Автор Тема: Успешные люди.  (Прочитано 33018 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Успешные люди.
« Ответ #60 : 02 Января 2013, 18:03:06 »
Я вот скоро хочу в Адвокард пойти работать.
да-да! Там обязательно ждёт успех!
Только запишите себе в красный блокнотик: "В МЛМ не работают - там продвигают товары и услуги от своего имени. МЛМ-фирма вами, как личностью, абсолютно не интересуется, а вот вашими деньгами - даже очень"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #61 : 03 Января 2013, 09:23:04 »
Я вот скоро хочу в Адвокард пойти работать.
Yurii, уточните, пожалуйста! РАБОТАТЬ в лохотроне (по-другому: занимать какую-то официальную должность в структуре) или ЛОШИТЬСЯ на равных правах с другими "искателями успеха"? ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Yurii

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 03 Января 2013, 14:30:40 »
Почему вы считаете это лохотроном? Вы разве имели дело с ними?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #63 : 03 Января 2013, 14:35:06 »
Почему вы считаете это лохотроном?
Из анекдота: "Маленька, зелёненька, по болоту прыгает. На ЛЯ начинается, на ГУШКА кончается. Что это?"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #64 : 04 Января 2013, 09:17:07 »
Я правильно Вас понимаю, что ответить на предложенные вопросы Вы НЕ В СОСТОЯНИИ и теперь пытаетесь увести разговор в сторону? ;)
Типичная тактика лоховодов (либо промытых лошков, цепляющихся из последних сил за "веру в чудо"!).
Вот! Вы и сами, пытаясь бесконечно увиливать, НАГЛЯДНО демонстрируете, что это НА САМОМ ДЕЛЕ такое! O0

p.s.
А в плане ответа на Ваш вопрос - читайте саму тему Адвокарда! От начала и до конца. Умному - вполне достаточно. :)
« Последнее редактирование: 04 Января 2013, 09:21:46 от Дезинфектор »

Оффлайн Radist

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 07 Апреля 2013, 09:35:41 »
Успех - это очень полезная составляющая счастливой жизни. А по мне так можно стать успешным, только работая в хорошей компании. Я вот скоро хочу в Адвокард пойти работать. Мне кажется, что это первый шаг на пути к успеху.
Иллюзия. Ищите протез свойё беспомощности.
Если бы успех зависил от компании, то были бы компании, где все успешны. Таких нет!
Просто в одних компаниях в основании социальной пирамиды - лохи, а успешные - кидалы,  и на самом верху владельцы бизнеса.
В других в основании пирамиды - довольные или не очень покупатели, а успешные - организаторы сбыта,  и на самом верху владельцы бизнеса.
В других пирамидах - бесправные рабы, а успешные - зазнавшиеся "эффективные менеджеры" и на самом верху владельцы бизнеса.
Последняя - это классический бизнес.

Адвокард - идиотизм первого типа, однако.

В сетевом маркетинге, как и в обычном, да и всегда в жизни максимальная возможность приобрести успех - это момент максимального роста данного направления. Но на вершине бизнеса всегда будут те, кто распознал возможность, когда про неё либо никто не знает, либо "сложилось" неверное мнение. Многомиллиардный бизнес соцсетей начинался, как простая игра, например.

Пока тут без разбору хают саму технологию сетевых маркетингов успешные люди раскручивают свой бизнес и занимают достойное место в жизни.
Ампутация иллюзий. Анестезия на материале заказчика.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #66 : 09 Апреля 2013, 20:03:58 »
Пока тут без разбору хают саму технологию сетевых маркетингов успешные люди раскручивают свой бизнес и занимают достойное место в жизни.

ШАБЛОН – «ЗНАКОМСТВО» №2.

Может хватит глупости собирать? Пока вы тут ерундой занимаетесь, у людей уже структура на (нужное указать) порядков выросла! Пишите… А дети вам потом скажут: что ты мама/папа делал, что мы такие бедные? На всяких сайтах глупости писал(а)? Флаг вам в руки!

http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=1322.msg22106#msg22106

+1
;D ;D ;D O0

Добавлено: [time]09 Апреля 2013, 20:04:57[/time]
Согласен, что про "форум кинутых лохов" сказано в точку!
И ещё один обиженный подошёл... ;D
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2013, 20:05:39 от Дезинфектор »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #67 : 28 Мая 2013, 15:12:53 »
http://www.randygage.com/blog/until-we-meet-again/
Ренди Гейдж - вдохновитель многочисленных лохов и лохотронов отходит от дел и хочет заняться просто "ничем". Для начала - поехал в большое путешествие.
МЛМ-шлюха на пенсию? Или просто забегался и решил подышать чем-то кроме шабашей?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #68 : 28 Мая 2013, 15:21:04 »
http://www.randygage.com/blog/until-we-meet-again/
Ренди Гейдж - вдохновитель многочисленных лохов и лохотронов отходит от дел и хочет заняться просто "ничем". Для начала - поехал в большое путешествие.
МЛМ-шлюха на пенсию? Или просто забегался и решил подышать чем-то кроме шабашей?

нет ...Я думаю просто он это заработал и это его право... ;) А самое главное -ОН МОЖЕТ ЭТО СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!!!!

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #69 : 28 Мая 2013, 15:27:38 »
NTO, так это и есть успешность - когда ты можешь не работать? Тогда я уже который год - успешна)))) йаххху
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #70 : 28 Мая 2013, 15:29:22 »
Забава,

про негра под пальмой анекдот слыхали? Вот!

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #71 : 28 Мая 2013, 15:43:26 »
Конечно) в этом анекдоте - вся идея дауншифтинга))))

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #72 : 28 Мая 2013, 18:32:50 »
NTO, так это и есть успешность - когда ты можешь не работать? Тогда я уже который год - успешна)))) йаххху

Ага и при этом иметь стабильный европейский доход? Угу продолжайте .... ;D

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #73 : 28 Мая 2013, 18:53:49 »
Ну да) кто не работает, тот удачно вышел замуж :P

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #74 : 28 Мая 2013, 19:03:08 »
Ну да) кто не работает, тот удачно вышел замуж :P

А что делать тем кто не удачно вышел за муж?  ;)  Вкалывать как ослик до пенсии за морковку? Ну в принципе таких как раз большинство....Это их дело и никто их за это не осуждает. Это их выбор. Наш выбор добиться успеха! И добьётся только тот , кто не прекратит попытки!  O0
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 19:22:41 от NTO »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #75 : 28 Мая 2013, 19:36:03 »
Да я думаю, тут нет ответа. Кому-то деньги для счастья нужны. Кому-то семья. Кому-то учить людей.

Если под успешностью подразумевать то, что говорит Наташа, то половина людей успешными не смогут быть априори. Но, не всем успех нужен для счастья)))

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #76 : 28 Мая 2013, 19:39:23 »
Да я думаю, тут нет ответа. Кому-то деньги для счастья нужны. Кому-то семья. Кому-то учить людей.

Если под успешностью подразумевать то, что говорит Наташа, то половина людей успешными не смогут быть априори. Но, не всем успех нужен для счастья)))

не понятно почему вы осуждаете тех кто всё же предпринял попытку стать успешным и свободным?  ;) Те кто не хотят они по определению и логике к этому и не стремятся.....

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #77 : 28 Мая 2013, 19:50:24 »
Не, я не осуждаю. Я считаю МЛМ не выгодной идеей. Я вообще считаю, раз звезды зажигают - это кому-то нужно. Наверняка есть люди, чей путь в МЛМ. Я исключительно за то, что бы люди шли в МЛМ с открытыми глазами.

Допустим, я пришла товар продавать. И исключительно косметику, так как БАДов боялась и не понимала. Мне ни кто не объяснил, что это заведомо не выгодная стратегия, а у самой мозгов не хватило. Вот, собственно, теперь я за то, что бы человек если делал выбор в пользу МЛМ, то осознанный.

Оффлайн ЛиЛиЯ

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 31 Мая 2013, 17:46:39 »
не понятно почему вы осуждаете тех кто всё же предпринял попытку стать успешным и свободным?  ;) Те кто не хотят они по определению и логике к этому и не стремятся.....

Не всех осуждаем...
Успех и свобода - в вашем понимании неотрывно связана с финансовой независимостью, а финанс независимость достигается путём введения в заблуждение больших масс несвободных и зависимых. Вспомните логику - Правда+ Правда= Правда
Правда+ Ложь = Ложь.
В ваших делах и речах много правды, но также присутствует и ложь, что неминуемо ведёт к к победе лжи.  Финансовая независимость, это лишь составляющая свободы и успеха
Деньги- только инструмент, для создания чего- либо.
И опять -же - свобода... От чего? От кого?
Над понятием свободы- философы бьются не один век, а вы- мы дадим свободу - смешно...
МЛМ - больше напоминает цирк, где зрителям пообещали классный фокус с их участием
Они купили билеты, и выполнили всё, что их просили.
Одному из зрителей повезло, и в его кармане обнаружены деньги...
                                                                   Олег Шведовский (психотерапевт)

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #79 : 31 Мая 2013, 22:39:47 »
Финансовая независимость, это лишь составляющая свободы и успеха
скорее, всего лишь инструмент, да и то, совсем не для всех :)

И опять -же - свобода... От чего? От кого?
как от чего? млмщики же прямо говорят: независимы от денег))))
Над понятием свободы- философы бьются не один век, а вы- мы дадим свободу - смешно...
Зато очень неокрепшие и подверженные чужому влиянию "умы" впечатляет.
Жаль только, просыпаться горько: ложь, в которую верят наивные, мечтающие построить "свой бизнес", а то и разбогатеть, сильно бьёт потом, как упрёк в своей неразборчивости :(

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #80 : 31 Мая 2013, 22:41:41 »
Жаль только, просыпаться горько: ложь, в которую верят наивные, мечтающие построить "свой бизнес", а то и разбогатеть, сильно бьёт потом, как упрёк в своей неразборчивости :(
Ох, Вика... Как же Вы правы!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #81 : 02 Июня 2013, 10:19:10 »
Это смотря с какой колокольни на успешных людей смотреть.
Есть 2 колокольни (мне ближе логика "да - нет", а не жевание соплей):

1. Успешные люди - это безмозглые сволочи и мерзавцы, добившиеся успеха путем обмана и лжи.
2. Успешные люди - это те, у кого нужно учиться, что бы стать таким же.

Т.е., если кто-то хочет стать успешным (финансово независимым, богатым и т.д. и т.п.), то учиться нужно не у Ким и Дезинфектора, а у того, кто уже стал таковым.

Всё дело в том, что Ким и Дезинфектор на публику не хотят быть успешными, им нравится быть такими как все, т.е. постоянно испытывающими нехватку денег даже на самые мелкие потребности.  А Onkel  считает, что людей вообще нельзя делить на сорта, т.е. на успешных и не успешных. Все люди должны быть равны, не должны обманывать друг друга, делиться куском хлеба, который, в свою очередь, необходимо отбирать у богатых.

Вот, я уже старый фактически, многое чего повидал, и пожил во времена, когда богатых не было, все были равны, а за бизнес часто ставили к стенке. Но, я учусь. Хожу на семинары, школы, презентации и т.д. Я учусь у тех, кто уже достиг относительного успеха, кто полгода назад был таким же как я, а сейчас его доход в 10 больше, чем у меня, проработавшего на одной и той же работе всю жизнь. Я не говорю, что работа плохая, она отличная и я её вряд ли брошу, даже если стану долларовым миллиардером  ;D. Не в этом дело. Просто я понял, что многих вещей еще не знаю, а деньги, к сожалению в МШ, платят не за мои нынешние достижения и таланты, а за то, какую пользу/прибыль я принес компании. Соответственно, что бы приносить эту пользу и прибыль, нужно уметь это делать.

Поэтому, что бы стать успешным, мало одного желания, хотя, желание это очень важно. Что бы быстрее стать тем, кем хочется стать, нужно учиться у тех людей, которые уже прошли этот путь, и с удовольствием делятся им с тобой.

А для Кима и Дезинфектора, понятно, что все эти учебы - это зомбирование и обпаивание наркотиками в секте. Они ведь и так учёные, всё знают, всего достигли, стали богатыми и успешными. Правда не делятся этим бесплатно со всеми остальными. типа секрет бизнеса.

« Последнее редактирование: 02 Июня 2013, 10:21:14 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #82 : 02 Июня 2013, 16:17:47 »
Мне кажется, что в МЛМ очень много успешных людей. Ведь в МЛМ-бизнесе главное не результат, а участие!

В лохотумбе МММ тоже главное участие. Участие в изменении мира кукловода. ;D

Главное из года в год (а если повезет и два раза в год) мечтать, что ты через год станешь успешным!

МЛМ-ки мечтают. Другие становятся успешными.

Можно задать вопрос, считаете ли вы успешной Волочкову? Многие скажут - "да". "Ан, нет" - отвечу я - Не выходит.  Сравните подобное с подобным. Например, Волочкову с Лопаткиной. Обе - из одного балетного класса, одного выпуска. И где теперь Лопаткина? Прима в Мариинке, худ.руководитель, а Волочкова - где? ...

Они обе неудачницы. Они не в МЛМ. ;D

Я вот скоро хочу в Адвокард пойти работать

Обязательно идите. Грозный голос из трубки гундосящий непонятные статьи всех заставит на колени упасть.

Уважаемый, а чтобы понять что перед тобой на дороге амно его обязательно проповать?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #83 : 02 Июня 2013, 16:45:23 »
Вот как! Ансамбль лицедеев "Einfo" якобы только планирует участвовать в лохошарашке по взрослому, но уже почему-то себя относит к "избранным" "успешным". И чему у вас, комплексный случай разтроения личности, можно "учиться" - быть неумным?

Всё, что вы делаете - тупо создаёте очередь к платному сортиру в шарашку. Всё. Вы фиктивно-видимый закрытый рынок самопотребителей, и на этом ваша мнимая польза заканчивается.

ПОВТОРЮ для некоторых медленноватых: о каком "успехе" и "тысячах долларов" вы теревените, если НИ ОДИН из "успешных" не может не только подтвердить свой легальный доход от млм, но даже точно "не помнит" сколько он "инвестировал" в "бизнес" (промо, "обучение", поездки, встречи, переговоры, телефон и т.д).

Другими словами, типа бизнесмен даже не знает сколько он собрал чистыми. Такому, видимо, ну очень долго нужно деградировать учиться.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #84 : 02 Июня 2013, 17:44:21 »
Что бы быстрее стать тем, кем хочется стать, нужно учиться у тех людей, которые уже прошли этот путь, и с удовольствием делятся им с тобой.
Вот у меня к Вам, как к более осведомлённому человеку в сетевом маркетинге вопрос:
в каких млм-компаниях преуспел пресловутый Киосаки?
Какие конкретные методики есть в его книгах?
Почему, в то время, как книги Киосаки являются священными для млминдустрии-успеха в "бизнесе возможностей" по-прежнему добиваются единицы?
Каковы, по-Вашему, причины того, что в действительности книги Киосаки не приносят пользы обучающимся сетевикам?:
1 Киосаки-врёт?
2 "Бизнес возможностей" (млминдустрия) врёт?
3 Сетевики не умеют учиться у гуру Киосаки?
4 Киосаки никогда не занимался млм?

Оффлайн ЛиЛиЯ

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 02 Июня 2013, 18:34:18 »
Вот как! Ансамбль лицедеев "Einfo" якобы только планирует участвовать в лохошарашке по взрослому, но уже почему-то себя относит к "избранным" "успешным". И чему у вас, комплексный случай разтроения личности, можно "учиться" - быть неумным?

Многоликость Einfo напрягает. То он молодой, то старый - феномен!!!

У каждого успешного, история успеха своя.
С чего вы взяли, что если учиться у успешного, обязательно станешь таким же
Вот фанаты - молятся на своих кумиров, всё стараются делать как они, но это не значит, что
Стали, или когда-либо станут ими
Нужно выбирать свой, ни на кого не похожий путь. Успех в собственной уникальности,
непохожести на других.
МЛМ - больше напоминает цирк, где зрителям пообещали классный фокус с их участием
Они купили билеты, и выполнили всё, что их просили.
Одному из зрителей повезло, и в его кармане обнаружены деньги...
                                                                   Олег Шведовский (психотерапевт)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #86 : 02 Июня 2013, 20:35:57 »
Вот у меня к Вам, как к более осведомлённому человеку в сетевом маркетинге вопрос:

Зря Вы так. Я к МЛМ в Вашем представлении не имею никакого отношения. Я расшифровываю аббревиатуру МЛМ не как Вы - "Мы МЛожем Многое" (@ Сергей Пантелеевич Мавроди), а несколько иначе, т.е. как Multilevel Marketing, - концепция реализации товаров и услуг на основе многоуровневого маркетинга и прямых продаж. Но, я не настаиваю на своей правоте, каждому как говорится свое, и если Вы считаете, что МММ - это торговлят каким-то товарами и услугами, так тому и быть. Тут я Вам ничем не могу помочь.
в каких млм-компаниях преуспел пресловутый Киосаки?

А кто это такой, Киосаки?  Хотя, я эту фамилию уже не раз слышал на этом форуме. Тем не менее, всё как-то забываю сходить в книжный магазин и купить труды этого, судя по Вашим рекомендациям, Великого Человека.

Какие конкретные методики есть в его книгах?

Честно признаюсь, я не в курсе. Но, думаю, что Вам любые из методик Киосак не подойдут. Точнее, дело не в методиках, а в состоянии Вашей души. Вот, например, я рассматриваю этого неизвестного пока мне еще Киосаки, как интересного человека, который, возможно, даст мне какие-то новые знания. А Вы рассматриваете Киосаки как исчадие ада, способного отравить не только Вашу жизнь и принести Вам горе и несчастье, но и всем живым существам на планете Земля.

На кой хрен Вам его методики? Это же смертельно!

Почему, в то время, как книги Киосаки являются священными для млминдустрии-успеха в "бизнесе возможностей" по-прежнему добиваются единицы?

Вы знаете, если бы не этот форум, я бы так и не узнал ничего о существовании этого Киосаки, и заверяю Вас, что моя рука не дрогнула бы подтереть себе задницу страницами из его книги. Теперь же я не только заинтригован трудами Киосаки, но и с каждым днем всё больше и больше влюбляюсь в МЛМ. Мне кажется, что МЛМ - это бизнес 21 века, и всё это благодаря Вам, а так же Киму, Дезинфектору и примкнувшей к ним ЛиЛии. Низкий всем вам за это поклон!

Каковы, по-Вашему, причины того, что в действительности книги Киосаки не приносят пользы обучающимся сетевикам?:

Попробую ответить основываясь на своей интуиции. Хотя, если Вам лично книги Киосаки не принесли пользы, то это еще не значит, что они не принесли пользы другим людям. Возможно, Вы не правильно их читали (вверх ногами) или это был не Киосаки, а Кийосаки... Не знаю всех подробностей, поэтому, ничего сказать не могу.

Опять же, поисковики выдают почти около 200 тыс. благодарностей, но, благодарят не Киосаки, а его двойника Кийосаки: http://ne-rabotay.blogspot.ru/2011/01/blagodarnost-robertu-kiyosaki-kak-ya.html
1 Киосаки-врёт?

Конечно врёт. Не может же он правду-матку резать как, например, Ким и Дезинфектор. Он моральный урод, за что его и ненавидят во всём мире. Если бы его книги были в нацистской Германии в 1933 году, то наверняка бы их все сожгли на кострах, дабы очистить арийскую нацию от этой скверны:

2 "Бизнес возможностей" (млминдустрия) врёт?

О да! Врёт супостат! Известно же, что "млминдустрия" - это один в один финансовая пирамида МММ. Все несут в МЛМ деньги, а им там выдают фантики. Чем больше лохов ты приведешь для обмена денег на фантики, тем больше бонусов тебе дадут. Обычный лохотрон...

3 Сетевики не умеют учиться у гуру Киосаки?

Так они же все тупые. Разве могут быть лохи умными? Я знаю только несколько умных эмэлэмщиков, гениальность которых подтверждается тем, что они вовремя свалили из Амвэя-МЛМ (или их выперли от туда, не важно) - это Ким и Дезинфектор.

Вот, я тоже тупой лох, но, Вы знаете, у меня всё больше и больше возникает желание почитать и поучиться у гуру Киосаки. Походу, это и правда Великий человек!

4 Киосаки никогда не занимался млм?

Быстрый поиск с помощью гугла говорит, что возможно и не занимался Киосаки МЛМ. Его отец, Ральф Кийосаки, был доктором философских наук, а также министром образования в штате Гавайи (США). Вернувшись с войны, Кийосаки начал работать торговым агентом в корпорации «Xerox», а в 1977 году основал компанию (не МЛМ!), которая торговала  небольшими изделиями из кожи и нейлона.
В 1985 году Кийосаки полностью переквалифицировался в писатели, основал международную образовательную компанию "Rich Dad`s Organization", обучавшую студентов бизнесу и инвестированию.

Так что неееее, Киосаки не занимался МЛМ. Боже упаси! Это же фактически международный терроризм в его самых худших извращенных садомазохистских формах.

« Последнее редактирование: 02 Июня 2013, 20:42:04 от Einfo »

ЮТА

• Гость
« Ответ #87 : 02 Июня 2013, 21:00:02 »
Einfo, Вы раскрыли АНТИ-кам, один из секретов, почему этот форум помогает МЛМ-щикам:
Вы знаете, если бы не этот форум, я бы так и не узнал ничего о существовании этого Киосаки, и заверяю Вас, что моя рука не дрогнула бы подтереть себе задницу страницами из его книги. Теперь же я не только заинтригован трудами Киосаки, но и с каждым днем всё больше и больше влюбляюсь в МЛМ. Мне кажется, что МЛМ - это бизнес 21 века, и всё это благодаря Вам, а так же Киму, Дезинфектору и примкнувшей к ним ЛиЛии. Низкий всем вам за это поклон!

Человеческая натура такова, что чем больше его от чего-то отговариваешь, тем больше он этим интересуется. Как, собственно и наоборот. :)
А их стиль общения, вообще объясняет очень многое. ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #88 : 02 Июня 2013, 21:17:47 »
Театр Кабуки "Einfo" продолжает радовать) Ваша жажда русского похвальна, но если называть таких как вы на русском, то это будет даже не МуМы или лупупы, а обычные  мошенники, кинутые лоховоды, которые пытаются кинуть кого-то глупее себя -- не говоря уже о более народных метафорах и эпитетах)

Юта снова зря злорадствует: цель форума не столько отговорить от участия в мошенничестве, которое зарабатывает на якобы "успешных", а в том, чтобы люди увидели обе стороны медали и приняли осознанное решение, за которое им придётся отвечать.

А вот ваш "профит" очевиден: все, кто не хочет быть "успешным" - это враги, которые отбивают желание у потенциальных лохов и унижают вас простыми вопросами. Так где же ваши "успехи", мумы млмщики? Читай Киёсаки, слушай мотивации и посещай эрудированные шабаши ;)
« Последнее редактирование: 02 Июня 2013, 21:21:24 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #89 : 02 Июня 2013, 22:06:00 »
Einfo, Вы раскрыли АНТИ-кам, один из секретов, почему этот форум помогает МЛМ-щикам:

Так спор вовсе и не об МЛМ. Я же уже говорил, богатые всегда стремятся к новому, и учатся всю жизнь, что бы достичь поставленной цели. А нищие всю жизнь уверены, что они и так достаточно умные, и им учится чему-то больше не нужно. Я говорю не столько о материальном богатстве, сколько духовном. Ибо в наше время духовно нищему человеку невозможно достичь финансовой независимости и свободы.