Автор Тема: Успешные люди.  (Прочитано 33022 раз)

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
Re: Успешные люди.
« Ответ #120 : 11 Июня 2013, 21:39:15 »
скорее всего ЛСД, потому что ты меня убедил 8)

все олигархи - честные люди с кристальной репутацией)

так тяжело работали на производстве, что накопили много денюжек :-\

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #121 : 11 Июня 2013, 21:46:46 »
Я в ауте....  Очередной выпад -все богатые люди мошенники и разбойники
ну и чего вы в аут попёрлись?-чисто красна девица ;)
Вам-то какое дело до богатых?
Вам бояться такой славы нечего ;)

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #122 : 11 Июня 2013, 23:19:44 »
вот-вот, красна девица)))
с потенциальными внуками())\\а тут акулы бизнеса сетевого - куда ж нам, красным девицам, деться-то? 8)

Оффлайн VCat

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 12 Июня 2013, 02:09:16 »
мировая история показывает, что практически в основе любого накопления большого капитала лежит именно насилие, ложь, обман, незаконное завладение, несправедливое перераспределение ресурсов - и это касается и просто людей, и государств и компаний.

исключением быстрого законного накопления может быть в наше время только создание интеллектуальных технологий, поплощаемых в жизнь - ибо это самый дорогой в нашем мире (при нашем технократическом направлении развития) товар.....

Накопить состояние за короткие сроки легально - невозможно! Тут Маркс был прав. Исключение - выигрыш в лотерею или наследство.

Новые технологии? Вы думаете там всё чисто? Под конкуренцией понимают тучу методов, как разорить или поглотить конкурентов на вполне легальном основании. Вы придумаете, а придет дядя, типа Стива Джобса, технологию скопирует и скажет - я придумал. А там докажи. Прав тот, у кого больше прав. И бабла.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #124 : 12 Июня 2013, 09:18:45 »
Накопить состояние за короткие сроки легально - невозможно! Тут Маркс был прав. Исключение - выигрыш в лотерею или наследство.

Новые технологии? Вы думаете там всё чисто? Под конкуренцией понимают тучу методов, как разорить или поглотить конкурентов на вполне легальном основании. Вы придумаете, а придет дядя, типа Стива Джобса, технологию скопирует и скажет - я придумал. А там докажи. Прав тот, у кого больше прав. И бабла.

Вот тут и наступает кульминационный момент... ;D   У нас некоторые долларовыми миллионерами стали менее чем за пять лет.  O0  А все ваши бредни про лохотроны -просто бред сивой кобылы из зависти....  Прямые продажи официальный бизнес во всех нормальных странах  (не будем брать те где женщинам запрещено показывать своё лицо! Кто не согласен пусть туда отправляются жить).

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #125 : 12 Июня 2013, 11:06:04 »
успех, это когда стал долларовым миллионером? :o

какое-то ограниченное понятие "успешности"))

т.е. многие известные врачи, учителя, художники, инженеры, писатели, физики, химики, программисты, даже космонавты - они не успешны, потому что у них нет миллиона долларов?

ну, тогда счастливый обладатель бабушкиной квартиры на садовом кольце Москвы - уже успешен?

т.е., я продаю баночки с кремом и бутылочки с моющим средством (хочу по дворам и офисам :P) - я успешно делаю карьеру? меня все знают как успешного человека, а когда мне не нужно будет самой ходить по дворам и офисам, мне будет капать денюжка от новых хожденцев по дворам-офисам, а я буду успешно лежать на пляже))) ибо я обладаю архиважной профессией - продавец банок с кремом)))) и куда я только не приду - сразу говорю - я от амвей, все смотрят на меня с завистью ::) Вот он - успешный человек, много добился, его все уважают! он крем продает!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #126 : 12 Июня 2013, 11:22:05 »
Ну что Вы!
Еще 30 лет назад никто не слышал имени Билл Гейтс, а 20 лет назад он стал богатейшим человеком планеты.
Про Марка Цукерберга никто не слышал еще 10 лет назад. А три года назад он стал самым молодым миллиардером. Ему, кстати, сейчас еще 30 нет.
То же самое про российского Павла Дурова, ровесника Марка Цукерберга.

Эти ребята показали, что оказавшись в нужное время в нужном месте, имея на плечах светлую голову, не растерявшись, проявив упорство, граничащее с наглостью, можно, таки, в короткое время заработать огромные состояния.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #127 : 12 Июня 2013, 11:22:45 »
так, сейчас посчитаю - сколько баночек с кремом мне нужно продать, чтобы стать долларовым миллионером.

как там Юта давал ссылку - выручка амвея в россии за 2008-2010 г.г. в среднем 30 млн.долларов в год, т.е. уже получается только 30 миллионеров как максимум.

баночка с кремом сколько стоит? ну. предположим 200 руб. в среднем, около 7 долларов, 1000000 делю на 7 = 142857 баночек с кремом мне нужно продать, чтобы получить миллион долларов (при условии, что пить-есть я не буду, тратить деньги не буду вообще).

Допустим, в день я продам аж 20 баночек (хотя это маловероятно, но завысим показатели), 142857 делим на 20 = 7143 дня я должна продавать баночки...
сколько ж это лет-то? 7143 делим на 365 дней = 19, 57 т.е. я почти 20 лет каждый день должна продавать не менее 20 баночек, и получи миллион долларов)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #128 : 12 Июня 2013, 11:30:28 »
Агиделль,
в МЛМ все расчёты взяты с потолка и поэтому там так и написано: "предположим, что вы имеете структуру из Н человек".
И так далее.

Напоминает шутку юмора бывшего министра финансов ФРГ Теодора Вайгеля: "Наша налоговая система позволяет сколотить небольшое состояние. Если до того было большое состояние."
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #129 : 12 Июня 2013, 11:31:36 »
Агиделль, и это Вы посчитали доход, а не прибыль.
Если учитывать затраты, то все надо умножать еще примерно на 3.

С другой стороны в ветке паноптикум я показал, как трое-четверо ребят за две недели подготовки и пару дней работы скосили около 20 миллионов долларов.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #130 : 12 Июня 2013, 11:36:42 »
Все богатые - это ублюдки, получившие свое богатство обманным путем

А к МЛМ это относится?

Лучше всю жизнь прожить в нищим, чем стать долларовым миллиардером в компании Амвэй.

И стать богатым ублюдком?

Приведите конкретный пример. Магазины покупают хлеб по 15 рублей, а продают по 25. Они паразитируют на Вас?

Срочно читаем начальный курс экономики. Или магазин должен покупать за 15, а продавать за 10?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #131 : 12 Июня 2013, 11:39:08 »
Агиделль, и это Вы посчитали доход, а не прибыль.
Если учитывать затраты, то все надо умножать еще примерно на 3.

С другой стороны в ветке паноптикум я показал, как трое-четверо ребят за две недели подготовки и пару дней работы скосили около 20 миллионов долларов.

согласна)

это я гипотетически предположила - что нет никаких расходов даже на приобретение этих баночек))))

Добавлено: 12 Июня 2013, 12:12:26
Агиделль,
в МЛМ все расчёты взяты с потолка и поэтому там так и написано: "предположим, что вы имеете структуру из Н человек".
И так далее.

Напоминает шутку юмора бывшего министра финансов ФРГ Теодора Вайгеля: "Наша налоговая система позволяет сколотить небольшое состояние. Если до того было большое состояние."

так Юта вот отрицает - что в  амвее "структура из Н человек" отстегивает своему "спонсору" денег)))))
вот я прикинула - если нет "отстегивания" - сколько ж нужно банок продать, чтоб миллион долларов получился? ;D
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 12:12:26 от Агиделль »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #132 : 12 Июня 2013, 12:24:41 »
так, сейчас посчитаю - сколько баночек с кремом мне нужно продать, чтобы стать долларовым миллионером.

как там Юта давал ссылку - выручка амвея в россии за 2008-2010 г.г. в среднем 30 млн.долларов в год, т.е. уже получается только 30 миллионеров как максимум.

баночка с кремом сколько стоит? ну. предположим 200 руб. в среднем, около 7 долларов, 1000000 делю на 7 = 142857 баночек с кремом мне нужно продать, чтобы получить миллион долларов (при условии, что пить-есть я не буду, тратить деньги не буду вообще).

Допустим, в день я продам аж 20 баночек (хотя это маловероятно, но завысим показатели), 142857 делим на 20 = 7143 дня я должна продавать баночки...
сколько ж это лет-то? 7143 делим на 365 дней = 19, 57 т.е. я почти 20 лет каждый день должна продавать не менее 20 баночек, и получи миллион долларов)

Для того , что бы что то сделать обычно читают инструкцию.... ;D   Не понимая как работает бизнес пытается что  то рассчитать...Марксман вот тоже только отнимать и умножать научился.... И много лет делит оборот всей компании на количество НПА....Среднюю температуру по больнице высчитывает...И считает себя великим гением !  ;D 
Много лет над его идиотизмом смеются люди.... O0
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 12:39:37 от NTO »

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #133 : 12 Июня 2013, 12:55:58 »
ну.... законы математики еще никто не отменял)))

если мы так неправильно считаем - приведите нам ваш "правильныЙ" расчет 8)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #134 : 12 Июня 2013, 13:06:40 »
ну.... законы математики еще никто не отменял)))

если мы так неправильно считаем - приведите нам ваш "правильныЙ" расчет 8)

Маркетинг план вам в помощь!  O0  Это и есть "инструкция"

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #135 : 12 Июня 2013, 13:12:51 »
а что такое "маркетинг", в каком нормативном документе по Российскому законодательству дано это понятие? ;D

или просто слово красивое? иностранное ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #136 : 12 Июня 2013, 14:06:37 »
в каком нормативном документе по Российскому законодательству дано это понятие?
Успешные люди на такие мелочи не оборачиваются.

Агиделль, в каждой МЛМ-богодельне есть такой "маркетинг план", который нудно и запутанно объясняет лохам и руководителям лохов про то "как мы будем делить наши деньги".
Я вам, для творческого саморазвития, просто настоятельно рекомендую найти МП любой МЛМ-шараги и попытаться прочитать и понять. Вы получите массу удовольствия как в личном, так и в профессиональном плане. Честно!  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #137 : 12 Июня 2013, 14:09:14 »
я боюсь читать такие ПЛАНЫ - ибо опасаюсь взрыва мозга))))

хотя на досуге можно поприкалываться)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #138 : 12 Июня 2013, 14:16:06 »
я боюсь читать такие ПЛАНЫ - ибо опасаюсь взрыва мозга))))
Не опасайтесь, там взрываться нечему.  ;D  А я вот прочитал такой план 18 лет назад, и сейчас имею уже мноооого лет такой маленький приварок к военной пенсии, раз в 15 больше ее.  O0  Заметьте, я не продал ни одной баночки с кремом или без него.  :D

И все таки, с таким "приварком" жизнь лучше. чем без него.

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #139 : 12 Июня 2013, 14:28:56 »
интересно, а кто ж вам эти деньги-то дает? без баночек-то?

т.к. маркетинговых планов я начиталась за свою практику многовато (то клиент для получения кредита составляет), то маркетинговая политика нужна в качестве доказательства для неначисления НДС при скидках и бонусах покупателям, то нужна  маркет.политика по программе бонусов типа "Спасибо сбербанку", то застройщики, применяющие ПБУ 2, используют маркетинговые данные при расчете стоимости работ "по готовности"...... и всякая другая шняга

Для для целей продажи баночек и телефонных услуг адвоката - тут должен быть МАРКЕТТРАКТАТ))))

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #140 : 12 Июня 2013, 14:36:23 »
интересно, а кто ж вам эти деньги-то дает? без баночек-то?
Мне компания дает. За создание рынка сбыта.  А вам?   (уж тем паче боюсь спросить, за что вам деньги дают7) ;D

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #141 : 12 Июня 2013, 14:52:14 »
мне никто не дает)
я их зарабатываю)

за создание рынка сбыта - дает именно компания))) т.е. вы сотрудник компании?

ЮТА

• Гость
« Ответ #142 : 12 Июня 2013, 16:13:19 »
У меня такое впечатление, что в сумасшедшем доме сегодня день открытых дверей. ;D

Оффлайн VCat

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 12 Июня 2013, 16:14:06 »
Ну что Вы!
Еще 30 лет назад никто не слышал имени Билл Гейтс, а 20 лет назад он стал богатейшим человеком планеты.
Про Марка Цукерберга никто не слышал еще 10 лет назад. А три года назад он стал самым молодым миллиардером. Ему, кстати, сейчас еще 30 нет.
То же самое про российского Павла Дурова, ровесника Марка Цукерберга.

Эти ребята показали, что оказавшись в нужное время в нужном месте, имея на плечах светлую голову, не растерявшись, проявив упорство, граничащее с наглостью, можно, таки, в короткое время заработать огромные состояния.

Гейст не за 5 лет свое состояние скопил. Так что отпадает. Кроме того, Микрософт уже сколько раз пытались привлечь за монополизацию рынка. Сказать, что это чистая конкуренция, увы нельзя. У него ведь даже достойных конкурентов нет по рынку, особенно из-за цен.
Цукерберг. Ну, что могу сказать. Действительно крутой мужик. Повезло, попал в струю чувак. Единственный достойный пример.
Дуров? Вконтакте - слизанный с Фейсбука плагиат. Снабженный новыми фенечками и пиратской музыкой + фильмами. Большинство там только поэтому и сидит. А так - да, конечно всё законно.  ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #144 : 12 Июня 2013, 17:46:27 »
"если мы так неправильно считаем - приведите нам ваш "правильныЙ" расчет "
Это Вы от NTO хотите? Да что Вы!
Ничего он Вам не расскажет. Я вот только до сих пор не знаю, почему. Толи настолько зазнавшийся, толи (что вероятнее) сам не знает.

Кстати, вы действительно делаете ошибку, считая, что при перепродаже что-то кому-то отстегивается. Если бы так было, то NTO, ЮТА и Сергей Евгеньевич давно бы сложили зубы на полку, ибо у них никто ничего не перепродает.
Все откаты происходят исключительно при покупке. Что будет с товаром который купил дистрибьютор, компанию совершенно не волнует. Именно поэтому 99% всех дистрибьюторов являются дистрибьюторами с минусовой прибылью, которых Юта стыдливо называет простыми потребителями.
Потребительское общество с пирамидальной схемой распределения взносов. Не более того. И не менее.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #145 : 12 Июня 2013, 17:52:42 »
Кстати, вы действительно делаете ошибку, считая, что при перепродаже что-то кому-то отстегивается.
Это всего лишь говорит о том, что эта Агидель вообще нихрена не разбирается, что такое сетевой маркетинг. Страшилка о том, что каждый дистр перепродает товар нижестоящими....  кончилась еще до того. как я в МЛМ пришел. Но уже лет двадцать ходит от одного "противника МЛМ" к другому.

Добавлено: [time]12 Июня 2013, 17:54:34[/time]
Потребительское общество с пирамидальной схемой распределения взносов. Не более того. И не менее.

Слава Богу, почти дошло.  ;D Теперь простой примитивный вопрос: я не член потребительских общест охотников, рыболовов, цветоводов и других. Не нравится. Вот и вас никто не тянет в наше потребительское общество, если вам не нравится. Так чего возмущаетесь?
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 17:55:19 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #146 : 12 Июня 2013, 18:01:44 »
не спорю, просто применила обычный механизм признания доходов по бонусов после выполнения коренного условия - дальнейшего выбытия товара и\или истечения срока его возврата согласно закону о защите прав потребителей.

Механизм для учета таковых сделок обычно работает следующим образом, бонус удерживается при продаже товара (в данном случае от амвей к НПА), но на эту сумму пока остается задолженность перед покупателем, а признается бонус - на тот момент времени - как написала выше.

Скорее всего я не учла то, что амвею совершенно наплевать на возможность возврата товара от НПА, даже если такое не предусмотрено договором, но нормы закона в приоритете)))))

забыла, что тут в этой конторе стратегия - быстрее бабла сорвать, и всё засекретить)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #147 : 12 Июня 2013, 18:05:31 »
Цитата: Сергей Евгеньевич
Вот и вас никто не тянет в наше потребительское общество, если вам не нравится. Так чего возмущаетесь?
Так что ж вы пиж... врёже, кретины, что это "деловая возможность", а декларацию о доходах в заднице жим-жимаете? Лохи вербующие ещё больших лохов.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #148 : 12 Июня 2013, 18:52:32 »
не спорю, просто применила обычный механизм признания доходов по бонусов после выполнения коренного условия - дальнейшего выбытия товара и\или истечения срока его возврата согласно закону о защите прав потребителей.

Механизм для учета таковых сделок обычно работает следующим образом, бонус удерживается при продаже товара (в данном случае от амвей к НПА), но на эту сумму пока остается задолженность перед покупателем, а признается бонус - на тот момент времени - как написала выше.

Скорее всего я не учла то, что амвею совершенно наплевать на возможность возврата товара от НПА, даже если такое не предусмотрено договором, но нормы закона в приоритете)))))

забыла, что тут в этой конторе стратегия - быстрее бабла сорвать, и всё засекретить)

Сама то хоть поняла , что написала?   ;D ;D ;D Вы и экономика чуждые друг для друга понятия.....
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 18:55:46 от NTO »

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #149 : 12 Июня 2013, 19:46:15 »
ну тебе это будет не понятно) ибо образования не хватает)))

уплата кому-либо денежных средств не означает, что это сразу обвар получившего бабло)))

например, при аренде имущества арендатор может уплатить не только аренд.плату, но и залоговый депозит (если договором предусмотрено). этот самый депозит возвращается арендатору при окончании договора аренды, если имущество не было повреждено, испорчено и т.д.)))))

что касается любого продажного товарооборота, то может фактического признания бонусов (которые может получать как продавец, так и покупатель - в зависимости от условий договора) по выполнении всех условий поставки (продажи) товара с учетом норм законодательства на право отказа от поставки в течении срока, установленного законом - как обоснованный отказ от покупки (например, по условиям некачественности товара), так и отказ без причин (минимальный срок по закону) 14 дней.

учи матчасть)