Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671060 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Летом компания откроется в Польше. Или не откроется?

Итвэй на марсе обещали открыть представительство.

Т.е. всяко нужен свой кабинет и возможность заказывать карты.

Значит всё-таки влохобизнес.

А в России (СНГ), оно конечно, каждый ребенок от рождения, сразу все несколько миллионов нормативно-правовых актов вместе с молоком матери всасывает.

Наставник сказал.  ;D Моей 3-х месячной дочери пофиг на ваши половые акты.

Миссия Адвокард, в том числе, что бы люди не попадали в МММ и потом не шастали по судам в поисках истины.

Раз о миссии заговорили значит точно секта. Вам перечислить стопку миссионеров? Или миссионерскую позицию имели ввиду?

В ЕЮС работаю высококвалифицированные юристы.

С дипломами? С практикой в 10 лет?

Вы еще не созрели до того уровня, что бы я Вам тут всё разъяснял.

Вступите. Попробуйте. Убедитесь. Пока не попробуешь амно, нельзя говорить, что это амно.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Итвэй на марсе обещали открыть представительство.

Не реально на Марсе-то. Хотя, если этот Итвэй имеет какое-то отношение к NASA, то лет через 50-100 вполне реально. Так что запаситесь терпением.
Значит всё-таки влохобизнес.

Выражайтесь яснее, а то можете выглядеть со стороны очень глупо. Слово "влохобизнес" состоит из двух частей: 1 - "лохо" (от слова "лох" - род деревьев и кустарников или боевое подразделение в армии Александра Македонского, насчитывавшее 16 гоплитов); 2 - "бизнес" (деятельность, направленная на получение прибыли; любой вид деятельности, приносящий доход или иные личные выгоды).

В этой связи вопрос: Какое отношение МШ имеет к роду деревьев и кустарников или боевому подразделению армии Александра Македонского?
Наставник сказал. 

Я сказал.

;D Моей 3-х месячной дочери пофиг на ваши половые акты.

Очередное глубокое заблуждение. Такие мысли могут возникать только от тёмного косматого невежества. Когда ваша дочь находилась в утробе матери (http://clck.ru/8em5s), то уже тогда она вступила в правовые отношения. А после рождения, эти правовые отношения наступают фактически каждый день, просто Вы об этом не знаете или думаете, что так и должно быть. А на самом же деле Вы не знаете как должно быть, потому как одно рождение ребенка тесно связано с сотнями и тысячами нормативно-правовых актов которые даже и не каждый юрист знает.
Посмотрим, какую взятку Вы будете давать заведующей при устройстве своего ребенка  в детский сад. А то про ст. 43 Конституции РФ (2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях) может быть кто-то и слышал, а вот как её применять на практике никто не знает. Конечно, лучше бабосов заплатить побольше или через знакомых (коррупцию культивировать).

Раз о миссии заговорили значит точно секта. Вам перечислить стопку миссионеров? Или миссионерскую позицию имели ввиду?

Давайте лучше я Вам Вашу миссию перечислю.
Миссия человека, и Ваша в том числе - это комплекс задач, для выполнения которых человек посылается в наш мир, т.е. рождается.
Возможно, у Вас иная миссия...

С дипломами? С практикой в 10 лет?

Европейская Юридическая Служба - это коммерческая организация. Любой нормальный бизнесмен не будет садить на круглосуточную 1-ю линию адвокатов типа Генриха Падвы по той причине, что во-првых ему нужно будет платить бешеные деньги, а во-вторых, от него будет требоваться только лишь консультирование по широкому спектру вопросов из собственной базы знаний ЕЮС.
На 2-ю линию, где рассматриваются узкоспециализированные вопросы, конечно садить можно. Но, тоже не эффективно.
Гораздо лучше нанимать Генриха Падву (или других суперадвокатов) для решения отдельных вопросов ЕЮС, когда это будет нужно. Но, вся проблема в том, что такие ситуации возникают довольно редко.

В конце-концов, в ЕЮС есть и такая услуга - Юридическое обслуживание:
В случае необходимости мы обеспечим вам возможность личной встречи с юристом или адвокатом, специализирующимся на требуемой области права, который сможет изучить ваши документы, составить обращение, представить ваши интересы в инстанциях или суде.

Естественно, бесплатно в Москве, Киеве и Алма-Аты. Если же Вы ходите, что бы адвокат ЕЮС приехал к Вам домой во Владивосток, то Вам нужно будет заплатить ему за дорогу и позаботиться о его проживании. Но, такой адвокат разнесет всю вашу судебную систему в пух и прах, потому как ему абсолютно плевать на ваших чиновников, губернаторов и следователей. Его задача - защитить клиента и получить зарплату.

Вступите. Попробуйте. Убедитесь. Пока не попробуешь амно, нельзя говорить, что это амно.

Куда вступить? Вы за услуги ЖКХ пробовали платить? А почему тогда вступили в мобильную связь или интернет? Это же амно, только деньги с Вас дерут, а пользы никакой. Вот, скажите, какая Вам польза от сотового телефона или интернета? Никакой! А я, как абонент ЕЮС, уже получил много чего, и всего за полгода. Но, даже и не в деньгах, которые я отбил (не потерял) дело, а в кайфе, который я испытываю от своей собственной крутизны во всех юридических вопросах.

Мне тут один мой большой начальник начал было рассказывать сказки, от куда типа берутся стимулирующие выплаты. В итоге я его как пацана уделал, потому что перед тем как начинать этот разговор, проконсультировался с юристом. Что плохого в том, что теперь 1 раз в 3 месяца я стал получать почти на 10-15 тыс. руб. больше? Ну или пенсия у родителей. Всю жизнь их обманывали почти на 2 тыс. рублей. Деньги не большие конечно, но зато какой эффект, с каким задором они теперь рассказывают всем о своем сыне  O0

Да примеров могу привести сотни.

« Последнее редактирование: 19 Мая 2013, 12:24:44 от Einfo »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
К бизнесу у всех был свой трудный путь. Ни я, ни моя вторая половинка об этом не думаем вообще пока. Мы являемся веткой в хрен знает каком поколении Кoнcтaнтинa Киpcтa. А он в свою очередь был 5 лет назад был бомжом из Ростова. В прямом смысле, он развелся с женой (по всей видимости она его выгнала из дому), потому что денег получал, работая учителем физкультуры и зарабатывая столько, что даже на хлеб не хватало. Прописки не было, и ему пришлось бомжевать. Кое как устроился на кирпичный завод, собирать поддоны, по цене 30 рублей за поддон. Потом он, случайно, встретился с Татьяной Дитман, причем, встретился на каком-то MLM-семинаре типа Гербалайф или Амвэй. Естественно, оба были нищие.  Потом их начала донимать их общая знакомая, которая пыталась навязать им услугу "Адвокард". Но, они не дрогнули, и всё время объясняли этой подруге, что им эта услуга не нужны, и деньги на этой услуги заработать невозможно. Но, знакомая была настойчивая. И на 5-й или 6-й раз всё же впарила им эту услугу.  Костя попробовал на этом заработать, но ничего не вышло. Он с этой услугой в Ростове выглядел полным идиотом, даже еще хуже чем та девушка, которая ему впарила эту карту. Тогда он сел в поезд и поехал в Москву. Пришел в ЕЮС, посмотрел, что это не развод и не лохотрон, познакомился с руководством компании, и через 2 года стал вместе с женой  миллионером. Причем, бывшая его жена тоже теперь в бизнесе, так как у них общая дочь. Все родители в бизнесе. переехали в Москву, что бы удобнее было летать на отдых. Короче, трудный был путь в начале.
А это очередная шаблонная сказка по принципу: "из Золушки - в принца", коими так богаты наши душки-лохотронщики! O0 Они их впаривают лошкам на семинарах и поют с ютьюба. Детям на ночь не рекомендуется. Да и не поверят... ;D

Добавлено: [time]19 Мая 2013, 12:43:41[/time]
Кстати, К. Киpcт - это такой классный чувак, с которым я с первых секунд знакомства почувствовал, что знаком с ним 100 лет! Редко таких людей встретишь в жизни:
Кстати, не знаю про Кирста, но профессиональные мошенники - поголовно все обладают подобным талантом. ;)

Добавлено: 19 Мая 2013, 12:54:15
Любой нормальный бизнесмен не будет садить на круглосуточную 1-ю линию адвокатов типа Генриха Падвы по той причине, что во-првых ему нужно будет платить бешеные деньги, а во-вторых, от него будет требоваться только лишь консультирование по широкому спектру вопросов из собственной базы знаний ЕЮС.
На 2-ю линию, где рассматриваются узкоспециализированные вопросы, конечно садить можно. Но, тоже не эффективно.
Короче, про "высококвалифицированных юристов" мы уже молчок, ага? ;) Ну и правильно. ;D

а в кайфе, который я испытываю от своей собственной крутизны во всех юридических вопросах.
Ну да, эта "юридическая глупость крутизна" от тебя так и прёт, так и прёт... :D Ты бы хоть с "высококвалифицированными юристами" (студентами последних курсов!) вначале советовался, прежде чем такие посты выдавать. O0

« Последнее редактирование: 19 Мая 2013, 12:54:15 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Когда ваша дочь находилась в утробе матери (http://clck.ru/8em5s), то уже тогда она вступила в правовые отношения
Скажите, Einfo, , а почему тогда по ссылке, которую Вы дали написано, что отпуск предоставляют маме, а не дочери, которая еще находится в утробе, но, уже вступила в правовые отношения :o
Хотя, если этот Итвэй имеет какое-то отношение к NASA, то лет через 50-100 вполне реально
О, нет ;D, это NASA имеет отношение к инвею ;D ;D
Так что, вся вселенная под каблуком ;D

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
Согласен с Einfo. Если ты не нищий, не бомж или пенсионер - то в млм тебе ничего не светит, а тем более в Адвокард. Придется всю жизнь завидовать бывшим "нищим" и описывать на таких форумах их "успех". Еще лучше, если ты 
выглядишь полным идиотом.
Наверно поэтому "бизнесмены" несут полную ахинею и бредят не переставая. Нищий идиот - вот залог успеха!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
В итоге я его как пацана уделал
Всё тот же невежда, всё с теми же сельскими замашками гопника... Вы обычный лох (лохус вульгарис) из подразделения лохов рода дебилоидус наивникус семейства пацаватых, у которого явно проблемы с восприятием реальности, что свойственно млмщикам, но интересует только психологов.

И что же вы такого "проконсультированного" ответили, лжеEinfo? "Жить по-взрослому"? "Подняться с пола"? "Уникальная возможность раз в жизни"? "Пассивный неограниченный доход"? Или прочая чушь полоумного?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Не реально на Марсе-то. Хотя, если этот Итвэй имеет какое-то отношение к NASA, то лет через 50-100 вполне реально. Так что запаситесь терпением.

А за 50-100 лет либо ишак помрёт, либо я либо эмир. И разбирайся кто лучше знал коран.

то уже тогда она вступила в правовые отношения

А возраст не подскажите? Когда начинаются правовые отношения?

Миссия человека, и Ваша в том числе - это комплекс задач, для выполнения которых человек посылается в наш мир, т.е. рождается.Возможно, у Вас иная миссия...

А в чём миссия адвокарда? Сделать всех богатыми?

Куда вступить? Вы за услуги ЖКХ пробовали платить? А почему тогда вступили в мобильную связь или интернет? Это же амно, только деньги с Вас дерут, а пользы никакой.

А вы зачем интернетом пользуетесь?

Вот, скажите, какая Вам польза от сотового телефона или интернета? Никакой!

То есть вы подтверждаете, что вы ....... . Зачем же вы сидите на форуме? Ведь от инета никакой пользы.

Но, даже и не в деньгах, которые я отбил (не потерял) дело

Отбили за счёт других стружечных?

Ждёмс. Желательно с сылками на законы, а не бла бла.

Скажите, Einfo, , а почему тогда по ссылке, которую Вы дали написано, что отпуск предоставляют маме, а не дочери, которая  еще находится в утробе, но, уже вступила в правовые отношения

Сейчас будут пространные ответы. Да, а адвокард сможет дать ответ с какого момента ребёнок в утробе матери становится гражданином?

