?

Всё ж просто. В России нет правовой культуры, и её, собственно никогда и не было. Кому в России нужен адвокат? Никому! А юристы - это вообще люди второго сорта, если учесть, что найти работу по специальности за 10 тыс. руб в месяц почти невозможно. Адвокатские консультации занимаются рубкой бабла на людских бедах. Это правовое государство?

Конечно, можно ввести как в Германии, например, обязательное страхование по типу ОСАГО. Но так и получится то же самое, что получилось с теми же страховыми компаниями когда нахлынули русские. Есть только один путь искоренить этот правовой беспредел - заинтересовать людей материально. Бесплатно или насильно в России и СНГ ничего не получится.
Ну и записи. Позорище такое - шум, гул, тарарам. Постыдились-ба...

Да, это серьезная проблема для бизнеса. У Лёни Голубкова такого позора небыло.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Я надеюсь успеть заработать.
А чего ты тянешь? Только с ноября собрался! Да и то - "возможно"... ;D Тянешь чего? Поезд-то уйдёт! :D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Вы что-то путаете. Они продавали не телефоны, а пакеты услуг. Тарифы.

Товары и услуги вещи разные. Амвэй продает товары, Адвокард продает услуги. В этом вся и фишка. Товары можно наценить на 20% или даже на 50%. А услуги можно наценить на 10000% и хрен кто это заметит.

Почему товары всё время в основном дорожают, а услуги мобильной связи и интернет всё время дешевеет? Да потому, что 15 лет услугами этими пользовалось 100 человек, а сегодня 1 миллион. А завтра будет 10 миллионов. Условно конечно.

Дорого иметь в своем личном расположении круглосуточную (безлимитную) юридическую службу за 1 тыс. руб. в месяц? А можно и попроще, за 20 рублей в день. А можно и вообще все свои проблемы спихнуть им, пусть разбираются сами, но, за это придется заплатить 4 тысячи в месяц.

Смогут или не смогут они решить все твои проблемы?

А вот тут и ответ. Если это бесплатно всё, типа спонсорской помощи, то им будет плевать на твои проблемы. Им будет лучше, если тебя посадят лет на 20, что бы ты их больше не доставал.
А вот совсем другое дело, если это бизнес. Им каждый клиент дорог. Чем больше клиентов, тем больше прибыль. Найдите мне в интернете человека, который был бы недоволен услугой? Был тут один недовольный, со старой картой, но куда-то он пропал.
Хотя сегодня в мире ежегодно продаётся под миллиард мобильных устройств. Объём рынка просто невероятный.

А вам не поступало предложение заняться продажей мобильных телефонов в 1995 году? Чичваркину поступило, чуть позже. В итоге теперь в бегах в Лондоне, до чего прибыльным оказался потом этот бизнес.

Выгоду для себя я ищу, когда делаю какую-нибудь серьёзную покупку. Даже не выгоду, а оптимальное соотношение цены и потребительских свойств.

Ну, я считаю выгодно за год заплатить 15 тыс. руб., чем каждый раз бегать в юридическую консультацию и за 500 рублей выслушивать озвучивание статей законов из "Гаранта", после чего платить 5 штук за составление иска и 30 тыс. за сопровождение в суде. Я решаю все свои проблемы (вообще все!) одним нажатием кнопки телефона.

А Мавроди считаю жуликом и вором. И, как мне кажется, вполне доходчиво это обосновал.

Да, я тоже считаю Мавроди жуликом и вором. Мне это не нужно обосновывать, я знаю и так очень давно.
Я его не люблю за то, что в 2011-2012-2013 годах он показал, что можно быть жуликом и вором и находиться на свободе. За то, что за эти два года по его стопам пошли десятки тысяч человек тоже став жуликами и ворами.

Я Вас умоляю, почитайте вот это: http://clck.ru/8eUvR

Добавлено: 16 Мая 2013, 14:53:07
Ну этот кадр в среде лохоразводил весьма известен, аж с 1998 года. O0

Так это он устроил дефолт 1998 года? Надо же, а я и не знал!
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 14:53:07 от Einfo »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
я уже отвечал на эти вопросы.
Ну охренеть теперь...ну ладно, чё уж там... раз отвечал...и это вовсе не стандартная отмазка... :-\
Не нашел. Но вопрос был таков:
сразу тебя в игнор засунуть или ты постараешься еще что то сказать мне.

Ибо что то ты резко начал, в марте, до моих банов.))
Это угроза? lol Нормально начал, видишь ли, общаюсь с людьми на их уровне. А от тебя тогда посыпались оскорбления в сторону адекватных людей(к коим отношу и себя, кодовое имя "АНТИ"), поэтому последовал симметричный ответ. Да и давно я на форуме, знаю, что ты из себя представляешь.
Ежели ты всех в игнор закинешь, с кем общаться будешь? Einfo, ЮТА и NTO? Компашка как раз для тебя. Но, как не раз говорил мой психиатр на групповых сессиях: игнорирование проблемы только усугубляет её." Ой, спалился... ;D 

Так это он устроил дефолт 1998 года? Надо же, а я и не знал!
Опачки, Einfo обиделся, как и было предсказано. ;D O0

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
В общем, дело ясное. что на спад пошло.

Ну так отсчет включили 1 апреля. По данным уважаемого  Onkel вся компания окончательно накроется медным тазом к 1 апреля 2015 года. Вы считаете что гораздо раньше?

Назовите конкретную дату. Я свои даты озвучил еще в феврале: февраль-март 2013 - ребрендинг компании для выхода на международный рынок, лето 2013 - открытие компании в Польше, а 2014-2015 - Бразилия, Индия, США.

Но, самое главное то, что услугу можно покупать на 1 год. Весь бизнес - тоже на 1 год. Сейчас всего несколько десятков тыс. партнеров компании в СНГ, и несколько сот тыс.  простых клиентов.  Для примера, я 1, но продал/подарил карты уже 4-м нуждающимся. И это всего за полгода простого сидения на одном месте, без всякого бизнеса.

Одним словом, объясните мне, почему все каждый год продляют услугу (не бизнес-партнеры, а простые пользователи)? Почему бы если это лохотрон, им больше этой услугой не пользоваться?

Добавлено: 16 Мая 2013, 15:14:20
Ежели ты всех в игнор закинешь, с кем общаться будешь? Einfo, ЮТА и NTO? Компашка как раз для тебя.

Ну, почему же, есть тут не мало очень интересных и грамотных оппонентов. Например, Kim и Дезинфектор - само совершенство в общении!
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 15:14:20 от Einfo »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Это угроза?
Эта, ну Сергей Евгеньевич типа "серого модератора", подрабатывает слегонца. В бан - не может, а в игнор - регулярно грозицца.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Дубликатор,
Эта, ну Сергей Евгеньевич типа "серого модератора", подрабатывает слегонца. В бан - не может, а в игнор - регулярно грозицца.
Не он один. Ещё тут один "игнорщик" обитает... Весёленький такой... Всё 5% и 95% грезит. И прочими фантазиями. Справку у всех спрашивает, свою не показывает... :D