Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671087 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Может таки спросите - откуда у агитаторов Адвокард такие интересные и ничем не подкреплённые сведения о своих будущих рынках и о самой фирме ЕЮС или Reworld?

Уважаемый Onkel!
Школа для бизнес-партнеров компании - это не вечер вопросов и ответов, который устраивают наши местные лидеры для любознательных, а обычная работа. Вы ходите на работу? Вот, то же самое и эта школа.

Естественно, встать и задать Ваш вопрос я не мог, иначе выглядел бы по идиотски. Этот вопрос лежит не в их компетенции, да и вообще, их интересует развитие своей структуры, а не рынки Индокитая. А будет расти структура, будет кто-то у них и на том рынке. Вот, например, я имею шанс создать свою структуру в Польше. Нужно просто немного поработать.

Было около 100 человек, вел занятия наш местный федеральный директор. В конце несколько слов сказал региональный директор - мой спонсор.

Основные мысли таковы:

1. Если хочешь изменить что-то в своей жизни - сначала изменись сам.
2. Не изобретай велосипед, а делай то, что тебе говорят те, кто уже достиг определенного успеха.
3. Услуга которую мы продвигаем, меняет жизнь общества. По сути, мы участники процесса, которой изменит нынешнее деградирующее общество. Кстати, то, что общество скатилось ниже сточной трубы канализации, очень хорошо заметно по некоторым репликам на этом форуме.
4. Мы (партнеры компании) не предлагаем работу, и мы не работодатели. Мы предлагаем бизнес.
5. Нас не должно интересовать, хочет кто-то вступить в этот бизнес или не хочет. Если хочет - можно продолжить общение, а если не хочет - просто вежливо попрощаться с ним.
6. Меня не должно интересовать мнение людей о моем бизнесе, потому что оно никак не может повлиять на этот бизнес.
7. Быть богатым - это мечта идиота. Должна быть мечта, например, купить "Лексус", новую квартиру, и т.д. и т.п. Потому что ты получаешь денег ровно столько, сколько можешь принять. Если мечты нет, то ничего кроме дырки от бублика принять ты не можешь.
8. Многие мыслят согласно навязанным им мыслям. А мыслить нужно своей собственной головой.

и т.д.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
и т.д.
Господи! Откуда это вытащили?!
Я так давно не читал столь возвышенных глупостей от новообращённых адептов. Аж прослезился.  :'(

Во истину Nothing Gonna Stop the Rhino!   O0

Банзай, товарищи!
« Последнее редактирование: 03 Июня 2013, 20:13:19 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Банзай, товарищи!

Ну, я привел всего лишь то, что на мой взгляд заслуживает внимания.

А какие мысли на этот счет у Вас?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Школа для бизнес-партнеров компании - это не вечер вопросов и ответов
То есть - вам нагло ездят по ушам, а вам даже нельзя переспросить?
А знаете - почему вам сказали, что это "не вечер вопросов"? Они боятся, что найдётся какой-то умник и таки спросит что-то этакое.

8. Многие мыслят согласно навязанным им мыслям. А мыслить нужно своей собственной головой.
В Адвокард в частности, как и МЛМ в общем, такого не видно. Ибо - смотри пункт 2: "Не изобретай велосипед, а делай то, что тебе говорят те, кто уже достиг определенного успеха." (следует читать: Жри, что дают! Не выпендривайся! Ты - никто, чмошник. А мы  - всё!)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
А какие мысли на этот счет у Вас?
Да нет у меня мыслей. Я же говорю - слёзы вытираю.

А если серьёзно, то как пункт 8 согласуется с пунктом 3?
А пункт 4 сразу наводит на мысль о Лёне Голубкове.
Возвышенность мечт меня тоже умиляет. Лексус... ой, ё!
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Теперь же, после долгих дискуссий на этом форуме по поводу лжи и вранья на подобных мероприятиях, я постепенно пришел к мысли, что эти школы-семинары как раз то, что мне необходимо для успешного старта в бизнесе.

