Автор Тема: Осознание МЛМ  (Прочитано 19162 раз)

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
Осознание МЛМ
« : 22 Ноября 2011, 00:40:22 »
Извиняюсь, но решил вынести наш диалог с Kim на общую дискуссию...
Суть в том, что общее понимание МЛМ основано на общем понимании...
В свою очередь я защищаю свой МЛМ бизнес, дав разъясняя суть МЛМ в теории и практике...
Надеюсь ваши "партнёры" будут достаточно благоразумны и хотя бы в судебном порядке взыскают с вас все "деловые" убытки, которые изначально заложены в млм.
Я крайне благодарен своему наставнику, который мне помог в том, что сейчас я зарабатываю в 2 раза больше, чем пол года назад, что я научился понимать смысл денег, что я понял что деньги это не цель а средство для достижения моих целей, но ещё больше я благодарен за то, что он "показал" как не быть зависимым от кого-либо, и в первую очередь от нашего с вами Государства. Что собственно я пытаюсь донести до любого человека, который пожелает стать на этот путь.
Убытки могут быть только у тех людей, которые финансово не образованны, которые не хотят работать, у которых нет никаких целей кроме "как заработать денег", которые не знают что такое деньги и для чего они существуют.
Поверьте это трудно понять когда ваше понимание денег основано на ваших убеждениях с детства, на ваших принципах. Трудно воспринимать информацию, которая противоречит вашему сознанию основанном на опыте, да и на жизни в целом. Трудно понимать суть, когда есть выгода говорящего о ваших возможностях. Так как для вас слово "выгода" это и означает конечную цель говорящего о ней.
Есть и хорошие новости, в моем бизнесе вполне достаточно быть консервативным. Вы можете работать без привлечения партнеров, если это противоречит вашему сознанию. Я скажу даже больше, ваш доход в линейной системе превысит в разы доход человека, который будет заниматься только привлечением. Это не лукавство, это я говорю на своем примере. Но это лишь временное явление, доход второго человека превысит ваш доход рано или поздно.
Попрошу вас представить такую ситуацию, вас уволили и вы сейчас ищите работу, которая бы "укладывалась" в ваши рамки моральности, я вам её предлагаю и говорю так:
Зарплата сдельная, без оклада, сколько сделал сайтов, столько и получил. Обучение бесплатно. Вы будете получать 90% от сделки. Соц. пакет и т.д и т.п.
Какие вопросы вы будете задавать? Почему без оклада? Куда пойдут эти 10%?... или быть может вы спросите в чем подвох?...
Я могу вам платить оклад 30 000 + скажем 50%...
Я могу вам платить оклад 50 000 без %...
Подумайте и скажите в чем разница между первым вариантом и последним? В чем риски работодателя? Почему работодатель охотней пойдет на третий вариант с учетом того, что он будет следить за тем, что бы вы выполняли свои обязанности беспрекословно?
Nullīus in verba

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Осознание МЛМ
« Ответ #1 : 22 Ноября 2011, 07:14:55 »
Извиняюсь, но решил вынести наш диалог с Kim на общую дискуссию...
Ты лучше с кошкой дома подисскутировал бы. Она лучше поймет, нежели маниакальный Ким. ;D

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #2 : 22 Ноября 2011, 08:40:59 »
Убытки могут быть только у тех людей, которые финансово не образованны, которые не хотят работать, у которых нет никаких целей кроме "как заработать денег", которые не знают что такое деньги и для чего они существуют.
Практика, критерий истины, показывает, что в МЛМ убытки несут более 95% участников.
Значит вашим критериям соответствует только каждый двадцатый.
Правильные выводы?
А теперь следующий - зазывать ВСЕХ в свой бизнес, заявляя о высоких заработках - это аглая ложь и мошенничество!
Оспорьте....
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3 : 22 Ноября 2011, 09:12:37 »
Практика, критерий истины, показывает, что в МЛМ убытки несут более 95% участников.
глупость сказал. 
В идеале нормальная компания МЛМ может существовать бесконечно, не подписывая новых дистров. При этом все нижестоящие прекрасно будут иметь доход, занимаясь прямыми продажами. И какие тут убытки ты наблюдаешь?  А такие компании у нас есть.
Вы бы научились стотреть на суть вещей немного шире. А то вперлись в Амвей и ничего рядом не видите.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #4 : 22 Ноября 2011, 10:49:49 »
Значит вашим критериям соответствует только каждый двадцатый.
Правильные выводы?
А теперь следующий - зазывать ВСЕХ в свой бизнес, заявляя о высоких заработках - это аглая ложь и мошенничество!
Оспорьте....
Возможно ваши выводы верны, исходя из общестатистических данных... хочу добавить также, что вопрос об убытках это вопрос времени, сегодня вы потеряли 100 000 р., а через год ваш доход 500 000...
Если честно, то я не знаю о статистике убытков в МЛМ в общем, так как я только недавно начал свой бизнес в МЛМ, но самое главное, что это меня абсолютно не волнует, меня больше волнует не сама статистика, а то как избежать убытки используя статистику, то что мне даст конкретно отдельно взятый МЛМ бизнес.

