Чукча - не читатель, чукча -писатель.
Честно говоря, я и не читатель, и не писатель. Мне легче трехчасовое видео смонтировать и залить на DVD, чем заниматься читательством и писательством. Кстати, мои диски пользуются особым успехом (нарасхват, по 100 руб. шт.), и уже даже есть статистика. Из 10 просмотревших 1 DVD диск, 2-3 изъявляют желание стать клиентом ЕЮС, а 1 - стать бизнес партнером.
Вот некоторые из дисков:
Кстати, если кому надо, могу выслать бесплатно. Кидайте адрес в личку.
Главное - принеси бабло, приведи лохов, и всё - ты шоколаде(только не в том, о котором млмщики думают).
Слишком просто и наивно. Вот, я же лох? Лох, бабло же принес! Но, других лохов пока не привел, соответственно о шоколаде пока и не мечтаю. Да и млмщиком я себя еще пока не считаю. Что бы стать настоящим млмщиком, нужно много учиться, самосовершенствоваться, и желательно избавиться от имеющихся пороков и зависимостей. Иначе высока вероятность превратиться в
КимоДезинфектора.
Хотя, в данном случае, умный лохотронщик прочитал бы договор, чтобы потом стройнее врать. А этот просто врёт, не задумываясь.
Так это же умный лохотронщик, типа
КимоДезинфектора. А я то тупой, договор не читал, стройнее врать не умею. Даже если и задумаюсь, всё равно про ДТП в районе станций Шарья-Мантурово правду-матку резануть не смогу. Уж простите, вот такой я урод, далеко мне до Вашего
Payne, совершенства, мудрости и финансового благополучия. Но, я учусь.
В млм-лоховозках же как: нужно побольше нулей, дабы лох легче вёлся и нёс денежки. Логика повесилась на ближайшем дереве.
А если я Вам,
Payne, нарисую цифру с 12 нулями, Вы сразу отдадите мне все денежки или чуть позже, после того как возьмете кредит в банке?
Ах, да, Вы не лох! Лохи все остальные.
"Мы договоров не читаем и вообще ни разу не грамотные, но мы будем нести чушь "правовую грамотность" быдлу стране. За её, страны, деньги. Если не мы, то кто?(отберёт ваши деньги)"Какой зачотный слив.
А Вы,
Payne, договор с оператором сотовой связи читали, когда подключались к услуге? Не читали. Да Вы даже договор с банком не будете читать, если вдруг потребуются деньги, например, на ипотеку. Потому, что если даже и прочитаете, всё равно ничего не поймете. Вам же деньги будут срочно нужны, а что там будет потом, Вам побарабану.
А кто будет нести "правовую грамотность" если не мы? Вы не хотите,
КимоДезинфекторы вообще в оппозиции к правовой грамотности, культивируют правовой нигилизм и поддерживают беззаконие. Так что некому.
Деньги ни кто ни у кого не отнимает. Возможно, что отнимают деньги поставщики услуг ЖКХ, в магазинах дурят, ГАИшники выписывают штрафы в 10 раз больше, чем положено и т.д. и т.п. Но, мы-то точно с деньгами клиентов не соприкасаемся.
Если, например, Вам,
Payne, нужна срочная юридическая помощь, Вы просто сообщаете об этом мне, я помогаю в зависимости от Вашей проблемы выбрать соответствующий тарифный план, и делаю заказ (вместе с доставкой) в своем электронном кабинете. Если помощь очень срочная нужна, вместе обычной карты заказываю мультикарту. Всё, на этом моя миссия завершается. У Вас есть 5 дней, что бы оплатить сделанный мой заказ, т.е. перечислить деньги
не мне в карман, а в компанию. Если Вы оплатили сразу же, то через 30 минут получите код активации Вашей карты, которая (возможно вместе с путевкой "Формула Домина") придет Вам по EMS позже.
Покажите, в каком месте я отобрал у Вас деньги? Вы подключились к безлимитной и качественной услуге на целый год. С её помощью решите все свои проблемы, станете юридически грамотным человеком, а это очень приятно, особенно когда общаешься с невежественными людьми типа
КимоДезинфекторовТы озвучил данные цифры от своего имени, а теперь переводишь стрелки на "профессионалов". Типа, "это не я" - и в кусты.
Согласен, озвучил неподумавши. Следующий раз буду осторожнее, лучше промолчу, если нужно будет озвучить какие-то цифры. Вредно тут озвучивать такие цифры, уж слишком сильно от них тут некоторых колбасит.
Щито? На какую тысячу? У тебя с математикой явно большущие проблемы(как и совсем остальным). Не "на", а "в".
Так я же уже тут предупреждал, что образование у меня 3 класса церковно-приходской школы. Так что простите, с математикой у меня действительно напряги.
И опять же, откуда цифра? Ссылку на источник.
Зачем ссылочку? Может лучше сразу выслать Вам с доставкой на дом губозакаточную машинку?
Между прочем хорошая и нужная штука, распространяется свободно (не МЛМ!) для всех желающих, эффект потрясающий:
Только не надо снова ссылаться на эфемерные "маркетинговые умы".
Ладно, буду ссылаться на
КимоДезинфекторов, на "супер антимаркетинговые умы".
И да, ты можешь сделать себе харакири, дабы избавить мироздание от значительной части тупости и вранья.
В принципе, я готов отдать свою жизнь ради
избавления мироздания от значительной части тупости и вранья. Но, мне нужны гарантии, что это произойдет. Таких гарантий ни кто дать не может.
Зато я могу дать Вам 100% гарантию, что история человеческой цивилизации и научно-технический прогресс не идут вспять. Человек рано или поздно умирает. Потерянное время не вернуть. Поэтому, сейчас Вас беспокоит мироздание, тупость и вранье. А через 20 лет будете сожалеть о том, что в далеком 2013 году упустили шанс изменить всю свою жизнь.