Вот у меня к Вам, как к более осведомлённому человеку в сетевом маркетинге вопрос:
Зря Вы так. Я к МЛМ в Вашем представлении не имею никакого отношения. Я расшифровываю аббревиатуру
МЛМ не как Вы - "
Мы МЛожем Многое" (@
Сергей Пантелеевич Мавроди), а несколько иначе, т.е. как
Multilevel Marketing, - концепция реализации товаров и услуг на основе многоуровневого маркетинга и прямых продаж. Но, я не настаиваю на своей правоте, каждому как говорится свое, и если Вы считаете, что МММ - это торговлят каким-то товарами и услугами, так тому и быть. Тут я Вам ничем не могу помочь.
в каких млм-компаниях преуспел пресловутый Киосаки?
А кто это такой, Киосаки? Хотя, я эту фамилию уже не раз слышал на этом форуме. Тем не менее, всё как-то забываю сходить в книжный магазин и купить труды этого, судя по Вашим рекомендациям, Великого Человека.
Какие конкретные методики есть в его книгах?
Честно признаюсь, я не в курсе. Но, думаю, что Вам любые из методик Киосак не подойдут. Точнее, дело не в методиках, а в состоянии Вашей души. Вот, например, я рассматриваю этого неизвестного пока мне еще Киосаки, как интересного человека, который, возможно, даст мне какие-то новые знания. А Вы рассматриваете Киосаки как исчадие ада, способного отравить не только Вашу жизнь и принести Вам горе и несчастье, но и всем живым существам на планете Земля.
На кой хрен Вам его методики? Это же смертельно!
Почему, в то время, как книги Киосаки являются священными для млминдустрии-успеха в "бизнесе возможностей" по-прежнему добиваются единицы?
Вы знаете, если бы не этот форум, я бы так и не узнал ничего о существовании этого Киосаки, и заверяю Вас, что моя рука не дрогнула бы подтереть себе задницу страницами из его книги. Теперь же я не только заинтригован трудами Киосаки, но и с каждым днем всё больше и больше влюбляюсь в МЛМ. Мне кажется, что МЛМ - это бизнес 21 века, и всё это благодаря Вам, а так же
Киму, Дезинфектору и примкнувшей к ним
ЛиЛии. Низкий всем вам за это поклон!
Каковы, по-Вашему, причины того, что в действительности книги Киосаки не приносят пользы обучающимся сетевикам?:
Попробую ответить основываясь на своей интуиции. Хотя, если Вам лично книги Киосаки не принесли пользы, то это еще не значит, что они не принесли пользы другим людям. Возможно, Вы не правильно их читали (вверх ногами) или это был не Киосаки, а Кийосаки... Не знаю всех подробностей, поэтому, ничего сказать не могу.
Опять же, поисковики выдают почти около 200 тыс. благодарностей, но, благодарят не Киосаки, а его двойника Кийосаки:
http://ne-rabotay.blogspot.ru/2011/01/blagodarnost-robertu-kiyosaki-kak-ya.html1 Киосаки-врёт?
Конечно врёт. Не может же он правду-матку резать как, например,
Ким и Дезинфектор. Он моральный урод, за что его и ненавидят во всём мире. Если бы его книги были в нацистской Германии в 1933 году, то наверняка бы их все сожгли на кострах, дабы очистить арийскую нацию от этой скверны:
2 "Бизнес возможностей" (млминдустрия) врёт?
О да! Врёт супостат! Известно же, что "млминдустрия" - это один в один финансовая пирамида МММ. Все несут в МЛМ деньги, а им там выдают фантики. Чем больше лохов ты приведешь для обмена денег на фантики, тем больше бонусов тебе дадут. Обычный лохотрон...
3 Сетевики не умеют учиться у гуру Киосаки?
Так они же все тупые. Разве могут быть лохи умными? Я знаю только несколько умных эмэлэмщиков, гениальность которых подтверждается тем, что они вовремя свалили из Амвэя-МЛМ (
или их выперли от туда, не важно) - это
Ким и Дезинфектор.
Вот, я тоже тупой лох, но, Вы знаете, у меня всё больше и больше возникает желание почитать и поучиться у гуру Киосаки. Походу, это и правда Великий человек!
4 Киосаки никогда не занимался млм?
Быстрый поиск с помощью гугла говорит, что возможно и не занимался Киосаки МЛМ. Его отец, Ральф Кийосаки, был доктором философских наук, а также министром образования в штате Гавайи (США). Вернувшись с войны, Кийосаки начал работать торговым агентом в корпорации «Xerox», а в 1977 году основал компанию (не МЛМ!), которая торговала небольшими изделиями из кожи и нейлона.
В 1985 году Кийосаки полностью переквалифицировался в писатели, основал международную образовательную компанию "Rich Dad`s Organization", обучавшую студентов бизнесу и инвестированию.
Так что неееее, Киосаки не занимался МЛМ. Боже упаси! Это же фактически международный терроризм в его самых худших извращенных садомазохистских формах.