Голосование

Доверяете ли Вы качеству продукции и возможности бизнеса AMWAY?

Доверяю и качеству продукции и возможности бизнеса AMWAY
5 (9.8%)
Доверяю качеству продукции, но не доверяю возможности бизнеса AMWAY
6 (11.8%)
Не доверяю качеству продукции но доверяю возможности бизнеса AMWAY как МЛМ в целом
1 (2%)
Не доверяю и качеству продукции и возможности бизнеса AMWAY
35 (68.6%)
Затрудняюсь ответить
4 (7.8%)

Проголосовало пользователей: 46

Автор Тема: О доверии AMWAY  (Прочитано 24454 раз)

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
О доверии AMWAY
« : 04 Января 2008, 20:43:00 »
Голосуйте!

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
Re: О доверии AMWAY
« Ответ #1 : 05 Января 2008, 00:02:25 »
Голосуйте!
"Фабрику звезд" смотрите? ;D

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 05 Января 2008, 11:36:47 »
"Фабрику звезд" смотрите? ;D
Не смотрю ;D, просто заполнение поля "сообщение" было обязательным

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3 : 05 Января 2008, 12:20:59 »
Выбрал четвертое. Про качество уже все давно разжевали, даже тест из немецкого журнала был (спасибо Onkel !), про саму идею МЛМ - я вообще считаю это самой грандиозной аферой 20 века.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #4 : 06 Января 2008, 19:23:26 »
я затрудняюсь... с одной стороны никому не доверяю и вроде как не всегда доверяю продукции... с другой стороны - а что я вообще знаю в этом мире??? я ничего не знаю...
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн antares

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 28 Января 2008, 19:26:54 »
качество товара довольно средне, цена - явно завышена раз так в несколько. Что же касается эффективности МЛМ, как бизнеса, то это работа, которая может принести реальный доход только в виде исключения. Т.е., на 1000 лохов 1 обогатившийся.

Suzi

• Гость
« Ответ #6 : 17 Апреля 2008, 15:31:04 »
Вот тут все такие противники Амвей собрались, а я вот пользуюсь продукцией и мне нравиться. Есть, конечно, у них товары которым можно найти аналоги, но почти все у них на самом деле концентрированное, хватает на долго, качество отличное. Покупая товары дешевле, но разбавленные и худшего качества, мы в итоге платим столько же. О качестве косметика я вообще молчу. Это поймут только женщины, и то может быть не все. Скажу только одно: далеко не каждая фирма предоставляет 3-месячную гарантию почти на любой заканчивающийся товар (колготки с дорожками не поменяют, конечно).
А лохотрон здесь такой. Деньги зарабатываются не распределением первоначальных взносов (узкая направленность мысли!), а на увеличении товараоборота. Причем не на прямых продажах, а на личном потреблении. Каждый дистрибьютор становиться стопроцентным потребителем, т.е. меняет товары других фирм на товары этой фирмы. Это просто!
Знаю множество людей которые очень довольны товаром, даже если не стоят бизнес.
А бизнес здесь строят позитивные терпеливые люди, которые работают над собой (самообразование), которые хотят чего-то в этой жизни. Есть неудачники, которым терпения нехватило постоить свой бизнес, и теперь они распространяю негатив по всему миру!

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #7 : 17 Апреля 2008, 15:59:43 »
Есть неудачники, которым терпения нехватило постоить свой бизнес, и теперь они распространяю негатив по всему миру!

Может просто прозревшие?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8 : 17 Апреля 2008, 16:08:56 »
Suzi
1.Не все товары концентрированные. Зубная паста такой не является. И не спорьте со мной, это ответ Амвея мне на вопрос о концентрации глистера.
2.Деньги не зарабатываются на личном потребление это утопия.
3. С чего Вы взяли, что товар от Амвея лучше. Личный опыт или есть тесты независимые?
4.3-месячную гарантию почти на любой заканчивающийся товар
Это что-то новое. Можно подробнее?
5. Ваше клише "о неудачниках распространяющих негатив по всему миру" набило всем оскомину. Сколько можно говорить одно и тоже?  Здесь нет таких, Вы перепутали нас с НПА.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #9 : 17 Апреля 2008, 16:10:48 »
А лохотрон здесь такой.
палимся... ;)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #10 : 17 Апреля 2008, 18:21:17 »
А что, голосование закрылось?

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #11 : 18 Апреля 2008, 09:12:14 »
А бизнес здесь строят позитивные терпеливые люди, которые работают над собой (самообразование), которые хотят чего-то в этой жизни.
Странное такое заявление...
Получается, чтобы понять "бизнес" Амвей нужно поработать над собой.
То есть изменить себя так, чтобы принять Амвей?  То есть не бизнес для людей, а люди для бизнеса? "Винтики Амвея?" :)
И я не понял, НПА считают, что только они "хотят чего-то в этой жизни" ? А остальное человечество ничего не хочет, если не идет в Амвей ?
Да уж... Поработали над собой...Самообразовались.... :o

P.S. Конечно п.4.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #12 : 18 Апреля 2008, 16:27:40 »
А лохотрон здесь такой. Деньги зарабатываются не распределением первоначальных взносов (узкая направленность мысли!), а на увеличении товараоборота. Причем не на прямых продажах, а на личном потреблении. Каждый дистрибьютор становиться стопроцентным потребителем, т.е. меняет товары других фирм на товары этой фирмы.

Вы даже не представляете себе насколько этот лохотрон незаконен... Амвей за это уже по шее огребли в америкосовском суде, рано или поздно отгребут и у нас... :)
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

vivus

• Гость
« Ответ #13 : 19 Апреля 2008, 18:51:33 »
я выбрала последний вариант.
сама я не приемлю сетевой маркетинг как бизнес. но раз он не запрещен законом, значит разрешен и имеет право на существование.
а продукция как продукция: ничего особенного. не понимаю только одного: истерии вокруг нее. почему-то люди, пользующиеся ею и/или распространяющие ее, неадекватно реагируют на критику, начинают спорить, ссориться и обижаться из-за какого-то средства для чистки или зубной пасты.  :-[

Натуся

• Гость
« Ответ #14 : 19 Апреля 2008, 21:59:13 »
 :o :o :o

Натали

• Гость
« Ответ #15 : 23 Апреля 2008, 11:46:45 »
пишут,  что  в  продукции  амвэй  только  органические  соединения.  Я  уже  пару  месяцев  пытаюсь  найти  этому  доказательство  -  в  интернете,  на  упаковках  товара,  в  каталогах  -  и  всё  никак  не  могу.   Вывод  один  -  это  всё  та  же  химия,  что  в  обыкновенных  магазинах, только за большие деньги. >:(

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #16 : 23 Апреля 2008, 13:44:00 »
Натали
Вы со школы должны были помнить, что хмимия бывет органическая и неорганическая.
Например, поваренная соль (NaCl) - неорганическое соединение, а этиловый спирт (C2H5OH) - соединение органическое.
Естественно, в бытовой химии Амвэй, так же как и любого другого производителя присутствуют как органические, так и неорганические соединения.

Составы бытовой химии Amway можно посмотреть здесь (напимер, LOC):
http://www.amway-europe.com/default.asp?zone=LOC&lan=uk&num=1&ProductID=2344&hcSubZoneId=1634&HC_Zone=P
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #17 : 23 Апреля 2008, 15:25:05 »
А бутылки амвейские из органических соединений! Я знаю :) Учила в школе химию. Правда не так хорошо, как Marksman
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Suzi

• Гость
« Ответ #18 : 23 Апреля 2008, 15:43:52 »
Может просто прозревшие?

Я не знаю в чем они прозрели, может в чем-то и прозрели. Знаю не одного человека лично, который в свое время "не прозрел", и теперь имеет и счет в банке приличный, и время свободное... Но каждый путь свой выбирает сам.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #19 : 23 Апреля 2008, 16:00:13 »
Я не знаю в чем они прозрели, может в чем-то и прозрели. Знаю не одного человека лично, который в свое время "не прозрел", и теперь имеет и счет в банке приличный, и время свободное... Но каждый путь свой выбирает сам.

И я знаю очень много людей, которые кроме долгов ничего не заимели и их, по сравнению с теми, кто что-то получает, несоизмеримо больше ;)
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20 : 23 Апреля 2008, 16:58:21 »
Suzi
Знаю не одного человека лично, который в свое время "не прозрел", и теперь имеет и счет в банке приличный, и время свободное...
Знаете я кого знаю? Ооооо... И что Вам дает знание о счете в банке постороннего человека? Пишите о лучше о себе. Вы приличный счет в банке от бизнеса Амвей имеете?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #21 : 27 Апреля 2008, 08:25:38 »
получил документальное подтверждение, снижению Амвей цен на свою продукцию в Великобритании и Ирландии.
Пена для бритья HYMM (арт.102880) GB 1.75 фунтов Ирландия 2,6 евро Россия 250 руб
Бальзам после бритья (арт.102881) 5,35 7,95 395 соответственно
Бритва (арт. 216365) 4,20 6,25 329
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

igorvik

• Гость
« Ответ #22 : 28 Апреля 2008, 02:40:06 »
не понимаю только одного: истерии вокруг нее. почему-то люди, пользующиеся ею и/или распространяющие ее, неадекватно реагируют на критику, начинают спорить, ссориться и обижаться из-за какого-то средства для чистки или зубной пасты.
Просто у них неплохие психологи работают, знают как людей зомбировать... После таких семинаров люди собственные квартиры чуть ли не продают...

