Автор Тема: Вопрос к профессионалам!  (Прочитано 176737 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Вопрос к профессионалам!
« Ответ #1290 : 22 Августа 2017, 01:42:44 »
пока тут дома покупают - купи арбуз.
Не покупают, а думают, как бы народную землю прихватизировать, да потом инвестора нае... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1291 : 22 Августа 2017, 05:02:04 »
думают, как бы народную землю прихватизировать, да потом инвестора нае...

Соблюсти свой интерес. ;D ;D ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1292 : 22 Августа 2017, 17:34:37 »

Обычно говорят, что надо проверять "хвостик" - он должен быть усохшим.

Да не факт. Вчера купил с неусохшим - хороший такой оказался, спелый.

А вот про методику простукивания мнения разошлись, ибо звонкий арбуз плотный. А плотный - незрелый.

Он не должен быть звонким, должен быть глухим, но упругим, т.е. при постукивании звук не должен затухать, но должен быть глухим.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1293 : 22 Августа 2017, 17:52:35 »
А я дыню заказал из узбекистана.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1294 : 22 Августа 2017, 18:10:29 »
А я дыню заказал из узбекистана.

Почтой России?  :o :o :o

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1295 : 22 Августа 2017, 18:16:19 »
Почтой России? 
Дервишем на ишаке!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1296 : 22 Августа 2017, 20:48:00 »
Почтой России?

Обижаешь. Узбекскими авиалиниями. У нас на фирме разнорабочие из Бухары. вот я им телефоны и авиабилеты дешево подгоняю, они мне ништяки.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2017, 20:50:04 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1297 : 23 Августа 2017, 19:02:35 »
У нас на фирме разнорабочие из Бухары.

А что, на базаре узбекских  дынь нет?  ;D ;D ;D  Я уже несколько раз брал. Первые были туркменские, а последняя узбекская.
ЗЫ. Дыни я выбираю исключительно на нюх. Ибо опыт имею. Ни разу в жизни еще не ошибся! O0

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1298 : 25 Августа 2017, 11:47:57 »
А что, на базаре узбекских  дынь нет? 

1. тут нет. Российские в основном. Хотя в чебоксарах внезапно есть.
2. Я не уверен, что те что узбеки в россию толкают, такие же что и продают местным.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1299 : 29 Августа 2017, 08:21:50 »
Вот объясните мне тёмному...
Что за движуха в последнее время наблюдается в сфере криптовалют вообще и биткойнов в частности?
В СМИ эта тема муссируется каждый день.
Моё представление:
Биткойн является некой идеальной акцией (ценной бумагой). Он ничем не обеспечен. То есть совсем. Но курс его растёт. Как, например у планово убыточной Теслы или прибыльного, но не до такой степени откушенного яблока. Рост курса обеспечен только соглашением и уверенностью игроков этого рынка.
При всей гениальности данной модели криптовалюты и блокчейна вообще, она обладает массой недостатков.
Часть этих недостатков чисто технологическая.
1. Каждый майнер да и просто участник процесса вынужден хранить у себя ВСЮ базу блоков и транзакций. Сейчас это около 100 гигабайт.
2. Как только между двумя участниками прошла транзакция и стал известен адрес кошелька участника, так другому участники стала известна ВСЯ история транзакций по этому кошельку.
3. Суммарное количество биткойнов алгоритмически ограничено примерно 21 миллионом биткойнов.

Недостаток 3 является, в том числе, идеологическим. Ибо очевидно, что раз количество "денег" ограничено, то найдутся люди, жулики типа Мавроди (уже нашёлся) которые сосредоточат в своих руках их значительную часть.
Вообще говоря, этот недостаток преодолевается изменением алгоритма. Ведь можно уменьшать вознаграждение не сходящимся квадратичным рядом 1/n2, как это сделано сейчас, а, например, расходящимся гармоническим рядом типа 1/n.
Недостаток 1 решается созданием кластеров и тонких клиентов, что уже сделано.
Недостаток 2 в данном алгоритме является принципиальным, но и он преодолевается созданием неограниченного количества адресов/кошельков.

IMHO, есть более серьёзные "идеологические" проблемы. Например, создание алгоритмических ответвлений и создание новых криптовалют. Уже сейчас существует Bitcoin, Bitcoin Cash, эфириум и ещё некоторое количество криптовалют разной популярности.

Почему-то многие уважаемые публицисты и даже экономисты считают биткойны финансовой пирамидой. Вот, убей меня бог лаптём, я не вижу тут сходства с пирамидой. Никто не получает вознаграждения от вступивших в эту затею позже него.
И чего вдруг все зашумели на эту тему? Ну пройдёт ещё несколько лет и на майнинг биткойнов просто не будет хватать электроэнергии.
Будут мутить новые криптовалюты с другими алгоритмами и пытаться снова играть на повышение.
Ну, разве что в этом смысле - пирамида. Кто первым вошёл, тот имеет шанс намайнить много "монеток" и ждать, когда курс вырастет...

В общем, непонятна мне вся эта движуха...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1300 : 29 Августа 2017, 17:06:23 »
Marksman, мне родственники рекомендовали заняццо майнингом. Я очень грубо на пальцах прикинул. что выхлоп с майнинга чуть выше затрат на электричество. как мог на этих же пальцах объяснил
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1301 : 29 Августа 2017, 17:59:38 »
metallgiver, да это ёжику понятно. Только в лентах новостей ежежневно 1-2 новости про биткойны. О том, что это финансовая пирамида, высказались уже многие от Александра Роджерса и Олега Макаренко (Фриц Морген) до Михаила Хазина.
Я пирамиды/понци в упор не вижу.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1302 : 29 Августа 2017, 19:35:55 »
Marksman, рост майнеров должен вести к уменьшению издержек и снижению цены. Что прямо противоположно тому, что происходит. Рост неадекватно быстрый и большой. Спекуляция? Естественно. Но в таких масштабах. Плюс постоянная подпитка "ноликов" в системе вполне реальными обычными деньгами. Ну и наконец, массовая истерия последнего времени показывает - подпитка у буратинок заканчивается, нужны новые лохи.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1303 : 29 Августа 2017, 21:05:52 »
нужны новые лохи.
Какие лохи? Зачем?
В мире есть несколько ферм (ну десятка два, из которых 3/4 в Китае), которые в сутки майнят столько, сколько никакой лох не намайнит за 1000 жизней.
Только спекуляция.
Я же говорю - пирамида просматривается только в аналогии с всякими "матрицами", когда создается новая матрица киптовалюта и майнеры всем скопом быстро-быстро бегут туда, чтобы первыми намайнить несколько виртуальных сольдо и ждать, когда они нереально подорожают.

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #1304 : 29 Августа 2017, 21:36:17 »
Моё представление:Биткойн является некой идеальной акцией (ценной бумагой).
Он ничем не обеспечен. То есть совсем. Но курс его растёт... 
- Рост курса обеспечен только соглашением и уверенностью игроков этого рынка...

-Почему-то многие уважаемые публицисты и даже экономисты считают биткойны финансовой пирамидой.
Вот, убей меня бог лаптём, я не вижу тут сходства с пирамидой.
Никто не получает вознаграждения от вступивших в эту затею позже него...
Как же не получают вознаграждения?
Несколько лет назад 1 биткойн "стоил" несколько долларов.
Потом "курс"  рос непрерывно, месяца три назад достиг тысячи, а ныне уже за 4тыс. перевалил.
Такого ускорения  "ничем не обеспеченной бумаги" даже у мавродиков в начале 90-х не было...)))
Те, кто намайнил, или прикупил пару лет назад энное количество битов,-
вполне приличное  вознаграждение получают, покупая дома, землю иль меняя на обычную валюту.
Может, и не совсем правильно называть эту "движуху" фин.пирамидой, скорее биржевым пузырем.
Да, это не примитивная пирамида, как ммм-2011 и т.п.,- но опосредственная пирамидность тут есть.
А именно, приток новых игроков и вера-надежда-уверенность,
что "ценность бумаги" будет какое-то время расти, или по крайней мере не падать.
Это по разряду психологии Свиты и Голого Короля, "уверенных" в некой ценности...)))

