Автор Тема: American Diamond Traders inc. (ADT inc.) НОВОЕ - хорошо забытое старое.  (Прочитано 19031 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Согласен с модератором. давайте лет через 5 вернёмся к теме. интересно будет защитников послушать.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн realistADT

• Новичок
  • *
    • American Diamond Traders inc.
Я поставлю вопрос прямо. Например когда я открою супермаркет мне нужна будет клиентская база. Её я буду набирать, то бишь привлекать. Но когда база будет набрана мне нет нужды искать новых клиентов. Я без них смогу жить. А в вашей компании такое возможно????

Жаба душит??? Ну любит ваш брат подобные цитаты произносить. Это вас на тайной сходке учат??? С чего вы взялм что меня душит жаба??? Я зарабатываю столько, что ваш брат должен сначала повеситься, потом утопиться и застрелиться. Видел я бизнесменов от CDT. Их костюм дешевле чем мои трусы стоят. Простите за каламбур.

В отличии от вас я многое понимаю. Никакая комапания не будет работать в убыток. Если этот убыток она не будет покрывать из других источников.

Вы как ИП зареганы???

В другом проекте нужно было внести 11 баков чтобы до конца жизни, каждый месяц получать 2000 баков. И ничего делать не надо. Так что ваша компания отстой. :-X
Вы начали размышлять как настоящий бизнесмен !  O0 Если будете своим клиентам периодически предлагать всякие придуманные вами акции, скидки, промоушены, новые виды товаров и услуг - я просто уверен, что они от вас никуда не денутся ! И будет вам счастье от вашей клиентской базы ! И до конца своих дней будете курить в полном финансовом благополучии !  :) Знаю на личном опыте и это неоспоримо !
А бизнесмены есть еще и покруче Вас, Вы просто остановились на достигнутом, кого-то преуспели и Вам этого достаточно  :)
Я преклоняю голову перед Вашим жизненным опытом ... и обязательно перенесу его в свою копилку знаний.

Добавлено: 05 Мая 2011, 14:18:02
Согласен с модератором. давайте лет через 5 вернёмся к теме. интересно будет защитников послушать.
Валерий Павлович ... у Вас уже стереотипы за давностью лет противоборства с мошенниками и пирамидами сложились о защитниках, неудачниках, лохах и лохотронах ... всё и всех под одну гребенку ...
"Сторонники - уверены, что ADT INC. обеспечит их старость."  - лично я ни в чем не уверен ... Уверен только в своих силах. А АДТ пусть и дальше так уверенно , честно и оперативно работает, как начала. У меня и сомнений не возникает, что у нее большое будущее и на долго. Все продумано и прозрачно !  O0
« Последнее редактирование: 05 Мая 2011, 14:18:02 от realistADT »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
А бизнесмены есть еще и покруче Вас, Вы просто остановились на достигнутом, кого-то преуспели и Вам этого достаточно

В смысле продавали воздух???

У меня и сомнений не возникает, что у нее большое будущее и на долго. Все продумано и прозрачно !

Уважаемый realistADT, таких компаний было полно. И все они загнулись. Причём очень успешно. В начале все говорили об их будущем. Интвэй вон вообще своё государство хотело создать. Но почему-то все винят тёмные силы.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн realistADT

• Новичок
  • *
... да, Валерий Павлович, есть еще, или был, бизнес по продаже законсервированного в банки из под шпрот воздуха чего-то или кого-то там ... оказывается, еще и воздухом можно торговать ...  :)
Так нет же ничего вечного ! И нет ничего постоянней, чем временное ! Это бизнес, а в бизнесе трудно предугадать все на годы вперед. Вот поэтому я и обозначился как  realistADT , именно СЕГОДНЯ тут ВСЁ РЕАЛЬНО !  :)
Вот Вы , например, какой сфере бизнеса предпочтение отдаете, кроме своего конечно ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
... да, Валерий Павлович, есть еще, или был, бизнес по продаже законсервированного в банки из под шпрот воздуха чего-то или кого-то там ... оказывается, еще и воздухом можно торговать ...

Вот только дают по полной. И не совестно вам обманывать людей, которые цепляются за последний шанс вылезти из нищеты??? Вам такое не чуждо. Для вас главное деньги.

Вот Вы , например, какой сфере бизнеса предпочтение отдаете, кроме своего конечно ?

Сетевой проект binar. За 24 дня миллион. Вам такое и не снилось. ;D

Оффлайн realistADT

• Новичок
  • *
Вот только дают по полной. И не совестно вам обманывать людей, которые цепляются за последний шанс вылезти из нищеты??? Вам такое не чуждо. Для вас главное деньги.

Сетевой проект binar. За 24 дня миллион. Вам такое и не снилось. ;D
я никого не обманываю, уважаемый Валерий Павлович ... я даю информацию и никого , ник чему не принуждаю и мнение свое , в отличии от Вас, никому не навязываю ! Увидев, что на этом форуме нет информации про эту компанию, открыл тему для ознакомления не только для модераторов, но и для людей ищущих дополнительный доход в сети.
И если Вы считаете, что эта компания относится к неблагонадежным, так возьмите и фактами изложите свои мысли по этому поводу. Этим лично Вы окажете огромную услугу читающему тему народу. Только фактами или сравнениями , а не голословными заявлениями без изучения маркетинга компании. Ок ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
я никого не обманываю, уважаемый Валерий Павлович ... я даю информацию и никого

Инфу как другим продавать инфу как привлекать других777
« Последнее редактирование: 05 Мая 2011, 21:11:11 от skytopper »

Оффлайн realistADT

• Новичок
  • *
... Вы же не знали про ADT inc. ? Если не знали - вот от меня и получили информацию ... а дальше ей распоряжайтесь по своему усмотрению.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
В конце концов, кто мне поможет зарегистрироваться? Не терпится уже начать работать.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Anton Shere, продал веточку Амвея, решил брюликами поторговать?  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн realistADT

• Новичок
  • *
В конце концов, кто мне поможет зарегистрироваться? Не терпится уже начать работать.
информации, даже видео, выложил тут уже предостаточно ... для регистрации ... и еще помочь ???

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Ну, камрады, ситация мною уже описана. Остаётся ждать прикрытия ADT Inc.
Веточку блокирую. Создание новых - запрещено. Если, ВНЕЗАПНО, появятся новости - веточку откроем.
По личным вопросам - можно и в личку обратиться.
Мерси!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu