Вот тут все такие противники Амвей собрались, а я вот пользуюсь продукцией и мне нравиться. Есть, конечно, у них товары которым можно найти аналоги, но почти все у них на самом деле концентрированное, хватает на долго, качество отличное. Покупая товары дешевле, но разбавленные и худшего качества, мы в итоге платим столько же. О качестве косметика я вообще молчу. Это поймут только женщины, и то может быть не все. Скажу только одно: далеко не каждая фирма предоставляет 3-месячную гарантию почти на любой заканчивающийся товар (колготки с дорожками не поменяют, конечно).
А лохотрон здесь такой. Деньги зарабатываются не распределением первоначальных взносов (узкая направленность мысли!), а на увеличении товараоборота. Причем не на прямых продажах, а на личном потреблении. Каждый дистрибьютор становиться стопроцентным потребителем, т.е. меняет товары других фирм на товары этой фирмы. Это просто!
Знаю множество людей которые очень довольны товаром, даже если не стоят бизнес.
А бизнес здесь строят позитивные терпеливые люди, которые работают над собой (самообразование), которые хотят чего-то в этой жизни. Есть неудачники, которым терпения нехватило постоить свой бизнес, и теперь они распространяю негатив по всему миру!