Пахнет непомерным раздуванием штатов. Опять-таки - собрали с лохов бабло и поделили. Такой вот бизнес.
Шататы - это в работе по найму, особенно в чиновничьей (органах власти) среде, где бабло поступает из карманов лохов, т.е. - налогоплательщиков. В бизнесе всё наоборот, там лишних увольняют или сокращают им зарплату. В МЛМ вообще нет штатов. Есть только компания производитель - и миллионы независимых от неё эмэлэмщиков, которые выступают в качестве продавцов товара или услуг.
Я не знаю, в той же Амвэй есть какие-то алмазы-бриллианты. В других компаниях еще что-то. У нас статусы.
По поводу "
собрали с лохов бабло и поделили". А где иначе? Вы,
Onkel, где трудитесь? Если Вы президент обычной компании, то Вы тоже получаете минимум в 10-100 раз больше, чем простой рабочий. Это не честно. Он пашет с утра до ночи, а Вы только бумажки подписываете, которые Вам специалисты подсовывают. Выходит, что Вы дармоед, живущий за счет рабочих.
Ваше отсутствие логики умиляет. Где в Германии ЕЮС или RWGG? Даже той шараги, которую якобы организовал Бекренев, и той - не существует вообще.
RWGG появилась в феврале 2013 года. ЕЮС появилась в 2003 году в Москве, и оказывала юридические услуги русскоязычным немцам по просьбе немецких страховых компаний. Ибо эти компании, после нескольких волн эмиграции из бывшего СССР, начали испытывать серьезные проблемы. Услуга в Германии распространялась не по МЛМ, а намного хуже. Немецкие страховые компании обзванивали приезжих русских, и впаривали им карты. Таким образом, за 3 года немецкий страховой бизнес был спасен от разорения из-за русских. А в 2006 году у немцев вышел закон, по которому запрещалось звонить кому попало. Звонки такие стали платными, и лавочка закрылась. На этом, ЕЮС в Германии прекратила свою деятельность. Сейчас там работают другие компании, в основном местные. Но, они не круглосуточные и, вроде бы, не по всем отраслям права.
RWGG - фирма в Цюрихе. А ЕЮС - фирма в Казахстане. Где связь?
Дык, нету связи. ЕЮС - производит Услугу, и не важно где она находится, хоть в антарктиде. А RWGG - продает эту услугу. Деньги делят честно: 55% - RWGG, 45% - ЕЮС. Кроме того, в каждой стране свой колл-центр, но база знаний - общая. Например, спрашивает казах что-то у своего юриста ЕЮС в Алма-Аты на казахском языке. Затем, этот "вопрос-ответ" анализируется службой качества и если всё в порядке, он попадает в базы данных всех колл-центров. Таким образом, номер телефона один, а я, например, находясь на Украине звоню по нему, попадаю естественно в Москву, а не в Киев, и задаю вопрос, касающийся законов Украины. Если мне на него ответить не могут в Москве, то переключают на колл-центр в Киеве.
Понятно где связь?
Что вы всё время с мобильной связью? Там техника была штучная буквально. Инфраструктура редкопосаженная, много рисков и много инвестиций в начальном этапе.
А причем тут техника? 20 лет назад вообще мобильной связи не было и интернета. А когда-то не было телевизоров и радио. И чо? Это как-то повлияло на то, что кто-то сейчас рубит бабосы на продаже радио и телевидения (не как техники, а как контента, Услуги) или на сборе капусты от оплаты за мобильную связь и интернет. Я же Вам показывал ролик моего друга, почему не смотрели:
http://els22.ru/video/0001.htmlКакие у ЕЮС инвестиции? Пластик на карточки закупить?
Вы серьезно? Какой пластик? Они оказывают юридические услуги. Это обычное ООО. Пластик на карточки ни кто не закупает, даже RWGG. А скоро он вообще будет не нужен. Уже давно можно купить мультикарту. За 30 секунд зарегистрировался, оплатил, получил код активации. Через 30 минут можешь активироваться и звонить в ЕЮС. Сам пластик придет по почте позже. Хотя, он уже и нафик не нужен.
Инфраструктура нулевая - пара десятков компов в Москве. Куда они деньги вкладывают?
Сходите на экскурсию
и подсчитайте там компьютеры:
http://www.rwgg.com/sobytia/novosti/item/151-ekskursii-v-evropeyskuyu-yuridicheskuyu-sluzhbu.htmlЕсли не пустят, притворитесь учеником московской школы:
http://els24.com/about/events/361_ekskursiya_v_evropeyskuyu_yuridicheskuyu_sluzhbu (зомбируют со школьной скамьи
)
А вообще, у меня там есть знакомые, могу попробовать по блату провести Вас внутрь ЕЮС, с целью подсчета инфраструктуры.
Заодно спросите у Голощапова, куда они деньги девают. Наверно пропивают всё....
Зато успешно профукали в этом году уже два обещаных "открытия" - в Закавказье и Польше.
Закавказье отменили совсем. Лоханулись.
Разговоры о Польше, пока что, дальше разговоров тоже не пошли.
