Автор Тема: Ценообразование в МЛМ и розничной торговле.  (Прочитано 48880 раз)

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
Re: Ценообразование в МЛМ и розничной торговле.
« Ответ #300 : 11 Ноября 2011, 20:24:02 »
Приходите, покажу декларации и квитанции. Можете лицо подставить за вранье.
Боюсь моя совесть не позволить набить е...ло взрослого человека, за то, что он не заплатил налоги за очередные проданные труселя. Но если очень попросите, пытаясь объяснить что "определенный круг лиц" это не "неопределенный круг лиц" то вполне возможно, что моя совесть будет требовать иного....

Итак, раз уж я не получил исчерпывающий ответ, то как обещал отвечу сам.
Вопрос: почему рекомендации вы не относите к рекламе?

Моя версия хода мыслей отвечаемого:
"Почему, почему, вот дое.....лся....
Если я отвечу честно, как есть на самом деле, то значит что я соглашусь с тем, что в конечную цену товара входят затраты на мою рекламу, что подорвало бы миф о "В МЛМ не рекламы, поэтому нет затрат на нее"..... Да, но речь идет о целевой рекламе, относящейся к знакомым людям, как бы это можно было использовать.... как можно отнести к рекламе в общем, если задействован "определенный круг лиц", ведь в законе же написано "неопределенный круг лиц", ну это же другое дело, вот есть же в статье о "Оферте" из ГК такое понятие как "определенный круг лиц", хрен с этой офертой, главное есть понятие "рекомендация", за это и буду держаться, пусть хоть что говорят, а "определенный круг лиц" это не "неопределенный круг лиц" и рекомендация с целью получить прибыль, это не реклама с целью получить прибыль...

Еще раз. Ваша теория о рекламе в МЛМ не имеет основания для существования, так как ваша "рекомендация" не относятся по смыслу к общепринятому. Рекомендовать с целью получить прибыль - это называется реклама. Либо вы глубоко заблуждаетесь, либо учитесь бороться с возражениями нормального человека, с целью трансформировать его сознание в нужную вам сторону, для простоты убеждения...

Насчет ценообразования:
В МЛМ в себестоимость товара входит не только затраты на производство, но и выплаты дистрибьюторам во всех уровнях. Дабы товар продавался дистрибьюторами охотней за счет их денежной мотивации к действиям (чем успешней ты, тем успешней я), процент велик и суммируется во всех уровнях. Дистрибьютор мотивирован как никто другой что бы "распространять информацию", рекомендовать (рекламировать по русски) товар и возможности в бизнесе.
В принципе здесь нет ничего страшного  O0, за исключением самих цифр и процентов и единственно что меня коробит  >:( когда МЛМщики так яростно скрывают свою финансовую мотивацию за словами "мы просто рекомендуем", коверкают общепринятые нормы и ведут себя как надоедливые мухи... за это иногда хочется, извините, дать в еб......ло, чтоб убрать знаки баксов у меня на лбу в их понимании $$$$ :D$$$$
Nullīus in verba

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #301 : 11 Ноября 2011, 20:41:09 »
за это иногда хочется, извините, дать в еб......ло
А ты никогда не думал, что среди млм-щиков есть не только бабушки-пенсионерки, но и здоровые мужики, спецназовцы. Кстати, одного из них (в натуре киборг!, шкаф двустворчатый! только дай команду, порвет. (было дело, гуляли мы в одном московском кабаке у Красных Ворот ;D)) я знаю лично и даже весьма дружен. При этом он равен мне по рангу в АРГО и временами даже более крут  Может мне пригласить его, чтобы ты дал ему в е...ло? Он, правда, в Нижнем Новгороде живет, но по моей просьбе наверняка приедет "подискутировать" с тобой насчет финансовой мотивации и всего прочего.

