Так Вы хотели эту модель но 4\64 ? Я видимо упустил а что случилось, почему 3\32 взяли?
В общем, да. Только я не уверен, что существуют 4/64 на снепдрагоне. Все, что я видел, были на МТК. Ну да ладно. Приложений и ставлю не очень много, музыку с телефона не слушаю. Так что 32 гигов должно хватить с запасом. А 3 гига ОЗУ - на сегодняшний день тоже с запасом. Зато меньше расход батарейки, а это критично.
Ваш редмик будет по лучше чем их! У вас 625 а у них 435 снеп по 28 нано тех-процесу. И экран у них 5 дюймов не фул-хд.
Я в курсе.
Фулл ХД - скорее недостаток, чем достоинство. Рендеринг-то батарейку расходует. А на 5"-5.5" экране разрешение в 1080p - IMHO, лишние понты.
Добавлено: [time]30 Октябрь 2017, 09:33:29[/time]
А вообще - рекомендую просто качнуть TOR-browser.
ТОR - медленно.
Я для доступа, например, к укроресурсам, использую BROWSEC-VPN. Просто поставил плагин на хром и им пользуюсь.
Если нормальный ресурс, то пользуюсь оперой или мозиллой, а если закрыт роспотребнадзором, то хромом с browsec'ом.
Добавлено: [time]30 Октябрь 2017, 12:04:34[/time]
Подскажите, кто понимает.
Я отдал свой Huawei Honor 4x жене.
У неё основной номер - билайновский и резервный - МТС.
У меня на этом аппарата стояли мотивовская и МТСовская карточки. На обоих LTE/4G летел без проблем.
У неё на МТС тоже 4G тоже без проблем, а вот на билайне видел всё и Е и H(t1) и H(t2) и 3G, а вот 4G/LTE никак!
В чём грабли? Кто подскажет отличие карты SIM от USIМ. Гугль выдаёт миллион картинок, которые противоречат друг другу
Добавлено: 30 Октября 2017, 10:07:57
Пример:
и