Вы когда клеили со своей женой листовки, Вы там предлагали услуги страхования, или искали помощника руководителю или еще как иначе изворачивались лишь бы не писать правду, заманивая через ложь?
Предлагалось то, что люди ищут - доход с указанием скромного размера или без его указания. Если кому надо - звонили, приезжали, собеседовали и либо принимали предложение, либо нет. Это есть правда, никакого заманивания нет, ибо никто не знает, что из кого получится.
Я иногда, эксперимента ради, не гнушаюсь цветные стикеры повесить в проходных местах. Там я просто, но иногда креативно предлагаю свои услуги. Клиент понимает ЧТО имеенно, КАКУЮ именно ему услугу предлагают.
Как я и писал ранее - Вы не особо поняли, что такое МЛМ. Это не поиск клиентов, чем занимаетесь Вы. Это поиск тех, кто ищет прежде всего деловую возможность. Часто люди не имеют ни опыта, ни даже представления о предпринимательской деятельности, и объяснять им сигналами типа стикеров бессмысленно - у них нет в памяти образа. Если деловая возможность не соответствует намерениям человека, он может стать клиентом. Если он не хочет быть клиентом, он может дать несколько контактов.
А вот на какую изощренную ложь готов пойти перемотивированный дистр ради организации презентации и продаж/подписаний? Или есть предел? Имхо в разных МЛМ компаниях эта планка стоит по разному. Есть компании, которые свои же МЛМ-щики называют шарагами и лохотронами. Я всегда писал, что нет четкой границы в МЛМ о лохотронстве. И вот эта граница-планка она видна со стороны при общение с дистрами разных компаний.
Границы нет, так как этого самого лохотронства - нет
. Иные "дистры" вместо строгого следования рекомендациям наивно полагают, что оригинальность принесет им бОльший доход чем "серой массе". Ну вот гении они... Поэтому пускаются во все тяжкие, используют ложь, иногда презрительно называя свои компании шарагами и лохотронами... Потом пополняют ряды антиМЛМщиков, так как заплевали колодец, из которого могли бы пить. То есть граница, если предположить ее наличие - делит нормальных "дистров" и кандидатов в антиМЛМщики.
К Вашему успокоению, дистры Амвэй максимально адекватны, если их сравнивать с другими МЛМ-ными компаниями. Ну мыли и мыли тюленей Локом, мне абсолютно ровно. Я с Амвеем ванны иногда принимаю, и даже не парюсь Это не уровень аргументации в адрес неадекватности. А вот когда речь заходит о государственных наградах, технологиях перекупленных у НАСА,
Мыли, и неоднократно
, награды от ООН (вручал Перес Де Куэльяр, фото есть), руководства штата Мичиган, некоторых организаций разных стран точно есть. Технология, разработанная в недрах NACA, используется при производстве косметики
. Что в этом такого? Да просто это солидная, уважаемая в США компания. За генерала А.Хейга на должность госсекретаря ДеВос и Ван Андел ходатайствовали.
структуризаторах воды, картах гармонизаторах кармы, трусах с нанонитами, прокладках с биофотонами и пр.. вот тогда адекватностью и способностью к критическому мышлению здесь и не пахнет.
Насчет прокладок с анионами что-то не нравится? Про трусы, воду, карты не знаю...
Добавлено: 13 Октября 2011, 19:36:38
вы далеки от рацио и науки
Вы, конечно, постоянно там, внутри
Полиэтилен низкого давления
Ага. А КВД - типа капролактам высокого?
Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает
Бесконечный цикл - Вам еще рано возвращаться, перечитывайте. И о бисере немилых Вам авторов христианства тоже