КФС (корректор функционального состояния) - ЧУДО
К одному из своих критических замечаний к чудо-устройству "срукторизатору воды" и наклейке по защите от Электромагнитного излучения, прочитал похвальный отзыв в сой адрес и в нем узнал о приборе, который "единственно эффективен" - "Прибор, отслеживающий и нейтрализующий весь спектр излучений будет слишком дорого стоить. Исключением может служить пассивный резонатор Кольцова(КФС)."
Так как я, в институте изучал пассивные антенные усилители, то этот прибор меня заинтересовал. Я открыл сайт производителя и чтобы не тратить время на теорию, так как с ней знаком, то решил просмотреть разрешительную и сертификационную документацию. И тут у меня появились сомнения в своих способностях к пониманию надписей на кириллице ( русском языке). На сайте очень подробно и очень убедительно описываются лечебные методики - "Наиболее выгодное место фиксации прибора КФС в районе солнечного сплетения ( на 2 см. выше пупка) ((а если ниже?)))), но он может фиксироваться в любом месте, где есть боль или воспаление. Автор прибора не рекомендует фиксацию пластин КФС в области сердца (сердечной чакры((!!!!)), чтобы не нарушать связи организма с биосферой (!!!!). Хорошо начать день с открытия энергетических каналов на конечностях и позвоночнике. Для этого существует методика утренней прокачки" ((!!!???)). Я думаю прокачки - дежурным словесным бредом шарлатанов , о чакрах, биосфере и энергетических каналах??!!
А разрешительные документы получены из ГОССТАНДАРТА на - "изделие хозяйственного обихода из пластмасс - подставка под посуду"((!!!!?
)), и из СЭС "подставки под посуду пластиковые т.н. КФС" ((!!!???)) и только в регистрационном свидетельстве, выданным почему-то федеральной службой в сфере здравоохранения и социальной политики, а не минздравом, говорится, что это "изделие медицинского назначения (медицинской техники)" - термин тоже очень обтекаемый. Марлевая повязка тоже изделие медицинского назначения, но от воспаления лечит плохо, стоматологическое кресло тоже изделие медицинской техники, но лечить им зубы сложно, а вот выбить, об него просто.
Я так понимаю, зарегистрировали КФС и получили все разрешения, как подставки под медицинскую посуду, а продают как лечащий прибор - браво!!!
http://www.kfs-centrregion.com/images/sanepid.gif -- Это то же самое, что зарегистрировать гигиенические прокладки, а продавать их уже, как средство от беременности. - "ПОКА ОНИ НА СТРАЖЕ, ВЫ В БЕЗОПАСНОСТИ!!!!! - и то это будет намного ближе к правде, как мне кажется.
Но подчеркиваю, что я могу быть не прав, хотелось бы почитать опровержение моих мыслей.