Автор Тема: Сложности в продажах БАДов  (Прочитано 17146 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Сложности в продажах БАДов
« Ответ #30 : 25 Мая 2011, 17:43:19 »
Пожалуйста.
 По "теме" здесь и везде отвечают всегда главные "спецы" этого форума - антиМЛМщики. Как понимаете, им всегда есть что сказать по теме. ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #31 : 28 Мая 2011, 07:49:15 »
кстати, который в отличии от Ариеля, не разъедает кожу и не оставляет на ткани моющихся агентов, проверенно на моей жене, у которой страшная чувствительность к моющимся средствам

Если Ариель разъедает кожу может есть смысл к врачу сходить? Вдруг заболевание.

Поэтому я не понимаю, что вы делаете на этом форуме

У нас вроде демократия.

А МЛМ не всем нужен - это одна из ниш в обществе, которую занимает тот, кто этого хочет, и никто не говорит, что есть работы достойные и не достойные.

Оба на. А как же на семинарах говорят?

Я работал в свое время 3 года токарем, и не считаю это унизительным, но когда подвернулась работа с более высоким заработком, то почему бы не выбрать лучшее или нужно было бы отказаться? Вы работаете в своей области - работайте, вас никто не трогает, а обливать грязью другие сферы заработка - это низко!

Я рад что вы нашли другую работу, более лучшую. Но когда на тех же семинарах говорят, что те кто не в млм неудачники хочется в рог закатать. МЛМ-ки первые начали грязью другие професии поливать.

Ваша задача познакомить людей с Вашими продуктами, пригласить в компанию ( в свою организацию), и они сами будут покупать.

А зачем обязательно вступать в компанию чтобы пользоваться продуктом?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #32 : 28 Мая 2011, 13:22:20 »
А зачем обязательно вступать в компанию чтобы пользоваться продуктом?
Не обязательно. Можешь и не вступать. Но будет немного дороже.
Политика компаний такова.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #33 : 28 Мая 2011, 13:29:58 »
Евгеньевич снова юлит, но смысл такой, как указал топикстартер (с точки зрения компании и барыги):
чтобы избежать сложностей с продажей "фуф" нужно создать относительно стабильную структуру самопотребителей, которые в этом клубе покупателей "по интересам" пытаются заработать на продаже самим себе.
Вариантов не так уж и много, особенно для умных людей ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #34 : 10 Июня 2011, 19:43:08 »
...А вообще-то пора уже забывать о продаже БАДов, если иметь в виду "с рук". 
...Не совсем понял это предложение. ???
"Свежачок" для облегчения понимания...
Информационное письмо Минздравсоцразвития России от 9 июня 2011 г.
О мошенничестве с продвижением БАДов
Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации в связи с многочисленными обращениями граждан по поводу мошеннических действий лиц, выдающих себя за сотрудников Минздравсоцразвития России и других государственных органов и организаций, информирует о том, что работники Министерства не имеют отношения к продвижению и продаже каких-либо лекарственных препаратов или изделий медицинского назначения, а также возврату части денежных средств за ранее приобретенные товары.
Как правило, предлагаемые так называемыми врачами по телефону препараты не зарегистрированы как лекарственные средства в установленном порядке в Российской Федерации и не внесены в Государственный реестр лекарственных средств. Эти препараты относятся к биологически активным добавкам (БАД).
БАДы являются пищевыми продуктами, а не лекарственными препаратами и не применяются для лечения каких-либо заболеваний.
Однако зачастую навязываемая реклама предлагает БАДы как высокоэффективное средство для лечения практически всех заболеваний. Это обман, обман сознательный, преступный и циничный. Особенно возмущает, когда этому обману подвергаются пожилые и не самые обеспеченные люди, тем более что многие БАДы стоят недешево.
Количество писем от людей, попавших под влияние лжеврачей, говорит об огромных масштабах их деятельности на всей территории Российской Федерации.
Однако Минздравсоцразвития России не уполномочен рассматривать имущественные споры и не вправе в административном порядке обязать хозяйствующий субъект выплатить какие-либо деньги потребителю, поскольку указанными полномочиями наделены исключительно судебные органы.
В сложившихся условиях только бдительность и ответственность самих граждан может противостоять противоправным действиям мошенников.
Не вступайте в разговоры с неизвестными лицами, не предоставляйте им свои персональные данные, не рассказывайте о проблемах со здоровьем. Только врач при личном посещении больного может назначать лекарственные препараты и нести за это ответственность.
Помните, что продажа БАД дистанционным путем (заказ по телефону, через интернет с доставкой на дом, через дистрибьютеров) являются нарушениями в сфере реализации БАД.
Покупайте БАДы только в аптеках, аптечных пунктах, аптечных киосках, специализированных магазинах по продаже диетических продуктов, специальных отделах, секциях, киосках продовольственных магазинов, предварительно посоветовавшись с лечащим врачом.
В Минздравсоцразвития России работает «Телефон доверия» (499) 686 01 75, по которому граждане могут информировать о фактах коррупции среди государственных гражданских служащих Министерства, подведомственных служб, агентства, специалистов внебюджетных фондов, координацию деятельности которых осуществляет Минзравсоцразвития России.