Оспариваю...
Заявляя о высоких заработках я говорю в первую очередь основываясь на своем опыте, я понимаю, что не все "смогут" столько зарабатывать. Но я также понимаю, что те кто не сможет заработать, это лишь их не осознанность. Человек должен осознать то, чем он занимается и для чего он это делает. Это на уровне подсознания... Лично я зазывая "всех", не употребляю слова что все смогут разбогатеть. Я не могу отвечать за другого человека, а лишь могу помочь в осуществлении его целей. Дать знания, которые дадут результат, но к сожалению эти знания могут не дойти до адресата, так как его подсознание не воспримет эту информацию.
Понимаете дело не в зарплате как таковой, я же в прошлом посту спросил какое предложение вы примите в данный момент времени, прошу учесть что этот выбор будет сделан на очень большой срок. Возможно на окладе в 50 000 р. будут доплаты за выслугу лет, но вы должны понимать, что эта стабильность требует стабильности от вас в виде беспрекословного выполнения своих обязательств. У вас не будет права думать о том, на сколько вы "доходны"... Это дело выбора каждого человека и если он поймет, то что я пишу и поставит перед собой цели и задачи, то я могу дать гарантию, что его доходы будут выше чем 50 000 р. в месяц, возможно не сразу, возможно на это уйдет год, но могу сказать наверняка, что если у вас есть голова на плечах, то её нужно использовать для достижения своих целей, а не работать на работу...
деньги это не цель, а средство достижения целей. Высокий заработок это не моя цель, это инструмент для того чтобы идти к своей цели.

Самое великое заблуждение работающего на кого-либо человека (по найму) это то, что он не считает себя "верным псом", он продал стабильность в обмен на свои возможности. Скорее всего это происходит в силу финансовой необразованности, боязни потерять свои сбережения. И моя задача как раз и заключается в том, что бы дать осознание бизнеса как такового.

Евгенич, у меня 5 лет назад была собака русский спаниель, так я ее научил говорить слово "Вова". (реальная история) Если кому-то хватает 10 постов, что бы догнать то о чем я говорю, то другому нужно 2 000 сообщений что бы это понять. ;) Как ни банально это звучит, но думаю меня хватит не на долго, поэтому предлагаю со всей ответственностью отнестись к моим словам  :)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2011, 11:13:38 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5 : 22 Ноября 2011, 11:40:17 »
viktorius, вот никак я не могу Вас понять.
Раньше Вы писали, что Вы не в MLM. Теперь пишете, что в MLM.
Я никак не могу "осознать" ваш бизнес. Честно. И Вашу лично роль в этом бизнесе. Вы директор? Хозяин? Или кто?
Вы рекламируете компанию Edgestile. Меня даже название удивляет. Edge я могу понять. А Stile - это что? Может имелось в виду Style?
Меня также впечатлило, как на сайте пишут новости:
В середине мая компания Edgestile принимала участие в международной выставке «Связь-Экспокомм-2011». Это событие не случайно называют самым значимым событием года в сфере телекоммуникаций и услуг..
Плакалъ  :'(
Участие компании Edgestile в выставке «Связь-Экспокомм-2011» было самым значимым событием года в сфере телекоммуникационных услуг...
Снова плакалъ  :'( :'(
Далее.
Вы предлагаете всем подряд делать сайты. Нафига?
Делать сайт - работа творческая и требует некоторых определённых способностей. И хороший сайт весьма дорого стоит.
Ежели Вы предлагаете делать сайт на вашей CMSке, то хоть где-нибудь сравнили бы её с попурярными. Типа юкоз, вордпресс, джумла.
Вы предлагаете учить людей фотошопу и корелу на вебинарах. За деньги!? И что, есть такие чудаки, которые способны слушать вебинар (бэ... мэ...) в течение 4 часов и воспринять это как урок по фотошопу? Не верю. Невозможно так воспринимать информацию.
Так даже пользоваться вордом не научить. Тем более, что в интернете есть замечательные абсолютно бесплатные уроки и по фотошопу и по корелу. И в виде видеоуроков и в виде просто уроков со скриншотами, конкретными примерами работ, которые выполняются в ходе урока, с домашними заданиями и работами "учеников" после прослушанного (прочитанного) урока. Урок можно просто читать не спеша и повторять действия учителя. Видеоурок всегда можно приостановить и потыкаться мышкой в экран. А вебинар? Как приостановить 4-часовое изложение "руководителя сектора поддержки и развития электронных ресурсов управления "Институт информатики Ижевского Государственного Технического Университета"?
Вы всё время рассказываете о своём полугодовом опыте и "высоких заработках". Но я так и не понял, делаете-то что? За что деньги?
Про размер "высокого заработка" я даже не спрашиваю.
Или у вас магазин по продаже магазинов по продаже магазинов по продаже магазинов...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #6 : 22 Ноября 2011, 13:18:19 »
Marksman, и вам доброго дня  ;)
Ну во-первых вы правы, нет абсолютно чистого, прозрачного, белого, душевного, ... бизнеса, иначе бы мы все туда ломонулись и не нужно даже приглашать кого-либо...
Постараюсь ответить на наиболее "важные" ваши вопросы, те которые лично вам не дают покоя...

