Если у тебя есть деньги на тв, позволяющий смотреть HDR, но при этом пиратство - наше все - это странно.
Не вижу ничего странного. Если у меня компьютер за 1000$ (условно), это еще не означает, что я буду покупать подписку на адобовский комплект за 4000 р. в месяц. Особенно если бесплатное (при 400 Мбит интернете) лежит от меня в 10 минутах скачивания. И не надо насчет вирусов - надо просто знать, где брать. С фильмами то же самое. Мне тут недавно в самсунговском магазине менеджер, когда я ему "рассказал" про возможности HD-videobox-а, минут 10 пытался доказать на полном серьезе, что пока я смотрю с него фильмы, он с моего банковского счета потихоньку и незаметно деньги снимает...
Добавлено: [time]01 Марта 2021, 08:40:45[/time]
Посмотри динамичные сцены. Футбол - в идеале. При быстром переводе мяча - будет смазывание.
ДжинНик, тут какая фигня... Я футбол не смотрю. И вообще с определенного момента перестал на подобные вещи обращать внимание. Не все идеально в этом мире, надо проще быть. Может и есть смазывание - готов ли я за отсутствие подобного смазывания платить за ТВ еще плюс 30-40 т.р.? Да, иногда заходишь в магазин, глянешь на последние модели (Лыжи с их оледами - вообще бомба, базару нет) - хочется! Потом подумаешь - да ....сь оно конем за подобную переплату! Особенно когда знаешь, что "футбол не смотришь
" Вот заплатить за разницу между 100 Мбит и 400 Мбит лишние 100 рублей в месяц - даже и не задумываюсь. Хотя знакомые спрашивают - нафига тебе это?!
Добавлено: 01 Марта 2021, 08:42:32
Что же вы будете делать, когда квантовый интернет пойдет?
Он прожжет наши экспионерские сердца насквозь...