Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671089 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
вы и там умудрились настолько надоесть жителям форума своими призывами вступать в лохотрон...

Нет проблем. Если Вы настаиваете, я могу откланяться и больше на этом форуме не появляться никогда.

Да или нет?

Если да, то у меня остался 1 пост - прощальный. Если нет - то считайте, что я не исполнил Ваше желание по той причине, что Вы наклали не только на мое мнение, но и на мнение остальных  участников дискуссии.

Ok!

Собственно, устал я, и давно хочу нажать на эту кнопку:

« Последнее редактирование: 05 Июня 2013, 17:11:10 от Einfo »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Да или нет?
Таки "Да" (кавычки можно убрать). Методика удаления постов, ранее расписанная мной, (пост почему то удалили...) усвоена на 5+, можете жать кнопочку.
А вот xren он уйдет...  ;D А мне лично было бы интересно узнать - таким образом все посты пользователя удаляются или нет? Einfo, ну надо ж на ком-то проверить..

Господа, а может, голосовалку организовать? (Ой, лишь бы не опоздать! Ухоит, уходит, ухоооодит...)

Мда... я был более краток в отношении смысла. Я талантлив??  :)
Мне вот даже интересно уже, сколь долго я могу "менять" свое сообщение?

Кстати, это момент истины. Хорошая возможность проверить, дуру прогонит или нет.
Кстати, Vika, надо дать возможность человеку проверить себя. Я понимаю что все равно проверка на вшивость не будет пройдена, но шанс то надо предоставить. Onkel, ежели чо, я не со зла, мне интересны технические аспекты  :)
« Последнее редактирование: 05 Июня 2013, 18:24:56 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Дубликатор, то есть вы рады чтоль, если человек уйдёт с форума?
А смысл?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Виктор, хотя таких "умных" "бизнесменов" типа креативного ансамбля умственно-юродической пляски и танцев с бубном "Einfo" - нужно гнать и не только веником и не-комильфо тряпками, но их пафос, глупости и прочий дебилизм альтернативное мнение альтенативных индивидуумов в альтернативной псевдоквазиреальности бывают барзо-вельми потеншны...

Но не для реальных бизнесменов и тех, кто хотел бы заняться полезных и выгодным бизнесом, не говоря уже о конкретных цифрах и доказательствах.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Дубликатор, то есть вы рады чтоль, если человек уйдёт с форума?
Да не уйдёт он никуда! Как обычно дуру прогонит, а потом состроит очередного дурачка. "А я чё? А я ничё..." :D
В крайнем случае, зарегится под другим ником. Ибо этот уже сильно опарафиненный... :'(

А смысл?
Смысл - очередной раз продемонстрировать пустые обещания и ВРАНЬЁ адвокардовца. Очередной раз...

Добавлено: [time]05 Июня 2013, 18:00:41[/time]
Дубликатор,
(Ой, лишь бы не опоздать! Ухоит, уходит, ухоооодит...)
Остался! O0 ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 05 Июня 2013, 18:01:16 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Einfo, а как же название темы - побоку?

А что тема? В компании, как я и говорил Вам, в феврале прошел ребрендинг. С тех пор число партнеров выросло в несколько раз, я сужу по своему региону, а это означает, что число клиентов ЕЮС выросло в 7-10 раз. Я открывал кабинет для Onkel, он, возможно, хоть и сдерживал тошноту, но всё же ознакомился со всеми документами и увидел всех лидеров. Не успел маленько (кабинет был открыт 5 дней), а то бы увидел там с начала месяца-июня фото нашего федерального директора, моего приятеля.
В июле компания откроется в Польше. К концу года, надеюсь, созрею и я. Вижу свое предназначение в подключении попавших в беду людей к Услуге ЕЮС. Что касается бизнеса (формирование абонентской сети), то особо торопиться некуда, время работает на меня. Т.е. сейчас мне нужно сформировать в нашем регионе (городе) свой собственный имидж в плане предоставления Услуги ЕЮС, чем, собственно, я и занимаюсь. Как общественное сознание будет сформировано, так реклама будет ненужна. Весь рынок Услуг (не бизнеса!) нашего региона будет мой. Ведь все остальные работают исключительно развивая свой бизнес, строят свою абонентскую сеть и т.д. Абонентская сеть всегда конечна. Кто-то станет президентом, кто-то вице-президентом, кто-то через 5 лет достигнет уровня менеджера. Каждый будет иметь со своей абонентской сети пассивный доход в таком размере, какова его сеть. Наверно, и я достигну какого-то статуса, но, Интернет великая сила, а я - свободный художник  ;)
Вот я не понимаю таких как вы млмщиков: им налапшали об уни-кальной возможности, а они, умненькие, вместо того, чтобы поделиться только с самыми-самыми визжат до хрипоты на каждом углу и бегают как попрошайки...

Я еще недорос до млмщика, я еще только учусь. Пока я работаю руководителем одного из подразделений в крупнейшем за Уралом университете. Но, будущее всей высшей школы весьма туманно. В любом случае, даже при самом оптимистичном развитии событий, хочется чего-то более существенного, а главное - нового. Так что будут на Вашем, Kim, веку еще и не такие рассказчики про всё это. А нет, так появятся друзья и знакомые, которые Вам расскажут об этом более красноречиво, чем я.

Минимум, подозрительная ваша "деловая возможность", не говоря уже об "успехах" хотя бы одного юродивого.

Клал я на все "деловые возможности" и "упехи". Про юродивых... ну, для Вас они юродивые, для них Вы юродивый. Тут я помочь ничем не могу.

И не прибедняйтесь вы так - если чё, то для вида забацаете новый аккаунт, ещё лучше - на другом форуме, но мы ведь понимаем, что вы втроём снова занимаетесь любимым делом -- "разводите лохов" ;)

С кем втроем? С Onkel, metatron и Anton Shere?
По поводу нового аккаунта, сами подумайте, как я буду выглядеть перед модератором/администратором, и потом, боле 500 сообщений, это что, йух в стакане? Не буду я грохать аккаунт, пусть болтается, уговорили  ;)

Ну и самое главное.
То, что мне нужно было узнать от этого форума - я уже получил. Единственная загвоздка с Onkel, наш спор о том, что компания рухнет к 1 апреля 2015 года. Но и эту проблему я надеюсь решить. В крайнем случае, буду заходить на форум и делать отчет ему в личку.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
А смысл?
Уговорили, панимешь.. Красноречивые слабохарактерного...  ;D

Добавлено: [time]05 Июня 2013, 20:27:50[/time]
Единственная загвоздка с Onkel, наш спор о том, что компания рухнет к 1 апреля 2015 года.
Onkel, вот я не я буду - он и здесь влегкую отмажется  :)

Добавлено: 05 Июня 2013, 20:30:23
Я еще недорос до млмщика, я еще только учусь.
Тваю богадушумаму.. Что ж будет, когда оно научится?  :D
Но, будущее всей высшей школы весьма туманно.
Была, есть и будет есть. Это - не Адвокард, не закроют за лохотронство.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2013, 20:30:23 от Дубликатор »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *

Onkel, вот я не я буду - он и здесь влегкую отмажется  :)

Каким образом? Вот, 1 апреля 2015 года. Компания рухнула. Я в полном дерьме. Вот мое заявление:
Уважаемые участники форма "Правда-МЛМ"!
Вы были правы 2 года назад, когда говорили мне, что я лох. Я действительно оказался лохом. Время рассудило, простите за всё
:'(

А если всё наоборот, то в принципе, говорить ничего не нужно будет, вы и так всё поймете, что лохонулся ни я, а вы. Конечно, будете по прежнему вспоминать твою мать.... но уже в другом контексте.

Что ж будет, когда оно научится?

То же самое.

Была, есть и будет есть. Это - не Адвокард, не закроют за лохотронство.

У нас один вуз закрыли как неэффективный. Вот, сейчас спасаю ситуацию. Оказывается, те кто закрывал вуз за неэффективность не имели на это права. Даже самому интересно, чем всё кончится.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Собственно, устал я, и давно хочу нажать на эту кнопку
Вы передохните, что ж вы так напрягались? Люди мнениями делятся, факты выкладывают, а вы все свои силы "форумчанина 90-ых" направили на трату своих нервов. Поэтому и устали: сказки придумывать да всех вокруг млмщиками обзывать-оно и устать, конечно, можно.

Если Вы настаиваете, я могу откланяться и больше на этом форуме не появляться никогда
непонятна ваша позиция кисейной барышни, но, впрочем, это ваше право. В связи с этим у меня вопрос:
если я буду настаивать на том, что вы должны перестать рекламировать адвокард-лохотрон, вы, очевидно, с лёгкостью окажете мне эту услугу. Бросите лохотронить и найдёте себе достойное занятие?
что-то заставляет меня думать, что надежды мои в этом направлении тщетны. Хотя...чего только в жизни не бывает :)
Резюмируем: коль так много людей, внешних людей, сказали о том, что адвокард-развод, то, и пребывать в нём смысла нет
Вот где нет смысла, однозначно ;)

Оффлайн Norma

• Новичок
  • *
Цитата из Einfo -Кузьмичева с форума http://forums.drom.ru/support/t1151788083-p22.html#post1139435191

15.05.2013 20:11 #435
Кузьмичев 

Уважаемая администрация форума!
Прежде всего хочу сообщить вам, что я нормальный, живой человек - Bаcилий Cтaшкo из г. Барнаула.

Мне понятно, когда я делаю какие-то нарушения и получаю предупреждения. Общаюсь на форумах с конца 90-х годов, но такого хамства как тут на форуме нигде не встречал. Впрочем, и это не важно, так как действия модераторов не обсуждаются.

Два раза меня отправляли в вечный бан. Не спорю, было наверно за что, хотя, без предупреждений - это не правильно.

А вот и В. Сташко http://www.altstu.ru/structure/unit/publish/staff/565/

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
И что? обкаканый вами студент оказался кандидатом наук?   O0   
Если сюда выставить фото Токи ,о будет фурор..... ;D   Я то его видел..... 

Оффлайн Norma

• Новичок
  • *
Если сюда выставить фото Токи ,о будет фурор..... ;D   Я то его видел.....
Это вы мне?
Простите, но я в адрес Einfo не написала , ни единого грубого слова, зато, в ответ на мой вопрос ,по сути,касающийся рекламируемой им услуги, получила целый ушат отборных ругательств и непонятных обвинений, с орфографией,никак не соответствующей ,даже,статусу  выпускника общеобразовательной школы.

И еще: доцент кафедры, действующий преподаватель, директор издательства и т.д. и т.п. сидит с утра до ночи на форумах и отвлекается ,только, для посещения семинаров в Адвокарде?!
« Последнее редактирование: 05 Июня 2013, 22:49:17 от Norma »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Так всё ещё хуже. Был бы он студнтом-недоумком, хоть как-то можно было объяснить его поведение. А тут - всё - можно закапывать. Когда взрослый, казалось бы, мужик несёт такую ересь - это просто за гранью. Если у нас такие кандидаты наук, кажется, эта страна обречена. :'( Да и вера в человечество резко угасает. Впрочем, будем надеяться, что это просто уникальный экзепляр, мутант там, не знаю. :)
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
обкаканый вами студент оказался кандидатом наук?
Да ну что вы? Как можно так с человеком, который СПАСАЕТ ситуацию с неправомерным закрытием неэффективного вуза! (прогон очередной, походу...  ;D Тоже мне, спасатель отечественной науки.. )

Добавлено: 05 Июня 2013, 23:12:00
Если у нас такие кандидаты наук, кажется, эта страна обречена.
В семье не без Einfo, как говорится. Не парься, лично знаю пару человек, которые и в институте пашут как прокаженные, и еще по 2-3 работы тянут.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2013, 23:12:00 от Дубликатор »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
По поводу нового аккаунта, сами подумайте, как я буду выглядеть перед модератором/администратором, и потом, боле 500 сообщений, это что, йух в стакане? Не буду я грохать аккаунт, пусть болтается, уговорили
Ну что я говорил? 8) O0 ;D

Onkel, вот я не я буду - он и здесь влегкую отмажется
Ага, тем паче и сама конторка может очередной раз мимикрировать, "ребрендик" произвести и, типа, "феникскард 2.0"! O0 А далее по-новой лошков набирать, простив старым все их потери... :'(

А вот и В. Сташко http://www.altstu.ru/structure/unit/publish/staff/565/
Ради справедливости, он эту ссыль на себя выставил чуть ли не в начале здешней дискуссии.
Вот только на себя ли? ;)