http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/pharma/27
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 12 Октября 2011, 15:39:27 »
Мой бывший парнер по бизнесу, впендюхался привалила удача устроиться в Орифлейм. И вот уже второй месяц пытается уболтать меня принимать какой-то коктейль Wellness, поскольку мне после болезни назначена диета в основном растительная. Говорит, что продукция из всего натурального с полным набором микроэлементов и витаминов. Достал (меня), и притащил позавчера коробку Natural Balance Shake. Предложил попробовать, попить данный "коктейль". Ничего плохого о человеке не могу сказать, знаю его ,как порядочного, сам он его принимает, говорит, что нравится с клубничным вкусом. Я говорю, хочешь, тащи шоколадный, испытаю на себе его действие, коктейль его назови или еще каким дерьмом "продуктом" - БАД он и есть БАД.
Интересует мнение представителей и pro и contra, как считаете, устроить на себе сей эксперимент?
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #36 : 12 Октября 2011, 16:46:15 »
Советник, первый вопрос "ЗАЧЕМ?"
Если вы считаете, что вам это нужно, то вы можете аргументировать своб позицию на основании мнения нескольких авторитетных врачей, которые не приторговывают подобной шнягой, и на основание состава-ценности продукта, что должно быть доказано клинически, а не "со слов лохотронщиков". То есть, если это обосновано ("может помочь", а не "не может навредить"), цена вас устраивает и нет текущих противопоказаний, то и вариво вам в бутиль ;)

Если же причина чисто эмоциональная (не хотите подводить друга или просто хорошего знакомого), то это не причина, а мнимый довод.

ИМО - зачем заменять и дополнять то, что заменяет то, что нужно?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #37 : 12 Октября 2011, 17:49:33 »
Интересует мнение представителей и pro и contra, как считаете, устроить на себе сей эксперимент?
Это обычный белковый (протеиновый) коктейль. Сухое обезжиренное молоко, соя (хотя представители ОРИ утверждают что горох), синтетические витамины и ароматизаторы....
Кроме цены ничего выдающегося! Цена как и на любой иной продукт от МЛМ в 5-15 раз выше цены аналогов.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #38 : 12 Октября 2011, 20:59:05 »
Это обычный белковый (протеиновый) коктейль. Сухое обезжиренное молоко, соя (хотя представители ОРИ утверждают что горох), синтетические витамины и ароматизаторы....
Кроме цены ничего выдающегося! Цена как и на любой иной продукт от МЛМ в 5-15 раз выше цены аналогов.

Уважаемый.
Сложностей всего три:
1. Найти того, кому БАД-ы нужны (вернее, чтобы он так думал);
2. Продать их по завышенной цене.
3. Подсадить его на эти БАД-ы, а потом и подписать.

Я тут в посте про Гербалайф это описал, скоро еще инфы выложу.

Кстати, про чудодейственные результаты от применения БАД-ов: стоит обратить внимание на то, что все "успехи" от применения БАД-ов, которые были зафиксированы, умалчивают о том, что при приеме БАД-ов, пациенту оказывали медикаментозное (обычно интенсивное) лечение. Вот такие дела...
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #39 : 12 Октября 2011, 21:08:53 »
акую-либо правду может рассказать только тот, кто сам пережил что-либо на своей шкуре.

Не обязательно пробовать его чтобы понять что оно и есть это. Не надо прыгать с 9 этажа чтобы убедиться, что разобьёшься.

А МЛМ не всем нужен - это одна из ниш в обществе, которую занимает тот, кто этого хочет, и никто не говорит, что есть работы достойные и не достойные. Но когда становиться выбор: мало оплачиваемая работа и высокооплачиваемая работа, думаю никто не остановиться на первой.

Тогда почему высокооплачиваему считают только работу в МЛМ?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота