Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 670946 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #90 : 29 Февраля 2012, 18:44:37 »
Результат - затопление соседей. Следствие - разборки на деньги.
Мою кухню сосед сверху затопил дважды в течении месяца. Хозяин дома делал ремонт его и нашей квартиры за свой счёт, а потом трясёт с соседа. Кто виноват - то и платит. Юрист-бы только развёл руками.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Jkmuf

• Гость
Купила карту примерно неделю назад.  Уже пожалела .   Первый раз позвонила  попросила устную консультацию по поводу кредита.   Проблема кредита в том, что график платежей составлен таким образом, что в первые годы списываются огромные проценты, а основной долг не гаситься и отсюда много моментов которые можно расценить двояко( например сумма процента превышает заявленный), +навязанная страховка.  Так вот. звоню и говорю, что мне нужна консультация по кредиту. Молодая девушка ( как я потом поняла -юрист первый линии) говорит, рассказывайте, что у Вас. Я выдаю ей все параметры по кредиту. Она несколько минут рассказывала лекцию  по общим параметрам кредитных отношений.  Она не задавала мне дополнительных вопросов (  хотя нет по-моему она спросила ипотека у меня или нет)  не вникала  в суть договора.  И в итоге резюмировала, что здесь все правомерно.  Когда я поняла, что особого интереса она ко мне не проявила, я у нее вкрадчиво спросила, ну а как-же тот момент, что у меня сумма по процентам, превышает заявленный  , и я вижу в этом противоречия в договоре.   Разве в этом моменте нельзя покопаться?  На что она ответила, что присылайте договор, (я имею право на письменные консультации) специалисты Вам ответят в течении 48 часов. Еще я ей задала вопрос про страховку.   Возможно ли расторгнуть договор ?  и опять долго слушала общую лекцию о договорных взаимоотношениях, и из ее ответа поняла, что мне от страховки не отвертеться,  хотя и здесь она не задала ни единого вопроса по существу, даже такого как например , прописана-ли у меня страховка в кредитном договоре.   Далее я ей задаю конкретный вопрос  ( по страховке , на который сама знаю ответ,  На этот вопрос она мне не отвечает вообще....   Вот такая высокопрофессиональная консультация....  Ну думаю, наверное юристы первой линии занимаются  более легкими вопросами, позвоню-ка я спец-ту  второй линии.  Звоню. Звонок переводят.  Мужчина выслушал мой вопрос , задал мне единственный вопрос по существу какой у меня кредит.  И долго мне говори о том, что раз я подписала я его обязана исполнять, что мои недопонимания практически не возможно доказать в суде и по поводу страховки его ответы примерно были такие-же......     У меня от таких консультаций шок.  Я понимаю, что возможно, в моем случае ничего нельзя сделать , но ведь они давали такие ответы не зная деталей, не пытались вникнуть в суть вопроса.  Не спрашивая ничего по тексту.   И самое главное не подкопаешься.   Юридически они говорят правильно, но только в общем.  Выражали свое субъективное профессиональное мнение.   У меня сложилось впечатление, что вряд-ли можно получить устную консультацию по  серьезным вопросам, просто никто не будет вникать , где поставить запятую, после "казнить" или после "помиловать".  Еще я консультировалась с юристом по страховому делу. Только по поводу вопроса со страховкой. Точно не помню как он ответил, но примерно так:  - А зачем Вы ее платите?.  С моей стороны  немое молчание.  Ну вообще договорились, что я пришлю документы  и мне дадут письменный ответ.   Теперь я думаю, это  что, на кого нарвешься? Или как?   И еще. На сайте  advokard24.com  в разделе услуги-карты-таблицы, в перечне услуг была написана услуга  предоставление образцов договоров по договору с юристконсультом.   Звоню, говорю, что мне нужны 2 образца договора.  Молодой человек сбросил мне один договор. На следующий день, звоню по поводу второго образца  договора, молодой человек мне говорит , что не может этого сделать и переводит на отдел по работе с клиентами, там сообщают, что  не предоставляют такие услуги.   Я говорю, что на Ваше сайте эта услуга есть , причем для всех карт. На что мне говорят: - Мы не Адвокард, мы ЕЮС, зайдите на наш сайт и смотрите наши условия.  По этому поводу я разговаривала с несколькими работниками.  Я говорю. На сайте есть такая услуга-давайте, а они опять мы- не мы, кто-то мне посоветовал написать на их адрес такую именно такую фразу  "Помогите мне составить договор". Я спрашиваю. Это будет считаться письменной консультацией. Она отвечает: -Да.  Одна дама начала мне объяснять как мне необходим правильно составленный договор..... Создалось впечатление, навязывали этот образец договора в качестве письменной консультации.  Ну вообще в таком духе. После длительной перепалки  они мне все-таки пообещали  выслать этот договор.  Пока не было. Ждемс,... до первой звезды.

Shaft

• Гость
Всем привет! Я почти год сюда не заходил, но смотрю все так же идет ругань  O0
Чем больше каких либо отзывов, тем больше людей узнают про эту услугу, и с ними уже есть о чем поговорить  :)

Jkmuf (Ольга). В упаковке с картой есть Договор оферты и Генеральные правила. Так же Памятка Абонента, в которой написан телефон службы контроля качества. Это, как раз, та инстанция, которой, в первую очередь, необходимо высказывать свои недовольства. Это очень важный момент, который к сожалению упускают пользователи карт. Я уверен, что консультант, презентовавший Вам карту, упоминал об этом. Если не нашли номер Службы контроля качества, то, можете, набирая номер Адвокарда 8-800...., замените последнюю 1 на 2.
Только лишь благодаря обратной связи, компания будет в курсе качества работы своих юристов, и принимать соответствующие меры, для повышения качества. Компания ведет контроль, но так как абонентов, только в России, уже свыше двадцати пяти тысяч, а за день поступают сотни звонков, то прослушать каждую консультацию просто нереально.

Вдруг отвечавший Вам юрист, был засланцем с этого форума или от блогера, создавшего адвокард-лохотрон.ком  ;D  (я еще не встречал ни одного нормального человека, который бы так фанатично убивал свое время, на полив грязью, исключительно одной, компании. У меня подозрения на причастность, к подобным форумам, наших конкурентов, во главе с некоторыми бывшими членами топ-состава ЕЮС, название не скажу, предлагают точно такую же услугу, только без МЛМ)

Кстати, для особо одаренных форумчан, которые докопались до слова - роуминг. 8-800... это федеральные номера, звонки на которые бесплатны, при нахождении в России. А роуминг (упомянутый в правилах) - имеется ввиду звонки из других стран.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2012, 00:15:41 от Shaft »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Вдруг отвечавший Вам юрист, был засланцем с этого форума или от блогера,
Паранойя чтоль приключилась?

За консультацией им позвони, да ещё потом позвони и научи работать как следует?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Shaft

• Гость
Паранойя чтоль приключилась?

За консультацией им позвони, да ещё потом позвони и научи работать как следует?

Почему здесь, если отзыв о компании хороший, то естественно это придумал лох, который купил эту карту. А если плохой, то респект таким челам! Ну как же?! они солидарны с Самим Модератором!!!

Добавлено: 16 Марта 2012, 02:14:04
Сходил по вышеуказанной ссылке, к сожалению - там больше эмоций а не четкого анализа ситуации.
Почитал отзывы к статье - такое чувство, что писали их школьники - там не то что "больше" эмоций, там "исключительно" они.

Блин, кто бы все же рассказал мне хоть одну реальную ситуацию, когда ему ЕЮС помогли по карте Адвокард? С подробностями?

Основное напутствие вновь приглашенному в проект партнеру: - Активируй карту и начинай пользоваться, не обязательно ждать критической ситуации. Прочувствуй услугу и тогда сможешь донести это до других людей. Вопросы у нас возникают сплошь и рядом, только привыкли их решать "по русски"... Авось, небось и накуси выкуси + пофигизм... Не привыкли, к сожалению, цивилизованно отстаивать свои права, и отвечать за свои поступки. Типичное возражение: я и так не нарушаю закон, зачем мне это?! Но зато он нарушается вокруг тебя, против тебя, и омрачает тебе жизнь, либо близким людям. Что такое 500 рублей в месяц за такую услугу?
Я начал уважать эту компанию после проблемы с ДПС. Остановили ночью на посту, пробили по базе данных, выяснили, что много неоплаченных штрафов. Сказали что сейчас поедем к дежурному мировому судье, и присяду суток на 15. Позвонил в ЕЮС. Объяснили, что они превышают свои полномочия. Так остался на свободе. В Екатеринбурге ДПС устраивали рейды на должников, и таким образом, в обезьянниках посидело огромное количество автовладельцев.
За пересечение двойной сплошной, с фото-фиксацией, откусался лишь тем, что оказалась просроченная поверка прибора. Согласен, нарушил, был вынужден... Но и ДПС обязаны действовать согласно букве закона.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2012, 02:14:04 от Shaft »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Почему здесь, если отзыв о компании хороший, то естественно это придумал лох, который купил эту карту. А если плохой, то респект таким челам! Ну как же?! они солидарны с Самим Модератором!!!

Обидно, да?
Только вот обида не по адресу. Как то так удивительно получается, что если отзыв о компании хороший, то из него несуразицы выпирают, как шило из мешка. А я на эти несуразицы обращаю внимание.
Причем не встаю в пятую позицию, и не вещаю наморщив лоб "Это чушь! Верьте мне, потому что я модератор!". Я как то пытаюсь объяснить, где и в чем в рассказе ерунда, и все предлагаю и предлагаю рассказать правдивую историю, а не сказки про "волшебные заявления".

