Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671092 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
вот матом хочется выругаться - такого чуда я давно не слышала...
Я буду рад вас выслушать.
Skype?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
..... вопрос: зачем мне заключать на будущее договор с этим ООО, если:
1. мне вообще могут не понадобится услуги грузчиков
2. если они мне когда-то и понадобятся - тогда я и заключу договор
3. да вообще - я просто найму Васю - если МНЕ нужно, ибо его репутация лучше, чем нанимать ООО "3 Коня" и не знать - кого пришлют)))

В чем конкретно Ваши права, или права членов Вашей семьи были нарушены? Вася  - плохой, Петя - хороший. Кто из них нанес Вам материальный или моральный ущерб? Я не понял.

Юридическая консультация - это разъяснение ситуации в которую Вы попали с точки зрения существующего законодательства.  Допустим, Вы (не дай бог конечно!) убили человека. Произошло это прямо у крыльца адвокатской конторы, как раз в рабочее время, да и очереди никакой не было. Вы забежали к адвокату, в шоке, он Вас успокоил, и Вы ему за 500 рублей подробно рассказали о том, что произошло. Адвокат Вас выслушал, и выдал Вам (от 5 до 150 тыс. рублей, в зависимости от нюансов) алгоритм дальнейших действий. Например, пойти с повинной, написать заявление, в заявлении указать то-то и то-то, указать свидетелей, и т.д. и т.п. А далее, этот адвокат уже и на суде не нужен будет (хотя, как же Вы без него, а он без ваших денег!), ибо все произошедшее можно будет квалифицировать как преступление, совершенное по неосторожности. Максимум несколько лет поселений, а то и вообще условно.

А вот если бы Вы совершили убийство (не дай бог конечно!) ночью, или далеко от адвокатской конторы, то Вы бы просто не могли бы знать того, что нужно делать, что бы получить меньший срок. Соответственно, находясь в состоянии шока или наоборот нарадостях, поехали бы домой, и сидели бы ждали, когда за Вами придут. В этом случае сели бы минимум лет на 10-15.
еще хочу заметить - адвокат дает советы (в меру своей профкомпетенции) - и ни за что не отвечает и НЕ ГАРАНТИРУЕТ)))))

Конечно. Более того, адвокат с Вас всегда берет аванс 90%. А после того как дело будет продуто, главная его задача, побыстрее от Вас избавиться. Если же дело выигрывается, то Вы ему еще выдаете премию +10-30%. Но, не забывайте, что адвокаты, хоть и свободные люди, но зажаты в рамки местной адвокатской палаты. Они не могут работать без контроля. Ни один адвокат не владеет даже и более чем двумя отраслями права. Это не реально. А в ЕЮС там три линии юристов. Трубку берут (открывают е-майл) юристы широкого профиля, которые пользуются той собственной базой знаний, которая накапливается уже с 2003 года. Если вопрос новый, то клиента переключают на вторую линию, где работаю узкоспециализированные юристы. Если же и этот юрист не может сходу дать ответ ввиду того, что вопрос очень сложный, берется тайм-аут, но не дольше, чем на 24 часа. В это время они собирают нескольких юристов по данной ситуации, и находят решение.

Все разговоры клиента с адвокатом записываются и хранятся 3 года. Можно поднять любой разговор и, например, предъявить в суде. Т.е., когда на Вас напали, а Вы позвонили и в ЕЮС записали всё там происходящее, то поверьте, судья поверит московским юристам и их записи, нежели свидетелям нападавших.

Гарантия очень простая. Вопрос (консультация) считается закрытым и решенным, когда клиент скажет спасибо. До того момента в ЕЮС будут работать и решать проблему. Есть и контролирующий орган - департамент контроля качества. Они прослушивают записи абсолютно всех разговоров, анализируют их, и если есть какие-то подозрения, перезванивают клиенту. Мне постоянно, почти 1 раз в месяц звонят и просят оценить (по пятибальной системе) конкретных юристов, которые давали мне консультацию.  Если я поставлю юристу даже 4, то мой вопрос будет рассмотрен снова, и доведен до логического конца. А если я поставлю 3 балла, то этого юриста уволят. Желающих на его место в Москве - пруд-пруди.

Попробуйте найти правду в обычной адвокатской конторе? А я посмотрю.

адвокат только должен соблюдать этику и действовать в интересах клиента

Более вежливых юристов, чем в ЕЮС я в жизни не встречал. Они действуют в интересах Закона того государства, на территории которого находятся. Если они наплюют на интересы клиента или не отстоят их, этот клиент уйдет от них. А этого они себе позволить не могут. Это же их хлеб, их зарплата, в конце-концов - это же не благотворительный государственный (ничей) фонд, а бизнес.
доказать ошибки адвоката (умышленные или неумышленные)  при осуществленние деятельности - практически не возможно))))

Все разговоры в ЕЮС записываются и анализируются департаментом качества и департаментом клиентских отношений. Позвоните по телефону 8-800-333-09-01 (звонок бесплатный), и робот Вам скажет, нажмите "1" если хотите получить консультацию, нажмите "2" если хотите активировать карту, и нажмите "3" если хотите пожаловаться, т.е. соединиться с департаментом клиентских отношений.

