VIPded, ответ принял, хотя и плохо понял.
продукт "на ленивых чайников" (аналоги несложно найти дешевле или даром)
Что такое "на ленивых чайников" я как раз и не понял.
Если это учебные курсы, то они не могут быть на ленивых, ибо обучение - это труд. И труд упорный. Ленивый просто не может учиться.
А вот про аналоги дешевле или даром...
1. Компания Амвэй. Любому "продукту" можно найти аналоги дешевле примерно в 3 раза.
2. Компания Арго. Многим продуктам аналогов нет просто потому, что это не продукт. Без "возможности бизнеса" он никому нафиг не сдался. Наклеечки всякие, ультразвуковые стиральные машинки с мощностью в полватта, разделочные доски "с серебром" ну и прочее...
3. Компания Тенториум. Продукты (в основном, отходы) пчеловодства по абсолютно невменяемым ценам.
омнительная ценность и неэксклюзивность основной "фишки"
Так ведь у 90% сетевых компаний основная фишка - БАДы. Ценность (для меня и ещё многих) весьма сомнительна.
Добавлено: [time]23 Июня 2011, 17:34:59[/time]
Хоть и сомневаюсь в смысле "ворошения"
А чего сомневаться? Повторение - мать учения.
ISIF - не первая и не последняя пирамида. И если уж у нас законодательство не следит за мошенниками, то хоть кто-то должен заниматься разъяснительной работой.
Я, например, не знаю ни одной MLM-конторы, позиционирующей себя как продавца "инфопродукта", типа обучения, которая не была бы наглейшей и циничнейшей пирамидой. Но о её пирамидальной сущности, почему-то, вспоминают после закрытия, как раз к тому моменту, когда организаторы уже замутили новый лохотрон.
Прикольно работает скрипт.
VIPded написал сообщение в 17:53:34, а я ему ответил в 17:29:57
Машина времени, однако.