Я поставлю вопрос прямо. Например когда я открою супермаркет мне нужна будет клиентская база. Её я буду набирать, то бишь привлекать. Но когда база будет набрана мне нет нужды искать новых клиентов. Я без них смогу жить. А в вашей компании такое возможно?
Жаба душит??? Ну любит ваш брат подобные цитаты произносить. Это вас на тайной сходке учат??? С чего вы взялм что меня душит жаба??? Я зарабатываю столько, что ваш брат должен сначала повеситься, потом утопиться и застрелиться. Видел я бизнесменов от CDT. Их костюм дешевле чем мои трусы стоят. Простите за каламбур.
В отличии от вас я многое понимаю. Никакая комапания не будет работать в убыток. Если этот убыток она не будет покрывать из других источников.
Вы как ИП зареганы???
В другом проекте нужно было внести 11 баков чтобы до конца жизни, каждый месяц получать 2000 баков. И ничего делать не надо. Так что ваша компания отстой.
Вы начали размышлять как настоящий бизнесмен !
Если будете своим клиентам периодически предлагать всякие придуманные вами акции, скидки, промоушены, новые виды товаров и услуг - я просто уверен, что они от вас никуда не денутся ! И будет вам счастье от вашей клиентской базы ! И до конца своих дней будете курить в полном финансовом благополучии !
Знаю на личном опыте и это неоспоримо !
А бизнесмены есть еще и покруче Вас, Вы просто остановились на достигнутом, кого-то преуспели и Вам этого достаточно
Я преклоняю голову перед Вашим жизненным опытом ... и обязательно перенесу его в свою копилку знаний.
Добавлено: 05 Мая 2011, 14:18:02
Согласен с модератором. давайте лет через 5 вернёмся к теме. интересно будет защитников послушать.
Валерий Павлович ... у Вас уже стереотипы за давностью лет противоборства с мошенниками и пирамидами сложились о защитниках, неудачниках, лохах и лохотронах ... всё и всех под одну гребенку ...
"Сторонники - уверены, что ADT INC. обеспечит их старость." - лично я ни в чем не уверен ... Уверен только в своих силах. А АДТ пусть и дальше так уверенно , честно и оперативно работает, как начала. У меня и сомнений не возникает, что у нее большое будущее и на долго. Все продумано и прозрачно !