Доказать ошибки адвоката невозможно в обычных консультациях. Они Вам там мозги запарят, что Вы вместо доказывания ошибки будете им руки и ноги целовать, типа какие они умные и сколько мудрых слов знают.

так что - абонентское адвокатское обслуживание в корпоративной системе простым физлицам- это продажа воздуха)))

Это Ваше мнение. Мнение не правильное, глубоко ошибочное. Но, я так тоже раньше думал. Что касается корпорации, то мне на её наплевать, мои права и права членов моей семьи - превыше всего. А корпорации пусть сами со своим дерьмом разбираются.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
вот матом хочется выругаться - такого чуда я давно не слышала
А вот этого не стоит - представьте, что наши "успешные" это бездоказательные мелкие бибизянки, которые кувыркаются, понтуются, лобызают и грозят маленькими пальчиками, чтобы хоть кто-то бросил им монетку... Это же потешно! ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
Василий, вы рекламируете ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ обстоятельства, и делаете из них собственные субъективные выводы, при этом ничем не подтверженные)

у меня обширные связи и с юристами, и адвокатами - это народ "штучный", так же как и в моей профессии)))) здесь все основано только на ЛИЧНЫХ профзнаниях, опыте, все остальные прибамбасы - прикладные))) это как выбор врача)))

такие мифические "услуги" с условием абонентской платы не советовала бы никому)))

Пи.Си. И еще, ВАсилий, вы мало понимаете как в налогом законодательстве, так и в юрвопросах, а уж про специфику адвокатской деятельности - вообще умалчиваю)))

И прежде чем отвечать ТАКИМ текстом именно МНЕ, подумайте... а то получится, что яйца учат курицу))))

у меня есть профпринцип, зафиксированный в СТАНДАРТАХ аудит.деятельности - профессиональный скептицизм)))) если вы не заслужили с моей стороны признание профкомпетентности по обсуждаемым вопросам - вряд ли такими ОПУСАМИ вы ее заслужите в дальнейшем)))) т.е. ваш пост вызвал у меня как минимум улыбку ::)

Добавлено: 11 Июня 2013, 19:18:18
Я буду рад вас выслушать.
Skype?

пока к сожалению на старом нетбуке - ибо на отдыхе, и при включении скайпа виснет все - уже 2 недели его не врубаю(((((

приеду с отдыха - придется айтишников напрячь - ибо тут я сама уже малокомпетентна)
« Последнее редактирование: 11 Июня 2013, 19:18:18 от Агиделль »

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
умиляйся, кто ж тебе мешает? :o

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Пахнет непомерным раздуванием штатов. Опять-таки - собрали с лохов бабло и поделили. Такой вот бизнес.  ;)

Шататы - это в работе по найму, особенно в чиновничьей (органах власти) среде, где бабло поступает из карманов лохов, т.е. - налогоплательщиков. В бизнесе всё наоборот, там лишних увольняют или сокращают им зарплату. В МЛМ вообще нет штатов. Есть только компания производитель - и миллионы независимых от неё  эмэлэмщиков, которые выступают в качестве продавцов товара или услуг.

Я не знаю, в той же Амвэй есть какие-то алмазы-бриллианты. В других компаниях еще что-то. У нас статусы.
По поводу "собрали с лохов бабло и поделили". А где иначе? Вы, Onkel, где трудитесь? Если Вы президент обычной компании, то Вы тоже получаете минимум в 10-100 раз больше, чем простой рабочий. Это не честно. Он пашет с утра до ночи, а Вы только бумажки подписываете, которые Вам специалисты подсовывают. Выходит, что Вы дармоед, живущий за счет рабочих.

Ваше отсутствие логики умиляет. Где в Германии ЕЮС или RWGG? Даже той шараги, которую якобы организовал Бекренев, и той - не существует вообще.

RWGG появилась в феврале 2013 года. ЕЮС появилась в 2003 году в Москве, и оказывала юридические услуги  русскоязычным немцам по просьбе немецких страховых компаний. Ибо эти компании, после нескольких волн эмиграции из бывшего СССР, начали испытывать серьезные проблемы. Услуга в Германии распространялась не по МЛМ, а намного хуже. Немецкие страховые компании обзванивали приезжих русских, и впаривали им карты. Таким образом, за 3 года немецкий страховой бизнес был спасен от разорения из-за русских. А в 2006 году у немцев вышел закон, по которому запрещалось звонить кому попало. Звонки такие стали платными, и лавочка закрылась. На этом, ЕЮС в Германии прекратила свою деятельность. Сейчас там работают другие компании, в основном местные. Но, они не круглосуточные и, вроде бы, не по всем отраслям права.

RWGG  - фирма в Цюрихе. А ЕЮС - фирма в Казахстане. Где связь?

