Еще раз здравствуйте ,товарищи форумчане. КАК ВРАЧ я скажу что я здорова)) хотя многие в моем возрасте уже давно хроники и язвенники.Я здорова не потому что ПЬЮ ВИТАМИНЫ(они же БАДЫ) .Я пью витамины потому что хочу остаться таковой) .И если раньше я покупала соответствующие моему полу и возрасту витамины в аптеке то теперь мне выгоднее это покупать в компании которой я доверяю(а не временно работаю ИБО Я НИГДЕ НЕ РАБОТАЮ кроме как консультантом Орифлейм) уже 10 лет.Два года я покупаю витамины себе и родным в орифлейм.Стиг Стен -известнейший врач швеции и его знают многие, разработал свои коктейли для полноценного питания своим больным после пересадок органов.Витамины разработал Стив Бартон. -Керк Ректор предложил ориф.запустить в ПРОИЗВОДСТВО под своим именем. КАКОВЫ ПОКАЗАНИЯ ПИТЬ ВАМ ВИТАМИНЫ?) РЫБИЙ ЖИР?)) и белковые коктейли?....Думаю это все знают и сами.Кто не знает-могу рассказать.
Я продолжаю рекрутировать а почему бы и нет если мне это нравится? Правда редко .У меня уже прочная структура которя дает мне минимум 20 000 р это так называемая "минимальная зарплата))-пенсия.но мне ж этого мало .
Добавлено: [time]03 Октября 2011, 17:39:03[/time]
вопрос был не вам, но вы постеснялись (упустили?) некоторые вопросы. Ладно, что касается вашей компании, но где вы якобы временно подрабатываете
(Я ИП ,У МЕНЯ ДОГОВОР С КОМПАНИЕЙ ОРИФЛЕЙМ УЖЕ 10 ЛЕТ НА ОКАЗАНИЕ ЕЙ ВЗАИМОВЫГОДНЫХ УСЛУГ а трудовая книжка уже 8 лет дома),
1) вы можете нормально зарабатывать БЕЗ вербовки?--(С)-я не вербую. Меня просят хотя вряд ли вы это поверите но какая разница??))Я предлагаю свои услуги тому кто в них нуждается. Я уже создала структуру которая дает мне без моего участия мой минимум -те пенсию -те остаточный доход.Но я хочу новых званий и новых премий а потому и продолжаю -проводить встречи и пр .Почему бы и нет? я артистка в душе то,это мама меня в доктора отправила, а я всю жизнь мечтала стоять на сцене и чтоб все хлопали что и делаю)
2) как именно «покупая» для себя можно зарабатывать на самом себе?- я покупаю в магазине все то что не производит орифлейм---за то что я покупаю в орифлейм я получаю подарки скидки и пр. и исключение подделки )------пусть меня так полюбит магазин-куплю у него )
3) вы ведь в курсе, что не всем нравиться мыться средствами ОФ,в тем более – красить губы, но тогда вопрос: в чём обещанная «уникальность» именно сабжа?
4) как вы, как "врач-гастроэнтеролог", считаете, какие ПОКАЗАНИЯ (или диагноз) лично у вас к БАДоедению? (симптоматика и возможные анализы)
На здоровье)
[/quote]
Добавлено: [time]03 Октября 2011, 17:42:16[/time]
Елена Степанова, Вы уже отметились в ветке про орифлейм. Зачем создавать ещё темы?
Может вместо интенсивного флуда лишний раз прочитать своё сообщение и поправить в нём ошибки?
НЕТ НЕ МОЖЕТ. Я НЕ ВИЖУ ФЛУДА. ТЕМ БОЛЕЕ ИНТЕНСИВНОГО.А ЧТО ,МОЖНО ЧТО НЕЛЬЗЯ ,РЕШАЕТ МОДЕРАТОР.Раз опубликовано-значит можно.
ТЕМА МЛМ -ОРИФЛЕЙМ это одно.
ТЕМА "БАДЫ" это совсем другое.
Добавлено: 03 Октября 2011, 17:46:10
3) вы ведь в курсе, что не всем нравиться мыться средствами ОФ,в тем более – красить губы, но тогда вопрос: в чём обещанная «уникальность» именно сабжа(С)
"САБЖ" это хто такой? И если хотя бы 4% людей будут периодически мыться и красить губы с моей помощью- денег от этого хватит всем кто пожелает))