Я свои 400 Мбит вплоть до французских серваков мерил
Стесняюсь спросить. А нахрена тебе столько?
У меня провайдер и гигабит раздаёт, но кому и нафига нужен канал более 100 мегабит, убей бог лаптём, не понимаю.
У меня на работе порядка 300 живых пользователей. Канал - 300 мегабит. Блин, всем хватает.
ДжинНик, про ипотеку и налоговый вычет отвечал с мобильника. Поэтому кратко и с орфографическими ошибками. Если интересно - могу показать все документы, которые я подавал в налоговую. Там есть тонкости. Например:
Если приобретатель жилья - один из супругов (например, твоя жена), но у тебя зарплата больше, то ты можешь получить налоговый вычет за жену даже если не ты стал собственником жилья.
Максимальная сумма уменьшения налогооблагаемой базы - 2 миллиона рублей. Или 2,5 миллиона, если учитывать проценты по кредиту.
Если, например, квартира стоит 5,5 лимона, а вас только двое, то вы можете рассчитывать на уменьшение налогооблагаемой базы на 2 лимона каждый. Поэтому есть смысл включить в покупатели третьего человека (отца/мать/тёщу/тестя) на оставшиеся 1,5 лимона. Тогда право на вычет имеют все трое. После выплаты всей суммы за квартиру и ипотеки, можно оформить договор дарения.
Вычет нужно получать обязательно и тут же его в досрочное погашение ипотеки с уменьшением сумы ежемесячного платежа.
Удачи!