Автор Тема: American Diamond Traders inc. (ADT inc.) НОВОЕ - хорошо забытое старое.  (Прочитано 19032 раз)

Оффлайн realistADT

• Новичок
  • *
    • American Diamond Traders inc.
Добрый всем день.
Я на вашем форуме не увидел обсуждений этой НОВОЙ компании с Америки. Может плохо смотрел ? Хотелось бы услышать Ваши мнения, хотя у меня и свое сложилось после уже неоднократного получения зарплат от компании.
Я с 14.03.2011 г. нахожусь в этой торговой программе, и с полной уверенностью могу сказать, что она действительно составлена профессионалами и для нас - маркетеров и просто покупателей.
Прошу уважаемых модераторов не удалять ссылку на мой блог в компании ... Пусть люди прочтут начальную информацию и выскажут свое мнение. ОК ?
Мой блог -  http://adtmarketers.com/sitecards/hunter.html
Спасибо за понимание .

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
одобрил, хотя не следовало бы. была одна  [censored] компания канадские торговцы бриллиантов. вот ваша компания такая же  [censored].
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
НОВОЙ компании с Америки
Боже, когда они сдохнут??????семьсемь
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн realistADT

• Новичок
  • *
... такая же, да не совсем ... тем, кто знаком с канадской - легко будет увидеть и понять разницу. А отличия - существенные, даже в маркетинге . Основная проблема канадской в том, что она работала только в свой карман, не думая о своих трейдерах. Заставляя их же и покупать свой товар. И канадская была первой , позже, на ее успешном для своего же бизнеса, появилась вторая компания с усовершенствованным маркетингом , но не менее жадная чем канадская . И она уже обречена ... Американцы, оглянувшись на проблемы их конкурентов , выдали лучший на сегодняшний день маркетинг-план и не забыли про своих маркетологов. Тут довольны все - и хозяева и маркетологи, и просто покупатели. Тут нет мертвых столов, тут нет таможенных платежей, нет обязательных покупок и т.д. Компании всего три месяца и людей становится все больше и больше ...
То , что одобрили мою тему - спасибо  O0 Давайте посмотрим за развитием вместе ...   

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
А сколько раз уже зарплату в компании получали?

Оффлайн realistADT

• Новичок
  • *
я , надеюсь, грязью тут поливать не будем друг друга ? И обзываться, и ехидничать ? Не люблю я склоки разные ... да и не зачем их разводить.
С 14.03. 2011 года, с момента активации - два раза по $900 (это промежуточные выплаты) . Скоро будет третий раз ...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Какая нафиг разница, если вопрос
Откуда деньги?
подразумевает взносы нижних уровней? Тоже гэ, только в профиль, а не анфас.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн realistADT

• Новичок
  • *
а никто и не отрицает ... только добавьте еще продажу товара с торговыми накрутками, реинвестиции ... и при все этом цены действительно ниже рыночных. Вам при вхождении в любую компанию предложат деньги вложить. Либо позже их заберут, какая разница ?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
1) схемы игры "Самолёт", пятнашки  и т.д.
2) за счёт чего продвижение?
3) откуда "выплаты"?
4) какой "продукт"?
5) за счёт чего "растаможка"?
6) себестоимость?
и т.д.

Всё это старая пирамидозная фигня
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн realistADT

• Новичок
  • *
1) схемы игры "Самолёт", пятнашки  и т.д.
2) за счёт чего продвижение?
3) откуда "выплаты"?
4) какой "продукт"?
5) за счёт чего "растаможка"?
6) себестоимость?
и т.д.

Всё это старая пирамидозная фигня
:) в первом посту или в профиле есть сайт - там и найдете ответы на свои вопросы ...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Очередное попадалово для дебилов.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
я , надеюсь, грязью тут поливать не будем друг друга ? И обзываться, и ехидничать ? Не люблю я склоки разные ... да и не зачем их разводить.
Ну и чем эта хм... схема отличается от CDT?
Только своими словами, а не ссылками на дебильный сайт. ОК?

Главный вопрос.
Откуда берутся деньги в схеме?
Откуда возьмётся 900-4000 долларов, если Вы вложили только 270.

И снова убеждаюсь, что на Украине жизнь хреновая. Сколько лохотронов там расплодилось.

А чувак на видео очень напоминает базарных зазывал. "Но и это еще не всё! Если вы принесёте прямо сейчас!"

Замечательно просматриваются ушки господина Скоропада.

И название лохотрончмка, и имя сайта и алгоритм.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2011, 07:06:59 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

schef_

• Гость
Опять американцы...
Они же тупые - Задорнова посмотри.
Они офигенные -только для себя. Не думай, что я предвзято к ним отношусь, я просто констатирую факт.
Тебя кинут!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
schef_, просто ТС надеется кинуть других на чуть больше, чем кинут его.  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Ну и чем эта хм... схема отличается от CDT?
Только своими словами
А я понял чем. У канадцев схема представляет собой классическую пирамиду, только разбитую на "столы". У этой пирамиды есть верхушка (1 участник или "лидер"), несколько уровней (на каждом последующем больше участников) и основание, в которое попадает новичок. А у американцев схема "планетарная": новичок попадает на внешнюю орбиту, кроме того есть еще несколько орбит с уменьшающимся количеством участников и "солнце" в центре (то есть 1 "лидер"). А вместо канадских "столов" американцы используют "планетарные и звездные системы".
Таким образом, легко видеть, что в CDT пирамида, а в ADT никаких пирамид нет. Так что антипирамидальное законодательство отдыхает. Конечно некоторые предвзятые люди скажут, что разницы никакой, что в ADT тоже пирамида, только уровни у нее замкнуты в концентрические круги, а вершина пирамиды в результате этого оказалась в центре этих кругов, но так ведь на всех не угодишь.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
в CDT пирамида, а в ADT никаких пирамид нет
геометрия тут не при чём и антипирамидальное законодательство тоже не смотрит на этакие тонкости...
Хоть пусть форма крсного креста и полумесяца будет. Один хрен - лоховозка.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Перевели в полярные координаты и теперь "у вас не будет старых проблем", потому что появятся новые... За то, как глобально планетарно загоняются, типа Koscot Interplanetary, Inc., в деле 86 F.T.C. 1106, 1180.

1) адрес компании указан: 10002 N.Cochran Rd. Spokane, WA 99208 USA
http://maps.google.com/maps?q=10002+N.Cochran+Rd.+Spokane,+WA+99208+USA&layer=c&sll=47.748016,-117.448452&cbp=13,56.56,,0,0.08&cbll=47.74793,-117.448643&hl=en&sspn=0.006295,0.006295&ie=UTF8&hq=&hnear=10002+N+Cochran+Rd,+Spokane,+Washington+99208&ll=47.746877,-117.446755&spn=0.00756,0.0156&z=17&panoid=Kr1FR5B0v84TR_9KoZCijw Но, GoogleMaps (http://maps.google.com/maps?hl=en&tab=wl) показывает, что это ЖИЛОЙ РАЙОН -- нет ОФИСА. Шлите деньги на деревню деду?)

2) ВСЕ официальные американские компании записаны в реестр - смотрим http://www.sos.wa.gov/corps/search_results.aspx?search_type=simple&criteria=all&name_type=contains&name=american+diamond+Traders&ubi=

Ай-я-яй!

3) Ладно, согласно Американскому прецедентному пирамидозному законодательству, компания пирамидозна, если
за взнос участника она предлагает (1) право перепродавать некий товар, и (2) право получать % с других подписанных участников программы, что не связанно с продажами товара конечному потребителю.” Rt Koscot Interplanetary, Inc., 86 F.T.C. 1106, 1180

То есть,
а) участник ДОЛЖЕН заплатить компании за право продавать и вербовать, и
б) Участник ПОЛУЧАЕТ компенсацию за вербовку других, которые также платят, чтобы присоединиться и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно делать вступительные взносы

Смотрим сайт неамериканской некошерной некомпании ADT:
How to register and activate the system?
А как можно космонавтам зарегистрироваться?

Answer: It’s simple:
Ответик: О, это очень даже просто!

1. Register under the referrals link or indicate Login of a  person who invited you.
Регистрируйтесь по реферальной ссылке или укажите логин вашего "спонсора", который вас наимел)

2. Click on the “STORE” confirm your Order Number  and choose your payment type.
Нажмите уникальную кнопку “МАГАЗИН”, чтобы подтвердить ваш уникальный Номер Заказа и выбирайте тип уникальной оплаты.

3. Pay “Order Number”
Ну и, наконец-то, платите, господин космолох
Другими словами, для того, чтобы участвовать в лохотроне алмазном Вавилоне, нужно зайти в "магазин" и ЗАПЛАТИТЬ. Если не покупаешь, то и не участвуешь! Сперва деньги, а вечером участие и право вербовать.

То есть, первая часть определения ФТК - за взнос участника компания предлагает (1) право перепродавать некий товар - полностью исполняется. Далее лохотрон даже уточняет:
12. I have registered, but did not pay. How much time do I have before it gets deleted?
(А я зарегистрировался, но я не совсем лох и пока не платил. Сколько можно прикидываться шлангом?)

Answer: Registration without payment will be valid for six months after that period of time, the system will delete it. Then you would have to register again if you wish to participate
Ответик: Очень жаль... Недолго, полгода пройдёт и ваша уникальная учётная запись будет НИГИЛИРОВАНА и ТЕРМИНИРОВАНА! Но потом снова можешь приходить - очень ждём!

Да, Федеральная Торговая Комиссия не совсем корректно ограничила минимальные уровни участия, что позволяет лохотронам вынуждать участников сделать закупки, чтобы их не удалили из "системы".

Далее на сайте алмазистых галактик неамериканцев:
17. What are the minimum requirements that must be met for each ADT independent marketer, to generate income?
Какие минимальные требования, чтобы хоть что-то подзаработать?

Answer: Requirements – to be in the system and advertise it, inviting new buyers of ADT products. There is no limit to the number of your personal sales. Minimum requirement – two sales. That means two new independent marketers will appear in your system, thanks to you.
Ответик: здесь не работают, а безгранично делятся алмазами, как минимум, с двумя высокоинтеллектуальными космическими индивидуумами, которые через гиперкосмос и направляются в вашу алмазную систему.
То есть, космонавты, которых кто-то заарканил и подписал ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ за ПРИСОЕДИНЕНИЯ. А это значит, что выполняется и второе условие ФТК в определении пирамидозов - (2) право получать % с других подписанных участников программы, что не связанно с продажами товара конечному потребителю

Другими словами, согласно американскому законодательству такая американская компания НЕЛЕГАЛЬНАЯ ПИРАМИДА. Будем надеяться, что она всё же американская - больше шансов, что её вскоре отымеет ФТК, Комиссия по ценным бумагам или ФБР.

Хотя алмазный смысл такой аферы - побыстрее набрать космонавтов или других ярких личностей "не от мира сего", а потом - аста ла виста.
ИТОГО:
1. НЕТ офиса
2. НЕТ зарегистрированного бизнеса в указанном штате Вашингтон (США)
3. НАРУШАЮТ законодательство и действуют как Пирамидная Нелегальная Схема.

(по мотивам http://adttraders.wordpress.com/category/adtforever/)
« Последнее редактирование: 03 Мая 2011, 14:49:49 от Kim »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
это ЖИЛОЙ РАЙОН -- нет ОФИСА.
Там вообще - пампасы какие-то. "Рога и Копыта" у товарища Бендера были, мне кажется, более респектабельны.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
ИТОГО:
1. НЕТ офиса
Это не нарушение никакое. В большинстве стран юридические лица могут регистрироваться по частному адресу. Если фирма новая, только что созданная, откуда у нее офис. Хьюлит и Паккард вообще в гараже бизнес начинали и ничего. В конце концов скромнее офис - меньше издержки. Шикарным офисом только ротозеям пыль в глаза пускать. А понимающие люди знают: сегодня ты снимаешь офис, завтра выехал, контора зарегистрированная по месту жительства учредителя (к примеру) понадежнее будет.

2. НЕТ зарегистрированного бизнеса в указанном штате Вашингтон (США)
Это ничего страшного. Компания-то международная с раздробленной структурой. В регионах открываются не филиалы головной компании, а самостоятельные бизнес единицы, с частичной аффилированностью. Так что нам тут нет дела до штата Вашингтон.

3. НАРУШАЮТ законодательство и действуют как Пирамидная Нелегальная Схема.
Опять таки, действуют в Европе и Азии, а нарушают якобы законодательство США. Кому до этого какое дело...

Добавлено: [time]03 Мая 2011, 19:53:49[/time]
Кстати, у меня вопрос к реалистАДТ: я пытаюсь зарегистрироваться в системе, заполняю форму, а мне на первом же шаге ошибку выдают. В чем может быть дело?
« Последнее редактирование: 03 Мая 2011, 19:54:12 от Anton Shere »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Не американцы текст писали. Сам сайтик тоже порадовал качеством исполнения и информативностью. Магазинчик, опять же, очень симпатичный и удобный в использовании. А Антона стопудово подкупил лозунг: "Поздравляю! Теперь вы можете работать действительно в командном маркетинге, где все удовлетворены!". Антон, это всего лишь рекламный слоган, не стоит воспринимать все так буквально.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн realistADT

• Новичок
  • *
... не успеваю дать информацию, ответить ....
давайте в скайп - stoeger09.
так проще будет говорить ... а в чат есть , что ответить - и сомнений не будет в пирамидальности .

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Посмотрим - что ФБР скажет.

Оффлайн realistADT

• Новичок
  • *
... а Вы напишите туда ...  ;D
в этой компании можно зарабатывать и без покупки с магазина . Можете ничего не платить за вход, приглашать людей купить интересный им товар и как торговый представитель получать свои законные 10% с продажи ... накапливать или сразу выводить с кошелька компании деньги. Так кто с вас ЕЩЕ раз скажет, что это пирамида ???????????
Позже напишу много информации кому интересно ...
Возьмите и изучите маркетинг для себя любимого !
Возникнут вопросы, а они возникнут точно, пишите - отвечу ...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
1. НЕТ офиса
Антон, время гаражей прошло и сейчас любая уважаемая официальная, а тем более- интернациональная, компания имеет офис или представительство в бизнес-центре. А раз это не так, то она не такая и крутая как пищит - даже на охфис не могут накопить, бомжары.
Компания-то международная с раздробленной структурой.
Вы что, хапнули звёздной пыли? HQ "компании" в Штатах, но официально она там нигде не зарегистрирована вообще, но уже ведёт "бизнес". Ничего не напоминает?
Чтобы попуститься слегонца - посмотрите реквизиты и найдите основателя ;)
нарушают якобы законодательство США
Нет, Антон, у вас явно овердоз - "компания" УЖЕ нелегальна по определению. И посмотрите на название: АМЕРИКАНСКАЯ. Плюс "компания" ведёт "бизнес" преимущественно в Штатах и России.

ИМО это шарашка - тупо переименованая CDT.
Антон, Вам космонавт реальныйАДТ случайно не родич? О, неслучайно?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
так ведь на всех не угодишь.
;D
ВСЕ официальные американские компании записаны в реестр
Да какая она, нахрен, американская!? Я бы все корни (а также ветки и листья) искал в родной Украине.
Возникнут вопросы, а они возникнут точно, пишите - отвечу ...
Вопрос озвучен выше. Ответ где?

Добавлено: 03 Мая 2011, 21:31:11
время гаражей прошло и сейчас любая уважаемая официальная, а тем более- интернациональная, компания имеет офис или представительство в бизнес-центре.
Хех...
В Штатах есть интересные сервисы. Вспомним исследование Следопыта по компании Intwaу.
Там и адрес был (правда, в гараже), но ведь это только "post box".
Есть компашки, которые снимают офисы на Wall Street и сдают его "почасово" разным мелким фирмёшечкам. Типа, мы крутые перцы, у нас офис на Уолл-стрит (на два часа в неделю), и туда можно даже клиента пригласить для переговоров...
« Последнее редактирование: 03 Мая 2011, 21:31:11 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
... а Вы напишите туда ...
а уже!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Антон, время гаражей прошло
И совсем даже не прошло. Полно таких начинающих компаний.

А раз это не так, то она не такая и крутая как пищит - даже на охфис не могут накопить, бомжары.
А еще это может быть принципиальной позицией. Например, даже в период наивысшего расцвета Евросети Чичваркин не имел офиса, а вел дела из дома, из автомобиля и тому подобное (неоднократно заявлял, что офис это место для протирания штанов). Хотя никто не может сказать, что он бомжара, денег не мог накопить.

HQ "компании" в Штатах, но официально она там нигде не зарегистрирована вообще, но уже ведёт "бизнес".
Откуда Вы это знаете?

посмотрите на название: АМЕРИКАНСКАЯ.
Это ничего не значит. Называться можно как угодно. Кроме того, Америка это не только США, но и еще куча других стран. Может АДТ оттуда.

Добавлено: 03 Мая 2011, 21:38:19
Повторяю вопрос к реалистАДТ, я не могу зарегистрироваться по ссылке на Вашем сайте. В чем дело?
« Последнее редактирование: 03 Мая 2011, 21:38:19 от Anton Shere »

Оффлайн realistADT

• Новичок
  • *
Антон, я через скайп смогу подсказать в чем проблема ... все регистрируются без проблем ... постучитесь ко мне в скайп

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
постучитесь ко мне в скайп
Что это значит?

Оффлайн realistADT

• Новичок
  • *
скайп у Вас установлен на компе ?