И что же вы такого "проконсультированного" ответили, лжеEinfo? "Жить по-взрослому"? "Подняться с пола"? "Уникальная возможность раз в жизни"? "Пассивный неограниченный доход"? Или прочая чушь полоумного?

Адвокард это клуб английских джентельменов. ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Европейская Юридическая Служба - это коммерческая организация. Любой нормальный бизнесмен не будет садить на круглосуточную 1-ю линию адвокатов типа Генриха Падвы по той причине, что во-првых ему нужно будет платить бешеные деньги, а во-вторых, от него будет требоваться только лишь консультирование по широкому спектру вопросов из собственной базы знаний ЕЮС.
Поциент путается в показаниях. Снова. Так всё же, когда клиент-лох звонит по карточке для консультации, эту самую консультацию ему даёт - кто?
1) Высококвалифицированные юристы (стаж от 5 лет)
2) Студенты последнего курса минимум или "юристы" с опытом от года
Столько раз ты повторял про "высококвалифицированных юристов", а теперь, когда тебя ткнули носом в твоё же враньё, включаешь обратку. Мол, можут, но не будут, невыгодно, неэффективно, бла-бла.

Короче, вывод: после покупупки любой карты Адвокард, консультировать по телефону вас будут студенты или юристы с минимальным опытом. Потому что владелец Адвокарда - лохотронщик бизнесмен. O0 И всё, что до этого Einfo втулял про профессионалов - ложь.
В конце-концов, в ЕЮС есть и такая услуга - Юридическое обслуживание:
В случае необходимости мы обеспечим вам возможность личной встречи с юристом или адвокатом, специализирующимся на требуемой области права, который сможет изучить ваши документы, составить обращение, представить ваши интересы в инстанциях или суде.
Ага, "представлять ваши интересы в суде". Т.е. стоит только купить лохокарточку и у тебя есть свой адвокат, который может представлять тебя в суде в течении всего года? Так? Нетак. Опять ты заврался. Покажи, какая карта предоставляет такую услугу? Даже в описании карты Platinum такого нет.

Естественно, бесплатно в Москве, Киеве и Алма-Аты. Если же Вы ходите, что бы адвокат ЕЮС приехал к Вам домой во Владивосток, то Вам нужно будет заплатить ему за дорогу и позаботиться о его проживании. Но, такой адвокат разнесет всю вашу судебную систему в пух и прах, потому как ему абсолютно плевать на ваших чиновников, губернаторов и следователей. Его задача - защитить клиента и получить зарплату.
OMFG! Какой пафос. Это даже не моська и слон, это - комар или даже клоп и годзилла.
Бесплатно - личная встреча? А вот представление интересов в суде, это уже за отдельную цену. Зачем так завуалированно писать? Вводить читателей в заблуждение....
Но, даже и не в деньгах, которые я отбил (не потерял) дело, а в кайфе, который я испытываю от своей собственной крутизны во всех юридических вопросах.
Даже здесь он пытается давить на читателей, рекламируя свою шарагу, и, как бы между прочим, говоря, что отбил свои деньги.

Ну да, сотню раз мы это слышали. Только нормальных примеров с юридическими подробностями всё нет. Даже не смотря на твою "собственную крутизну во всех юридических вопросах". lol *весь валяется*
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Поциент путается в показаниях.

Опять те же яйца.
Для Вас, Payne, я слился. Я вру постоянно, какой смысл Вам со мной дискутировать? Вон и карты Вы уже начали изучать, не ровен час, потребуется юридическая помощь в суде. Вы ж тут все на судах помешаны. Забудьте про суды, если Ваши права некому защитить, то все суды Вы продуете с треском. Всё уже давно прописано в УПК, ГПК, ЖК, НК и т.д. и т.п. Если Вам пришла повесточка, то Вам теперь и Адвокард не поможет. Раньше надо было рогом шевелить. Хотя, можете сходить в местную юридическую консультацию, голодные адвокаты Вам будут очень рады. Как не радоваться, бабло само пришло в виде аванса ... но, дело продуют во всех инстанциях.

Короче, суды мне не интересны отныне. Сами разгребайтесь.

Меня теперь несвоевременная вывозка мусора (твердые бытовые отходы) от нашего дома беспокоит. Точнее, беспокоила, теперь уже.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Для Вас, Payne, я слился.
Ты для всех слился! Включая тех, кого ты не видишь. И сливаешься постоянно. :) Тут с врунами всегда так...

Меня теперь несвоевременная вывозка мусора (твердые бытовые отходы) от нашего дома беспокоит. Точнее, беспокоила, теперь уже.
В мусоровозы подался? ;) А чё - у тебя же и права на все категории, и опыт вождения... ;D Ну наконец-то, хоть какая-то будет польза от студента-врунишки. Университет явно не для тебя. Главное, не расслабляйся, своевременно мусор вывози. А на городской помойке бомжам про Адвокард расскажи! Они тебе поверят. И станут отличными клиентами. O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Опять те же яйца.
Для Вас, Payne, я слился. Я вру постоянно, какой смысл Вам со мной дискутировать? Вон и карты Вы уже начали изучать, не ровен час, потребуется юридическая помощь в суде. Вы ж тут все на судах помешаны. Забудьте про суды, если Ваши права некому защитить, то все суды Вы продуете с треском. Всё уже давно прописано в УПК, ГПК, ЖК, НК и т.д. и т.п. Если Вам пришла повесточка, то Вам теперь и Адвокард не поможет. Раньше надо было рогом шевелить. Хотя, можете сходить в местную юридическую консультацию, голодные адвокаты Вам будут очень рады. Как не радоваться, бабло само пришло в виде аванса ... но, дело продуют во всех инстанциях.

Короче, суды мне не интересны отныне. Сами разгребайтесь.

Кто-нибудь понял, что это было? Что хотел сказать наш студент?  ??? :-\ Больше похоже на поток сознания. Кажется, мы теряем его. :'(

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Видимо, лжеEinfo имел в виду, что если дело дошло до суда, то карточки можно только крепче зажимать...

