Ух-ты, опять сколько накатали...
ДжинНик, один раз отвечу тебе по всем пунктам, а потом буду, как ты, выдёргивать удобное для себя и отвечать!
Какую такую?
Потери СССР и Германии в ВОВ
Потери в Великой Отечественной войне
Завалили трупами Германию, да?
СССР к войне был не готов, хотя все предпосылки её давно уже были! Ты помнишь чистку в РА перед войной? Молодцы, ага? ТЕБЕ за неё (чистку эту) не стыдно?
А какие были в результате этого первоначальные потери?!!!
И не забывай, про мирное население - его тоже надо считать! Государство обязано отвечать и за этот пункт! И тем не менее: у победителей-военных погибло на ТРЕТЬ больше, чем у проигравших! Каково? Кстати, а потери "Германии с сателлитами" учитываются на всех фронтах?
Потери от второго фронта тоже?
Тогда соотношение потерь СССР - Германия ЕЩЁ ХУЖЕ!!! 25 лет нет коммунистов. Этого мало? Ветераны стали лучше жить? И сколько, по твоему мнению, продлиться это наследие... Пока они в своих холодных халупах не помрут?
С Путиным пошло существенное улучшение! Вон, квартиры хоть получили... Сколько продлится?
Пока не сдохнет у власти последний идейный коммунист! Я правильно понимаю, что бедственное положение ветеранов при коммунистах ты НЕ отрицаешь? Не преступление. Но будучи официальным иностранным агентам не так просто мозги обывателю промывать. То-то они этого статуса как черт ладана боятся.
И? К чему ты это написал?
Повторяю вопрос в третий (!!!) раз:
Что такого сделал "Мемориал"? В чём ты его КОНКРЕТНО обвиняешь?Ты, случаем, в полиции не работаешь?
- Алло, полиция, ко мне ломятся неизвестные люди, кричат что убьют, помогите!
- Когда начнут убивать - тогда и поможем.
Бла-бла-бла...
Жду ответа на свой вопрос!
Может, подскажешь, а почему во времена голодомора зерно продавали за рубеж? И что на эти деньги покупалось?
Импортное оборудование, станки, зарубежные специалисты. Я ответил?
Теперь следующий вопрос:
эти жертвы, на твой взгляд, оправданы? Эти действия плюс для коммуняк или минус? Сколько оптимально надо заморить голодом людей, чтобы эти действия точно были в плюс? Когда крепостное право когда отменили у нас, и когда в твоей любимой монархической Англии? Такими темпами - 8-ми часовой рабочий день и по сей день не ввели бы...
Еще метро можно вспомнить... Монархи очень заботились о народе империи, ага...
Да это практически везде было так. Во всё мире! С продвижением цивилизации позаботились бы, никуда бы не делись! И чтобы спокойствие в стране было... и чтобы перед продвинутыми родственниками за рубежом не стыдно было бы!
Нет. С Первой мировой войной что будем делать? С Русско-Японской? Тогда тоже были виноваты коммунисты? Может расскажешь про успехи с 1914 по 1917 годы, коммунистов во власти не было, три года войны. Загибаю пальцы.
Нет, но коммунисты здорово воспользовались ситуацией. Подленько так... Это их как-то оправдывает?
А как ты сказал - в сознании правящих элит Россия/СССР всегда был врагом. Вне зависимости от идеологии. Потому что мы очень большие, нас достаточно много и мы достаточно независимы.
Конечно. И усилить эту ненависть людоедским строем - самое то!
Или ты считаешь, что основному населению Германии было так важно, какое правление в далекой Советской России?
Населению, думаю, нет, а вот правящим элитам, уверен, да! А от последних зависит практически всё, в том числе и "настроения общества".
Какие?
Полезные!
Какие совет экспертов подскажет.
Во-первых - придется и приглашенных специалистов гасить.
Сильно сомневаюсь. Не путай гнилую либерастическую "интеллигенцию" и трезвых экспертов с деловым подходом. А если что, под зад ногой и другого приглашу - с более трезвыми мыслями.
Во-вторых - это мы уже проходили в начале 90-ых, и иностранные советники были, и советы от МВФ.
Не надо ля-ля... Ты просто фишку не сечёшь! Тогда приезжали "господа" в разрушенную страну со слабым руководством и хаосом на местах, а у меня приедут "работники" (эксперты, специалисты, реформаторы) к сильной власти и порядку на местах! Местным светлым головам, кстати, у меня приоритет!
Ооооо, как назовем карающие органы - НКВД-2? А шептаться и роптать на кухнях можно будет?
Можно. Но только языком. Взял в руки оружие или призвал к этому - к стенке!
Ох, сколько людских жизней бы сохранили...
Вот это правильный подход. Анонсировать можно все что угодно. Коммунисты анонсировали к 1980 году построить коммунизм, Путин анонсировал за 10 лет удвоить ВВП...
Это пр
Путин почти справился, а вот коммунисты
НЕТ!!!
Добавлено: 08 Декабря 2015, 16:41:14
как бе коммунисты до такой глупости не додумались. За прогулы, наказывали, да. с 1940 года, когда было понятно, что война неизбежна.
С минутой я погорячился (образно выразился, так сказать), а вот 20 минут - увы...
Согласно указу президиума Верховного совета СССР «О переходе на восьмичасовой рабочий день, на семидневную рабочую неделю и о запрещении самовольного ухода рабочих и служащих с предприятий и учреждений» от 26 июня 1940 года,
опоздание на работу на 20 минут было эквивалентно прогулу и было уголовно наказуемо[2]. Действие указа было полностью отменено в 1956 году.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8CПришли бы воинствующие демократы. и все равно напали бы. На российскую империю. Ибо им тоже нужна была нефть и другие ресурсы.
Ну это не факт. И почему именно Германия? А не Италия, Испания или Япония? Или США?
У демократов, в отличие от фашистов и коммунистов, даже воинственных, как правило мозги есть! И им есть, что терять.