Не получится ли как с Токой, который уповал больше всех насчет бессовестности МЛМ-щиков, а сам оказался по уши в дерьме, как выяснилось? Может и ты, так рьяно рвущийся бить е..ло, сам легко получишь в бубен?  Если тебя догонят, конечно.... ;D ;D ;D

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #302 : 11 Ноября 2011, 20:55:14 »
А ты никогда не думал
Для выяснения отношений есть разные средства, в том числе и ствол для усмирения или брат танкист.
Вопрос в другом, почему эти убеждения сформировались такими какие они есть?
Nullīus in verba

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #303 : 11 Ноября 2011, 21:54:06 »
Боюсь моя совесть не позволить набить е...ло взрослого человека, за то, что он не заплатил налоги за очередные проданные труселя.
В споре рождаются сопливые моськи  ;D
моя совесть будет требовать иного
Нет у Вас  никакой совести, не тужтесь  :D
Еще раз. Ваша теория о рекламе в МЛМ не имеет основания для существования, так как ваша "рекомендация" не относятся по смыслу к общепринятому.
Не путайте себя с обществом  ;D
Рекомендовать с целью получить прибыль - это называется реклама. Либо вы глубоко заблуждаетесь, либо учитесь бороться с возражениями нормального человека, с целью трансформировать его сознание в нужную вам сторону, для простоты убеждения...
Читайте Закон РФ - там написано, как в стране Российская Федерация (Россия) следует понимать, что такое реклама

Если я отвечу честно, как есть на самом деле
;D ;D ;D ;D Это шизец... "Если я вру, я пишу правду"(с) :D :D :D
"На самом деле" не зависит от того, честный Вы или лжец. В настоящий момент Вы просто не знаете, как есть "на самом деле", поскольку с использованием рекомендации как бизнес-инструмента Вы не знакомы. Так что в школу, юноша. Если детсад окончили хотя бы экстерном...

то значит что я соглашусь с тем, что в конечную цену товара входят затраты на мою рекламу, что подорвало бы миф о "В МЛМ не рекламы, поэтому нет затрат на нее"..... Да, но речь идет о целевой рекламе, относящейся к знакомым людям, как бы это можно было использовать.... как можно отнести к рекламе в общем, если задействован "определенный круг лиц", ведь в законе же написано "неопределенный круг лиц", ну это же другое дело, вот есть же в статье о "Оферте" из ГК такое понятие как "определенный круг лиц", хрен с этой офертой, главное есть понятие "рекомендация", за это и буду держаться, пусть хоть что говорят, а "определенный круг лиц" это не "неопределенный круг лиц" и рекомендация с целью получить прибыль, это не реклама с целью получить прибыль...
Всем антиМЛМщикам брать пример: такой абракадабры-чуши-бреда здесь еще не было  :o :o :o
Ваша теория о рекламе в МЛМ не имеет основания для существования
Уймитесь: нет никакой теории рекламы в МЛМ, так как нет там рекламы. Реклама есть силами МЛМ-компании, но МЛМ-компания только организовывает, но не осуществляет МЛМ  ;)
ваша "рекомендация" не относятся по смыслу к общепринятому
Снова: не путайте себя с обществом и свои домыслы с общепринятыми определениями понятий  :)
бороться с возражениями нормального человека, с целью трансформировать его сознание в нужную вам сторону, для простоты убеждения...
Охренеть... дайте две!(с)
процент велик и суммируется во всех уровнях
На Амите был такой кандидат наук Stivemaster, который тоже не понимал, что такое отношение включения в теории множеств. Не складываются они, невежда. Один местный забулдыга собрал численности дистрибьюторов Amway в разных странах и в википедии складанул их - получил вместо 3 млн аж 22. Он не понял, что оччень многие дистрибьюторы имеют бизнес Amway в десятках стран, и их ФИО повторяются...

дать в еб......ло
Чтобы немного поунять это желание, показаться вменяемым и вообще "приличным человеком"(с) - побейтесь своим об стену  ;D ;D ;D
Для выяснения отношений есть разные средства, в том числе и ствол для усмирения или брат танкист.
А кто-то искал истину в споре  ;)
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #304 : 11 Ноября 2011, 22:49:56 »
Вопрос в другом, почему эти убеждения сформировались такими какие они есть?
Может быть потому, что у млм-щиков есть определенный похеризм к тому, что о них думают другие, в отличии от обычного обывателя, и это реально бесит некоторых критиков, потому как их излияния не имеют должного эффекта?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #305 : 11 Ноября 2011, 23:27:43 »
Может быть потому, что у млм-щиков есть определенный похеризм
СЕ, вольтанутый вы наш неработающий озабоченый упущеный идер, а чем тогда, собственно, млмщкики отличаются от криминала? (если это действительно такая основная черта)

Василий, упустим ваш метафизический мистицизм и схизм: правильно ли я понял, что вы якобы за месяц продали около 100 изделий компаний реальным потребителям -- неучастникам, так? Просто да-нет.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #306 : 11 Ноября 2011, 23:45:28 »
Едри твою...
Надо же было прочитать пост этого урода Кима....
Модераторы, забаньте это чучело. Это же больной моральный урод.

Ха... Хотя с другой стороны может пусть и будет. Смотрите, сколько вы ему плюсов понаставили, анти.
Прям соединились в антиморальном экстазе. ;D Короче, рука рука моет.
Одинаковые вы, значит.
Прикольно наблюдать вашу низость.  O0
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011, 23:55:07 от ЮТА »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #307 : 12 Ноября 2011, 00:11:27 »
Просто да-нет
Да, и не якобы.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #308 : 12 Ноября 2011, 02:57:51 »
Надо же было прочитать пост этого урода Кима....Модераторы, забаньте это чучело. Это же больной моральный урод.
Модераторы его тщательно оберегают! ;D ;D ;D Они сердобольны и юродивых не обижают. ;D ;D ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #309 : 12 Ноября 2011, 05:18:54 »
Милый наш Юта, не тужьтесь вы так: то, что я вам не нравлюсь – это просто прекрасно, это значит, что вы не жалкий пeдик (что в млм видимо редкость) и у вас с ориентаций пока всё почти нормально. Хотя ваша блаженная шутовская злоба как бы подразумевает, что ваши желания не совсем совпадают с вашими даже сетевыми возможностями, но это к делу не относится.

А в чём именно, по-вашему, проявляется моё больное моральное уродство?
(кроме того, что я сделал свой выбор, ценю друзей и близких, не хочу паразитировать на других и пользоваться всякими чухне-БАДо-уникумы)

Евгенич, ты бы вместо привычного бульканья для приличия и сохранения физии придумал бы чем твоё показушное балобольство об уникальном млмном пофигизме отличается от аналогичной черты у зеков, нелюдей, выродков, отбросов и прочих чудиков, у которых нет никаких моральных принципов даже в помине, лады?

Ближе к теме.
Спасибо, Василий, познавательно – особенно если это хотя бы похоже на правду (а я довольно щепетилен и вашему брату не верю – повода более чем достаточно). Значит у вас якобы ещё минимум три сотни личных продаж «даунлайнам» (участникам), что в итоге даёт структуру около 600 пока не выпавших вербовщиков. Хорошо, это не так уж и важно, но если не сильно секрет и можете посчитать, то сколько % от вашего чистого дохода за прошлый месяц составляют реальные розничные продажи (неучастникам)?

P.S. Некоторые «успешные» уже упоминали о возможности поставить в игнор, чтобы не расстраивать свои шалящие после овердоза нервишки, так что не стесняйтесь – прячьтесь от неприятный вопросов и замечаний: ибо блажен сетевик, который не ведает! ;)
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2011, 05:23:33 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #310 : 12 Ноября 2011, 05:32:10 »
Скажи мне, юрист, слышал ли ты, что есть врачи грамотные и тупые. (кто то закончил институт на отлично, а кто то с трудом переползал с тройки на тройку), что есть технари от Бога и есть дубы-дубами, что есть юристы толковые и есть бестолковые?
Ты себя сам как оцениваешь?
Я себя не оцениваю. Меня оценивают те люди, которые платят мне деньги и просят решить их проблемы. Так-то.

