Автор Тема: Дети в МЛМ  (Прочитано 8567 раз)

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
Дети в МЛМ
« : 28 Сентября 2011, 16:09:40 »
Вот сообщение с одного из форумов
Мой несовершеннолетний сын попал в эту сеть-.бросил школу.Вместе с другом, .таким же глупым мололеткой,надеется создать свой "бизнес"Уважаемые господа сетевики не трогайте детей не вовлекайте их в свой сомнительный бизнес
Хочу написать заявление в милицию .В нашем случае ,мне кажется ,есть факты мошенничества -вовлечение несовершеннолетних в аферу...Пробовала разговаривать с сыном по поводу сетевого бизнеса ,но сейчас он и слушать ничего не хочет ,настолько у него "промыто" сознание.Твердит только что через полгода он будет сетевым директором ,и т. д.В разговоре постоянно мелькают фразы про успех.визуализацию,ощущение свободы,и прочая муть
Что  посоветовать родителям этих детей? И можно ли бороться с этим злом с помощью полиции?
Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
Re: Дети в МЛМ
« Ответ #1 : 28 Сентября 2011, 17:22:51 »
Вот сообщение с одного из форумовЧто  посоветовать родителям этих детей? И можно ли бороться с этим злом с помощью полиции?

Думаю, что смогу помочь, я принимал участие в выводе несовершеннолетних из различных культов.

Прочтите личное сообщение для вас в разделе «личные сообщения». Все бесплатно.
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2 : 28 Сентября 2011, 17:24:36 »
Принимая на работу подростка, прежде всего надо правильно оформить с ним трудовые отношения. Если ему исполнилось 16 лет, заключать трудовой договор можно, не выясняя его отношений со средней школой. В соответствии со ст.63 ТК РФ 15-летние могут работать, если уже получили основное общее образование, т.е. окончили 9 классов. 14-летние учащиеся должны представить работодателю письменные согласия на его работу от одного из родителей (опекуна, попечителя) и органа опеки и попечительства.

Так что если ребёнку нет 16, можно смело прижать этого работодателя. К тому же он наверняка окажется нигде не зарегистрирован.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3 : 28 Сентября 2011, 17:25:48 »
А Европа отказывается покупать хлопок из Узбекистана, поскольку при сборе его используется детский труд. Когда-то такой же бойкот был в 30-е , только касался труда заключенных Гулага.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #4 : 28 Сентября 2011, 17:28:03 »
Так что если ребёнку нет 16, можно смело прижать этого работодателя. К тому же он наверняка окажется нигде не зарегистрирован.

Не настолько эффективный способ, если "работодатель" грамотный, он отвертится, кстати, а для чего ему ребенок в МЛМ? Стоит призадуматься, в прямых продажах детей крайне редко кто воспринимает серьезно... Есть конечно некоторые моменты, но опять же, каждый случай индивидуален и в нем разбираться надо досконально...

Добавлено: 28 Сентября 2011, 17:29:27
Не настолько эффективный способ, если "работодатель" грамотный, он отвертится, кстати, а для чего ему ребенок в МЛМ? Стоит призадуматься, в прямых продажах детей крайне редко кто воспринимает серьезно... Есть конечно некоторые моменты, но опять же, каждый случай индивидуален и в нем разбираться надо досконально...

В дополнение, вряд ли на него кто-то IBO писал...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #5 : 29 Сентября 2011, 06:38:07 »
а для чего ему ребенок в МЛМ?

Легче мозги запудрить.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #6 : 29 Сентября 2011, 09:03:39 »
Легче мозги запудрить.
Это - факт, однако помимо запудривания мозгов, он должен работать как минимум эффективно, а это - нереально.

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 29 Сентября 2011, 14:54:21 »
Что  посоветовать родителям этих детей?
Хм.
Я бы посоветовал розги. Вполне подойдут хлыстики от современных пластиковых удилищ. в крайнем случае - можно использовать солдатский ремень, но обязательно старого образца, кожанные - новый дермантиновый может не выдержать и порваться до завершения воспитательного процесса.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #8 : 29 Сентября 2011, 18:37:53 »

А разве ребенок вступил в трудовые отношения с МЛМ-компанией? Там, вроде, другой договор подписывается и компания - не работодатель.

Ребенку нужно выписать люлей. Чтобы не лез куда попало, а учился. Всему свое время.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #9 : 30 Сентября 2011, 23:00:46 »
Ребенку нужно выписать люлей. Чтобы не лез куда попало, а учился. Всему свое время.
Да да... всему свое время. А немного позже ребенок подрастет и, в свое время, выпишет люлей уже вам. :D :D :D Чтобы не лезли, куда попало. O0

нyumy

• Гость
« Ответ #10 : 01 Октября 2011, 19:23:07 »
Что  посоветовать родителям этих детей? И можно ли бороться с этим злом с помощью полиции?

Всякая борьба предполагает противодействие.
   Тут проблема глубже. И, вероятно, то, что случилось в этой семье - закономерность. Родителям стоит пересмотреть свои методы воспитания. Первое: ребенок их не слышит, значит - и не слушает. Прежде всего, этим горе-родителям нужно найти подход к собственному ребенку.
   Ведь друг оказывает на него влияние? Он - авторитет, а родители - нет. Если изменить ситуацию в свою сторону, тогда и сына смогут вернуть на путь истинный.   
   Особенно, если сами на утом же пути.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #11 : 01 Октября 2011, 22:07:28 »

А разве не поздно МЛМ заниматься в любом возрасте? Надо отменить школы и прочие щаведения. Ведь тока в МЛМ настоящие деньги.

Да да... всему свое время. А немного позже ребенок подрастет и, в свое время, выпишет люлей уже вам.    Чтобы не лезли, куда попало.

Ведь через 5 лет всё будет через млм продаваться. И газ, и свет, и сантехники.

Что  посоветовать родителям этих детей?

Ремнём по жопе предварительно смоченным в соляном растворе. И на горохе всю ночь стоять. Должны дурные мысли исчезнуть.

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #12 : 04 Октября 2011, 11:11:02 »
Это - факт, однако помимо запудривания мозгов, он должен работать как минимум эффективно, а это - нереально.
Для любого МЛМ-щика важен сам факт подписания и "запудривания" адепта. Ставки делаются на всех не зависимо от возраста и рода занятий. Конечно ребенок не сможет продать товар. Ну если только случайно.  :) Но у него есть родители, родственники, родители друзей и т.д. с которых можно поиметь... с миру (с сети) по нитке,  спонсору - рубаха. Страшно, что эти люди коверкают психику детей. И при этом не краснеют!
В данном случае родители подсуетились во время. Подключили психологов, школу и соц.работников. Надеюсь, что удастся выбить дурь из ребят. По крайней мере, дети в школу стали ходить.

У моего спонсора была подобная ситуация, когда она во всеуслышание говорила, что ее дочь после школы учиться не пойдет. Ее ждет "обеспеченное будущее" в МЛМ! Хорошо, что девочка оказалась умнее мамы. Уже заканчивает институт.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #13 : 04 Октября 2011, 18:17:09 »
Надеюсь, что удастся выбить дурь из ребят. По крайней мере, дети в школу стали ходить.

А заодно можно дурь из наставника выбить.
Да да... всему свое время. А немного позже ребенок подрастет и, в свое время, выпишет люлей уже вам.    Чтобы не лезли, куда попало.

Ваш ребёнок начал колоться. Воровать из дома на наркоту. Вы ему не станете давать люлей, а то вырастет и даст вам, чтобы не лезли куда не следует.  ;D

Если ребёнок считает себя взрослым, то пусть обеспечивает себя сам. Пусть работает где угодно, делает что угодно. В некоторых случаях легко можно остудить его пыл.

Dark_days

• Гость
« Ответ #14 : 07 Ноября 2011, 23:22:37 »
Добрых вам времени суток!
Меня зовут Павел, и я - тот самый 15-ий подросток, который попал в сеть МЛМщиков.
На самом деле сейчас я оглядываюсь назад и думаю: да, я тогда был глупцом.
Но скорей я был глупцом не от того, что ввязался в это, а от того, что при этом бросил школу и родителей. Ещё тогда я более трезво глядел на ситуацию, нежели мой друг(который до сих пор не ходит в школу) и хотел перейти на заочное обучение, или, хотя бы, вечернее.
Вообще первая причина того, что я начал этим заниматься - скука. Мне было очень скучно, потому что многие друзья от меня отвернулись, почти все. И мне было совершенно нечем заняться. Я вообще по натуре своей человек, который хочет идти к успеху, и поэтому справедливо рассудил, что намного эффективней начать чем-нибудь заниматься, что может принести меня к светлому будущему, а не сидеть вконтакте и бессмысленно щёлкать по чужим страницам, или пить где-нибудь в подворотне водку или пиво(скажете, что дети не пьют водку? пха!). Потом, конечно же, появилась банальная лень: я не хотел возвращаться в школу. Поэтому и ушёл из дома. У друга мне было комфортно - там нет никаких запретов, придирок и всё такое - в общем, стандартный набор ненависти любого подростка. Конечно, на меня оказало влияние речи тех, кто там был, речи друга, который верил всему, что скажут. Но я вам скажу кое-что: я сам захотел этим заниматься.
Интересно, правда?) Мне об этом ещё давно рассказал друг, за несколько месяцев до того, как я сам туда вошёл. Я согласился(ещё не знал, что это такое и о чём он говорит), но это было пустое согласие. Потом я сам написал ему когда-то(по истечению времени, до этого я вообще ничего об этом не знал, повторяю. и он мне ничего не рассказал, кроме того, что там занимаются пчеловодческой продукцией, ничего он мне не обещал и т.д.), и он мне написал, дескать, идёт на семинар. Что меня и привлекло и я сам написал ему "Я хочу заниматься бизнесом". и когда я уже это писал, я уже знал о сетевом маркетинге - сам там работал, на летней подработке в компании ДисконтМедиа.

