Основные мысли таковы:
1. ..
Господи! Откуда это вытащили?!
Да нет у меня мыслей. Я же говорю - слёзы вытираю.
А если серьёзно, то как пункт 8 согласуется с пунктом 3?
А пункт 4 сразу наводит на мысль о Лёне Голубкове.
Возвышенность мечт меня тоже умиляет. Лексус... ой, ё!
Вот интересно, почему так всегда получается? Человек говорит вполне нормальные, адекватные, работающие вещи, а на него сразу смех, обсирание и т.д.?
Марксман, ты вот писал про гордость за свою работу. Я тебе верю! И верю потому, что в свое время, я работал на должности, связанной и с техникой вообще, и с ЭВМ в частности. И был у меня коллектив, и осознавал я важность своей работы. (кстати, экскурсии по своим объектам для родственников, знакомым я тоже проводил с гордостью, ибо было что показать)
Так что я в твоей позиции был, понимаю и верю, что ты горд за свою работу.
Теперь о моей нынешней работе. Ну, насчет гордости, любви я распространяться не буду. Вы просто НЕ сможете понять, ибо на моем месте не были. Наверное трудно понять, как быть на пике внимания десятков тысяч людей?
Но вот обращусь к простому, элементарному вопросу, который поднял
Einfo, о конкретике мечтаний.
У меня тысячи (в прямом смысле слова) новичков в МЛМ, которых мы учим мечтать! И мечтать правильно, чтобы получить итоги своей мечты.
Тезис первый: мечтать (иметь цель, желать и т.д. не вникаем пока в терминологию) всегда лучше, чем вообще ничего не хотеть. Надеюсь согласитесь.
Тезис второй: иметь записанные мечты (список желаний, целей в жизни....) всегда лучше, чем не иметь такового, прикрываясь фразой всех лентяев "... а у меня это в голове..." Есть куча пословиц на эту тему, не имеющих отношения к МЛМ, но тем не менее поддерживающих этот тезис. Надеюсь и с этим согласитесь.
Тезис третий, самый спорный с вашей стороны: возвышенность мечт.: да, я тоже согласен с Марксманом, что про Лексус и квартиру сразу, это бред.
Ибо технология мечтаний и достижения своих мечт предполагает наличие не менее 40%-50% ресурсов в начале, для достижения мечты.
Кроме того, самое смешное, что такую ошибку совершают 90% всех новичков (квартиру, машину, дачу, гараж) совекршая запись желаний-мечтаний. И делают они это исключительно по совковому воспитанию, что почему то мечты нашего, советского человека, должны быть возвышены, крупны, фундаментальны и т.д. Какой дурак, во-первых, им об этом сказал? А во-втиорых, даже самую возвышенную мечту пост-совки , если не обосрут, то просто посмеются. Что, кстати, прекрасно доказал, тов Марксман. Для него возвышенность мечты о Лексусе, конечно же ниже его мечты отсидеть на рабочем месте как можно дольше, пока не попрут. (тем более, что при отсутствии записей, я даю гарантию, что у 99,99% населения никаких вех жизненного пути ПРОСТО НЕТ! Брешут. что есть у них мечты)
Обсирать мечты другого человека, это наследие совка. Жаль конечно, но так есть.
Теперь самое прикольное. Своих новичков мы учим мечтать (строить жизнь от точки до следующей точки, многократно, целенаправленно, до какого то приемлемого уровня.) Мечтаний должно быть много. И мечты должны соответствовать твоему нынешнему состоянию.
Знаете, о чем мечтают (и стесняются об этом сказать) 90% новичков? Так как они женщины, они мечтают о новых туфлях! И первые покупки с дополнительных денег, полученных от занятий МЛм, идут именно на покупку новых туфлей!
Хотя поначалу, они пишут... квартиру для дочки, машину для мужа и т.д. Потом мы их учим, как правильно, и они переписывают список уже соответственно правилам (хотите верьте, хотите нет..)
Т.е. пишут свои личные желания
Пишут достижимые желания
Пишут желания, которые имеют эмоциональные свойства, а не только чисто физическое приобретение. (наверное это трудно будет понять, но я готов позже прояснить что это такое)
И эти желания, мечты потихоньку выполняются ВСЕ! Каждый год список желаний можно корректировать, добавлять или удалять те, потребность в которых пропала.
Напишешь честно свои желания, жизнь пойдет не только размеренно, но и скорость ее резко увеличится, вы сможете делать в несколько раз больше дел, иметь больше событий в жизни и т.д.
Так чего в этом смешного, тов Марксман? Ты всю жизнь живешь для себя (своей семьи), а я уже 18 лет учу обычный нород, как организовать свою жизнь в плане стремлений достичь чего то, жить не как придется, а планово, понимать, кем ты можешь быть, а кем нет (сам запланировал)
И учу я этому тысячами!