Автор Тема: я 10 лет в ОРИФЛЕЙМ .  (Прочитано 24428 раз)

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
Re: я 10 лет в ОРИФЛЕЙМ .
« Ответ #90 : 13 Октября 2011, 22:45:11 »
Вы хотели написать "ПИШЕТЕ" (не в повелительном наклонении, а в настоящем времени)?

А какая разница, он ведь действительно нулевой... Как не пиши...
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #91 : 13 Октября 2011, 23:15:14 »
Ой Василий, хоть вы и косите под дурачка, но весело ;)

Скажите, любезный, а если вы напишиете, что соискатели гарантированно будут сосать лапки ближайшее десятилетие (а может и дольше), что им понадобится привести подписать хотя бы пару сотен таких же глупых "счастливчиков", что надо будет вложить минимум $100 за каждый месяц (от $9600 за восемь лет) и всем рассказывать, что они "всего лишь" потребители и т.д., то что бы вам ответил нормальный человек, если упустить маты и ругань?

Да, если это не пенсионер, и с нормальной физухой, то вы бы ещё долго в туалет без бумаги ходили))

Цитата: ВВС
Именно так я и отношусь к Вашим сообщениям без и с цитатами без ссылок, но с содержанием, достойным авторства некоторых пациентов ПНД
Ну и кто вы после этого как не инкубаторский препарированый мозк?

Ведь это не я утверждаю всякую фигню про "чудесное" выздоровление и "беспроигрышную" деловую возможность, а вы, сетевичок-боровичок.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2011, 23:36:20 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #92 : 13 Октября 2011, 23:48:47 »
Ну и кто вы после этого как не инкубаторский препарированый мозк?
Не обижайтесь, ничего личного  :D
Ведь это не я утверждаю всякую фигню про "чудесное" выздоровление и "беспроигрышную" деловую возможность, а вы, сетевичок-боровичок.
Вы утверждаете обратное, что есть чушь. Ну да ладно, что с Вас взять, антиМЛМщика

Добавлено: 13 Октября 2011, 23:54:23
Цитата: ВВС от Сегодня в 22:12:24
    Вы хотели написать "ПИШЕТЕ" (не в повелительном наклонении, а в настоящем времени)?

А какая разница, он ведь действительно нулевой... Как не пиши...
Снова нуждающиеся в уроках русского... Не надо требовать "пишите", ибо требования антиМЛМщиков, как уже было написано, только для санитаров со см. рубашками. Надо писать пишЕте, хотя это на самом есть обычная антиМЛМ-ложь: я написал о том, каких людей ищут дистрибьюторы. Они что, виноваты, что в подавляющем большинстве находят не тех, кого ищут? Но если на 100 найдется всего один - уже победа. Таких побед всего 6 - и можно подумать о пенсии. Не зря же многие заполняют табличку "мои 1000 "нет"" ;)
« Последнее редактирование: 13 Октября 2011, 23:54:23 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #93 : 13 Октября 2011, 23:58:24 »
То есть, конкретной причины почему люди должны вам верить нет, так? Тогда какой смысл что-то несуразное утверждать, если вы не может подтвердить? Где то, что делает правдивым вашу фикцию?

Почему вы боитесь назвать "излечившегося" человека, чтобы она сама всё прояснила? В чём проблема, Василий? Или в том, что я прав, и речь всего лишь об очередном препарированном дистре? ;)

Василий, немедленно перечислите на указанный счёт $60 000 для лечение Пинокио БАДами, вы мне верите? Так готовьте без вопросов  налик, дедуня ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #94 : 14 Октября 2011, 00:15:30 »
То есть, конкретной причины почему люди должны вам верить нет, так?
Мне никто ничего не должен  :D Люди мне просто верят, так как я даю им возможность лично проверить. Но Вы к ним не относитесь
Тогда какой смысл что-то несуразное утверждать, если вы не может подтвердить?
Я не "не могу", а не хочу. Одна из причин - Ваша неадекватность
Где то, что делает правдивым вашу фикцию?
Этот факт.
Почему вы боитесь назвать "излечившегося" человека, чтобы она сама всё прояснила? В чём проблема, Василий? Или в том, что я прав, и речь всего лишь об очередном препарированном дистре? ;)
Не боюсь. Брезгую. Потому что есть антиМЛМщик, характеризующий всю эту убогую общность, нанесший лично мне умышленный, связанный с его отношением к МЛМ, значительный ущерб. Не хватало еще, чтобы какие-то  [censored] беспокоили пожилую добрую женщину
Василий, немедленно перечислите на указанный счёт $60 000 для лечение Пинокио БАДами, вы мне верите? Так готовьте без вопросов  налик, дедун
Верю, какие вопросы? Вы предводитель инопланетян, конечно...
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

ЮТА

• Гость
« Ответ #95 : 14 Октября 2011, 01:04:24 »
а когда указывают на мизерный доход млм-щиков пишите: 99% в млм идут за продуктом.

Полнейшая необучаемость и быковатость анти, колокольным звоном разносится и будет разноситься дальше над этим форумом уже и еще не один год.
Так как вышеобозначенные анти не в состоянии осознавать все связанное с темой сетевого маркетинга, инфо для сетевиков. Уже об этом я писал.
Товарооборот сетевых компаний и компаний прямых продаж в 2009 - 117 млрд.$.
Усредним выплаты в сеть по этим компаниям и, думаю не ошибусь, если напишу цифру выплат в сеть 35%. Это будет составлять около 40 млрд. $ в том же 2009 году, выплаченных всем дистрибьюторам всеми компаниями.
Все пропорции, как делятся примерно эти выплаты уже также не раз описывал. 

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #96 : 14 Октября 2011, 06:55:21 »
ЮТА как и Odisey в конце концов тоже скатился к банальному "пердежу в лужу". :(
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #97 : 14 Октября 2011, 13:39:00 »
ЮТА как и Odisey в конце концов тоже скатился к банальному "пердежу в лужу". :(

Какой же это пердеж? Там столько миллиардов оборота! Надо спешить к распилу заработку хоть кусьманчика, а то другие успешные обойдут  ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #98 : 14 Октября 2011, 13:58:41 »
Все пропорции, как делятся примерно эти выплаты уже также не раз описывал.
Ну да, по НСП считали. Пыль получилась мелко размазанная, даже если размазывать по "непотребителям", а истинным бизнесменам с Большой буквы
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #99 : 14 Октября 2011, 14:07:41 »
Дубликатор, и что?
Вам мешает эта пыль жить? ;D
На пыль, Дубликатор, не обращают внимание, если это только не пыль в вашей квартире.
Живите радостно, с чувством собственного достоинства, что Вы не занимаетесь пылью.
Пыль -наша.
А вот ПОЧЕМУ, Вы и вам подобные тошните здесь уже не один год, я уже не раз писал.
Да-да, Дубликатор, в этом-то все и дело.

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 14 Октября 2011, 15:17:46 »
А вот ПОЧЕМУ, Вы и вам подобные тошните здесь уже не один год, я уже не раз писал.
ЮТА, Да Вам-то что? Не ходите, не читайте... В чем Ваша проблема, и каким образом она связана с данным ресурсом? Вы хотите поговорить об этом?
У меня вот проблема  - мой знакомый связался с Орифлеймом и затрахал мне весь мозг какими-то порошками (коктейлями) Веллнесс от Орифлейм, в которых есть практически все для нормального функционирования человеческого организма, он, видите ли, считает, что они меня спасут от всех болезней и усталости и старения организма. Ну просто предлагал бы, да и Бог с ним, так он как истинный МЛМ-щик, полетав на метле покатавшись на семинары, уже и разговаривать ни о чем другом не может, долдонит, как магнитофон одно и то же, а в глазах ни одной мысли. Вот что страшно.
"Ну и как же, вашумать, извиняюсь, понимать?" (с) Л. Филатов. Сгубили человека демоны.  >:(
« Последнее редактирование: 14 Октября 2011, 15:52:26 от Советник »
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #101 : 14 Октября 2011, 19:00:32 »
Пыль -наша.
ЮТА, да я ж не против, ваша пыль, кушайте - не обляпайтесь. Вот когда вы эту пыль пытаетесь в глаза другим пустить (а среди других могут быть мои друзья, родственники и просто знакомые) - мне лично это не нравится. К сожалению, не у всех противопылевой фильтр срабатывает.

ЮТА

• Гость
« Ответ #102 : 14 Октября 2011, 19:30:46 »
Дубликатор, с такими как Вы я в жизни не общаюсь.
Вот тут EGoldstein, приводил в пример книгу Каленча. Спросите у него, у EGoldsteina, как происходит поиск людей для сетевого маркетинга.
Надеюсь, EGoldstein еще что-то помнит об этом.
А пыль, Дубликатор, я и "кушаю" как и множество других сетевиков. А Вы истекайте желчью и далее. Мне интересно наблюдать за вашими поддтеками. :D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #103 : 14 Октября 2011, 19:41:41 »
ЮТАшечка, так в том то и прикол, что "пыль" надоеную со всех участников хватает только компании ("верхушке") и первым процентам наверху , а остальные обламываются остатками от пыли и незначительными примесями, не говоря уже об гореучастниках, которым 21% падает на уровне 21 пальца. Ведь ели вычесть все затраты и "инвестиции", то чистыми там будут крохи, а чаще - минуса.

Так что вроде бы нереальная фраза вида "наш тупой сосед работает по 12 часов без выходных в млм, все издержки несёт за свой счёт, улыбаясь носит на работу по сотне долларов, выкупает дорогущий "товар", а получает минус семьсот долларов" стала вполне реальна именно благодаря хвалёному млм ;)
« Последнее редактирование: 14 Октября 2011, 19:45:05 от Kim »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #104 : 14 Октября 2011, 20:20:57 »
Дубликатор, с такими как Вы я в жизни не общаюсь.
ЮТА, какое приятное совпадение - такие как Вы в жизни от меня подальше держаться - у них так принято.
как происходит поиск людей для сетевого маркетинга.
Насколь я помню, EGoldstein, целую тему для этого создал. Причем у вас от неё несварение желудка сразу.

ЮТА

• Гость
« Ответ #105 : 14 Октября 2011, 20:50:07 »
Да нет. Мне очень интересна тема эксперта EGoldstein-a, побывавшего в малолетстве в пяти компаниях и 10 лет назад обидевшись на себя, ушедшего.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #106 : 15 Октября 2011, 11:53:11 »
Да нет. Мне очень интересна тема эксперта EGoldstein-a, побывавшего в малолетстве в пяти компаниях и 10 лет назад обидевшись на себя, ушедшего.

Опять "обидевшись", Юта, ну вы бы словарь синомив купили, а то все "обиделся и обиделся", вы ведь МЛМ-мер!!! Вам надо быть супер - оратором )

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #107 : 16 Октября 2011, 18:00:48 »
EGoldstein, Юта и Ко - это ведь просроченные лузеры сктевики с отстроченным успехом, во! Сами понятия "источник денег", "затраты", "чистый доход", "покупка", "продажа", "успех" и т.д. вызывают у емх жёсткое привычное насилие над заатрофированынм мозгом.

Кстати, может вы (как типа бизнесмен) вели или можете приблизительно показать "прогресс" соотношения "инвестиций" (включая операционные расходы) и чек от компании? Предполагаю, что это стремится к минус пятсот-восемсот баков, и основными параметрами будут "обязательная закупка" и "встречи-семинары".

Также многие "успешные" сетевички блаженно пищат, что млм - это бизнес обучения и поддержки, так на чём же "зарабатывают", если реальные продажи неучастникам (реальная прибыль) практически отсутствуют? Хотелось бы услышать и ваш ретроспективный вариант ;)

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #108 : 17 Октября 2011, 18:31:17 »
EGoldstein, Юта и Ко - это ведь просроченные лузеры сктевики с отстроченным успехом, во! Сами понятия "источник денег", "затраты", "чистый доход", "покупка", "продажа", "успех" и т.д. вызывают у емх жёсткое привычное насилие над заатрофированынм мозгом.

Кстати, может вы (как типа бизнесмен) вели или можете приблизительно показать "прогресс" соотношения "инвестиций" (включая операционные расходы) и чек от компании? Предполагаю, что это стремится к минус пятсот-восемсот баков, и основными параметрами будут "обязательная закупка" и "встречи-семинары".

Также многие "успешные" сетевички блаженно пищат, что млм - это бизнес обучения и поддержки, так на чём же "зарабатывают", если реальные продажи неучастникам (реальная прибыль) практически отсутствуют? Хотелось бы услышать и ваш ретроспективный вариант ;)

Мне трудно судить по сегодняшней ситуации в МЛМ, т.к. я с пониманием отношусь к сему явлению, только как к хобби, даже без выкладок накладных расходов. Просто логически: как можно зарабатывать больше чем среднестатистическая з/плата, продавая БАД-ы, косметику и пр.? Для того, чтобы даже нормальную зарплату себе обеспечить нужны навыки по наработке клиентской базы, общения, знания психологии, досконального знания продукции и пр.  2/3 сетевиков этим не обладают, на меня многие производят впечатление ограниченных мечтателей (не хочу никого обидеть). Более того, даже дистры одной и той же компании по своей сути конкуренты, которые борются за людской ресурс в конкретном сегменте рынка, а ресурс как всегда ограничен, пытаясь выдать себя с лучшей стороны, надо показать худшую другого человека...

А что касается меня лично, когда я ушел из ИТ компании, я начал работать по подряду на различные организации, сначала клиентов было немного, потом по мере приобретения опыта, нанял сотрудников. Кстати я не пытаюсь тут колотить понты, у меня средняя фирма, квартира, машина, жена, ребенок и пять кошек, вот и все, все как у всех обычных людей, вкалываю по 18 часов в сутки, ибо только в МЛМ можно сидеть на попе и деньги сами текут ).

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #109 : 17 Октября 2011, 18:55:19 »
Даже не знаю, толи интоксикация мыслительная эйфория и ожидаемая экзальтированность млмщиков, толи скоропостижное девичество памяти, толи ещё чего, но ни один даже из так называемых «успешных» сетевиков не запамятовал максимальный расход, максимальную прибыль в мин-тренд чистой прибыли... А зачем заморачиваться? Но во не понятно, почему бывшие участники стесняются называть конкретные цифры, боятся прослыть лохами?

Да я не придираюсь: работаете и славно – это же не воровать прикрываясь некой «деловой возможностью». Вот вчера видел, как жирная улыбчивая туша сидит за рулём на мерсе (около 3 тон), а пятеро мужиков пытаются толкать его под горку... Думаете аккумулятор сел? Бензин кончился? Экономия? Не знаю, но считаю, что это была демонстрация модели всего лохобизнеса млм ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #110 : 17 Октября 2011, 23:17:59 »
Просто логически: как можно зарабатывать больше чем среднестатистическая з/плата, продавая БАД-ы, косметику и пр.? Для того, чтобы даже нормальную зарплату себе обеспечить нужны навыки по наработке клиентской базы, общения, знания психологии, досконального знания продукции и пр.
Полный капец. :o
EGoldstein, я не зря Вам рекомендовал посмотреть фильм "Ответ 2".
Ладно, местные завсегдатаи, анти, валяют здесь не один год дурочку. Но человек, как бы даже, хоть и в малолетстве, даже 10 лет назад, был в МЛМ структуре и сообщает такие вещи...
EGoldstein, как Вы считаете, сколько можно зарабатывать в МЛМ, НЕ продавая ничего?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #111 : 18 Октября 2011, 03:13:17 »
EGoldstein, как Вы считаете, сколько можно зарабатывать в МЛМ, НЕ продавая ничего?
Воистину удивляюсь.... им, как не рассказывай, как об стенку горох....... >:( >:(

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #112 : 18 Октября 2011, 12:25:30 »
Полный капец. :o
EGoldstein, я не зря Вам рекомендовал посмотреть фильм "Ответ 2".
Ладно, местные завсегдатаи, анти, валяют здесь не один год дурочку. Но человек, как бы даже, хоть и в малолетстве, даже 10 лет назад, был в МЛМ структуре и сообщает такие вещи...

Не сколько, еще и в минус уйдешь. Ибо желающих подписаться все меньше и меньше ...

ЮТА

• Гость
« Ответ #113 : 18 Октября 2011, 13:48:29 »
Приплыли, EGoldstein. ;D
Пишите дальше мемуары. ;D

Добавлено: 18 Октября 2011, 14:11:09
Не сколько, еще и в минус уйдешь. Ибо желающих подписаться все меньше и меньше ...
Это апофиоз деградации антиМЛМщика. O0
« Последнее редактирование: 18 Октября 2011, 14:11:09 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #114 : 18 Октября 2011, 23:56:37 »
Не там ответил......
Сообщение "68 в теме http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3338.60
Про не продавать

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #115 : 19 Октября 2011, 07:06:52 »
как Вы считаете, сколько можно зарабатывать в МЛМ, НЕ продавая ничего?
Можно заработать разумные деньги. Очень немногим за счёт очень многих.
Потребкооператив с многоуровневой системой выплат есть типичная мошеннически-пирамидальная схема. А раз есть мошенники, то кто-то из них и заработает.
К сожалению в России даже за чистую финансовую пирамиду никого нельзя привлечь к ответственности. А уж за "замаскированную" под потребкооператив с псевдопродуктом - тем более.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #116 : 19 Октября 2011, 09:25:50 »
Потребкооператив с многоуровневой системой выплат есть типичная мошеннически-пирамидальная схема. А раз есть мошенники, то кто-то из них и заработает.
Опять... соловей-брехло-клеветник заливается сам и заваливает лапшой уши читателей...
Если употребил слово "мошенническая", то см. ст. 159 УК:
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -...
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -...
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -...
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -...
По формуле этого  [censored]  все магазины, использующие дисконтные системы, "мошеннические схемы", ибо, продавая товар со скидкой и предлагая покупателям стать постоянными покупателями (а не обычными) и привести знакомых, обманывают остальных людей, так как  скидка заложена в цене для тех, кто ею не воспользовался (не выполнил условия).  Этот клеветник никак не может понять, что приглашение/привлечение/спонсирование есть труд. Обмана в розничной торговле гораздо больше, чем в прямых продажах/МЛМ, начиная с контрафакта.
На самом деле мошенничество это как раз то, чем этот тип занимается постоянно, размещая в интернет свои бредни на тему МЛМ: обманывая насчет деятельности МЛМ-компаний, похищает возможный доход людей, которые думают этим заработать или сэкономить. Для ст. 159 неважно, использовал ли мошенник похищенное лично, или просто лишил объект мошенничества имущества. Зарплата этого интернет-мошенника является частью денег каждого налогоплательщика, но он еще и использует свое служебное положение, используя для интернет-мошенничества рабочее время по занимаемой должности, оборудование и программное обеспечение, приобретенное на нужды представительного органа власти.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2011, 09:54:08 от ВВС »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #117 : 19 Октября 2011, 10:16:54 »
похищает возможный доход людей, которые думают этим заработать или сэкономить.
ВВС, вы бы хоть задумывались, чего пишете. Как можно похитить ВОЗМОЖНЫЙ доход людей, которые еще только ДУМАЮТ его получить? Хотя о чем я. Если за n лет своего сучествования в МЛМ не задумались, ожидать наплыва мысли в море злобстования сейчас уже не стоит.
но он еще и использует свое служебное положение, используя для интернет-мошенничества рабочее время по занимаемой должности, оборудование и программное обеспечение, приобретенное на нужды представительного органа власти.
Если взглянуть на время сообщения Marksman-а, то понятно, что в данном случае ВВС лжет открыто и напрямую  ;) В остальное время он хитро шифруется.

ЮТА

• Гость
« Ответ #118 : 19 Октября 2011, 12:26:36 »
Можно заработать разумные деньги. Очень немногим за счёт очень многих.
К сожалению в России даже за чистую финансовую пирамиду никого нельзя привлечь к ответственности. А уж за "замаскированную" под потребкооператив с псевдопродуктом - тем более.
Marksman, ВСЯ сеть в среденм по МЛМ компаниям получает 35% от товарооборота.
Каждый в МЛМ получает в СРЕДНЕМ около 6- 10% от товарооборота своей организации.
Так как начинающих несоизмеримо больше и они делают сами очень небольшой товарооборот (личные покупки для себя и семьи), из этих покупок и состоит основной товарооборот сетевых компаний. Даже несмотря на покупки себе, есть компании, которые возвращают часть денег за такие покупки.
Может ли быть, что люди, которые организовывают и осуществляют процесс продвижения товаров в МЛМ должны получать за это деньги? Это первый вопрос к Marksman-у
Вопрос номер 2 к Marksman-у. Сколько %% от товарооборота выплачивается на продвижение товара в традиционной схеме торговли?  И на кого, в отличии от нескольких уровней дистрибьюторов (физических лиц), распределяются затраты на продвижение товара в традиционной торговле?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #119 : 19 Октября 2011, 12:48:52 »
Цитата: ВВС от Сегодня в 09:25:50
    похищает возможный доход людей, которые думают этим заработать или сэкономить.

ВВС, вы бы хоть задумывались, чего пишете. Как можно похитить ВОЗМОЖНЫЙ доход людей, которые еще только ДУМАЮТ его получить? Хотя о чем я. Если за n лет своего сучествования в МЛМ не задумались, ожидать наплыва мысли в море злобстования сейчас уже не стоит.
В отличие от Вас я задумываюсь, а Вы только "дуплицируете" тексты. Ваш МЛМ-горе-опыт показал, что Вы никогда не задумывались о таком явлении как упущенная выгода.
Цитата: ВВС от Сегодня в 09:25:50
    но он еще и использует свое служебное положение, используя для интернет-мошенничества рабочее время по занимаемой должности, оборудование и программное обеспечение, приобретенное на нужды представительного органа власти.

Если взглянуть на время сообщения Marksman-а, то понятно, что в данном случае ВВС лжет открыто и напрямую  ;) В остальное время он хитро шифруется.
А если взглянуть на время пребывания этого типа на этом форуме, то Ваши адвокатские потуги становятся смешны