Автор Тема: Финиш пирамиды ISIF  (Прочитано 9079 раз)

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
Финиш пирамиды ISIF
« : 22 Июня 2011, 22:08:43 »
Закономерный итог... http://isifedu.blogspot.com/2011/06/blog-post_21.html
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Добрый день, друзья!
С большим сожалением сообщаю вам о том, что с 1 июля 2011 года проекты ISIF будут уже не сетевыми.
В последний год оборот компании неуклонно падал, что привело к невозможности поддерживать деятельность компании.
Поэтому в конце прошлой недели, проведя неудачные переговоры с потенциальными инвесторами компания приняла решение о том, что концепция развития через МЛМ будет приостановлена.
При этом, ISIF продолжит выполнять все обязательства перед клиентами и партнерами. Об этом вы сегодня сможете прочитать в новостях на сайте компании.
Генрих Эрдман, Александр Мочалов, Андрей Веденьев и другие лидеры продолжит свою деятельность в МЛМ, мы выбрали очень надежную компанию (LR - европейская МЛМ компания №1) в которой продолжим развивать наш общий бизнес...............

З.Ы. Патстулам... Случайно набрал ISIF в украинской раскладке клавы, получилось ШІША, уже не случайно в русской - получилось ШЫША.
Знаки были, вестимо...  ;D
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Финиш пирамиды ISIF
« Ответ #1 : 22 Июня 2011, 22:42:14 »
Ба, знакомые все лица... Ну ничего другого я не ожидал.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

ЮТА

• Гость
« Ответ #2 : 22 Июня 2011, 22:56:52 »
Когда пирамидоны приходят в МЛМ компанию, для компании это не есть хорошо. :(

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3 : 22 Июня 2011, 22:58:51 »
ISIF разве когда-нибудь был МЛМ компанией?

ЮТА

• Гость
« Ответ #4 : 22 Июня 2011, 23:09:59 »
Разжёвываю.
ISIF был финансовой пирамидкой.
Указанные товарищи выбрали надёжную сетевую компанию LR.
Приход пирамидонов в сетевую компанию LR, не приведёт ни к чему хорошему для этой компании.
Люди не меняются в своей сути. Они вероятнее всего перенесут в LR свои методы. Хотя может я и ошибаюсь. И в данном случае будет исключение из правил.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #5 : 22 Июня 2011, 23:18:59 »
Приход пирамидонов в сетевую компанию LR, не приведёт ни к чему хорошему для этой компании.
Люди не меняются в своей сути. Они вероятнее всего перенесут в LR свои методы. Хотя может я и ошибаюсь.
Наверное, не ошибаетесь... Посмотрим, короче.
Но тоже думаю, что если LR вовремя не отмониторит и не пресечёт действия пирамидосов (как и NWA, куда ломанулись аквабионист Нерушаев с "сотоварищами"), не завидую я судьбе этих компаний... как минимум на СНГшных территориях... ???
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #6 : 22 Июня 2011, 23:20:09 »
Хотя может я и ошибаюсь. И в данном случае будет исключение из правил.

Что-то мне подсказывает что будет все как всегда. Слишком давно и прочно эти люди "работают" с пирамидами, не думаю, что их что-то исправит.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #7 : 23 Июня 2011, 00:18:36 »
Мать их за ногу...
Я уже с пол-года тому писал неким "бриллиантам" от ISIF по теме лохотрона...
Пару недель назад мною замечена пропажа сайтов "крутых" исифовцев... И вот - "стоп-машина".
А эти олухи бегали по округе и орали: "Ах, Роберт Шарма! Ух, Роберт Шарма!"
Фиг вам, Роберт Шарма!

Тьфу... срамота.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #8 : 23 Июня 2011, 01:03:46 »
Хотя может я и ошибаюсь. И в данном случае будет исключение из правил.
Никаких исключений не будет.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #9 : 23 Июня 2011, 05:09:00 »
Интересная новость.
А сколько понтов-то было! Но, как сказано выше, горбатого могила исправит.

У меня стандартный вопрос к VIPded - по какому (каким) признаку Вы определили пирамидальную сущность ISIF?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #10 : 23 Июня 2011, 07:04:41 »
В последний год оборот компании неуклонно падал, что привело к невозможности поддерживать деятельность компании.

Радует, что количество идиотов конечно.

проведя неудачные переговоры с потенциальными инвесторами

Инвесторы виноваты во всём.

Генрих Эрдман, Александр Мочалов, Андрей Веденьев и другие лидеры продолжит свою деятельность в МЛМ, мы выбрали очень надежную компанию (LR - европейская МЛМ компания №1) в которой продолжим развивать наш общий бизнес.

Знакомые слова. Новая пирамида для новых лохов.

З.Ы. Патстулам... Случайно набрал ISIF в украинской раскладке клавы, получилось ШІША, уже не случайно в русской - получилось ШЫША.
Знаки были, вестимо... 

;D Как нельзя лучше характеризует компанию. +1

ISIF был финансовой пирамидкой.

Да вы что? А много людей с вами будут несогласны. Пирамида это когда деньги копятся у боссов. А тут каждый мог бы заработать. Просто правительство не хочет чтобы люди выбрались из нищеты.

p.s. Жалко не успел вступить в компнию. Не быть мне финансово-независимым от денег.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #11 : 23 Июня 2011, 13:53:34 »
У меня стандартный вопрос к VIPded - по какому (каким) признаку Вы определили пирамидальную сущность ISIF?
Хоть и сомневаюсь в смысле "ворошения", но вкратце основной, на мой взгляд, признак назову - продукт "на ленивых чайников" (аналоги несложно найти дешевле или даром), сомнительная ценность и неэксклюзивность основной "фишки" (тренинги Р.Шармы). Всё остальное (мутность или конкретное враньё на уровне офиц.информации компании и т.д.) уже дополнительные мелочи.  :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #12 : 23 Июня 2011, 15:29:57 »
VIPded, ответ принял, хотя и плохо понял.
продукт "на ленивых чайников" (аналоги несложно найти дешевле или даром)
Что такое "на ленивых чайников" я как раз и не понял.
Если это учебные курсы, то они не могут быть на ленивых, ибо обучение - это труд. И труд упорный. Ленивый просто не может учиться.
А вот про аналоги дешевле или даром...
1. Компания Амвэй. Любому "продукту" можно найти аналоги дешевле примерно в 3 раза.
2. Компания Арго. Многим продуктам аналогов нет просто потому, что это не продукт. Без "возможности бизнеса" он никому нафиг не сдался. Наклеечки всякие, ультразвуковые стиральные машинки с мощностью в полватта, разделочные доски "с серебром" ну и прочее...
3. Компания Тенториум. Продукты (в основном, отходы) пчеловодства по абсолютно невменяемым ценам.
омнительная ценность и неэксклюзивность основной "фишки"
Так ведь у 90% сетевых компаний основная фишка - БАДы. Ценность (для меня и ещё многих) весьма сомнительна.

Добавлено: [time]23 Июня 2011, 17:34:59[/time]
Хоть и сомневаюсь в смысле "ворошения"
А чего сомневаться? Повторение - мать учения.
ISIF - не первая и не последняя пирамида. И если уж у нас законодательство не следит за мошенниками, то хоть кто-то должен заниматься разъяснительной работой.
Я, например, не знаю ни одной MLM-конторы, позиционирующей себя как продавца "инфопродукта", типа обучения, которая не была бы наглейшей и циничнейшей пирамидой. Но о её пирамидальной сущности, почему-то, вспоминают после закрытия, как раз к тому моменту, когда организаторы уже замутили новый лохотрон.

Прикольно работает скрипт.
VIPded написал сообщение в 17:53:34, а я ему ответил в 17:29:57  ;D
Машина времени, однако.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2011, 15:40:29 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #13 : 23 Июня 2011, 18:17:00 »
Без "возможности бизнеса" он никому нафиг не сдался. Наклеечки всякие, ультразвуковые стиральные машинки с мощностью в полватта, разделочные доски "с серебром" ну и прочее...
Ну это ты явно сбрехнул.  И наклеечки, и доски, и УСУ прекрасно раскупаются потребителями "без возможностей бизнеса".  Впрочем..с одной стороны твои слова, с другой товарооборот. Причем, заметь, у нас нет такой мотивации, как в вашем любимом Амвее.

И уж совсем зря ты ляпнул про доски. Уж они то свои функции прекрасно выполняют.

Добавлено: [time]23 Июня 2011, 18:19:59[/time]
Я, например, не знаю ни одной MLM-конторы, позиционирующей себя как продавца "инфопродукта", типа обучения, которая не была бы наглейшей и циничнейшей пирамидой. Но о её пирамидальной сущности, почему-то, вспоминают после закрытия, как раз к тому моменту, когда организаторы уже замутили новый лохотрон.
Вообще то о пирамидальной сущности говорим сразу. Но не забывай о психологии. Любой адепт, которому ты будешь говорить о том, что он попал в пирамиду, будет сопротивляться. Ибо ты его дураком обзываешь. А он не хочет себя им чувствовать.  А позже, найдет себе самоотмазку, что это только в этот раз не повезло, а в другой пирамиде точно повезет.

Добавлено: 23 Июня 2011, 18:22:11
Ценность (для меня и ещё многих) весьма сомнительна.
Хорошо что не ты и не те многие определяют ценность. ;D

А для меня вообще твоя социальная ценность сомнительна, ибо ты пособник воровитой власти и своим трудом помогаешь ей народ продолжать дурить.   ;D
« Последнее редактирование: 23 Июня 2011, 18:22:11 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #14 : 23 Июня 2011, 18:29:54 »
И уж совсем зря ты ляпнул про доски. Уж они то свои функции прекрасно выполняют.

А наклейки на мобильники?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #15 : 23 Июня 2011, 19:16:24 »
А наклейки на мобильники?

Тоже, я уверена, прекрасно выполняют свои функции: наклеиваются на мобильники.  И даже держатся на них какое-то время.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #16 : 23 Июня 2011, 19:32:10 »
...Что такое "на ленивых чайников" я как раз и не понял.
Имел в виду людей, не знающих как поиском в Интернете пользоваться или почему-то этого не делающих. Безплатных (или подешевле) аналогов учебных текстов, презентаций, аудио и видео - масса.

ISIF - не первая и не последняя пирамида. И если уж у нас законодательство не следит за мошенниками, то хоть кто-то должен заниматься разъяснительной работой.
Солидарен. В чём и нужность подобных форумов в инете.

Тоже не представляю даже изначально нормального МЛМ-проекта с инфо-продуктом. Это ж какой он (инфо-продукт) должен быть регулярно обновляемый и конкурентно-неповторимый, чтобы интерес постоянным был к приобретению дополнений или новых версий именно у этой фирмы? :o
О "торрент-версиях" вообще молчу...  ;D
« Последнее редактирование: 23 Июня 2011, 19:33:58 от VIPded »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17 : 24 Июня 2011, 06:43:48 »
Тоже, я уверена, прекрасно выполняют свои функции: наклеиваются на мобильники.  И даже держатся на них какое-то время.
O0 +1

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18 : 24 Июня 2011, 06:52:42 »
Случайно набрал ISIF в украинской раскладке клавы, получилось ШІША, уже не случайно в русской - получилось ШЫША.
Злостный оффтоп.
А блин! Вот теперь мне понятно почему те кто с Украины пишет постоянно  "и" с "ы" путают. В смысле вместо нашей "ы" часто "и" пишут. Как то странно раскладку положили, логичней было бы, имхо, украинскую i на латинскую b повесить там где наша и... А я так предполагаю, что там "и" висит украинская?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #19 : 24 Июня 2011, 10:48:50 »
Злостный оффтоп.
А блин! Вот теперь мне понятно почему те кто с Украины пишет постоянно  "и" с "ы" путают. В смысле вместо нашей "ы" часто "и" пишут. Как то странно раскладку положили, логичней было бы, имхо, украинскую i на латинскую b повесить там где наша и... А я так предполагаю, что там "и" висит украинская?
Именно. Она (украинская "и", звучащая как русская "ы") там и висит.  :)