И, что не менее удивительно, отрицательные отзывы так точно подтверждают мои теории, что мне и придраться то к ним не в чем. А основное - то что по телефону качественную юридическую помощь не окажешь.

За пересечение двойной сплошной, с фото-фиксацией, откусался лишь тем, что оказалась просроченная поверка прибора. Согласен, нарушил, был вынужден..
Расскажите, как это ЕЮС по телефону определили просроченную проверку прибора? Может я чего то не знаю...

Я начал уважать эту компанию после проблемы с ДПС. Остановили ночью на посту, пробили по базе данных, выяснили, что много неоплаченных штрафов. Сказали что сейчас поедем к дежурному мировому судье, и присяду суток на 15. Позвонил в ЕЮС. Объяснили, что они превышают свои полномочия. Так остался на свободе. В Екатеринбурге ДПС устраивали рейды на должников, и таким образом, в обезьянниках посидело огромное количество автовладельцев.
А вот эта история очень, ну очень правдоподобна.
Так, несколько мелких деталей.
Скажите, о каком таком дежурном мировом судье речь шла. Ночью то? Или вы увидели, что на период выборов назначают дежурных судей и посчитали, что они рассматривают заодно в спешном порядке заявления об административных правонарушениях?
Вот предположим, что вы совсем темный человек, и решили, что такие судьи действительно есть. Вы думаете куда бы вас повезли ДПСники? В обезьянник?
Слушайте, ну я многое понимаю, но так то врать в откровенку не надо. Облавы ДПС в результате которых должники направляются в обезьянник... Знаете, а врите сразу лучше про то, что их расстреливают! Эффектнее будет, ей-богу.

Из той же оперы рассказ вашей коллеги о некой "подруге", которая штраф платит на месте, руководствуясь показанной ей какой то "волшебной книжкой" с нарисованными в ней штрафами. Нет, я не спорю, могут и такие быть, но излечение от глупости в перечень услуг ЕЮС вроде как не входит?

И вот этот вот заявление, что только вмешательство по телефону адвокатов ЕЮС оставило вас на свободе...
Нет, ну учитесь врать как то художественней, что ли... Если даже предположить наличие на трассе неких ДПСников-беспредельщиков, бросающих людей за неуплаченный штраф в обезьянник, то как телефонный разговор с кем-то, представившимся адвокатом их остановил? Или это были нормальные ДПСники? Которые почему то решили, что если сейчас они превысят свои полномочия, то никто об этом не догадается?
Не, ну вам сюжеты для мыльных сериалов выдумывать. А заодно для программы "Час суда" - примерно одинаковая целевая аудитория.

Основное напутствие вновь приглашенному в проект партнеру: - Активируй карту и начинай пользоваться, не обязательно ждать критической ситуации. Прочувствуй услугу и тогда сможешь донести это до других людей.
Так вот и прошу, ну расскажите, расскажите мне о реальных случаях когда эта карта помогла. А? Только правду, а не про стреляющих из кустов ДПСников.

Но зато он нарушается вокруг тебя, против тебя, и омрачает тебе жизнь, либо близким людям. Что такое 500 рублей в месяц за такую услугу?
Вот популярный способ вымогательства пирамидонщиков. Ну что тебе жалко 500 рублей? Ну рискни, вступи в нашу матрицу. Заработаешь. А если нет, то что там 500 рублей за такую возможность?
Так и тут - кругом враги, а ты сам ходячий адвокат. Вернее не сам. А у тебя в телефоне сидит волшебный адвокат, который все по телефону решит. А ты только 500 рублей в месяц платишь. Понадобилось тебе, не понадобилось - чего там, 500 рублей ведь, не 5 тысяч.
А лохотронщики Адвокарды свой кусочек хлеба с маслом поимели с таких как ты.

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
Скажите, о каком таком дежурном мировом судье речь шла.

Камрад, не поверишь, но они существуют. И облавы такие существуют. Меня пару раз, давно правда и на жигулях останавливали на заправках. В обезьянник они не кидают, в частности у нас, а вот в комнату для задержанных сажают.

Остановили ночью на посту, пробили по базе данных, выяснили, что много неоплаченных штрафов. Сказали что сейчас поедем к дежурному мировому судье, и присяду суток на 15. Позвонил в ЕЮС. Объяснили, что они превышают свои полномочия. Так остался на свободе. В Екатеринбурге ДПС устраивали рейды на должников, и таким образом, в обезьянниках посидело огромное количество автовладельцев.

