Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671073 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Как только в это отверстие попадает бензин, так срабатывает мембрана 3 опускается и срабатывает клапан отсечки 5.

Рисунок не загрузился. Насколько я понимаю мембрана сработает под давлением бензина.

Добавлено: [time]26 Мая 2013, 21:10:27[/time]
У Адвокард другое предназначение - просвещать граждан, что бы они не совершали противоправных действий.

Хорошо. Просвятили вы гопника в подвороте. Дальше что?

Есть там отверстие, тоненькое такое: http://otvet.mail.ru/answer/263120909

В заборе тоже отверстие есть.

что альтернативы компаниям типа ЕЮС, Амулекс и т.д. - нет.

А что мешает в 3 ночи в гугл залезть? А если телефон разрядился то как быть?

Добавлено: [time]26 Мая 2013, 21:14:19[/time]
Кстати работа отсечки зависит от многих факторов. Если пойти дальше чувак 100% проиграет. Не надёжная это система. Попал воздух и пиши привет. Не сработает. Та что только себя остаётся винить. Просто у мужика горловина была не под тем углом и давление внутри горловины не позволило сработать отсечске. Это мне в адвокарде сказали сегодня.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2013, 21:17:08 от skytopper »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Рисунок не загрузился. Насколько я понимаю мембрана сработает под давлением бензина.

Нет. Когда бензин бежит под напором, образуется разряжение, и мембрана как бы втягивается, приподнимается. Клапан открыт, бензину ничего не мешает, можно даже регулировать напор или вручную остановить поток. Но, как только разряжение пропадет (отверстие закроет бензин из бака), мембрана опустится, пружина закроет клапан.

Хотя, может быть я не прав. Не знаю. Знаю только, что при заполнении бака пистолет отключает подачу бензина сам.

Добавлено: [time]26 Мая 2013, 21:21:25[/time]
=============================

=============================

Новости краха компании Адвокард (RGG).

Millennium-2013, как и Millennium-2012 состоится 9-11 сентября. Вероятно, там объявят о том, что крах компании, который произойдет 1 апреля 2015 года, стал ближе на полгода. Т.е., на Millennium-2013 всех обрадуют тем, что до краха RGG осталось не 2 года, а всего 1,5!

Радость-то какая! Некоторые должны уссаться от такой счастливой новости!

Будем надеяться, что Адвокард не доживет до Millennium-2013, и рухнет раньше, на радость Героям Всего Человечества Kim, Дезинфектора и примкнувшей к ним ЛиЛии.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2013, 21:23:17 от Einfo »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
лжеEinfo, поменьше сельского пафоса юродивого гопника - и к вам начнут обращаться нормальные люди. Раз с "продуктом" полная лажа - сплошные сопли даунутых карточных шизиков, то хоть похвастайте своим чужими "успехами" от млм, можете? Да ну? Вот умеете же вы, млмные, сосать хлебцы))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Ну, давайте выясним, кто из нас тупее. Я диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук защитил в 1998 году. На прошлой неделе, на заседании Совета факультета был переизбран (на конкурсной основе) на должность доцента кафедры на очередные 5 лет.

А как Вы? Поделитесь своими интеллектуальными способностями.
А я легко понимаю  то, что до вас не доходит уже больше месяца!
Ну а если хотите позаниматься прикладной фаллометрией (на что вам ни времени не жалко, ни желание никогда не пропадает) то поищите кого другого. Нет у меня желания высасывать из пальца ЛЮБЫЕ регалии.
Мое ЭГО не нуждается в столь дешевой саморекламе с самоубеждением!

Зачем им геморройные копейки по ОСАГО, когда им по КАСКО выплатят столько, что можно новую дверцу поставить?
Сумма выплат обычно не зависит от вида страхования (за исключением максимальной суммы), поскольку рассчитывается по единым стандартам, насколько мне известно.

Почему Вы такой тупой? По КАСКО выплачивают и без ДТП. Если автомобиль угонят и не найдут, то КАСКО выплатить по максимуму.
Разумеется в таком случае выплаты за угон будут. И лишение заработанной скидки естественно. К чему была эта фраза вообще?
Повреждение или угон - вот те риски которые страхуются в данном виде страхования. Но обратившись за этими выплатами вы автоматически лишитесь скидки за безаварийную езду (не за НЕучастие в ДТП!!!). Сколько раз мне это еще надо повторить, чтобы до вас наконец это дошло?

И кстати, проектируя на вашу ситуацию... Если угонщик договаривается с пострадавшим, чтобы тот ради выплаты по КАСКО умолчал об известных ему обстоятельствах дела.... С юридической стороны это абсолютно одинаковое действо с вашей ситуацией.
Так что те действия, которые вы могли совершить по совету, данному вам Адвокардовцами не просто непрофессиональны, но и уголовно наказуемы!!!

С какого бодуна я чего-то лишился? Я в ДТП не попадал. Попала моя дочка, у которой водительский стаж на тот момент был 1 месяц. У жены чуть побольше. Хотя, не знаю, может и лишат меня скидок по этой страховке. Сколько это 150 рублей или 200?
Я не знаю обстоятельств дела. На кого зарегистрирована машина. Кто вписан в страховку.... И какова ее сумма. Обычная скидка при безаварийной езде - 5% за год. Накапливается до каких-то пределов....
И понятно, что такая скидка по КАСКО тянет уже на весьма приличную сумму при наличии неплохой машины.... И ваш знакомый мог ее лишиться из-за вашей дурости и тупости адвокардовцев.

Ну, если хорошо присмотреться, то да, царапинку в 5-10 миллиметра видно. Но, если немного полировать, то даже профессионал бы не заметил.
Это ответ на мою фразу - ""Т.е. по вашей схеме ему был бы причинен прямой убыток!""
Вы с бодуна писали? Ежу бы даже было понятно, что раз присутствует частица "бы", стало быть речь идет о возможном, но не случившемся событии. Т.е. о действиях по совету вашего тупого и неграмотного адвокардовца, а не о факте аварии.

Вы так думаете? Ну накажите их за то, что они портят своим клиентам жизнь. Вам известна такая юридическая процедура как мировое досудебное соглашение по гражданским делам?

Вы просто не знаете законов, и пытаетесь доказать мне и всем форумчанам, что Вы большой специалист в вопросах юриспруденции. Но, на самом деле, Вы просто показали свою полную неграмотность. Я подыграл Вам в этом, и в результате Вы пропиарили профессионалов из ООО "Европецская Юридическая Служба".

ИТОГО:

Юристы ЕЮС предложили мне заключить с потерпевшим (при его согласии) мировое соглашение. Если бы не вызывали ГИБДД, он бы продиктовал нам бланк этогосоглашения. В интернете таких соглашений полно,например, вот: http://formula02.ru/mirovoe_soglashenie.html

Для Вас, Балу, важна вот эта строчка: 1. Истец оценивает нанесенный ему, в результате вышеуказанного ДТП, ущерб в размере: 00 рублей (00 рублей).
Во-первых давайте договоримся... Вы не будете указывать мне что мне делать, а я не буду указывать вам куда вам стоит прогуляться.... :)

А во-вторых при решении подобных вопросов между физлицами никаких бланков не нужно. Достаточно простой расписки "...претензий по факту данного ДТП не имею".
Правда обращение с страховую компанию после подобного - уголовно наказуемо, о чем выше я уже упоминал.
Оцените теперь юридическую грамотность вашего советчика.
И можете продолжать демонстрировать свою тупость и антирекламу Адвокард. А мы посмеемся  ;D
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Сумма выплат обычно не зависит от вида страхования (за исключением максимальной суммы), поскольку рассчитывается по единым стандартам, насколько мне известно.

Виды страхования тут не причем. Берите любой калькулятор, коих в интернете великое множество, и считайте стоимость страховки: http://clck.ru/8fjH4
А выплатят немного меньше той суммы, на которую застраховали. Там много всяких заморочек. Например, заплатит 30 тыс. за страховку, а застраховал на 700 тыс. Выплатят от 500 до 650 (примерно!) тыс. в зависимости от множества факторов. Кроме того, там есть с кучей документов после пропажи машины (например, утонула в глубоком море), а есть сминимум документов и т.д.

И лишение заработанной скидки естественно.

Там нет скидок как таковых. Там при покупке страховки всё это учитывается. Если у тебя стаж более 5 лет, то это одно. Если меньше - это другое. Влияет оно на стоимость страховки. На выплату никак не влияет.

Повреждение или угон - вот те риски которые страхуются в данном виде страхования. Но обратившись за этими выплатами вы автоматически лишитесь скидки за безаварийную езду (не за НЕучастие в ДТП!!!). Сколько раз мне это еще надо повторить, чтобы до вас наконец это дошло?

Не понял. Страховать можно и от обычных поломок: https://www.alfastrah.ru/individuals/auto/break/
ОСАГО и КАСКО вообще никак не связаны. Это принципиально разные страховки вообще. Скидки за безаварийную езду есть в ОСАГО, причем, там не всё так просто. Например, если у меня стаж большой, а страховку делать на любых водителей, то стоить она будет существенно дешевле, чем на того, у кого стаж менее 5 лет. А если я - один водитель или даже впишу двоих, то там различие несущественное.

И кстати, проектируя на вашу ситуацию... Если угонщик договаривается с пострадавшим, чтобы тот ради выплаты по КАСКО умолчал об известных ему обстоятельствах дела.... С юридической стороны это абсолютно одинаковое действо с вашей ситуацией.

Не выгодно. Во-первых, "похищенную" машину будут очень серьезно искать, а страховщики будут вычислять все обстоятельства угона. А во-вторых, угнанную машину даже на запчасти будет проблематично разобрать, так как все авторазборы нынче - это первое место поиска автомобиля. Короче, геморройно это, и можно самому загреметь под фанфары лет на 5.

Так что те действия, которые вы могли совершить по совету, данному вам Адвокардовцами не просто непрофессиональны, но и уголовно наказуемы!!!

Вы юрист по образованию? Сколько лет практики? Адвокартовцы советов не дают, они просто знакомят Вас с теми нормативно-правовыми актами, с которыми Вы столкнулись но об этом еще не знаете. Если какое-то Ваше действие уголовно-наказуемо, то как раз они Вас об этом и предупредят. В противном случае они бы уж давно разорились, а за незаконную деятельность (подстрекательство к совершению преступлений) руководство компании уже давно парилось бы на нарах.
Я не знаю обстоятельств дела. На кого зарегистрирована машина. Кто вписан в страховку.... И какова ее сумма. Обычная скидка при безаварийной езде - 5% за год. Накапливается до каких-то пределов....

Ну, вот и подсчитайте бонусы (это только ОСАГО!). Копейки...
И понятно, что такая скидка по КАСКО тянет уже на весьма приличную сумму при наличии неплохой машины.... И ваш знакомый мог ее лишиться из-за вашей дурости и тупости адвокардовцев.

По КАСКО он ничего не мог лишиться. По ОСАГО оценили бы ущерб в 1 тыс. рублей, может быть чуть больше. Больше денег потратил бы на все эти экспертизы и справки, не говоря уж про время. А вот в КАСКО входит такая штука как, например, потеря товарного вида и т.д. и т.п. Завтра специально спрошу, чем дело тогда кончилось и сколько он получил по КАСКО. С ОСАГО он точно не связывался, иначе я бы знал.

Т.е. о действиях по совету вашего тупого и неграмотного адвокардовца, .... .

Я так понял, что Вы умный и грамотный юрист? Раз все остальные тупые, так? Что-то меня сомнения берут в том, что Вы вообще в теме....

А во-вторых при решении подобных вопросов между физлицами никаких бланков не нужно. Достаточно простой расписки "...претензий по факту данного ДТП не имею".

Спасибо за подсказку. Я всё же лучше бланк заполню такой, какой мне укажут юристы. Простую расписку нужно у нотариуса заверять. А в остальном, тут даже бланк можно заполнить не правильно, если не проконсультироваться с юристом.
Например, расписку пишет сам человек, который подписывает её. Если писал один, а второй просто подписал - расписка может быть недействительной. Там много всяких нюансов, если что-то пропустить, то можно на крупную сумму влететь или даже в тюрьму сеть. Собственно, последнее обстоятельство и заставляет людей не пользоваться упрощенными формами в правовых отношениях, а усложнять себе жизнь обиванием порогов различных инстанций и сбором сотен справок, свидетельствующих о том, что ты не верблюд. Всё это от того, что люди не знают законов и боятся что-то сделать не так. Они на слово верят полицейским, страховщикам, банкирам и т.д. Конечно, они не обманывают, но, либо что-то не договаривают, либо просто пользуются Вашей правовой безграмотностью.

Правда обращение с страховую компанию после подобного - уголовно наказуемо, о чем выше я уже упоминал.

Конкретнее можно, статью УК или еще что-то. Вы знаете, что такое уголовное наказание и кто решает наказывать или нет? Разъясните мне, тупому, а я уж позвоню в МШ и поучу жизни тамошних бестолковых юристов.

Оцените теперь юридическую грамотность вашего советчика.

Частенько звонят из департамента клиентских отношений ЕЮС и просят оценить юристов, которые меня консультировали, по 5-бальной системе. Почти всегда я всем ставлю 5 баллов. Так что с оценкой у меня всё Ok! Когда настанет время (или просто припрет), Вы станете клиентом ЕЮС, то сами будете оценивать, а пока, если что случится, добро пожаловать в обчную адвокатскую контору, Вас там бесплатно проконсультирую, и потом сдерут  50-150 тыс. руб. за продутие дела в судах всех инстанций.
И можете продолжать демонстрировать свою тупость и антирекламу Адвокард. А мы посмеемся  ;D

Продолжаю демонстрировать свою тупость. Можете смеяться, разрешаю.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Виды страхования тут не причем.
Неужто дошло?  :)
Это же ваша фраза:

Зачем им геморройные копейки по ОСАГО, когда им по КАСКО выплатят столько, что можно новую дверцу поставить?
Значит признаете, что тупость сморозили и сумма выплат от вида страхования не зависит. только опять пытаетесь потоком тупой фигни увести спор в сторону....

Там нет скидок как таковых.
Есть. 5% за каждый год безаварийной езды. И эти скидки суммируются. Если авария, или обращение за выплатами по ЛЮБОЙ иной причине - скидки на следующий год не будет.
И кстати, опять вы в своем ответе это признаете :
Ну, вот и подсчитайте бонусы (это только ОСАГО!). Копейки...
Вот только к чему вы это указали? Это ведь как раз я вам неоднократно пытался внушить, что ваши выплаты по ОСАГО - это куда меньшая потеря, чем пострадавшего по КАСКО.
Мне что, опять вам как полному дебилу цитировать ваши же посты?