Про Закавказье не знаю. А Польша в этом году откроется однозначно. Презентация пока намечена на июль. Возможно - позже, но, всяко до конца августа заявятся.
Каждый клиент вынужден звонить в Москву и решать там свои вопросы. Россия за Уралом ещё продолжается довольно далеко. Разве это не будет лучше и способнее для клиентов - звонить, к примеру, в Екатеринбург? Какая экономия была-бы!
В чём экономия? Все звонки бесплатные, с любого телефона. Даже немцам дешевле было звонить из Германии в Москву, чем по своим местным тарифам. Все телефоны 8800 - бесплатные. Может не все, не знаю, но наш точно бесплатный. Создавать 100 одинаковых колл-центров по всей стране бессмысленно. Лишняя трата денег, да и качество не проконтролируешь. В каждом колл-центре будет свой начальник, свои традиции и т.д. и т.п. Это уже не бизнес. Колл-центр в каждой стране должен быть один. Другое дело, что в больших городах будут созданы юридические стационары, где будут рассматриваться наиболее тяжелые юридические проблемы. Это связано с тем, что с расширением зоны обслуживания (ростом числа клиентов), ЕЮС не сможет обеспечить выезд адвоката на место, непосредственно к клиенту. Сейчас такая возможность есть только в Москве, Киеве и Алма-Аты:
http://els24.com/individual/fulltime/В этой связи, будут созданы, в первую очередь в городах-миллионниках юридические стационары. Я такое слышал, но не могу ручаться за это 100%. То же самое и по оплате Услуге через банкоматы на 1 месяц. Хотя, цель такая есть, сделать безлимитную услугу с помесячной оплатой, что существенно снизит её стоимиость. Например, "Platinum" на месяц будет сейчас стоить чуть более 4 тыс. рублей, а "Standrd" - около 500 рублей. Но, я думаю, через 5-10 лет Услуга будет стоить копейки.
Добавлено: 11 Июня 2013, 20:48:55
у меня обширные связи и с юристами, и адвокатами - это народ "штучный", так же как и в моей профессии)))) здесь все основано только на ЛИЧНЫХ профзнаниях, опыте, все остальные прибамбасы - прикладные))) это как выбор врача)))
Поздравляю! Связи с юристами и адвокатами, которые по дружбе помогут в любой беде бесплатно, это всё ерунад по сравненю с моими друзьями. Мой лучший друг - строитель, обыкновенный камненьщик. Это намного круче занакомого друга-адвоката, так как мой друг-строите может построить мен дом. Бесплатно, естественно, он же друг.
А у жены моей очень хороший друг - пластический хирург. Это круче любого юриста в 100 раз. Он может сделать палстическую операцию, и бесплатно, так как очень хороший друг, фактически родственник. Не может же родственник брать с неё деньги? Это же не вымогатель и крахобор, а друг!
Короче, Агиделль, Вы, конечно можете пользоваться своими "штучными" бесплатными или наоборот драгоценным адвокатами, но потом не удивляейте, когда вам в дверь постучать судебные приставы?
Про опыт и личные профзнания. Скажите, у какого адвоката будет больше знаний, у того, что работает в коллективе, который получает по несколько тысяч юридических запросов в день (да и сам он отвечает на сотни вопросов каждый день), или у того Вашего "штучного", который сидит зевает в конторе, и 1 раз в неделю консультирует случайно забредшего к нему лоха за 500 рублей?
Кстати, Ваши адвокаты по каким отраслям права специализируются. Выберите одно, максимум 2:
Защита при преступлениях в различных сферах: против личности, в экономической сфере, в сфере общественной безопасности и общественного правопорядка, в сфере воинской обязанности и военной службы;защита на стадии дознания и предварительного следствия, а также при проведении любых следственных действий;
разработка определенной тактики поведения с органами правопорядка и государственной власти;
обжалование избранной меры пресечения, в т. ч. обжалование действий (бездействие) должностных лиц органов дознания и следствия;
защита и представительство интересов в суде первой, апелляционной (кассационной), надзорной инстанций;
обращение в Европейский Суд по правам человека;
Помощь в составлении заявлений, жалоб, обращений при возврате товара ненадлежащего качества, в том числе при истечении гарантийного срока, срока службы, срока годности;удовлетворение требования по замене товара, ремонту и иных аналогичных требований потребителя;
разработка правильного механизма защиты нарушенных имущественных и неимущественных прав;
помощь в возврате денежных средств за услуги ненадлежащего качества;
взыскание морального ущерба, неустойки;
ведение дела в суде любой инстанции;
Помощь в заключении, расторжении брака в административном и судебном порядке;урегулирование спора о детях (порядок общения с ребенком, взыскание алиментов, уменьшение, индексация алиментов, определение места жительства ребенка и др.);
разработка механизма последовательности действий по установлению или оспариванию отцовства;
помощь при разделе совместно нажитого имущества, правовой прогноз исхода дела в суде;
представительство в суде любой инстанции;
Помощь в составлении завещаний, в оспаривании завещания по различным основаниям, в оспаривании сделок, заключенных наследодателем до смерти;защита прав наследников, имеющих право на обязательную долю;
разрешение спорных ситуаций, связанных с долговыми обязательствами наследодателя, с восстановлением сроков принятия наследства;
представительство интересов Клиента в суде любой инстанции;
Защита права на жилище;разрешение споров о постановке на учет с последующим заключением договора социального найма жилого помещения;
урегулирование вопросов по определению порядка пользования жилым помещением;
подготовка всех документов для пользования и распоряжения жилым (нежилым) помещением, в том числе заключение договоров купли-продажи, мены, дарения, ренты, найма и др.;
разрешение всех конфликтов по ЖКХ, ЖКУ;
помощь в проведении любой сделки с недвижимым имуществом;
представительство в суде любой инстанции;
Помощь в составлении ходатайств, жалоб на неправомерные действия представителей органов государственной власти, должностных лиц, а также жалоб на судебные решения, постановления по делам об административных правонарушениях;
экстренная помощь при ДТП;
разрешение конфликтных ситуаций в досудебном порядке;
досудебное и судебное разрешение споров по взысканию страховых выплат при наступлении страхового случая (ОСАГО, КАСКО);
представительство в государственных органах и судах в любых инстанциях при оспаривании действий (бездействий) должностных лиц;
примерно то же самое для Украины и Казахстана, + международное право.
Про врача.
Вы не пробовали лечить аппендицит у супрерпрофессионального и высококвалифицированного друга окулиста? Попробуйте, у него очень хорошие профессиональные знания, он Вам и очки подберет, и аппендицит вырежет прямо на дому (экстренная медицинская помощь).
такие мифические "услуги" с условием абонентской платы не советовала бы никому)))
А я Вам и не навязываю. Сейчас у меня главная задача родственников к Услуге и бизнесу подключить, т.е., застолбить место в структуре повыше. А простые абоненты придут позже, лет через 3-5 не раньше.
Пи.Си. И еще, ВАсилий, вы мало понимаете как в налогом законодательстве, так и в юрвопросах, а уж про специфику адвокатской деятельности - вообще умалчиваю)))
А я вообще не понимаю нифига ни в налогом законодательстве, ни тем более в юрвопросах. Я же уже 100 раз говорил, что я не юрист. У меня техническое образование. Меня юриспруденция вообще не волнует.
Я поступаю проще. Если возникает какая либо даже самая маленькая проблемка (а мы вступаем в правовые отношения каждый день), я доверю её решение профессионалам. Они ж юристы, я им плачу за это деньги, вот и пусть работают. А у меня есть другие дела.
И прежде чем отвечать ТАКИМ текстом именно МНЕ, подумайте... а то получится, что яйца учат курицу))))
Вы что, юрист? Поздравляю! У нас тут уже много юристов было, и юрисконсульты, и адвокаты с ментовскими ксивами, и даже гаишники-судьи.
Не ломайтесь, признайтесь в своей профессии. Я Вас за 15 секунд на чистую воду выведу. Дело ж тут не в юриспруденции, а в психологии. Я вашего брата с середины 90-х изучаю, как амёб в пробирке. Вы только подумали высосать что-то из пальца, а уже знаю ответ.
Это Вы напрягаетесь в беседе со мной, а я от беседы с Вами испытываю удовольствие. Да, жалко баранов, которых ведут на бойню. А что делать? Колбасу-то мы все любим кушать.
у меня есть профпринцип, зафиксированный в СТАНДАРТАХ аудит.деятельности - профессиональный скептицизм)))) если вы не заслужили с моей стороны признание профкомпетентности по обсуждаемым вопросам - вряд ли такими ОПУСАМИ вы ее заслужите в дальнейшем)))) т.е. ваш пост вызвал у меня как минимум улыбку
Хорошо. Я в Вашей профкомпетенции ничего не понимаю. Я вообще к гуманитариям отношусь как к инвалидами (у них отсутствует не рука или нога, а чаще всего мозги). Давайте поговорим исходя из моей профкомпетенции, как никак, уже почти 30 лет преподаю.
1. Итак, какие КТП (комплектные трансформаторные подстанции) промышленность изготовляет по упрощенным схемам с использованием предохранителей, короткозамыкателей и отделителей?
2. Выключатели 35 кВ используют только в цепи линий проходных (транзитных) КТП 35/10 кВ, в РУ -35 кВ КТПБ или на других напряжениях тоже?
3. В электросетях какого назначения СКТП 35/10 кВ мощностью 630 ... 6300 кВ*А (изготавливаемые по схемам первичных соединений.) получили наибольшее распространение?
Жду от Вас профпригодного ответа.
пока к сожалению на старом нетбуке - ибо на отдыхе, и при включении скайпа виснет все - уже 2 недели его не врубаю(((((
приеду с отдыха - придется айтишников напрячь - ибо тут я сама уже малокомпетентна)
Отлично! Как скайп заработает, обменяемся логинами в личке и пообщаемся по скайпу. Хорошо?