Кстати, лжеEinfo, я как-то запамятовал, а у вас в "компании" есть мотивационные встречи и обучающий "инструментарий"? А вопрос с твёрдыми отходами вы как "кАнсультационно" решили - полили жидкостью и заявили, что они жидкие? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Летом компания откроется в Польше. Или не откроется?
Что-то там вы сообщили о "пробном режиме" нового польского телефонного центра.
Это вам рассказали главные или просто так сообщение?

Телефонный центр, даже на пробу, это предприятие. Это сотрудники (пусть один даже), некое бюро. Короче - юридически уже оформленная фирма. Есть такая? Если нет - значит вам тупо наврали.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Что-то там вы сообщили о "пробном режиме" нового польского телефонного центра.
Это вам рассказали главные или просто так сообщение?

Ничего нового. Всё точно так же как в России с ЕЮС. Тем более, с открытием колл-центров на Украине и Казахстане проблем не было, есть опыт. Думаю, с июня по август всяко стартанут. А как оно там будет, я не знаю, следите на сайте http://rwgg.com/, да и в кабинете Польша появится.
Телефонный центр, даже на пробу, это предприятие. Это сотрудники (пусть один даже), некое бюро. Короче - юридически уже оформленная фирма. Есть такая?

А в Москве, Киеве и Алма-Аты есть? Если нету, то значит и меня нету, я - это иллюзия. Что касается предприятия и всего прочего, то это проблемы холдинга RGG, так как они инвестируют. Возможно есть и польские инвесторы. Я не знаю.

Если нет - значит вам тупо наврали.

Так это же прекрасно! Если не откроется компания к сентябрю в Польше, значит всё они наврали, нет никакой ЕЮС, а "Адвокарт" - это лохотрон. А если откроется, то можно список пользователей форума Рravda-mlm.ru вывешивать, которые являются лохами на все 146%.

Так что Kim, Дезинфектор и  Payne, молитесь, что бы МШ открылась в Польше не раньше сентября-октября, тогда у вас будет шанс выбраться из выгребной ямы. А нет, так долго еще будете хлебать...

Добавлено: 20 Мая 2013, 09:47:12

=========================================================
=========================================================

Про суды, которые многих тут сильно волнуют, а я потерял к ним всякий интерес.

Меня теперь волнуют другие проблемы. Например, каждый день, уже почти 10 лет хожу мимо горы мусора. Особенно живописна картина зимой, когда мусоровоз не может подъехать из-за сугробов неделю и более. Но, зимой хотя бы этот срам не испускает зловония, а вот как снег растает, так начинаются проблемы, типа мусор приходиться класть рядом с контейнером, и желательно не дышать  при этом исходящими "ароматами".

Впрочем, многих тутышних участников форума срачь у своего собственно дома совершенно не волнует. Да, они платят за вывозку мусора исправно, ну и что? Да плевать на всё, главное, что бы запахи от свалки не попадали в форточку твоей квартиры, а там пусть хоть эпидемия чумы начнется. Накласть. Лучше созерцать каждый день эту кучу дерьма и вдыхать её запах, чем найти хотя бы 1 незначительное отличие МЛМ от МММ.

Но, у меня же услуга безлимитная. Почему бы не навести порядок у своего дома? Председатель ТСЖ сказал, что всё будет бесполезно, так как он на протяжении 10 лет борется с этой кучей, звонит в мэрию, прокуратуру, мусорную компанию и т.д. и т.п., и результаты нулевые, даже если он дает взятки водителям мусоровоза. Всегда так было, и по всему городу.

Я решил попробовать доказать ему, что не туда он звонит. Вот что из этого получилось:

Обычная картина. Фото 13 мая 2013 г.

Это 14 мая 2013 г.

Спустя сутки после звонка в ЕЮС. Фото 15 мая 2013 г.

Другая картина 16 мая 2013 г.

А это соседний дом 16 мая 2013 г. В этом доме живут высокопоставленные чиновники городской администрации  :)

Сегодня утром, 20 мая 2013 г. Специально сфотал, потому что после выходных всегда была огромная гора, так как все занимаются дома уборкой в субботу-воскресенье  и т.д.

Вопрос специально для Payne и его товарищей Kim и Дезинфектора: Возможен ли вызов из Москвы супер-пупер высококвалифицированного (30 лет практики по уголовным делам и особо тяжким убийствам) адвоката ЕЮС, дабы он вывез мусор от Вашего дома? Или будет достаточно 1 студента с картой "Стандарт" за 20 рублей в день?

« Последнее редактирование: 20 Мая 2013, 09:47:12 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Достаточно простого звонка в прокуратуру.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Достаточно простого звонка в прокуратуру.

Не достаточно. Хотя, конечно, можно попросить прокурора приехать вывезти мусор с Вашего двора. Но, не приедет же.

Во-первых, в прокуратуру обращаются только в случае нарушение закона. Так что прежде всего, надо бы узнать какой именно закон нарушен, и в чем выражается нарушение Ваших прав в этом случае. Даже по вывозке мусора существует куча законов и еще в 100 раз больше местных (муниципальных) нормативно-правовых актов.

Во-вторых, нужно сразу определиться, произошло ущемление Ваших прав, но и прав других лиц, интересов государства или общества.

В третьих,  обращение в прокуратуру может быть устным (по телефону) или письменным. По телефону Вам в 146% случаев дадут отлуп. А вот письменно дать отлуп сложнее. Точнее, письменный отлуп из прокуратуры - это великая радость для юристов, которые это письменное обращение в прокуратуру подавали. Соответственно, прокуратура тоже не дура, и гнать пургу на грамотный запрос не будет, потому что это уголовно наказуемое деяние. Зачем им заморочки? А юристы потом эту отписку будут обжаловать, это же очень важная процедура.

В четвертых, в письменном обращении ссылки на конкретные закона давать не обязательно - с этим прокурор разберется сам.

В пятых
, нужно знать куда звонить и писать. Так вот обращаться нужно на имя прокурора того района, в котором Вы живете или живет лицо допустившее нарушение закона.

В шестых, если обращение в прокуратуру не будет содержать Вашей фамилии, имени, отчества и адреса, оно будет оставлено без рассмотрения, как анонимное. Но, если Вы анонимно сообщите о готовящемся преступлении, то такое обращение могут и рассмотреть. Вас тогда вычислят в случае обмана.