По КАСКО он ничего не мог лишиться. По ОСАГО оценили бы ущерб в 1 тыс. рублей, может быть чуть больше.
Опять двадцать пять.... Вы же сами указывали, что он несколько лет страховался по КАСКО и ни разу за выплатами не обращался. А значит уже имел неплохую скидку.
А вот если бы последовал тупому совету вашего консультанта, то на следующий год эта скидка на следующие 5% уже не выросла бы!
И опять разночтения в тексте. То виды стахования ни причем к размеру выплат, то при чем....
Наладьте уж как-нибудь взаимосвязь между полушариями... Или кончайте бухать  :)

ОСАГО и КАСКО вообще никак не связаны.
И вот эту фразу вы мне зачем постоянно повторяете? Я где-то утверждал обратное?
Или это такая новость для вас, что вы никак не можете поверить и постите где только возможно?  :)

Не понял. Страховать можно и от обычных поломок
А чего здесь непонятного? КАСКО - это страхование от угона и ущерба. И все.

Читайте уж что вам пишут и позаботьтесь о более связном изложении своих мыслей.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Неужто дошло?  :)

Похоже, мы на разных языках разговариваем. Попробую с самого начала, может быть и правда я дурак  :'(

Значит признаете, что тупость сморозили и сумма выплат от вида страхования не зависит. только опять пытаетесь потоком тупой фигни увести спор в сторону....

Что такое вид страхования? Или еще проще: Что такое страхование вообще?

Есть. 5% за каждый год безаварийной езды. И эти скидки суммируются. Если авария, или обращение за выплатами по ЛЮБОЙ иной причине - скидки на следующий год не будет.

Вы о каком страховании говорите, об ОСАГО или о КАСКО?

ОСАГО - обязательное страхование автогражданской ответственности.  Вид страхования ответственности, который в России появился с 1 июля 2003 года с вступлением в силу Федерального закона № 40-ФЗ от 25 апреля 2002 года "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств".

КАСКО -  страхование средств транспорта от ущерба (про ДТП там и слова нет, ибо по КАСКО можно застраховать самолёт, корабль или поезд), хищения или угона.  Страховщик обязуется за страховую премию при наступлении предусмотренного в договоре события (страхового случая) возместить лицу, в пользу которого заключён договор, причинённые вследствие этого события убытки в застрахованном транспортном средстве либо убытки в связи с иными имущественными интересами страхователя (выплатить страховое возмещение) в пределах определённой договором суммы. В страховании КАСКО активно используются различные виды франшизы, часто правилами страхования предусматривается возможность абандона.
И кстати, опять вы в своем ответе это признаете :Вот только к чему вы это указали? Это ведь как раз я вам неоднократно пытался внушить, что ваши выплаты по ОСАГО - это куда меньшая потеря, чем пострадавшего по КАСКО.

Какие выплаты? Я никому ничего не плачу. Платит моя страховая компания. Я отдыхаю.
Опять двадцать пять.... Вы же сами указывали, что он несколько лет страховался по КАСКО и ни разу за выплатами не обращался. А значит уже имел неплохую скидку.

Хорошо, приведите мне пример скидок по КАСКО, если клиент за выплатами не обращался. Я про скидки за безаварийную езду (полет на самолете, плавание на корабле и езду на электричке) по КАСКО вообще ничего не слышал.

А вот если бы последовал тупому совету вашего консультанта, то на следующий год эта скидка на следующие 5% уже не выросла бы!

Ну, допустим, не выросла бы она у него на 150 рублей. А если бы я ему ОСАГО полностью оплатил, там немного, 5-7 тыс., тогда как? Мы с ним у одного и того же человека страхуемся, так что без разницы, кто заплатит, я или он. По КАСКО он всё равно свое получит, а по ОСАГО я заплачу, и за царапину еще добавлю, не 1 тыс. как страховщик, а 10 тыс. Сосед уважает меня, а я его. Как быть? А так и было бы, если бы не вызывали ГИБДД. Т.е., чисто по деньгам (да и вообще), выиграли бы мы оба.

А чего здесь непонятного? КАСКО - это страхование от угона и ущерба. И все.

Всё, я устал от Вас.
Вынужден согласиться, что я лох и дебил, адвокаты МШ чуть было не упрятали меня в тюрьму своими глупыми советами, да и вообще, все они дебилы. Адвокард - лохотрон. Ok!

Вы победили в споре, я сдаюсь, прошу о пощаде и сливаюсь сев в лужу :'(

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Вынужден согласиться, что я лох и дебил, адвокаты МШ чуть было не упрятали меня в тюрьму своими глупыми советами, да и вообще, все они дебилы. Адвокард - лохотрон. Ok!

Вы победили в споре, я сдаюсь, прошу о пощаде и сливаюсь сев в лужу
И опять он признался! O0 ;D Студент, если ты такой... :'( нахрена ты вообще о чём-то тут пишешь? Лохокард "свой" позоришь? Иди - учись!
И помни, когда очередную чушь начнёшь постить про то, что ты только что написал. :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Хотя, может быть я не прав. Не знаю. Знаю только, что при заполнении бака пистолет отключает подачу бензина сам.

А где это волшебное отверстие Зин?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Похоже, мы на разных языках разговариваем. Попробую с самого начала, может быть и правда я дурак  :'(
Еще и сомневаетесь?  ;D

Что такое вид страхования?
КАСКО и ОСАГО - два разных вида страхования!

Вы о каком страховании говорите, об ОСАГО или о КАСКО?
В случае скидки, какая разница? В обоих видах страхования она существует (хотя в некоторых компаниях механизм ее предоставления может несколько отличаться).

Какие выплаты? Я никому ничего не плачу. Платит моя страховая компания. Я отдыхаю.
Какая у вас замечательная страховая компания  :) Предоставляет вам страховку абсолютно бесплатно  :)
А нет блин.... Этож ваша очередная тупость  ;D

Хорошо, приведите мне пример скидок по КАСКО, если клиент за выплатами не обращался.
Да легко, раз уж у вас даже в гугле забанили  :)
http://www.autoweek.ru/legal-info/insurance/15653/
Как и в случае с ОСАГО , в КАСКО существует понятие «класс страхования», который зависит от:
-страховой истории водителя (при безубыточном предыдущем годе стоимость КАСКО уменьшается в среднем на 15-20 %)

http://www.moneymatika.ru/strahovanie/novosti/bezavariynaya-ezda-stala-vygodnee-vmeste-s-reso-garantiya--1849.html
Размер скидки для опытных водителей скидка за безубыточность может составить до 35% от ставки, которую заплатит за такой же полис новый клиент

Полностью подтверждено!
Но как же долго мне пришлось разжевывать вам такие элементарные моменты... |:(
Пока вы занимаетесь тупой копипастой ваших зомбо-лекций по "бизнесу" да предоставлением ссылок на ютуб, выглядите в принципе нормальным, хотя немного тормознутым...
Но как только начинаете считать, что что-то понимаете и печатаете свое видение ситуаций, дурак дураком оказываетесь  lol
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 07:32:26 от Балу »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Но как же долго мне пришлось разжевывать вам такие элементарные моменты... |:(

Я рад за Вас. Такой длинный и сложный спор, и наконец-то День Победы, суть которого: Вы - умный, я - дурак!

В этой связи, Вы имеете полное право перейти из кандидатов в полноправные члены сообщества КимоДезинфекторов и примкнувшей к ним ЛиЛии.

От всего сердца поздравляю!

Далее не будем флудить, а только по существу. Напоминаю тему: Европейская Юридическая Служба - Адвокард.

То, что Вы умный, а я дурак, Вы доказали сами себе (КимоДезинфекторы это знали изначально). Теперь докажите это всем остальным участникам форума.

Добавлено: 28 Мая 2013, 11:01:16
А где это волшебное отверстие Зин?

Следующий раз подъедите на заправку, прежде чем вставить пистолет в бак, загляните в ствол, как будто бы собираетесь окатить себя бензином (или застрелиться  ???). Там внизу, в стволе, увидите маленькое отверстие 1-2 миллиметра.

Удачи!
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 11:01:16 от Einfo »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
То, что Вы умный, а я дурак, Вы доказали сами себе (КимоДезинфекторы это знали изначально).
Не правда! Вот лично для меня изначально все равны. :) А потом... :-\ Иногда становятся не только дураками, но и лживыми бессовестными дураками! ;)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
А меня почему-то дважды назвали клоном, и даже ботом Зеба. С Кимом и Дезинфектором ни разу не путали. Интересно, почему всех к ним прикрепляют, а меня так выделили? Это плохо или хорошо?
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
а меня так выделили? Это плохо или хорошо?
С точки зрения МЛМ - хорошо. Вас заметили! К вам потянутся. У вас будет своя пирамидка и успех!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
А меня почему-то дважды назвали клоном, и даже ботом Зеба. С Кимом и Дезинфектором ни разу не путали. Интересно, почему всех к ним прикрепляют, а меня так выделили? Это плохо или хорошо?

Кстати, а куда делся _Zeb_? Скучаю я по нему, а с КимоДезинфекторами дискутировать, так можно и самому в сгинуть в бездне словоблудия, иллюзий и лохотронства.

Добавлено: 29 Мая 2013, 11:01:39
С точки зрения МЛМ - хорошо. Вас заметили! К вам потянутся. У вас будет своя пирамидка и успех!

Т.е., если что то с точки зрения МЛМ плохо, то к этому человеку потянутся противники МЛМ и борцы с лохотронами, они начнут рушить чужие пирамидки, и таким образом достигнут успеха?

Вот, у Забавы своя пирамидка, свой успех. А у "борцов" что? У "борцов" нет ничего, кроме уверенности в своей честности, совестливости и высоких интеллектуальных способностях. Их главный аргумент - мы никого не обманываем!

А если они никого не обманывают, тогда чего боятся? Почему обливают всех грязью и регистрируются под другими никами? Я никого не обманываю, и готов в любой момент назвать свое имя и телефон, потому что мне нечего бояться, я никого не оскорбил здесь и не обманул. Да, разводил иногда в начале, ибо был тут на птичьих правах а скатываться ниже плинтуса не хотел - забанили бы.