И еще: доцент кафедры, действующий преподаватель, директор издательства и т.д. и т.п. сидит с утра до ночи на форумах и отвлекается ,только, для посещения семинаров в Адвокарде?!
Вы не понимаете, это его ДЯДЯ-прохвессор! O0 :D

"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Я не заметил , что бы он нёс где то по вашему"ересь" .  Всё в порядке . Ну были ошибки в области построения сетевой организации и только.  Ничего страшного.  Преподавателей и учителей к примеру у нас полно. да собственно как и других профессий.  Даже генерал лейтенант  есть в прошлом . Сейчас он в правительстве Московской области на должности .... Изумруд между прочим.  O0   

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Сейчас он в правительстве Московской области на должности .... Изумруд между прочим.
Да ШТО вы говорите??!! В правительстве Московской области есть должность "Изумруд"?  ;D (кстати, разве генерал-лейтенант - это профессия? Вот тоже не знал никапли.)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Дубликатор, ну вы же в курсе - это такой соответствующий воровской жаргон)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Новости краха компании Адвокард (Reworld) к 1 апреля 2015 г. по прогнозам Onkel

Business in Poland!

Собственный бизнес в Польше по франшизе
от швейцарского холдинга Reworld Guarantee Group.

Основные отрасли польского права:
гражданское право (Prawo cywilne);
коммерческое право (Prawo handlowe);
административное право (Prawo administracyjne);
конституционное право (Prawo konstytucyjne);
международное частное право (Prawo prywatne międzynarodowe);
налоговое право (Prawo podatkowe);
уголовное право (Prawo kаrne);
семейное право (Prawo rodzinne);
трудовое право (Prawo pracy);
водное право (Prawo wodne);
авторское право (Prawo autorskie);
право СМИ (Prawo prasowe).

Европейская Юридическая Служба (сервис ADVOCARD) позволит польским гражданам безлимитно консультироваться по всем видам права 24 часа в сутки!

ПОЛЬША УЧИТСЯ ПРАВУ

Фрагмент беседы с Мареком Сафьяном - судьёй Европейском суда

- Пoляки дoлжны, неcoмненнo, пoвысить свое правocoзнание. Мы не используем тех инструментов, которыми располагаем. А можем - причем не фиктивно, не виртуально. Например, небезызвестный Яцек Бомбка - студент, который выиграл несколько важных дел в Конституционном суде на основе конституционной жалобы и добился изменения законов. Инструменты существуют, и мощные. Это мы сами неэффективны, часто не отдаем себе отчета в имеющихся возможностях. Пишем жалобы в Страсбург - в этом мы преуспели. И почти безрезультатно, потому что никто не хочет дать себе труд понять, что до того, как попасть в Страсбург, жалоба должна пройти все внутренние инстанции. У нас больше всего отклоненных жалоб в Европейский суд по правам человека, потому что мы некомпетентны. Мы не умеем эффективно пользоваться инструментами, нашими гражданскими правами, эффективно добиваться своих прав в судах ...

Короче, господа  борцы со своей тенью, МЫ ЗАХОДИМ В ПОЛЬШУ!

Затем, Индия, Бразилия и США:

ДЕЛАЙ БИЗНЕС НЕ ЗАВТРА, А СЕЙЧАС!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Bacилий Ивaнoвич,
опять брешут?
Какая, к чертям, франшиза? Где у Адвокард/ЕЮС/RWGG про это говорится?
Мало-ли чего сказал уважаемй польский судья. Он это сказал по должности, но не как в контексте RWGG.

Польша не может открыть безвизовый режим с Россией сама по-себе.

Короче - сначала "откройтесь" в Польше, а потом говорите: "мы открылись и приглашаем к сотрудничеству"
Потому что это выходит, что заплатить "за партнёрство" уже можно. но заниматься делом - ещё нельзя. А заниматься делом, если верить лидерам Адвокард, -  это предоставлять "замечательную услугу".

В ноябре приходите - посмотрим.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Онкель, да это из той же рекламной заманухи - ребёночек "скоро" родится - скидывайтесь на именины! А кто, когда, где и для чего скидываться - это уже второстепенно, даже если у "ребёночка" будут шестидесятые именины, или же ребеночек чужой или вообще ничего не было.