Suzi

• Гость
« Ответ #23 : 28 Апреля 2008, 15:05:04 »
toka, toka,
1.Не все товары концентрированные. Зубная паста такой не является. И не спорьте со мной, это ответ Амвея мне на вопрос о концентрации глистера.
2.Деньги не зарабатываются на личном потребление это утопия.
3. С чего Вы взяли, что товар от Амвея лучше. Личный опыт или есть тесты независимые?
4.3-месячную гарантию почти на любой заканчивающийся товар
Это что-то новое. Можно подробнее?
5. Ваше клише "о неудачниках распространяющих негатив по всему миру" набило всем оскомину. Сколько можно говорить одно и тоже?  Здесь нет таких, Вы перепутали нас с НПА.

1. По поводу пасты спорить и не собиралась. Но кому-то она нравиться больше чем Колгейт (на любителя). Многие ее сравнивают с Локалют. Я сама Локалютом не чистила, поэтому именно с ней сложно сравнить.
2. Конечно, не только на личном, всегда находятся почему-то люди, которые просят что-то заказать для них (я не занимаюсь усиленной рекламой, и цели продавать все всем у меня нет).
3. Здесь только личный опыт. Я все товары прежде чем даже рекомендовать кому-то, проверяю сама, чтобы в просак не попасть. Есть товары лучшие, дргих, есть с такими же свойствами. Но даже с такими же свойствами имеют одно отличие для НПА (не для продажи).
4. По поводу гарантии, она на самом деле существует. Мой партнер был в Киеве и проверял в торговом представительстве как это работает. Работает без проблем. Заполняете форму заявления на возврат, возвращаете товар (у Вас должна быть накладная, которую Вы получили при покупке. Такую накладную имеет НПА, через которого Вы приобретаете товар). Вам возвращают деньги в полном объеме. Кстати, такая гарантия существует и на второй стартовый пакет (6 месяцев можно просто разбираться, что это такое и с чем это едят).
5. По поводу 5 пункта согласна, о неудачниках не нужно больше говорить.

Suzi

• Гость
« Ответ #24 : 28 Апреля 2008, 15:06:14 »
палимся...

Не палимся, это выражение не НПА! Я просто им воспользовалась!

Suzi

• Гость
« Ответ #25 : 28 Апреля 2008, 15:14:21 »
Странное такое заявление...
Получается, чтобы понять "бизнес" Амвей нужно поработать над собой.
То есть изменить себя так, чтобы принять Амвей?  То есть не бизнес для людей, а люди для бизнеса? "Винтики Амвея?"
И я не понял, НПА считают, что только они "хотят чего-то в этой жизни" ? А остальное человечество ничего не хочет, если не идет в Амвей ?
Да уж... Поработали над собой...Самообразовались....

Вот именно, что вы меня не правильно поняли (может и я не совсем правильно изъяснилась). Работать нужно над собой потому, что люди бояться всего нового. Конечно, есть много людей, которые нашли себя в жизни, они любят свою работу, у них есть цели, их устраивает тот образ жизни, который у них есть. Я здесь имела ввиду не этих людей, а тех у которых произошла минимизация желаний, или тех, которые хотят много, а делать для того, чтобы что-то было ничего не хотят. Не у каждого есть возможность открыть частный бизнес, а жить лучше хотят многие. Я понимаю, что для Вас возможно это звучит как очередной бред. А для меня это надежда обрести финансовую независимость.

Suzi

• Гость
« Ответ #26 : 28 Апреля 2008, 15:24:47 »
А вообще не хочу я больше сюда приходить. Злые вы все. Знаю я, скажите: "Ну вот мы ей рот и заткнули!" А я все равно при своем мнении останусь, просто не хочу гору негатива тут от Вас выслушивать. Может быть у меня тоже ничего не получиться, но, в этом никто кроме меня не будет виноват. Значит я окажусь слабой. А пока я предпочитаю идти против "ветра". Я верю в то, что это мой шанс на свободу от "совкового" угнетения. Вы говорите, что мы все одинаково говорим. Да вы на себя посмотрите!

Alastar

• Гость
« Ответ #27 : 28 Апреля 2008, 15:27:09 »
Suzi

Да, тем кто хочет огромный заряд позитива лучше съездить в Сардинию.
Здесь один сплошной негатив, к сожалению жизнь на 50% в лучшем случае состоит из него. Гуд бай.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #28 : 28 Апреля 2008, 16:40:46 »
nu vot... a ya dumal -Suzi nas esche poraduet...
 :(

pardon za translit...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #29 : 28 Апреля 2008, 18:44:13 »
Suzi
Может быть у меня тоже ничего не получиться, но, в этом никто кроме меня не будет виноват. Значит я окажусь слабой.
Кто Вам такую чушь-то внушил? У Вас не получится из-за того, что в Амвее такая система, чтобы не получалось. Там так все сконструировано, что бы получилось у ограниченного числа людей. Это все равно, что плевать против ветра. Тоже не получится, но Вы же себя не будете называть слабой.