В чем именно состоит ваше участие в "управлении и организации"? У вас в "организации" все участники получают реальные деньги или только 5%, потому что остальные 95% потребители? У меня з/п получают все сотрудники, а не только учредители, а остальным типа нравится возиться с компами...
IvanOFF, 95% (потребители) на работу не ходят. Их участие в товарообороте заключается в том, что они приходят в сервисный центр и покупают для себя продукцию. И происходит это 1,2, может 5 раз месяц. Некоторые покупают и раз в полгода что-то.
Вы, когда приходите в магазин за зубной пастой..., Вы получаете там зарплату?
У нас все-таки потребители получают - бонусный возврат за личную закупку.
Я не пойму, чего вы от меня хотите? Признать очевидные вещи? Вы уже настолько в себе не уверены? Я вам очередной, 100500-й раз пишу, брать за основу какого либо ценового анализа цеховую себестоимость по меньшей мере неграмотно. Вы же продолжаете упорствовать. Или, по вашему, остальные типы издержек не включаются в стоимость товара? В NSP они в несколько раз выше, чем в Калине, вы же пытаетесь доказать обратное.
Вы продолжаете стопорить процесс дискуссии.
В NSP , конечно издержки выше. Кстати, по Вашему, во сколько раз?
NSP же как компания не только производит как Калина, но в отличии от нее, еще и продает, доставляет товар и т.п. То есть осуществляет ПОЛНЫЙ цикл от производства до конечной продажи.
Вы это не можете понять? Понимаете, конечно. Просто Вам придется согласиться, с тем, что наценки и в МЛМ (NSP в частности) и в цивилизованной продаже через розницу одинаковые.
А Вы тут орали много лет, что в МЛМ цены в десятки и сотни раз ( именно эти значения и назывались) выше, чем в рознице.