Вы немного неправильно трактовали новости, ибо имелось ввиду значимое событие не участие, а сама выставка. Вы можете плакать сколько угодно, главное что бы вы не плакали об упущенных возможностях.

Странный однако вопрос, на счет того, что я всем предлагаю. Неужели по-вашему я думаю, что эта работа подойдет всем? Когда вы например заходите в макдональдс и видите предложение о работе, неужели вы думаете, что там будут работать все?
Далее, что касается самой "работы", наша задача не сделать из вас Артемия Лебедева как творческую личность, это мы не в состоянии дать, так как талант либо есть, либо его нет. Если у вас нет таланта художника (как и у меня) это не значит, что вы не сможете много заработать. Это лишь означает, что вам не нужно развивать этот талант, так как его у вас нет. Я могу с полной уверенностью сказать, что те знания и опыт, которые накоплены годами в нашей среде, вполне справятся с задачей как научить делать хорошие сайты. Те уроки о которых вы говорите, входят в весть комплекс, который может дать любому желающему что бы получить знания. Вы просто не понимаете сути слова "бесплатные уроки", я пишу уже не первый раз об этом.
Вы мыслите как обычный человек, работающий по найму, в этом главная причина не понимания моих слов.

Что касается конкретного вопроса о CMS, лично я не сторонник уговоров, я не пытаюсь навязать свое мнение относительно того какую CMS выбрать для своей деятельности. По моему небогатому опыту и отзывах людей, которые знают о чем они говорят я могу сказать что CMS Siteedit является вполне конкурентоспособной на рынке платных CMS (если коротко). Знаете, это равносильно сравнивать между одним молотком и другим, кто-нибудь мне может сказать какой молоток лучше и почему? Если говорить простыми словами, то компания продает молоток с подробнейшей инструкцией как им пользоваться и что самое определяющее это как вам стать умней при использовании этого молотка. Вы можете почитать бесплатные инструкции к молотку, но не понять главного, для чего вам молоток...

1. Что касается самой компании, Edgestile это всего навсего разработчик CMS, с очень грамотным маркетинг планом, вы можете просто линейно работать, создать свою веб-студию основываясь на многолетнем опыте и советах, которые вы будете получать в нашей среде, вы можете нанять фрилансера, программиста, опытного менеджера. Вам не обязательно даже учиться создавать сайты, главное окружить себя знающими людьми. Это можно назвать франшизой за 3 800 р. я надеюсь это вы понимаете?

2. Далее, что касается наставничества, если у вас нет средств и у вас сильно развит страх потерять вложения (90% населения России), есть возможность начать свое дело самостоятельно, не прибегая к большим затратам на офис, зарплату и т.д. Вы просто получаете знания в сфере сайтостроения используя общедоступные средства для этого, опыт остальных, вам ответят в течении нескольких минут на любой вопрос в группе, вы услышите мнения нескольких профессионалов (http://greenstile.com.ua/ http://www.freshstile.ru/ http://maximum56.ru/ http://www.artdig.ru/ http://rv36.ru/ http://www.sait-studio.ru/ и ещё пару десятков включая меня http://artudio.ru/)

3. Теперь самый решающий вопрос, который вы задали, кто я такой...
В данный момент, я обычный человек как и вы  8) я занимаюсь тем делом, которое мне приносит доход и которое мне нравиться, которое мне повышает моральные качества, которое развивает во мне чувство собственного достоинства и независимости. Поймите меня пожалуйста, лично мне не зачем обманывать насчет своих доходов и всего остального, только человек с адекватной головой может заработать в этом бизнесе, он не инфицирован тупоголовыми партнерами и наставниками. Я прекрасно понимаю, что говоря о баснословных деньгах я обрекаю себя на уйму проблем связанных с обучением людей, обучению их финансовой грамоте. У меня нет цели заработать 1 000 рублей за факт привлечения, это не тот бизнес в котором нужно думать о сегодняшнем дне...

4. Откуда деньги:
Открываю справочник организаций, ищу клиентов, договариваюсь о встрече, подписываю договор, покупаю CMS Siteedit, делаю сайт, получаю деньги... если вас интересует другой вопрос (что обнадеживает), какой уровень дохода: не буду писать какой доход у моего наставника, дабы исключить обвинения во лжи, скажу свой заработок: за 4 месяца работы чистой прибыли около 120 000 р... если вы спросите как (что радует) я отвечу просто:
Нужно понять смысл бизнеса, что бы быть мотивированным на достижение своих целей...

Моей роли в бизнесе о котором вы говорите (Edgestile) нет как таковой, даже если она есть это меня абсолютно не должно интересовать, есть лишь роль моего бизнеса для меня. Но есть и хорошая новость, этого достаточно, чтобы стать богатым   ;)
Кстати, буду рад вас видеть в нашей сфере, никогда не поздно научиться новому, я пол года назад не знал что такое работа и создание сайтов в частности, работал обычным манагером, у меня были свои интересы и свое мнение на счет бизнеса в целом, для меня было трудно понять, что собственный бизнес это где-то совсем рядом...
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2011, 13:50:26 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #7 : 22 Ноября 2011, 14:01:36 »
Евгенич не опять так снова фигню ляпнул, как блюванул через естественные и неестественные отверстия. Строит из себя каконического идера-гуру, поучает банаольной пурге и ещё удивляется, почему в реальном мире всё не так ;)
Да, малыш, это я о недавних судебных разбирательствах в рознично-продаваемой амвей, где оказалось, что большинство лохоучастников суть лохи, ибо годами ничего (nil, zero, nix, naught, nihil) не получали, либо сидели на бобах - $15-35 в месяц. Шарите, анальный попугайчик?