ПРЕД-открытие туалета! Спешите, лохи! Займите место! Облегчите себе жизнь! Даже если вам пока не хочется! Посидите на пара...
« Последнее редактирование: 09 Июня 2013, 15:09:58 от Kim »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
А куда делись даты возле символов США и Индии? В презентационных роликах уже всё по годам расписали.
И почему у символа Германии написано 2003 и вообще - причём тут Германия? Ни ЕЮС, ни RWGG в Германии не работают.
"Чоткий индеец" себя чужими перьями не украшает.  ;)

Ноябрь 2013. Запасаемся поп-корном.
Ставлю пузырь, что в 2013 году граждане Польши не будут пользоваться "прекрасной услугой". Открытие Польши (тоже мне - Ливингстоны) будет чисто в таком плане, что RWGG зарегистрирует некий "филиал" где-то в оффисном комплексе некоего польского города. И первыми лохами станут бывшие граждане СССР, ныне проживающие в Польше. Польской карты Адвокард ещё не будет.
Но и в России под это дело можно будет приподнять немного денег, показывая новичкам факт "открытия" Польши в качестве доказательства нерушимых солидных намерений ЕЮС.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
МЫ ЗАХОДИМ В ПОЛЬШУ!
СКАТЕРТЬЮ ПО ЖОПЕ!!!
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Bacилий Ивaнoвич,
опять брешут?

Нет, чистая правда! Не могут лохотронщики столько госуларств и правительств облапошить. или Вы считаете, что им плевать на правительства? Заходят в любую страну, в какую захотят, и лохотронят население. Я так не считаю. Но, убеждать Вас в обратном не буду. Подожду, пока Вы сами убедитесь в обратном.
Какая, к чертям, франшиза? Где у Адвокард/ЕЮС/RWGG про это говорится?

Как же! Вы не знаете, что такое франшиза? Это, в основном, передача некоторых прав от компании к партнеру на основе договора о трансмиссии:

Компания обязуется передать (осуществить трансмиссию) права на подключения Клиентов к Юридическому сервису "Адвокард" ... ... осуществить оплату в пользу Компании соразмерно заказанному количеству ... и так далее.

Кстати, Вы же знаете, что есть еще и электронный кабинет, готовый, под ключ. Это тоже входит в понятие франшиза.

Мало-ли чего сказал уважаемый польский судья. Он это сказал по должности, но не как в контексте RWGG.

Ну, сказал он это еще в 2009 году. Поплакал немного, о состоянии права на его родине. Слава богу, теперь есть RGG, и правовой нигилизм в Польше рано или поздно будет искоренен?

Польша не может открыть безвизовый режим с Россией сама по-себе.

Да и фик с ней. Зато, Черногория входит в Еврозону, не входит в Евросоюз, и с Россией у неё безвизовый режим. В результате чего, страна  не плохо и живет за счет туристов. А Грецию - штормит....

Короче - сначала "откройтесь" в Польше, а потом говорите: "мы открылись и приглашаем к сотрудничеству".

В пятницу был вебинар для бизнес-партнеров (Тигран Бабаджанян вел прямо из зала презентации в перми), он-лайн уже присутствовали поляки из Варшавы.  У нас делегация сейчас в Польше. Там очень много заинтересованных в приходе RGG на местный рынок, и в правительстве и среди предпринимательского сообщества. Пока есть договоры с Польшей, Индией Бразилией, США, Ливией, Китаем, и Австралией. Возможно кого-то забыл.

Но, честно говоря, на мою жизнь и 0,01% Индии с Китаем хватит. Есть неплохие шансы сформировать мощную команду лидеров в Польше. Как раз сейчас переписываемся с коллегами из Чeнcтoхoвa и Лодзи.

Потому что это выходит, что заплатить "за партнёрство" уже можно. но заниматься делом - ещё нельзя. А заниматься делом, если верить лидерам Адвокард, -  это предоставлять "замечательную услугу".

Да, основа бизнеса - рекомендации преобрести услугу. Т.е., ходит на презентации - это типа ходить на работу. Даже если у тебя никого нет, кого можно пригласить, всё равно лучше сходить, лишний раз послушать, поучится у лидеров делать презентации.

Я вчера уже провел первую презентацию самостоятельно. Девушка  и её муж - менеджеры турфирмы, заинтересовались Услугой и вроде бы хотя войти в бизнес. Пригласил их на презентацию с лидерами.
В ноябре приходите - посмотрим.

Ну, не знаю. Я за действие компании ответственности не несу. Уверен, что максимум на Миллениуме-2013 всё станет известно о дальнейших планах.

Добавлено: 09 Июня 2013, 19:26:06
И почему у символа Германии написано 2003 и вообще - причём тут Германия? Ни ЕЮС, ни RWGG в Германии не работают.

ЕЮС работала оказывала Услуги в Германии с 2003 года.  Правда, впаривали адвокарды русским немцам страховые германские компании. А как в 2006 году кризис краха всей страховой (юридической) системы Германии миновал, так они от компании и отказались. Киданули короче.

Ставлю пузырь, что в 2013 году граждане Польши не будут пользоваться "прекрасной услугой". Открытие Польши (тоже мне - Ливингстоны) будет чисто в таком плане, что RWGG зарегистрирует некий "филиал" где-то в оффисном комплексе некоего польского города. И первыми лохами станут бывшие граждане СССР, ныне проживающие в Польше. Польской карты Адвокард ещё не будет.

Не хочу вас огорчать, но Польша, это первый проект RGG. А дальше процесс пойдет более интенсивно, колл-центры будут расти как грибы после дождя. Пузырь поставите, когда RGG зайдет в Германию  O0

Судя по Вашему описанию годичной давности, там тоже правовой беспредел, юристы впаривают страховки невинным гражданам, кторые в юристах не нуждаются ввиду своей высокой компетенции во всех вопросах немецкого законодательства:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg76285#msg76285
Энес, вот живу 20 лет в Германии.
В 93 году даже пытался "работать в страховке" по схеме МЛМ.
Пункт первый: далеко не все имеют ВСЕ страховки. Это глупо.
Второе: от всего и везде застрахованы именно те, которые попались на такого жулика, что втопли им разную хрень. Моему другу всунули адвокатскую страховку на всю его семью. В том числе - страховка на случай ДТП и разборок по этой теме. А зачем она детям школьного возраста? Договор расторгли совсем.
Третье: Advocard в Германии является не просто карточкой, которую продают. Это страховая услуга, которая довольно тонко разбита на тарифы от 7 евро до 21,90 евро в месяц.
КАЖДОЕ обращение к адвокату по новому вопросу оплачивается клиентом в размере 300 евро. Остальное - страховка.

Личные выводы:
Любителям судится не стоит связываться. Всё одно - надо приплачивать лично. А страховка может и расторгнуть договор в одностороннем порядке, если ей надоест платить.
Рекомендованные страховки вообще:
• личная или семейная "гражданка" (тарифы немецкие) - на год примерно 90 евро на всю семью. На случай нечаянного вреда имуществу третьих лиц.
• страхование имущества, на случай кражи или затопления или пожара. из расчёта - около 8 тысяч евро на квадратный метр квартиры, сейчас есть целевые страховки конкретного имущества. Типа страхуем только новый телевизор и холодильник. Примечание: если замок не был закрыт на два оборота - кража "не засчитывается".  ;)
• частичная КАСКО на машину, если автомобиль не новый, но дорог сердцу. Оплачиваются только повреждения в случае стихийных бедствий и хулиганства неизвестных лиц (а известных самих будут тянуть платить).
• полная КАСКО - на новые машины и до трёх лет возраста.
• страхование "риска" - чисто на случай гибели от несчастного случая. Отличается от накопительной абсолютно низкими взносами.

Страховки типа "автогражданка", медицинская, на случай безработицы - это обязаловка в Германии.

Абсолютно не рекомендуется:
• накопительное страхование жизни - просто надувательство
• дополнительные страховки по теме автомобиля, типа "страхование пассажиров на случай аварии", ибо ВСЕ эти риски покрыты автогражданкой своей или противной стороны
• дополнительное пенсионное страхование - просто мизерный процент, лучше вкладывать свои свободные деньги с коммерческими банками. Вклады застрахованы государством.

Так что для RGG в Германии рынок свободен, а главное конкурентов нету.