ДПС не разговаривают по телефонам простых смертных. И полномочия они в данном случае не превышают. И на 15 суток бы никто не присел. Оплата штрафов в двойном размере. Максимум особо деревянным дают сутки, и то в особо исключительных случаях.
На посту проверить штрафы могут и имеют право. Так же имеют право организовать задержание на срок достаточный для приезда дежурки, а вот дежурка имеет право оформить задержание на срок до 48 часов по подозрению в совершении административного правонарушения. Так что превышений полномочий нет. Стандартная схема по борьбе со штрафниками.
От такой схемы может спасти только приезд адвоката на место лично. ДПС просто не будут связываться, даже если считают себя правыми, так как будет много шума. Никаких телефонных звонков, ну за исключением если есть триколор на лобовухе и номера шевецаро-амвеевской гарантии качества.

За пересечение двойной сплошной, с фото-фиксацией, откусался лишь тем, что оказалась просроченная поверка прибора. Согласен, нарушил, был вынужден... Но и ДПС обязаны действовать согласно букве закона.

Просроченную проверку прибора можно доказать. Но через суд. Когда придет повестка на дело об лишении, с наличием грамотного адвоката в суде рядом. На трассе это сделать ооооооооочень сложно, потому что бывалый ДПСник найдет тысячу аргументов в ответ, от "а Вам какое дело?..." до "Есть документ, в техническом отделе батальона. Надо - езжайте и смотрите, а у нас приказ и план-перехват, нам везти его некогда".
Если уж зашла речь о ДПСниках, то спорить нужно с ними только в крайних случаях, тем более качать права. В основном с ними всегда можно договориться, даже без взятки. Они тоже люди (оказывается!), нарушал - признай, если виноват. Сколько раз и у меня было и у друзей, либо отпускали либо писали незначительный штраф, только потому что не начинаешь спорить и отнекиваться, а спокойно соглашаешься. Если денег не взял, наскребет протокол для отчетности с легкой статьей. В противном случае ДПСник матерый, который стоит на трассе больше года, найдет овер 9000 доказательств и аргументов принадлежности к породе верблюдов.
Есть беспредел, но для этого существуют регистраторы и мобильники, а так же голова на плечах и чистая строчка в протоколе.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Камрад, не поверишь, но они существуют. И облавы такие существуют.
Ну лады, убедил... То, что я с чем то не сталкивался, вовсе не означает то, что его нет.
Дык вот - легко меня переубедить то!
С роумингом уже давно переубедили, проверил - действительно, бесплатный он по стране. Ну дык я и не в горе - наоборот, хоть какой то плюс клиентам адвокарда. На безрыбье и рыбу раком...

Но история то правдоподобней не особо стала.
Да ты и сам перечислил дальнейшие нестыковки.
Особенно справедливо следующее
ДПС не разговаривают по телефонам простых смертных.
Про что и речь.
Если адвокат реально может выручить в таких случаях, это ж на самом деле здорово. Но не по телефону же.
Опять подмена понятий идет - адвокат нужен, может реально защитить - но при чем здесь карточки Адвокард?

Есть беспредел, но для этого существуют регистраторы и мобильники, а так же голова на плечах и чистая строчка в протоколе.
Вот именно.
Боюсь, что попытка "качать права" с помощью Адвокардовской карточки приведет к ровно противоположному результату.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Живописно себе представляю, как ДПС-ники аккуратно, чтобы не замарать телефон, держат его двумя пальчиками. При этом они постепенно принимают стойку "смирно" и отвечают по уставу: "Так точно" или "никак нет"...

А на практике - как вообще какой-то служивый может поверить не то что человеку напротив, но некоему "одвокату" по телефону?
Этак любой начнёт звонить и невесть что вещать.

Немецкая "адвокард", каковая грубо слизана лохотронщиками из России, вообще ничего такого телефонного не предоставляет. Она просто, как членский билет, показывает, что гражданин имеет страхование на оказание юридических услуг. И даже реклама (которая склонна перегибать) показывает некоего дядю, который лично пришёл к адвокату и робко спрашивает: "Так, значит - всё будет хорошо?" и тянет из кармана зелёненькую карточку Advocard. Глаза у юриста просветляются и он говорит: "Конешно, дорогой, всё будет в ажуре!" И слоган: "Адвокард - любимчик адвокатов". Лично! Без телефонов!

У меня тут юристов человек пять-шесть в хороших знакомых. Один раз у меня был вопрос по патентному праву, позвонил, через две минуты разговор пришлось прекращать: "Виктор, приноси всё в куче, все бумаги и что есть - надо посмотреть." Без бумажки - ты какашка. А с телефоном - ты вообще никто.

Shaft

• Гость
Введите в гугле - акция "Должник". Много народу закрыли.
В каких случаях к водителю могут быть применены задержание и арест?
1.   12.7.2 КоАП – водитель, управляет ТС, будучи лишенным такого права.
2.   12.8.3 КоАП – водитель, управляющий ТС в нетрезвом состоянии, будучи лишенным права управления или вовсе не имеющий водительского удостоверения.
3.   12.26.2 КоАП – отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения водителем, лишенным или не имеющим права управления.

Не ДПСник разговаривал по телефону а я. Мне юрист говорил, что нужно отвечать.
Согласен, что бы юрист дал консультацию по патентному праву, не в общих чертах конечно, желательна личная встреча, либо передать документы (в Адвокард возможность включена в стоимость, но только карты Премиум). А вот узнать о своих правах и обязанностях, вполне можно и по телефону. Не обязательно тратить свое время на встречу с юристом, ведь это время что бы добраться, деньги на проезд, нужно записаться на прием в определенное время... Для деловых людей, только эти факторы определяют важность приобретения карты. Не у всех есть куча знакомых юристов, желательно друзей, и бывает еще, что друг занят, недоступен, либо просто не компетентен в этой отрасли права.
Сотрудники ДПС обязаны иметь при себе документы на прибор, и обязаны их предъявить по вашей просьбе, а там написано, когда он проходил поверку. Еще, кроме поверки, есть такой пункт - при какой температуре тестировался прибор, отклонение от этой температуры: 1 градус = 1 километр(очень полезно для зимнего периода :)). Так же они обязаны представиться, прежде чем просить ваши документы, а вы так же, имеете право попросить посмотреть удостоверение сотрудника ДПС. И отказ в этих просьбах, есть повод для подачи жалобы на этого сотрудника, и естественно оспаривания предъявленных вам нарушений.
И теперь убедите меня в том, что это нельзя обсудить по телефону... Друзья юристы, основная масса которых специализируется на юр. лицах, просто этого не знают, и получаешь такой ответ: в суд дело попадет, обращайся... а ведь в 70% судебных дел, можно было бы решить в досудебном порядке, но опять же срабатывает "русский человек".
А вообще основная идея карт не в решении уже существующих проблем, а для предотвращения новых.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2012, 23:37:04 от Shaft »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Э, юридический малчик, а доступ в Инет и поиск в том же гугле приравнивается к твоей "бесценной" (для лохов) жопной карточке? А если у меня знакомый по субординации выше всяких "придорожников", то у меня "премиум-безлим" или как? ;)

Не, шафтец, вы явно расслабленный драпаголик -- идея карточки и подобного фуфа в бутафорийном товаре и фиктивной "деловой возможности", но вам этого не понять. Купите подписную карточку "платиум-понимания" и, возможно, вы через пару лет поймёте, что вы всего лишь навсего фураж с телефоном и лохокарточкой... Но не факт
что поймёте
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Shaft

• Гость
Э, юридический малчик, а доступ в Инет и поиск в том же гугле приравнивается к твоей "бесценной" (для лохов) жопной карточке? А если у меня знакомый по субординации выше всяких "придорожников", то у меня "премиум-безлим" или как? ;)

Не, шафтец, вы явно расслабленный драпаголик -- идея карточки и подобного фуфа в бутафорийном товаре и фиктивной "деловой возможности", но вам этого не понять. Купите подписную карточку "платиум-понимания" и, возможно, вы через пару лет поймёте, что вы всего лишь навсего фураж с телефоном и лохокарточкой... Но не факт
что поймёте
Ты хоть сам понял что настрочил и к чему это вАпще? Словесный понос, и ни грамма "твердо и по делу".

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Shaft, я вам склонен даже поверить.
Но, карточка вам не понадобилась-бы. Не пересекайте чо там не положено, вовремя платите штрафы. Экономия будет просто гигантская. И никаких консультаций.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
За пересечение двойной сплошной, с фото-фиксацией, откусался лишь тем, что оказалась просроченная поверка прибора.
отклонение от этой температуры: 1 градус = 1 километр(очень полезно для зимнего периода
Жесть вообще - пересечение двойной было, но в зимних условиях 1 градус = 1 километр, так что не считается?
в Адвокард возможность включена в стоимость, но только карты Премиум
нужное подчеркнул.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
Shaft,

Я Вам уже все написал, переливать из пустого в пустое не вижу смысла.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Лана

• Гость
Модераторам! Качественно отрабатываете свои гонорары!!!!!!!!!! Бог в помощ!!!!!! 8)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Лана, слово "помощь" пишется с мягким знаком на конце. Прежде чем кому-то что-то советовать, нужно самому(ой) хоть что-то знать. Хотя бы элементарную грамматику. ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
ЛанаO0
Спасибо за новый шаблон.

тринадцатый

• Гость
« Ответ #108 : 04 Апреля 2012, 22:06:26 »
Доброго время суток. Когда-то давно был случай: Работал в организации около месяца, пришло время зарплаты (точно в срок). Прихожу в бухгалтерию (тогда получали там еще и наличкой), мне говорят-денег нет и неизвестно когда будут... Ваши действия?
Мои (благо знакомый адвокат): звоню ему, обрисовываю ситуацию. Он говорит: иди к финдиректору, спроси справку о задолжности по зарплате... Иду, прошу, финдиректор: тебе зачем? Фамилия? Через 15 минут я получил зарплату...
Вопрос: Если бы у меня не было друга юриста (адвоката) получил бы я зарплату?
Второй вопрос: С помощью карты я бы получил такой же результат?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #109 : 04 Апреля 2012, 23:20:44 »
Второй вопрос: С помощью карты я бы получил такой же результат?
1. Деньги-то были. Друг хорошо, но спросить можно и самому...
2. Этого никто не сможет теперь сказать. Когда решение известно - задачка интереса не представляет.

Универсальный способ: требовать на всякие устные заявления письменное подтверждение.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #110 : 05 Апреля 2012, 07:31:13 »

А вот тоже ситуация. Помнится говорил мне в 2000 году один генеральный директор (имеющий, между прочим, юридическое образование) - "ну что ты мне рассказываешь! Мы же коммерческая организация - на нас КЗоТ не распространяется".
Вопрос: был бы друг юрист, не было бы друга юриста - что изменилось бы?

А если бы это была бы фирма, в которой финдиректором был один из участников данного форума (не будем показывать пальцем, но это Odisey), вы бы не только не увидели зарплаты, он стал бы вас убеждать в том, что именно вы должны фирме денег.

тринадцатый

• Гость
« Ответ #111 : 05 Апреля 2012, 15:09:25 »
Знакомый на днях рассказал про Адвокард), рассказывает, убеждает, глазки горят...
Сама идея не лишена смысла. Многие частные юристы даже за консультацию деньги берут (около 500), а по телефону так вообще никаких рекомендаций, если ты не постоянный клиент. Эта услуга скорей для бытовых нужд, но не серьезные юридические вопросы, тут без вариантов напрямую работать надо.

mantsurov

• Гость
 :D Уже наблюдаю здесь 3 поколение зомби от Адвокард. 
У себя в городе тоже смотрю на  представителей Адвокард и  могу сказать, что в реале они не такие респектабельные  как в сети.  Недавно дрались между собой. Пауки в банке.  Это в интернете они могут врать всякое разное. А в жизни предпочитают втихаря облапошивать родственничков. 

Еще как я выяснил их зомбирование проходит примерно через  3 – 4 месяца и они начитают с трудом понимать, что их лоханули точно по той схеме как писано на  критикуемым всеми зомбированными адвокадскими холуями http://advokard-loxotron.blogspot.com

Для тех с кого зомбирование сошло,  хочу сказать. Ну, что ? Похмелье то тяжёлое??? Вам же говорили, что вы ничего себе лично  не заработаете, только шишок набьёте и отнесете ваши деньги жирному иносранцу, а вы что кричали  нам в ответ. Что  мы лохи и не чуем реального бабла…  Вот  это ха-ха )))  Мы то нормальные люди и ржали над вами. Как же вы смотрелись то по-дурацки.  Ну и что теперь пришипились?  Кто будет новым лохам объяснять, что ваш Адвокард – это финансовая пирамида и лохотрон? Вон обманутый в адвокард молодняк голову пытается поднять. Не читали видно отзывов в интернете. А теперь их лечить надо. Так вперёд,  искупите вашу вину.
Кстати http://www.authorstream.com/Presentation/aSGuest135430-1423140-advokard-i-ti/
И ВПЕРЕД СМЫВАТЬ ПОЗОР!!!!

Юлия Берг

• Гость
Встретили вчера в магазине знакомую тетку. Вся сияет. Говорит, 80 штук за месяц подняла, ничего не делая. Приходите, говорит, бизьнес будем делать :) Я конечно, уперлась, говорю, пирамида и все такое. Но мама меня потащила, так как "неудобно отказаться". Возле обучающего центра собиралась стайка молодежи и пенсионеров: неопрятные, бедно одетые, - ну прям какие-то отчаявшиеся люди с лихорадочным блеском в глазах. Я на них смотрела из окна своей недешевой (для меня) машины, а они смотрели на меня. Выходить не хотелось, но пришлось.
Презентационный экран, сама презентация такого плохого качества, что мне, дрессированной на презентациях ТНК-ВР, стало смешно. Вели эту муть три человека: странная девушка, утверждающая, что она "генеральный директор чего-то", недокормленный худой и сутулый "студент" и более-менее внятный парень, который сидел за ноутом и ни разу не встал. Народу набилось немало, но общий уровень всех (по одежде опять же) средний и ниже среднего. Речь ведущих меня, как филолога, добила! Ну если вы разводите на бабки, то хотя бы пару курсов грамотной речи закончите. Бекали-мекали, истории про "помощь карточек" приводились на уровне детсада. Я к несчастью сидела на первом ряду, как потенциальный клиент, видимо, поэтому мой неприличный смех было очень хорошо слышно. Одна из таких историй, "как моего другана чуть в армию не замели" - на таком сленге!!!!!! И это "ведущий курса" :)))))
Короче, как дошло до странички "входа в бизнес" и озвучили цену 1550 баксов, я встала и спросила: "А домой можно пойти?" А то у меня полы не мытые, а мне завтра в отпуск лететь. И еще один молодой человек вышел вслед за мной, тоже ржал, не стесняясь. А лохов-то осталось!!! Мама еще мучается теперь, что "неудобно, тетку знакомую так подвели, встали и ушли".
Насколько уж я безграмотна в своих правовых вопросах с гаишниками, и то мне никто не помешает тут же в инете набрать запрос, и повякать на дороге. Ну уж если припрет, позвонить знакомым. Но чтобы какой-то "юрист" по телефону поставил гаишника на место?! Да они вообще личные телефоны не берут никогда в руки.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Спасибо Юлия, повеселили. Жаль, что вы не воспользовались диктофоном и не записали встречу подробнее, чтобы можно было поумиляться, но ещё грустнее то, что именно самые обделённые и незащищённые попадают в млм-подобное -- такие лохотроны, где не нужно ничего делать, только приводить "друзей".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
и озвучили цену 1550 баксов
Раз такой успешный бизнес, то можно ведь и просто тупо брать комиссию?
Как только звучит: "вы нам сегодня деньги, а мы вам завтра - шанс заработать" - мы имеем дело с чистым, аки слеза, лохотроном.

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
Насколько уж я безграмотна в своих правовых вопросах с гаишниками, и то мне никто не помешает тут же в инете набрать запрос, и повякать на дороге. Ну уж если припрет, позвонить знакомым. Но чтобы какой-то "юрист" по телефону поставил гаишника на место?! Да они вообще личные телефоны не берут никогда в руки.
Да уж Вы точно себя описали, это видно! Особенно в части повякать! А вот грамотно пошагово определить необходимые действия уж Вы точно не сможете! А потом Вот такие бегут к адвокатам и умоляют, ну сделайте хоть, что нибудь! А сделать то уже нечего нельзя! Потому что не соблюдены правила сбора доказательств и потеряно драгоценное время! А эта карта необходима людям, именно для того, что бы правильно избрать позицию поведения в том или ином случае! А телефон, Как вы назвали гаишникам брать не обязательно, просто переведите на громкую связь, юристу достаточно сказать про то, что весь разговор записывается и может использоваться в суде! (И это действительно так, и более того хранится 2 года! У какого юриста вы консультировались и он записывал вашу консультацию и ещё потом хранил бы её 2 года? ) И как Вы думаете ведёт себя гаишник? Как минимум соблюдает инструкцию!

Возможно вам не повезло и вы попали к совершенно неподготовленным партнерам! Но вот если бы услышали лидеров и сейчас уже в проекте продвижением услуги занимаются профессиональные юристы, то вы бы уже сами пользовались этой услугой и рассказывали савсем другие истории! И я вам могу сказать одно и совершенно точно! Эта услуга несёт добро людям! Люди пользуясь ею чувствуют себя достойно, уверенно и в любой ситуации смогут принять правильное решение! Да можно влезть в интернет, но я сама составляла исковое заявление 3 часа, изучая законодательство прошлых лет по делу, потом решила проверить юристов ЕЮС и они мне за 10 минут разложили по полочкам всё именно так, как сделала я, и были готовы продиктовать мне исковое заявление! Это просто экономия времени! И более того мне подсказали, что лучше сделать отчуждение, а уже потом идти в суд! И я буду пользоваться этой услугой, потому что это легко, удобно и доступно! И консультации юристы дают высококвалифицированные! И я знаю это потому что сама пользуюсь и консультируюсь по любому вопросу: правомерно ли заставить меня провести оптоволоконный интернет обещая отключить интернет по телефонной линии?
Возможно ли получить накопительную часть пенсии единовременно, выходя на пенсию, если да то в каком случае? И войдёт ли туда та часть которая поступила в накопительную в результате программы софинансирования, если я софинансировала только 2 года, а не 10?
Какие документы мне должны предъявить якобы работники НУ УК (ЖКХ) приходя ко мне сверить показания счетчиков с моими переданными им данными? и т.д. ( просто научитесь правильно формулировать вопросы, а не "вякать" и тем более ждать, что Вас о чем то переспросят! Как вы спросили, так Вам и ответят!)
Писменные консультации, так это вообще что-то!!!! Это просто шедевр! Разобрано всё сначало по статьям, затем как лучше поступить в моём конкретном случае, куда мне обратиться, где ближайший к моему городу орган в который мне необходимо обратитьс с указанием лица к которому обратиться, адрес и телефон! Затем нормы закона использованные при консультации! Люди вы включите свои мозги! Это востребовано! И скоро, совсем скоро тех у кого нет карт Адвокард будут считать "ЛОхаМИ" и это будет уже лет через 3-5! И вы когда встретитесь в споре с тем человеком у кого есть карта Адвокард и уверяю Вас ВЫ проиграете! Там юристы принимаются только высококвалифицированные в своей узкой специализации! Их всё больше! Так как клиентов компании с каждыи днём всё больше! И не может быть лохотроном компания которая предлагает такую услугу! Так как это гениально! И такую идею перехватит любой! А то что презентацию вели не очень профессионально, так это можно простить! Люди просто ещё учаться! Ведь и компания ещё совсем молодая! ЕЮС 5 лет! «ADVOCARD INTERNATIONAL LIMITED»только с июня 2011 года стала эксклюзивным Партнёром ЕЮС  на территории России и стран СНГ.
Чем тут поливать компанию грязью, лучше бы изучили сайт ЕЮС (http://els24.com/) у неё широкий спектр услуг, и абонентское обслуживание, только одно из видов предоставляемых услуг! Сайт Адвокард http://advocard24.com и пресс конференцию ИТАР ТАСС "Европейской Юридической Службе 5 лет!"
Я знаю что будут люди новаторы те кто продвигает услугу 2,5%, Ранние последователи те кто продает5%, Поздние последователи большинство которое покупает и увольни которые купять карты когда уже у всех они будут! Сами отнесите себя кто Вы! Кстати занятость рынка юридических услуг менее 1%! Кто хоть что то понимает в этом поймёт! Я могу больше рассказать, да вот только больше времени на Вас тратить не хочется!

Добавлено: [time]06 Июня 2012, 00:19:18[/time]
$1550 - это бизнес вход, человек решивший открыть бизнес покупает карты по оптовой цене на сумму $1500. $50 долларов за годовое обслуживание личного кабинета, который по сути является вашим офисом там видно всё, ваши премие, ваша структура, всё прозрачное! Лохотрон это когда продукта нет! У компании есть потрясающая услуга, и Вы раз воспользовавшись будете пользоваться ею постоянно! Есть вход гораздо дешевле для людей решивших просто пользоваться картами для себя! Об актуальности! Хотели ли Вы иметь личного адвоката?
А зачем? Но он слишком недоступен финансово для вас! А эта карта по сути личный адвокат (300 юристов) в кармане! И стоит от 15 до 25 рублей в день!!!! Так где тут лохотрон?

Добавлено: [time]06 Июня 2012, 00:26:48[/time]
Да самое интересное то что на консультациях я уже после первой письменной окупила стоимость моей карты! И более того получив зарплату окупила вход в бизнес! Вернусь сюда к вам через 6 месяцев расскажу как классно иметь собственный автомобиль за $50000! Кстати мой друг уже себе купил за счет компании бэху 5! Мой друг, а не кто то там неизвестный мне! :P

Добавлено: 06 Июня 2012, 00:35:22
где не нужно ничего делать, только приводить "друзей".
И кто вам сказал что делать нечего не надо? Надо ! Надо пользоваться услугой и рассказывать о ней знакомым! Надо самому полностью изучить предлагаемые тарифные планы и партнерскую программу и суметь правильно донести информацию, без лжи!  Кодекс этики партнера соблюдать надо! Просто донести информацию, что есть такая услуга и как построен бизнес! А вот если заплатить 1500 и нечего не делать то точно нечего и не получишь, и будешь возмущаться ой лохотрон! А поднять недвижимость ну уж так сложно с дивана!
« Последнее редактирование: 06 Июня 2012, 00:35:22 от Венера »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Венера,
Да, Венера... Изучите вот эту рубрику: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=1322.0
Шаблон на шаблоне... Как и у всех типичных лохотронщиков. O0
Ну а о Вашем ВРАНЬЕ пусть выскажется наш квалифицированный юрист. Если, конечно, ему не надоело долдонить горе-млмщикам одно и тоже... :'(
Давайте что-нибудь НОВЕНЬКОЕ, ок? Сколько же можно тут постить примитивщину, рассчитанную на тех, кого вы давеча упомянули... :-\
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
Всё, я поняла, кто Вы! И за чем весь этот пост!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Всё, я поняла, кто Вы! И за чем весь этот пост!
Чует мое сердце, и в этом архисложном процессе без участия адвокарты не обошлось?  :D Без неё таперича даже в туалет никак.. опять же чтиво занимательное...
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971