Виктор, вы заинтересованное лицо, и нам в принципе всё равно кому и за что вы там благодарны, но вот пассажи вида
ваш доход в линейной системе превысит в разы доход человека, который будет заниматься только привлечением. Это не лукавство, это я говорю на своем примере. Но это лишь временное явление, доход второго человека превысит ваш доход рано или поздно.
явно нацелены на личную вербовочно-рекрутскую выгоду и тупость читателя. Такле понравится только СЕ-подобным индивидуумам.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #8 : 22 Ноября 2011, 14:30:42 »
Kim, скажи сразу сколько тебе дать чтоб ты прекратил оскорблять участников форума?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #9 : 22 Ноября 2011, 14:50:24 »
У автора этой белиберды вся его практика сводится к практике сбора инфомусора по инету
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #10 : 22 Ноября 2011, 15:35:12 »
Виктор, вы заинтересованное лицо, и нам в принципе всё равно кому и за что вы там благодарны, но вот пассажи вида явно нацелены на личную вербовочно-рекрутскую выгоду и тупость читателя. Такле понравится только СЕ-подобным индивидуумам.
Kim, я и не скрываю, что заинтересован, более того я понимаю почему вас это смущает.
В этом случае возникает проблема даверия, когда человек склонен доверять более стабильным вещам по его мнению, государству, крупной компании, в меньшей степени маленькой фирме, я понимаю ваши страхи, так как они основаны на вашем личном опыте, на опыте других, нам с детства говорили, что "бесплатный сыр только в мышеловке", "мечтать не вредно" и т.п. Да, я абсолютно также думал пол года назад.
Самым первым и действительно умным шагом в моей жизни я считаю это то, что я доверился человеку, который открыл мне глаза на реальное положение вещей и мне абсолютно все равно сейчас, что он руководствовался своей выгодой. Дело в том, что когда я это осознал, мои моральные и этические нормы возросли в разы. В это трудно поверить, но это так.
Раз уж вы мне не доверяете, то какого, извините, хрена вы доверяете государству, госкорпорациям, крупной организации? Быть может вы забыли кто такие большевики? Быть может вы не до конца понимаете слово "раскулачивание"? Может вы хотите вернуть коммунизм, когда у вас не будут права не то что бы сказать плохое, а даже подумать об этом? Быть может вы хотите вернуть мечту о светлом будущем?
Лично я - нет, моя цель это самореализации как человека в первую очередь, ориентируясь на свои потребности, а не на потребности государства и общества.
Неужели вы не понимаете, что за мнимой стабильностью стоит самый великий обман всей вашей жизни?
Мнимая стабильность, это когда вы получаете к примеру работая на государство 20 000 р. и скажем за выслугу лет вы уйдете на пенсию 10 000р. вы так хотите закончить свою жизнь? Это ваша реальность? Вы доверяете свою жизнь государству или себе? Как бы вы не ответили, это ваш личный выбор, когда каждый день вы просыпаетесь с мыслью о том, когда же зарплата... каждый день вы стоите перед этим выбором...

Да Kim, лично я заинтересован в таких людях, которые поймут, что я пишу и пойдут за моими мыслями, так как считаю что даю реальную возможность самореализоваться в жизни. Возможно это можно интерпретировать как зомбопризыв к мечтам, но тогда давайте начнем с вашей реальности, создайте веб-студию и работайте на себя, неужели 3 800 рублей (как ни банально это звучит) вас может остановить?

Что касается конкретно этой цитаты: "ваш доход в линейной системе превысит в разы доход человека, который будет заниматься только привлечением. Это не лукавство, это я говорю на своем примере. Но это лишь временное явление, доход второго человека превысит ваш доход рано или поздно."
Это выражение направленно именно на сомневающихся в моих намерениях. На тех у кого слово МЛМ вызывает отвращение. Дело в том, что мой бизнес это нечто новое, это не МЛМ и не франшиза и даже не традиционная модель. Суть моего бизнеса дать полную картину реальных вещей, дать понять что такое деньги. Дать бизнес образование в целом. Выбор остается за вами, вас никто никогда не будет переубеждать или зомбировать, вы будете сами по себе и в то же время вы будете в команде. Если вам нужен будет совет - только тогда вам посоветуют, если вам нужна будет помощь - только тогда вам помогут. Если у вас свое понимание бизнеса - значит это ваше право как вы будете развивать свое дело.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2011, 15:53:10 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #11 : 22 Ноября 2011, 16:30:18 »
viktorius, я, пожалуй, отвечу и мы на этом закончим.
Вы немного неправильно трактовали новости,
Вообще-то я просто иронизировал над двусмысленностью фразы. Об этом говорят смайлики. Я ими пользуюсь крайне редко.
Вы мыслите как обычный человек, работающий по найму, в этом главная причина не понимания моих слов.
Я мыслю, как человек, как минимум, в два раза старше Вас, и который работает в IT-сфере дольше, чем Вы живёте на свете.
Это можно назвать франшизой за 3 800 р. я надеюсь это вы понимаете?
Франшизой это назвать трудно.
CMS за 3800 рублей, наверное, имеет право на существование. В этом смысле у меня, как раз, нет опыта.
Та CMS-ка, которой мы пользуемся уже 7 лет, вместе с сайтом нам стоила примерно $4К. Сейчас идёт переработка сайта. Скорее от желания крупного руководства, чем от реальной необходимости. CMS-ка, естественно, тоже переработана. Во что обойдётся - пока не знаю. Вот сегодня как раз дизайнеры и программисты должны всё посчитать.
Поживём - увидим.
Далее, что касается наставничества, если у вас нет средств и у вас сильно развит страх потерять вложения
У меня есть средства и нет страха.
В данный момент, я обычный человек как и вы   я занимаюсь тем делом, которое мне приносит доход и которое мне нравиться, которое мне повышает моральные качества, которое развивает во мне чувство собственного достоинства и независимости. Поймите
Понял.
Открываю справочник организаций, ищу клиентов, договариваюсь о встрече, подписываю договор, покупаю CMS Siteedit, делаю сайт, получаю деньги...
Тоже понял. Не понял только, почему в тайтле Вашего сайта написано "работа в интернете".
не буду писать какой доход у моего наставника
Не пишите.
за 4 месяца работы чистой прибыли около 120 000 р...
Тоже понятно.
если вы спросите как
Не спрошу.
Нужно понять смысл бизнеса, что бы быть мотивированным на достижение своих целей...
Вам прямой путь в MLM.
Моей роли в бизнесе о котором вы говорите (Edgestile) нет как таковой
Понял. Роли нет. И это Вас положительно характеризует.
Я почитал отзывы на сайте Edgestile.
Кстати, буду рад вас видеть в нашей сфере
Это вряд ли. Причина выше.

Напоследок, цитата с Вашего (личного) сайта, на котором я сегодня был третьим посетителем:
Как начать свой бизнес со 100$, и уже через год превратить его в бизнес-систему с гарантированным доходом 4.000$ - 10.000$? Как через 2-3 года превратить свой бизнес в международную "ДЕНЕЖНУЮ МАШИНУ" с неограниченным пассивным доходом? Как получить готовый бизнес на "РАЗ-ДВА-ТРИ" - простую, эффективную, пошаговую бизнес-систему, гарантирующую успех? Как попасть в группу людей, которые не просто знают, как заработать в интернете, а могут в 25-40 лет уйти на пенсию богатыми и беззаботными?

Подпишись на рассылку и ты узнаешь наш бизнес изнутри.
Как говорится, No Commets...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #12 : 22 Ноября 2011, 16:37:28 »
viktorius, всё понятно: ищите и обрящете, ибо дураков в мире много.

Василий, а как так получается, что начиная с 1979 года ВСЕ судебные разбирательства с документами из налоговой и вашей и других шарашек показывают, что преобадающее большинство (85-99%) сосут лапки и остальное, а у вас (млмщиков) на словах сплошной рай?

metallgiver, к сожалению, я не считаю некоторых представителей полноценными людьми, а так - опущенные человеки. Так то никакой толерантносты к быдлу не предвидится. Но если вы о моей неказистой опечатке насчёт СЕ (маниакальный-анальный), то это дело поправимое ;)

МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #13 : 22 Ноября 2011, 16:57:57 »
Через час конференция, не упустите свои возможности  http://www.edgestile.ru/news/1/sub1/id/539//

Да покрепчает мой зад от железного сапога модератора...  ;D

Добавлено: 22 Ноября 2011, 17:07:16
Не понял только, почему в тайтле Вашего сайта написано "работа в интернете".
Это тайтл страницы "Работай с нами", у сайта не бывает тайтла, может вы имели ввиду стартовую страницу?
Напоследок, цитата с Вашего (личного) сайта, на котором я сегодня был третьим посетителем:Как говорится, No Commets...
Как говорится, No Commets...
Кстати возьмите Siteedit, не прогадаете это вам разбирающийся человек говорит  ;D
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2011, 17:07:16 от viktorius »
Nullīus in verba

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #14 : 22 Ноября 2011, 17:18:52 »
Я мыслю, как человек, как минимум, в два раза старше Вас, и который работает в IT-сфере дольше, чем Вы живёте на свете.
сомнительный комплимент))

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #15 : 22 Ноября 2011, 20:52:21 »
сомнительный комплимент))
Ну, сорри. Как умею.
Кстати возьмите Siteedit, не прогадаете это вам разбирающийся человек говорит
Ну-да, ну-да.
Чтобы иметь 3-5 посетителей в день и стыдливо прятать статистику посещений под паролем.
Меня лично и Dreamweaver вполне устраивает. А в некоторых простых случаях FAR или Notepad.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #16 : 22 Ноября 2011, 21:38:23 »
Василий, а как так получается
Получается очень просто (на этом форуме уже объяснялось десятки раз): 90-95% не являются предпринимателями, поэтому писать об их убытках = врать
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #17 : 22 Ноября 2011, 22:17:27 »
Василий, Василий... Даже при хвалёном совдепском толитаризме так не завирались: что 40, что 20, что 10, что пять, что пару лет назад, ВСЕ вдруг становились раком "обычными" самопотребителями, хотя присоединялись, прежде всего, ради некой филькиной "деловой возможности". А лет пять назад не было "просто лохов-портребителей", это придумали уже позже. И недавно в Британии участники шарашки тоже в суде удивлялись, мол присоединились чтобы зарабатывать, а оказывается, что нифига-то и нет, да и вообще они типа как "потребители"...

Гоните, сударь: только ради чрезмерно дорогого "товара" в такую шарашку никто не сунется или, в крайнем случае, на долго там не задержится. Всё расчитано за жабу.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #18 : 23 Ноября 2011, 09:56:48 »
Чтобы иметь 3-5 посетителей в день и стыдливо прятать статистику посещений под паролем.
Меня лично и Dreamweaver вполне устраивает. А в некоторых простых случаях FAR или Notepad.
А кто прячет статистику?
Marksman, Вы же понимаете, что не каждая контора может себе позволить грамотного администратора сайта, который должен по идее знать все о создании и продвижении сайта. Оклад у хорошего спеца как минимум 40 000р. в месяц, не трудно догадаться что даже сам сайт не стоит этих денег. Можно переложить эти обязанности на сисадмина и т.п. но это будет большой ошибкой со стороны компании.
Что касается CMS в общем, то это в разы уменьшает расходы на сайт и требует минимум знаний. Достаточно быть в нашей среде, что бы научиться продвижению сайта на профессиональном уровне.
Теперь на счет безопасности, не так давно яндекс опубликовал рейтинг "зараженных" сайтов http://safesearch.ya.ru/replies.xml?item_no=120, наш прямой конкурент по коммерческим CMS Bitrix попал в топ 10 000 причем с огромным отрывом. Дело в том, что ядро CMS Siteedit закрыто, в связи с этим её невозможно взломать, единственно есть единичные случаи, когда взламывают неограниченную (отрешенную) лицензию, причем это нужно постараться и затратить не мало средств. В следующем году компания собирается отказаться от таких лицензий.
Не мне Вам говорить почему в России на черном рынке продается тонна всевозможных баз данных. Если организация ценит свою безопасность и безопасность своих он-лайн клиентов, то она руководствуется такими статистиками.
Nullīus in verba

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #19 : 23 Ноября 2011, 11:02:03 »
А кто прячет статистику?
Ваши коллеги:
http://www.liveinternet.ru/?siteedit.ru
Ваши "партнёры" (специально взял свой регион):
http://www.liveinternet.ru/?glorystar.ru
Marksman, Вы же понимаете, что не каждая контора может себе позволить грамотного администратора сайта, который должен по идее знать все о создании и продвижении сайта. Оклад у хорошего спеца как минимум 40 000р. в месяц, не трудно догадаться что даже сам сайт не стоит этих денег.
Во-первых,  продвижение сайтов, SEO и прочая лабуда - это лапша на уши школьникам и домохозяйкам и вытягивание денег из доверчивых заказчиков.
IMHO, конечно.
Во вторых, это ведь Ваша цитата:
вы услышите мнения нескольких профессионалов (http://greenstile.com.ua/ http://www.freshstile.ru/ http://maximum56.ru/ http://www.artdig.ru/ http://rv36.ru/ http://www.sait-studio.ru/ и ещё пару десятков включая меня http://artudio.ru/)
Заходим, смотрим.
http://www.liveinternet.ru/stat/artudio.ru/index.html?period=week
Плачем...  :'(
О каком грамотном администрировании, о каком "продвижении" можно говорить, когда администратор и продвигатель имеет на своём сайте 4,5 посетителя в день?
При этом количество посетителей неуклонно падает.

Вот этот ресурс, на котором мы сейчас общаемся, никто никуда не продвигал и не продвигает.
Гляньте статистику.

Вот статистика сайта нашей конторы.
Этот сайт тоже никто никуда не продвигал и не продвигает. Админит его девочка, у которой, кроме этого ещё 33 разных задачи. При этом она абсолютный гуманитарий. Она даже слов-то таких не знает "продвигать". А уж аббревиату SEO она никогда в жизни не слышала.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2011, 11:24:51 от Marksman »

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #20 : 23 Ноября 2011, 11:32:56 »
Marksman, вы вот скажите с какой целью вы пытаетесь что-то раскопать про меня, что-то выяснить? Может мне тогда легче будет с Вами общаться, я открыт для общения и вопросов, я не лгу, когда говорю о серьезных вещах, спросите меня просто по человечески и я отвечу от души, что вы хотите узнать...

Лично мне глубоко все равно какое посещение сайта у компании и партнеров, дело в том, что мы сами ищем клиентов, моему сайту 4 месяца, я не вкладывал в его продвижение, мне это не зачем делать, по крайне мере в данный момент времени. Поверьте, ещё пока SEO это можно сказать наука  ;), до тех пор пока яндекс не прибрал к рукам этот рынок, что вряд ли произойдет. То, как лично я общаюсь с заказчиками зависит от моих моральных ценностей, стремлением к благотворительности и жалости к заказчику. Это личное дело каждого в любом бизнесе и от этого в принципе зависит развитие вашего бизнеса.
_____________________________________________________________________________________________

Продолжая основную тему, как вы думаете почему вы считаете меня враждебным?
Потому что я противоречу вашим принципам? Потому что я говорю о чистоте МЛМ бизнеса, когда это не так?
Но простите, я не представитель всего МЛМ, я представитель своего собственного бизнеса в котором есть МЛМ.
Вот например когда спрашивают "Ты где работаешь?", а отвечают я ГАИШНИК, вы как будете о нем думать? Что он взяточник?... да наверняка, думаю даже и я бы так подумал, но дело в том, что не все такие, даже в ДПС. В этом вся проблема. Все зависит от моральных ценностей человека, о которых узнаешь со временем.
Почему я это пишу? Да потому что я сам не сторонник зомбо МЛМ, я сам хочу что-то сделать, когда вижу, что твориться в нашем мире, понимаю, что это практически невозможно, когда мне приходят предложения очередного МЛМ бизнеса, то у меня у самого аллергия, бывает даже посылаешь таких людей куда подальше не разобравшись в том, что мне предлагают, так как я примерно знаю, что 99% из таких предложений это не для меня и когда говоришь об этом, тебе начинают доказывать, что это как раз для меня...

Но одно я все таки хочу донести, что нельзя надеяться только на Государство, работая по 10, 20, 30 лет на своей абсолютно любой организации, вы становитесь заложником собственных убеждений, вы не можете оценивать ситуацию адекватно, так как ваша тяга к самовыражению убита той мнимой стабильностью, которую вы получили за эти годы. Да у вас есть то, что вы называете стабильностью, да у вас есть оклад, к которому вы приспособились, да у вас есть будущее в виде пенсии 5 000 - 10 000р. Но хочу сказать, что у вас есть помимо этого свои желания, которые я пытаюсь разбудить. Следующий вопрос, который может прозвучать это "А что я могу сделать?"...
Во-первых вы ничего не сможете сделать, когда выбор сделан в сторону вашей мнимой стабильности, первое что нужно сделать это осознать реальное положение дел, это трудно сделать, так как вам не хочется ощущать психологического дискомфорта, но я могу сказать одно, это необходимо сделать, что бы идти дальше...

Во-вторых необходимо научиться пользоваться информацией, правильно выбирать эту информацию. Существует не мало действительно ценной информации в интернете, которая вам поможет больше зарабатывать и первое, что приходит в голову это МЛМ, так как там нет больших затрат на старт в бизнесе, так как там не нужно открывать офис, так как там не нужно нанимать людей и платить им зарплату.

В-третьих вы будете правы, если скажете что там много криминала, лжи и лицемерия, да вы будете правы, но это не значит, что все компании таковы, вот например прочитав несколько постов о бизнесе Amway на этом форуме создается впечатление что вы специально ищите минусы, что бы не бить втянутым туда, но вы также должны понимать что бизнес в целом это не цель человека, а средство выживания. Вы должны понимать, что нет работы без негатива, если речь не идет о творческой работе. Да в МЛМ много минусов, но вы не понимаете главного, а именно какие плюсы он вам даст. Самое определяющее значение в этом выборе не то, какие минусы в конкретно взятом бизнесе, а что именно вам он может дать. Вы в любом случае вы каким-то образом "втянуты" в бизнес, так как выжить нужно работать, а работа без мотивов, это уже тот минус и великий обман, который есть почти у каждого человека. Вы мотивированы только страхом, страхом увольнения, страхом штрафов, причем этот страх живет с вами до конца дней и вы к нему привыкаете, вы его прячете глубоко внутри.
В России этот рудимент остался с советских времен, но мир не стоит на месте, МЛМ появился именно в тот момент, когда это было необходимо именно понимающим людям, которые осознали то что я пытаюсь донести.

Мотивация, как вы думаете, что это такое?
Вы думаете, что это зомбирование? Хорошо, а почему тогда вы не думаете о том, что вы сами не "зомбированы" той системой, в которой вы существуете? Я отвечу на этот вопрос: потому что это будет для вас означать, что все ваши принципы и жизненные позиции перестанут существовать, вы боитесь остаться один на один с действительностью, ваши принципы давали вам то, что делает вас людьми. Но вы не понимаете главного, эти принципы устарели в современном мире мало иметь свои принципы, эти принципы нужно модернизировать, менять и меняться вместе с ними. Как правило жизненные ценности общества в целом меняются с приходом нового правительства, которые дают установку на следующее поколение, вспомните что вам говорили родители, какие у них были убеждения? Вспомните какие убеждения были у людей 100 лет назад до революции и после. Неужели вы думаете, что ваши убеждения на самом деле ваши?...
Мотивация это то, что нами движет, это то что можно понять и спросить почему я мотивирован на работу на дядю, на государство... Так почему черт возьми я должен это делать? Потому что это все делают? Может быть потому что это мои убеждения? Может потому что я должен это делать с гуманной точки зрения? Или я должен делать это чтобы выжить?
Вот ответьте пожалуйста адекватно, без троллинга, без раздумывания на тему МЛМ, без предвзятого отношения, просто как говорят от души, на этот простой вопрос: почему вы работаете на кого-то и подискутируем на эту тему...
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2011, 11:37:02 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #21 : 23 Ноября 2011, 11:51:18 »
Marksman, вы вот скажите с какой целью вы пытаетесь что-то раскопать про меня, что-то выяснить? Может мне тогда легче будет с Вами общаться, я открыт для общения и вопросов, я не лгу, когда говорю о серьезных вещах, спросите меня просто по человечески и я отвечу от души, что вы хотите узнать...
Я ничего не хочу раскапывать. Не интересно это мне.
Всё, что я хотел узнать, я узнал. Я же сказал, что я уже всё понял.
Делайте, что считаете нужным. Не хотите работать на государство - не работайте.
Дискутировать тут особо нЕочем.
Одна просьба - постарайтесь писать слова "кажется", "хочется", "колется" и подобные (которые отвечают на вопрос "что делает?") без мягкого знака. Глаз режет.
Прикрутите, на крайняк к браузеру спеллчекер.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #22 : 23 Ноября 2011, 12:05:02 »
Делайте, что считаете нужным. Не хотите работать на государство - не работайте.
Дискутировать тут особо нЕочем.
Вы хоть пытаетесь понять что я пишу или ищите ошибки?
Зачем вообще что-либо писать если не понятен смысл написанного, а если поняли, то хотя бы возразите, скажите что вы думаете по этому поводу.

Если на вас сильнее влияет орфография вместо того, что бы просто ответить на вопрос, то для чего вообще писать об этом в этой теме, можно просто в личку.
Nullīus in verba

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #23 : 23 Ноября 2011, 12:10:54 »
Но вы не понимаете главного, эти принципы устарели в современном мире мало иметь свои принципы, эти принципы нужно модернизировать, менять и меняться вместе с ними.
Ну....Марксман то, думаю, хорошо усвоил сие. Все таки работа в администрации дает хорошую подготовку гибкости позвоночника мышления. ;D Причем синхронно с изменением сей гибкости у всей администрации.

Приколько наблюдать со стороны, как дружными шагами все чиновники, в окружении толпы поддерживающих и сочувствующих, перебегают из очередного "Наш дом ГАзпром" в очередную "Еб.. Единую Россию". ;D ;D ;D    А завтра дружно ломанемся в "Путинский Фронт"? O0

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #24 : 23 Ноября 2011, 12:20:11 »
Евгенич, я вчера послушал выступление Явлинского в передаче с Соловьевым, так умные вещи говорит товарищ, не знаю насколько правдоподобно, но таки убедил меня проголосовать за яблоко :)
Понравилось, хоть что он понимает современные потребности людей, не в том, что нужна работа и государственные гарантии, а что у людей есть желание самим что-то делать, что у людей есть свое собственное достоинство, которое не должно противоречить государству.
Nullīus in verba

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #25 : 23 Ноября 2011, 16:39:25 »
у людей есть свое собственное достоинство, которое не должно противоречить государству.
Плевать государство хотело на наши достоинства. ;D  Послушать ВВП, так вроде правильно все говорит, но ..... лукавит.
И, главное, деваться то ему некуда. Если позволить развиваться у нас демократии так, как положено, то завтра же надо будет пересадать сотни тысяч чиновников, министров и околостоящих. Ибо у нас там практически 100% клан ворюг, взяточников и втихуюприхватизаторов.  Управлять станет некому.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #26 : 23 Ноября 2011, 17:03:19 »
Сергей Евгеньевич, я никогда не был ни в какой партии. А Вы? В КПСС, случаем, не вступали?
Я, например, не принимал присяги ни СССР ни КПСС. А Вы?

Вы хоть пытаетесь понять что я пишу или ищите ошибки?
Сначала пытался.
Теперь уже нет.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2011, 17:04:54 от Marksman »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #27 : 23 Ноября 2011, 19:38:04 »
В идеале нормальная компания МЛМ может существовать бесконечно, не подписывая новых дистров.

А нафига мне каждый месяц покупать товар если его хватит на год.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #28 : 23 Ноября 2011, 19:41:38 »
Сергей Евгеньевич, я никогда не был ни в какой партии. А Вы? В КПСС, случаем, не вступали?
Вступал, а как же.   В те времена не то что в нынешние, не членство в партии все равно что "волчий билет" на все времена. Слава Богу хоть перестали по 10-25 лет давать просто так. Мне вот повезло, а отцу с дедом нет.

А ты уверен, что ты не в партии? Может ты давно уже там, просто тебе об этом забыли сказать? ;D

Добавлено: 23 Ноября 2011, 19:42:56
А нафига мне каждый месяц покупать товар если его хватит на год.
Ну...если тебе мыла на год хватает или зубной пасты, то я не удивлюсь. ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #29 : 24 Ноября 2011, 02:15:58 »
В те времена не то что в нынешние, не членство в партии все равно что "волчий билет" на все времена.
А вот звиздеть не надо, не на семинаре. Вполне можно было "в те времена" и беспартийным жить...

Вот жеж брехло. А он еще вопил, что "никогда не был в стаде".
- Это же феноменально,  сеньоры.  Я всегда питал к нему  некоторую антипатию, но ничего подобного я представить себе не мог...
ПНвС
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch