В общем, как истинный нетолерантный русский, прикупил я себе в славном (и пока ещё тёплом) Севасе у сбегающего хохлика гаражик с дачкой и машинку для рыбалки (правда ширпотребный Рено Дустер с ГБО, зато номера московско-мажорные "777"))
Перенёс на дачу струйник и думал слегонца попечатать с ноута, а принтер, *слова неприличные*, как раз вовремя засох. Если бы ч/б Canon, то давно бы справился (их головы в гарячей воде легко моются), а так ведь крутой Epson со сверхбыстрозасыхающими чернилами СНПЧ для фоток захотелось...
Так вот, после лёгкого удара в источник негодования, я тщательнее смог рассмотреть злополучную печатающую головку с шестьмя картриджами и вдруг задумался о покупке может даже б/у, но лазерного - чисто для доки/черновиков, желательно до 5 кг и до 450Вт потребляемой мощности, без гемора с перезаправкой и перепрошивкой, уходом и т.д. и самое главное - без засыхания. Как вариант, можно МФУ, но с бюджетом до $400. Мож ещё на что надо обратить внимание.
Да-да, я в курсах про дисперсию, и что персоналу часто доплачивают за вредность при работе с факсами и принтерами, но планирую в отдельную каморку с отдушиной, так что ноупроблемо.
Выручайте, знатоки и сведущие, а то уже с первого числа в родную Московию (может даже через позорную еврее-укурайну) возвращаться, а я так и не шарю что у местных барыг-жестянщиков спрашивать. Мерси.