Когда-то нужно начинать
;D Наш стьюдентик пошёл учиться грамотно ВРАТЬ! O0
Давно пора. А то от твоего местного неграмотного вранья давно уже слёзы наворачиваются... :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
То есть - вам нагло ездят по ушам, а вам даже нельзя переспросить?

Там всё строго. Одевают браслеты и ошейники, некоторых привязывают к креслам и бесплатно поят наркотиками. Так что за неправильный вопрос могут лишить ошейника и намордника, выгнать из зала, выпороть плетями (50 ударов по голой жо...) и отнять 1000 рублей. А это ж настоящая трагедия будет. Как без этого семинара потом жить? Ведь тянет же туда, да и от лишних денег сильно хочется избавиться.
А знаете - почему вам сказали, что это "не вечер вопросов"? Они боятся, что найдётся какой-то умник и таки спросит что-то этакое.

Не найдется. Там же все тупые, все лохи. Это здесь сотня дурачков собралась, а бывает собирают тысячи, и все дауны:
В Адвокард в частности, как и МЛМ в общем, такого не видно. Ибо - смотри пункт 2: "Не изобретай велосипед, а делай то, что тебе говорят те, кто уже достиг определенного успеха." (следует читать: Жри, что дают! Не выпендривайся! Ты - никто, чмошник. А мы  - всё!)

Нет, не так. Есть определенная система, технология, следуя которой любой человек, независимо от его способностей и интеллектуального потенциала, может достичь поставленной перед собой цели. Главное, что бы эта цель была, и что бы она была достойной.

А чтмошник (в Вашем понимании), это тот кто всю жизнь выпендривается, у кого нет цели так как он занять изобретением велосипеда с квадратными колесами. Он жрет не то, что дают, а то, что найдет на газоне где выгуливают собак.

Опять же, согласитесь Onkel, жрать лучше что, то что дает Ким и Дезинфектор или, например, тот у кого ежемесячный доход более $15 тыс.? Наверняка Вы предпочтете первых двух, а я одного второго. Это же очевидно.

« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 07:01:40 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Вы не знаете, что существует еще и региональное законодательство, по которому можно спокойно наказать курильщика.

То есть юристы адвокарда в курсе всех законов в каждом городе? Невероятная сила.

Если у Вашего соседа-курильщика будет адвокард, вряд ли Вам его удастся наказать с первого раза.

Я думаю наказать его не удасться. Адвокард поможет. Или всё таки не поможет?

Юрист привел мне три наших региональных закона и даже один закон нашей городской думы, по которым можно тоже не хило, для первого раза, наказать курильщика.

Назовите эти законы, номера, когда и где были приняты. Или адвокард запрещает это делать?

Да нет проблем. Давайте сначала хотя бы 1 ссылочку на 1 любой Ваш областной/краевой/республиканский закон, а потом уж и я Вам всё вывалю.

Какой там шаблон по номеру?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *

В конце концов всё ж просто. Ответьте мне всего на один единственный вопрос:

Если все люди будут жить строго по закону, мир измениться?

Я уверен, что если все будут знать и уважать закон, то мир изменится в лучшую сторону. А Ким и Дезинфектор наоборот,  абсолютно уверены, что любой человек живущий строго по закону -это  негодяй, в в лучшем случае - просто лох.

В постиндустриальном обществе начались необратимые процессы.  Только слепой и глухой не замечает, что в мировой экономике преобладает инновационный сектор с высокопроизводительной промышленностью, особо ценится индустрия знаний (ЕЮС - ярчайший пример), с высокой долей высококачественных и инновационных услуг в любой продукции.

Не нужно иметь семи пядей во лбу, что бы понять простую истину: В постиндустриальном обществе эффективная инновационная промышленность насыщает потребности всех экономических агентов, потребителей и населения, постепенно снижая темпы своего роста и наращивая качественные, инновационные изменения.

Т.е., любые научные разработки становятся главной движущей силой экономики, её базой индустрии знаний. Наиболее ценными качествами являются уровень образования, профессионализм, обучаемость и творческий подход работника. А главным интенсивным фактором развития  общества является человеческий капитал - профессионалы, высокообразованные люди, наука и знания во всех видах экономической инновационной деятельности.

Поезд-то тронулся. А Вы всё бродите по перрону с Кимом и Дезинфектором и повторяете одни и те же заклинания образца СССР 1973 года. Очнитесь.

Добавлено: 04 Июня 2013, 07:39:23

То есть юристы адвокарда в курсе всех законов в каждом городе? Невероятная сила.

Поздравляю, до Вас дошло. Они не только в курсе всех местных законов, но еще и в курсе всех прочих нормативно-правовых актов которые в стадии разработки, вносятся поправки и т.д. и т.п. Я же говорил, что по ТП "Платинум", можно просто сбросить им любую свою проблему, и они будут её сами решать. Они будут вести переговоры, звонить прокурорам, писать челобитные, участвовать в судах и т.д. и т.п. до тех пор, пока не решат твою проблему. Да даже по ТП "Голд", письменная консультация считается выполненной только тогда, когда клиент будет удовлетворен её результатом.

Я думаю наказать его не удасться. Адвокард поможет. Или всё таки не поможет?

Думать, особенно тем, кто не имеет никакого представления об Услуге, не возбраняется. Даже полезно.

Назовите эти законы, номера, когда и где были приняты. Или адвокард запрещает это делать?

Сначала Вы. Шаблон такой (для примера): Постановление Шарьинской городской думы Костромской области Российской Федерации от 4 июня 2013 г. № 237 "О борьбе с табакокурением в общественных местах". г. Шарья,  4.06.2013. Вступает в силу с 1.01.2014 г.

« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 07:39:23 от Einfo »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Основные мысли таковы:

1.  ..
Господи! Откуда это вытащили?!

Да нет у меня мыслей. Я же говорю - слёзы вытираю.

А если серьёзно, то как пункт 8 согласуется с пунктом 3?
А пункт 4 сразу наводит на мысль о Лёне Голубкове.
Возвышенность мечт меня тоже умиляет. Лексус... ой, ё!

Вот интересно, почему так всегда получается? Человек говорит вполне нормальные, адекватные, работающие вещи, а на него сразу смех, обсирание и т.д.?
Марксман, ты вот писал про гордость за свою работу. Я тебе верю! И верю потому, что в свое время, я работал на должности, связанной и с техникой вообще, и с ЭВМ в частности. И был у меня коллектив, и осознавал я важность своей работы. (кстати, экскурсии по своим объектам для родственников, знакомым я тоже проводил с гордостью, ибо было что показать)
Так что я в твоей позиции был, понимаю и верю, что ты горд за свою работу.

Теперь о моей нынешней работе. Ну, насчет гордости, любви я распространяться не буду. Вы просто НЕ сможете понять, ибо на моем месте не были. Наверное трудно понять, как быть на пике внимания десятков тысяч людей?

Но вот обращусь к простому, элементарному вопросу, который поднял Einfo, о конкретике мечтаний.
У меня тысячи (в прямом смысле слова) новичков в МЛМ, которых мы учим мечтать! И мечтать правильно, чтобы получить итоги своей мечты.

Тезис первый: мечтать (иметь цель, желать и т.д. не вникаем пока в терминологию) всегда лучше, чем вообще ничего не хотеть. Надеюсь согласитесь.
Тезис второй: иметь записанные мечты (список желаний, целей в жизни....) всегда лучше, чем не иметь такового, прикрываясь фразой всех лентяев "... а у меня это в голове..."   Есть куча пословиц на эту тему, не имеющих отношения к МЛМ, но тем не менее поддерживающих этот тезис. Надеюсь и с этим согласитесь.
Тезис третий, самый спорный с вашей стороны: возвышенность мечт.: да, я тоже согласен с Марксманом, что про Лексус и квартиру  сразу, это бред.
Ибо технология мечтаний и достижения своих мечт предполагает наличие не менее 40%-50% ресурсов в начале, для достижения мечты.
Кроме того, самое смешное, что такую ошибку совершают 90% всех новичков (квартиру, машину, дачу, гараж) совекршая запись желаний-мечтаний. И делают они это исключительно по совковому воспитанию, что почему то мечты нашего, советского человека, должны быть возвышены, крупны, фундаментальны и т.д. Какой дурак, во-первых, им об этом сказал? А во-втиорых, даже самую возвышенную мечту пост-совки , если не обосрут, то просто посмеются. Что, кстати, прекрасно доказал, тов Марксман. Для него возвышенность мечты о Лексусе, конечно же ниже его мечты отсидеть на рабочем месте как можно дольше, пока не попрут. (тем более, что при отсутствии записей, я даю гарантию, что у 99,99% населения никаких вех жизненного пути ПРОСТО НЕТ!  Брешут. что есть у них мечты)
Обсирать мечты другого человека, это наследие совка. Жаль конечно, но так есть.

Теперь самое прикольное. Своих новичков мы учим мечтать (строить жизнь от точки до следующей точки, многократно, целенаправленно, до какого то приемлемого уровня.) Мечтаний должно быть много. И мечты должны соответствовать твоему нынешнему состоянию.
Знаете, о чем мечтают (и стесняются об этом сказать) 90% новичков? Так как они женщины, они мечтают о новых туфлях! И первые покупки с дополнительных денег, полученных от занятий МЛм, идут именно на покупку новых туфлей!
Хотя поначалу, они пишут... квартиру для дочки, машину для мужа и т.д. Потом мы их учим, как правильно, и они переписывают список уже соответственно правилам (хотите верьте, хотите нет..)
Т.е. пишут свои личные желания
Пишут достижимые желания
Пишут желания, которые имеют эмоциональные свойства, а не только чисто физическое приобретение. (наверное это трудно будет понять, но я готов позже прояснить что это такое)

И эти желания, мечты потихоньку выполняются ВСЕ! Каждый год список желаний можно корректировать, добавлять или удалять те, потребность в которых пропала.
Напишешь честно свои желания, жизнь пойдет не только размеренно, но и скорость ее резко увеличится, вы сможете делать в несколько раз больше дел, иметь больше событий в жизни и т.д.

Так чего в этом смешного, тов Марксман? Ты всю жизнь живешь для себя (своей семьи), а я уже 18 лет учу обычный нород, как организовать свою жизнь в плане стремлений достичь чего то, жить не как придется, а планово, понимать, кем ты можешь быть, а кем нет (сам запланировал)
И учу я этому тысячами!

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
7. Быть богатым - это мечта идиота. Должна быть мечта, например, купить "Лексус",

Ну и мечта  ;D С такой "мечтой" можно и денег сдуру назанимать и осуществить ее, типо. Что получится в результате, не мне вам рассказывать.

Кстати, то, что общество скатилось ниже сточной трубы канализации, очень хорошо заметно по некоторым репликам на этом форуме.

Самокритично. Уважаю, хотя бы за это. Больше пока не за что.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Ну и мечта   С такой "мечтой" можно и денег сдуру назанимать и осуществить ее, типо. Что получится в результате, не мне вам рассказывать.
Оля, ну  от тебя не ожидал...  Конечно, можно и таким способом мечту реализовать. Но я то про нормальных людей говорю.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Поздравляю, до Вас дошло. Они не только в курсе всех местных законов, но еще и в курсе всех прочих нормативно-правовых актов которые в стадии разработки, вносятся поправки и т.д. и т.п.

Хорошо. Номер закона по борьбде с курением и его дата в городе Набережные Челны. Жду ответ.
Они будут вести переговоры, звонить прокурорам, писать челобитные, участвовать в судах и т.д. и т.п. до тех пор, пока не решат твою проблему.

И всё за 50000 в год? А если проиграют деньги с клиента возьмут?

Постановление Шарьинской городской думы Костромской области Российской Федерации от 4 июня 2013 г. № 237 "О борьбе с табакокурением в общественных местах". г. Шарья,  4.06.2013. Вступает в силу с 1.01.2014 г.

Это адвокарт сказал или нашли в инете?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Ну и мечта  ;D С такой "мечтой" можно и денег сдуру назанимать и осуществить ее, типо. Что получится в результате, не мне вам рассказывать.

А давайте я Вам займу на "Лексус"? Я теперь всем желающим занимаю, причем любые суммы. Хоть 10 миллионов - больше не унесу  :-\ 

Мне в ЕЮС рассказали, как нужно правильно в долг давать и брать в займы. Оказалось, что можно вообще не работать, а разбогатеть только на давании в долг. Все же берут деньги, типа потом не отдам, а расписку выброшу. Но, не тут-то было. Даже если он помрет, долг с огромными % коллекторы стрясут с его родственников.

Поэтому, Вам я займу на "Лексус" с удовольствием.

Самокритично. Уважаю, хотя бы за это. Больше пока не за что.

Спасибо. Я имел ввиду и Ваши реплики тоже.

Добавлено: 04 Июня 2013, 22:13:04
Напишешь честно свои желания, жизнь пойдет не только размеренно, но и скорость ее резко увеличится, вы сможете делать в несколько раз больше дел, иметь больше событий в жизни и т.д.

Собственно, подписываюсь под каждым Вашим Евгеньевич словом. Что касается мечты о "Лексусе", то я действительно не подумал, что Вы окажетесь единственным тут человеком который читает посты от начала до конца. Поверьте, если бы я начал о Высоких Материях, т.е. о тех мечтах, что описали Вы, они бы 146% прочитали бы максимум 1-й абзац и кинули на вентилятор г... вместо 2-х лопат, штук 10. Слава богу, вентилятор дует прямо им в лицо.

А что касается "иметь записанные мечты (список желаний, целей в жизни....)" , так я Вам в личку ссылки сброшу.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 22:13:04 от Einfo »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Мне в ЕЮС рассказали, как нужно правильно в долг давать и брать в займы. Оказалось, что можно вообще не работать, а разбогатеть только на давании в долг. Все же берут деньги, типа потом не отдам, а расписку выброшу. Но, не тут-то было. Даже если он помрет, долг с огромными % коллекторы стрясут с его родственников.
Ну вы и мечтатель   ;D ;D ;D
И очередную тупость здесь выложили!
Может теперь сами поищете в сети (на ваших полудурков-адвокардовцев надежды разумеется нет) при каких обстоятельствах долги переходят на родственников усопшего, и как легко можно этого перехода избежать...

Или опять мне заниматься повышением вашей правовой грамотности?
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Так чего в этом смешного, тов Марксман? Ты всю жизнь живешь для себя (своей семьи), а я уже 18 лет учу обычный нород, как организовать свою жизнь в плане стремлений достичь чего то, жить не как придется, а планово, понимать, кем ты можешь быть, а кем нет (сам запланировал)
И учу я этому тысячами!
Ага... А если некто скажет: "да, я хочу и люблю мечтать - ПРАВИЛЬНО мечтать :D, но не хочу лошиться на "твой" лохотрон! буду мечтать и достигать - реализовывать мечты на более здравых и вменяемых участках!" Тогда как? Куда ты такого "ученика-мечтателя" сразу пошлёшь? ;) Гуру, блин, задрипанный... :'(
« Последнее редактирование: 05 Июня 2013, 04:58:17 от Дезинфектор »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Может теперь сами поищете в сети (на ваших полудурков-адвокардовцев надежды разумеется нет) при каких обстоятельствах долги переходят на родственников усопшего, и как легко можно этого перехода избежать...

Да не обязательно искать "ваших полудурков-адвокардовцев", я Вас и так обломаю как недозревший стручочек гороха, без посторонней помощи.  У Вас же нет личного адвоката, а у меня есть.

Давайте Вам займу денег, если уж на то пошло.

