Приходите, покажу декларации и квитанции. Можете лицо подставить за вранье.
Боюсь моя совесть не позволить набить е...ло взрослого человека, за то, что он не заплатил налоги за очередные проданные труселя. Но если очень попросите, пытаясь объяснить что "определенный круг лиц" это не "неопределенный круг лиц" то вполне возможно, что моя совесть будет требовать иного....
"Почему, почему, вот дое.....лся....
Если я отвечу честно, как есть на самом деле, то значит что я соглашусь с тем, что в конечную цену товара входят затраты на
мою рекламу, что подорвало бы миф о "В МЛМ не рекламы, поэтому нет затрат на нее"..... Да, но речь идет о целевой рекламе, относящейся к знакомым людям, как бы это можно было использовать.... как можно отнести к рекламе в общем, если задействован "определенный круг лиц", ведь в законе же написано "неопределенный круг лиц", ну это же другое дело, вот есть же в статье о "Оферте" из ГК такое понятие как "определенный круг лиц", хрен с этой офертой, главное есть понятие "рекомендация", за это и буду держаться, пусть хоть что говорят, а "определенный круг лиц" это не "неопределенный круг лиц" и рекомендация с целью получить прибыль, это не реклама с целью получить прибыль...
Еще раз. Ваша теория о рекламе в МЛМ не имеет основания для существования, так как ваша "рекомендация" не относятся по смыслу к общепринятому. Рекомендовать с целью получить прибыль - это называется реклама. Либо вы
глубоко заблуждаетесь, либо учитесь бороться с возражениями нормального человека, с целью трансформировать его сознание в нужную вам сторону, для простоты убеждения...
Насчет ценообразования:
В МЛМ в себестоимость товара входит не только затраты на производство, но и выплаты дистрибьюторам во всех уровнях. Дабы товар продавался дистрибьюторами охотней за счет их денежной мотивации к действиям (чем успешней ты, тем успешней я), процент велик и суммируется во всех уровнях. Дистрибьютор мотивирован как никто другой что бы "распространять информацию", рекомендовать (рекламировать по русски) товар и возможности в бизнесе.
В принципе здесь нет ничего страшного
, за исключением самих цифр и процентов и единственно что меня коробит
когда МЛМщики так яростно скрывают свою финансовую мотивацию за словами "мы просто рекомендуем", коверкают общепринятые нормы и ведут себя как надоедливые мухи... за это иногда хочется, извините, дать в еб......ло, чтоб убрать знаки баксов у меня на лбу в их понимании $$$$
$$$$