Дык, нету связи. ЕЮС - производит Услугу, и не важно где она находится, хоть в антарктиде. А RWGG - продает эту услугу. Деньги делят честно: 55% - RWGG, 45% - ЕЮС. Кроме того, в каждой стране свой колл-центр, но база знаний - общая. Например, спрашивает казах что-то у своего юриста ЕЮС в Алма-Аты на казахском языке. Затем, этот "вопрос-ответ" анализируется службой качества и если всё в порядке, он попадает в базы данных всех колл-центров. Таким образом, номер телефона один, а я, например, находясь на Украине звоню по нему, попадаю естественно в Москву, а не в Киев, и задаю вопрос, касающийся законов Украины. Если мне на него ответить не могут в Москве, то переключают на колл-центр в Киеве.
Понятно где связь?

Что вы всё время с мобильной связью? Там техника была штучная буквально. Инфраструктура редкопосаженная, много рисков и много инвестиций в начальном этапе.

А причем тут техника? 20 лет назад вообще мобильной связи не было и интернета. А когда-то не было телевизоров и радио. И чо? Это как-то повлияло на то, что кто-то сейчас рубит бабосы на продаже радио и телевидения (не как техники, а как контента, Услуги) или на сборе капусты от оплаты за мобильную связь и интернет. Я же Вам показывал ролик моего друга, почему не смотрели: http://els22.ru/video/0001.html

Какие у ЕЮС инвестиции? Пластик на карточки закупить?

Вы серьезно? Какой пластик? Они оказывают юридические услуги. Это обычное ООО. Пластик на карточки ни кто не закупает, даже RWGG. А скоро он вообще будет не нужен. Уже давно можно купить мультикарту. За 30 секунд зарегистрировался, оплатил, получил код активации. Через 30 минут можешь активироваться и  звонить в ЕЮС. Сам пластик придет по почте позже. Хотя, он уже и нафик не нужен.

Инфраструктура нулевая - пара десятков компов в Москве. Куда они деньги вкладывают?

Сходите на экскурсию  :) и подсчитайте там компьютеры: http://www.rwgg.com/sobytia/novosti/item/151-ekskursii-v-evropeyskuyu-yuridicheskuyu-sluzhbu.html
Если не пустят, притворитесь учеником московской школы: http://els24.com/about/events/361_ekskursiya_v_evropeyskuyu_yuridicheskuyu_sluzhbu (зомбируют со школьной скамьи  >:()
А вообще, у меня там есть знакомые, могу попробовать по блату провести Вас внутрь ЕЮС, с целью подсчета инфраструктуры.

Заодно спросите у Голощапова, куда они деньги девают. Наверно пропивают всё.... :)

Зато успешно профукали в этом году уже два обещаных "открытия" - в Закавказье и Польше.
Закавказье отменили совсем. Лоханулись.
Разговоры о Польше, пока что, дальше разговоров тоже не пошли.

Про Закавказье не знаю. А Польша в этом году откроется однозначно. Презентация пока намечена на июль. Возможно - позже, но, всяко до конца августа заявятся.

Каждый клиент вынужден звонить в Москву и решать там свои вопросы. Россия за Уралом ещё продолжается довольно далеко. Разве это не будет лучше и способнее для клиентов - звонить, к примеру, в Екатеринбург? Какая экономия была-бы!

В чём экономия? Все звонки бесплатные, с любого телефона. Даже немцам дешевле было звонить из Германии в Москву, чем по своим местным тарифам. Все телефоны 8800 - бесплатные. Может не все, не знаю, но наш точно бесплатный. Создавать 100 одинаковых колл-центров по всей стране бессмысленно. Лишняя трата денег, да и качество не проконтролируешь. В каждом колл-центре будет свой начальник, свои традиции и т.д. и т.п. Это уже не бизнес. Колл-центр в каждой стране должен быть один. Другое дело, что в больших городах будут созданы юридические стационары, где будут рассматриваться наиболее тяжелые юридические проблемы. Это связано с тем, что с расширением зоны обслуживания (ростом числа клиентов), ЕЮС не сможет обеспечить выезд адвоката на место, непосредственно к клиенту. Сейчас такая возможность есть только в Москве, Киеве и Алма-Аты: http://els24.com/individual/fulltime/

В этой связи, будут созданы, в первую очередь в городах-миллионниках юридические стационары. Я такое слышал, но не могу ручаться за это 100%. То же самое и по оплате Услуге через банкоматы на 1 месяц. Хотя, цель такая есть, сделать безлимитную услугу с помесячной оплатой, что существенно снизит её стоимиость. Например, "Platinum" на месяц будет сейчас стоить чуть более 4 тыс. рублей, а "Standrd" - около 500 рублей. Но, я думаю, через 5-10 лет Услуга будет стоить копейки.

Добавлено: 11 Июня 2013, 20:48:55
у меня обширные связи и с юристами, и адвокатами - это народ "штучный", так же как и в моей профессии)))) здесь все основано только на ЛИЧНЫХ профзнаниях, опыте, все остальные прибамбасы - прикладные))) это как выбор врача)))

Поздравляю! Связи с юристами и адвокатами, которые по дружбе помогут в любой беде бесплатно, это всё ерунад по сравненю с моими друзьями. Мой лучший друг - строитель, обыкновенный камненьщик.   Это намного круче занакомого друга-адвоката, так как мой друг-строите может построить мен дом. Бесплатно, естественно, он же друг.
А у жены моей очень хороший друг - пластический хирург. Это круче любого юриста в 100 раз. Он может сделать палстическую операцию, и бесплатно, так как очень хороший друг, фактически родственник. Не может же родственник брать с неё деньги? Это же не вымогатель и крахобор, а друг!

Короче,  Агиделль, Вы, конечно можете пользоваться своими "штучными" бесплатными или наоборот драгоценным адвокатами, но потом не удивляейте, когда вам в дверь постучать судебные приставы?

Про опыт и личные профзнания. Скажите, у какого адвоката будет больше знаний, у того, что работает в коллективе, который получает по несколько тысяч юридических запросов в день (да и сам он отвечает на сотни вопросов каждый день), или у того Вашего "штучного", который сидит зевает в конторе, и 1 раз в неделю консультирует случайно забредшего к нему лоха за 500 рублей?

Кстати, Ваши адвокаты по каким отраслям права специализируются. Выберите одно, максимум 2:

Защита при преступлениях в различных сферах: против личности, в экономической сфере, в сфере общественной безопасности и общественного правопорядка, в сфере воинской обязанности и военной службы;
защита на стадии дознания и предварительного следствия, а также при проведении любых следственных действий;
разработка определенной тактики поведения с органами правопорядка и государственной власти;
обжалование избранной меры пресечения, в т. ч. обжалование действий (бездействие) должностных лиц органов дознания и следствия;
защита и представительство интересов в суде первой, апелляционной (кассационной), надзорной инстанций;
обращение в Европейский Суд по правам человека;
Помощь в составлении заявлений, жалоб, обращений при возврате товара ненадлежащего качества, в том числе при истечении гарантийного срока, срока службы, срока годности;
удовлетворение требования по замене товара, ремонту и иных аналогичных требований потребителя;
разработка правильного механизма защиты нарушенных имущественных и неимущественных прав;
помощь в возврате денежных средств за услуги ненадлежащего качества;
взыскание морального ущерба, неустойки;
ведение дела в суде любой инстанции;
Помощь в заключении, расторжении брака в административном и судебном порядке;
урегулирование спора о детях (порядок общения с ребенком, взыскание алиментов, уменьшение, индексация алиментов, определение места жительства ребенка и др.);
разработка механизма последовательности действий по установлению или оспариванию отцовства;
помощь при разделе совместно нажитого имущества, правовой прогноз исхода дела в суде;
представительство в суде любой инстанции;
Помощь в составлении завещаний, в оспаривании завещания по различным основаниям, в оспаривании сделок, заключенных наследодателем до смерти;
защита прав наследников, имеющих право на обязательную долю;
разрешение спорных ситуаций, связанных с долговыми обязательствами наследодателя, с восстановлением сроков принятия наследства;
представительство интересов Клиента в суде любой инстанции;
Защита права на жилище;
разрешение споров о постановке на учет с последующим заключением договора социального найма жилого помещения;
урегулирование вопросов по определению порядка пользования жилым помещением;
подготовка всех документов для пользования и распоряжения жилым (нежилым) помещением, в том числе заключение договоров купли-продажи, мены, дарения, ренты, найма и др.;
разрешение всех конфликтов по ЖКХ, ЖКУ;
помощь в проведении любой сделки с недвижимым имуществом;
представительство в суде любой инстанции;
Помощь в составлении ходатайств, жалоб на неправомерные действия представителей органов государственной власти, должностных лиц, а также жалоб на судебные решения, постановления по делам об административных правонарушениях;
экстренная помощь при ДТП;
разрешение конфликтных ситуаций в досудебном порядке;
досудебное и судебное разрешение споров по взысканию страховых выплат при наступлении страхового случая (ОСАГО, КАСКО);
представительство в государственных органах и судах в любых инстанциях при оспаривании действий (бездействий) должностных лиц;
примерно то же самое для Украины и Казахстана, + международное право.   

Про врача.

Вы не пробовали лечить аппендицит у супрерпрофессионального и высококвалифицированного друга окулиста? Попробуйте, у него очень хорошие профессиональные знания, он Вам и очки подберет, и аппендицит вырежет прямо на дому (экстренная медицинская помощь).
такие мифические "услуги" с условием абонентской платы не советовала бы никому)))

А я Вам и не навязываю. Сейчас у меня главная задача родственников к Услуге и бизнесу подключить, т.е., застолбить место в структуре повыше.  А простые абоненты придут позже, лет через 3-5 не раньше.

Пи.Си. И еще, ВАсилий, вы мало понимаете как в налогом законодательстве, так и в юрвопросах, а уж про специфику адвокатской деятельности - вообще умалчиваю)))

А я вообще не понимаю нифига ни в налогом законодательстве, ни тем более в юрвопросах. Я же уже 100 раз говорил, что я не юрист. У меня техническое образование. Меня юриспруденция вообще не волнует.

Я поступаю проще. Если возникает какая либо даже самая маленькая проблемка (а мы вступаем в правовые отношения каждый день), я доверю её решение профессионалам. Они ж юристы, я им плачу за это деньги, вот и пусть работают. А у меня есть другие дела.

И прежде чем отвечать ТАКИМ текстом именно МНЕ, подумайте... а то получится, что яйца учат курицу))))

Вы что, юрист? Поздравляю! У нас тут уже много юристов было, и юрисконсульты, и адвокаты с ментовскими ксивами, и даже гаишники-судьи.