..О том, что это финансовая пирамида, высказались уже многие
от Александра Роджерса и Олега Макаренко (Фриц Морген) до Михаила Хазина...
Ну, эти ребята и высказываются как экономисты,-
возможно, подразумевают под этим некий аналог биржевого пузыря, коих было предостаточно.
Лет 400 назад, когда инета ещё не было,
роль тогдашнего биткойна очень ярко сыграли луковицы некоторых сортов тюльпанов.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1305 : 30 Августа 2017, 08:03:59 »
Какие лохи? Зачем?
В мире есть несколько ферм (ну десятка два, из которых 3/4 в Китае), которые в сутки майнят столько, сколько никакой лох не намайнит за 1000 жизней.
Marksman, ты веришь, что биткоины майнят? Сколько я не уточнял у адептов биткоинов кто те компании, которые платят за майнинг - ответ "кто-то". Плюс один заинтересованный уже найден - производители видеокарт с радостью скинули огромное количество устаревших видеокарт по сумасшедшей цене.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1306 : 30 Августа 2017, 16:59:42 »
В общем, непонятна мне вся эта движуха...
Во-во...
Я вспомнил про Рокфеллера, который перед стартом Великой Депрессии (врут, поди) якобы пришёл в офис и велел к чертям продавать активы на бирже.
В конторе паника... а дядюшка Рокфеллер такой: "Я сегодня слышал, как один чистильщик обуви давал другому советы по биржевым вопросам. Это, скажу я вам, начало конца."

Ну и биткойны - то-же самое. Лет пять назад я было подумывал про майнинг. Из любопытства, но мало было инфо и гонять комп сутками (а он в спальне стоит) мне не хотелось.
В те времена больше разговоров было про изобретателя этого дела, чем про "выгодный бизнес".

Скажу так:
Криптовалюты для меня - нечто среднее между финпирамидой и золотой лихорадкой. И поскольку дело тёмное - руки прочь.

Читал я ещё, что в Китае барыги через биткойн отмывают бабло, взятки и прочее. И что русские олигархи тоже "в деле" - активы из страны выводят.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1307 : 31 Августа 2017, 06:54:46 »
Marksman, ты веришь, что биткоины майнят? Сколько я не уточнял у адептов биткоинов кто те компании, которые платят за майнинг - ответ "кто-то".
Разве за майнинг платят? Не знал. Я считал, что майнер только биткойны может намайнить, а потом либо их продать, либо на них что-нибудь купить.

Добавлено: 31 Августа 2017, 07:08:55
Читал я ещё, что в Китае барыги через биткойн отмывают бабло, взятки и прочее. И что русские олигархи тоже "в деле" - активы из страны выводят.
Ну почему только в Китае? Везде.
Вспомни последние вирусные атаки с всякими WannаCrypt и Petya-A. Они же на биткойн-кошельки выкуп требовали.
Владельца кошелька установить невозможно. Можно только получить информацию о всех транзакциях по этому кошельку.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2017, 07:08:55 от Marksman »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1308 : 31 Августа 2017, 14:26:35 »
Владельца кошелька установить невозможно
Да. Поэтому: ворованные баблосы вводим в систему биткойна, драпаем в буржуазную страну, выводим бабло в натуральные деньги. Профит!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #1309 : 31 Августа 2017, 17:38:47 »
..В общем, непонятна мне вся эта движуха...
Для уяснения, и так сказать, дальнейшего углубления,- вот тебе статья другого экономиста,
чьё видение сего вопроса (притом весьма позитивное..!!) в корне отличается от Роджерса, Фрица Моргена, Хазина,..
 и прочих вечно недовольных...)))
 :)
Тотальный майнинг.
15.08.2017. Иван Экономов.

Руководство нашей страны с недавних пор много говорит про цифровую экономику.
На самом высшем уровне: лично Владимир Владимирович цифровой экономикой заболел.
В правительстве уже обсуждают, где размещать центры по добыче криптовалют.
Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев собирается организовать добычу криптовалюты на территории бывшего завода «Москвич»,
он собирается привлечь для этой цели 100 млн долларов.
Блокчейн, биткоин, майнинг… — все эти диковинные и малопонятные пока слова уже входят в наш лексикон.
До самого недавнего времени я считал биткоин удобным средством оплаты для разного рода наркоторговцев и террористов.
Но теперь, после того как на цифровую экономику обратило внимание руководство страны,
я посмотрел на криптовалюты совсем другими глазами: это же реальный шанс построить постиндустриальную экономику,
отказаться от жизни за счет продажи невозобновляемых ресурсов!
Вместо нефти и газа можно добывать биткоины и прочие криптовалюты — тут нет никаких ограничений по имеющимся запасам.
Вот что может стать национальной идеей России XXI века — переход к цифровой экономике и жизнь за счет майнинга!
Причем впереди, конечно, должен идти интеллектуальный авангард нации — мы, ученые.
Именно мы должны показать пример всей России, как нужно действовать в XXI веке,
как нужно строить цифровую экономику и зарабатывать за счет этого.
Говорят, в Сколтехе какие-то предприимчивые студенты уже начали майнить бикоины на университетских компах.
Не удивительно, что это случилось в самом прогрессивном и инновационном вузе страны:
эти молодые люди показали всем нам пример.
Но нужно заняться майнингом не в порядке частной инициативы, а поставить это дело на государственную основу.
Научные институты и организации высшего образования имеют достаточно мощные вычислительные ресурсы.
От суперкомпьютеров до обычных компьютеров, которые есть у каждого из нас.
Немало энергетических ресурсов расходуется на проведение разного рода экспериментов.
То есть у нас есть всё, что нужно, для того чтобы включиться в цифровую экономику.
Минобрнауки и ФАНО должны разработать инструкцию по проведению майнинга криптовалют для своих подведомственных организаций.
Первый год-два не стоит задавать жестких нормативов: мы должны свыкнуться с новой реальностью, так сказать, попробовать ее на вкус.
Но в дальнейшем необходимо сделать эту деятельность частью нашего государственного задания.
Сейчас, что греха таить, деятельность ученых оценивается по формальным показателям: число статей, патентов и пр.
Но много ли проку российской экономике от наших статей? Вот то-то.
Поэтому нужно уже через пару лет переписать дорожные карты организаций
и установить в качестве основного показателя количество добытых биткоинов.
Естественно, потребуется осуществить некоторые вложения в оснащение научных институтов и вузов:
нужно майнить биткоины не дедовскими методами — на своих персональных компьютерах, а на специально оснащенных фермах.
Но это как раз те вложения, которые окупятся и помогут реализовать давнюю мечту правительства — сделать науку самоокупаемой.
Да, коллеги, добытая криптовалюта должна обеспечивать деятельность научных и образовательных организаций всё в большей и большей степени:
мы должны наконец слезь с иглы бюджетного финансирования и показать всем прочим бюджетникам пример, как нужно действовать.
Не ныть о том, что денег не хватает, не драть горло на митингах,
а спокойно и по-деловому зарабатывать себе на жизнь, становясь частью цифровой экономики.
Предвижу, конечно, одно серьезное препятствие: нашу косность, консерватизм, неготовность открыться новому.
И, коллеги, тут нашему руководству нужно быть очень решительным.
Придется, так сказать, обрить бороды значительному количеству научных бояр, которые будут стоять на пути реформ.
Впрочем, надеюсь, недалек уже день, когда заведующий кафедрой или лабораторией, завидев подчиненного,
будет спрашивать не «как дела с проектом?», или «дописал ли статью?», или «тезисы уже оправил?»,
а «сколько намайнил?».

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1310 : 31 Августа 2017, 18:01:31 »
я посмотрел на криптовалюты совсем другими глазами: это же реальный шанс построить постиндустриальную экономику,
отказаться от жизни за счет продажи невозобновляемых ресурсов!
Б##ть, как меня эта песня уже достала. >:( Из чего сделан компьютер, майнящий биткоины? Из ничего деньги не появляются (если ты, конечно, не в стране дураков). Пока в современном мире стоимость Фейсбука будет больше стоимости Газпрома - шарлатанов и лохов будет предостаточно.
EvgenyB, все это к тебе не относиться.
На самом высшем уровне: лично Владимир Владимирович цифровой экономикой заболел.
Пиз#ешь. Притягивание за уши слов Путина
Как заявил Владимир Путин на Петербургском международном экономическом форуме, «чтобы наращивать кадровые, интеллектуальные, технологические преимущества в сфере цифровой экономики, мы намерены действовать по направлениям, имеющим системное значение». Глава государства пообещал, что IT-компаниям будет оказана необходимая поддержка, чтобы была сформирована нормативная база и цифровые технологии стали частью всех сфер жизни.

Возникает вопрос, почему Путин, как утверждает Игорь Шувалов, «заболел» цифровой экономикой, и что такое цифровая экономика в принципе? Что она может дать для России в целом?

По словам заместителя директора аналитического департамента «Альпари» Натальи Мильчаковой, цифровая экономика — это продажа товаров и услуг, основанная на цифровых электронных технологиях. Это экономика услуг, где продавец/поставщик услуг и их потребитель практически не встречаются лично. Большинство сделок заключаются через интернет.
Но секста свидетелей биткоина готова хавать все что угодно. А судя по последним событиям - реально секта. За последнее время уже из трех мест меня атаковали адепты "новых цифровых денег".

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #1311 : 31 Августа 2017, 20:07:11 »
 ???

-

"я посмотрел на криптовалюты совсем другими глазами:
это же реальный шанс построить постиндустриальную экономику,
.."

-Б##ть, как меня эта песня уже достала.  Из чего сделан компьютер, майнящий биткоины?
Из ничего деньги не появляются (если ты, конечно, не в стране дураков)...

-...Но секста свидетелей биткоина готова хавать все что угодно.
А судя по последним событиям - реально секта
Мдя,... )))
Я то думал, что и так всё понятно...,-
но, видимо, надо было добавить, что дюжий экономист Иван Экономов-
он как бы, тасизеть.., из когорты "душелюбов-людоведов",
ярким представителем которой был в своё время могучий Евгений Сазонов,
автор 16 страницы "Литературной газеты".

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1312 : 31 Августа 2017, 20:58:10 »
EvgenyB, не к тебе лично. Просто слова выше втюхивают ВСЕ свидетели биткоина. И своим постом выше ответил всем им.  ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1313 : 02 Сентября 2017, 23:16:37 »
Я пирамиды/понци в упор не вижу.

Пирамиды там нет, но есть высокорисковые финансовые операции. Если у меня на руках рубли, доллары, евро и т.д., то я в любой момент могу пойти и купить на них некие ништяки, потому что валюты подкреплены обязательствами соответствующего государства. С биткоинами все иначе, они ничем не подкреплены и я не могу просто так взять и продать биткоины, нужен кто-то, кто эти биткоины будет готов купить, причем по выгодному мне курсу.

Допустим у меня завалялось дофига баксов и я хочу их продать и купить недвижимость. Я иду в банк и спокойно меняю доллары на рубли, проблем с этим не будет, так как доллар обеспечен резервами ФРС США и его реальная стоимость вполне  понятна любому.

Теперь аналогичная ситуация, намайнил я битков и решил купить за них хату. Но продавец и слышать по битки не хочет, ему рубли подавай. Хорошо, хочу я поменять битки на рубли, но ни один обменник такую сумму не меняет, а на бирже нужно еще найти желающего купить столько битков и сразу. В общем продажа крупной суммы битков - это еще тот квест, далеко не факт что это удастся сделать по официальному курсу и быстро.

Плюс много вопросов к прозрачности битков, если с тем же долларом более-менее ясно какие факторы влияют на его курс, то курс битка - это темный лес, держать в нем крупные суммы с целью инвестирования, мягко говоря, неосмотрительно.

Еще один момент - высокая криминализация битков. Криминал уже давно и прочно выбрал битки как валюту №1 для собственных нужд. Вполне понятно, что государства такая ситуация не устраивает и в будущем можно прогнозировать ужесточение позиции властей в отношении битков, либо какие-то иные меры регулирования.

Поэтому рассматривать битки как пирамиду - это однозначно неправильно, но это однозначно некие мутные фантики, которые использовать можно, но при соблюдении должных мер осмотрительности. И помнить, что вам никто ничего не должен, и то, что один биткоин ныне равен 4000 $,  еще не означает что эти 4000 $ у вас есть, для начала нужно найти того, кто готов будет отдать 4000 бакинских за один биткоин.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1314 : 04 Сентября 2017, 07:53:48 »
В продолжение разговора:

Добавлено: 05 Сентября 2017, 07:24:42
Сергей Евгеньевич, идите к местному депутату! К нему должен быть прикреплён юрист (как правило, плохонький, но в связке с депутатом может быть толк), обсудите все вопросы с ним. Параллельно обратитесь к хорошему юристу (если депутатский, действительно, плох). И ещё неожиданный совет! Подумай над тем, чтобы официально развестись с женой. ;) Смысл в том, что вас (вашу семью) могут перекинуть на баланс города, как нуждающихся в экстренной помощи на соцнормы и в итоге (лет через 5, а то и позже) дать муниципальную квартиру - однокомнатную по санитарным нормам. А так вы две однокомнатные (по чуть меньше квадратов) получите. А потом сменяете их на трёхкомнатную (с разрешения муниципалитета) и поженитесь снова. :) Я не знаю ваших обстоятельств (а ты, судя по всему, ещё и приврать можешь ;)), но искренне хочу помочь! Поэтому пока советы наобум...
Дай конкретику, посоветую лучше! O0
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2017, 07:24:42 от Дезинфектор »

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #1315 : 12 Сентября 2017, 20:36:36 »
.. И помнить, что вам никто ничего не должен, и то, что один биткоин ныне равен 4000 $, 
еще не означает что эти 4000 $ у вас есть, для начала нужно найти того,
кто готов будет отдать
4000 бакинских за один биткоин
Находятся, находятся..., -

https://112.ua/ekonomika/bitcoin-v-ukraine-ustanovka-kriptomatov-operezhaet-legalizaciyu-cifrovoy-valyuty-409603.html
На Украине установили первые терминалы для продажи Bitcoin...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1316 : 12 Сентября 2017, 20:49:45 »
На Украине установили первые терминалы для продажи Bitcoin...
Кто то усиленно проталкивает эти крипторазводы. Значит однозначно против России что то готовят.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1317 : 15 Сентября 2017, 21:32:19 »
https://m.lenta.ru/news/2017/09/15/halt/
 ;D то-то курс ушел в крутое пике.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1318 : 15 Сентября 2017, 21:36:33 »
https://m.lenta.ru/news/2017/09/15/halt/
  то-то курс ушел в крутое пике.
Может свою собственную готовят и поляну расчищают? ;)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1319 : 15 Сентября 2017, 22:34:26 »
Дезинфектор, может, конечно. Но что то мне кажется, что Китай такой херней на государственном уровне заниматься не будет. Зачем? ГКО биткоины слишком пахнут пирамидой.