Ребят, такая беда. Звонят коллекторы, заколебали. Я не брала кредитов, никогда в жизни. Они требуют мою подругу, которая указала мой номер, без моего согласия. Саму подругу мне не достать, поскольку, она благополучно забухала. Им объяснить, что я не собираюсь с ними сотрудничать - нереально.
Разговаривать с ними бесполезно. Они утверждают, что будут названивать до тех пор, пока моя подруга не объявится. Иногда намекают, что бы я заплатила кредит за нее. Ага, больше делать нечего. Пока я их троллю, не отвечаю на их вопросы, хамлю и т.п.
Мне они ничего сделать не могут, так как
- я написал на их сайт жалобу, где предупредила, что позвонив мне - они получат хамство, троллинг, и перезвоны, с моей стороны. (я им мешаю работать, звоню и всякую хрень спрашиваю) Если их не утраивает мое поведение, то они могут мне не звонить. Их право. Я не расстроюсь.
- они даже моего имени не знают, у них только номер есть. Если они мою подругу не могут найти, имея паспортные данные, то меня точно не найдут.
Что можно с ними сделать? ЧС у меня нет, достанут - куплю АОН с ЧС. Номер сменить не могу. Пыталась припугнуть роскомнадзором, но они говорят - "пишите жалобу, нам глубоко пофиг. Нам пофиг, что вы говорите, наплевать на ваши маты и бред, мы будем звонить до тех пор, пока не объявится Анна Сергеевна (подруга)."
Я им потом Перезваниваю, много раз подряд и говорю что-то вроде "Анна Сергеевна дала ваш номер. Она сказала, что вы устроен мне встречу с Александром Невским. Я люблю его, и готова встретиться где угодно. Предлагайте варианты." ну и говорю, что буду звонить, пока Анна Сергеевна не позвонит мне, и не скажет, что она ошиблась, и зря дала их номер. Их это бесит, но они все равно, названивают((( уроды!