Не ломайтесь, признайтесь в своей профессии. Я Вас за 15 секунд на чистую воду выведу. Дело ж тут не в юриспруденции, а в психологии. Я вашего брата с середины 90-х изучаю, как амёб в пробирке. Вы только подумали высосать что-то из пальца, а уже знаю ответ.
Это Вы напрягаетесь в беседе со мной, а я от беседы с Вами испытываю удовольствие. Да, жалко баранов, которых ведут на бойню. А что делать? Колбасу-то мы все любим кушать.

у меня есть профпринцип, зафиксированный в СТАНДАРТАХ аудит.деятельности - профессиональный скептицизм)))) если вы не заслужили с моей стороны признание профкомпетентности по обсуждаемым вопросам - вряд ли такими ОПУСАМИ вы ее заслужите в дальнейшем)))) т.е. ваш пост вызвал у меня как минимум улыбку ::)

Хорошо. Я в Вашей профкомпетенции ничего не понимаю. Я вообще к гуманитариям отношусь как к инвалидами (у них отсутствует не рука или нога, а чаще всего мозги). Давайте  поговорим исходя из моей профкомпетенции, как никак, уже почти 30 лет преподаю.

1. Итак,  какие КТП (комплектные трансформаторные подстанции) промышленность изготовляет по упрощенным схемам с использованием предохранителей, короткозамыкателей и отделителей?
2. Выключатели 35 кВ используют только в цепи линий проходных (транзитных) КТП 35/10 кВ, в РУ -35 кВ КТПБ или на других напряжениях тоже?
3. В электросетях какого назначения  СКТП 35/10 кВ мощностью 630 ... 6300 кВ*А  (изготавливаемые по схемам первичных соединений.) получили наибольшее распространение?

Жду от Вас профпригодного ответа.

пока к сожалению на старом нетбуке - ибо на отдыхе, и при включении скайпа виснет все - уже 2 недели его не врубаю(((((
приеду с отдыха - придется айтишников напрячь - ибо тут я сама уже малокомпетентна)

Отлично! Как скайп заработает, обменяемся логинами в личке и пообщаемся по скайпу. Хорошо?

« Последнее редактирование: 11 Июня 2013, 20:48:55 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Ой Василий, снова понапописывали всякую муру... Ну и как вам ваши "знания", допустим, о "комплектных трансформаторных подстанциях" помогают разобраться в лохобизнусе лохокарточек, где никто не может адекватно пояснить мнимую пользу "УСЛУГИ" и подтвердить свои доходы от "БИЗНЕСА", а? Вот и сядьте на завалинке отдохнуть, подумайте о декларации о доходах от млм... Даже грусно.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
основываясь на принципах абонентской платы за НЕОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ можно любой вид услуг, которыми потребитель может потенциально воспользоваться, включить в данный список)

по моему мнению, похороны, например - ведь все равно каждый чел умрет)))
- можно свадьбу или рождение ребенка)
- получение образования)))
- услуги по квартплате)))
- возможных покупок от прокладок до недвижимости)))

чем плохи такие варианты?

по теории вероятности эти события наступят с гораздо большей вероятностью, чем если вы кого убьете)))

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
3. В электросетях какого назначения  СКТП 35/10 кВ мощностью 630 ... 6300 кВ*А  (изготавливаемые по схемам первичных соединений.) получили наибольшее распространение?
истинно вам говорю,
спросите об этом у адвокарда, они точно это знают O0
з.ы. порадуете нас потом роликом с ютуба
з.ы. эдак скоро и Любу переплюнуть сможете :)

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
Василий, не нужно рассказывать, что в нашем мире ничто не происходит бесплатно)

Все остальное, ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ, ВАШИ предположения)))
1. мои знакомые и рекомендованные адвокаты (как и для моих клиентов) специализируются на разных отраслях права)))

если вопрос по напряжениям сети ко мне - то я не электрик))

но если вы закажите анализ энергопотребления, с системой подключения и эксплуатации 0 да будет вам счастье))

Василий, вы сейчас общаеятесь, с аудитором, ответы на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ я не даю)))) Обладания знания норм закона - моя профобязанность))))

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Ну и как вам ваши "знания", допустим, о .... помогают разобраться в лохобизнусе лохокарточек, где никто не может адекватно пояснить мнимую пользу .....

Об этом Вы узнаете позже, когда самостоятельно, без посторонней помощи разберетесь "в лохобизнусе лохокарточек". Знания для этого Вам никакие не нужны, ибо всё самом собой произойдет, нужно просто подождать несколько лет, и всё буде Ok! Время - очень сильная штука.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Bacилий Ивaнoвич,
кстати!
RWGG не говорит о франшизе, а вы как раз утверждаете, что франшиза. Откуда такая уверенность?
Reworld Guarantee Group
Введение
1. Компания Reworld Guarantee Group AG (далее – Компания или RWGG) - международная
коммерческая организация зарегистрированная в Швейцарии, деятельность которой базируется на
принципах Многоуровневого Маркетинга. Для успешного развития компании, достижения
намеченных ею целей, защиты ее репутации, руководствуясь также интересами Консультантов
Компании, составлен настоящий Кодекс Этических Правил (далее - Правил).
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *

по моему мнению, похороны, например - ведь все равно каждый чел умрет)))

Про похороны: http://evdokimov.tv/video/12/100101a/

- можно свадьбу или рождение ребенка)

Про свадьбу не искал, есть про рождение ребёнка: http://advolife.ru/yuridicheskie-istorii/bolnichnyj-sluchaj-svyazannyj-s-rozhdeniem-rebenka

- получение образования)))

Про образование:

- услуги по квартплате)))

Про квартплату читайте выше (сразу после фото Тиграна Бабоджаняна)
Очень распространенная ситуация — бодания вокруг завышенной квартплаты. По опыту, по практике скажу — миллионы россиян переплачивают миллиарды рублей за услуги ЖКХ. И все это регулируется таким количеством подзаконных, а по сути — незаконных актов, что самостоятельно, без помощи юриста, не разобраться и ничего не доказать. Мы помощь в подобного рода ситуациях поставили буквально на поток. И вот, что и смешно и грустно. Наши клиенты потом перезванивают, чтобы поблагодарить, и рассказывают: расценки на коммуналку персонально по нашей квартире коммунальщики снизили, но соседям просили не говорить — и продолжают действовать в том же духе в отношении соседей!

А вообще про ЖКХ, один из тысячи случаев есть тут:

- возможных покупок от прокладок до недвижимости)))

Про прокладки не будем, слишком мелко и слишком много примеров есть.
Лучше про покупку джипа "Лексуса": http://evdokimov.tv/video/12/122202a/

чем плохи такие варианты?

Вот и я спрашиваю, чем плохи такие варианты?

по теории вероятности эти события наступят с гораздо большей вероятностью, чем если вы кого убьете)))

Согласен. Эти события могут наступать каждый день. Но, к сожалению, Вы их даже не заметите, ничего страшного, обычное дело. Ну, понервничаете немного, ну поругаетесь (отматиритье) кого-то, ну потеряете пару миллионов рублей и потом будете 10 лет судиться. Ничего страшного.

Мне повезло меньше, чем Вам. Я вынужден знать свои права и уметь их защищать 24 часа в сутки 365 дней в году. Мне так как-то спокойнее.

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
плохая реклама))) не цепляет)))

зачем вы ссылки - кидаете-то? вы словами напишите)))

и расчет сделайте - как и сколько в месяц должен платить человек всяких АБОНЕНСКИХ платежей за ВОЗМОЖНЫЕ события, вероятность которых высока  (рождение, образование. похороны), и ВЕРОЯТНОСТЬ НАСТУПЛЕНИЯ которых низка, или стремится к нулю)))))
платить нужно за то, что человеку необходимо и что совершенно неизбежно))) и Еще лучше платить ПОСЛЕ и за конкретность, чем ДО и непонятно за что))))

Если вам нужна адвокатская поддержка 24 часа в сутки ежедневно - то смените место жительства, профессию (занятие) и измените поведение, а лучше переселится на Марс)))

никогда бы ничего не купила у человека, которому нужен адвокат 24 часа в сутки))) ибо человек с такой потребностью в защите является источником повышенной опасности в общении)))

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
плохая реклама))) не цепляет)))

и расчет сделайте - как и сколько в месяц должен платить человек всяких АБОНЕНСКИХ платежей за ВОЗМОЖНЫЕ события, вероятность которых высока  (рождение, образование. похороны), и ВЕРОЯТНОСТЬ НАСТУПЛЕНИЯ которых низка, или стремится к нулю)))))
платить нужно за то, что человеку необходимо и что совершенно неизбежно))) и Еще лучше платить ПОСЛЕ и за конкретность, чем ДО и непонятно за что))))

Если вам нужна адвокатская поддержка 24 часа в сутки ежедневно - то смените место жительства, профессию (занятие) и измените поведение, а лучше переселится на Марс)))

никогда бы ничего не купила у человека, которому нужен адвокат 24 часа в сутки))) ибо человек с такой потребностью в защите является источником повышенной опасности в общении)))
Собственно какая вам разница? Вам первой и понадобится адвокат...Дорожка у вас скользкая. Клевещите на компании . Не нужно забывать , что в УК добавлена такая вещь как "Клевета"  .... O0   Это не свобода слова -не путайте... Это как старая советская поговорка :Гагарин долетался ....А вы доболтаетесь.... O0 

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
клевещу? пример клеветы, плиз, в студию) - ссылочку дайте на мою "клевету")))

и уголовный кодекс почитайте)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
клевещу? пример клеветы, плиз, в студию) - ссылочку дайте на мою "клевету")))

и уголовный кодекс почитайте)

Компании занимающиеся на территории РФ бизнесом называете лохотронами.  Вообще они законно занимаются бизнесом в России много лет....   Это что не клевета?  Самая настоящая...Как только наберёте себе рейтинг ...Дальше по прямой в суд...   O0  не думаю , что вы сможете противостоять даже небольшой компании , про остальные вообще можно не говорить.... ;D
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 12:47:41 от NTO »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Bacилий Ивaнoвич,
кстати!
RWGG не говорит о франшизе, а вы как раз утверждаете, что франшиза. Откуда такая уверенность?