Так что уважаемый Onkel, хотим мы все того или не хотим, МЛМ - это не финансовая прирамида или наперсточный лохотрон. МЛМ - это концепция реализации товаров и услуг. И можно бесконечно дискутировать, этот факт останется фактом навсегда. А тот кто этого еще не понял, те как раз и находятся под влиянием лохотрона, который называется - корысть, т.е. жажда быстрого личного обогащения за счте обмана других людей.

Ибо КимоДезинфекторы уже поработали в МЛМ, и потерпели фиаско как раз по той причине, что их помыслы сводились исключительно к обману доверчивых людей. Теперь, всю оставшуюся жизнь, они своей грязью будут пачкать всех остальных. Но, это их проблемы, поверьте.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 11:01:39 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
МЛМ - это концепция реализации товаров и услуг.
Когда преподобный Ренборг затевал свою шарагу - оно, может, так и расчитывал. Давно это было. Но не будем обольщаться - Ренборг был не придурок, он тоже хотел кушать. После лагеря-то для беженцев...  ;)

А теперь это концепция перенаправления денег под видом реализации чего-то.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
А теперь это концепция перенаправления денег под видом реализации чего-то.

До конца жизни Карл Ренборг оставался пытливым, жаждущим новых знаний и впечатлений. Он был способен мыслить глобально и локально одновременно, что определяло его жизненную философию и приводило к победе.

К сожалению, пока существуют алчные люди, негодяи и отморозки жаждущие обогащения обманным путем, а "борцы" типа КимоДезинфекторов будут их прославлять и восхищаться ими, до тех пор будет существовать не просто концепция перенаправления денег под видом реализации чего-то, но и финансовые пирамиды типа МММ и все прочие лохотроны.

Но, не всё так плохо! Чем больше людей будет жить по Закону, чем больше людей будут знать свои права и уметь их защищать, тем меньше будет лжи и обмана. Собственно, это и есть Миссия RGG (Advocard).

Наша миссия
Вы сможете в любое время дня и ночи, находясь в любой точке земного шара связаться с лучшими адвокатами и получить своевременную юридическую консультацию по тому или иному вопросу. Карты «Адвокард» дают Вам спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

Это так. По крайней мере, я в этом убеждаюсь с каждым днем всё больше и больше.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
находясь в любой точке земного шара связаться с лучшими адвокатами и получить своевременную юридическую консультацию
Вот я еду по Египту на междугороднем автобусе и армейский патруль остановил автобус на КПП где-то посреди Синая и начинает проверять паспорта. И им не понравилось как поставлен штампик на въездной визе и меня просят выйти из автобуса. И автобус уедет без меня.
Я звоню в Адвокард?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Вот я еду по Египту на междугороднем автобусе и армейский патруль остановил автобус на КПП где-то посреди Синая и начинает проверять паспорта. И им не понравилось как поставлен штампик на въездной визе и меня просят выйти из автобуса. И автобус уедет без меня.
Я звоню в Адвокард?

Есть международное право, о котором ни Вы, ни армейский патруль даже и не подозревают. Надо смотреть туда. Если по международному законодательству за некрасивый штампик в визе кто-то имеет право задерживать гражданина иностранного государства, то Адвокард может Вас и не спасти. Но, они всё равно что-то придумают и помогут Вам. В противном случае они же потеряют клиента и зарплата их станет меньше (условно). Зато, если они Вас вытащать, Вы об этом будете рассказывать всем, и кто-то из тех кому Вы рассказали, перед поездкой в Египет станет клиентом ЕЮС.

Кстати, про Египет есть реальный случай. Видео если нужно, то найду.

Девушку арестовали в Египте, буквально одели наручники и увезли в котолашку. Орестовали за то, что у неё оказалась якобы (а возможно и правда) фальшивая купюра. Она успела позвонить домой. Родители рассказали это туроператору, а туроператор был клиентом Адвокард. В итоге девушку освободили из египетского плена в течении нескольких часов.

Так что поедете на Синай, купите хотя бы самую дешевую карту у ADVOCARD Rechtsschutzversicherung (http://www.advocard.de - не МЛМ!), заодно и проверите как услуга работает. А нам, тут в России придется у RGG карты покупать, уж простите, кормить эмэлэмщиков.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
В итоге девушку освободили из египетского плена в течении нескольких часов.
романтика...  O0

купите хотя бы самую дешевую карту у ADVOCARD Rechtsschutzversicherung
А вам, извините, кто рассказывал про немецкую "ADVOCARD Rechtsschutzversicherung"?
Позвоните по вашей карте и спросите - что будет за разбитое лицо. Возьмите кирпич и дайте тому, кто вам рассказывал в рыло.
Немецкая Rechtsschutzversicherung не зря обзывается "адвокатской страховкой" и оплачивает только расходы на оплату услуг адвоката, когда дело уже доходит до суда. Или услуги адвоката, который посредничает для примирения сторон и предотвращает таким способом тяжбу в суде.

Консультаций или рекомендаций они по телефону не дают.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Да, разводил иногда в начале, ибо был тут на птичьих правах а скатываться ниже плинтуса не хотел - забанили бы.
Кто-нибудь мне может объяснить смысл и логику этого высказывания? ??? Ну пажжалуйстаааааа :'(

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Дезинфектор, я уже давно не могу угнаться за логикой господина Einfo. Боюсь, что если Вы попробуете его попросить объяснить что он имел в виду - то будет еще одна простыня... Про что угодно, кроме ответа...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
романтика...  O0

Нет, к сожалению это был не Египет, а Тунис. Вот история: http://www.youtube.com/watch?v=k9BrPuJdwBY&feature=youtu.be&t=1m25s

А вам, извините, кто рассказывал про немецкую "ADVOCARD Rechtsschutzversicherung"?
Позвоните по вашей карте и спросите - что будет за разбитое лицо. Возьмите кирпич и дайте тому, кто вам рассказывал в рыло.

Не горячитесь, я же не знал, что немецкая ADVOCARD (тоже фактически МЛМ - http://www.advocard.de/kunden-werben-kunden.html - привлекай новых клиентов и получай премии в размере 15,00 евро с лоха) прикрывает свою деятельность уважаемой страховой компанией Rechtsschutzversicherung. Я просто дал Вам ссылку на сайт немецкой ADVOCARD, которая, как теперь выяснилось никакого отношения к Rechtsschutzversicherung.

Т.е. Вам нужно было сюда: http://www.advocard.de

Тем не менее, я не считаю немецкий Адвокард каким-то карточным лохотроном:
Это серьезная компания, с огромным опытом работы в сфере оказания юридических услуг. И действительно, Вы правы, она не имеет никакого отношения к Rechtsschutzversicherung - адвокатской страховке покрывающей расходы, связанные с судебными процессами, и т.д. Про все немецкие страховые компании смотри тут: http://spargeld.ru-geld.de/Versich.php

Немецкая Rechtsschutzversicherung не зря обзывается "адвокатской страховкой" и оплачивает только расходы на оплату услуг адвоката, когда дело уже доходит до суда. Или услуги адвоката, который посредничает для примирения сторон и предотвращает таким способом тяжбу в суде.

Ну да, совершенно верно! Я ж с этим не спорю, это известно всем немцам. За что кирпичом в рыло?

За то, что немецкий Адвокрд http://www.advocard.de/rechtsschutz-produkte.html обещает "Мы сделаем вашу жизнь немного легче: С частно-правовой защитой от ADVOCARD вы сможете отстоять ваши права и права членов вашей семьи"?
Консультаций или рекомендаций они по телефону не дают.

Ну, я не знал. Я думал, что они оказывают юридические консультации и по телефону.
Меня ввела в заблуждение вот эта страница на их сайте:

Теперь буде знать, что это не правда.

Хотя, если они не оказывают юридических консультаций по телефону, то это как раз очень хорошо.
Всё дело в том, что тогда этот рынок в Германии пуст для RGG.

А это радует, есть шанс, что RGG выйдет на немецкий рынок в будущем.

Вообще, фик с ней с этой мутной "ADVOCARD Rechtsschutzversicherung". Там действительно всё непонятно и чем они занимаются, в отличии от уважаемой Rechtsschutzversicherung - не ясно.

Там же есть масса других, достойных частных юридических консультаций, причем, явно (судя по сайтам и доходам) не МЛМ:
http://www.citykanzlei-mannheim.de/russisch/
http://www.advoschlee.de/http-advoschlee-de-html.html
http://www.rechtsberater-cccp.de/ru/
http://info-russisch.de/rc/advokat.html  и т.д.

Пока RGG не зашла на рынок Германии, они еще какое-то время поработают на благо всех граждан Германии.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 17:13:44 от Onkel »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
А это радует, есть шанс, что RGG выйдет на немецкий рынок в будущем.
И получит по зубам...
А где, кстати, та самая фирма, которую якобы организовал Сергей Бекренев в Германии и, как вещает сам Сергей, оттуда и пошла вся ЕЮС с Адвокардом?

Кстати, читайте сами тоже свой скриншот. Из-за рубежа принимаются только звонки по теме "А-а-а!!! Ехал на машине - попал в аварию! Чо делать???"  ;)
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 17:15:08 от Onkel »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Вот история:
снова какой-то порожняк гонят. Что конкретно сделали, что сказали, какие нормы права использовали

Нет подробностей - 100% враньё.
объяснить смысл и логику
тяжело объяснить то чего нет в природе
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Следующий раз подъедите на заправку, прежде чем вставить пистолет в бак, загляните в ствол, как будто бы собираетесь окатить себя бензином (или застрелиться  ). Там внизу, в стволе, увидите маленькое отверстие 1-2 миллиметра.

А на рисунке его нету. Но есть реклама алвокарда. Налицо обман. И как после этого доверять студентам недоучкам.

Наша миссия

Ещё одни Иисусы нашлись. Которые по счёту?

Родители рассказали это туроператору, а туроператор был клиентом Адвокард. В итоге девушку освободили из египетского плена в течении нескольких часов.

Бред.

Нет, к сожалению это был не Египет, а Тунис.

А завтра это будет Российский Замухлюевск? А потом и вообще девушка исчезнет? Хоть бы по-лучше истории выдумывали. А то бла бла бла. Общие черты. Меня обвесили, я позвонил в адвокард, мне сказали что делать и магазин мне заплатил моральный ущерб. Слава Адвокард.

Ехал на машине. Остановил инспектор. Позвонил в адвокрад. инспектор тут же отпустил.

Открыл молоко. Оно оказалось кислым. Звонок в адвокард. Магазин заменил молоко и в качестве компенсации дал бутылку коньяка.

Истории, которые выдумываются за пару минут.

Добавлено: 29 Мая 2013, 18:57:43
снова какой-то порожняк гонят. Что конкретно сделали, что сказали, какие нормы права использовалиНет подробностей - 100% враньё.

Естественно враньё. Даже ссылок не приводят. Словно в адвокард по стационарному телефону звонят.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
снова какой-то порожняк гонят. Что конкретно сделали, что сказали, какие нормы права использовали
Нет подробностей - 100% враньё.тяжело объяснить то чего нет в природе

Кому нужно рассказать "Что конкретно сделали, что сказали, какие нормы права использовали", Вам?
Ну, допустим, я расскажу. Ваш ответ будет таким: Снова какой-то порожняк гонят. 100% враньё!
Какой смысл порожняк гонять? Лучше набрать пару мешков гороха и покидать об стену.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Ну, допустим, я расскажу. Ваш ответ будет таким: Снова какой-то порожняк гонят. 100% враньё!

А тогда зачем вообще рассказывать? Или просто никаких ситуаций не было. А ведь достаточно просто включить запись разговора и потом выложить её в сеть. Вот это уже лучше будет.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
И получит по зубам...

Не факт. В Германии же нету такого сервиса как в RGG: http://els24.com/individual/
Ситуация "ехал на машине - попал в аварию" - это слишком мало для полноценной юридической консультации. Сами же, уважаемый Onkel, утверждаете, что если кого-то снимут с автобуса на Синае, то сейчас из Германии ему ни кто не поможет, разборки через посольство растянутся на неделю, весь отпуск будет испорчен. А из России, Украины и Казахстана (скоро - Польши) помогут в течении максимум нескольких часов, даже немцу, если у него будет хотя бы карта "Стандарт". А уж если у него будет карта "Премиум", то могут и менее чем за час решить все проблемы. Там есть такие услуги, как справочная информация и звонок юриста. Т.е. в ЕЮС сами свяжутся со всеми посольствами, полициями, военными и прочими государственными и правозащитными организациями, и исключительно законными способами защитят права своего клиента. Клиент для них - это святое. Это их хлеб.
А где, кстати, та самая фирма, которую якобы организовал Сергей Бекренев в Германии и, как вещает сам Сергей, оттуда и пошла вся ЕЮС с Адвокардом?

Насколько мне известно, Бекренев в Германии выступал как инвестор. А кто создавал в 2003 году телефонную "горячую линию адвокатской скорой помощи" для русскоязычных, я не знаю. Возможно какие-то местные немцы. МЛМэма там же не было, там и так не плохо услугу покупали.  Попробуйте расследовать это преступление,  Вы же там на месте. А у нас тут, кроме как из лживого насквозь журнала "Эксперт" почерпнуть правдивой информации неоткуда: http://expert.ru/expert/2012/32/koltyi-nashego-vremeni/

Кстати, читайте сами тоже свой скриншот. Из-за рубежа принимаются только звонки по теме "А-а-а!!! Ехал на машине - попал в аварию! Чо делать???"  ;)

Ну, я и говорю, что слишком скудный перечень услуг у ADVOCARD Rechtsschutzversicherung, да и еще поди дозвониться невозможно по платному номеру. Даже наша карта  "Driver Gold" на три порядка круче всей этой немецкой компании: http://els24.com/individual/driver_help.php

Добавлено: 29 Мая 2013, 19:41:50
А тогда зачем вообще рассказывать? Или просто никаких ситуаций не было. А ведь достаточно просто включить запись разговора и потом выложить её в сеть. Вот это уже лучше будет.

По условиям договора консультации записывать на стороне клиента запрещено. Они и так все записываются в ЕЮС и хранятся там 3 года. Я по незнанию один раз записал, консультацию по ОДН (ЖКХ - расходы на общедомовые нужды), меня спонсор просветил и я убрал этот ролик. Осталось только это: http://els22.ru/news_42.html
Кстати, эта эпопея с ОДН закончилась в нашу пользу. Постановлением губернатора все проблемы были частично сняты.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 19:41:50 от Einfo »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
По условиям договора консультации записывать на стороне клиента запрещено.
Разумно! Чтобы над консультационной чушью недоучившихся студентов Адвокарда потом весь интернет не смеялся! O0 ;D
А вообще каково, а? А если хочется записать, чтобы потом некоторые нюансы припомнить? И что? Низзя? :D А если так проконсультируют, что под монастырь подведут (как уже было в том примере!)? И что? Фиг потом докажешь?
Хитрый лохотрон! ;)

p.s.
Einfo, а может ты просто по своему обыкновению врёшь?