И если ты оценил себя выше, чем на тройку, скажи мне, почему ты еще не в Москве и твое имя не гремит в СМИ, как имена неккоторых других юристов?
Ты мне свои мечты не навязывай. Или ты думаешь что мечта каждого жить в Москве? Так я тебя огорчу - это только у зазомбированных МЛМщиков мечты сходятся. А мне не нравится московская погода, московские пробки, московские расстояния и московские понты.
А по поводу "имя гремит" - так мне не надо чтоб оно "гремело". Это опять мечты МЛМщика. Мне вполне достаточно того, что люди идут ко мне, и, чаще всего, мне удается их проблемы решить.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #311 : 12 Ноября 2011, 10:41:15 »
"На самом деле" не зависит от того, честный Вы или лжец....с использованием рекомендации как бизнес-инструмента Вы не знакомы.....не путайте себя с обществом и свои домыслы с общепринятыми определениями понятий
Может быть потому, что у млм-щиков есть определенный похеризм к тому, что о них думают другие...
Вы думаете МЛМное общество это большинство? Я знаю, что в вашем бизнесе очень много людей разбирающихся именно в психологии человека и убеждениях. А знаете почему так, да очень просто, что бы партнеров постоянно держать в "тонусе", дабы исключить негатив, который может возникнуть в их головах. Есть вполне нормальное определение таким фактам, называется манипуляция массовым сознанием - один из способов господства и подавления воли людей путём воздействия на них через программирование их поведения. Это воздействие направлено на психические структуры человека, осуществляется скрытно и ставит своей задачей изменение мнений, побуждений и целей людей в нужном некоторой группе людей направлении. Сегодня понятие «манипуляция» во многом идентично внедрению в сознание идей, мыслей и представлений путем массированного распространения специально подготовленной по форме и содержанию информации. (Wiki)
________________________________________________________________________________

рекомендация - бизнес инструмент, это что-то новенькое, обычно в школах дают понять что это обычная реклама. Ну хорошо допустим, это просто рекомендация, тогда вопрос затрат на рекомендацию остается открытым... Или у вас возникнет новое утверждение: "В МЛМ НЕТ рекомендации с выгодой!"
Наводящий вопрос: как вы думаете отличалась бы конечная цена на кока-колу и в какую сторону, если бы не было рекламы по ящику, но она имела бы такую армию "рекомендателей" как в Amway, с такими же условиями мотивации?
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2011, 11:18:00 от viktorius »
Nullīus in verba

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #312 : 12 Ноября 2011, 11:39:24 »
Я себя не оцениваю. Меня оценивают те люди, которые платят мне деньги и просят решить их проблемы. Так-то.
Тогда чего ты возмущаешься, что те же самые люди платят деньги и просят помочь решить их проблемы со здоровьем наших дистров? Двуличный ты наш...

Добавлено: 12 Ноября 2011, 11:40:51
люди идут ко мне, и, чаще всего, мне удается их проблемы решить
Глубоко скорблю по финансам тех, чьи проблемы тебе не удалось решить. ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #313 : 12 Ноября 2011, 12:59:46 »
Тогда чего ты возмущаешься, что те же самые люди платят деньги и просят помочь решить их проблемы со здоровьем наших дистров? Двуличный ты наш...
Да просто потому, что я проблемы решаю. А твои дистрибьюторы решают исключительно свои проблемы. Заведомо зная, что проблемы клиентов им не решить. Кстати, среди юристов тоже такие попадаются, и их действия мне тоже не нравятся. Единоличный ты наш.