В седьмых, Ваше обращение не будет рассмотрено, если прокуратура сочтет его содержание прямым вмешательством в деятельность органов прокуратуры при расследовании уголовных дел или осуществлении надзорных полномочий. Мотивированное сообщение о том, что ваше заявление, жалоба или обращение не будут рассмотрены прокуратурой, должно быть направлено вам в срок не позднее 10 дней.

и т.д. еще 10-15 пунктов как минимум.

Дерзайте!

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Вопрос специально для Payne и его товарищей Kim и Дезинфектора: Возможен ли вызов из Москвы супер-пупер высококвалифицированного (30 лет практики по уголовным делам и особо тяжким убийствам) адвоката ЕЮС, дабы он вывез мусор от Вашего дома? Или будет достаточно 1 студента с картой "Стандарт" за 20 рублей в день?
Чувааак, во-первых, ты не отвечаешь на наши вопросы, но почему-то задаешь свои. Во-вторых, ты же слился? Или нет?

В-третьих, ты на каждом углу кричал, что в ЕЮС работают "высоквалифицированные профессионалы". Это подразумевало, что при звонке по карте Адвокард, человеку ответит этот самый "высококвалифицированный профессионал". А на деле получается совсем не так.

На деле, за телефоном сидит студент последнего курса, который скорее всего гуглит в инете и рыщет по консультанту в поисках решения проблемы (у Einfo это называется "выскоквалифицированный юрист ищет в "уникальной правовой базе ЕЮС""). Что какбе опускает полезность услуги практически до нуля. Вот и остаётся, что карточка нужна лишь для дешёвых понтов и ложного чувства правовой защищённости.

Ты ведь сколько времени бил себя пятко в грудь настаивал на своих сказках о профессионалах, пока тебя носом в ссылки не ткнули. А теперь начинаешь вертеться, как уж на скородке и, отмазываться в стиле "та для таких проблем, для решения которых люди приобретают чудо-карту, профессионалы не нужны, хватит и студентов" и "если фирма захочет, то наймёт самых крутых адвокатов, но, мол, зачем?". Тухло совсем, я верю, ты можешь лучше.  O0

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Это подразумевало, что при звонке по карте Адвокард, человеку ответит этот самый "высококвалифицированный профессионал". А на деле получается совсем не так.

А как на деле? Ну, хорошо, пусть при звонке по карте Адвокард консультацию дают недоучившиеся студенты-таджики на узбекском языке. Что это принципиально меняет? Мне нравятся юридические консультации, которые мне дают недоучившиеся студенты-таджики на узбекском языке, и я готов платить им по 50 тыс. каждый год. Вам, Payne, не нравятся консультации недоучившихся студентов-таджиков, точнее, Вам эти консультации и даром не нужны. Это Ваше право. В крайнем случае, если нужна будет юридическая помощь, сходите к адвокатскую контору, Вас там проконсультируют 1 раз, не студенты, а настоящие профессионалы по грамотному отъему денег у попавшего в беду населения. Расценки смотрите тут: http://www.viplawyers.ru/services-list/
На деле, за телефоном сидит студент последнего курса, который скорее всего гуглит в инете и рыщет по консультанту в поисках решения проблемы (у Einfo это называется "выскоквалифицированный юрист ищет в "уникальной правовой базе ЕЮС"").

Вам виднее. А вообще, Ваши фантазии вызывают у меня неоднозначное чувство. Хотя,  "гуглить в инете" тоже нужно уметь. Наберите в Гугле слово "Наследство" - оно выдаст Вам 15 000 000 ответов. Вот, мой коллега по работе с сестрой наследство уже 2 года не может разделить. В основном за квартиру идет бодание, он уже спустил на супер-пупер-адвокатов 120 тыс. рублей вплоть до ЕСПЧ. Теперь другая проблема, квартиру поделили, никак не могут поделить машину. В документах нотариуса машина заявлена, но до сих пор находится у его сестры и она документы не отдает.

Вот, буквально час-полтора назад, ради хохмы с целью демонстрации услуги позвонил в МШ. Включил громкую связь, девушка (недоучившаяся студентка-узбечка) грамотно растолковала на таджикском языке все нюансы и возможные способы решения проблемы. Конечно, нужна письменная консультация, но зато в ходе устной мой коллега понял, по какому пути ему нужно двигаться, что бы решить данную проблему. Собственно, покупать "Gold" он не хочет, ему нужна "Platinum", но денег пока не может столько выделить. Поэтому, будет решать со своим обычным адвокатом в том русле, на которое указала студентка-узбечка из МШ. Но карту всё равно хочет купить, позже, а бизнес его не интересует вообще.

Что какбе опускает полезность услуги практически до нуля. Вот и остаётся, что карточка нужна лишь для дешёвых понтов и ложного чувства правовой защищённости.

Понты за 50 тыс., не дороговато ли? Вы согласны платить по 10-50 тыс. в год за понты? Если не согласны, то следовательно, Вы себя считаете умным, а всех остальных дураками. Спешу Вас разочаровать, к сожалению, всё наоборот. Услуга классная, нужная и просто обалденная!
Ты ведь сколько времени бил себя пятко в грудь настаивал на своих сказках о профессионалах, пока тебя носом в ссылки не ткнули.

Какие ссылки? Европейская Юридическая Служба образована в 2007 году. Штат укомплектован. Компания коммерческая, поэтому, основная цель - получение прибыли. Есть клиенты - есть деньги. Нет клиентов - нет денег. По моим сведениям, в компании в Москве, конкурс на 1 место от 40 до 80 человек. Какая там зарплата я не знаю, но, наверняка не у всех одинаковая, и не факт, что конкурс 80 человек на должность с окладом в 100 тыс. рублей, скорее наоборот, желающих поработать за 20 тыс. в месяц гораздо больше, чем требуется. Отбирают лучших.

Не фантазируйте.

А теперь начинаешь вертеться, как уж на скородке и, отмазываться в стиле "та для таких проблем, для решения которых люди приобретают чудо-карту, профессионалы не нужны, хватит и студентов" и "если фирма захочет, то наймёт самых крутых адвокатов, но, мол, зачем?". Тухло совсем, я верю, ты можешь лучше.  O0

Ну, я же сказал, что вру всё. Слился же. Вот, жарюсь как уж на сковородке. Пощады у Вас прошу. Знаете почему? Да потому, что никуда Вы не денетесь, когда все будут ходить с этой услугой как с сотовым телефоном, то и у Вас не останется шансов. И Адвокард там будет непричем. Будут и другие компании, и не МЛМ, и не на года, а на месяц. Так что готовьтесь признать в будущем, что в 2013 году Вы были лохом.

Собственно, уже некоторые автосалоны вместе с машиной дарят покупателям карты "Drivers". Услуга просто обречена на успех, и динамика продаж этому лучшее подтверждение. Число партнеров растет? Растет! Число клиентов растет? Тоже растет! На мировой рынок выходим? Выходим! Динамика обалденная, всё фактически удваивается с каждыми 3-4 месяцами.

Ну, куда Вы денетесь? Признайтесь лучше сразу, здесь, в узком кругу, что пребываете в блуде, в который Вас ввели гении антиэмэлэмошной мысли Kim и Дезинфектор путем примитивного оболванивания.  Признайтесь, что МММ и МЛМ для вас это одно и тоже?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
А как на деле? Ну, хорошо, пусть при звонке по карте Адвокард консультацию дают недоучившиеся студенты-таджики на узбекском языке. Что это принципиально меняет? Мне нравятся юридические консультации, которые мне дают недоучившиеся студенты-таджики на узбекском языке, и я готов платить им по 50 тыс. каждый год. Вам, Payne, не нравятся консультации недоучившихся студентов-таджиков, точнее, Вам эти консультации и даром не нужны. Это Ваше право.
Перевожу, написанное Einfo: "пусть консультации - г.вно(ибо аргументов нету), но мне нравится, отстаньте!"
В крайнем случае, если нужна будет юридическая помощь, сходите к адвокатскую контору, Вас там проконсультируют 1 раз, не студенты, а настоящие профессионалы по грамотному отъему денег у попавшего в беду населения. Расценки смотрите тут: http://www.viplawyers.ru/services-list/
Попытка перевести стрелки с темы "высококвалифицированные профессионалы в адвокард - миф или реальность" на "как же дорого стоят услуги реальных адвокатов".
Вам виднее. А вообще, Ваши фантазии вызывают у меня неоднозначное чувство. Хотя,  "гуглить в инете" тоже нужно уметь. Наберите в Гугле слово "Наследство" - оно выдаст Вам 15 000 000 ответов. Вот, мой коллега по работе с сестрой наследство уже 2 года не может разделить. В основном за квартиру идет бодание, он уже спустил на супер-пупер-адвокатов 120 тыс. рублей вплоть до ЕСПЧ. Теперь другая проблема, квартиру поделили, никак не могут поделить машину. В документах нотариуса машина заявлена, но до сих пор находится у его сестры и она документы не отдает.
Прикинь, я гуглить умею. И ещё очень многие люди тоже. А дальше у тебя идёт очередная, ничем не подтверждённая сказка на тему "адвокаты - плохие, адвокарды - хорошие".
Вот, буквально час-полтора назад, ради хохмы с целью демонстрации услуги позвонил в МШ. Включил громкую связь, девушка (недоучившаяся студентка-узбечка) грамотно растолковала на таджикском языке все нюансы и возможные способы решения проблемы. Конечно, нужна письменная консультация, но зато в ходе устной мой коллега понял, по какому пути ему нужно двигаться, что бы решить данную проблему. Собственно, покупать "Gold" он не хочет, ему нужна "Platinum", но денег пока не может столько выделить. Поэтому, будет решать со своим обычным адвокатом в том русле, на которое указала студентка-узбечка из МШ. Но карту всё равно хочет купить, позже, а бизнес его не интересует вообще.
Очередная рекламная лажа. Ежели ты "буквально час назад" звонил в СШ, тебе не составит труда подробно здесь описать эту консультацию. Со всеми нюансами и возможными способами решения, статьями и прочими юридическими подробностями. Давай, не стесняйся.

Понты за 50 тыс., не дороговато ли? Вы согласны платить по 10-50 тыс. в год за понты? Если не согласны, то следовательно, Вы себя считаете умным, а всех остальных дураками. Спешу Вас разочаровать, к сожалению, всё наоборот. Услуга классная, нужная и просто обалденная!
Ооо, ты даже не представляешь сколько люди готовы платить за понты, за "возможность заработать", за "мечту". Услуга классная, бла-бла. То, что ты это по сто раз повторяешь, не делает это реальностью, хоть убейся. Как и "высококвалифицированных профессионалов".  ;D
Какие ссылки? Европейская Юридическая Служба образована в 2007 году. Штат укомплектован. Компания коммерческая, поэтому, основная цель - получение прибыли. Есть клиенты - есть деньги. Нет клиентов - нет денег. По моим сведениям, в компании в Москве, конкурс на 1 место от 40 до 80 человек. Какая там зарплата я не знаю, но, наверняка не у всех одинаковая, и не факт, что конкурс 80 человек на должность с окладом в 100 тыс. рублей, скорее наоборот, желающих поработать за 20 тыс. в месяц гораздо больше, чем требуется. Отбирают лучших.
Те самые, что я давал несколько постов назад. А всё, что ты смог выдавить из себя вместо опровержения: "Третья ссылка не про "мою шарагу", а про г. Казань. " И что-то там про зарплату, как и сейчас. Повторяешься, однако.

"Отбирают лучших" - ну да, ну да. Цитирую ссылки:
Требования:
 Высшее юридическое образование.
 Возможно, студент последних курсов (только группа выходного дня).
 Знание основ юриспруденции.
Требования:
 высшее юридическое образование
 опыт работы по специальности от 1 года
Требования:
Опыт работы не обязателен, можно студентам юридических факультетов заочной формы обучения
Какой строгий отбор. Точно лучшие. O0

Ну, я же сказал, что вру всё. Слился же. Вот, жарюсь как уж на сковородке. Пощады у Вас прошу. Знаете почему? Да потому, что никуда Вы не денетесь, когда все будут ходить с этой услугой как с сотовым телефоном, то и у Вас не останется шансов. И Адвокард там будет непричем. Будут и другие компании, и не МЛМ, и не на года, а на месяц. Так что готовьтесь признать в будущем, что в 2013 году Вы были лохом.
Не фантазируйте.
И это ты мне говоришь не фантазировать? ;D Пора поздно санитаров вызывать.
Собственно, уже некоторые автосалоны вместе с машиной дарят покупателям карты "Drivers". Услуга просто обречена на успех, и динамика продаж этому лучшее подтверждение. Число партнеров растет? Растет! Число клиентов растет? Тоже растет! На мировой рынок выходим? Выходим! Динамика обалденная, всё фактически удваивается с каждыми 3-4 месяцами.
Ссылки на оболваненые автосалоны в студию. Или медалька "п.здабол" твоя, в очередной раз.
Ну, куда Вы денетесь? Признайтесь лучше сразу, здесь, в узком кругу, что пребываете в блуде, в который Вас ввели гении антиэмэлэмошной мысли Kim и Дезинфектор путем примитивного оболванивания.  Признайтесь, что МММ и МЛМ для вас это одно и тоже?
Конечно, конечно, только не нервничай, в твоём положении это вредно. *улыбается и машет, улыбается и машет*

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
он уже спустил на супер-пупер-адвокатов 120 тыс. рублей вплоть до ЕСПЧ.
что такое ЕСПЧ в контексте вашего поста?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
лжеEinfo, вы абсолютно всё плещете и говорите правильно, по теме. Но это если не думать, а если подумать, то это будет правдой только для тех, кто купил ежегодные понты за 50 тыр и больше, и вместо общения с нормальными людьми звонит в свой секас по телефону - всяким адвокардерам-балаболам.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Идея!
Колоссальная!

Любой более-менее грамотный гражданин договаривается со своим товарищем и, в случае чего, звонит ему, кратко описывает проблему. Товарищ гуглит, квалифицированно отвечает. Трубку можно передать гаишнику/работнику сбербанка/любому оппоненту.
Товарищ говорит: "Это старший юридический ассистент фирмы Еврокард, мы представляем юридические интересы гражданина такого-то." И далее -  по ходу пьесы.
Весело и халявно.

Карточка? "При современном уровне развития полиграфии", напечатать любую карточку не составляет труда.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
что такое ЕСПЧ в контексте вашего поста?

ЕСПЧ -  Европейский суд по правам человека.  Это главный лохотрон, на котором зарабатывают крутые адвокаты.  В ЕСПЧ вообще устали от России: http://www.pravda.ru/world/restofworld/15-03-2013/1148545-espch-0/
Тем не менее, когда человека загоняют в угол, ему ничего не остается как верить своему адвокату, который за 50-150 тыс. рублей подготовит и подаст жалобу в ЕСПЧ. Почти в 99,9% случаев жалоба не принимается, но денежки-то уже уплачены.

Конечно, если сейчас посадят Навльного, то ЕСПЧ рассмотрит дело вне очереди. Причем, известно какое он решение вынесет. А это решение будет обязательно для Верховного Суда РФ. Если это решение не будет исполнено, то Евросоюс по идее должен разорвать дипломатические отношения с РФ. Вот такие пироги. Почему, собственно, жалобы из России и не принимаются, потому что их десятки тысяч в год, и с каждым годом всё больше и больше.

Я не хочу сказать, что адвокаты все плохие. Наоборот, они такие же как и все мы, как и всё общество. Просто всем хочется кушать.

Добавлено: [time]20 Мая 2013, 17:44:14[/time]
...."пусть консультации - г.вно(ибо аргументов нету), но мне нравится, отстаньте!

Перевожу, написанное Payne: я сегодня утром позавтракал  г.вном, но мне нравится, отстаньте!
Прикинь, я гуглить умею. И ещё очень многие люди тоже.

Вы гуглить не умеет. Да, знаете алфавит, умеете писать и читать. Но гуглит не умеете. Ибо если бы Вы умели гуглить, идиотских вопросов бы не задавали и всякий бред бы не несли. По крайней мере, МММ от МЛМ точно смогли бы отличить. Так что учитесь.  Можно начать с Яндекса или Рамлера.

Ежели ты "буквально час назад" звонил в СШ, тебе не составит труда подробно здесь описать эту консультацию. Со всеми нюансами и возможными способами решения, статьями и прочими юридическими подробностями. Давай, не стесняйся.

Я похож на идиота? Сейчас я тут распишу Вам все подробности, а Вы в знак благодарности предварительно выплесните мне на голову пару ведер дерьма, обвинив во лжи и всех остальных смертных грехах. Купите карту за 7 штук и упражняйтесь сами. Если нет денег, то сидите тихо, не высовывайтесь, а то на одноразового презерватива адвоката вам точно денег не хватит.
То, что ты это по сто раз повторяешь, не делает это реальностью, хоть убейся.

Я говорю как есть. Как я это чувствую, ощущаю и понимаю. А понтами тут занимаются те, кто в ДТП с пони попадают по пути из Перьми в Питер, причем окольными путями через Киров.

А всё, что ты смог выдавить из себя вместо опровержения: "Третья ссылка не про "мою шарагу", а про г. Казань. " И что-то там про зарплату, как и сейчас. Повторяешься, однако.

Вы же главный расследователь, вот и расследуйте, изобличайте лохотронщиков и подавайте на них в суд. Я же чувствую себя хорошо, заговоры вселенского зла меня не напрягают так сильно как Вас.
"Отбирают лучших" - ну да, ну да. Цитирую ссылки:Какой строгий отбор. Точно лучшие. O0

Хорошо, уговорили! Устраивают конкурс и отбирают худших. Это не ООО, а клуб самоубийц.
Пора поздно санитаров вызывать.

Мой опыт показывает, что когда начинают оппоненту рекомендовать санитаров или тыкать его носом в орфографические ошибки, то это свидетельствует о том, что все аргументы исчерпаны. Клиент созрел.

Ссылки на оболваненые автосалоны в студию. Или медалька "п.здабол" твоя, в очередной раз.

Прошу у Вас сразу медальку "п.здабол", ибо оттягивать этот момент нет смысла. Ссылок не дам. Если Вам вдруг, например в автосалоне Daewoo бесплатно в придачу к автомобилю выдадут карту "Drivers", Вы уж пожалуйста, будьте любезны, спустите её в унитаз или сожгите на глазах у продавца. Или просто повесьте себе три медали "п.здабол". А приличные компании, не только автомобильные но и другие, скоро все там будут:
Ведь клиентами МШ могут быть не только простые граждане-лохи, но корпоративные клиенты. очень выгодно: http://els24.com/legal/corporate/tarifs.php

Конечно, конечно, только не нервничай, в твоём положении это вредно. *улыбается и машет, улыбается и машет*

Спасибо.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2013, 17:45:19 от Einfo »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Вы гуглить не умеет. Да, знаете алфавит, умеете писать и читать. Но гуглит не умеете. Ибо если бы Вы умели гуглить, идиотских вопросов бы не задавали и всякий бред бы не несли. По крайней мере, МММ от МЛМ точно смогли бы отличить. Так что учитесь.  Можно начать с Яндекса или Рамлера.
Да-да, знаем мы эту старую песню о главном: "не разобрался, не понял сути, перечитай маркетинг план, сходи на семинар". Ты про собаку и караван уже упоминал?
Я похож на идиота?
Вопрос на самом деле не риторический. Да и не вопрос вовсе. Это утверждение.
Сейчас я тут распишу Вам все подробности, а Вы в знак благодарности предварительно выплесните мне на голову пару ведер дерьма, обвинив во лжи и всех остальных смертных грехах. Купите карту за 7 штук и упражняйтесь сами. Если нет денег, то сидите тихо, не высовывайтесь, а то на одноразового презерватива адвоката вам точно денег не хватит.
Я говорю как есть. Как я это чувствую, ощущаю и понимаю. А понтами тут занимаются те, кто в ДТП с пони попадают по пути из Перьми в Питер, причем окольными путями через Киров.
Одни и те же отмазки. Зачем было рот открывать, если подтвердить не можешь. Сказочник. Впрочем, это относится ко всей твоей писанине.
Вы же главный расследователь, вот и расследуйте, изобличайте лохотронщиков и подавайте на них в суд. Я же чувствую себя хорошо, заговоры вселенского зла меня не напрягают так сильно как Вас.
Хватит бред нести, тебе дали конкретные ссылки. Ты не смог придумать правдоподобного объяснения. Точка.
Мой опыт показывает, что когда начинают оппоненту рекомендовать санитаров или тыкать его носом в орфографические ошибки, то это свидетельствует о том, что все аргументы исчерпаны. Клиент созрел.
Это пишет человек, который в начале поста написал:
Перевожу, написанное Payne: я сегодня утром позавтракал  г.вном, но мне нравится, отстаньте!
O0 Чувствуешь разницу? Там услуга, а здесь личность. Что-то ты выбиваешься из образа вежливого дяди-профессора, который пытаешься здесь строить. Студент-недоучка шалит?
Прошу у Вас сразу медальку "п.здабол", ибо оттягивать этот момент нет смысла. Ссылок не дам. Если Вам вдруг, например в автосалоне Daewoo бесплатно в придачу к автомобилю выдадут карту "Drivers", Вы уж пожалуйста, будьте любезны, спустите её в унитаз или сожгите на глазах у продавца. Или просто повесьте себе три медали "п.здабол". А приличные компании, не только автомобильные но и другие, скоро все там будут:
Как это не оригинально. :'( Хоть бы раз Einfo взял и ответил за свои слова. Вот бы у всех разрыв шаблона был.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2013, 18:51:48 от Payne »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
лжеEinfo, так вы поясните нам своё "правильное" понимание отличий ммм от млм или наоборот, может тогда будет понятно, чего вы такой. Хотя, быть может, вы тоже стесняетесь как и все млмщики?
Payne, не дождётесь, видимо у многоликого при переключении со-сущностей затирается буфер памяти...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
уфф...значит ты снова врёшь
Врешь ты. Точнее, показываешь, что твои познания в области государства и права находятся на уровне южно-американской обезьяны из зоопарка г. Мухосранска.

Решение мирового судьи (мировой судья - это частное лицо, к государственной власти не имеющее отношение)
Решение федерального судьи (федеральный судья - это частное лицо, зарплату которому платит Kim и Дезинфектор, и к государственной власти этот судья не имеет никакого отношения)
Решение Верховного Суда (Верховный суд - это частная лавочка "ИП В.М. Лебедев", на государство ему накласть, так основная цель Верховного Суда - коммерческая выгода).

Обсыхайте.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
мировой судья - это частное лицо, к государственной власти не имеющее отношение
Да ну, нах!
Какими правовыми актами регулируется деятельность мировых судей?
Чьим именем осуществляется правосудие мировым судьёй?
Кто назначает мировых судей?
Кто предоставляет и оплачивает помещения?
Кто платит зарплату?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Обсыхайте.
Да, очередной ушат лжи от того, кто даже не достиг уровня обезьяноподобного, но уже "бизнесминус"...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Да ну, нах!
Какими правовыми актами регулируется деятельность мировых судей?
Чьим именем осуществляется правосудие мировым судьёй?
Кто назначает мировых судей?
Кто предоставляет и оплачивает помещения?
Кто платит зарплату?

Это не ко мне вопрос, а к toka. Он утверждает, что жалобы на решение российских судов ЕСПЧ не принимает, так как они (вся судебная система РФ) являются частными лицами.

уфф...значит ты снова врёшь

Жалобы, направляемые в Европейский суд, должны касаться событий, за которые несёт ответственность государственная власть. Жалобы против частных лиц и организаций Европейским судом не принимаются к рассмотрению.

Кim и Дезинфектора сушка не касается. Просто им рекомендуется чаще менять памперсы.

Если и теперь не понятно, то остался в запасе еще один ответ, специально для тех, кто с двух раз не догоняет.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2013, 10:18:11 от Einfo »