На самом деле, что я для себя решил. вот это - не бизнес. Бизнес это лишь для тех, кто стоит на самом верху этой сети. И только те, которые как-то там пробились до высот. Вот у них бизнес. А всё остальное - бессмысленная трата времени и денег(хотя я(!)(я - не друг) ни капельки туда не вложил) в общем - ресурсов. При чём абсолютно бесполезная - там надо именно пахать, а не ходить на семинарчики, и покупать продуктики, рассматривая графички - надо искать людей!). За всё время, что я там находился, я не узнал ничего нового, кроме того, что мне рассказали вначале. Мне предлагали читать каких-то людей, какие-то книжки(я всех игнорировал), у меня у самого возникали интересные идеи(на самом деле, без доли стеснения я скажу, что, когда я появился в компании, наша команда(то есть я сам, любименький, мой друг, и друг моего друга=мой друг - начали идти вперёд). Я дал им нужный драйв и сейчас просто наблюдаю за ними - мне интересно. Но я не жалею, что я ушёл. И не жалею, что туда пришёл. Это дало мне ценный опыт и ценные установки(которые, между прочим, у меня уже до этого были - там их просто развили).
Я честно отсидел испытательный срок и вскоре понял, что хочу идти вперёд. Но уже не хочу бросать школу - мне вновь стало комфортно. Да-да, я просто привык ко всему... опять. В школе просто был новый класс и там не сформировались прилично отношения, но теперь у меня там появились друзья - я прочно вписался в структуру класса и теперь не могу сказать, что я - изгой, как раньше. Но и даже без них я нашёл для себя основную цель, основное занятие - о нём я вам не расскажу. Но оно мне нравится, и, даже потом, может быть, когда я изучу это вдоль и поперёк, наберусь в этом опыта - смогу делать на этом деньги. Ну так вот, мне это дало нужный толчок - теперь я изучаю мир реального малого, среднего и большого бизнеса. Я хочу открыть своё дело, свою организацию. Сейчас я пока что не знаю, чем я хочу заниматься, и просто набираюсь опыта и информации. На до мной, конечно, все родственники смеются - глупые заложники системы, но я игнорирую их. Хотя чувствуется от них поддержка. Не то, что при МЛМ. Они, конечно, скептически к этому относятся - но хотя бы поддерживают. Хоть и посмеиваясь. Раздражает, да - но и на этом спасибо им! Вообще, как я понял уже давно - чего бы я не делал - всё-равно они будут меня любить. И у всех так. Я это и раньше знал, но теперь я всё больше и больше убеждаюсь в этом.
А млм - что же. Это не всемирное тотальное зло. Скорей я рассматриваю это как инструмент, который придумала эволюция, природа. То есть слабые тут умирают, не портя генофонд, а сильные - становятся ещё сильней. Как там говорил какой-то парень? Что нас не убивает - делает нас сильней, верно? Я считаю, что компания сделала меня сильней. Сейчас я везде ищу доход - мне он нужен, чтобы инвестировать его в своё дело. Подрабатываю где только можно. И горжусь этим. Я считаю, что я иду вперёд. И это хорошо.
 P.S. Зачем я это пишу? Не знаю, на самом деле. Наверное, просто хочу, чтобы вы знали, что всё у меня хорошо, наивно, ещё по-детски, полагаю, что вам не всё-равно на других людей. Ещё, вероятно, я хочу, чтобы вы знали, какого это - быть подростком. Чтобы вы нашли общий язык, хоть не со мной, но с теми, с кем вам ещё придётся столкнуться... а ведь его найти легко. Ведь на самом деле мы не отворачиваемся от вас - и вы от нас тоже не отворачиваетесь. Хотя, бывает, проблемки есть. Вот, например, многим взрослым не нравится, когда с ним ребёнок говорит, как на равных. Он требует к себе уважения и другого отношения, ибо он - взрослый. И как после этого он хочет, чтобы ребёнок открылся ему? Ведь он другой - он не такой. Ведь с ним нельзя общаться на равных.
Вот и делайте свои выводы, господа!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #15 : 07 Ноября 2011, 23:36:31 »
Ого, а ты точно пятнадцатилетний? А то шибко грамматичный и вумный ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Dark_days