« Последнее редактирование: 09 Июня 2013, 19:26:06 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Василий, не буду комментировать ваши типа окультуренные глупости, но на одном очевидном моменте, всё же, остановлюсь: если у чего-то нет аналогов или конкурентов, то это бесполезная шушваль и дерьмецо.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Василий, не буду комментировать ваши типа окультуренные глупости, но на одном очевидном моменте, всё же, остановлюсь: если у чего-то нет аналогов или конкурентов, то это бесполезная шушваль и дерьмецо.

Пару вопросов можно?

1. Назовите аналога или конкурента шушвали под названием - мобильная связь?  Симафор не называть!
2. Назовите аналог или конкурента дерьмица под названием - интернет? Телеграфный аппарат не называть!

Я же Вам давал ссылку на ролик, где на пальцах объясняется, что аналогов и конкуренции уже лет 5 в мире не существует. Ладно, еще раз, специально для Вас:   (ужасный семинар, в некоторых фрагментах видно обпаивание чаем с героином, и зомбированием с целью поедания младенцев)

Кстати, этот ролик имеет самое непосредственное отношение к моей деятельности на этом форуме  ;)

Если до конца не досмотрите, вопросов лучше не задавайте. А то как-то неудобно по 100 раз про одно и тоже.

Добавлено: 09 Июня 2013, 21:18:52
СКАТЕРТЬЮ ПО ЖОПЕ!!!

Понимаю, обидно  :( Но, ничем помочь Вам toka не могу. Попробуйте валерьянку, ибо это только начало.  Всего чуть более 4-х месяцев прошло, а у Вас уже "скатерть вместо памперсов".

Не нужно нервничать. Вот, Payne тоже нервничал сильно, кончилось тем, что Einfo легитимизировался. Всем от этого легче стало? Вряд ли, судя по комментариям только хуже.

Так что не нужно горячиться. Вы когда пишите комментарий, то представляйте себе, что пишите не под ником toka, а под настоящими ФИО, и с настоящей фотографией в аватаре. Поверьте, это сильно дисциплинирует, да и базар автоматически фильтруется.

« Последнее редактирование: 09 Июня 2013, 21:18:52 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Василий, ваше желаемое за действительное переходит на маразм.

Но, раз вы такой образованный, то у сотовой, во-первых, есть конкуренты (например, проводная связь [стационарные точки], спутниковая связь и IP-телефония) и, во-вторых, есть уйма операторов. Пока понимаете? Ваша глупость в том, что вы утверждаете будто шарашка чуть ли не монополизировала всю юриспруденцию! Ведь если это (1) так выгодно, (2) якобы востребовано и (3) рынок свободный, то почему нету конкурентов?!

Подумайте ещё разок - иногда помогает.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Кстати, этот ролик имеет самое непосредственное отношение к моей деятельности на этом форуме
Мы тут чтоли фацебок заменяем?
А тот парень давал разрешение ставить на его песню (ролик отнесён к тематике "музыка", что символизирует) значёк RWGG?

Он всё хорошо излагает, но одного он не берёт во внимание: каждый новоявленый "партнёр"  очередной фирмы МЛМ норовит запилить свой сайт, свою группу в сообществе, свой блог. Многие делают это абсолютно без понятия о материи, а поскольку материалов и информации им не хватает - они глупо переписывают тексты друг у друга и с сайта родной фирмы. В плане SEO -это просто катастрофа. В плане привлечение клиентов - это вызывает отвращение.

Добавлено: 09 Июня 2013, 21:45:14
Bacилий Ивaнoвич, у вас есть образец партнёрского договора Адвокард с указанием о покупке франшизы?
« Последнее редактирование: 09 Июня 2013, 21:45:14 от Onkel »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Василий, ваше желаемое за действительное переходит на маразм.

Но, раз вы такой образованный, то у сотовой, во-первых, есть конкуренты (например, проводная связь [стационарные точки], спутниковая связь и IP-телефония) и, во-вторых, есть уйма операторов. Пока понимаете? Ваша глупость в том, что вы утверждаете ...

Подумайте ещё разок - иногда помогает.

У мобильной связи нет конкурентов. Проводная связь не мобильная. Попробуйте со спутниковым телефоном или (IP) поконкруировать с "Билайном". А я посмотрю. Абсолютно все операторы - это всё одно и тоже, даже стандарт одинаковый, всё это - мобильная связь.

Пока понимаете?

Ваша глупость в том, что Вы пытаетесь ЖЖ объявить конкурентом Facebook. Значит, ролик не смотрели. А если смотрели, то нифига не поняли.

шарашка чуть ли не монополизировала всю юриспруденцию!

Три Важных слова, а понятно только одно - шарашка. Что такое монополия знаете? А что такое юриспруденция? Если знаете, то расскажите мне, каким образом можно монополизировать юриспруденцию?  Я серьезно не понимаю. И причем тут я или МШ?

Ведь если это (1) так выгодно, (2) якобы востребовано и (3) рынок свободный, то почему нету конкурентов?!

Ну так я ж просил ролик посмотреть. Нету конкуренции вообще в природе. Она условна. Например, МТС, "Билайн" и "Мегафон" конкуренты или одна компания? Если это 1 компания, то зачем такие страсти, объединились бы и захватили весь рынок. Ан нет, они конкуренты. Но не сами компании, и не за миллионы людей они бодаются. Они бодаются исключительно за то, что бы их клиенты чаще симки у них покупали.
А "Мереседес" и "Тойота" конкуренты?

Так получилось. Когда-то рынок мобильной связи и интернета был свободный. Когда-то рынок телевизоров и радиоприемников был свободен. А когда-то и рынок железных кастрюль был свободен.

Вот теперь рынок скорой юридической помощи 24 часа в сутки без выходных, безлимитно (звонок бесплатный), оказался свободный. Придут и конкуренты на этот рынок юридических услуг, такие же как  МТС, "Билайн" и "Мегафон". Но, догонять будут долго, лет 50-100.

Вы же Kim, не станете подключаться к RGG, так как это лохотрон. Так? А все Ваши друзья, родственники и соседи подключатся. Не модно как-то убдет ходить без мобильного телефона Услуги. Все подключатся к RGG, которая, например, уже на мировом рынке будет лет 10-15. А Вы, назло всем, пойдете подключитесь к "Амулекс". Да? Хоть сервис похуже, база знаний в 100 раз поменьше, но, зато не МЛМ. Так?

Добавлено: 09 Июня 2013, 22:06:13
Мы тут чтоли фацебок заменяем?

Форумы - это тоже социальные сети. Вот, здесь, например, собрались непримеримые борцы с концепцией реализации товаров и услуг,  которая называется МУМ - МногоУровневый Маркетинг  (multilevel marketing, MLM)

А тот парень давал разрешение ставить на его песню (ролик отнесён к тематике "музыка", что символизирует) значёк RWGG? Это Илья Бaлaxнин, погуглите, много чего узнаете.

Он всё хорошо излагает, но одного он не берёт во внимание: каждый новоявленый "партнёр"  очередной фирмы МЛМ норовит запилить свой сайт, свою группу в сообществе, свой блог.

Ему нет разницы какой способ маркетинга в компании, МЛМ или не МЛМ. Он занимается  продвижением бизнеса (любого) в Интернете.

Многие делают это абсолютно без понятия о материи, а поскольку материалов и информации им не хватает - они глупо переписывают тексты друг у друга и с сайта родной фирмы. В плане SEO -это просто катастрофа. В плане привлечение клиентов - это вызывает отвращение.

Сейчас RGG дает всем желающим за 50 баксов в год свой сайт, готовый. И что немаловажно, - они же его и продвигают. Я сам по себе.

Добавлено: 09 Июня 2013, 21:45:14
Bacилий Ивaнoвич, у вас есть образец партнёрского договора Адвокард с указанием о покупке франшизы?

Есть, но там слова "франшизы" может не быть. Так что Вам он не подойдет, и соответсвенно выходит, что договора франшизы нет.
Лучше по изучайте термин "франшиза", возможно и этот договор Вас устроит.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2013, 22:06:13 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Василий, вы сами-то точно понимаете, что такое аналог или конкурент? Видимо, нет. Ваше невежество ярко демонстрирует, почему ваш не-женский студент ведёт себя как дурак: вы на своей волне гипножабы.

Ладно, проехали. Но готовьтесь к частому вопросу насчёт подтверждения ваших потенциальных будущих "доходов" от млм. Насколько я понял, никто, включая вашу родственницу или вас (даже в декабре) не сможет.