От Вас требуется одна единственная бумажка - расписка. Она должна быть написана Вашей рукой и вместе с подписью заверена нотариусом. Высылаете её мне, я её в ЕЮС (это в течении нескольких часов, не более 1 суток), и если всё Ok! то я перечисляю Вам денежку на Вашу пластиковую карту или банковский счет (квитанцию потом подшиваю к делу).

Если Вы всё равно не уверены в том, что отдадите мне потом эти деньги, то можете оформить поручительство на кого-то из своих родственников. Времени много не отнимет, зато потом будут трясти их, а не Вас.  Даже переходить в разряд усопших не нужно, юристы оформят всё чики-чики.

Или опять мне заниматься повышением вашей правовой грамотности?

Вы бы лучше не позорились. Я ведь действительно не юрист и в вопросах права абсолютный ноль. Но, в полном моем распоряжении 24 час в сутки 365 дней в году есть целая юридическая служба в г. Москва. Я им плачу деньги (140 руб в день, 4200 в месяц), и они пашут на меня день и ночь, охраняя мои законные права и решая все мои проблемы.

А Вы бы просто сходили в юридическую консультацию, Вас бы там проконсультировали по вопросу взятия в долг за 500-1000 руб. и экспертизу расписок/договоров - 3000-5000 руб.

Конечно, предварительно можете послушать бесплатно: http://advokat-almaev.ru/kak-dat-v-dolg-s-garantiej-vozvrata.html
А потом уж выбрать время с 9:00 до 17:00, записаться по телефону, запастись деньгами, и в путь.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2013, 07:02:18 от Einfo »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
От Вас требуется одна единственная бумажка - расписка. Она должна быть написана Вашей рукой и вместе с подписью заверена нотариусом. Высылаете её мне, я её в ЕЮС (это в течении нескольких часов, не более 1 суток), и если всё Ok! то я перечисляю Вам денежку на Вашу пластиковую карту или банковский счет (квитанцию потом подшиваю к делу).
Балу,
Прикинь, этот мошенник что придумал? ;) Ты ему ВНАЧАЛЕ расписку, а он только ПОТОМ (спустя сутки!) деньги! Возможно... :D
А возможно даст ход этой расписке и ты, на пустом месте, ему должен останешься! O0 ;D Веры-то дяде-тёте-студенту никакой нет! Такому только за лохотроны агитировать... :'(

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Дезинфектор, , Балу, , народ, да кто ж ему(ей) поверит, ежели Einfo,  под разными никами на всех форумах России и просторах инета уже должен и все над ним смеются?
Почитайте, занимательная тема, а наш Einfo-Кузмичев(или его дядя, или тётя, или студент) так и остался должен людям, правильно, амбиции есть, а денег нет, вот и врёт на каждом углу :( :'(:
http://forums.drom.ru/law/t1150895457-p143.html#post1137360152
Денег сие "диво-адвокардо-бизнесмен", конечно, никому не дал. Ну, оно и понятно: не принято в сетевом маркетинге за свои слова отвечать, но, поспамил на том форуме своим "бизнесом 41-го века" достаточно, за что ему люлей и выписали. А всё почему?: нечего лохотрон-адвокард рекламировать :-X ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Денег сие "диво-адвокардо-бизнесмен", конечно, никому не дал.
А я и говорю - ВРУН и МОШЕННИК! ;) И, судя по переписке с тамошней администрацией, его уже два раза там навечно банили! Здесь, кстати, уже тоже. ;)
Но мошенник, он и есть мошенник - по-новой регистрируется и продолжает свою муть. :D

Ау, местные лохотронщики, а ведь он похож на вас! O0 Только ярко выраженный... ;D

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Если Вы всё равно не уверены в том, что отдадите мне потом эти деньги, то можете оформить поручительство на кого-то из своих родственников. Времени много не отнимет, зато потом будут трясти их, а не Вас.  Даже переходить в разряд усопших не нужно, юристы оформят всё чики-чики.
Стоп, стоп.... Вы сейчас описываете мои шаги по привлечению моих родственников к ответственности по данным обязательствам. Причем о согласии этих родственников почему-то не упоминаете  ;D Ну это так, мелочь для полудурка-флудера  ;D
Типа кроме того, что можно порвать расписку и плюнуть на обязательства, можно еще и на родственника повесить долг, причем чисто по собственной прихоти  ;D
Даунам у нас почет и уважуха.... Жгите дальше правовед вы наш недоделанный  ;D

Но изначально шла речь о том, что родственников кредитуемого вы можете привлечь к ответственности, в случае его смерти! Без всякой подготовки к такому шагу со стороны заемщика!