Уговорили. Пусть будет не по "франшизе", а по GTR (General Transmission Rules)

Все остальные причендалы бизнеса (нефраншизы ;)) Вы видели в электронном кабинете.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Уговорили
То есть - я ещё вас и уговариваю читать документы ВШ...  |:(
А то вы не знаете - как там и что...
 :'(

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *

Я в "верю-неверю" не играю. Ссылки на конкретные факты, на реальных и живых людей. А Вы кто? Вы всего лишь Агиделль, имеете права писать всё что Вам вздумается и говорить в зависимости от настроения.

Я Вам привел конкретные факты, когда люди могли защитить свои права. А Вы мне опять отвечаете одно и тоже: "Сам дурак!"

Вы мне конкретный пример приведите, когда человек приобрел Услугу, а она оказалась лохотроном. Ну или хотя бы год пользовался или не пользовоался, а продлять на следующий год отказался.

Давайте любые ссылки, желательно на видео, с реальными фамилиями. Выдумки про ДТП с лошадкой пони между железнодорожными станциями Шарья и Мантурово - прошу не приводить.

А если нет примеров, тогда просто признайтесь, что Услуга реальная, работает, помогает людям, экономит деньги, нервы и т.д. Найдите в себе смелость признаться, что Вы были не правы. Всё равно ведь признаетесь сами себе в этом рано или поздно. Но, лучше раньше..., я бы сказал даже выгоднее понять это раньше.

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
Компании занимающиеся на территории РФ бизнесом называете лохотронами.  Вообще они законно занимаются бизнесом в России много лет....   Это что не клевета?  Самая настоящая...Как только наберёте себе рейтинг ...Дальше по прямой в суд...   O0  не думаю , что вы сможете противостоять даже небольшой компании , про остальные вообще можно не говорить.... ;D

повеселили. спасибо))

"компании", нарушающие закон (хотя бы в части отчетности и АЗ) - сам бог веле лохотроном назвать))))

вы скриншот страницы-то сохраните - для суда пригодится)))) ;D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
повеселили. спасибо))

"компании", нарушающие закон (хотя бы в части отчетности и АЗ) - сам бог веле лохотроном назвать))))

вы скриншот страницы-то сохраните - для суда пригодится)))) ;D

Есть доказательства? Вперёд...Но если нет - до конца дней будете аудитом отрабатывать сумму иска компенсации  !     O0 

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Собственно какая вам разница? Вам первой и понадобится адвокат...Дорожка у вас скользкая. Клевещите на компании . Не нужно забывать , что в УК добавлена такая вещь как "Клевета"  .... O0   Это не свобода слова -не путайте... Это как старая советская поговорка :Гагарин долетался ....А вы доболтаетесь.... O0
Ну да, ну да. Кстати, Амвей уже нагнула Общество защиты прав потребителей и общественное движение «Потребители.Ру» за "клевету" и "использование чужого логотипа"? Напомню. Ты же грозился, что передашь эту инфу в соответствующий отдел и они всех причастных накажут. O0 Уже сколько времени прошло, а "награда" Amway всё также на сайте и  даже логотип-"нарушение авторских прав" не убрали. Я бы предположил, что твои слова, как и сейчас, просто очередные  пустые понты... Но нет, ты же не такой, ты же - крутой бузинесмен, бруллянт, который имеет власть в своей "конторе", над своим бузинесом. Ты же не можешь просто балаболить...  lol
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
То есть - я ещё вас и уговариваю читать документы ВШ...  |:(
А то вы не знаете - как там и что...
 :'(

Да нет, уважаемый Onkel, я просто перед тем как сказать какое-то слово, стараюсь его понять или расшифровать что оно означает.

Франшиза (фр. franchise — льгота) может означать следующее:

объект договора франчайзинга, комплекс благ, состоящий из прав пользования брендом и бизнес-моделью франчайзера, а также иных благ, необходимых для создания и ведения бизнеса. В качестве франшизы могут выступать методы ведения бизнеса, товарный знак, технология со взаимными обязательствами и льготами между передающей (франчайзер) и получающей (франчайзи) сторонами, предоставляемые за плату и оформленные в соответствии с законом об охране интеллектуальной собственности.

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
Я в "верю-неверю" не играю. Ссылки на конкретные факты, на реальных и живых людей. А Вы кто? Вы всего лишь Агиделль, имеете права писать всё что Вам вздумается и говорить в зависимости от настроения.

Я Вам привел конкретные факты, когда люди могли защитить свои права. А Вы мне опять отвечаете одно и тоже: "Сам дурак!"

Вы мне конкретный пример приведите, когда человек приобрел Услугу, а она оказалась лохотроном. Ну или хотя бы год пользовался или не пользовоался, а продлять на следующий год отказался.

Давайте любые ссылки, желательно на видео, с реальными фамилиями. Выдумки про ДТП с лошадкой пони между железнодорожными станциями Шарья и Мантурово - прошу не приводить.

А если нет примеров, тогда просто признайтесь, что Услуга реальная, работает, помогает людям, экономит деньги, нервы и т.д. Найдите в себе смелость признаться, что Вы были не правы. Всё равно ведь признаетесь сами себе в этом рано или поздно. Но, лучше раньше..., я бы сказал даже выгоднее понять это раньше.

боже, я про Фому. он про Ерему))))

платить за ТО, что тебе не нужно  - нет смысла) особо авансом и неизвестно кому ))))

уж умалчиваю о том, сколько лет (месяцев) просуществует данная структура))))

и уж умалчиваю про (хотя уже писала) про специфику адвокатской деятельности в каждой стране и аккредитацию адвоката)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Есть доказательства? Вперёд...Но если нет - до конца дней будете аудитом отрабатывать сумму иска компенсации  !     O0

Наивные полагают, что спрятавшись под ником их никто не найдет. Как только пользовательвключает компьютер и открывает браузер, он оставляет столько следов, что его и искать не нужно, и доказательств никаких не надо. Всё запротоколировано на десятках и сотнях компьютеров, маршрутизаторах, серверах и т.д.

Если кто-то выкрутил лампочку в подьезде - его никогда не найдут. А если кто-то вышел в Интернет, то он абсолютно голый фактически, с отпечатком MAC-адреса его сетевой карты на лбу.

Другое дело, что был нанесен ущерб компании или не был. Хорошие юристы, поверьте, этот ущерб найдут. Тем более, когда люди под никами друг друга 3,14дарасят - это одно. А если кто-то один имеет настоящие ФИО, то публичное оскорбление и клевету уже можно подтянуть и к соответствующему Кодексу.

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *

как же я вам отработаю аудитом? вы же меня уволиться просите? ;D

значит, останетесь без компенсации ;D

Добавлено: 12 Июня 2013, 13:34:11

Другое дело, что был нанесен ущерб компании или не был. Хорошие юристы, поверьте, этот ущерб найдут. Тем более, когда люди под никами друг друга 3,14дарасят - это одно. А если кто-то один имеет настоящие ФИО, то публичное оскорбление и клевету уже можно подтянуть и к соответствующему Кодексу.

Василий, Вы как всегда обобщаете необобщаемое)))

Хорошие юристы найдут ущерб - если такой ущерб БЫЛ принесен)))) Любой ущерб (если только не признан сторонами в добровольном порядке) может быть только по решению суда.

Я думаю, что амвей, принес ущерб потенциальным пользователям финотчетности, покупателям и иным заинтересованным лицам (в том числе госорганам) - в части отсутствия аудит.заключение, когда таковое нужно в порядке установленном законом. И здесь не только прямое нарушение закона, и прямые финсанкции по этому нарушению, но и произвести оценку ущерба будет реально.

кстати, мне также интересна отчетность и по той компании, которую вы так упорно рекламируете)

А вот публичных оскорблений тут масса, особенно они начинаются - когда ничего ответить на поставленный вопрос.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 13:34:11 от Агиделль »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
я просто перед тем как сказать какое-то слово, стараюсь его понять или расшифровать что оно означает
Ну так и я стараюсь. Полезно в плане развития. Конечно.
Но зачем вы смотрите  в словаре слово, каковое к ЕЮС отношения не имеет? Да ещё потом высказываетесь, что ЕЮС работает по схеме франшизы.

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
Василий, согласно нормам законодательства РФ договор франчайзинга требует РЕГИТСТРАЦИИ, иначе он ничтожен)))

Статья 1027 ГК РФ. Договор коммерческой концессии

1. По договору коммерческой концессии одна сторона (правообладатель) обязуется предоставить другой стороне (пользователю) за вознаграждение на срок или без указания срока право использовать в предпринимательской деятельности пользователя комплекс принадлежащих правообладателю исключительных прав, включающий право на товарный знак, знак обслуживания, а также права на другие предусмотренные договором объекты исключительных прав, в частности на коммерческое обозначение, секрет производства (ноу-хау).

2. Договор коммерческой концессии предусматривает использование комплекса исключительных прав, деловой репутации и коммерческого опыта правообладателя в определенном объеме (в частности, с установлением минимального и (или) максимального объема использования), с указанием или без указания территории использования применительно к определенной сфере предпринимательской деятельности (продаже товаров, полученных от правообладателя или произведенных пользователем, осуществлению иной торговой деятельности, выполнению работ, оказанию услуг).
 3. Сторонами по договору коммерческой концессии могут быть коммерческие организации и граждане, зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей.
 4. К договору коммерческой концессии соответственно применяются правила раздела VII настоящего Кодекса о лицензионном договоре, если это не противоречит положениям настоящей главы и существу договора коммерческой концессии.

Статья 1028. Форма и регистрация договора коммерческой концессии

1. Договор коммерческой концессии должен быть заключен в письменной форме.
 Несоблюдение письменной формы договора влечет его недействительность. Такой договор считается ничтожным.
 2. Договор коммерческой концессии подлежит государственной регистрации в федеральном органе исполнительной власти по интеллектуальной собственности. При несоблюдении этого требования договор считается ничтожным.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Агиделль, для ответа участнику форума - жмаем на его ник и получаем автоматом его имя в начале поста.  O0