• Гость
« Ответ #16 : 07 Ноября 2011, 23:48:04 »
Ха-ха-ха!
Сарказм?:)
Даже я сам, читая это, чувствую себя неуютно и глупо - хотя это и понятно.
А ещё боюсь, что это прочитает моя мама.
Я тут вот сейчас напишу ей послание, на случай, если всё же увидит: Пожалуйста! Не говори об этом со мной никогда! Не упоминай, что ты видела это сообщение, пожалуйста! Не надо! Будет совсем не круто!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17 : 08 Ноября 2011, 02:47:06 »
тонкий троллинг такой тонкий
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #18 : 13 Ноября 2011, 00:05:14 »
Пятнадцатилетний диамант   :D
Капитанами и космонавтами уже не мечтают становиться, стало быть  :'(

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19 : 13 Ноября 2011, 00:09:17 »
Капитанами и космонавтами уже не мечтают становиться, стало быть
Вам станет легче, если они будут мечтать стать капитанами (чего там у нас на Волге недавно затонуло?)и утопят других детей? ;D

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #20 : 13 Ноября 2011, 00:21:30 »
Вам станет легче, если они будут мечтать стать капитанами (чего там у нас на Волге недавно затонуло?)и утопят других детей?
Таким действительно лучше мечтать диамантами стать

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #21 : 13 Ноября 2011, 00:25:33 »
Может в детстве удавить надо было? ;D ;D ;D

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #22 : 13 Ноября 2011, 00:53:12 »
Нет, надежда есть всегда

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #23 : 13 Ноября 2011, 04:21:31 »
ZeebaEata,
Да нет, он своих то в детстве удавить пытался, но не додавил. Щас вот ноет в соседней ветке по этому поводу.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #24 : 16 Ноября 2011, 15:00:24 »
тонкий троллинг такой тонкий
Тролль еще тот! Похоже, он сюда с Woman.ru залетел. 
 >:(

Шалишь, парниша! Ой, простите, а моШт вы- дамочка?  ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #25 : 16 Ноября 2011, 20:26:55 »
Вам станет легче, если они будут мечтать стать капитанами (чего там у нас на Волге недавно затонуло?)и утопят других детей?

Утопят или убьют своими "чудо товарами" - какая разница. Результат один. Бабло всё - люди ни что. Ради собственной наживы млм-к докажет что употребление цианистого калия омолаживает на 10 лет.

Может в детстве удавить надо было?

А как же светлое будущее?

Да нет, он своих то в детстве удавить пытался, но не додавил. Щас вот ноет в соседней ветке по этому поводу.

Потому что верёвка была куплена в обычном магазине. Надо было от Амвэй брать верёвку.
 ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #26 : 17 Ноября 2011, 01:46:41 »
Ради собственной наживы млм-к докажет что употребление цианистого калия омолаживает на 10 лет.
Ну-ну...капитан "Булгарии" был млм-щиком? :o Вот уж не знал.... амвеевцем, наверное?

Добавлено: 17 Ноября 2011, 01:48:24
А как же светлое будущее?
Чье? Капитана "Булгарии" или утонувших детей?

ЗЫ. Ты, прежде чем вякнуть невпопад, вчитался бы в суть диалога. А то пёрнул в лужу, аж пузыри пошли. ;D
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2011, 01:48:24 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #27 : 17 Ноября 2011, 05:51:38 »
Чье? Капитана "Булгарии" или утонувших детей?

Светлое будущее где зарит закон единства и братства МЛМ. Как завещал великий Ленин.

Ну-ну...капитан "Булгарии" был млм-щиком?  Вот уж не знал.... амвеевцем, наверное?

А при чём тут капитан? О нём ни слова не было сказано. Любит ваш брат всё перевирать. Профессиональная привычка наверное.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #28 : 26 Ноября 2011, 02:10:45 »
Dark_days, Прикольно, пацанчик... пешы исчо! O0
Только учти - подростки мыслят иначе! И пишут тоже.
А из школы ушёл наверное потому, что тебя там, как отличника правописания, весь класс долбил. ;D Алёша Пешков, блин... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #29 : 29 Декабря 2011, 23:58:10 »
Меня зовут Павел, и я - тот самый 15-ий подросток, который попал в сеть МЛМщиков.
чо-то прямо Жюль Верн трясёт бородою...
Мне трудно поверить, что 15-летний пацан спсособен управиться с таким количеством буков.
Имею в дальней родне совершенно другие примеры. Но и знакомые постарше меня часто пугают чем-то типа "спосибо" или "компьутер"...  |:(
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu