Marksman, вы вот скажите с какой целью вы пытаетесь что-то раскопать про меня, что-то выяснить? Может мне тогда легче будет с Вами общаться, я открыт для общения и вопросов, я не лгу, когда говорю о серьезных вещах, спросите меня просто по человечески и я отвечу от души, что вы хотите узнать...
Лично мне глубоко все равно какое посещение сайта у компании и партнеров, дело в том, что мы сами ищем клиентов, моему сайту 4 месяца, я не вкладывал в его продвижение, мне это не зачем делать, по крайне мере в данный момент времени. Поверьте, ещё пока SEO это можно сказать наука
, до тех пор пока яндекс не прибрал к рукам этот рынок, что вряд ли произойдет. То, как лично я общаюсь с заказчиками зависит от моих моральных ценностей, стремлением к благотворительности и жалости к заказчику. Это личное дело каждого в любом бизнесе и от этого в принципе зависит развитие вашего бизнеса.
_____________________________________________________________________________________________
Продолжая основную тему, как вы думаете почему вы считаете меня враждебным?
Потому что я противоречу вашим принципам? Потому что я говорю о чистоте МЛМ бизнеса, когда это не так?
Но простите, я не представитель всего МЛМ, я представитель своего собственного бизнеса в котором есть МЛМ.
Вот например когда спрашивают "Ты где работаешь?", а отвечают я ГАИШНИК, вы как будете о нем думать? Что он взяточник?... да наверняка, думаю даже и я бы так подумал, но дело в том, что не все такие, даже в ДПС. В этом вся проблема. Все зависит от моральных ценностей человека, о которых узнаешь со временем.
Почему я это пишу? Да потому что я сам не сторонник зомбо МЛМ, я сам хочу что-то сделать, когда вижу, что твориться в нашем мире, понимаю, что это практически невозможно, когда мне приходят предложения очередного МЛМ бизнеса, то у меня у самого аллергия, бывает даже посылаешь таких людей куда подальше не разобравшись в том, что мне предлагают, так как я примерно знаю, что 99% из таких предложений это не для меня и когда говоришь об этом, тебе начинают доказывать, что это как раз для меня...
Но одно я все таки хочу донести, что нельзя надеяться только на Государство, работая по 10, 20, 30 лет на своей абсолютно любой организации, вы становитесь заложником собственных убеждений, вы не можете оценивать ситуацию адекватно, так как ваша тяга к самовыражению убита той мнимой стабильностью, которую вы получили за эти годы. Да у вас есть то, что вы называете стабильностью, да у вас есть оклад, к которому вы
приспособились, да у вас есть будущее в виде пенсии 5 000 - 10 000р. Но хочу сказать, что у вас есть помимо этого свои
желания, которые я пытаюсь разбудить. Следующий вопрос, который может прозвучать это "
А что я могу сделать?"...
Во-первых вы ничего не сможете сделать, когда выбор сделан в сторону вашей мнимой стабильности, первое что нужно сделать это осознать реальное положение дел, это трудно сделать, так как вам не хочется ощущать психологического дискомфорта, но я могу сказать одно, это необходимо сделать, что бы идти дальше...
Во-вторых необходимо научиться пользоваться информацией, правильно выбирать эту информацию. Существует не мало действительно ценной информации в интернете, которая вам поможет больше зарабатывать и первое, что приходит в голову это МЛМ, так как там нет больших затрат на старт в бизнесе, так как там не нужно открывать офис, так как там не нужно нанимать людей и платить им зарплату.
В-третьих вы будете правы, если скажете что там много криминала, лжи и лицемерия, да вы будете правы, но это не значит, что все компании таковы, вот например прочитав несколько постов о бизнесе Amway на этом форуме создается впечатление что вы специально
ищите минусы, что бы не бить втянутым туда, но вы также должны понимать что бизнес в целом это не цель человека, а средство
выживания. Вы должны понимать, что нет работы без негатива, если речь не идет о творческой работе. Да в МЛМ много минусов, но вы не понимаете главного, а именно какие плюсы он вам даст. Самое определяющее значение в этом выборе не то, какие минусы в конкретно взятом бизнесе, а что именно вам он может дать. Вы в любом случае вы каким-то образом "втянуты" в бизнес, так как выжить нужно
работать, а работа без мотивов, это уже тот минус и великий обман, который есть почти у каждого человека. Вы мотивированы только
страхом, страхом увольнения, страхом штрафов, причем этот страх живет с вами до конца дней и вы к нему
привыкаете, вы его прячете глубоко внутри.
В России этот рудимент остался с советских времен, но мир не стоит на месте, МЛМ появился именно в тот момент, когда это было необходимо именно понимающим людям, которые осознали то что я пытаюсь донести.
Мотивация, как вы думаете, что это такое?
Вы думаете, что это зомбирование? Хорошо, а почему тогда вы не думаете о том, что вы сами не "зомбированы" той системой, в которой вы существуете? Я отвечу на этот вопрос: потому что это будет для вас означать, что все ваши принципы и жизненные позиции перестанут существовать, вы боитесь остаться один на один с действительностью, ваши принципы давали вам то, что делает вас людьми. Но вы не понимаете главного, эти принципы
устарели в современном мире мало иметь свои принципы, эти принципы нужно модернизировать, менять и меняться вместе с ними. Как правило жизненные ценности общества в целом меняются с приходом нового правительства, которые дают установку на следующее поколение, вспомните что вам говорили родители, какие у них были убеждения? Вспомните какие убеждения были у людей 100 лет назад до революции и после. Неужели вы думаете, что ваши убеждения на самом деле
ваши?...
Мотивация это то, что нами движет, это то что можно понять и спросить почему я мотивирован на работу на дядю, на государство... Так почему черт возьми я
должен это делать? Потому что это все делают? Может быть потому что это мои убеждения? Может потому что я должен это делать с гуманной точки зрения? Или я должен делать это
чтобы выжить?
Вот ответьте пожалуйста адекватно, без троллинга, без раздумывания на тему МЛМ, без предвзятого отношения, просто как говорят от души, на этот простой вопрос:
почему вы работаете на кого-то и подискутируем на эту тему...