Глубоко скорблю по финансам тех, чьи проблемы тебе не удалось решить.
Знаешь, в отличие от многих коллег я могу себе позволить брать не очень большой аванс, а основную сумму получаю за результат. А за однозначно безнадежные дела я просто предпочитаю не браться. Опять же - могу себе это позволить.
Но ты вряд ли это поймешь, у тебя философия другая. Ты деньги берешь все и авансом, а на результат тебе плевать. Тебе ж тут предлагали спор, на исключительно выгодных условиях - ты трусливо отмазался. Да и в свою структуру ты тянешь всех подряд, даже заведомо безнадежные случаи.
Поэтому, хоть деньги у тебя и есть - ты так болезненно реагируешь на подначки. Совесть нечиста. Да и понимаешь ты, что на тот свет деньги с собой не заберешь.  Не, ну хорошо хоть, что совесть у тебя еще таки осталась, хоть и в весьма усохшем состоянии.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #314 : 12 Ноября 2011, 19:35:34 »
Спасибо, Василий, познавательно – особенно если это хотя бы похоже на правду (а я довольно щепетилен и вашему брату не верю – повода более чем достаточно).
За брата ответишь  >:(
Значит у вас якобы ещё минимум три сотни личных продаж «даунлайнам» (участникам),
Увы. Это значит, что Вы ничего не поняли, хотя Вам разъяснено. Личные продажи участникам осуществляет исключительно компания
что в итоге даёт структуру около 600 пока не выпавших вербовщиков.
Да ладно! 6 000 000  :D
если не сильно секрет и можете посчитать, то сколько % от вашего чистого дохода за прошлый месяц составляют реальные розничные продажи (неучастникам)?
Паста и ополаскиватель себе - 6,74 балла, ЛО в прошлом месяце примерно 570, итого 98,8%. 

Добавлено: [time]12 Ноября 2011, 19:40:48[/time]
рекомендация - бизнес инструмент, это что-то новенькое, обычно в школах дают понять что это обычная реклама
Я Вам больше скажу: за пределами школы достаточно много людей тоже не понимают разницы. Совсем как Вы  ;D
Или у вас возникнет новое утверждение: "В МЛМ НЕТ рекомендации с выгодой!"
Это утверждение уже возникло у Вас. У меня оно не возникало никогда и не может возникнуть, так как МЛМ - это как раз тот бизнес, в котором рекомендация и есть практически единственный инструмент.

Добавлено: 12 Ноября 2011, 19:51:12
Наводящий вопрос: как вы думаете отличалась бы конечная цена на кока-колу и в какую сторону, если бы не было рекламы по ящику, но она имела бы такую армию "рекомендателей" как в Amway, с такими же условиями мотивации?
Вы сами подсчитайте. Лет 10 назад компания, производящая похожий напиток, Пепсико, сообщала, что реклама составляет 28% в конечной цене. Сколько берут оптовики - не знаю, но если 32% - то цена не изменилась бы (оптовик концерн "Калина" накручивал от 39% до 61% в период 2000-2005 гг). Полагаю однако, что производитель, имея представление о ценообразовании в МЛМ (одно посредническое звено и отсутствие рекламы), вздует цену, чтобы конечная не отличалась от цены товара за пределами МЛМ.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2011, 19:51:12 от ВВС »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #315 : 12 Ноября 2011, 20:31:31 »
Да и в свою структуру ты тянешь всех подряд, даже заведомо безнадежные случаи.
Да ну нах!? Никого еще из анти не тянул! ;D

Добавлено: 12 Ноября 2011, 20:33:06
Да и понимаешь ты, что на тот свет деньги с собой не заберешь.
Конечно не заберу! И деньги, и контракт, передадутся по наследству, как уже не раз было в АРГО.  А вот ты своих клиентов передашь по наследству? ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2011, 20:33:06 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #316 : 12 Ноября 2011, 20:51:08 »
Полагаю однако, что производитель, имея представление о ценообразовании в МЛМ (одно посредническое звено и отсутствие рекламы), вздует цену, чтобы конечная не отличалась от цены товара за пределами МЛМ.
Вопрос был не о цене при франчайзинговой модели бизнеса... в МЛМ не бывает одного посреднического звена в плане ценообразования, как же вы привлекать будете тогда? Вы меня привлечь чтоли хотите?  ;D  здесь разговор по существу, а вы начинаете прятаться то за законом, то за франчайзингом.
Хорошо задам конкретный вопрос: Сколько стоит, к примеру, ваши "рекомендации" в вашем МЛМ, относительно конечной цены на товар? И если можно ссылку на план вознаграждения или вырезки из него...

"1. Рекламы в масштабах торговли в МЛМ нет, нет на нее и затрат."

Одно дело отмазаться от клейма "рекламы в МЛМ" (в пределах вашего сознания и самого МЛМ), тем самым утверждать, что нет затрат на нее, другое дело указать эти самые затраты в статье "рекомендации в МЛМ".
Nullīus in verba

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #317 : 12 Ноября 2011, 22:29:01 »
Сколько стоит, к примеру, ваши "рекомендации" в вашем МЛМ, относительно конечной цены на товар?
Вот интересно, еду я в поезде, то, сё, разговор, погода, болячки, зарплата. Посоветовал тетке купить препарат, через пару дней она вернулась и купила. Как я тут могу исчислить "затраты на рекламу"?
Ну ладно, листовки, объявления в газеры, флайера, визитки и т.д. еще можно просчитать, а как сопутствующий разговор "прокалькулировать"?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #318 : 12 Ноября 2011, 23:12:23 »
И деньги, и контракт, передадутся по наследству, как уже не раз было в АРГО.
И стадо крепостных своих передашь ;D
Ну ты даешь, блин. Совсем уж зажрался.

А я своих клиентов передавать никому не собираюсь. Во-первых далеко не факт, что мои дети захотят юридическую стезю выбрать. А вообще, не вижу причины обеспечивать своим наследникам безбедную потребительскую жизнь. Вырастить - выращу, выучить - помогу, стартовать - тоже помогу. Но уж воспитывать нахлебников-мажоров это удел МЛМщиков.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #319 : 12 Ноября 2011, 23:13:15 »
Да, но одно дело когда мотивации хватает только для простого совета, и другое, когда это дело является первоочередной целью, как только вы просыпаетесь...
Конечно, невозможно рассчитать до копейки то, что вами движет рекомендовать товар, но извините вы не из благих целей этим занимаетесь и говорить о рекомендации в контексте МЛМ более чем мнимые понятия.
Nullīus in verba

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #320 : 13 Ноября 2011, 00:06:34 »
  Во-первых далеко не факт, что мои дети захотят юридическую стезю выбрать.
Я тоже постеснялся быть занюханным "практикующим юристом" в Задрищенске.  ;D ;D ;D

А вообще, не вижу причины обеспечивать своим наследникам безбедную потребительскую жизнь. Вырастить - выращу, выучить - помогу, стартовать - тоже помогу. Но уж воспитывать нахлебников-мажоров это удел МЛМщиков.
Вот оно, наследие совка! Ты небось и не знаешь, что вырастут они сами?  ;D  А вот воспитать в них людей....это тебе не дано. Твой удел - теория Крупской "Воспитание через обучение", насильно внедренной в СССР.  Вот и вырастают "юристы", вроде наученные, но нифига не воспитанные, без идеалов, без мечты, без внутреннего благородства. И плодят такое же "наследство".  Быдло-с.....

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #321 : 13 Ноября 2011, 04:05:44 »
Сергей Евгеньевич,
О! Ночной бдун-мечтатель на личности перешел? Город мой уже "задрищенск", я уже "быдло-с". Кто то там недавно хвалился, что в свою деревню газ провел - это, видимо, центр цивилизации был? 
Видать мечты нереализованные в голову ударили.
Так я тебе сказал уже, это ты можешь жить в каком либо месте, и искренне верить, что живешь в г-не.
Нормальным людям нравятся те места, в которых они живут. Не нравятся - они сваливают. Вот этим ты отличаешься от них, потому что считаешь, что живешь в ж-пе, вздыхаешь по Москве, но не можешь себе позволить туда перебраться.

Или это в тебе обида говорит, что своих детей людьми не удалось воспитать? Или они у тебя в Москве живут, и их имена гремят в СМИ (ты ж меня именно в отсутствии этих атрибутов успеха обвинял?). Слушай, ну вот поискал сейчас по сети - нет никаких упоминаний... Или они тебя так стесняются, что не стали твою фамилию брать?
Тогда ясно, чего ты такой озлобленный.

А СССР тебе чем не угодил? Ты на другом глобусе жил?

Или ты считаешь себя человеком "воспитанным, с идеалом, с мечтой, с внутренним благородством"? Ну так это явно не так. Хамло ты откровенное, идеалом у тебя золотой телец, мечта - переехать в Москву и миллион рублей, внутреннее благородство - про это ты, похоже, только в книжках читал. Так что взгляни в зеркало, быдло-с.

И занасчет "постеснялся бы" юристом быть - так это ты преувеличиваешь. Ты б не смог просто. Тут знания нужны. А ты ж больше ничего не умеешь кроме как врать людям в глаза. Когда последний раз книжку то  не сетевую в руки брал?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #322 : 13 Ноября 2011, 08:43:24 »
Когда последний раз книжку то  не сетевую в руки брал?
Ну, уставы - это святое, тут даже Киосаки отдыхает  :D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #323 : 13 Ноября 2011, 09:42:53 »
Цитата: CE
Вот интересно, еду я в поезде, то, сё
Евгенич, дрыг твою структуру за ногу и спонсора за вымя, ты чё гонишь? Совсем уже объелся? "Успешность" в мегаконцентрированом и суперультрауникальном омниполифиункциональном "бизнесе" должна была позволить такому "гуру" как ты, минимум, летать на вертолёте-лимузине, а ты как жлоб безмечтливый и сетевой нищеброт! А может ты (уже) и не сетивик вообще, а отсталый отставной пролетарий? ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #324 : 13 Ноября 2011, 10:14:43 »
Когда последний раз книжку то  не сетевую в руки брал?

Вот не поверишь, сетевых уже давно не читаю  ;D ;D ;D Могу себе позволить. А ты надолго свои Постановления-Указы_Законы можешь забросить? ;D

Добавлено: 13 Ноября 2011, 10:22:34
вздыхаешь по Москве, но не можешь себе позволить туда перебраться.
Могу позволить, но не хочу. Так что выдумал ты, что я по мОскве скучаю ;D Впрочем, что вам еще остается, кроме как выдумывать.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2011, 10:22:34 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #325 : 13 Ноября 2011, 11:08:40 »
Например моя родственница.
Сначала поправляла здоровье сыну.
Сейчас поправляет себе.
Я уже писал.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #326 : 13 Ноября 2011, 11:17:00 »
Например моя родственница.Сначала поправляла здоровье сыну.Сейчас поправляет себе.
незачОт. Ее никто не просил)))

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #327 : 13 Ноября 2011, 11:36:17 »
Угу.. а к дистрам очередь из просящих выстраивается, да?  ::)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #328 : 13 Ноября 2011, 11:51:52 »
а к дистрам очередь из просящих выстраивается, да?
Не поверишь, но так часто бывает, особенно, если дистр толковый. Не в пример родственнице Марксмана ;D ;D ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #329 : 13 Ноября 2011, 12:00:14 »
Не поверишь, но так часто бывает, особенно, если дистр толковый.
Ну да, ну да. Люди. К дистрам. На лечение. Очередями.  Сергей Евгеньевич,  тебе - конечно верю! (самому не смешно?)