Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671079 раз)

Оффлайн Norma

• Новичок
  • *

Девушку арестовали в Египте, буквально одели наручники и увезли в котолашку. Орестовали за то, что у неё оказалась якобы (а возможно и правда) фальшивая купюра. Она успела позвонить домой. Родители рассказали это туроператору, а туроператор был клиентом Адвокард. В итоге девушку освободили из египетского плена в течении нескольких часов.

Не так давно Вы писали,что ЕЮС оказывает услуги  по карте Адвокард, исключительно, близким родственникам владельца. Также , поясните, что такое кОтОлаШка и Орестовали

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Постановлением губернатора все проблемы были частично сняты.
имхо он точно дебил.
Как могут быть ВСЕ и ЧАСТИЧНО одновременно?
Проблема или решена или не решена

По условиям договора консультации записывать на стороне клиента запрещено.
а как же стотыщ примеров как под диктовку студента-ЕЮСовца писались заявления?
Даже врать складно не можешь.

Ну, допустим, я расскажу. Ваш ответ будет таким: Снова какой-то порожняк гонят. 100% враньё!
Допустим вас мы не опустим.
Хоть один раз нормально расскажите историю помощи ЕЮС: проблема, звонок, сказали делать вот это и вот это (с отсылками на конкретные документы), меня после этого отпустило/накрыло/стало легче на душе.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Не так давно Вы писали,что ЕЮС оказывает услуги  по карте Адвокард, исключительно, близким родственникам владельца.

Привет Norma! С Вашего 5-го сообщения (19 Марта) тут уже много воды утекло, но, Вы похоже остались на прежнем уровне.

Да, действительно, ЕЮС оказывает услуги  по карте Адвокард, исключительно, близким родственникам владельца. Вы можете, при желании, сами связаться с Ириной Шведовой (контактные данные я постараюсь для Вас найти), а она Вас познакомит с той девушкой. Вот всё сами у ней и расспросите, если, конечно не боитесь, что она Вас затянет в этот ужасный лохотрон, выманивая  по 50 тыс. рублей ежегодно до конца Вашей жизни.

А для тех кто в теме (для бизнес-партнеров) есть секрет. Некий пароль  ;), который можно использовать на случай, если нужно проконсультировать третье лицо. Я фактически этим не пользуюсь, потому как любые проблемы можно спроецировать на себя. Например, в прошлые выходные был в гостях в Кузбассе, машина стояла на стоянке, я катался как пассажир, а родственница была за рулем. Кстати, у неё "Gold", и она была первой, кого мы пригласили в бизнес. Подъехали к супермаркету, но не так как все, а  с другой стороны, где нужно пересекать сплошную, которой, по идее не должно быть, так как там примыкает небольшая улочка и нет никаких других знаков. Ну, она пошла в магазин, а я остался в машине. Смотрю подъезжает машина ГИБДД, выходит полицай и ко мне. Естественно, я же гость, не хочется хозяйку огорчать разборками с ГИБДД, портить настроение и т.д. просто позвонил сам, вроде бы как я был за рулем. Пока мне всё рассказывали, полицай стоял ждал хозяйку автомобиля. А когда она вышла, полицаев уже и след простыл.

Также , поясните, что такое кОтОлаШка и Орестовали

Ну, не грамотный я. Три класса образования, да и то церковно-приходской школы. кОтОлаШка - это типа я плакалЬ, а Орестовали - это типа учи Олбанский
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 21:20:56 от Einfo »

Оффлайн ЛиЛиЯ

• Новичок
  • *
Антиреклама! (нервным ,из сети хоровода звёзд, можно не читать)…

Голубая (со звёздами в круге)  мечта АдЛохардЛовцев – это
Защитить каждого, кто нуждается в защите…
Они грезят о том прекрасном будущем (которое, по их мнению ,наступит очень, очень скоро)
Когда все, кто поверил в их бескорыстную, любовь к человечеству будут вознаграждены и –
СПАСУТСЯ!!!
Один звонок, по заветной карте, 
из любой точки нашей необъятной (пока) Родины, и нет проблем…
Полный набор отсутствия проблем – за Ваши, разумеется деньги.
Поверьте им –люди!  Они хорошие… Они дадут за Ваш счёт работу ВСЕМ московским
И не только московским, юристам – их много, они долго учились, и теперь - хотят ……
Работать для Вас… 
Вы сотворите доброе дело, если вступите в это Г,,,,
 (ой) -  Главное дело всей своей жизни.
Помоги юристу! И он – поможет тебе….
Скоро у каждого будет адвокат в кармане! Не опоздайте!
 Не упустите свой шанс – станьте на пути
Неразумных  граждан.  Освободите их от лишних денег и
служите… теперь уже общему делу .

Всем, кто не захотел войти в ваш круг звёзд будет очень, очень  плохо,
они останутся никому  Не нужными неудачниками - навсегда…
А вы, будете улыбацца над ними, катаясь по Евросоюзу.

Покупайте Авокарты – сегодня маленькие- по пять,
а завтра будут большие, но по три. 
Обращаться – ну, Вы знаете к кому….

МЛМ - больше напоминает цирк, где зрителям пообещали классный фокус с их участием
Они купили билеты, и выполнили всё, что их просили.
Одному из зрителей повезло, и в его кармане обнаружены деньги...
                                                                   Олег Шведовский (психотерапевт)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
имхо он точно дебил.

Почему только он один? По идее все дебилы, кроме toka.

Как могут быть ВСЕ и ЧАСТИЧНО одновременно?
Проблема или решена или не решена

Проблема не решена. Она отложена. Закон федеральный вступил в силу с 1.01.2013, но регионы имеют право отложит вступление его в силу на некоторое время. Я точно не знаю, это знают юристы, там много всего.

а как же стотыщ примеров как под диктовку студента-ЕЮСовца писались заявления?

Вы не различаете запись речи (звука) и запись слов на бумаге. Тут есть существенные различия. Записывать речь студента-ЕЮСовца  себе на диктофон и выкладывать на YouTube - этого делать нельзя. Записывать что-то со слов студента-ЕЮСовца  на бумаге - это всячески приветствоваться и поощряется. Диктуют они обычно по слогам, для тех, кто писать авторучкой разучился.

Даже врать складно не можешь.

Ну, не могу врать складно, действительно. Слово "писАть" имеет много значений, и его легко спутать со слово "пИсать". Так что виноват, признаюсь, соврать не смог для Вас.

Хоть один раз нормально расскажите историю помощи ЕЮС: проблема, звонок, сказали делать вот это и вот это (с отсылками на конкретные документы), меня после этого отпустило/накрыло/стало легче на душе.

Да сколько угодно. 100 примеров хватит?
Вот: http://advocard24.com/products/stories.php
Или вот: http://advocard24.com/why/

Если найдете в своем городе лоха-эмэлэмщика компании Адвокард, и он Вам подарит Демо-карту, то можете и позвонить сами: http://advocard24.com/products/demo/quiz.php

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло

Интересно почему запрещено? Чтобы не узнали, что консультации полный бред и потом не могли адвокарду ничего предъявить? Или чтобы в случае чего отмазаться было легче? Мол мы ничего вам не говорили. Это всё равно что звонок в службу оператора сотовой связи нельзя записывать. Нет такого закона. А их хотелки - значит херовая консультация.

Кстати Enifo, не поясните почему запрещают вам записывать запись разговоров с адвокардом? Наоборот они должныбыть заинтерисованны. Чтобы улучшить обслуживание и как минимум добиться расширения клиентской базы. А тут всё покрыто мраком. Типа не дай мог раскажешь о нас мы тебя Угугугугу m1544
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 22:34:59 от skytopper »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Вы страшно теряете в моих глазах всякую правдоподобность.
А прочитать договор - слабо?

Цитирую из
Правила оказания юридических услуг Advocard / Rules for the provision of legal services Advocard:
Раздел IV. Права и обязанности Сторон.
Статья 9. Права Клиента.
Клиент имеет право:
...
9.5. Осуществлять аудиозапись и/или публичное воспроизведение
предоставляемой Специалистами Компании информации
при соблюдении обязательного условия получения согласия на то
правообладателя.
Прилагаю, на всякий случай, сам докУмент.

И эти люди будут распространять в стране правовую грамотность? А сами не знают - что у них в договоре на юридические услуги прописано. Ужос....  |:(

Не будете-ли такие любезные поспрашивать у этих весёлых людей (кто там региональный директор) - откуда они высосали денежные размеры рынков юридических услуг стран Европы и США?
Мерси.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 00:53:24 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Интересно почему запрещено? Чтобы не узнали, что консультации полный бред и потом не могли адвокарду ничего предъявить?

Ага. Мы-то заплатили бабосы, и вынуждены какждый день выслушивать этот бред. А не дй бог Вы с КимоДезинфектором услышите? Вы же никогда не выложите 50 штук. А так, без аудиозписи, можете поддаться зомбированию и забашлять.

Кстати Enifo, не поясните почему запрещают вам записывать запись разговоров с адвокардом? 

Да сволочи! Управы на них нету. Хоть бы Вы, skytopper, в суд на них подали за это беспредел.

Наоборот они должныбыть заинтерисованны. Чтобы улучшить обслуживание и как минимум добиться расширения клиентской базы.

Зачем? Лохотрон так устроен, главное срубить бабки, часть положить в карман, часть по вышестоящим членам-жуликам пирамиды распределить. Так что тем недоученным студентам что консультируют лохов, фактически ничего не достается. Естественно они несут пургу, подстрекают людей к совершению преступления для того, что бы этот человек сел в тюрьму и не смог подать на них в суд и вернуть уплаченные деньги.

А сами они суки всё записывают. Потом изучают, и если чувствуют, что человек сомневается в их компетенции и хочет разоблачить шарагу, то звонят ему, обещают золотые горы, специальными психологическими приемами вынуждают продлить услугу на следующий год.

Ну и самое главное. Они могут записанные ими самими разговоры использовать для шантажа в суде. Если клиент ЕЮС отказывается вербовать новых людей, не хочет вымогать у людей деньги, тогда они фальсифицируют видеозапись и шантажируют. Ужос  >:( >:( >:(

Добавлено: [time]30 Мая 2013, 06:32:27[/time]

Это не страшно. Главное, что Вы тщательно изучили сам докУмент  O0
И эти люди будут распространять в стране правовую грамотность? А сами не знают - что у них в договоре на юридические услуги прописано. Ужос....  |:(

Так а некому ж больше распространять в стране правовую грамотность. Вы не хотите, да и не нужно это Вам, КимоДезинфекторы наоборот, заинтересованы в развитии лохотронов и МММ, кто будет распространять?

Вот и приходится, буквально стоя на коленях, не читая договоров нести людям правовую грамотность. Судьба, от ее не уйдешь...

Не будете-ли такие любезные поспрашивать у этих весёлых людей (кто там региональный директор) - откуда они высосали денежные размеры рынков юридических услуг стран Европы и США?

Скажу Вам, уважаемый Onkel, что не в рынках и их размерах главное. Сейчас RGG - это единственная в мире компания, оказывающая подобные услуги. Естественно, появятся и конкуренты. Они уже появляются, в том числе и зарубежом. RGG - первые, им с одной стороны и труднее, а с другой легче. И тем не менее, конкуренция - это вещь необходимая:
Что касается ответа на Ваш вопрос, то лучше это спросить у профессионала, у Вадима Ширяева. Хотя, допустим, рынок США ни 5 млрд., а всего 5 миллонов, типа ошиблись светлые маркетинговые умы на 1 тысячу. И чо? Нам все сделать себе харакири?

Мне лично вообще плевать на все эти рынки. Пока мне всё нравится в компании, а через некоторое время можно и бизнесом заняться. Моя знакомая на следующей неделе едет в Польшу, так что высока вероятность, что в нашей команде будут польские лидеры. А это радует!

« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 06:34:52 от Einfo »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Вот и приходится, буквально стоя на коленях, не читая договоров нести людям правовую грамотность.
Лжец-лжец-лжец!
Судьба, от ее не уйдешь...
Млмщик - всегда лох и это его судьба, так как он пытается быть игроком в чужой игре по чужим правилам.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
А прочитать договор - слабо?
Чукча - не читатель, чукча -писатель. ;D
А зачем млмщикам что-то читать? Главное - принеси бабло, приведи лохов, и всё - ты шоколаде(только не в том, о котором млмщики думают). Хотя, в данном случае, умный лохотронщик прочитал бы договор, чтобы потом стройнее врать. А этот просто врёт, не задумываясь.
Мерси.
Да, понятно же, что из самых достоверных источников. Сами посчитали. ;D В млм-лоховозках же как: нужно побольше нулей, дабы лох легче вёлся и нёс денежки.
Так а некому ж больше распространять в стране правовую грамотность. Вы не хотите, да и не нужно это Вам, КимоДезинфекторы наоборот, заинтересованы в развитии лохотронов и МММ, кто будет распространять?

Вот и приходится, буквально стоя на коленях, не читая договоров нести людям правовую грамотность. Судьба, от ее не уйдешь...
Логика повесилась на ближайшем дереве.
"Мы договоров не читаем и вообще ни разу не грамотные, но мы будем нести чушь "правовую грамотность" быдлу стране. За её, страны, деньги. Если не мы, то кто?(отберёт ваши деньги)"
Скажу Вам, уважаемый Onkel, что не в рынках и их размерах главное.
Какой зачотный слив. Лянул пургу, а когда попросили подтвердить - сразу съезжает с темы.
Сейчас RGG - это единственная в мире компания, оказывающая подобные услуги. Естественно, появятся и конкуренты. Они уже появляются, в том числе и зарубежом. RGG - первые, им с одной стороны и труднее, а с другой легче. И тем не менее, конкуренция - это вещь необходимая:
Какая убогая попытка рекламы. Ты про Неуловимого Джо что-нибудь слышал?
Что касается ответа на Ваш вопрос, то лучше это спросить у профессионала, у Вадима Ширяева.
Ты озвучил данные цифры от своего имени, а теперь переводишь стрелки на "профессионалов". Типа, "это не я" - и в кусты.
Хотя, допустим, рынок США ни 5 млрд., а всего 5 миллонов, типа ошиблись светлые маркетинговые умы на 1 тысячу. И чо? Нам все сделать себе харакири?
Щито? На какую тысячу? У тебя с математикой явно большущие проблемы(как и совсем остальным). Не "на", а "в". И опять же, откуда цифра? Ссылку на источник. Только не надо снова ссылаться на эфемерные "маркетинговые умы".
И да, ты можешь сделать себе харакири, дабы избавить мироздание от значительной части тупости и вранья. O0
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 10:23:56 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Чукча - не читатель, чукча -писатель. ;D

Честно говоря, я и не читатель, и не писатель. Мне легче трехчасовое видео смонтировать и залить на DVD, чем заниматься читательством и писательством. Кстати, мои диски пользуются особым успехом (нарасхват, по 100 руб. шт.), и уже даже есть статистика. Из 10 просмотревших 1 DVD диск, 2-3 изъявляют желание стать клиентом ЕЮС, а 1 - стать бизнес партнером.

Вот некоторые из дисков:

Кстати, если кому надо, могу выслать бесплатно. Кидайте адрес в личку.

Главное - принеси бабло, приведи лохов, и всё - ты шоколаде(только не в том, о котором млмщики думают).

Слишком просто и наивно. Вот, я же лох? Лох, бабло же принес! Но, других лохов пока не привел, соответственно о шоколаде пока и не мечтаю. Да и млмщиком я себя еще пока не считаю. Что бы стать настоящим млмщиком, нужно много учиться, самосовершенствоваться, и желательно избавиться от имеющихся пороков и зависимостей.  Иначе высока вероятность превратиться в КимоДезинфектора.

Хотя, в данном случае, умный лохотронщик прочитал бы договор, чтобы потом стройнее врать. А этот просто врёт, не задумываясь.

Так это же умный лохотронщик, типа КимоДезинфектора. А я то тупой, договор не читал, стройнее врать не умею. Даже если и задумаюсь, всё равно про ДТП в районе станций Шарья-Мантурово правду-матку резануть не смогу.  Уж простите, вот такой я урод, далеко мне до Вашего Payne, совершенства, мудрости и финансового благополучия. Но, я учусь.

В млм-лоховозках же как: нужно побольше нулей, дабы лох легче вёлся и нёс денежки. Логика повесилась на ближайшем дереве.

А если я Вам, Payne, нарисую цифру с 12 нулями, Вы сразу отдадите мне все денежки или чуть позже, после того как возьмете кредит в банке?
Ах, да, Вы не лох! Лохи все остальные.
"Мы договоров не читаем и вообще ни разу не грамотные, но мы будем нести чушь "правовую грамотность" быдлу стране. За её, страны, деньги. Если не мы, то кто?(отберёт ваши деньги)"Какой зачотный слив.

А Вы, Payne, договор с оператором сотовой связи читали, когда подключались к услуге? Не читали. Да Вы даже договор с банком не будете читать, если вдруг потребуются деньги, например, на ипотеку. Потому, что если даже и прочитаете, всё равно ничего не поймете. Вам же деньги будут срочно нужны, а что там будет потом, Вам побарабану.

А кто будет нести "правовую грамотность" если не мы? Вы не хотите, КимоДезинфекторы вообще в оппозиции к правовой грамотности, культивируют правовой нигилизм и поддерживают беззаконие. Так что некому.

Деньги ни кто ни у кого не отнимает. Возможно, что отнимают деньги поставщики услуг ЖКХ, в магазинах дурят, ГАИшники выписывают штрафы в 10 раз больше, чем положено и т.д. и т.п. Но, мы-то точно с деньгами клиентов не соприкасаемся.

Если, например, Вам, Payne, нужна срочная юридическая помощь, Вы просто сообщаете об этом мне, я помогаю в зависимости от Вашей проблемы выбрать соответствующий тарифный план, и делаю заказ (вместе с доставкой) в своем электронном кабинете. Если помощь очень срочная нужна, вместе обычной карты заказываю мультикарту. Всё, на этом моя миссия завершается. У Вас есть 5 дней, что бы оплатить сделанный мой заказ, т.е. перечислить деньги не мне в карман, а в компанию. Если Вы оплатили сразу же, то через 30 минут получите код активации Вашей карты, которая (возможно вместе с путевкой "Формула Домина") придет Вам по EMS позже.

Покажите, в каком месте я отобрал у Вас деньги? Вы подключились к безлимитной и качественной услуге на целый год. С её помощью решите все свои проблемы, станете юридически грамотным человеком, а это очень приятно, особенно когда общаешься с невежественными людьми типа КимоДезинфекторов

Ты озвучил данные цифры от своего имени, а теперь переводишь стрелки на "профессионалов". Типа, "это не я" - и в кусты.

Согласен, озвучил неподумавши. Следующий раз буду осторожнее, лучше промолчу, если нужно будет озвучить какие-то цифры. Вредно тут озвучивать такие цифры, уж слишком сильно от них тут некоторых колбасит.

Щито? На какую тысячу? У тебя с математикой явно большущие проблемы(как и совсем остальным). Не "на", а "в".

Так я же уже тут предупреждал, что образование у меня 3 класса церковно-приходской школы. Так что простите, с математикой у меня действительно напряги.

И опять же, откуда цифра? Ссылку на источник.

Зачем ссылочку? Может лучше сразу выслать Вам с доставкой на дом  губозакаточную машинку?
Между прочем хорошая и нужная штука, распространяется свободно (не МЛМ!) для всех желающих, эффект потрясающий:

Только не надо снова ссылаться на эфемерные "маркетинговые умы".

Ладно, буду ссылаться на КимоДезинфекторов, на "супер антимаркетинговые умы".

И да, ты можешь сделать себе харакири, дабы избавить мироздание от значительной части тупости и вранья. O0

В принципе, я готов отдать свою жизнь ради избавления мироздания от значительной части тупости и вранья. Но, мне нужны гарантии, что это произойдет. Таких гарантий ни кто дать не может.

Зато я могу дать Вам 100% гарантию, что история человеческой цивилизации и научно-технический прогресс не идут вспять. Человек рано или поздно умирает. Потерянное время не вернуть. Поэтому, сейчас Вас беспокоит мироздание, тупость и вранье. А через 20 лет будете сожалеть о том, что в далеком 2013 году упустили шанс изменить всю свою жизнь.

« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 11:45:05 от Einfo »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Но, других лохов пока не привел, соответственно о шоколаде пока и не мечтаю.
А как же племянник из деревни? А как же знакомый, который судился с банком с помощью карты и потом вступил в бизнес?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
я готов отдать свою жизнь ради избавления мироздания от значительной части тупости и вранья
Самое эффективное будет - обвешаться динаминтом и зайти на собирушку "топ-лидеров" ЕЮС, Адвокард и как они там ещё...  O0
Недорогая, но эффектная бомба делается из обычного азотного удобрения, пропитанного соляркой. Консистенция манной каши - самое то.

А если серьёзно - я узнал, что у Адвокард есть "кодекс поведения". И практически любое выступление на йутупе и каждый второй сайт в интернете тянут на мелкое или среднее нарушение. Однако, если смотреть по вашим темпам чтения договора, я уверен, что "кодекс" этот никто ни читать, ни соблюдать не собирается.
"Мы сами себе поставили правила, мы сами их можем игнорировать!"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Недорогая, но эффектная бомба делается из обычного азотного удобрения, пропитанного соляркой. Консистенция манной каши - самое то.
Онкель, ты погорячился1 За одну только эту строчку ваш сайт закрыть могут нах, как экстремистский ;D ;D ;D

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
А как же племянник из деревни? А как же знакомый, который судился с банком с помощью карты и потом вступил в бизнес?
Не обращайте внимания, когда Einfo гонит, он гонит по полной, не оглядываясь. Невозможно запомнить всё своё враньё, вот он и путается в показаниях постоянно. Тем более, что все его сообщения почти полностью состоят из лжи, воды и рекламы СШ.
Но за враньё вы его чётко поймали. O0
Согласен, озвучил неподумавши. Следующий раз буду осторожнее, лучше промолчу, если нужно будет озвучить какие-то цифры. Вредно тут озвучивать такие цифры, уж слишком сильно от них тут некоторых колбасит.
Какой позорный слив. Вот смотри: ты наврал про цифры, наврал про то, что "по условиям договора консультации записывать на стороне клиента запрещено", теперь врёшь про "никого пока не привёл". И это только за одни сутки. :o И всё, что ты можешь сделать с этим, это продолжать клоунаду. O0 Клиника. Знали бы в ТШ, как ты эту самую ТШ замечательно дискредитируешь.  ;D
Зачем ссылочку? Может лучше сразу выслать Вам с доставкой на дом  губозакаточную машинку?
Между прочем хорошая и нужная штука, распространяется свободно (не МЛМ!) для всех желающих, эффект потрясающий:
Ну так используй её, чего ты медлишь? А то раскатал губу: "изменить свою жизнь", "распространять в стране правовую грамотность", "скоро адвокард будет, как сотовая связь или инет".

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
За одну только эту строчку ваш сайт закрыть могут нах

Ну-ну.

И таки вот

Оффлайн ЛиЛиЯ

• Новичок
  • *
Вот некоторые из дисков:

А вот и АНИ!!!- Диски... Одинн из основных ручейков дохода в МЛМ. Классика Бл.

Что бы стать настоящим млмщиком, нужно много учиться, самосовершенствоваться, и желательно избавиться от имеющихся пороков и зависимостей.  Иначе высока вероятность превратиться в КимоДезинфектора.

Зависимость и порок - это то, куда вы втянуты - милый мальчик...

Деньги ни кто ни у кого не отнимает. Возможно, что отнимают деньги поставщики услуг ЖКХ, в магазинах дурят, ГАИшники выписывают штрафы в 10 раз больше, чем положено и т.д. и т.п. Но, мы-то точно с деньгами клиентов не соприкасаемся.

Конечно, кто ж вам даст - соприкоснуться с деньгами клиентов. Ждите подачки своей
с верхушки упадёт, если заслужите...

Если, например, Вам, Payne, нужна срочная юридическая помощь, Вы просто сообщаете об этом мне, я помогаю в зависимости от Вашей проблемы выбрать соответствующий тарифный план, и делаю заказ (вместе с доставкой) в своем электронном кабинете. Если помощь очень срочная нужна, вместе обычной карты заказываю мультикарту. Всё, на этом моя миссия завершается. У Вас есть 5 дней, что бы оплатить сделанный мой заказ, т.е. перечислить деньги не мне в карман, а в компанию. Если Вы оплатили сразу же, то через 30 минут получите код активации Вашей карты, которая (возможно вместе с путевкой "Формула Домина") придет Вам по EMS позже.

Если нужна Юр. помощ зачем 5 дней ждать- обратитесь сразу в адвокатскую кантору, их полно по городу.
Как вы думаете, сколько раз - лично я обратилась за помощью к юристам за
последние 10 лет? Отвечаю - НИРАЗУ!!!  Для адекватных людей это услуга может ,отсилы раз в год понадобиться.
 Гаишников боитесь? так правил не нарушайте, и всё в порядке будет. Знаки учите и не грубите им - надо- ненадо... А нарушили- так штраф заплати, вы ж за закон, так и выполняйте его...

Покажите, в каком месте я отобрал у Вас деньги? Вы подключились к безлимитной и качественной услуге на целый год. С её помощью решите все свои проблемы, станете юридически грамотным человеком, а это очень приятно, особенно когда общаешься с невежественными людьми типа КимоДезинфекторов

Да уж! У нас хрен отберёшь чего.. :) а особенно - деньги...
Юридически грамотных- у нас пол страны, а ещё- экономически...

МЛМ - больше напоминает цирк, где зрителям пообещали классный фокус с их участием
Они купили билеты, и выполнили всё, что их просили.
Одному из зрителей повезло, и в его кармане обнаружены деньги...
                                                                   Олег Шведовский (психотерапевт)

• Топ Лидер
  • *
Что бы стать настоящим млмщиком, нужно много учиться, самосовершенствоваться, и желательно избавиться от имеющихся пороков и зависимостей.  Иначе высока вероятность превратиться в КимоДезинфектора.
Кажется кто то не въехал в суть, кто такие Ким и Дезинфектор  ;D ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *

Ну, я же у них спонсор, а не они у меня. Если я еще пока только разбираюсь в основах этого бизнеса, то они никак не могут меня опередить. У всех активность просрочена, все шарики синие  :'(

Добавлено: [time]30 Мая 2013, 13:24:49[/time]
Самое эффективное будет - обвешаться динаминтом и зайти на собирушку "топ-лидеров" ЕЮС, Адвокард и как они там ещё... 

Это терроризм. В России это считается особо тяжким преступлением. С инструкциями по созданию бомбы нужно быть поосторожнее, могут весь форум заблокировать.
А если серьёзно - я узнал, что у Адвокард есть "кодекс поведения". ...
"Мы сами себе поставили правила, мы сами их можем игнорировать!"

Да, есть такой грех. Но, все проблемы с "кодексом поведения" и "правилами" уже решены. Буквально вчера в электронном кабинете появились новые разделы. Например, добавился "Сервис клиент". В этом разделе 6 подразделов, предназначенных для работы с клиентами. Например, в подразделе "Правила" есть такие строки:

Ваш постoяннo pастущий клиентский поpтфель с каждым гoдoм будет пpинoсить все бoльше дoхoда тoлькo в тoм случае, если клиент:
- дoвoлен свoим приoбpетением;
- пользуется каpтой, получил конкpетный pезультат от консультаций;
- доволен сеpвисом от компании.

Помните! Формиpование отношения клиента к компании
        REWORLD G.G. AG, как пpодавца карт Advocard, и к Европейской
        Юридической Службе, как поставщику услуг, напpямую
        зависит в пеpвую oчередь от Вас.

Далее идет подробная инструкция о том, как нужно инструктировать клиента (не путать с партнером).

Просто Вы, уважаемый Onkel не различаете обычных клиентов от партнеров (они, кстати, тоже клиенты).
У обычных пользователей услугой нет кабинета, и им интернет вообще не нужен, так как весь комплект документов идет в одной упаковке с картой на нескольких языках. Т.е. любой нормальный человек, например, если купил стиральную машину, то прочитает инструкцию по её использованию.
И я читал. И все читали.

А нахрена клиенту Адвокард или абоненту МТС "кодекс поведения"? Возникла проблема - обратился в ЕЮС и решил проблему. Зачем "кодекс"?

Собственно, я же уже объяснял, почему в этом бизнесе нет дебилов. Моя структура (абонентская сеть) - это моя команда. Зачем мне в моей команде КимоДезинфекторы? Я же не самоубийца, да и перед ЕЮС и лидерами компании мне будет стыдно.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 13:55:33 от Einfo »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Но, других лохов пока не привел, соответственно о шоколаде пока и не мечтаю. Да и млмщиком я себя еще пока не считаю.

Ну, я же у них спонсор, а не они у меня. Если я еще пока только разбираюсь в основах этого бизнеса, то они никак не могут меня опередить. У всех активность просрочена, все шарики синие 

Вы мне просто мозг ломаете... |:(

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Невозможно запомнить всё своё враньё, вот он и путается в показаниях постоянно.

Да, я как раз об этом говорил где-то в начале. Что бы не путаться в своих же показаниях, лучше изначально (с самого начала общения на форуме) не врать. Тогда общение идет очень легко и приносит неописуемое удовольствие.
Я вот теперь этим форумом стресс снимаю  O0 на работе. Как что-то не так, какие-то проблемы и нервы, зайду, отвечу на вопросы форумчан - это как бальзам на рану. Правда-правда!

Тем более, что все его сообщения почти полностью состоят из лжи, воды и рекламы СШ.

Нет, всё чистая правда. Ну, если где-то и приврал чуть чуть, то это от того, что я не всё еще знаю, и поэтому иногда ошибаюсь. Т.е. не со зла это. А вот от Вас, Payne, постоянно исходит какая-то ненависть, вражда и злость. Такое впечатление, что если бы у Вас была возможность, Вы бы бросились душить меня голыми руками:
Не хорошо это.

Но за враньё вы его чётко поймали. O0Какой позорный слив.

Кого я поймал и слил? Зачем мне кого-то ловить, когда тут на форуме всего несколько человек (включая и противников МЛМ) вменяемые, а остальные из глубокой выгребной ямы угрожают мне неминуемой погибелью, хлебая дерьмо всеми отверстиями...

Вот смотри: ты наврал про цифры,

Я назвал цифры. Почему наврал? Я считаю, как и многие тут присутствующие возможно, эти цифры реальными и правдивыми.
Если Вы считаете эти цифры ложными, приведите свои правдивые цифры. А не можете привести, тогда, простите за точное выражение -  не3,14здите.

наврал про то, что "по условиям договора консультации записывать на стороне клиента запрещено",

Да, действительно, запрещено. А что не так? Найдите мне в договоре место, где сказано, что делать аудиозапись на стороне клиента может каждый клиент. Нет там такого. А то, что каждый может записать и без разрешения, так это ненаказуемо если он не придавал эту аудиозапись публичности. Эта запись у меня и сейчас лежит на YouTube, просто я её сделал недоступной для всех.

теперь врёшь про "никого пока не привёл".

Ну, хорошо, ради Вас, пусть будет я тут соврал. Приношу извинения и забираю свои слова обратно. Вот правда (только для Вас!): Конечно привел! 150 тыс. человек привел, и с каждого по 50 тыс. слупил. Итого, сейчас у меня одна комната дома пачками долларов забита.

И всё, что ты можешь сделать с этим, это продолжать клоунаду. O0 Клиника. Знали бы в ТШ, как ты эту самую ТШ замечательно дискредитируешь.

А я не вижу ничего плохого в этой клоунаде. Нравиться мне смотреть на клоунов, смешные они и бестолковые. Опять же бесплатное представление, и очень весело. Пишите еще, но, желательно больше эмоций, и дерьма побольше на вентилятор набрасывайте, всё равно в вашу сторону летит.  O0
Ну так используй её, чего ты медлишь?

Так не я же заказывал губозакаточную машинку ссылку, а Вы. Думал, приятное Вам сделать. Извиняюсь тогда, раз не подходит Вам аппарат.

А то раскатал губу: "изменить свою жизнь", "распространять в стране правовую грамотность", "скоро адвокард будет, как сотовая связь или инет".

Да хрен с ним с этим Адвокардом! Будет оно или не будет, какая разница, Вы в любом случае пролетаете.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 14:36:20 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
А нахрена клиенту Адвокард или абоненту МТС "кодекс поведения"?
Так-же, как и нахрена абоненту МТС лепить сайтик "мой бизнес с МТС" и нести там пургу, которую он услышал, да не понял - о чём оно.
http://advocard77.ru/content/stat-partnerom
http://advocard61.ru/
http://advokard53.achosts.ru/doc-7/
http://advokart.ru/

Вот, по бырому, 4 сайта и каждый отдельно нарушает "кодекс".

• Топ Лидер
  • *
Цитата: Einfo от Сегодня в 10:54:34
А нахрена клиенту Адвокард или абоненту МТС "кодекс поведения"?

Так-же, как и нахрена абоненту МТС лепить сайтик "мой бизнес с МТС" и нести там пургу, которую он услышал, да не понял - о чём оно.
Лови!  http://old.k5.ru/01_kso.html     Правда, я не вникал, МТС там или иной провайдер. Но принцип тот же. По оптовой цене купили, по розничной продают, а для этого набирают клиентов.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Вы мне просто мозг ломаете... |:(
Поциент всё больше опускается в пучину бессвязного бреда и пытается затащить всех остальных за собой. Улыбаемся и машем, ДжинНик, улыбаемся и машем.  ;D  m1544

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
я не вникал, МТС там или иной провайдер
Тогда и не надо ссылку кидать.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *

Личный сайт - это очень важный инструмент бизнеса. А суть бизнеса – рекомендаций. Т.е., бизнес-партнеры не являются продавцами карт, они просто рекомендуют Услугу. Вот и весь бизнес.
А я знаю, что многие рекомендуют Услугу посредством интернета своим знакомым и близким. Об этом очень много чего есть в плане учебы в кабинете, да и я об этом говорил тоже.
Бизнес-то сам по себе высокотехнологичный, новый, поэтому без интернета и сайта никак.

Компания даже конкурсы на лучший сайт проводит:
http://www.rwgg.com/sobytia/novosti/item/86-konkurs-na-luchshiy-sayt-partnera.html

Вот, по бырому, 4 сайта и каждый отдельно нарушает "кодекс".

Ну, не знаю, в чем там нарушение. Нормальные сайты. Люди рекомендуют Услугу пользуясь которой человек обретает спокойствие и уверенность в повседневной жизни. Причем, происходит это не завтра или послезавтра, а здесь и сейчас.

Любой человек, на самом деле, покупает не карту, а чувство собственного достоинства. Когда это войдет в моду, быть защищенным, уверенным, и свободным, вот тогда и будем жить в Правовом поле.

А до того как это произойдет, будем насмерть "бороться" с лохотронами, наперсточниками на вокзале, путать египетские пирамиды с финансовыми, и прозябать в невежестве начхав на свои собственные права.

Оффлайн formag

• Новичок
  • *
пристрелить бы его как раненное животное, которому уже не помочь. вот пример бесконечности(тупости).

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
А я знаю, что многие рекомендуют Услугу посредством интернета своим знакомым и близким. Об этом очень много чего есть в плане учебы в кабинете, да и я об этом говорил тоже.
Бизнес-то сам по себе высокотехнологичный, новый, поэтому без интернета и сайта никак.
Господи, Вы вообще читаете что пишете? Доктор, мы его теряем... |:(
Я, если хочу что-то продемонстрировать своим знакомым или близким - я им демонстрирую. В живую... Либо посредством соц.сетей. Либо посредством Skype. Потому что это моя личная жизнь. А не жизнь напоказ. А еще, некоторые мои родственники живут в деревнях, настоящих русских деревнях, где показывают всего два канала телевизора, где с наступлением ночи - жизнь замирает. И вот эти родственники понятия не имеют, что такое сайт, что такое интернет, и вообще на кой хрен нужен адвокат... Потому что занимаясь домашним хозяйством - им некогда думать как построить бизнес - они просто работают. На себя...

Личный сайт - это очень важный инструмент бизнеса. А суть бизнеса – рекомендаций. Т.е., бизнес-партнеры не являются продавцами карт, они просто рекомендуют Услугу. Вот и весь бизнес.
Для вступления в бизнес карты уже покупать не нужно?  m1523

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
пристрелить бы его как раненное животное, которому уже не помочь. вот пример бесконечности(тупости).
formag, так зелёные взбунтуются же. Такое жывотное достойно Красной книги. :D Хотя, почитав его тексты, даже самый ярый гринписовец возьмётся за ружжо.
По-моему, тут скоро надо будет устраивать конкурс: кто придумает самый изощрённый способ самовыпиливания Einfo из мироздания. ;D

Оффлайн formag

• Новичок
  • *
осилил эти страницы про адвокард и как то печально стало. у него же дети есть, он их воспитывает, общается с людьми как то. значит таких как он много ((