А теперь еще раз попробуйте сформулировать, при каких условиях долг может перейти на родственника, без предварительных соглашений. Как у вас и написано.
Дубль два...
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Дезинфектор, , Балу, , народ, да кто ж ему(ей) поверит, ежели Einfo,  под разными никами на всех форумах России и просторах инета уже должен и все над ним смеются?

Ну да, смеются  ;D. Тут я придерживаюсь старинной русской пословицы: Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Дром.ру - это прекрасно! А что Вы по существу темы данной ветки форума сказать можете? Или как обычно, кроме дурно пахнущего флуда из Вашего словарного запаса Вам выжать нечего?

Да, это я там на форуме. Есть некие договоренности с тамошним руководством, что когда контингент созреет, я открою там новый раздел на тему, которая нынче под запретом. Там сейчас рулит "авто-адвокат", которого выперли с 3-го курса юрфака НГУ. А может и не выперли, сам бросил. А может и не бросил... не знаю, это его личное дело.

По поводу моих обещаний и денежных переводов анонимам, так спасибо что напомнили, но я в лохотронах и финансовых пирамидах не участвую. Ответ в прикрепленном файле.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2013, 11:16:30 от Einfo »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Денег сие "диво-адвокардо-бизнесмен", конечно, никому не дал. Ну, оно и понятно: не принято в сетевом маркетинге за свои слова отвечать, но, поспамил на том форуме своим "бизнесом 41-го века" достаточно, за что ему люлей и выписали. А всё почему?: нечего лохотрон-адвокард рекламировать :-X ;)
Сертифицированный п.здабол с учёной степенью по п.здабольству в очередной раз не сдержал слово. Кто бы мог подумать? :o Спасибо за ссылку, очередная иллюстрация сущности вруна и лохотронщика Einfo. И после этого другой лохотронщик его брат по разуму, некто СЕ делает оскорблённое хлебало на пост о том, что его слово для разумных людей ничего не стоит. O0 Пердсказываю новые простыни бреда, напускного признания вины и фактов от студента. ;D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Сертифицированный п.здабол с учёной степенью по п.здабольству в очередной раз не сдержал слово. Кто бы мог подумать? :o Спасибо за ссылку, очередная иллюстрация сущности вруна и лохотронщика Einfo. И после этого другой лохотронщик его брат по разуму, некто СЕ делает оскорблённое хлебало на пост о том, что его слово для разумных людей ничего не стоит. O0 Пердсказываю новые простыни бреда, напускного признания вины и фактов от студента. ;D

Глубоковуважаемый Payne! Не нужно так нервничать. Успокойтесь (валерьянка здорово помогает  :D ).

Можно Вас побеспокоить, и задать вопрос?

Скажите пожалуйста, в каком месте Сертифицированный п.здабол с учёной степенью по п.здабольству в очередной раз не сдержал слово? 

Заранее благодарю за содержательный ответ по существу!

Добавлено: 05 Июня 2013, 11:26:55
Пердсказываю новые простыни бреда, напускного признания вины и фактов от студента. ;D

Предлагаю Вам с целью успокоения Ваших нервов послушать Вашего почти тёзку Natali Paynen (Финляндия, г. Йонессу):
« Последнее редактирование: 05 Июня 2013, 11:26:55 от Einfo »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Глубоковуважаемый Payne! Не нужно так нервничать. Успокойтесь (валерьянка здорово помогает  :D ).
Да, ты не парься, ну соврал ты в очередной раз - тебе ведь не привыкать. А то уже до паранойи доходит. Во всех нормальных людях видишь нервных бывших млмщиков. ;D

Скажите пожалуйста, в каком месте Сертифицированный п.здабол с учёной степенью по п.здабольству в очередной раз не сдержал слово? 

Значит по порядку:
http://forums.drom.ru/law/t1150895457-p138.html#post1135224877
http://forums.drom.ru/law/t1150895457-p138.html#post1135320829
http://forums.drom.ru/law/t1150895457-p138.html#post1135336513
http://forums.drom.ru/law/t1150895457-p142.html#post1136736353
http://forums.drom.ru/law/t1150895457-p143.html#post1137202295
http://forums.drom.ru/law/t1150895457-p143.html#post1137364122
И после этого молчок на 2 месяца. Пока сегодня Vika не подтянула Einfo за его враньё. После чего была написана вот такая жалкая отмазка:
http://forums.drom.ru/law/t1150895457-p149.html#post1140373224
Тебя за язык никто не тянул. Ты написал, что перечислишь деньги. Тебе дали реквизиты. Твоя задача, будь ты нормальным человеком, просто перечислить деньги.(ибо ты сам на это подписался) Всё. Но нет, вместо того, чтобы сдержать слово, Einfo начинает ставить условия и писать просто адски тухлые отмазки. Вот это я называю чистым, незамутнённым п.здабольством. 8)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Да, ты не парься, ну соврал ты в очередной раз - тебе ведь не привыкать. А то уже до паранойи доходит. Во всех нормальных людях видишь нервных бывших млмщиков.

Хорошо. Какое это отношение имеет к теме форума Европейская Юридическая Служба -- Адвокард?

Я падлец, негодяй, сволочь, падла, чмо, лох и всё прочее. Это понятно.

Вы, Payne, превратили эту часть форума в помойную яму выяснения отношений между двумя людьми. Я этого категорически не приемлю.

Отныне прошу Вас вести дискуссию с Кимои и Дезинфектором. Я Вас оставлю, сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит. Вы неисправимы.

Научитесь себя вести и нормально разговаривать, тогда и продолжим дискуссию.

А пока - до свидания!  O0 

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
OMFG! Тоже в игнор? Слабаки. 8)
Опровергнуть мои слова тебе не чем. Слив засчитан. В помойку тему превратило твоё появление в ней. Я лишь обличаю типичного представителя млм вообще и шараги Адвокард в частности. Впрочем, я всё сказал. На данный момент.  ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Вежливее!
Напинаю!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Вежливее!
Напинаю!

Когда человек мучится, ночами не спит, мечтает задушить меня своими собственными руками или хотя бы исподтишка пырнуть между ребер, о вежливости как-то не вспоминается похоже.

У мне бывало такое состояние, когда я только учился вести дискуссии в Сети. Было это в конце 90-х прошлого века, когда еще и форумов-то толком не было, а о социальных сетях еще ни кто и не знал. Выход из этого состояния только один: не скрывать своего настоящего имени, быть открытым, не фантазировать, и никогда на оскорбления и унижение не отвечать тем же. Т.е., действительно, вежливее нужно быть, и тогда не придется так сильно нервничать.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Хорошо. Какое это отношение имеет к теме форума Европейская Юридическая Служба -- Адвокард?
самое прямое: вы и там умудрились настолько надоесть жителям форума своими призывами вступать в лохотрон, что у всех было одно желание(вполне объяснимое):
http://forums.drom.ru/70/t1151874635-p2.html#post1134052530

Да, это я там на форуме. Есть некие договоренности с тамошним руководством, что когда контингент созреет, я открою там новый раздел на тему, которая нынче под запретом
да-да ;), вам прямо так и написали:
автору есть над чем подумать
только и их гласу разума вы внимать не станете...посему, полная печалька, как ни крути:
http://forums.drom.ru/70/t1151874635-p3.html#post1134093116

Вежливее!Напинаю!

Einfo, не поверите: это вас очень даже касается :)