Почему здесь, если отзыв о компании хороший, то естественно это придумал лох, который купил эту карту. А если плохой, то респект таким челам! Ну как же?! они солидарны с Самим Модератором!!!
Обидно, да?
Только вот обида не по адресу. Как то так удивительно получается, что если отзыв о компании хороший, то из него несуразицы выпирают, как шило из мешка. А я на эти несуразицы обращаю внимание.
Причем не встаю в пятую позицию, и не вещаю наморщив лоб "Это чушь! Верьте мне, потому что я модератор!". Я как то пытаюсь объяснить, где и в чем в рассказе ерунда, и все предлагаю и предлагаю рассказать правдивую историю, а не сказки про "волшебные заявления".
И, что не менее удивительно, отрицательные отзывы так точно подтверждают мои теории, что мне и придраться то к ним не в чем. А основное - то что по телефону качественную юридическую помощь не окажешь.
За пересечение двойной сплошной, с фото-фиксацией, откусался лишь тем, что оказалась просроченная поверка прибора. Согласен, нарушил, был вынужден..
Расскажите, как это ЕЮС по телефону определили просроченную проверку прибора? Может я чего то не знаю...
Я начал уважать эту компанию после проблемы с ДПС. Остановили ночью на посту, пробили по базе данных, выяснили, что много неоплаченных штрафов. Сказали что сейчас поедем к дежурному мировому судье, и присяду суток на 15. Позвонил в ЕЮС. Объяснили, что они превышают свои полномочия. Так остался на свободе. В Екатеринбурге ДПС устраивали рейды на должников, и таким образом, в обезьянниках посидело огромное количество автовладельцев.
А вот эта история очень, ну очень правдоподобна.
Так, несколько мелких деталей.
Скажите, о каком таком дежурном мировом судье речь шла. Ночью то? Или вы увидели, что на период выборов назначают дежурных судей и посчитали, что они рассматривают заодно в спешном порядке заявления об административных правонарушениях?
Вот предположим, что вы совсем темный человек, и решили, что такие судьи действительно есть. Вы думаете куда бы вас повезли ДПСники? В обезьянник?
Слушайте, ну я многое понимаю, но так то врать в откровенку не надо. Облавы ДПС в результате которых должники направляются в обезьянник... Знаете, а врите сразу лучше про то, что их расстреливают! Эффектнее будет, ей-богу.
Из той же оперы рассказ вашей коллеги о некой "подруге", которая штраф платит на месте, руководствуясь показанной ей какой то "волшебной книжкой" с нарисованными в ней штрафами. Нет, я не спорю, могут и такие быть, но излечение от глупости в перечень услуг ЕЮС вроде как не входит?
И вот этот вот заявление, что только вмешательство по телефону адвокатов ЕЮС оставило вас на свободе...
Нет, ну учитесь врать как то художественней, что ли... Если даже предположить наличие на трассе неких ДПСников-беспредельщиков, бросающих людей за неуплаченный штраф в обезьянник, то как телефонный разговор с кем-то, представившимся адвокатом их остановил? Или это были нормальные ДПСники? Которые почему то решили, что если сейчас они превысят свои полномочия, то никто об этом не догадается?
Не, ну вам сюжеты для мыльных сериалов выдумывать. А заодно для программы "Час суда" - примерно одинаковая целевая аудитория.
Основное напутствие вновь приглашенному в проект партнеру: - Активируй карту и начинай пользоваться, не обязательно ждать критической ситуации. Прочувствуй услугу и тогда сможешь донести это до других людей.
Так вот и прошу, ну расскажите, расскажите мне о реальных случаях когда эта карта помогла. А? Только правду, а не про стреляющих из кустов ДПСников.
Но зато он нарушается вокруг тебя, против тебя, и омрачает тебе жизнь, либо близким людям. Что такое 500 рублей в месяц за такую услугу?
Вот популярный способ вымогательства пирамидонщиков. Ну что тебе жалко 500 рублей? Ну рискни, вступи в нашу матрицу. Заработаешь. А если нет, то что там 500 рублей за такую возможность?
Так и тут - кругом враги, а ты сам ходячий адвокат. Вернее не сам. А у тебя в телефоне сидит волшебный адвокат, который все по телефону решит. А ты только 500 рублей в месяц платишь. Понадобилось тебе, не понадобилось - чего там, 500 рублей ведь, не 5 тысяч.
А лохотронщики Адвокарды свой кусочек хлеба с маслом поимели с таких как ты.