Система продолжает сыпаться помаленьку. Но пока работа не парализована, менять ничего не буду!
Ибо, какой смысл? Поменяю попозже, когда будут кранты. Пока всё тянет на "ура", хотя и со скрипом...
Вчера, вдруг, данный аппарат при включении не прошёл стандартную самопроверку и заголосил своей пищалкой:
https://market.yandex.ru/product--interaktivnyi-ibp-ippon-smart-winner-3000/985354?track=tabsАппарат именно такой (или примерный аналог) - старый, без дисплея, купленный в 2011 году. При внешнем осмотре - загорелся диод, сигнализирующий о "неисправной батарее".
Насколько я понимаю, этих батарей там 6 или 8 штук. Если одна сдохла (или отошла) - ну и фиг с ней! У меня один комп (хотя и с блоком питания на 1500 КВт).
Компьютер неисправности не замечает - раздражает писк аппарата. Однако, после неоднократного нажатия кнопки "Настройки", писк прекратился. Не сразу! Вначале прекращался минут на пять, затем начинал пищать по-новой, после повторения данной процедуры раз 30 или 50 - заткнулся надолго! Насколько надолго - ещё не знаю.
Но вот уже сутки молчит.
В таких вещах - полный нуб. Что посоветуете делать? Чтобы дёшево и сердито.
Вот ейна морда: